-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Картошка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2860


Забыл похвастаться!!

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 01:30 + в цитатник
Моё кулинарное произведение искусства:
Запеченная картошка со специями в растительном масле!
Всё очень просто:
1. Картофель (хотите в мундире, хотите без - если в мундире, то хорошенько промойте с щеткой кожуру клубня) нарезаете дольками и складываете, как обычно, в тёплую воду!

2. Промываете в дуршлаге, хорошенечко!

3. Высыпаете дольки в глубокую миску или эмалированную каструльку. Заливаете двумя столовыми ложками растительного масла, соль, перец, различные приправы по вкусу. Я добавил специю карри, чесночную, молотый перец и сушеный укроп. После этого всё тщательно перемешиваете.

4. Выкладываете на смазанный (немного) маслом противень, желательно глубокий, с высокими краями. В нем удобно готовить и при желании можно поставить на стол.

5. пока суть да дело, разогреваете духовку до 150 грудусов. Ставите туда картофель, прибавляете до 200, через 20-30 минут до 180 и готовим еще полчаса!

6. Вынимаем, посыпаем живым укропом и вот, что получается!
 (700x525, 158Kb)


Процитировано 1 раз

Clara_C   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 02:13 (ссылка)
Вкусно выглядит). Надоть опробовать)
Спасибки)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Милли_Плат   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 08:34 (ссылка)
Ням-ням)
Ответить С цитатой В цитатник
Ptitsa_Feniks   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 17:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sypra   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 19:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку