-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 71720
Комментариев: 1029
Написано: 77064


Носки с помпонами

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки с помпонами

http://spicami.ru/archives/4659#respond 

Потрясающие вязаные носочки теплые и веселые.

РАЗМЕР: 38/39

ДЛЯ ВЯЗАНИЯ НОСКОВ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 100 г белой пряжи Rgia Silk (55% шерсти, 20% шелка, 25% полиамида, 200 м/50 г). Остатки пряжи Regia Silk (в 4 нити) зеле ного, розового и абрикосового цвета. Комплект чулочных спиц № 3,5–4,5. Крючок № 3,5–4

ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА: лиц. и изн. р. – лиц. п.

ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п., в круговых рядах все петли вязать лиц.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ, лиц. гладь: 20 п. и 28 круговых р. = 10 х 10 см.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами носки и тапочки

Тыква медовая!

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква медовая!

Тыква медовая!

Трииночка/4059776_23d6b1f696de (150x150, 86Kb)

4059776_0_a2fe3_2d9f576c_XL (700x615, 255Kb)

Друзья! Наверное многие сажают тыкву! И чтобы бы вы из нее не приготовили, она всем на пользу. Говорят, что в Молдавии из нее готовят вкуснющие плацинды, это такие пирожки с оранжевым овощем. Может стоить приготовить тыкву медовую. Вот рецептик!

Трииночка/4059776_23d6b1f696de (150x150, 86Kb)

1 кг тыквы
800 грамм сахара
2 лимона

Тыкву очищаем, нарезаем кубиками. (Я натирала на тёрке Мулинекс)
Помещаем в таз и на очень маленьком огне тушим, пока она не разварится .
Когда тыква разварилась, добавляем сахар, варим минут 15-20, затем выжатый лимонный сок и увариваем до загустения, постоянно помешивая. А я просто перемолола всю массу блендером и поварила еще чуть чуть.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем.

Трииночка/4059776_23d6b1f696de (150x150, 86Kb)

А еще я сделала тыквенное варенье с яблоками. Очень вкусно получилось!
рецепт тот же, только к этому кол-ву тыквы добавить по вкусу яблоки (300-400г). Тушить сначала яблоки, размять их вилкой, добавить тыкву и далее варить до готовности. Если яблоки с кислинкой, то лимон можно не добавлять

4059776_0_a3087_21b2ac48_XL (700x525, 322Kb)

http://fotki.yandex.ru/users/lovenikishina/view/667783/?page=6

Трииночка/4059776_23d6b1f696de (150x150, 86Kb)

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

тортики и пирожные

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тортики и пирожные


Тортик на выходные: "Apfelmustorte"
Тесто на коржи делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27567.html Нарисовала 6 окружностей на пергам. бумаге и выкладывала по 5 ст. л. теста на каждый. Затем размазывала тесто по окружности и выпекала до золотистого цвета при t-180°C. Ещё горячие обрезала крышкой от кастрюли, чтобы были все одинаковые. Затем полностью остудив, проведя под коржиками ножом снимала их с бумаги (бумагу не смазывала маслом).
Прослаивала коржи этим кремом http://forum.say7.info/topic56290.html
Украшала этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html (делала на пол порции), а также шоколадно-кофейные зёрна использовала, какао-порошок и обжаренные орешки.

Фото


Мой первый торт "Машинка"
Коржи пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic35998.html в форме 28 см, разделив тесто на пополам. Каждый корж потом разрезала вдоль. Крем "Птичье молоко" взят из этого же рецепта. Этой порции мне хватило на прослойку коржей. Украсила этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html Этой порции крема мне тоже хватило на эту машинку, даже ещё осталось немного.
вид спереди:


Фото

вид сзади:


Фото


Торт "Американский флаг"
Корж пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic46306.html

 

 

Фото



Тесто:
150 г сл. масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 г шоколада
2 яйца и 4 белка
150 г муки
15-25 г какао
1 ч. ложка без верха разрыхлителя

Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, я использовала клубничное варенье.

Для глазури 100 г шоколада

1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.
3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см (у меня силиконовая, я просто вылила тесто) и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, я пироженки разрезала на 3, промазать желе.
6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. В оригинале глазурь темная, но для меня слишком шоколадный вкус у бисквита, я для глазури взяла молочный шоколад. Еще немного украсила шоколадной стружкой.


Крем: 500 мл сливок нагреть, чтобы были горячими, но не кипятить. Всыпать разломанный на кусочки шоколад (500 г), добавить 50 г сливоч. масла и мешать, пока всё не растает. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь. Вынуть из холодильника, дать постоять минут 10 и взбить. Весь тортик я залила сначала шоколадной глазурью и украсила фруктами.


Фото

и в разрезе


Фото


Т

Способы украшения пирожного, ведь это тоже тортики, только маленькие:
Пирожное "Мелодия зефира"
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic42848.html


Фото

и в разрезе


Фото


Пирожные из классического бисквита со сливочным кремом, виноградом и клубничкой
Бисквит пекла по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html в форме диаметром 28 см. Потом вот такой формочкой (в диаметре она у меня 7,5 см) выдавливала кружки и собирала в них эти пирожные. У меня спец. формы вот такие


Фото

Если таких нет, то я оборачивала стакан подходящего размера пергам. бумагой, убирала стакан, скрепляла скрепкой сверху и снизу, и тоже получались в таких стаканчиках.
Крем у меня такой в этих пирожных http://forum.say7.info/topic38607.html
Сверху укладывала фрукты и заливала желе, приготовленному, как указано на упаковке.


Фото


Бисквитное пирожное «Неженка»
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic12244.html


Фото

и в разрезе


Фото


Шоколадное пирожное
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic24034.html


Фото


Пирожное на сгущённом молоке
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic52798.html


Фото

и в разрезе


Фото





Торт "Инь-Ян"
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic9075.html
Испекла 3 коржа в форме 24 см. Получились, мне показалось, высоковатыми, поэтому я их потом разрезала каждый пополам и складывала чередуя: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом и опять корж с орехами, корж с маком и корж с изюмом. Высота коржиков примерно теперь 7 мм. Крем у меня такой: 500 мл сливок + 5 ст. л. сахар. пудры + 1 п. ванил. сахара + 500 г маскарпоне.
Украшен стружкой шоколада и орехами.

Фото

и в разрезе


Фото


Английский морковный торт
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic61427.html
Украшен марципановыми морковками и обжаренными грецкими орехами.


Фото

и в разрезе


Фото


Торт-раскраска "Тюльпаны"
Рецепт бисквита здесь http://forum.say7.info/topic5485.html
Украшен этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html
Коржи прослоены этим кремом:
1,5 п. ванильного пудинга (в порошке) + 120 г сахара + 800 мл молока - сварить. Остудить до комн. температуры.
500 г сливочного масла (комн. температуры) взбить и постепенно добавлять пудинг, по ложке. Хорошо всё взбить до однородной массы.


Фото

Фото


Рулет из женевского бисквита и тортик из него.
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic61505.html


Фото

и в разрезе


Фото


Кухeн «Венгрия»
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic53202.html


Фото

и в разрезе


Фото


Торт медово-сметано-ореxовый
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic42522.html


Фото

и в разрезе


Фото


Heidelbeerentorte-торт черничный
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic3629.html


Фото


Prag-Kuchen
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic14772.html


Фото


Торт «Семистаканник»
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic29737.html


Фото

и в разрезе


Фото


Puddingtorte
Внутри http://forum.say7.info/topic3574.html
Крем из этого тортика http://forum.say7.info/topic8761.html
Сверху полит малиновым соусом и присыпан белым шоколадом.


Фото


Торт "Чернослив в шоколаде"
Рецепт здесь http://forum.say7.info/post2797468.html#2797468


Фото


Т

Торт-раскраска "Mini Maus-Baby"
Бисквит по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48876.html только вместо минеральной воды, взяла сок-фанту.
Крем: маскарпоне, сливки, сгущ. молоко.
Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html


Фото






Торт "Мимоза"
http://forum.say7.info/topic36600.html

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Кудряш"
Тесто выпекала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic15392.html
Крем: сгущ. молоко + сливоч. масло.


Фото


Торт "Настальгия"
от katinka http://forum.say7.info/topic27567.html
и простое украшение от меня


Фото

и в разрезе


Фото


Т

Торт "Рафаелло"
Внутри http://forum.say7.info/topic15392.html только ванильный без какао


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Пасха"
Внутри http://forum.say7.info/topic42521.html
Крем: маскарпоне + сгущ. молоко + сливки.
Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html


Фото

Фото




Торт "Розы с оттенком фиолетового"
Внутри http://forum.say7.info/topic9075.html
Украшен http://forum.say7.info/post2050298.html#2050298

Фото


Торт-раскраска "Цыпа"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post2050298.html#2050298


Фото


Торт-раскраска "Hello Kitty"
Внутри http://forum.say7.info/topic39507.html
Скажу сразу, выглядел после выпечки и разреза на коржи good2
Крем внутри: маскарпоне, крем чиз, сгущ. варен. молоко, шоколад.
Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491


Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "8 марта"
Корж от http://forum.say7.info/topic15166.html
Внутри крем: сливки + маскарпоне + сгущ. варен. молоко.
Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491


Фото

и в разрезе


Фото


Торт-раскраска "Кошка с букетиком"
Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html
Внутри крем: маскарпоне + сливки (35%) + сгущ. молоко (вареное)
Корж http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html


Фото


Торт-раскраска "Золотая рыбка"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491


Фото


Торт "Чёрный лес"
http://forum.say7.info/topic7363.html


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Букетик роз"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Розы из http://forum.say7.info/topic6424.html
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото


Торт "Шляпка"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото


Торт "Розы на скатёрке"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото



Торт "Книга"
Внутри классический бисквит, с добавлением в тесто ванильного сухого пудинга.
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Три белых белых розы"
Внутри http://forum.say7.info/topic24034.html
Тортик покрыт растопленным шоколадом.
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Венок Франкфурта" (Frankfurter Kranz)
http://forum.say7.info/topic12611.html
Прослоен кремом: 1,5 п. ванильного пудинга (в порошке) + 120 г сахара + 800 мл молока - сварить. Остудить до комн. температуры.
500 г сливочного масла (комн. температуры) взбить и постепенно добавлять пудинг, по ложке. Хорошо всё взбить до однородной массы.


Фото





Торт "Щенок на лужайке"
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003

Фото

Фото


Торт-раскраска "Кот"
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт с розами и хризантемами
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic14772.html
Торт украшен двумя видами крема
http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003 и
http://forum.say7.info/topic6424.html


Фото


Торт "Ассорти из роз"
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic14772.html
Торт украшен двумя видами крема
http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003 и
http://forum.say7.info/topic6424.html


Фото





Мой первый торт "Собачка"
Внутри корж испечённый по этому рецепту:
http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303
Внутри коржи промазала кремом:
250-300 мл сливок + 2 ст. л. сахарн. пудры + 250 г маскарпоне + 0,5 б. сгущ молока.
Снаружи украсила кремом:
300 г слив. масла + 1,5 б. варенного сгущ. молока.
Для ушек и хвостика в оставшийся этот же крем добавила 50 г растопленного шоколада.

Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Мишутка"
Внутри http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото


Т

Торт "Сирень"
Внутри http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото

и в разрезе


Фото


Торт «Королевский»
http://forum.say7.info/topic10969.html


Фото

и в разрезе


Фото




Торт "Mohntorte mit Karamellcreme"
http://forum.say7.info/topic4619.html

Фото

и в разрезе


Фото



 

Торт "Giotto - Nusstorte" http://forum.say7.info/post736550.html#73655
Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Любимый сметанник"
http://forum.say7.info/topic8930.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото

и в разрезе


Фото


Шоколадный торт "Маркиз"
http://forum.say7.info/post1724270.html#1724270


Фото

и в разрезе


Фото






Торт "Любимый торт моего мужа"
http://forum.say7.info/topic11060.html

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Kirsch - Eierlikeur - Blechkuchen"
http://forum.say7.info/post1832984.html#1832984


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Сникерс"
http://forum.say7.info/topic9725.html


Фото


Торт «Шоколад на кипятке»
внутри коржи http://forum.say7.info/topic5485.html


Фото

и в разрезе


Фото


Шоколадный торт "Крем-карамель"
http://forum.say7.info/topic15392.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото


Торт "Торт от Золушки"
http://forum.say7.info/topic29984.html


Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Дамские пальчики"
http://forum.say7.info/topic18698.html


Фото


Торт из вишни
http://forum.say7.info/topic10271.html


Фото


Торт «Зебра»
http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html


Фото

и в разрезе


Фото


Торт «Три встречи»
http://forum.say7.info/topic9075.html


Фото


Торт «Волшебный»
http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html


Фото
Mara3
 
 
Рубрики:  Кулинария/Торты

Спицы.Кофта с короткими рукавами

Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Кофта с короткими рукавами

folder (486x700, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

>Треугольные манишки

Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платки, шали, палантины

Стола и шаль

Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стола и шаль



1.
Photo_1_medium2 (640x480, 432Kb)

2.
susan (640x579, 512Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платки, шали, палантины

>Калакейтто или молочная уха

Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калакейтто или молочная уха

Всем привет. Не так давно меня спросили, существует ли молочная уха. Ответом "существует" я конечно же не ограничусь. Так что сегодня мы будем готовить молочную уху или калакейтто. Собственно определение уха в данном случае не совсем верно. Это скорее рыбный суп с молоком или сливками родом из Финляндии. Лично я поначалу немного сомневался, что из этого получится что-то хорошее. Но не даром в Финляндии это блюдо частый гость на свадьбах и больших торжествах. Да и в моей вариации калакейтто использовались сливки, а они супам всегда придают бархатистую мягкость и нежность во вкусе. Так что после недолгих колебания я приступил к делу, и не пожалел об этом. По сути, минимум усилий и времени, но уже традиционно простота стала залогом успеха.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария/Первое

>Спицы.Бирюзовый топ

Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Бирюзовый топ

folder (517x700, 244Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

>Красивая вышивка крестиком.

Среда, 25 Сентября 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения jelena88 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая вышивка крестиком.

Красивая вышивка крестиком.
Источник
3 (700x569, 21Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

>Пряники сахарные

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники сахарные



Т.к. в Египте пряников нет, решила сама их сделать по этому рецепту.
Прянички нам всем понравились, вкусненькие такие. И, что не мало важно, готовятся просто!
Вы не смотрите, что много фото, делается все это гораздо быстрее...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Топ-100 полезных фраз для выживания за границей

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-100 полезных фраз для выживания за границей

Читать далее...
Рубрики:  Языки


Понравилось: 1 пользователю

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ -корзинки, шкатулки

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ -корзинки, шкатулки

 

87089024_kosnajablka (700x525, 204Kb)

Рубрики:  Шитье


Понравилось: 1 пользователю

Эластичный край резинки- как в магазине!

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения romo4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эластичный край резинки- как в магазине!

Мнея давно интересовало, как набрать резинку, так, как сделано в фабричных вещах- без утолщений, эластично............

Вот так бы и померла не зная, но- есть таки  добрые люди, которые все специально для непонятливых в картинках изложили .........Девушка под ником lovely с сайта "Knitting-Info.Forum" открыла секрет. Вот:

первый ряд вяжем следующим образом : снимаем кромочную, изнаночная, накид, изнаночная, накид и т.д., заканчиваем в зависимости от того, четное или нечетное кол-во петель нам нужно, в первом случае вяжем накид, кром., во втором - накид, изн., кром.

второй ряд: те петли, что в предыдущем ряду провязывались изнаночными, вяжем лицевыми, накиды снимаем как изнаночные, нить перед петлей. таким же образом провязываем ещечетыре ряда. получаем такую полую внутри штучку, с лицевой и с изнаночной стороны у нас визуально должно получиться по три ряда лицевых петель.

далее переходим на спицы, размером больше и вяжем резинку 1*1 как обычно.

удаляем вспомогательную нить

по нижнему краю изделия у нас теперь такие петельки в воздухе висят. находим самую крайнюю слева и тянем за нее, освобождая наш хвостик

для того, чтобы получить резиночку 2*2 с эластичным краем, вяжем первые шесть рядов так же, как и в первом случае (до перехода на спицы большего размера), а затем вяжем следующим образом: кром, изн., лицевая, далее снимаем две следующие петли, меняем их местами, возвращаем на левую спицу и вяжем, соответственно, лиц. и изн., лиц., изн., две снимаем, меняем, вяжем их лиц. и изн., лиц., изн. и так далее. (маленький секрет, чтобы резинка была красивой и симметричной, кол-во петель должно быть кратным 4+2) заканчиваем 1 изн., кром. далее вяжем обычную резинку 2*2

или так :

"есть только несколько оговорок. например, если вывязывать такой край в модели, узор которой предполагает, что край (низ) будет немного "волнится" (как в нашем "мятном настроении"), то при наборе петель не нужно брать спицы на пол-номера меньше, вяжите сразу на тех, которыми собираетесь вязать основное полотно, а то низ будет стянут и не получится красивых изгибов. то же самое касается узоров со спущеными петлями "

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кардиганы


Понравилось: 1 пользователю

Пинетки для маленьких деток.

Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки для маленьких деток.

п1 (700x525, 368Kb)
п2 (700x525, 289Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами носки и тапочки

Замечательные идеи для дачи и сада

Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательные идеи для дачи и сада


1 (550x412, 223Kb)
2 (550x377, 178Kb)
6 (604x402, 310Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Дача Сад Огород

Комо-парк.Сент-Пол,Миннесота

Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Шиенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комо-парк.Сент-Пол,Миннесота

 
Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

Где НЕЛЬЗЯ хранить файлы, или как навести порядок в компьютере.

Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где НЕЛЬЗЯ хранить файлы, или как навести порядок в компьютере.

ForexOptimum

Урок 22 Как навести порядок в компьютере

Первое, что должен знать каждый новичок, сев за компьютер, это где можно хранить файлы в компьютере и где нельзя.


Если не усвоить простые правила, то позже может возникнуть множество проблем (поиск потерявшихся файлов, восстановление случайно удаленных файлов, сложности при переустановке системы и т.д.). Но всех проблем можно избежать заранее, если сразу понять, как навести порядок в своём компьютере.


Этим уроком мы открываем новый важный раздел, который вам поможет повысить надежность и безопасность хранения данных.


Как навести порядок в компьютере?


Рубрики:  Полезности

Вот такую кепочку вяжут на Осинке

Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такую кепочку вяжут на Осинке

3f7d79642055 (503x700, 231Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязаные головные уборы

Жаккардовые варежки "Сорока-белобока" от Jungle Jane

Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Туземочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовые варежки "Сорока-белобока" от Jungle Jane



1.
3787600481_5b7dddea39_z (480x640, 157Kb)

2.
3788819217_6154e1367b_z (500x389, 128Kb)

3.
3789629686_ed5636fdb1_z (500x111, 28Kb)

4.
3788840969_3eaf928323_z (487x349, 69Kb)

5.
3788406338_fe7beffbb7_z (480x640, 168Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами носочки и тапочки

Подвеска, розы Вышивка крестом, схемы

Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подвеска, розы Вышивка крестом, схемы

aifa  (444x700, 327Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

НОВАЯ ЖИЗНЬ СТАРЫХ ДЖИНСОВ

Среда, 25 Сентября 2013 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВАЯ ЖИЗНЬ СТАРЫХ ДЖИНСОВ

 

В очередной раз вы пересматриваете  свой гардероб – мы, женщины, любим это делать время от времени. И тут  вы обнаружили свои  старые, вышедшие из моды и порванные джинсы. Не спешите их  выбрасывать!

 Ваши старые джинсы - это настоящее море возможностей для  создания новых,  прочных, стильных и  милых вещей: одежды, аксессуаров и даже  предметов мебели и  интерьера.

Это, кстати,  сейчас очень модно -  будьте в актуальной теме по  вторичной переработке  вещей. Не зря мастерицы-рукодельницы и дизайнеры  не устают придумывать  способы использования старых джинсов для  изготовления  новых вещей. Попытайтесь  вдохнуть в ваши старые джинсы новую жизнь…


0 (700x332, 152Kb)

1 (411x699, 205Kb)

2 (450x365, 121Kb)

3 (700x525, 276Kb)

4.0 (640x480, 124Kb)

0_70f62_126dbc33_M (252x74, 19Kb)
Рубрики:  Шитье

>сериал =Доктор Мартин / Doc Martin= 2004

Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сериал =Доктор Мартин / Doc Martin= 2004

"Доктор Мартин" (Doc Martin) - британский сериал, сюжет

которого основан на повседневной жизни деревенского врача.

Мартин Элиган - выдающийся лондонский хирург.

Он решает сменить городскую суету на жизнь в тихой рыбацкой деревушке.

Но жизнь сельского врача оказалась не такой, как представлял её Мартин.

Из-за его характера и неумения общаться с людьми,

местные жители буквально ополчились на нового врача.

К тому же в его офисе работает не очень опытная секретарша,

что доставляет Мартину ещё больше проблем.

Главную роль в телесериале "Доктор Мартин" исполнил Мартин Клунс

 

Доктор Мартин1,2,3,4,5 сезоны  онлайн

С удовольствием посмотрю!

Капочка капа

Рубрики:  Полезности

Крокеты из кабачков

Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крокеты из кабачков

1613442_7730779424_878c1d3248_c (467x700, 190Kb)
 

Родственники привезли с дачи три огромных кабачка. Что делать с ними я понятия не имела, но к счастью на глаза попался просто потрясающий рецепт и все кабачки ушли на это блюдо, т.к после первого приготовления все съели и на следующий день попросили приготовить еще.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Узоры для вязания крючком

Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина67_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания крючком

Узоры для вязания крючком



Модели из японских книг и журналов отличаются своей изящностью и изысканностью. Несколько интересных узоров для вязания крючком из японских книг. Используя эти схемы можно создать свою неповторимую вещь.










Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

сериал «Барчестерские хроники» 1982

Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сериал «Барчестерские хроники» 1982

Спокойная атмосфера кафедрального городка Барчестера рушится,

когда разражается скандал, связанный с финансовыми делами

управляемого церковью приюта для стариков.

Ревностный реформатор Джон Болд обвиняет попечителя приюта,

доброго и мягкого мистера Хардинга, в присвоении денег,

предназначенных для благотворительности. Ситуация осложняется тем,

что Джон Болд высоко ценит и уважает попечителя как человека,

да ещё и надеется жениться на его дочери Элинор.

Однако он видит свой долг в отстаивании вселенской справедливости

и гордится, что не позволяет личным чувствам влиять на принципиальность его позиции.

 

Барчестерские хроники — (1982)  онлайн

Приятного просмотра!!

Капочка Капа

Рубрики:  Полезности

Подгибка чешуйками.

Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подгибка чешуйками.


1 (450x200, 22Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Зефирный крем

Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный крем

Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.


Нам нудно:
собственно, сам зефир — 2-3 шт.
слив. масло — 100 грамм
микроволновка
миксер
Рубрики:  Кулинария/Кремы глазури и т.д.

>Лошади. Силуэты-трафареты.

Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лошади. Силуэты-трафареты.

http://vk.com/public31805219?w=wall-31805219_48904
Рубрики:  Полезности

=Пирожное Картошка: получается лучше, чем в магазине! Вкуснятина=

Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Пирожное Картошка: получается лучше, чем в магазине! Вкуснятина=

3827ae851a095ce4d7732efc9382e7db (598x435, 188Kb)
Пирожное "Картошка" - лакомство с забавным и веселым названием, знакомо каждому с детских лет. Его довольно просто приготовить самостоятельно. Ведь по сути, это пирожное нет необходимости выпекать, а просто смешать все необходимые компоненты и сформировать "картофелины". Поэтому существует достаточно много вкусных вариаций на тему это пирожного.

НЕМНОГО ИСТОРИИ: Пирожное "Картошка" может похвастаться собственной историей своего создания, являясь примером, когда женская мудрость и смекалка не подвели в экстремальной ситуации.
Жил в XIX веке знаменитый финский поэт Йохан Людвиг Рунеберг. Как-то нагрянули к нему неожиданные, но весьма именитые гости. А в бедном жилище было-то из съестного только немного ликера да обломки от печенья на дне большого куля. Но жена поэта (вот что значит творческая личность!) не растерялась, и пока муж "угощал" пришедших новыми стихами, быстро истолкла в ступке печенье, добавив сметану, варенье, немного ликера, чтобы получить достаточно мягкую массу для лепки подобия картофелин. Красиво разложенные на серебряном блюде, украшенные ягодками, новые пирожные произвели фурор! Гости были в восторге, спрашивали, как готовить сие чудо и разнесли славу о новинке по всей стране.
Вскоре кулинары усовершенствовали этот рецепт, так удачно получившийся "на скорую руку".

ОБЩИЕ ДАННЫЕ: Оптимальной основой для приготовления этого пирожного считают бисквитные крошки. Но отлично получается, если использовать домашнее печенье, сухари или пряники, собственноручно приготовленные. Только надо подсушить в духовке, чтобы потом истолочь в мелкую крошку или пропустить через мясорубку. В случае же отсутствия подходящего сырья под рукой, всегда можно использовать покупное ванильное печенье или сухари.
http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post262558736

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>ТИЛЬДЫ

Среда, 25 Сентября 2013 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EVAdoll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТИЛЬДЫ

ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ ФОТО



1.
2010+11+ANDĚLKY+111 (350x350, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Куклы


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2391 ... 781 780 [779] 778 777 ..
.. 1 Календарь