-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 73440
Комментариев: 1055
Написано: 79079


>Как заменить молнию на куртке, не распарывая отделочных строчек!

Вторник, 06 Августа 2013 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заменить молнию на куртке, не распарывая отделочных строчек!


Не знаю, как вы, но я часто сталкиваюсь с такой проблемой, потому что дети очень быстро изнашивают вещи и ломают молнии на одежде. Как представлю сколько работы по замене, не хочется даже браться. А нести в ателье - порой может обойтись дороже, чем стоила данная вещь)))
А потому данный вопрос был для меня очень актуальным! Теперь я решила пользоваться советом Анны Абрамовой, за что ей большое спасибо.

читать далее
Рубрики:  Шитье

>Летнее платье в греческом стил.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее платье в греческом стил. <е/strong>

Платье в греческом стиле, хоть и не сложно в исполнении, но смотрится очень красиво и элегантно. Перед началом моделирования платья нужно сделать выкройку – основу платья по своим меркам. Это платье шьется из эластичного материала, поэтому застежку-молнию делать необязательно. 

3256587_1 (400x600, 45Kb)

Бретель платья кроится отдельно, шириной 8см (в готовом виде 4см) и длиной 16-18см (длину бретеди необходимо отрегулировать непостредственно при примерке платья).

Читать далее...

Рубрики:  Шитье

>Работа в программе для создания скриншотов - Ashampoo Snap

Вторник, 06 Августа 2013 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа в программе для создания скриншотов - Ashampoo Snap

КОД ДЛЯ МЕЙЛА




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ


Работа в программе для создания скриншотов - Ashampoo Snap
Итак, вы установили программу для создания скриншотов - Ashampoo Snap
Поскольку возникло много вопросов, давайте рассмотрим, как она работает.

Чтобы сделать снимок всего экрана, достаточно нажать на компьютере клавишу prt sc (она находится на самом верху клавиатуры, справа)

И вот перед нами снимок экрана со всеми опциями программы. Рассмотрим их.

Начать работать с программой можно и по-другому - нажимаем снизу на экране значок программы и выбираем необходимый вид скриншота

И третий вариант. Я им пользуюсь чаще всего, мне кажется, что он наиболее удобный.








Если вы нажмете на красный крестик, скриншот не сохранится на компьютере!


Я описала лишь основные функции программы. А вы не бойтесь "потыкать" на все кнопочки, чтобы понять как много умеет эта программа. Она и видео может захватывать... Надеюсь, вам все понятно. Удачи!
для вас Лариса Гурьянова

Серия сообщений "Программы":
Часть 1 - Программы для получения скриншотов
Часть 2 - Ulead GIF Animator 5.0.5 Portable Rus - лучшая программа для создания анимации
...
Часть 23 - Антивирусы - бесплатные программы
Часть 24 - Ultra Fractal
Часть 25 - Работа в программе для создания скриншотов - Ashampoo Snap
Часть 26 - Учимся делать видео-ролики и слайд-шоу
Часть 27 - Как работать в программе анимации Aurora 3D Animation Maker
Часть 28 - Работа Программы для анимации - DP Animation Maker
Часть 29 - Урок - Программа Cliplets - делаем "живые" фото
Часть 30 - Работа разных программ

Серия сообщений "Создание скриншотов":
Часть 1 - Как сделать скриншот?
Часть 2 - Программы для получения скриншотов
...
Часть 10 - Делаем скриншоты разными программами...
Часть 11 - Программа для создания скриншотов - Ashampoo Snap
Часть 12 - Работа в программе для создания скриншотов - Ashampoo Snap
Рубрики:  Полезности

>Сырный соус для Ваших любимых блюд.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный соус для Ваших любимых блюд.

С таким соусом, Ваши любимые блюда будут куда вкуснее , чем без него . Его можно использовать для блюд из овощей, пасты, картофеля фри, запеканок. Рецепт очень простой, но стоящий, так что даже не задумывайтесь, а начинайте готовить этот сырный соус.

fB0JE6wsei0 (477x329, 63Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

>Сарафан для полных/выкройка/шьем без выкройки

Вторник, 06 Августа 2013 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан для полных/выкройка/шьем без выкройки

4870325_11summerdresses (470x322, 143Kb)

4870325_1364506990_72573655_86 (437x698, 155Kb)

Первое с чем стоит определиться это фасон сарафана.

При полной фигуре желательно чтобы он был достаточно широким, но при этом не выглядел балахоном.

Прекрасно будет смотреться треугольный образный вырез, который визуально удлинит шею и подчеркнет грудь.

Подходит для полной фигуры и фасон с отрезной талией, а длина сарафана рекомендуется средняя - по колено.

После того как выбран фасон, можно переходить к следующему этапу.

Выкройка сарафана для полных девушек может быть, сделана как самостоятельно, так и уже готовая скачана в сети Интернет.

Особое внимание нужно уделить отделке сарафана. Стоит учитывать, что такой наряд ни в коем случае ни стоит отделывать рюшами и оборочками.

Лучше всего выполнить отделку из контрастной по цвету ткани, также визуально уменьшат объем рельефы по вертикали.

При выборе ткани нужно помнить о том, что крупный рисунок, яркие цвета для полных фигур приобретать не стоит.

1364506971_vikrojka-sarafan-1 (500x500, 87Kb)

увеличить выкройку

2.

68084818_1 (700x564, 386Kb)

увеличить

3.Выкройка сарафана на полную девушку.

4870325_a18 (250x417, 12Kb)   4870325_1329856375_a7 (288x480, 46Kb)


увеличить выкройку


1329856398_sarafan_2_vykroyka (387x450, 34Kb)

4.Шьем сарафан без выкройки.

4870325_st9188 (300x200, 7Kb)

Шьем сарафаны для полных

 Никаких мерок снимать для этого не придется. Вам понадобится кусок ткани в форме прямоугольника. Его длина зависит от ваших размеров и количества желаемых складок. Высоту ткани тоже выбираете вы – лучше, если по колено или ниже.

  1. По середине верхнего края прямоугольника надрежьте 4-8см – так вы сформируете декольте.

  2. Подогните весь верхний край и прошейте так, чтобы получилась кулиска. Вденьте в нее ленты или веревочки таким образом, чтоб их концы выходили в разрез декольте.

  3. Соедините правый и левый края полотна машинным швом, одновременно с этим прикрепите два конца веревочки. Этот шов будет сзади на спине.

  4. Не забудьте обработать низ будущего сарафана и декольте, чтобы ткань не торочилась.

 

http://kris-stil.ru/

Рубрики:  Шитье

>Схемы вышивки.Двое:БУДЬ ВСЕГДА МОЕЙ...

Вторник, 06 Августа 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnia_Qween [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки.Двое:БУДЬ ВСЕГДА МОЕЙ...

Рубрики:  Вышивка

>Домашний коньяк

Вторник, 06 Августа 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний коньяк

Ингредиенты на 3 литра водки:

- горсть шиповника
- горсть боярышника
- 1 столовая ложка коры дуба
- 5-6 веточек зверобоя
- 10 шт. гвоздики (без шариков)
- пакетик чая
- 3 столовые ложки сахара

Приготовление:

Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше. Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.



bon.appetit
Рубрики:  Кулинария/Напитки

>Схемы вышивки.ДВОЕ В ПАРКЕ...

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnia_Qween [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки.ДВОЕ В ПАРКЕ...

Рубрики:  Вышивка

>Пуловер с ажурными полосами, чередующимися с мерцающей гладью, от французских дизайнеров. Размеры от 38 до 56-го. Спицы

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с ажурными полосами, чередующимися с мерцающей гладью, от французских дизайнеров. Размеры от 38 до 56-го. Спицы



Размеры: 38-40/42-44/46-48/50-52/54-56

Вам потребуется: 200/200/250/250/300 г светло-бежевой пряжи Anny Blatt Louxor (100% хлопка, 140 м/50 г), 200/200/250/250/300 г белой пряжи Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г); спицы № 3,5, дополнительная спица, крючок № 3.

Техника вязания: Лицевая гладь, Платочная вязка, Фантазийный узор, Фантазийная кайма.

ОПИСАНИЕ >>>


Модель из журнала "Ирэн" № 4 2013


Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

>Вкуснейшие творожные булочки + очень мягкие.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие творожные булочки + очень мягкие.

lYmFETIA6ng (550x412, 119Kb)

Среднее время приготовления около двух часов.
Сложность три из пяти.
 
Нам потребуются такие продукты:
 
Первое-мука - 360г
второе-творог - 180 г
третье-молоко - 70 мл
четвертое-сахар - 120 г
пятое-сливочное масло - 60 г
шестое-2 небольших яйца
седьмое-дрожжи - 1 ч. л.
восьмое-цедра лимона или апельсина
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Квилты для лоскутного шитья

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квилты для лоскутного шитья



1.
1 (514x695, 275Kb)

2.
2 (482x651, 188Kb)

3.
3 (482x651, 189Kb)

4.
4 (482x651, 291Kb)

5.
5 (482x651, 246Kb)
Читать далее
Рубрики:  Шитье

>Рациональное сбалансированное питание. Основные правила.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рациональное сбалансированное питание. Основные правила.

1.Утром натощак выпить стакан(лучше 2ст.) теплой воды(накануне стакан фильтрованной воды ставим на горячую батарею-к утру вода будет тёплой).

2. Через мин 20-30 завтракаем (завтрак легкий- фрукты, каши-это заряд энергии на весь день-особенно льняная и овсяная каши. Сухофрукты. Перегружать желудок яичницей, бутербродами, мясом не рекомендуется. Хорошо съесть кусок хорошего сливочного масла,но НЕ с хлебом)

3. Каждый раз за 30 мин до еды пить стакан воды (чаще всего организм "просит" не еды,а воду;к тому же после выпитой воды съедим мы гораздо меньше обычного).

4.Есть часто,но маленькими порциями( встаём из-за стола с чувством легкого недоедания-так желудок постепенно будет уменьшаться в размере и со временем будет "просить" всё меньше).

5.Перерыв между трапезой 2-3ч.

6.Во время еды не запивать!Пить рекомендуется примерно через час.

7. Есть после 6! Но!-за 2-3 ч до сна.

8. Добавить в рацион больше овощей,ягод,фруктов (но сократить потребление бананов и винограда).Каждый день съедать хотя бы 1 яблоко!-очищает организм от токсинов и ядов.

9.Есть за 1-2 ч до тренировки(хорошо,если это будут легкоусваемые углеводы-каши-они дают ЭНЕРГИЮ,которая так необходима во время тренировки).

10.После тренировки есть лучше через час.

11.Употреблять животный белок(в обед,ужин):белое мясо-птица,морепродукты: рыба слабосоленая(но не жареная и копченая),икра,.Яйца куриные(лучше выпивать их сырыми,или хотя бы варить "всмятку").Мясо свинины и телятины нежелательны, т.к. они разрушают печень).Нельзя есть мясо только что зарезанного животного-вредно для здоровья.

12.Употреблять растительный белок: фасоль,горох,бобы,ОРЕХИ( сам.полезный-кедр,далее-грецкий,миндаль.).

13.Употреблять жиры-особенно в зимнее время(они дают выносливость и работоспособность): молочные продукты(лучше,если они деревенские), растительные масла! (сам.полезное-
ЛЬНЯНОЕ(ОМЕГА 3),а так же горчичное, конопляное, кунжутное, кедровое, кукурузное, соевое, оливковое, растительное (нерафинированное) и т.д. масла. Добавлять эти масла в салаты,вместо майонеза.Хранить масла в холодильнике НЕ желательно(кроме льняного).

14.Употреблять углеводы:крупы,картофель,хлебобул.изделия(чем светлее хлеб,тем менее он полезен,и тем более он способствует ожирению: сам.полезный батон-горчичный),макарон.изделия(из твёрдых сортов пшеницы),какао,цикорий,мёд,варенье,халва, козинаки (особенно из кунжута).

15.Нежелательно есть 1-ое и 2-ое блюдо подряд.

16.Есть варенную,тушеную,пареную пищу.Жаренную исключить.

