-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 85908
Комментариев: 1282
Написано: 92541


>30 распространенных пословиц на английском

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 распространенных пословиц на английском

1 Extremes meet — Крайности сходятся, противоположности притягиваются
2 East or West home is best — В гостях хорошо, а дома лучше
3 Better late than never — Лучше поздно, чем никогда
4 All’s well that ends well — Все хорошо, что хорошо кончается
5 Out of sight out of mind — С глаз долой, из сердца вон
6 As fit as a fiddle - В полном здравии, в хорошем настроении
7 No sweet without sweat - Не вкусив горького, не видать и сладкого
8 A penny saved is a penny gained - Не истратил пенни — значит, заработал
9 Have a heart! - Сжальтесь!, помилосердствуйте!
10 A good beginning makes a good ending - Хорошее начало полдела откачало
11 Too good to be true - Невероятно, не может быть / не верится, что это правда
12 New lords new laws - Новая метла метёт по-новому….
13 Honesty is the best policy - Честность — лучшая политика
14 A light purse is a heavy curse - Хуже всех бед, когда денег нет
15 It’s like putting a saddle on a cow - Идёт как корове седло
16 An eye for an eye and a tooth for a tooth - Око за око, зуб за зуб
17 I dare swear - Осмелюсь поклясться
18 Look who’s talking! - Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!
19 There is no rose without а thorn - Не бывает розы без шипов
20 If there is a will, there is a way - Хотеть значит мочь
21 There is no place like home - В гостях хорошо, а дома лучше
22 There is no smoke without fire - Нет дыма без огня
23 Lovely weather for ducks! У природы нет плохой погоды!
24 There is a black sleep in every flock — Белая ворона
25 But … There is always but… - Но … Всегда существует какое-то, но…
26 There are spots even on the sun - И на солнце есть пятна
27 While there is life, there is hope - Пока дышу – надеюсь
28 There is no flying from fate - От судьбы не уйдёшь
29 There is a small choice in rotten apples - На безрыбье и рак рыба
30 There is no so faithful friend, as a good book - Нет лучше друга, чем книга
17298_English_proverbs_friends (600x600, 83Kb)

Рубрики:  Языки

>Мыльная основа своими руками с нуля!!!!! Как сделать в домашних условиях. МК.

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыльная основа своими руками с нуля!!!!! Как сделать в домашних условиях. МК.

Как сделать мыльную основу в домашних условиях, натуральная мыльная основа, мыльная основа своими руками, прозрачное мыло с нуля

ИСТОЧНИК

ТЕКСТ АВТОРА!!!!!!!

Друзья, привет!

Не могу не затронуть в своём блоге Magicsoap.ru тему окончания старой эпохи (более известной сейчас в новостях как "конец света").

Что я думаю по этому поводу? Я считаю, что старая эпоха (или свет) кончается, и что??, правильно, начинается новая.

Начинается прекрасное время новых возможностей, новый "свет".мыльная основа с нуля, прозрачное мыло с нуля

 

И, как раз в тему новых возможностей, хочу вам дать рецепт, который действительно открывает новую "эру" в эпохе мыловарения с нуля :) 

Я расскажу вам сегодня, как делать мыльную основу с нуля. Такую основу, которая плавится в микроволновке, легко льётся и принимает любую форму, и даже покажу видео, о том, как она плавится :).Основа полностью натуральная, или как многие сейчас любят говорить, органическая.

Ах, да. Она ещё и прозрачная :) 

 

Заманчиво?

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство

g>Сколько ягодных кустарников нужно посадить в саду?

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько ягодных кустарников нужно посадить в саду?

Каждый из нас после тяжелого труда в саду с трепетом ждет первую спелую ягодку малины, радуется огромной грозди винограда, надеется собрать хороший урожай из посаженных своими руками плодовых кустов. Чтобы мечта превратилась в быль, нужно знать наверняка, сколько и каких плодовых кустов желательно высаживать.

Рубрики:  Дача Сад Огород

Собираем идеи к дачному сезону!

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собираем идеи к дачному сезону!

Отличные советы!!!  

Огород — просто и радостно!

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

>100 АНГЛИЙСКИХ НАРЕЧИЙ/100 ENGLISH ADVERBS

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 АНГЛИЙСКИХ НАРЕЧИЙ/100 ENGLISH ADVERBS

how — как
so — таким образом
then — тогда
there — там
no — нет
now — сейчас
just — только что
very — очень
where — где
too — также
also — тоже
well — хорошо
again — опять
why — почему
here — здесь
5887192 (589x455, 90Kb)
more
Рубрики:  Языки

g>What would you like for breakfast?:)

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

What would you like for breakfast?:)

1. donut - пончик
2. muffin - кекс
3. bagel - бублик
4. bun - сдобная булочка
5. danish pastry - датская булочка с вишней
6. pikelet - булочка
7. croissant - круассан
8. eggs - яичница
9. pancakes - блинчики
10. waffles - вафли
11. toast - тосты
12. bacon - бекон
13. sausages - сосиски
14. home fries - картофель "по-домашнему"
15. coffee - кофе
16. decaf coffee - кофе без кофеина
17. tea - чай
18. iced tea - холодный чай
19. lemonade - лимонад
20. hot chocolate - горячий шоколад
21. milk - молоко
22. tuna fish sandwich - сэндвич с тунцом
23. egg salad sandwich - сэндвич с яйцом (обычно в виде омлета) и листьями салата
24. chicken salad sandwich - сэндвич с курицей
25. ham and cheese sandwich - сэндвич с ветчиной и сыром
26. corned beef sandwich - сэндвич с солониной
27. BLT/bacon, lettuce, and tomato sandwich - сэндвич с беконом, салатом "латук" и томатами.
28. roast beef sandwich - сэндвич с говядиной (ростбифом)
29. white bread - белый хлеб
30. whole wheat bread - хлеб из цельной пшеницы
31. pita bread - лаваш
32. pumpernickel - хлеб из грубой непросеянной ржаной муки
33. rye bread - ржаной хлеб
34. a roll - булочка
35. a submarine roll - итальянский хлеб для сэндвичей
10291764_633798953381259_4443391766190660104_n (604x441, 54Kb)
Рубрики:  Языки

>Общие пожелания на английском

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Общие пожелания на английском

Я желаю (вам, тебе)...
I wish you...

Желаю вам больших успехов!
I wish you every success!

Желаю тебе сдать экзамен!
I wish you every success in passing your exam!

От (всей) души желаю...
With all my heart I wish you...

От (всего) сердца желаю...
With all my heart (and soul) I wish you...

От всей души желаю тебе счастья!
I wish you joy!
I wish you happiness!
With all my heart I wish you happiness / joy!

Желаю вам (тебе) всего хорошего!
I wish you the best of everything!

По поводу (чего-либо) желаю...!
В связи (с чем-либо) желаю...!
On the occasion of... I wish you
x_89658312 (500x500, 41Kb)
Рубрики:  Языки

Короткие полезные фразы на английском

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткие полезные фразы на английском

a number of - несколько
all at once - всё сразу
all kinds of / all sorts of - всевозможные, разнообразные
all over again - всё снова
along with - вместе с
as a whole - в целом
as best one can - насколько возможно
as far as / as long as / as much as - настолько, насколько
as far as possible - насколько это возможно
as soon as - как только / столько сколько
as well - ещё и / также, как и
at all costs /at any cost (price) - любой ценой
at every turn - на каждом шагу, постоянно
at least - минимум, не менее, чем
at most - максимум, самое большое
best part of something - большую часть
bit by bit / little by little - постепенно, по чуть-чуть
fed up with - сытый по горло
for free - бесплатно
go too far - заходить слишком далеко
good deal of - изрядное количество
in addition to - в дополнение к
more or less - приблизительно, в целом, более-менее
next to nothing - почти ничего
nothing but - ничто кроме
over and over (again) - снова и снова
to a degree / to some degree - до определённой степени
up to - до определённой меры

Language_Point 2 (240x240, 27Kb)
Рубрики:  Дача Сад Огород

g>Ранункулюс, или лютик азиатский

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ранункулюс, или лютик азиатский

424220445_9576c59b25_b (600x450, 130Kb)

 

 

 

 

далее
Рубрики:  Дача Сад Огород

>Булочки с посыпкой

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с посыпкой

Булочки с посыпкой
Еще один ностальгический рецепт из детства…
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Короткие полезные фразы на английском

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткие полезные фразы на английском

a number of - несколько
all at once - всё сразу
all kinds of / all sorts of - всевозможные, разнообразные
all over again - всё снова
along with - вместе с
as a whole - в целом
as best one can - насколько возможно
as far as / as long as / as much as - настолько, насколько
as far as possible - насколько это возможно
as soon as - как только / столько сколько
as well - ещё и / также, как и
at all costs /at any cost (price) - любой ценой
at every turn - на каждом шагу, постоянно
at least - минимум, не менее, чем
at most - максимум, самое большое
best part of something - большую часть
bit by bit / little by little - постепенно, по чуть-чуть
fed up with - сытый по горло
for free - бесплатно
go too far - заходить слишком далеко
good deal of - изрядное количество
in addition to - в дополнение к
more or less - приблизительно, в целом, более-менее
next to nothing - почти ничего
nothing but - ничто кроме
over and over (again) - снова и снова
to a degree / to some degree - до определённой степени
up to - до определённой меры

Language_Point 2 (240x240, 27Kb)
Рубрики:  Языки

>Выражаем благодарность на английском:)

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выражаем благодарность на английском:)

Thanks - Спасибо!

Cheers - Благодарю! (Также - Ваше здоровье, будем здоровы в тостах:)

Thank you very much - Большое спасибо!

I really appreciate it - Я очень благодарен (ценю это)!

You've made my day - Вы меня осчастливили (доставили удовольствие).

How thoughtful of you - Вы очень предусмотрительны/заботливы.

You shouldn't have - Не стоило.

That's so kind of you - Как любезно с вашей стороны.

I am most grateful - Премного благодарен.

We would like to express our gratitude - Разрешите выразить нашу признательность.

thanks 1 (445x370, 94Kb)
Рубрики:  Языки

>100 наиболее часто встречающихся прилагательных

Среда, 14 Мая 2014 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 наиболее часто встречающихся прилагательных

actual — фактический, реальный, действующий
alone — одинокий
another — ещё один, другой, новый
awful — страшный, ужасный
basic — главный, базовый, основной
best — лучший
big — большой, крупный, высокий, широкий, громкий
black — чёрный, тёмный
blue — голубой
brown — коричневый
busy — деятельный; занятой
central — главный, руководящий, центральный, важный
certain — точный, определённый
clear — светлый, ясный, прозрачный, чёткий
Adjective (350x168, 20Kb)
more
Рубрики:  Языки

>Как выращивать петунью. Подробная инструкция

Среда, 14 Мая 2014 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выращивать петунью. Подробная инструкция

 

Июль. Петунии

Взошла рассада петуний и лобелии. Ох, и не люблю я возню с мелкими семенами! Петунию предпочитаю размножать черенками. Но что поделаешь, если в этот раз не оставила на зимовку хоть пару кустиков для черенкования.

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

>Сочники (ГОСТ)

Среда, 14 Мая 2014 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники (ГОСТ)

Author : 


 

 Состав : Тесто: 210г муки,1 яйцо,50г сахарной пудры или мелкого сахара,100г масла,щеп. соли, растертой в порошок,1\4 ч.л. разрыхлителя

Начинка: 200г творога,40г сахара,30г муки,20г сметаны,1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Картофельные котлетки с соусом.

Среда, 14 Мая 2014 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлетки с соусом.

2031587_99999978_89 (700x464, 72Kb)

Что нужно:
 
1 кг картофеля  2 яйца
 
2 луковицы  сливочное масло
 
мука
 
Для соуса:
 
50 г сушеных грибов
 
1,5 ст. л. воды
 
2 луковицы
 
50 г сливочного масла
 
мука
 
соль
 
Что делать:
 
Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца и обжаренный лук.
 
Тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.
 
Приготовить соус: покрошить лук, обжарить его в масле. Добавить мелко порезанные вареные грибы и обжаривать еще 5 мин.
 
Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин и подавать с котлетами.
 
 
Из выпуска от 08-05-2014 рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"» 
Рубрики:  Кулинария/Второе

>Учимся творить тесто от начала и до конца

Среда, 14 Мая 2014 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся творить тесто от начала и до конца

Красна изба  не углами – а красна пирогами!!!Танцы от плиты и до компа!!

Дом без пирогов не дом, не все умеют их печь,но в глубине души надеются и мечтают научится.

Предлагаю таблицу, по которой можно быстро и легко приготовить тесто.

 Простые пироги

  (700x525, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Дрожжевое тесто


Понравилось: 1 пользователю

Густой крем на манке...попробую!

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой крем на манке...попробую!


Из манной крупы можно не только манную кашу сварить, но и приготовить вкуснейший крем для торта.

Крем получается нежнейшим, никогда бы не угадала, что он из манной каши получается.У этого крема очень интересная крупитчатая консистенция. И чем более крупного помола была манка, тем более фактурным получится крем.Его можно использовать для коржей сметанника, медовика, птичьего молока, даже для торта “Наполеон”.

Правда, для «Медовика» и «Наполеона» коржи я дополнительно пропитываю сиропом заранее.
СОСТАВ
1,5 стакана молока или сливок, 1/3 стакана манной крупы, 150г сливочного масла, 0,5~1 банка сгущенного молока,ванилин.


Молоко довести до кипения и при интенсивном помешивании всыпать тонкой струйкой манку. Варить 1~2 минуты. Огонь выключить. Кашу оставить остывать.

Миксером взбить масло (комнатной температуры). Затем, продолжая взбивать, положить в него манную кашу (она должна быть чуть-чуть теплой). Затем по вкусу добавить сгущенное молоко.
Сгущенное молоко влияет не только на сладость крема, но и на его консистенцию.
При желании в крем можно добавить сок и натертую цедру лимона,орехи, изюм, мак, арахис молотый и т.д. Я же обычно добавляю орехи и мак. Если ничего нет – то не беда, и так вкусно!!!
Попробуйте сделать и удивите всех этим вкусным кремом. Очень надеюсь, что всем вам он понравится.”

источник
Рубрики:  Кулинария/Кремы глазури и т.д.

>НАПОЛЕОН ТВОРОЖНЫЙ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПОЛЕОН ТВОРОЖНЫЙ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

7byzxnwXBRw (685x457, 268Kb)


Представляю ещё одну вариацию Наполеона с творожными коржами и классическим заварным кремом.
Когда я его приготовила и попробовала, то открыла для себя по новому этот потрясающий торт. Большим плюсом играют коржи которые за два часа пропитываются кремом и становятся мягкими. В результате получается очень достойный и вкусный торт. Рекомендую всем приготовить и насладится его сумасшедшим вкусом!


Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 3 часа
Кол-во порций: 5 шт.


Ингредиенты:

Творожные коржи:
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 380 г
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Сахар - 200 г
Творог - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.

Заварной крем:
Молоко - 1000 мл
Мука пшеничная - 70 г
Сахар - 230 г
Сахар ванильный - 2 г
Яйца куриные - 4 шт.

Украшение торта:
Миндальные лепестки - 30 г


Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Торты

>ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТА_ЛИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ!

 

Торт творожный в мультиварке 

 

Торт творожный в мультиварке Panasonic

Ингредиенты

Яйцо
( отделить белки от желтков)
5 шт.
Мягкий творог
( в моём случае 
700-800 г
Сметана
(Я взяла имунеле - 100 г)
1 баночка
(250г )
Сахар 1,5 ст.
(от мультиварки)
Самовосходящая мука 
или крахмал 
( в моём случае крахмал)
3 полных ст.л.

Способ приготовления

  • 1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
  • 2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
  • 3. Очень 
     

    !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
  • 4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут.
  • МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
  • После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный тортик-десерт готов.
  • Тортик можно водрузить на подложку из молотых орешков

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Торты

Тапочки следки крючком » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки следки крючком » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания

http://nitkoj.ru/vyazanaya-obuv-noski/1150-tapochki-sledki-kryuchkom.html

Тапочки следки крючком Длина стопы: 20.5 (23, 25.5) см. Выполняются тапочки следки крючком 3.75 с помощью специальных сто

Далее
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком носочки и тапочки

>Эффектный жакет.

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Татиана_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектный жакет.

Эффектный жакет.

4675546_aetu7tXb30Y (489x700, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком кофточки

g>Леврон (Букет от червени рози)

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леврон (Букет от червени рози)





\
///////////////////
Рубрики:  Вышивка/Цветы

>♥ღ♥Медовый торт "Особенный"♥ღ♥

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Медовый торт "Особенный"♥ღ♥

medovyj-tort-chornoslyvom (600x450, 228Kb)
Ингредиенты для теста:

- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки

Крем:

- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов

Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.

Приготовление:

Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. (мешать постоянно, следить,чтобы яйца не сварились) до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы. Добавить муку. Хорошо размешать ложкой.

Дать остыть. Накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник.

Вынув из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа.

Тесто получается жидкое.

На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить ободок от разъемной формы, выложить в него 2 полных столовых ложек теста и размазать его по бумаге. Можно слегка смазать ее сливочным маслом.

Выпекать корж в прогретой духовке при 180 С 7-10 минут (все зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета.

Подрезать готовый корж ножом по кругу. Снять вместе с бумагой и положить его остывать.

Такую же процедуру повторить с остальными коржами.

В оригинале получается 5 коржей.

Один корж запечь гораздо сильнее, чем остальные до тёмно-коричневого цвета и сделать из него крошку (в блендере)

Крем:
- Взбить сметану с сахаром. Сливки взбить отдельно. Соединить всё вместе.
- Чернослив нарезать, орехи порубить.

Сборка:
Первый корж намазать кремом и посыпать черносливом.
2-й корж - крем, орехи
3-й корж - крем, чернослив
4-й корж - крем, орехи.
5-й корж - крем, крошка смешанная с орехами.

Бока торта - крошка с орехами. Готово!

Торту надо дать пропитаться.
0_8f8cc_7bf84da_S (150x119, 19Kb)

Рубрики:  Кулинария/Торты

>Как из ведра картошки получить десять...

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как из ведра картошки получить десять...



Пришла пора готовиться к посадке картофеля.
Казалось бы, какие тут могут быть хитрости? Но почему-то у одних картошка вырастает с горох, а у других и клубни получаются огромные, да и урожай они снимают намного раньше. Вот семь советов, которые помогают из одного ведра картошки получать десять.

1. Важно угадать со сроком. Сажайте картошку лучше не по дате, а по погоде. Сильные заморозки она не переживет. Если почва на глубине 10 см прогрелась до семи градусов, значит, уже пора. А уж если температура плюс девять, картошка будет чувствовать себя еще комфортнее.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Дача Сад Огород

>5 минут для пилатеса

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 минут для пилатеса

5 минут для пилатеса

С‡ (360x300, 48Kb)С‡ (1) (360x480, 75Kb)С‡ (2) (520x433, 63Kb)С‡ (3) (360x300, 50Kb)
Выполнения этих 4 упражнений не только позволит накачать мышцы живота и верхней части туловища, но также подготовит тело к ежедневной рутинной работе. Когда ваше каждая частичка вашего тело чувствует себя уверенно, то и вы смотритесь и чувствуете себя лучше!  

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 1 пользователю

g>Рецепты Юльетты-выпечка

Среда, 14 Мая 2014 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты Юльетты-выпечка

 

Медовый торт с бананами и сметаноймедовик с бананами
 
Медовик с бананами. Мы с Вами уже пекли разные медовики, а сейчас предлагаю попробовать медовый торт с бананами и сметанным кремом!
 

 

Рубрики:  Кулинария/Торты

>МК пальто для куклы

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК пальто для куклы

МК пальто для куклы


Всем привет! Хочу предложить мой мастер -класс пошива пальто с втачными рукавами для куклы ростом 34-35 см. и саму выкройку.

Далее...
Рубрики:  Куклы

>Как сделать ногу Зайки на плоской подошве

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ногу Зайки на плоской подошве

Как сделать ногу Зайки на плоской подошве

 

 

Вы, дорогие мои, просили меня рассказать как я шью ботиночки для зайчиков. Секрета никакого нет. Весь секрет в том, что выкройка обуви делается по выкройке самой ноги (зайки, куклы, да кого угодно). Поэтому сначала рассказываю как поменять выкройку ступни ноги.

"Почему не сама выкройка?" - спросите вы. Потому что я за творчество и здесь просто расскажу как сделать, а у каждого получится своя авторская выкройка, что намного приятнее. Уверена многие согласятся со мной.

Я не располагаю временем и третьей рукой, чтобы сфотографировать весь процесс и сделать МК, поэтому все постараюсь изобразить на рисунках. Рисую как могу - не судите строго.

Итак, меняем выкройку примерно так как на рисунке 1. А - это всем известная выкройка ноги пасхального Тильда-кролика, В - мой вариант измененной ноги.

Кроим подошву 4 шт. (две из них с хорошим припуском, я делаю 1,5 см).

Теперь как сшить такую ногу по пунктам.

1. стачиваем детали ноги, получаются две "трубы" с открытым дном. (рис.2)
2. стачиваем готовую "трубу" с подошвой. Советую совместить середины ступни со швами, а затем наметывать в две противоположные стороны от носа ноги к пятке. (рис.3a-3b)

3. набиваем наполнителем через отверстие, которое мы оставили. Саму ступню набиваем плотно, но не до "деревянного" состояния, иначе потом очень сложно пришивать твердую подошву.
4. зашиваем потайным швом ногу (рис.4). Нога готова, но подошва округлая (рис.5).
5. вырезаем из картона 2 подошвы все по той же выкройке (я ничего не прибавляю, возможно вам, в зависимости от степени растяжения ткани, необходимо будет прибавить по 2-3 мм к краям). Картон должен быть очень плотный ( я брала от коробки из-под обуви, картон тонкий, но очень жесткий, не мнется, а сразу ломается, если приложить хорошее усилие).
6. обтягиваем картонки тканью (те что выкроили с большим припуском). Стягиваем край на нитку, вставляем картонку, затягиваем плотно и закрепляем. (рис.6a-6b).

7. прикладываем картонную подошву к ступне, я приклеиваю центр на суперклей, это позволяет четко сохранить положение ступни, и во время пришивания она не смещается (рис.7).
8. пришиваем потайным швом подошву к ступне, сильно прижимая ногу к подошве (если ногу набили очень плотно, будет сложно - берегите руки!) (рис.8).


Нога готова!!!

Про ботиночки чуть позднее, уже готовлю сообщение.

P.S. Мне важно знать ваше мнение, полезна ли эта информация. Буду признательна, если вы оставите комментарии.

P.S. Еще раз хочу сказать, что это всего лишь мое видение, как сделать плоскую подошву, я видела и другие варианты, но этот опробовала, а результат вы видели.

P.S. Все рисунки и текст, как всегда, мои, поэтому очень прошу вас, если возникнет желание скопировать этот или другой материал на другой веб-ресурс, делайте, пожалуйста, активную ссылку на мой блог (а я должна об этом знать).

Источник

Рубрики:  Куклы

>МК по имитации обуви для кукол

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по имитации обуви для кукол

МК по имитации обуви для кукол

Привет,я бегу и несу с собой мой,так называемый,МК по имитации обуви.За качество фото и обработку извиняйте,я спешила wacko
Времени на эту "обувь" уходит минимум,это большой + biggrin

Берем заготовки: "ногу", подошву(у меня деревянная),кусок ткани из которой будет обувь(в данном случае белый трикотаж).Далее вырезаем из этой ткани,сложенной вдвое, прямоугольник размером с ногу(если ткань сильно тянется прямоугольник может быть без припусков)Подворачиваем и подшиваем с обоих сторон,сшиваем в цилиндр.


Далее оборачиваем подошву такой же тканью,соединяем с уже набитой ногой и одеваем наш цилиндр на ногу,как показано на фото выше.


Потом проводим с прямоугольником незатейливую экзекуцию biggrin

Пришиваем все это дело к ноге(верх пришиваем в местах,где воткнуты иголки,низ соединяем с подошвой потайным швом)
Ну,а дальше на что фантазии хватит.Декорируем обувь шнурками,лентами,бантами,я даже бисером обшивала



Уважаемые мастерицы с большим опытом,те,кто умеют шить "сложную обувь",молю вас не крутите у виска biggrin .Это МК совсем простенький вариант,но на мой взгляд очень лаконичный(как я люблю),ничего нового,но вдруг кому-то пригодится!
Всем спасибо за внимание!!!

Источник

Рубрики:  Куклы

>Голова текстильной куклы с носиком. МК

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голова текстильной куклы с носиком. МК

Голова текстильной куклы с носиком. МК

Ну вот он, под каждым фото буду описывать процесс, поехали....

это мой шарик, и синтепон....

обматываем шар синтепоном....

капаем на английскую иголку-булавку каплю клея....(в моем случае момен-гель)

обматываем бусину иголки синтепоном, оборачиваем несколько раз.

так выглядит готовый нос (полуфабрикат)

обмотанный синтепоном шар вставляем в голову

вот что у меня получилось

теперь отодвигаем часть трикотажа с намеченного лица и вставляем туда иголку-нос, до упора, пока синтепон на иголочке не упрется хорошенько (кстати, фотала своим носом, с планшета, дома никого нет, попросить о помощи не кого было, вот какие мы умельцы становимся, хааа-хаааа)

вот так выглядит нос под трикотажем....

зашиваем верхушку-макушку, у меня получилась дырочка, я ее затянула нитками, не страшно, под волосами ничего видно и заметно не будет.

вот так выглядит голова с носом.

делаем шею. Сворачивает тугой трубочкой синтепон и вставляем в шею, до упора в голову.

так выглядит шея, я ее фиксирую иглами, чтоб счинтепон не сместился и продолжаю набивать.

ну вот, в готовом, почти готовом)) виде.
Ну вот, это МК по носику, надеюсь все понятно, если нет, пишите, попробую еще раз попонятнее расписать.

Источник

Рубрики:  Куклы

Оформление лица текстильной куклы.

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения кашемирчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление лица текстильной куклы.

 

まち針を打つ唇に針を刺す        

☺☺☺☺☺
Рубрики:  Куклы

книга Генсицкой о том как делать обувь

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения mona1lysia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

книга Генсицкой о том как делать обувь



1.
0_99dbc_2cf16b6_XL (467x700, 128Kb)

2.
0_99dbd_90091162_XL (470x700, 125Kb)

3.
0_99dbe_a9980060_XL - копия (472x700, 163Kb)

4.
0_99dbf_a4cd8fa8_XL - копия (474x700, 123Kb)

5.
0_99dc0_5fb57c02_XL - копия (469x700, 108Kb)

6.
0_99dc1_fbfe539_XL - копия (526x700, 122Kb)

7.
0_99dc2_693b46cd_XL - копия (468x700, 105Kb)

8.
0_99dc3_bfb9293b_XL - копия (461x700, 109Kb)

9.
0_99dc4_a94be64d_XL - копия (460x700, 130Kb)

10.
0_99dc5_e9857552_XL - копия (473x700, 110Kb)

11.
0_99dc6_688f5af7_XL - копия (469x700, 102Kb)

12.
0_99dc7_e5035583_XL - копия (480x700, 108Kb)

13.
0_99dc8_c2b9dcf2_XL - копия (469x700, 124Kb)

14.
0_99dc9_1143eeee_XL - копия (469x700, 108Kb)

15.
0_99dca_c00613ec_XL - копия - копия (457x700, 115Kb)

16.
0_99dcb_44be989d_XL - копия - копия (471x700, 114Kb)

17.
0_99dcc_b6060ec0_XL - копия - копия (476x700, 113Kb)

18.
0_99dcd_feab6635_XL - копия - копия (464x700, 90Kb)

19.
0_99dce_d97fbbbd_XL - копия - копия - копия (462x700, 94Kb)

20.
0_99dcf_9149a513_XL - копия - копия - копия (454x700, 109Kb)

21.
0_99dd0_9848c2f3_XL - копия - копия - копия (457x700, 116Kb)

22.
0_99dd1_958ed114_XL - копия - копия - копия (462x700, 104Kb)

23.
0_99dd2_74b44d8e_XL - копия - копия - копия (462x700, 125Kb)

24.
0_99dd3_25457d18_XL - копия - копия - копия (462x700, 111Kb)

25.
0_99dd4_c13104d_XL - копия - копия - копия (468x700, 101Kb)

26.
0_99dd5_7779c093_XL - копия - копия - копия (461x700, 101Kb)

27.
0_99dd6_9a3fa8ee_XL - копия - копия - копия (470x700, 106Kb)

28.
0_99dd7_1f6a1b0f_XL - копия - копия - копия (461x700, 102Kb)

29.
0_99dd8_a618e34c_XL - копия - копия - копия (472x700, 104Kb)

30.
0_99dd9_b1d63267_XL - копия - копия - копия (458x700, 93Kb)

31.
0_99dda_b1b14d5e_XL - копия - копия - копия (470x700, 86Kb)

32.
0_99ddb_1a2d919_XL - копия - копия - копия (478x700, 109Kb)

33.
0_99ddc_23bcf278_XL - копия - копия - копия (448x700, 94Kb)

34.
0_99ddd_947d5484_XL - копия - копия - копия (466x700, 107Kb)

35.
0_99dde_b6bf5055_XL - копия - копия - копия - копия (470x700, 95Kb)

36.
0_99ddf_bb156184_XL - копия - копия - копия - копия (470x700, 89Kb)

37.
0_99de0_4a53959f_XL - копия - копия - копия - копия (461x700, 99Kb)

38.
0_99de1_5b47e1d8_XL - копия - копия - копия - копия (456x700, 107Kb)

39.
0_99de2_a30ee877_XL - копия - копия - копия - копия - копия (455x700, 91Kb)

40.
0_99de3_f3308593_XL - копия - копия - копия - копия - копия (465x700, 102Kb)

41.
0_99de4_20480043_XL - копия - копия - копия - копия - копия (470x700, 96Kb)

42.
0_99de5_148473f4_XL - копия - копия - копия - копия - копия (473x700, 79Kb)

43.
0_99de6_f2e0fbf4_XL - копия - копия - копия - копия - копия (472x700, 77Kb)

44.
0_99de7_47aee73e_XL - копия - копия - копия - копия - копия (460x700, 98Kb)

45.
0_99de8_299722ad_XL - копия - копия - копия - копия - копия (468x700, 84Kb)

46.
0_99de9_6df80940_XL - копия - копия - копия - копия - копия (458x700, 76Kb)

47.
0_99dea_a4355ac8_XL - копия - копия - копия - копия - копия (466x700, 110Kb)

48.
0_99deb_2605e989_XL - копия - копия - копия - копия - копия (474x700, 114Kb)

49.
0_99dec_b3ca7612_XL - копия - копия - копия - копия - копия (455x700, 96Kb)

50.
0_99ded_91918ece_XL - копия - копия - копия - копия - копия (476x700, 115Kb)

51.
0_99dee_e355edcf_XL - копия - копия - копия - копия - копия (478x700, 103Kb)

52.
0_99def_ea96354c_XL - копия - копия - копия - копия - копия (476x700, 108Kb)

53.
0_99df0_1bd2cbb9_XL - копия - копия - копия - копия - копия (481x700, 94Kb)

54.
0_99df1_267942d0_XL - копия - копия - копия - копия - копия (451x700, 97Kb)

55.
0_99df2_15a0d83a_XL - копия - копия - копия - копия - копия (472x700, 91Kb)

56.
0_99df3_b5ffbe8b_XL - копия - копия - копия - копия - копия (474x700, 87Kb)

57.
0_99df4_1366a8ee_XL - копия - копия - копия - копия - копия (465x700, 96Kb)

58.
0_99df5_3dca0d02_XL - копия - копия - копия - копия - копия (477x700, 111Kb)

59.
0_99df6_fa203aa_XL - копия - копия - копия - копия - копия - копия (470x700, 93Kb)

60.
0_99df7_bcfe2412_XL - копия - копия - копия - копия - копия - копия (468x700, 83Kb)

61.
0_99df8_5c4eeebc_XL - копия - копия - копия - копия - копия - копия (453x700, 84Kb)

62.
0_99df9_a5339dde_XL - копия - копия - копия - копия - копия - копия (457x700, 89Kb)

63.
0_99dfa_fe27f806_XL - копия - копия - копия - копия - копия - копия (460x700, 96Kb)

64.
0_99dfb_c52885bb_XL - копия - копия - копия - копия - копия - копия (475x700, 88Kb)

65.
0_99dfc_75f4da4c_XL - копия - копия - копия - копия - копия - копия (457x700, 103Kb)

66.
0_99dfd_11d0680b_XL - копия - копия - копия - копия - копия - копия (472x700, 107Kb)

67.
0_99dfe_a3b55fe2_XL - копия - копия - копия - копия - копия - копия (495x700, 100Kb)

68.
0_99dff_7d90d40c_XL - копия - копия - копия - копия - копия - копия (460x700, 98Kb)

69.
0_99e00_6ccf9af0_XL - копия - копия - копия - копия - копия - копия (472x700, 98Kb)

70.
0_99e01_437f8e81_XL - копия - копия - копия - копия - копия - копия (470x700, 74Kb)

71.
0_99e02_3b7dcd0b_XL - копия - копия - копия - копия - копия - копия (491x700, 88Kb)

72.
0_99e03_77025551_XL - копия - копия - копия - копия - копия - копия (481x700, 83Kb)

73.
0_99e04_97e18f14_XL - копия - копия - копия - копия - копия - копия (700x650, 194Kb)

Серия сообщений "обувь для куклы":
Часть 1 - Аксессуары для кукол туфельки
Часть 2 - Миниатюрные шляпки, туфли, зонты и т.д. Ссылки на мастер классы
...
Часть 30 - Разное-Самая простая обувь за полчаса
Часть 31 - Резиновые сапожки для куклы (из перчаток). Русский перевод мастер-класса
Часть 32 - книга Генсицкой о том как делать обувь
Часть 33 - Туфельки для маленькой Принцессы (мастер класс)
Часть 34 - Мастер-класс по изготовлению сандалек от Tiny
...
Часть 39 - Пуанты для куклы (мастер-класс)
Часть 40 - МК зимней обувки-2.Продолжение.
Часть 41 - Зимняя обувка для малыша и не только.....
Рубрики:  Куклы

Вышиванки выкройки

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения aesculus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиванки выкройки


 Викрійка сорочки. Викрійка даної моделі надзвичайно проста. Спочатку з шматка льону вирізаємо 1 прямокутник 101х51 см (основна частина); 2 однакові прямокутники 46х23 см (рукава). Далі, озброївшись олівцем та лінійкою, відповідно до малюнків розкреслюємо наші прямокутники і відрізаємо зайве. Червоним кольором вказані ймовірні місця розташування візерунків.

">
або для хлопців

">

Построение спинки и переда
Вычерчиваем прямой угол с вершиной в точке Р (рис. 278).

Длина сорочки. От точки Р вниз откладываем снятую мерку длины изделия (110 см) и ставим точку Н. Линия РН середина спинки и переда.
Ширина сорочки. От точки Р влево откладываем Ѕ ПОг плюс 10 см и ставим точку П:
РП = 48 : 2 + 10 = 34 см.
Из точки П опускаем перпендикуляр и на пересечении его с горизонтальной линией ставим точку Н1.
Глубина проймы. От точки П вниз откладываем ⅓ ПОг плюс 6 см и ставим точку Г:
ПГ = 48 : 3 + 6 = 22 см.
От точки Г вниз откладываем ⅛ ПОг и ставим точку Г1:
ГГ1 = 48 : 8 = 6 см.
Глубина разреза. От точки Р вниз откладываем 15 см и ставим точку Р1.
Линия ПГ — место вставки рукава, ГГ1 — вставка ластовицы.

Построение ластовицы
Вычерчиваем прямой угол с вершиной в точке Л (рис. 279).
Длина ластовицы. От точки Л вниз откладываем ⅛ ПОг плюс 1 см и ставим точку Л1, от которой влево проводим горизонтальную линию произвольной длины:
ЛЛ1 = 48 : 8 + 1 = 7 см.
Ширина ластовицы. От точки Л влево откладываем ⅛ ПОг плюс 1 см и ставим точку Л2:
ЛЛ2 = 48 : 8 + 1 = 7 см.
Из точки Л2 опускаем перпендикуляр и на пересечении его с горизонтальной линией ставим точку Л3.

">
Работа «Изготовление кисточки»
Кисточки применяют для украшения различных деталей. Для работы нужны любые нитки,
деталь из картона нужной величины.
Ход работы:
1. Вырезаем прямоугольник из картона. Высота кисточки будет равна высоте заготовки из
картона (см. раздел для творческих работ).
2. Наматываем на заготовку нитки, чтобы получился нужный объем; перевязываем нитки
вверху, снимаем их с картона.
3. Отступив немного вниз, перевязываем ниткой всю кисточку; разрезаем нитки в нижней
части кисточки и подравниваем их.
4223744_sorochka4j_8393308_999780 (509x700, 148Kb)


2.
4223745_sorochka1j_7101156_999779 (539x700, 301Kb)

3.
4223746_sorochka2j_7716789_999775 (700x589, 292Kb)

4.
4223748_171946019 (420x560, 179Kb)

5.
4223750_2iynjpg_7971928_1025094 (700x508, 313Kb)

6.
c0ab63a35318 (540x700, 368Kb)

7.
18fd970d3b1e (270x250, 109Kb)

8.
20741f074c45 (486x700, 336Kb)

9.
2600 (233x448, 20Kb)

10.
89030457_large_5 (508x699, 379Kb)

11.
89030474_large_18 (508x699, 452Kb)

12.
89030506_large_33 (508x699, 332Kb)

13.
89030472_large_16 (508x699, 324Kb)"> 4223744_sorochka4j_8393308_999780 (509x700, 148Kb)

2.
4223745_sorochka1j_7101156_999779 (539x700, 301Kb)

3.
4223746_sorochka2j_7716789_999775 (700x589, 292Kb)

4.
4223748_171946019 (420x560, 179Kb)

5.
4223750_2iynjpg_7971928_1025094 (700x508, 313Kb)

6.
c0ab63a35318 (540x700, 368Kb)

7.
18fd970d3b1e (270x250, 109Kb)

8.
20741f074c45 (486x700, 336Kb)

9.
2600 (233x448, 20Kb)

10.
89030457_large_5 (508x699, 379Kb)

11.
89030474_large_18 (508x699, 452Kb)

12.
89030506_large_33 (508x699, 332Kb)

13.
89030472_large_16 (508x699, 324Kb)

14.
79133166_large_26478530505155m750x740 (700x609, 216Kb)

15.
61830508_vk1 (684x500, 118Kb)"> 4223744_sorochka4j_8393308_999780 (509x700, 148Kb)

2.
4223745_sorochka1j_7101156_999779 (539x700, 301Kb)

3.
4223746_sorochka2j_7716789_999775 (700x589, 292Kb)

4.
4223748_171946019 (420x560, 179Kb)

5.
4223750_2iynjpg_7971928_1025094 (700x508, 313Kb)

6.
c0ab63a35318 (540x700, 368Kb)

7.
18fd970d3b1e (270x250, 109Kb)

8.
20741f074c45 (486x700, 336Kb)

9.
2600 (233x448, 20Kb)

10.
89030457_large_5 (508x699, 379Kb)

11.
89030474_large_18 (508x699, 452Kb)

12.
89030506_large_33 (508x699, 332Kb)

13.
89030472_large_16 (508x699, 324Kb)

14.
79133166_large_26478530505155m750x740 (700x609, 216Kb)

15.
61830508_vk1 (684x500, 118Kb)

16.
a2990896dee5 (700x415, 126Kb)

17.
1bba4202a69b (315x500, 60Kb)

18.
d006805d86af (251x500, 47Kb)

19.
988b6e5e7797 (500x446, 83Kb)

20.
18fd970d3b_5077224_1047067 (270x250, 26Kb)

21.
90a2c941644a (700x508, 320Kb)

22.
b92758e0ae32 (700x508, 332Kb)

23.
0_67dcd_d0321d05_XXXL (481x700, 265Kb)

24.
0_67dcc_226cb1f8_XXXL (497x700, 323Kb)

25.
0_67dcb_6025753b_XXXL (595x700, 417Kb)

26.
0_67dca_1f6a48d6_XXXL (489x700, 342Kb)

27.
4480265_vishivanka_blossoming_rod_x550 (378x550, 89Kb)

28.
4480281_14571_vishivanka_blossoming_rod_x550 (336x336, 89Kb)

29.
89771575_large_233a (483x531, 297Kb)

30.
BZH-001smit_b (520x578, 63Kb)

31.
320547-327ca-55363392-m750x740-u431ee (420x240, 43Kb)

32.
153745-ecb44-39746303-m750x740-u284be (490x700, 187Kb)

33.
153745-62771-39746457-m750x740-uf3cf6 (385x700, 171Kb)

34.
153745-23cc6-39746460-m750x740-ud0d21 (347x700, 166Kb)

35.
153745-bf5e7-39746462-m750x740-u503ee (700x641, 316Kb)

36.
153745-74f2b-39746582-m750x740-udf2a1 (700x609, 198Kb)

37.
153745-da6d3-39746583-m750x740-ub217c (571x700, 230Kb)

38.
153745-dd2fc-39746584-m750x740-ud61cc (640x512, 198Kb)

39.
153745-c0401-39746585-m750x740-u7a445 (566x700, 80Kb)

40.
153745-456d9-39746586-m750x740-ub293f (640x512, 204Kb)

41.
153745-3ed7e-39746587-m750x740-uf9012 (570x700, 235Kb)

42.
153745-c03d7-39746588-m750x740-u6e09a (640x593, 73Kb)

43.
153745-73daa-39746590-m750x740-ufd670 (700x610, 242Kb)

44.
157952-a27a4-52959220-m750x740-u17288 (415x400, 16Kb)

45.
201129-13a12-43094727-m750x740-ufb1ab (700x508, 273Kb)

46.
201129-fbc11-43094750-m750x740-uf1eca (700x508, 293Kb)

47.
201129-597bf-43094752-m750x740-u7e474 (508x700, 300Kb)

48.
201129-eeac4-43094826-h500-uc13f2 (700x280, 136Kb)

49.
201129-ded58-43094842-m750x740-u7b028 (507x700, 256Kb)

50.
328194-519b7-58039685-m750x740-ud0c7c (640x466, 87Kb)

51.
328194-4ba96-58039693-m750x740-u776ac (505x700, 262Kb)

52.
328194-824e8-58039704-m750x740-udfe5b (494x700, 116Kb)

53.
173311-a2a95-55826391-m750x740-ua3c95 (490x700, 159Kb)

54.
173311-fa9b5-55826392-m750x740-u5c23c (479x700, 170Kb)

55.
173311-b67af-55826393-m750x740-ud9f1e (476x700, 151Kb)

56.
173311-97a90-58531699-m750x740-ua65cb (495x700, 248Kb)

57.
173311-09de2-58531700-m750x740-u31776 (490x700, 241Kb)

58.
173311-34604-58531701-m750x740-ueba47 (488x700, 221Kb)

59.
173311-268b4-58531702-m750x740-uddc0e (487x700, 221Kb)

60.
173311-4153b-58531703-m750x740-u71299 (487x700, 221Kb)

61.
173311-e1df4-58531704-m750x740-u40076 (481x700, 221Kb)

62.
173311-31889-58531705-m750x740-uc46b1 (488x700, 243Kb)

63.
4223788_rozijpg_7809543_1001788 (457x640, 244Kb)

64.
4223783_810596395 (453x640, 233Kb)

65.
4223787_krasajpg_2295331_1001731 (420x240, 82Kb)

66.
4223784_910038453 (640x453, 238Kb)

67.
4223726_85695--43818310-m750x740-u9e541 (490x700, 292Kb)

68.
4223727_85695--44192263-m750x740-u4fa4f (700x689, 106Kb)

69.
4223728_85695--44192268-m750x740-u27bc0 (700x443, 82Kb)

70.
4223729_85695--43817941-m750x740-u04296 (700x525, 177Kb)

71.
4223730_85695--43818003-m750x740-u9b686 (700x525, 234Kb)

72.
4223731_85695--43818014-m750x740-u32df6 (700x525, 234Kb)

73.
4223732_85695--43818048-m750x740-u5d779 (700x525, 253Kb)">
Рубрики:  Вышивка

g>Вышивка. Коты от Lanarte

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Kudina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Коты от Lanarte

Рубрики:  Вышивка/Пейзажи
Вышивка/Хотелки

Useful expressions about time

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Useful expressions about time

Run out of time - опаздывать, иметь нехватку времени на что-либо
Spend a lot of time - провести много времени делая что-либо
Save time - экономить время
Kill time - убивать время
Take your time - делать не спеша
Make up for lost time - компенсировать потери времени
Take me long time - о занятии, занявшем продолжительный отрезок времени
Give someone a hard time - усложнять жизнь кому-либо
Spare the time - экономить время
Take all the time - занимать всё свободное время
lost_time_by_vanleith-d4em3se (700x525, 68Kb)
Рубрики:  Языки

>Вышивка. Коты от Vervako

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Kudina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Коты от Vervako

Рубрики:  Вышивка/Пейзажи

>Россия приступает к эвтаназии США

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения All_Is_Blues [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Россия приступает к эвтаназии США

3279085_775338731 (529x313, 41Kb)

Ну вот и начинается то, что прогнозировалось многими экономистами и экспертами. Россия начинает вытеснять американский доллар, что в конечном итоге грозит "эвтаназией" Соединённым Штатам. Министерство финансов РФ 14 мая даст положительный отзыв по предложению об увеличении объёма рублёвых расчётов по экспортным контрактам. Вопрос о переходе на расчёты по экспорту в рублях был поднят 24 апреля на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова. Затем предложение было рассмотрено банкирами и бизнесом, в том числе нефтегазодобывающим сектором.

На практике же это будет означать, что новые контракты на экспорт будут заключаться с расчётами в рублях РФ, возможен и пересмотр действующих. Сейчас, как я понимаю, схема расчётов между странами ЕС, к примеру, и нами (Россией) выглядит так: покупатель оплачивает покупку в евро, банк конвертирует евро в доллары США и переводит на счёт экспортёра, а уже наш банк конвертирует доллары в рубли. Теперь будет так: покупатель оплачивает в евро, банк конвертирует сразу в рубли, минуя доллар, и переводит сумму на счёт экпортёра.

Я далёк от экономики, но мне кажется, что такая схема должна понравится многим нашим заграничным партнёрам, особенно в ЕС. Отпадает необходимость закупать гигантские объёмы долларов США, чтобы рассчитываться с Россией за газ, нефть, металлы и прочие товары, лишнее звено удаляется. В результате доллар будет значительно ослаблен, а значит и гегемония США в Европе.

Россия приступает к эвтаназии США

Введение рублёвых расчётов по экспортным контрактам имеет не только экономическое, но и колоссальное политическое значение. Многие европейские страны зависят от США именно из-за доллара, а благодаря такому решению России они получат возможность значительно снизить эту зависимость или вовсе избавиться от неё и, ничего не боясь, начать высказывать не продиктованное из Вашингтона, а собственное мнение по международным вопросам, в т.ч. и по украинскому кризису. А мнение зачастую антироссийское не потому что так думает руководство той или иной страны, а потому что иного выхода, как идти на поводу у США, у них просто нет, ведь они на на строгом долларовом "ошейнике". Страх перед США наглядно демонстрируется на заседаниях Совбеза ООН, когда представители стран выступают, оглядываясь на представителя США, будто опасаясь негативной реакции и последствий.

ИсточникЧитать по теме   [/more]

 

 

Серия сообщений "Что было... Что будет?":
Часть 1 - У воров пропали понятия.
Часть 2 - Какие профессии будут нужны через 10 лет?
...
Часть 38 - Россия 100 лет назад
Часть 39 - Василий Немчин. Предсказания для Руси.
Часть 40 - Россия приступает к эвтаназии США
Рубрики:  История

>Идиомы: Еда

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идиомы: Еда


8661337402_25e1522971_b (533x700, 162Kb)
Рубрики:  Языки

>Как выразить удивление на английском

Вторник, 13 Мая 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выразить удивление на английском

Really? - Действительно?
What? -Что?
What a surprise! - Это надо же!
Well I never! / Blimey! - Никогда бы не подумал!/ blimey='God blind me!', дословно, чтоб я ослеп!
That's the last thing I expected! - Это последнее, что пришло бы мне в голову!
You're kidding! -Ты шутишь!
I don't believe it! / Are you serious? - Я не верю/Ты серьезно?
I'm speechless! - У меня нет слов!
I'd never have guessed. - Никогда бы не догадался!
Postcross_postcard_maria_van_bruggen_surprise_19 (600x600, 38Kb)
Рубрики:  Языки


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2148 ... 756 755 [754] 753 752 ..
.. 1 Календарь