-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 81879
Комментариев: 1195
Написано: 88046


g>2 рецепта вкуснейшей домашней пиццы!

Среда, 08 Октября 2014 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 рецепта вкуснейшей домашней пиццы!

Пицца

рецепты

Читать рецепты пиццы
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

>Сшить органайзер для сумки

Вторник, 07 Октября 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения natalekist [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшить органайзер для сумки

organajzer_dlja_sumki_svoimi_rukami (542x401, 66Kb)

Для того, чтобы сшить органайзер для сумки, вам понадобится:                                                                                                                              два прямоугольных лоскута ткани (верх и подкладка) – 70 х 25 см; швейная машинка; подходящие нитки; кусок липучки 5 см и 30 минут свободного времени. Для верха желательно подобрать ткань поплотнее (гобелен, искусственную кожу и т. д.). Можно продублировать для прочности флизелином или синтепоном. Процесс изготовления сумочного органайзера: Делаем выкройку, например такую: прямоугольник 70 см длиною, 25 см - шириною.

vykrojka_organajzera_dlja_sumki (313x448, 28Kb)

1. Выкраиваем из ткани два прямоугольника по выкройке с припусками на швы по 1 см с каждой стороны.                                                           2. Сшиваем края по периметру двух прямоугольников, оставляя незашитым отверстие 5 см для выворачивания.                                                 3. Выворачиваем органайзер на лицо, проутюживаем, прокладываем отделочную строчку по краю, одновременно застрачивая отверстие для выворачивания.                                                                                                                                                                                                    4. От края изделия отмечаем 10 см и прочерчиваем мелом линию – это линия сгиба органайзера. Перегибаем ткань и проутюживаем.                  5. Пришиваем липучки для застежки (одну часть липучки с внешней стороны, другую - с внутренней).                                                                6. Застрачиваем короткие края органайзера.                                                                                                                                                        7. Решаем, что будем носить в органайзере: мобильный телефон, щетку для волос, записную книжку, ручку, визитницу и т. д.                            8. Намечаем будущие кармашки.                                                                                                                                                              Прострачиваем их двойной строчкой. Все! Ваш сумочный органайзер готов! Теперь переложить нужные вещи из сумки в сумку займет у вас ровно одну минуту!

Рубрики:  Шитье/Сумки


Понравилось: 1 пользователю

>Зимнее хранение хризантем...

Вторник, 07 Октября 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимнее хранение хризантем...

 Украшенные пышными разноцветными невысокими кустами хризантем террасы, балконы, подъездные дорожки к дому, не просто дань моде — они радуют глаз, повышают настроение, делают пространство нарядным. 

 
Рубрики:  Дача Сад Огород

>СЕКРЕТ ВЫРАЩИВАНИЯ АСТР...

Вторник, 07 Октября 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТ ВЫРАЩИВАНИЯ АСТР...

Как ухаживать за астрами, чтобы они имели компактный вид, имели продолжительное цветение и не болели? Давайте всё по порядку! А порядок пожалуй начинается со времени посева. Семена астры лучше всего высевать под зиму в открытый грунт.

Рубрики:  Дача Сад Огород

>Тюльпаны. Вышивка крестом.

Вторник, 07 Октября 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тюльпаны. Вышивка крестом.

FkDwTvgXcbY (697x700, 371Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/Подушки

g>Соус Маринара впрок

Вторник, 07 Октября 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Маринара впрок

IMG_7205

Волшебный соус получился! Мы никак не можем осилить помидоры, они покраснели все враз, заразы. Нет, основная часть уже съедена и закатана, но последние три кг уже никак, никуда. А соус такой наоборот везде и всегда :) В пиццу, в пасту, конечно. Да и к мясу, рыбе, хоть к чему. Я б вообще и так просто ела, надо было побольше сварить...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>Слоёные булочки от Карины

Вторник, 07 Октября 2014 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные булочки от Карины

 

Рецепт взять из книги R. Bertinet. Я, практически, опробовала все его рецепты, которые у меня имеются, и могу сказать, что еще не было ни одного рецепта, который бы не получился или не был бы вкусным. Всегда получается все на отлично. Пусть вас не смущает название выпечки, это совсем не сладкие булочки, а обычный хлеб, но в необычной презентации.

СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ

  • 500 г хлебной муки (минимум 12% протеина)
  • 10 г свежих дрожжей
  • 10 г соли
  • 10 г сахара (факультативно)
  • 350 г теплой воды
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Клумба непрерывного цветения с весны до осени...

Вторник, 07 Октября 2014 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клумба непрерывного цветения с весны до осени...

Выбор растений и схема посадки.

Рубрики:  Дача Сад Огород

Что можно посеять под зиму?

Вторник, 07 Октября 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно посеять под зиму?

