Вкусная маринованная мойва. |
Кто любит мойву? А маринованную? Нашёлся отличный рецепт. Получается очень вкусная мойва. Маринад вкуснейший. Попробуйте и Вы с картошечкой.
500 г - мойвы
Маринад:
50 г - яблочного уксуса или обычного 9% ,разведенного водой в соотношении 1:1
30 г - холодной кипяченой воды
1 ч.л.соли
3-4 горошины - черного перца( или щепотка молотого)
2-3 - лавровых листика
0,5 ч.л. - сахара
1 ст.л. - горчицы ( французская с зернышками,но можно обычную столовую)
100г - растителоьного масла
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373476548
У мойвы удалить головы и внутренности,хорошо промыть,сложить в миску и залить маринадом
Сверху положить блюдце или тарелочку подходящего диаметра и убрать в холодильник на сутки
На следующий день можно подавать к столу вместе с лучком.
Хранить в холодильнике в закрытой банке.
Полезная информация
Знаете, бывают моменты, когда обращаешь своё внимание, на свой автомобиль, но уже кажется поздно. Каррозия.....Она проявляется в виде ржавчины проявляющейся в различных местах кузова автомобиля. Коррозия поражает все автомобили, всех марок. Любое незащищенное место в кузове автомобиля является потенциальным очагом коррозии, а борьба с этой проблемой занимает много времени и требует вложения больших денег. Не затягивайте с этим. Вовремя сделанная антикорозийнная обработка автомобиля , сможет продлить жизнь Вашему любимому автомобилю.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Домашняя копченая рыба. Все очень просто
Часть 2 - Скумбрия с “дымком”
...
Часть 13 - Форшмак, который Вы еще не пробовали
Часть 14 - А такую скумбрию Вы делали?
Часть 15 - Вкусная маринованная мойва.
Часть 16 - Быстрый пирог с семгой
Часть 17 - Рыбка с сюрпризом
...
Часть 44 - Золотые" караси в сметане без костей!
Часть 45 - 2 рецепта скумбрии: в луковой шелухе и пряного посола
Часть 46 - Скумбрия в банке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |