-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 75021
Комментариев: 1097
Написано: 80819


Самодельный 3D гель.

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельный 3D гель.

Нам понадобятся: мука и столярный клей ПВА (лучше столярный, так как он более густой в отличии от канцелярского. Но если у вас его нет - используйте обычный клей, просто муки понадобится больше)



В удобную емкость, лучше если она будет с крышечкой, насыпаем муку (я взяла чайную ложку) и добавляем постепенно клей. Вымешиваем до консистенции густой сметаны, чтобы смесь тянулась, но не текла.



Муку добавляем обязательно, она создает наполнение и плотность и не позволит нарисованным элементам провалиться после высыхания!

Важно! Наш домашний объемный гель не будет прозрачным. В данном случае мне нужен только объем под покраску.

Наносим наш 3D гель на поверхность тонкой кистью или палочкой с заостренным концом (это может быть зубочистка, палочка для ногтей, стек для лепки)



Просушиваем. Феном сушить элементы не рекомендую, для просушки естественным путем понадобится около 15-30 минут, в зависимости от толщины элементов.



отсюда
Рубрики:  Полезности


Понравилось: 1 пользователю

>НАПИТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Литвинова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПИТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ

Сосново-мятный чай

Понадобится: на 1,5л воды — 0,5 стакана сосновых почек, 0,5 стакана листа мяты, 2 ст. ложки малинового листа, 3 ст. ложки измельченных плодов шиповника, мед по вкусу.
В кипящую воду засыпать поочередно сосновые поч­ки, шиповник, мяту и малиновый лист. Убавить огонь и выпаривать воду на медленном огне, пока жидкости не останется втрое меньше. Напиток процедить сквозь плот­ную тряпицу, залить в бутылку, плотно закрыть. Хранить в холодном месте. Этот взвар может храниться 3-5 дней. Его наливают в чашку как заварку. Пить можно без огра­ничений. Взвар укрепляет иммунитет, защищает от про­студных заболеваний, предохраняет зубы от порчи. Мож­но готовить из него зубной эликсир: 1 ч. ложку на стакан воды. Такое полоскание делает десны здоровыми и при­дает белизну зубам.

Мужской чай

Этот чай употребляется для сохранения мужской си­лы на долгие годы. Дает выносливость, бодрость, укреп­ляет нервную систему, помогает восстановить мужскую функцию.
Понадобится: 0,5 ст. ложки еловой или сосновой хвои, 1 ст. ложка сосновых почек, 1 ст. ложка березовых почек, 0,5 ст. ложки корней девясила, 2 ст. ложки цветков зверо­боя, 1 ст. ложка тысячелистника.
Хвою и почки залить холодной водой в объеме 1,5л и оставить на сутки. Затем в эту воду добавить девясил, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Чем дольше вода будет закипать, тем лучше. Затем бросить ту­да зверобой и тысячелистник. Томить на медленном огне под крышкой, пока не останется треть от первоначально­го объема.
Процедить, слить в бутылку, поставить в хо­лодное место. Употреблять как чайную заварку.

Женский чай

Такой чай рекомендуется женщинам любого возрас­та. Он повышает иммунитет, укрепляет сосуды, успока­ивает нервы, лечит малокровие, облегчает «критические дни» и помогает во время климакса.
Понадобится: 0,5 стакана плодов шиповника, 0,5 ста­кана корней шиповника, 2 ст. ложки цветков клевера, 1 ст. ложка корня девясила, 2 ст. ложки крапивы, 2 ст. лож­ки зверобоя, 1 ч. ложка шалфея.
Корни шиповника и девясила залить 1,5л холодной воды и поставить на огонь. Когда закипит, убавить огонь и томить под крышкой полчаса. Затем всыпать плоды ши­повника и томить еще полчаса. После чего добавить кле­вер, зверобой, крапиву и шалфей. Томить до тех пор, по­ка жидкости не останется треть от первоначального объе­ма. Остудить, процедить, слить в бутылку. Наливать как заварку. Пить можно без ограничений.

Взвар на яблоках и меду со специями

Этот взвар хорошо помогает от простуды и упадка сил. В горячем виде помогает при лихорадке, будучи охлажденным, может подаваться вместо лимонада или сока на праздничный стол.
Понадобится: 1кг свежих яблок, или 200г сушеных, 0,5 стакана меда, 2-3 гвоздики, 5 зерен кардамона, коре­шок имбиря размером с мизинец.
Свежие яблоки нужно нарезать на дольки и вычистить сердцевину. Яблоки залить 3л воды, добавить имбирь (целым корешком), поставить на огонь. Когда закипит, добавить мед, гвоздику, кардамон. Убавить огонь и то­мить 15 минут.
Яблочно-медовый взвар также улучшает всех внут­ренних органов. Тем, у кого есть проблемы с пищева­рением, должны употреблять его каждый день.
Сердечный чай.
Тем, у кого слабое сердце, ладожский долгожитель Алексей Васильевич Постников советует пить этот чай каждый день.
Понадобится: 0,5 стакана ягод боярышника, 0,5 ста­кана листьев земляники (можно заменить их клубничным листом), 0,5стакана ягод шиповника, 2 ст. ложки листьев черной смородины, 0,5г ложки девясила.
Залить ягоды боярышника и шиповника 1,5л холод­ной воды и поставить на огонь. Когда закипит, огонь уба­вить, всыпать девясил и томить, пока жидкости не оста­нется треть от первоначального объема. Всыпать измель­ченные сухие листья смородины и земляники, накрыть крышкой, укутать полотенцем и оставить на ночь. Утром процедить, слить в бутылку. Хранить в холодном месте. Наливать как заварку, разбавляя кипятком. Этот чай пьют не с сахаром, а с медом.

Хвойный мед

Хвойный мед помогает сохранить молодость. Он улучшает обмен веществ и способствует быстрой реге­нерации клеток. Хвойный мед можно употреблять не только внутрь. Им обмывают раны и экземы.
Понадобится: 1 стакан свежей сосновой или еловой хвои, 0,5 стакана ягод можжевельника, 400г меда.
Хвою и ягоды залить 3л холодной воды, поставить на средний огонь, довести до кипения. Добавить мед, уба­вить огонь, накрыть крышкой и томить до тех пор, пока не останется треть от первоначального объема. Снять с ог­ня, охладить. Процедить, слить в бутылку. Хранить в хо­лодильнике. Хвойный мед в холодное время года разбав­ляют горячей водой, а летом — холодной. Пропорции — по вкусу. Пить можно без ограничений.

Взвар тонизирующий

Этот взвар рекомендуется тем, у кого проблемы с про­буждением. Взвар прогоняет сон, бодрит и освежает весь организм. К тому же, он способствует хорошему пищеварению и правильной работе всех внутренних ор­ганов.
Понадобится: 1 ветка рябины, 1 стакан сушеных или свежих листьев клена, 1 ст. ложка листьев малины. Когда клен цветет, можно вместо листьев использовать цветки.
Рябину, клен и листья малины залить 1л холодной во­ды, поставить в темное место и выдерживать сутки. Затем вскипятить, охладить и слить в бутылку. Хранится в холодильнике. Пить нужно натощак по 1 стакану в день, сра­зу после пробуждения.

Брусничный чай

Брусничный чай улучшает работу почек, снимает вос­паление, хорошо помогает при женских заболеваниях. Его пьют при лихорадках. Особенно хорош брусничный чай весной, когда организму не хватает витаминов.
Понадобится: 0,5 стакана ягод брусники (свежих или сушеных), 0,5 стакана листьев брусники, 2 ст. ложки цвет­ков клевера, 2 ст. ложки листьев березы.
Залить ягоды холодной водой (1,5л), поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, бросить в воду листья брусники, березу и клевер, дать потомиться 15 ми­нут, снять с огня, оставить настаиваться 10 минут.
Упо­требляется свежим, и только по утрам. Брусничный чай помогает сохранить молодость, то­низирует, очищает организм от шлаков.

Взвар из брусники и зверобоя

Этот взвар — прекрасное средство от застоя крови, и от всякого рода внутренних инфекций. Он стимулиру­ет работу внутренних органов, улучшает переваривание, защищает печень, укрепляет сосуды. Пить его нужно во время еды, в качестве прохладительного напитка.
Понадобится: 1 стакан ягод брусники (свежих или су­шеных), 2 ст. ложки зверобоя, 0,25г ложки девясила, 0,5 стакана меда.
Ягоды и зверобой залить 1,5л холодной воды, поста­вить на огонь, быстро довести до кипения. Затем охла­дить, снова поставить на огонь, вскипятить и снова охла­дить. Всего так повторить три раза, только на третий раз добавить мед и девясил. Остудить, процедить, разлить в бутылки и поставить в холодильник. Этот же взвар в горячем виде употребляется при аритмии.

Брусничная вода

Брусничную воду рекомендуется пить тем, у кого есть проблемы с пищеварением.
Готовится она просто: 1 стакан ягод (сушеных или све­жих) выдержать в 1л воды сутки. Процедить, ягоды от­жать. Эти ягоды нужно выбросить: они уже потеряли свои целебные свойства. Брусничную воду пьют по 1 стакану до еды.

Липовый взвар

Липовый взвар — прекрасное укрепляющее, тонизи­рующее и одновременно успокаивающее средство. Его можно пить в течение всего дня. Днем он дает бодрость, вечером прогоняет бессонницу. Липовый чай позволя­ет избавиться от лишнего веса, так как улучшает крово­обращение и способствует пищеварению. Этот чай так­же очищает кровь, улучшает внешний вид кожи. Тради­ционно используется как отличное средство от кашля.
Понадобится: 0,5 стакана липового цвета, 0,5 стака­на липовых листьев, 0,5 стакана листьев подорожника, 0,5 стакана цветков клевера, 0,5 стакана меда.
Залить все составляющие холодной водой (1,5л), оставить на 2 часа. Затем вскипятить на очень медленном огне. Когда закипит, добавить мед, оставить томиться под крышкой на 15 минут. Снять с огня, чуть остудить (что­бы взвар не обжигал кожу), процедить через марлю и хо­рошо отжать. В горячем виде разлить по бутылкам. Упо­требляется как заварка.
Перед тем, как наливать взвар в чашку, бутылку нужно хорошенько встряхнуть.

Квас калиновый (витаминный)

Такой квас рекомендуется как витаминное средство тем, кто страдает от упадка сил, авитаминоза, анемии, повышенного кровяного давления. Калиновый квас по­вышает иммунитет к простудным заболеваниям. Пить его нужно ежедневно, не менее 1 стакана.
Квас готовится в эмалированной или деревянной по­суде.
Понадобится: ржаная мука — 1кг, упаковка дрож­жей хлебопекарных, вода, 5 веток калины, стакан ягод ши­повника, 1 ст. ложка корней девясила.
Из муки, дрожжей и воды замесить пресное тесто. Накрыть тонким полотенцем и на полчаса поставить в теплое место. Затем обмять и оставить еще на полчаса.
Испечь из теста небольшие колобки. Когда остынут, ко­лобки разрезать и высушить. Сухари залить теплой кипя­ченой водой (воды взять 5л). Туда же добавить девясил, ягоды калины и распаренные ягоды шиповника (для это­го надо залить шиповник кипятком и оставить на ночь). Накрыть кастрюлю льняным полотенцем и оставить вы­зревать неделю. Затем процедить, разлить по бутылкам и поставить в холодное место.
Вместо ржаных колобков можно использовать гото­вый ржаной хлеб.

Черничный чай

Черничный чай — настоящий источник долголетия и здоровья. Он обостряет зрение, улучшает кровь, то­низирует, нормализует работу внутренних органов, укрепляет сосуды, поддерживает работу сердца, защи­щает печень, выводит из организма шлаки, нормализует уровень сахара в крови. Черничный чай пьют как вос­станавливающее средство после долгих физических на­грузок или операций. Этот чай помогает бороться со стрессом, укрепляет нервную систему, дарует способ­ность трезво мыслить. Его пьют утром и вечером.
Понадобится: 0,5 стакана свежих ягод или 1 ст. лож­ка сушеных ягод черники, 2 ст. ложки черничного листа, 1 ст. ложка мяты.
Этот состав заваривается в чайнике, как обычная за­варка. Настаивать его нужно 15 минут. Его можно пить све­жим, а можно доливать (до 3 раз).
Черничный чай — отлич­ная замена обычному черному чаю, так как имеет темный цвет. Тем, кто привык к черному чаю, бывает психологи­чески трудно перейти на травяные чаи, и черничный чай тут может выступить прекрасным помощником.

Три рецепта для долголетия

Живая вода

Трава подмарника – 2 ст. ложки
Золотой корень – 1 ст. ложка
Смолевка поникшая – 2 ст. ложки
Цветы паслена черного – 1 ч. ложка
Все это на полстакана кипящей воды. Как на­стоится, процедите и пейте по столовой ложке три раза в день. Человек заново возрождается. Все это дают тра­вы в их сочетании.

Сила жизни

Панцерия шерстистая – 2 ст. ложки
Лотос орехоносный – 1 ч. ложка
Жордень каспийский – 2 ст. ложки
Корни женьшеня – 2 ч. ложки
Ластовень сибирский – 1 ст. ложка
Все вскипятить в полутора стаканах воды, дать настояться 10-15 минут, процедить и выпить глот­ками все за один день.

Сотворение новых сил

Все травы — по одной чайной ложке. Вода — полтора стакана. Настоять полчаса, пить по 2 столовые ложки в течение дня. После восьми часов вечера не пить.
Копытень европейский
Цветы кермек гмелина
Касатик сибирский
Ядра кедрового ореха
Зубровка душистая
Касатик желтейший
Адамово ребро.
Рубрики:  Здоровье

>Салат из пекинской капусты с курицей

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из пекинской капусты с курицей


Салат (604x453, 49Kb)

Ингредиенты:
- 300 г пекинской капусты
- 1 куриное филе
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- соль, перец, майонез

Приготовление:
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
Заправляем майонезом и подаем порционно. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ детские мотивы

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ детские мотивы

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/884/106884905_large_0_96ed3_f338dae7_XL.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/884/106884906_large_0_96ed4_90c9a97f_XL.jpg

Превью 0_96ed3_f338dae7_XL (700x508, 520Kb)Превью 0_96ed4_90c9a97f_XL (700x506, 505Kb)Превью 0_96ed5_d719d7b_XL (700x504, 489Kb)Превью 0_96ed8_383b4278_XL (700x508, 563Kb)Превью 0_96ed9_591e9327_XL (700x504, 515Kb)Превью 0_96eda_1e5f8b23_XL (700x508, 536Kb)Превью 0_96edb_1da706fb_XL (700x511, 551Kb)Превью 0_96edc_3e8483c7_XL (700x508, 521Kb)

Смотреть ещё схемы вышивок
Рубрики:  Вышивка

Творожная запеканка с фруктами под сливочным суфле

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с фруктами под сливочным суфле

10 (448x336, 46Kb)
Эту творожную запеканку вы не отодвинет в сторону. Съедите ее до последней крошки, да еще и добавки попросите! Это не запеканка и не суфле, это "творожный рай", очень нежный по вкусу.



918cdda0bdf248e17a846ebb308a82eb (75x83, 22Kb)Нежный, ароматный, полезный и вкусный десерт
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

>Вязание. Жакет, спицы.

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Жакет, спицы.

2 (488x700, 246Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кардиганы

Рыба, запеченная под тыквой

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная под тыквой

Моё любимое мясо – это (колбаса) рыба. А любимый овощ зимой – тыква. Попробуем объединить в одном блюде? Как так можно запечь рыбу с тыквой? Это, что вообще такое?

Попробуйте запечь в духовке рыбу под тыквой. Получится она сочной и вкусной. Блюдо, конечно, не диетическое, но, если хотите уменьшить количество калорий, исключите сыр и майонез или замените его сметаной. Рыбу можно использовать любую.
ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_5 копия (370x337, 97Kb)ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_4 копия (380x337, 113Kb)

9d7a0b3bcd2193baab55e9f9b9e1843f (32x32, 0Kb)Интересный, нежный, вкусный и полезный рецепт
Рубрики:  Кулинария/Второе

Носки Turnalar

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки Turnalar

document_upload14324-1 (700x632, 244Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами носки и тапочки

ИЗДЕЛИЕ на ПОДКЛАДЕ. Мастер-класс

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения bogdanova_galina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗДЕЛИЕ на ПОДКЛАДЕ. Мастер-класс

http://www.liveinternet.ru/users/azienda/post298627100/



Автор: arvovna


Соединение изделия с подкладом можно делать разными способами.
Многие делают это по технологии, предложенной "Burda", но не всегда этот способ удобен. Я его использую только в изделиях с покроем рукава реглан и цельнокроеный. При этом способе нужно быть очень уверенным в соответствии своих размеров размерам "Burda" или, если выкройка вами откорректирована и опробована на пробнике хотя бы раз. Но давайте признаемся, что далеко не каждому на нашем сайте

Рубрики:  Шитье

Хрустящий хворост на водке

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Озерина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий хворост на водке

Хрустящий хворост на водке

 

Хрустящий хворост на водке

Хрустящий хворост на водке

 По этому рецепту хворост получается очень пышный, легкий, просто воздушный.

Если его подержать в масле до румяного цвета, то он будет хрупким  и таять во рту, а если оставить беловатым, то он останется мягким  и таким вкусным.  Сверху на готовый хворост, можно посыпать сахарной пудрой. Но мне больше нравится когда его не много побрызгать сахарным сиропом с ванилином.  Этот хворост хорошо смотрится на праздничном столе.

 Что бы приготовить хрустящий хворост на водке и газированной воде, нам понадобится:

 

Для теста:

  1. Мука 3 стакана
  2. Вода с газом 1 стакан
  3. Водка 3 ст л
  4. Сахар 1 ч л
  5. Яйца 3 желтка
  6. Сметана 1 ст л
  7. Соль 0.5 ч л
  8. Разрыхлитель 1 ч л
  9. Ванилин 1 гр

 

Растительное масло для жарки~0.5 литр

 

Для сиропа:

  1. Сахар 1 стакан
  2. Ванилин 1 гр

 

Для посыпки :

1. сахарная пудра 4-5 ст л

 

Скажу сразу что из этого количества продуктов, получается много хвороста.

 

Замесим тесто, отделим желтки от белков, нам нужны только желтки,

В чашке смешаем желтки с газированной водой, сахаром, солью и сметаной. Добавим водку и разрыхлитель и ванилин, перемешаем и добавим муки, так что бы получилось довольно крутое тесто, оставим его на 30 минут в покое, так тесто отдохнет, клейковина разбухнет и его легче будет раскатывать. А раскатывать тесто на этот хворост, нужно как можно тоньше, как на лапшу, то есть так что бы через раскатанное тесто был виден рисунок стола…

Когда тесто отдохнуло, оно возможно стало мягче, если так, то подпылите стол мукой и вымесите тесто.

 Готовый шар теста разрежьте на 4 или на 8 частей, так будет удобнее раскатывать.

Раскатать тесто и нарезать на полски

Раскатайте часть теста очень тонко и нарежьте на полоски, если вы будете делать хворост в форме розочек, то полоску теста не туго наматываете на 2-3 пальца, снимаете с пальцев) и опускаете в разогретое растительное масло, обжариваете, переворачивая несколько раз.

Хворост розочки

 

Классическая форма хвороста

Если вы хотите классическую форму хвороста, то полоски  длиной 10 см, складываете друг на друга, делаете прорезь по середине и выворачиваете один конец через прорезь, что бы получилось подобие косички. Косички также опускаете в разогретое масло и жарите до румяного цвета.

Жарить хворост в масле

 

Готовый хворост  вынуть из масла, дать стечь лишнему маслу, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Можно полить сахарным сиропом, для этого его нужно сварить из 1 стакана сахара, 1 стакана воды и 1 гр ванилина. Варить сироп до появления пузырьков. Остудить и полить не много на хворост. Можно обмакнуть хворост в сироп, но мне кажется что это будет слишком приторно…

Подавать хворост к чаю, это очень вкусно…

Приятного аппетита!

 

 

Источник http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43951768470/Hrustyaschiy-hvorost-na-vodke

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка.
Часть 1 - Как приготовить торт Крокембуш
Часть 2 - Пирог "Торжественный".
...
Часть 11 - Valentina Zurkan делится ещё своими идеями
Часть 12 - Выпекаем красивые пироги!
Часть 13 - Хрустящий хворост на водке
Часть 14 - Торт;"Банановый Наполеон"
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Бананово-карамельный десерт с кремом

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-карамельный десерт с кремом

Бананово-карамельный десерт с кремом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

ЧТО ЧИТАЮТ МИЛЛИОНЕРЫ?

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ЧИТАЮТ МИЛЛИОНЕРЫ?

RHuFX5JaJAQ (604x340, 111Kb)

(Список книг)
 
Хочешь быть миллионером, веди себя как миллионер, бросай смотреть телевизор и читай книги. Этот список книг рекомендует успешный бизнесмен Евгений Чичваркин (основатель «Евросети»).
 
1. «Теряя невинность» Ричард Брэнсон. 
 
Аж дух захватывает. Иногда кажется, как будто сам на высоте и испытываешь гипоксию. Потрясающая книга, единственное, что хочется сказать: если вы не обладаете таким бессознательным анализом, не надо повторять это, так это небезопасно в финансовом плане. Для начинающих предпринимателей — хорошая порция адреналина. 
 
2. «Война за таланты» Э. Майклз, Х. Хэндфилд-Джонс, Э. Экселрод.
Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Жакет с капюшоном (ж) 56*200 FAM

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatianka_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с капюшоном (ж) 56*200 FAM

mod56_200fam (320x700, 81Kb)
Читать далее >>>
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кардиганы

Спицы.Классический кардиган.

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Классический кардиган.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кардиганы

Закуска! Очень вкусно и невероятно эффектно! Гости всегда в в восторге!

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска! Очень вкусно и невероятно эффектно! Гости всегда в в восторге!

Закуска! Очень вкусно и невероятно эффектно! Гости всегда в в восторге!

Закуска! Очень вкусно и невероятно эффектно! Гости всегда в в восторге!/4059776_0_356a3_e957d2ae_XL (700x525, 113Kb)

http://fotki.yandex.ru/users/agej-elena/view/218787/?page=13

Мы собираем различные рецепты, а самые лучшие и понравившиеся, испытываем только на праздник и день рождения. Советую приготовить такую закуску просто в выходные. Вам понравится!

На крекер кладём  плавленный сыр (немного, иначе печенье размокнет и не будет хрустеть). На сыр ставим яичко, обёрнутое тонко нарезанной красной рыбкой (горбушей, сёмгой, форелькой). Сверху украсить икрой. Примечание! Есть надо быстро, а то не хватит)))

4059776_86b8cd0f1b83276b1042996bf606f149 (150x100, 14Kb)

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

Покрой одежды. Моделирование рукавов

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покрой одежды. Моделирование рукавов

http://vykroika.kiev.ua/?page_id=3651

 

Конструктивное решение основных деталей изделия — покрой — обеспечивает нужную форму одежды. В плечевых изделиях покрой определяется в основном конструкцией рукава: втачной, реглан, цельнокроеный. Каждому покрою соответствует множество форм рукавов, зависящих от ширины рукава под проймой (широкий, узкий), длины рукава (короткий, длинный, 3/4, 7/8 и пр.), высоты и ширины оката. Конструктивно оформление рукава определяется количеством швов (одно-, двух-, трехшовный), формой линий, количеством декоративных элементов и деталей (вытачки, сборки, складки, манжеты, паты).

Втачные рукава могут быть нескольких вариантов, зависящих от формы рукава, его проймы и оката. В одежде покроя «т а й е р» размер проймы приближается к размеру обхвата руки в месте сочленения ее с плечом. Высота оката равна глубине замкнутой проймы. Припуск на свободу облегания к обхвату руки при расчете ширины рукава под проймой равен 3-9см. В одежде покроя «тайер» применяют одно- и двухшовные рукава, форма которых соответствует контурам руки. Этот покрой используется при отработке выкройки-основы (рис.1.).

Рис.1.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт.

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт.

4216969_Pe4SujVBfBs (400x604, 48Kb)

4216969_0_5f632_a8ba13e0_XS (100x65, 12Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

g>ПЛАСТОВОЙ ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАСТОВОЙ ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД

В советские годы пластовой яблочный мармелад можно было купить практически в любом магазине. Продавался он в невзрачный картонных коробочках и, как большинство продуктов того времени, был абсолютно натуральным, полезным и вкусным. А какие сказочные мама с ним пекла рогалики!))) И при этом мармелад не вытекал, не убегал и даже сохранял свою первоначальную форму: откусишь такой рогалик, а внутри веселый ровненький мармеладный квадратик)) нас почему – то это всегда веселило… Сегодня яблочный мармелад практически исчез с полок магазинов, вернее, иногда его встретить все же можно – в яркой упаковке, с крупной надписью «для выпечки, не вытекает» или что-то там подобное, но от былого вкуса и натуральности не осталось и следа. Да, он действительно не вытекает, но есть его даже в составе вкусного рогалика просто не возможно… Поэтому сегодня я стараюсь сварить яблочный мармелад сама, и поверьте! он получается еще вкуснее и лучше того советского мармелада из детства… С мармеладом я пеку и рогалики, и булочки, и пироги, да и к чаю он чудо как хорош))) Приготовим?


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки


Понравилось: 1 пользователю

>Процесс декорирования стены камнем из бумаги

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Процесс декорирования стены камнем из бумаги

ИСТОЧНИК

АВТОР МК : Симона7152 

Мастер-класс Папье-маше Процесс декорирования стены камнем из бумаги Бумага фото 10

Читать далее >>>
Рубрики:  Полезности

>Новогодний декор. Интересные снежинки

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний декор. Интересные снежинки

Берем 21 полоску плотной бумаги.

image

Читать далее

 

 


Полезные ссылки

Книги, электроника, бытовая техника, посуда, товары для дома и дачи, хозтовары, инструменты, игрушки, подарки и сувениры - все это на е5.ru

А еще: оперативная и удобная доставка, простая система обмена и возврата, высокое качество обслуживание и надежность покупки, минимальные цены на максимум товаров, отсутствие предоплаты, оформление заказа без регистрации! Приятного шоппинга на диване!

13936 (700x86, 28Kb)

Часть 1 - Сладкая парочка хрюшек крючком
Часть 2 - Шьем куколок-малышек
...
Часть 15 - Тильда-Снегурочка (часть 2)
Часть 16 - Мишки крючком
Часть 17 - Новогодний декор. Интересные снежинки
Рубрики:  Полезности

Торт медовик рецепты

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Торты

Вязание жакета Tyrolean, The Knitter 63.

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание жакета Tyrolean, The Knitter 63.

4090750_Tyrolean (493x700, 231Kb)4090750_Tyrolean2 (700x427, 118Kb)


 

СМОТРЕТЬ ТУТ

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки


Понравилось: 1 пользователю

>Пирог с капустой от Натальи Варлей

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой от Натальи Варлей

Пирог с капустой от Натальи Варлей
Сегодня хочу угостить Вас очень вкусным капустным пирогом по рецепту Натальи Варлей. Пирог получается ну просто потрясающий! Начинка – вкусная классика, а само тесто мягкое, тающее и одновременно рассыпчатое...

Рецепт
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

>Подборка лоскутных блоков-2.

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка лоскутных блоков-2.

e5f21e91b47d (131x117, 51Kb)
.

1.
01jan11qlt (370x370, 199Kb)

2.
01jan11blk (365x365, 128Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Шитье

>Пуловер с жаккардовым узором

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с жаккардовым узором

5 (518x700, 365Kb)

Читать далее
.
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

>Жаккардовый пуловер на замочке

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовый пуловер на замочке

2ff (439x542, 110Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

>Торт;"Банановый Наполеон"

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт;"Банановый Наполеон"

Испекла впервые себе на ДР этот вкусный торт...гостям очень понравился.В разрезе снять не успела...
Получился большой примерно на 3 кг(на фото тарелка от пиццы)Готовить очень просто.
Рецепт с моими изменениями.ИтакЧитать далее
DSC_4570 (700x468, 63Kb)

Рубрики:  Кулинария/Торты

Вышивка лентами Елены Лаврентьевой

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами Елены Лаврентьевой


358966-69ae7-371505-w200-hq-ua5825 (200x267, 53Kb)
Вышивка лентами Елены Лаврентьевой.
358966-5ebd0-71624458-m750x740-u9e5a1 (700x525, 300Kb)
2 (700x521, 312Kb)
mimozochka
Рубрики:  Вышивка/Вышивка лентами

>Жаккардовый жакет. Деревенский стиль

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовый жакет. Деревенский стиль

19 (525x700, 241Kb)

Читать далее
.
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки


Понравилось: 2 пользователям

Бордовая кофта с жаккардом

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бордовая кофта с жаккардом

20 (525x700, 234Kb)

Читать далее
.
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2501 ... 824 823 [822] 821 820 ..
.. 1 Календарь