До наступления устойчивых холодов самое время заняться посевами холодостойких растений. Какие культуры сеют под зиму?

 

Рубрики:  Дача Сад Огород

>Обед из селедки. 3 интересных блюда финской кухни

Вторник, 07 Октября 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обед из селедки. 3 интересных блюда финской кухни



В основе финской кухни два простых компонента – картошка и селедка. Но это вовсе не даёт читателю право думать, что стол у северного народа скучен и однообразен. Совсем нет. Финским кулинарам удалось создать на основе пары этих незатейливых продуктов сотни блюд, которые будут способны удивить даже самого искушенного гурмана. Ведь в какой ещё кухне на одной тарелке может встретиться соленая рыба и молоко?

Впрочем, есть у финнов и более привычные для нас блюда. Например, кто не пробовал, соленую рыбу с горячей рассыпающейся картошечкой. А когда она лежит на подушке из собственноручно выращенной зелени, да еще полита растопленным сливочным маслом… Мммм, чудесное сочетание. Кстати, не забудьте заодно и о финской селедке под толстой овощной подушкой. Может быть, к Новому году на столе появится интересный вариант классической селедки под шубой… Кто знает…

Рубрики:  Кулинария/Второе

>Ну очень вкусные баклажаны на зиму!

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну очень вкусные баклажаны на зиму!

Ну очень вкусные баклажаны на зиму!/1783336_img_1392 (520x390, 40Kb)

Ингредиенты:
— баклажаны — 6 кг.

Маринад (холодный):
— сахар- 0,4 кг.
— уксус 9%- 0,5 л.
— масло подсолнечное- 0,5 л.
— чеснок- 300 гр. (выдавить через чесночницу)

 

Приготовление:

 

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>Пельмени "Рыбки", "Пионы", "Бабочки" и другие очень красивые способы лепки пельменей, вареников!

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жить_вкусно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени "Рыбки", "Пионы", "Бабочки" и другие очень красивые способы лепки пельменей, вареников!

5448815_ (700x700, 196Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

>Рисуем розу акварелью

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем розу акварелью

 

Как нарисовать розу акварелью

Художественная Школа для Взрослых! Урок от Милы Наумовой 

Я постаралась очень подробно объяснить этапы работы акварелью. Эти этапы применимы не только для рисования розы акварелью, но и для выполнения других работ акварельными лессировками.

   

Читать далее...
Рубрики:  Картины и фотографии

g>Софора японская — волшебное средство от ста болезней

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Софора японская — волшебное средство от ста болезней

У софоры японской целебны не только плоды, но и цветы. Так, из цветков софоры получают рутин — витамин Р, обладающий способностью уплотнять стенки сосудов и уменьшать их ломкость.
Это высокое дерево с густой раскидистой кроной несколько напоминает акацию белую. Поэтому софору иногда называют японской акацией. Ее плоды — сочные бобы — тоже слегка напоминают плоды акации, но они намного крупнее, зеленые, с желтой полосой по краю, остаются на дереве даже зимой.
Рутин, которым богата софора, применяют для профилактики и лечения гипо- и авитаминоза и при заболеваниях, сопровождающихся нарушением проницаемости сосудов, при геморрагических диатезах, кровоизлияниях в сетчатку глаза, лучевой болезни, гипертонической болезни, аллергических заболеваниях, кори, скарлатине и других болезнях. 
 
 
2835299_ (250x93, 19Kb)
Рубрики:  Здоровье

>Чудо авакское

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoriya_G [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо авакское

Эти лепешки с начинкой — чуду аварское — особенно вкусны в горячем виде (только с пылу с жару) и компотом.
Ингредиенты:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, у меня:картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Как приготовить чуду аварское рецепт:

Кефир налила в чашку. Добавила соду и соль, перемешала хорошо.Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Когда ложкой мешать становится трудно…выкладываю все это дело на стол, посыпанный мукой. Начинаю месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешиваю долго, пока не перестанет липнуть к рукам и столу (минут 15). Оставляю полежать на столе 30 минут. Начинка сегодня картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп). Отрезаю (или отрываю) кусочек теста, скатываю его в колобок . Раскатываю лепешечку и кладу начинки (по объему столько же, сколько и теста).
Защипляю все наверху. Расплющиваю немного . Начинаю аккуратно раскатывать в тонкую лепешку (примерно 1,5-2 мм). Если где лучок наружу выглядывает, это совсем не страшно. Беру в руки и кладу на сухую разогретую сковородку .Пузырьки воздуха если где и будут, тоже не обращайте внимания, потом сдуются сами.
Обжариваю с двух сторон. Сильно не надо румянить! После жарки лепешки на сковородке осталась подгорелая мука. Ее я смахиваю сухим кухонным полотенцем в раковину и сковородка опять чистенькая, можно ложить следующую лепешку .
Горячую лепешку смажем сразу маслицем с двух (!) сторон. Складывала все стопочкой. А потом разрезала на 4 части.

1.
getImage (2) (604x453, 198Kb)

2.
getImage (3) (604x453, 182Kb)

3.
getImage (4) (604x453, 212Kb)

4.
getImage (5) (604x453, 192Kb)

5.
getImage (5) (604x453, 192Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Вышивка "Спелые фрукты и ягоды"

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Спелые фрукты и ягоды"

Вышивка со спелыми фруктами и ягодами отлично подойдет к любому интерьеру кухни


1.
204 (301x604, 209Kb)

2.
205 (604x428, 233Kb)

3.
206 (604x428, 251Kb)

4.
207 (604x428, 206Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вышивка/Пейзажи

g>10 уроков стиля от Джорджио Армани

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 уроков стиля от Джорджио Армани

10 уроков стиля от Джорджио Армани

3368205_uSKF6umLDn5BCNAIvwd_GQarticle (336x336, 15Kb)

1. Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память.

2. Разница между стилем и модой в качестве.

3. Дешевая пара обуви — плохая экономия. Не экономьте на главном: обувь — основа вашего гардероба.

4. Выглядеть сексуально — вопрос уверенности в себе. Это состояние ума в той же мере, что и состояние тела.

5. Я рад, что в наши дни снова появилось желание быть элегантными. Элегантность — ключ к облику, не подверженному времени, к тому, что никогда не выйдет из моды, с чем никогда не выйдете из моды вы. Свой успех я объясняю верностью этой философии. Для меня стиль более важен, чем недолговечные модные тенденции.

6. Не стоит слишком усердствовать, выбирая одежду: самые стильные люди выглядят так, будто не прилагают никаких усилий к собственному внешнему виду. В конечном итоге, стиль сводится к самовыражению, и я не думаю, что хоть что-то может выглядеть действительно ужасно на человеке, который искренен сам с собой.

7. Черный и темно-синий стройнят лучше остальных цветов. Придерживаясь этой цветовой гаммы, вы можете позволить себе эксперименты с формами и текстурой.

8. Значение аксессуаров в наши дни растет, так что вкладывайте деньги в обувь, ремни, сумки, галстуки и тому подобное. Тогда вы сможете обновлять свой наряд снова и снова. Помните о цветах, которые носите, и покупайте соответствующие аксессуары. При этом помните, что с серым цветом вы можете носить и черное, и коричневое. Часы — одна из наиболее важных вещей, которую вы купите, часы многое говорят о человеке.

9. Выбирайте ткани нейтральных цветов, без ярких узоров — они будут служить вам дольше (с точки зрения моды).

10. Тщательно подобранный аромат может стать вашей отличительной чертой. Это первое, что чувствуют люди, когда вы входите в комнату и последнее, что исчезает, когда вы уходите.

Рубрики:  Имидж

>Изучаем английский - TOP 170 фразовых глаголов

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем английский - TOP 170 фразовых глаголов

 
count on  —  рассчитывать на что-либо/кого-либо
look forward to  —  ожидать с нетерпением
make up  —  составлять, сочинять, компенсировать, краситься
run into  —  встретить, столкнуться, наскочить
stand out  —  выделяться, быть заметным
back away  —  отступать, отказываться
back off  —  отступaть, отстать
be off  —  уходить, покидать; отправляться
be out  —  отсутствовать, выйти из моды, заканчиваться
be over  —  закончиться, пройти, перестать
be up  —  проснуться, бодрствовать, подниматься
be up to  —  собираться, намереваться что-то сделать
blow out  —  задувать, гасить, тушить (свечу)
blow up  —  начинать дуть; усиливаться (о ветре)
break down  —  сломаться, потерпеть неудачу
Читать далее...
Рубрики:  Языки

>Пряники в пароварке

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники в пароварке

Ароматные, почти рассыпчатые..ну почти пряники по не совсем обычному рецепту. Приглашаю…

Ингредиенты для рецепт Пряники в пароварке:

Тесто:

  • яйца куриные большие —  1 шт.
  • масло сливочное — 50 г
  • мёд  — 1 ст.л.
  • сахар — 100 г.
  • сода — 1/2 ч.л.
  • мука пшеничная (в/с или 1 с) — 230 г.
  • грецкие или любые орехи — 60 г.

Шоколадная глазурь:

  • масло сливочное — 15 г.
  • сахарный песок — 2 ст. л
  • какао порошок -2,5 ст. л
  • молоко -4 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Как приготовить мармелад в мультиварке

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мармелад в мультиварке

Как приготовить мармелад в мультиварке

Мармелад в мультиварке можно приготовить из разных фруктов, которые богаты пектином. Особенно вкусным получается мармелад в мультиварке из слив, абрикос или яблок.

Предлагаю приготовить в мультиварке мармелад из яблок. Для приготовления мармелада выбирайте яблоки кисло-сладких сортов.

Мармелад из яблок в мультиварке получается вкусным и ароматным, отлично держит форму, а готовится очень просто.

Нам понадобится:
мультиварка
форма
Материалы:
яблоки
сахар
вода

Пошаговая инструкция, Как приготовить мармелад в мультиварке:

Шаг 1
Для приготовления мармелада из яблок нам понадобятся яблоки (1 кг), сахар (350 грамм), вода (50 миллилитров)

Шаг 2
Яблоки очистить и натереть на терке с крупными отверстиями

Шаг 3
Поместить подготовленные яблоки с водой в чашу мультиварки

Шаг 4
Готовить, помешивая, на программе "Выпечка" 40 минут

Шаг 5
Добавить сахар

Шаг 6
Готовить на программе "Выпечка еще 40-50 минут до того момента, чтобы масса стала достаточно густой. Во время готовки массу время от времени перемешивать, особенно в последние 10-15 минут

Шаг 7
Форму выложить кулинарной бумагой, которую по желанию можно слегка смазать растительным маслом

Шаг 8
Выложить яблочную массу в форму и оставить на 10-12 часов

Шаг 9
Вытянуть мармелад из формы и снять бумагу. Мармелад из яблок готов.
C2hAhm2Jt7E (357x212, 34Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

>День 33. Главная по тарелочкам

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 33. Главная по тарелочкам



Для увлеченных хозяек домашняя посуда – это целый мир! Прежде всего это богатый выбор материалов – фарфор и хрусталь, столовое серебро, декоративная керамика и гигиеничный пластик. Во вторую очередь – красота и удобство. То, в чем мы готовим и из чего едим, может влиять и на здоровье, и на аппетит, и на настроение.

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство

>День 34. Салон красоты

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 34. Салон красоты



Раньше гостиной называлась комната для гостей, позже это место сменило предназначение – здесь устраивались приемы, салоны, где собирались друзья хозяев дома. Сегодня все по-разному используют эту комнату, но она по-прежнему нуждается в постоянном уходе.

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство

>Роза из салфеток как украшение стола

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из салфеток как украшение стола


Вчера в честь дня знаний научила маму делать розу из салфеток! Нашла идею в интернете)
Мастер-класс Роза из салфеток как украшение стола Салфетки фото 1

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

> Чебуреки с помидорами и сыром

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с помидорами и сыром



Тесто:
1кг.муки
3 яйца
100мл.раст.масла
соль по вкусу
400мл.воды(кипяток, остудить минут 5)
В просеянную муку кладем яйца, масло и соль, перемешиваем и добавляя по чуть-чуть водичку, замешиваем мягкое тесто. Тесто хорошо вымесить, чтобы было эластичным и мягеньким. Накрыть тесто и дать ему отдохнуть минут 20, этим временем готовим начинку.
Для начинки:
помидоры(без кожицы, нарезанные кольцами)
сыр твердый(нарезанный пластинками)
майонез(перемешать с мелко нарезанным укропчиком)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Теплый и мягкий пуловер с узором «гусиные лапки» и объемный снуд, от финских дизайнеров. Спицы

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый и мягкий пуловер с узором «гусиные лапки» и объемный снуд, от финских дизайнеров. Спицы


Двухцветный геометрический орнамент «гусиная лапка» в англоязычных
странах известен как houndstooth (в переводе - «собачий клык»).
Французы называют его «пепита», а в переводе с немецкого
его название обозначает «петушиный шаг».

В настоящее время популярный узор все чаще меняет свое классическое
черно-белое звучание на более яркие взрывные сочетания




ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!


Размеры (европейские): (S)M(L)
Размеры (российские): (44)46(48)

Вам потребуется: пряжа Contiga (30% альпака, 70% мериносовая шерсть, 80 м/50 г) - (350)400(450) г черного или малинового цвета (цвет 1) + 200 г черного цвета на снуд и пряжа Pafugl (73% мохер, 22% шерсть, 5% полиамид, 90 м/50 г) - (200)250(300) г белого цвета или цвета фуксии (цвет 2) + 200 г цвета фуксии на снуд, круговые спицы № 4,5 и № 5.

Техника вязания: резинка 2x2, лицевая гладь, узор «гусиные лапки».

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

>как вырастить розу из срезанного цветка

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как вырастить розу из срезанного цветка

Ты можешь вырастить розу из срезанного цветка  
 
 как вырастить розу из срезанного цветка. как вырастить розу из черенка, как вырастить розу из букета, Хьюго Пьюго рукоделие,
 
Многие, кому дарили букет из роз, замечали, что через несколько дней на стеблях появлялись свежие побеги. Конечно, первая мысль – дать новую жизнь растению, вырастив из него новый цветок. Если вы решили вырастить розу из срезанного цветка, соблюдайте некоторые правила.   
Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

g>Упражнения для сжигания жира на животе и боках

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для сжигания жира на животе и боках

в (4) (337x335, 58Kb)


Приседания. Начинаем с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.

Наклоны в стороны. Делаем наклоны по 20 раз в каждую сторону. Делаем по несколько подходов.

Лежа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

Лежа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.


Sonya_kot

Рубрики:  Здоровье/Зарядка

>Новый сайт

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Joniks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый сайт

Добро пожаловать в мой блог!!



Меня зовут Евгения. Сколько себя помню, я всегда любила шить, вязать и рукодельничать… И мой блог об этом - о моих увлечениях (шитьем, вязанием, вышивкой), о том, как handmade вещи можно модно и современно сочетать с остальным нашим гардеробом.))
Сейчас мой основной сайт переехал на новое место, дневник на ЛиРу ведется в режиме онлайн транслирования и для возможноcти цитирования интересующей меня информации)
http://byjonik.ru/

По верхним кнопочкам на сайте Byjonik.ru меня можно найти на Фейсбуке и Инстаграме) иногда кое-что из с любовью сделанного я продаю в своем магазинчике.
http://byjonik.ru/my-shop

Рубрики:  Имидж

>ОБХИТРИМ ВРЕДИТЕЛЯ!

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБХИТРИМ ВРЕДИТЕЛЯ!

1 (604x403, 135Kb)

ОБХИТРИМ ВРЕДИТЕЛЯ!

На прилавках магазинов масса средств борьбы с вредителями. Но не спешите всю эту «химию» сгребать в свою корзинку и выливать затем на участок. Если соблюдать нехитрые правила агротехники, вредные насекомые будут вашим растениям не страшны.
Далее

Рубрики:  Дача Сад Огород

g>Овечки, ягнята и барашки из соленого теста. Мастер-класс

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овечки, ягнята и барашки из соленого теста. Мастер-класс

Все уже в курсе, что мы через пару-тройку месяцев будем встречать год Деревянной козы или Синей овцы. Для того, чтобы следующий год был счастливым и прибыльным, желательно тщательно подготовиться к его встрече), а именно - обзавестись символом года. Идей создания козочек и овечек в интернете уже огромное количество, каждая рукодельница выбирает что-то свое - кто-то шьет овечку, кто-то вышивает козочку..., делают фигурки из папье-маше, кофейных зерен, из пластики с мастикой и так далее. А я хочу вам предложить пофантазировать с соленым тестом, самой доступной и дешевой массой для лепки. Смотрим мастер-класс?

Овечки и барашки из соленого теста. Мастер-класс (5) (465x700, 178Kb)Овечки и барашки из соленого теста (6) (640x427, 180Kb)Овечки и барашки из соленого теста. Мастер-класс (1) (640x480, 251Kb)Овечки и барашки из соленого теста (26) (700x525, 233Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

>Мы должны признать, Крым — это Россия.Интервью британской газете "The Sunday Times"

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ_ПЧЁЛКИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы должны признать, Крым — это Россия.Интервью британской газете "The Sunday Times"



Е.Ньюс (300x94, 28Kb)

Мы должны признать, Крым — это Россия

генерал (540x367, 44Kb)

Мы должны признать, Крым — это Россия.Неожиданное интервью британской газете "The Sunday Times" дал один из самых авторитетных английских военных генерал, барон Дэвид Ричардс, возглавлявший генеральный штаб вооруженных сил страны. Почему неожиданное? А вот читайте, перевожу несколько абзацев дословно. Очень рекомендую почитать всем:

"Он верит, что мы должны прийти к немедленному соглашению с Россией по поводу Украины и признать аннексию Крыма".

- Я не хочу выглядеть апологетом России, но вспомните о Фолклендах, вспомните Кубу - и вы начнете понимать, что Россия чувствует по поводу Украины, - говорит он. - Это была часть их страны сотни лет.
5115102_Read_More (233x61, 3Kb)
Рубрики:  История

g>Помидоры без полива, Личный опыт Галины Доновой, Россия, СФО, Красноярск

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tita42 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры без полива, Личный опыт Галины Доновой, Россия, СФО, Красноярск

 





Меня всегда смущали большие трудозатраты на огороде. Стремясь избавиться от тяжёлого труда, я искала любые технологии, позволяющие работать «играючи». Очень привлекло органическое земледелие, суть которого в создании огорода по природному типу и максимальном использовании возможностей растения. Тем более что перед глазами живой пример – совсем рядом роща, а там всё растёт и процветает без «каторжного» труда.
Особенно большие проблемы у меня с поливом. Поэтому обратила внимание на опыт выращивания томатов без полива А.А.Казарина, псковского садовода-опытника с 40-летним стажем.
«Смысл метода заключается в следующем. При периодических поливах хотя бы и редких - один раз в одну-две недели - стимула для роста корневой системы, вплоть до начала плодоношения, у растений нет. Питательных веществ и влаги для развития стебля и листовой поверхности вполне хватает. Корни в этом случае не растут, т.к. бесполезного в природе ничего не происходит. А начинают усиленно развиваться корни лишь в момент налива плодов, т.е. с некоторым опозданием. В результате плодоношение оттягивается, а урожай снижается. В отсутствии же полива корни начинают искать влагу по мере подсыхания почвы . В таком случае задолго до плодоношения развивается мощная корневая система, способная надёжно питать не только стебель но и богатый урожай.»
То есть, в то время как все ПРЕКРАЩАЮТ ПОЛИВАТЬ во время плодоношения, чтобы уберечься от фитофторы, а я должна просто НЕ ПОЛИВАТЬ после посадки рассады, чтобы она нарастила корни.
Опыт начала проводить в 2009 году. Вырастила 37 кустов рассады томатов, в начале мая высадила их в теплицу, располагая стебель горизонтально (оборвала с половины стебля листья). Оставила контрольные растения по методу посадки, т.е. не лёжа, а как обычно - вертикально. Хорошо полила, замульчировала и оставила «выживать». Главное в этом методе: выдержать и не начать поливать, когда растения сначала повянут.
Весна была холодная, теплица у меня без дополнительного обогрева, и я не стала сразу подвязывать к шпалере, а поставила над растениями дуги с укрывным материалом. К началу июня мои помидорки повеселели. (Слабонервных родственников в теплицы не пускала). Когда угроза заморозков миновала, подняла на шпалеру уже хорошенькие кустики и полила почву фитоспорином, замульчировала вторично и расстелила под кустами старую плёнку для подогрева почвы. Третий раз полила после первого съёма плодов, в начале июля. Всё-таки у меня теплица, а не открытый грунт. Уход заключался в формировании, пасынковании и обрывании только больных и пожелтевших листьев. Два раза окуривала углекислым газом, который выделяется при сжигании таблетки «Парник».
Параллельно провела ещё один опыт. В газете «Сады Сибири» №3 за 2009 год агроном Корнилов разъяснял, что сеянцам помидорок нужна максимальная освещённость в момент раскрытия семядольных листьев. И первые дни желательно освещать круглосуточно. Нашла прибор, измеряющий освещённость, купила лампу и всё сделала, как рекомендовали в газете. Конечно, оставила контрольные растения.
А теперь что получилось. Снимала урожай красных помидор только в июле, а потом стала снимать зелёными (родственники настояли). Всё взвешивала. Закончилась вегетация растений в теплице к концу сентября. Собрала около 30 вёдер помидор. Я такого урожая просто не ожидала. Наилучшие растения были те, что досвечивались круглосуточно в фазе семядолек и посажены были горизонтально. Контрольные тоже дали урожай, но не такой обильный и гораздо позже. Не успели они полностью раскрыть свои возможности.
Сорта в тот год были у меня разные: и салатные и для консервирования. Я решила в новом году посадить только крупноплодные сорта и снимать их не зелёными, а чтоб спели на корню. Запаслась семенами и новыми знаниями. На лекциях нашего клуба «Росток» Н.В.Бережнова рассказывала, как правильно сделать круглосуточную подсветку сеянцев, поливать в поддон, чтобы не уплотнялась почва и не заболела рассада. Научила не «вытягивать» слабую рассаду, а оставлять только сильные растения и обрезать нижние листики ещё до пересадки в грунт. Так растения будут подвергаться меньшему стрессу при пересадке. Узнала ещё об одном приёме. После высадки рассады в грунт обычно рекомендуют делать жидкие подкормки только через 2 недели, когда растения окрепнут. Бережновы дают слабую органическую жидкую подкормку на 2 день после посадки и не позже! Обдумала еще раз, в чем заключается смысл «неполива». Надо, чтобы помидоры не росли "иждивенцами", которые ждут, чтобы им воду и питание подавали хозяева, а что бы всё делали самостоятельно. Они всё равно вынуждены будут делать это, но позже, а время-то уже упущено! Значит, я правильно делаю, что не прищипываю основной корень при пересадке рассады – пусть тянется в глубину.
Всё остальное я сделала как в предыдущем году, добавила лишь опрыскивания гомеопатическим препаратом «Здоровый сад» (лето было очень холодное). Первый плод созрел в конце июня, а весь ИЮЛЬ мы уже вовсю ели красные помидоры. Получается, что ранняя подсветка и отсутствие полива сделали свое дело, и урожай созрел раньше.
Урожай не взвешивали, но таких вкусных и сладких помидор я никогда не ела. Не подумайте, что я себя хвалю. Я удивила даже свою сестру-помидорницу, а также многочисленных гостей, в том числе из южных краёв. А к концу сезона наросли плоды-гиганты от 700 гр до 1100 гр.
Есть, конечно, у меня и проблемы. В жару и штиль плохо завязываются плоды, а значит надо искать приёмы дополнительного проветривания теплиц. Надо еще лучше устроить подогрев грунта и, конечно, найти хорошие семена.
Можно вырастить хороший урожай и при поливе, если вовремя поливать, да ещё с "байкалом", мульчировать, хорошо проветривать, чтобы воздух был сухой..... Но это уже другая технология. Мне больше подходит эта, которая в моих условиях уменьшает трудозатраты, высвобождает для меня массу времени и не снижает урожай, даже помидорки были намного слаще, чем обычно, т.к. воды в них было мало, а сахара относительно много.
В прошлый год я немного решила изменить опыт. Рассаду посадила попозже, чтоб растения при высадке в грунт были более "молодыми". Читала, что так они лучше адаптируются, меньше будут болеть при пересадке. И посадить решила вертикально, чтобы помидоры не тратили время на образование корней на закопанном стебле. Так я хотела ускорить плодоношение. Результат: Если в 2010 году я первый красный помидор сняла уже в конце июня, то в прошлый год это уже было на 2 недели позже. Растения только набрали свою силу, а тут уже и холода подоспели. Пришлось основную массу снимать опять зелёными, а они уже не такие вкусные, как с корня.
Это отрицательный опыт. А вот другие 2 приёма очень понравились. Первое - я прорезала в своей карбонатной теплице по бокам окна и снизила температуру в жаркие дни. Второй приём удачный с бутылками. Живу я в центре Красноярского края и почву в мае надо подогревать. После пересадки разложила вокруг растений бутылки с водой и ещё наполнила чёрный полиэтиленовый рукав водой (продавали в центрах Сияние). Возвратные заморозки мои помидорки перенесли гораздо легче.
В этом году хочу попробовать приём с рассадой, как показывает Н. Александров. Из всех приёмов выберу, что больше всего мне подходит.



все томаты выращивались в теплице и за лето поливались только 3 раза


первый полив при посадке


второй полив начало июня


3 полив в начале июля


кусты замульчированы




к осени наросли такие красавцы



А вот что растет на огороде








лук порей


лук Эксибишен






морковь Нандрин




пастернак

Рубрики:  Здоровье/Зарядка

>Добровольный Дефолт России!

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Cindara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добровольный Дефолт России!


 
Рубрики:  История

>МК от Татьяны Максименко: Как сшить обложку, кошелек и Как сшить салфетку с уголком «конвертом»

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения perlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК от Татьяны Максименко: Как сшить обложку, кошелек и Как сшить салфетку с уголком «конвертом»

 МК от Татьяны Максименко: 
Как сделать обложку (Book cover),
Как сшить кошелек (Purse tutorial) и  
Как сшить салфетку с уголком «конвертом»

Как сделать обложку (Book cover)

Ддавно обещала рассказать, как я делаю обложки. Наконец руки дошли, так что с удовольствием это делаю. А заодно показываю свою новую обложку, которую шила, можно сказать, специально для того, чтобы заснять и описать процесс .

Рада, что, наконец, нашла, куда пристроить этот черничный орнамент из журнала DFEA. Посмотрите какие ягодки! Глубокие оттенки: сиреневый, пурпурный, лиловый - какое красивое сочетание! Чернильного цвета ткань в горошек дополняет этот коктейль в фиолетовых тонах.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Сумки

g>Сырные блинчики с укропом - на завтрак

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные блинчики с укропом - на завтрак

блин (450x350, 52Kb)
Сырные блинчики с укропом - на завтрак

Продукты:
-яйцо - 4шт
-сахар - 1,5 ч.л сахара
-соль
-Молоко - 1 л.
-Мука - 4 стакана
-зелень укропа
-сыр - 300 г.
-масло растительное - 4 стол.лож.

Приготовление:
*Яйца слегка взбейте с сахаром и солью,
*Влейте 1 литр теплого молока, размешайте
*Добавьте 4 стакана муки,
*Взбейте, чтобы не было комочков,
*Добавьте в тесто мелко рубленный пучок укропа,
*Добавьте тертый на мелкой терке сыр,
*Влейте туда же 4 ст.л. растительного масла и еще раз перемешайте,
*Жарьте как обычные блины.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Блины и оладьи


Понравилось: 1 пользователю

>Шапочки на любой вкус! Налетай! Выбирай! Подборка.

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки на любой вкус! Налетай! Выбирай! Подборка.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязаные головные уборы

g>Рецепт чудесного открытого пирога из ревеня

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт чудесного открытого пирога из ревеня

3925311_Otkritii_pirog_iz_revenya (300x225, 22Kb)Для теста:

1 3/4 стакана муки

3 ст. ложки сахара

1/8 ч. ложки соли

1/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, порезанного на кусочки

3 ст. ложки маргарина

5 ст. ложек ледяной воды

Для начинки:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

>"Русский" яблочный пирог - аромат божественный: орехи,шоколад,корица Ммммм...

Вторник, 07 Октября 2014 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Русский" яблочный пирог - аромат божественный: орехи,шоколад,корица Ммммм...

Не скрою - была удивлена, увидав на немецком сайте пирог с таким названием. Нежная, тающая, воздушная выпечка с сочными яблоками, с лёгким шлейфом благородного рома и корицы - божественное, непередаваемое сочетание! Насладитесь и вы этим вкусным десертом!
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Этот нежный, в меру сладкий, очень восхитительный пирог никого не оставит равнодушным!...
774825_78093-640x480 (640x480, 133Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

>БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ

Вторник, 07 Октября 2014 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadiinn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ

109189475_3668121_djFxOH8MFEM (600x600, 86Kb)

БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ 

Очищаем организм и кожу 

Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до этого времени придавали объём животу! Перестанут болеть суставы! И никакой потливости!Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, свободная от прыщей как шёлк!

1. Купите в аптеке берёзовый дёготь и пипетку.

2. Когда ложитесь спать, на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро жуете и глотаете. Сначала будет неприятно, но постепенно привыкнете.

3. На следующий день капаете 6 капель, и так увеличивая по 1 капле ежедневно и доходите до 10.

4. 10 капель принимаете 2 недели, потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель. Весь процесс занимает 24 дня!

5. После того как прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! Не имеет значения чёрный хлеб или белый. Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков - "забываний".

6. Не злоупотребляйте - проводить процедуру дважды в год - весной и осенью.

Для самых выдержанных! (Эта часть не является обязательной!)
Через ДВЕ НЕДЕЛИ после процедур с хлебом, то же самое (второй процесс) совершается, но уже не на хлеб, а на кусочек яблока, которое долго нигде не задерживается и в скором времени попадает в кишечник, где и продолжает чистку организма!

Деготь березовый – маслянистая, темная, характерно пахнущая жидкость.
Обладает сильным противомикробным, противопаразитным, антисептическим действием...
Он широко используется для лечения различных заболеваний:

- ангина хроническая,
- водянка,
- выпадение волос,
- грибковые заболевания кожи,
- гангрена,
- бронхиальная астма,
- длительно не заживающие тропические язвы,
- золотуха,
- изъявления кишок,
- истерии,
- зуд кожи,
- занозы,
- жирная кожа,
- кожные язвы,
- сыпи,
- куриная слепота,
- кровотечения,
- мочекаменная болезнь,
- мастит послеродовой
- микробные экзематоиды,
- опухоли, оспа, пролежни,
- псориаз,
- перхоть,
- расстройства пищеварения,
- рожа,
- проказа,
- ранения кожи,
- разноцветный лишай,
- мозоли болезненные,
- хроническая экзема,
- хроническое воспаление среднего уха,
- туберкулез легких,
- скорбут,
- чесотка,
- чешуйчатый лишай,
- эпидермофития паховая,
- эпидермофития стоп.

При лечении кожных заболеваний: чесотки, экземы, чешуйчатого лишая, псориаза, различных язв и сыпей – применяется чистый деготь.
Он также входит в состав Мази Вишневского, дегтярного мыла и т.д".

Каждый сам для себя должен решить: пить деготь или нет, применять - или не стоит. Можно поискать дополнительную информацию в книгах, в интернете, поговорить с врачом, которому доверяете, - и принять окончательное решение.

(противопоказания- беременность, грудное кормление, аллергия)
источник -интернет

Рубрики:  Здоровье

>Восточные гренки из лаваша - очень быстро и вкусно!

Вторник, 07 Октября 2014 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные гренки из лаваша - очень быстро и вкусно!

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.

Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.
7fd8f37481d2ba5d8f0031b2e41eced4 (600x450, 267Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)ух ты...какакая вкуснотааааа.....
Рубрики:  Кулинария/Пирожки


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2047 ... 915 914 [913] 912 911 ..
.. 1 Календарь