17.Выпивать за сутки 1,5-2 л воды(лучше фильтрованной).Но перед сном не пить.

18.Свести к минимуму употребление чая и кофе(минусы:не дают усваиваться белку, "сажают" зрение и сердце, желтеют зубы). Заменить эти напитки: натуральным какао, цикорием (похож на кофе,но в 100 раз полезнее), компот ,кисель,натуральным соком с мякотью.

19.При простуде,ОРЗ,ОРВИ есть фрукты с витамином С: чер.смородина,киви,цитрусовые(поменьше тяжелой пищи,белка).И МНОГО ПИТЬ(каждые пол-часа теплого напитка-быстрее выздоровеете). Для иммунитета: эхинацея,барсучий жир в капсулах,бальзам ПРОМУЦЕТ,мумиё. НЕ пить антибиотики(ослабевает иммунитет,дисфункция желудка и кишечника).

20.Не есть испорченные продукты(особенно рыбу и грибы).

21.Не есть и не пить(особенно горячее) из одноразовой пластмассовой посуды-выделяет яды.

22.По возможности не сочетать белки с углеводами(н/р,мясо и хлеб,пельмени.).

23.Для быстрого восстановления организма после нагрузок рекомендуется употреблять:

-витамины (MgB6, триавит, аскорутин, поливитаплекс,аскорбин.к-та..)
-"спортивный эликсир"(повышает работоспособность,на основе льняного масла),
-Талкан(зёрна ячменя) (вместо завтрака: чай+ 1л. Талкана+молоко+мёд)
-продукты пчеловодства( мёд:особенно гречишный,луговой, подсолнечниковый, пустырниковый, каштановый.-не добавлять в кипяток,теряет все полезные св-ва),пчелиная пыльца(не есть перед сном), перга, апиток, апифитотонус,тополёк,..)
-спортамин (повышение работ-ти,выносливости).
-антиоксиданты (замедляют процесс старения): мор.рыба-лосось,сёмга,осётр; орехи- грецкие,миндаль; авокадо,цитрусовые,фенхель,зеленые оливки(не маслины!),все ягоды,сухофрукты,киви,чеснок и лук.

24. Свести к минимуму,а лучше исключить, кондитерские изделия(мучное(особенно пряники),выпечки,сгущенка,конфеты-всё это МЁРТВЫЕ углеводы).Сахар темного цвета (не покрашенного) употреблять даже полезно.Если потянуло на сладкое-съешьте фрукт.

25.Самые вредные продукты: колбаса,майонез,кетчуп и все виды соусов,любая газировка,чипсы и сухарики,фаст-фуд,спиртные напитки,бутерброды,конфеты и шоколад(кроме горького),мороженое.

Сбалансированное питание (в сутки):
Белки- 14%
Жиры-30%
Углеводы-56%

Режим питания:
Завтрак-25%: углеводы,жиры,клетчатка.
Обед-35%: белки, углеводы (самая сытная трапеза).
Ужин-25%: жиры,белки,углеводы

2-ой ужин(перед сном): стакан кефира,простокваши,снежка или ряженки (можно вместе с крекерами)-очищают от гнилостных процессов.улучшают перестатику кишечника),овощи.
KS0EUNaQkoE (604x377, 56Kb)
Рубрики:  Здоровье

> Чуду с картошкой и сыром

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуду с картошкой и сыром

источник

Чуду с картошкой и сыром.

 

Вот наши любимые чуду ,которые я готовлю больше десяти лет и именно 
так,... Не знаю такого человека (в моем окружении) который пробовал эти 
чудушки и они ему не понравились! Особенно их любят мои дети ....



Понадобится (все меры пишу приблизительно,я готовлю "на глаз"):

 

  • мука
  • кефир
  • сода,соль
  • картошка
  • творог(сыр)
  • масло сливочное(или сметана домашняя)



1.надо сварить картошку в мундире,пока она варится 
2.готовим тесто:
мука где то стакана 3,размешать с содой(чайная ложка без горки ) и солью,потом добавить кефир,что бы тесто получилось мягким,и замесить что бы не липло к рукам,через 10минут снова вымешивать тесто до гладкости


3.готовим начинку
вот наша картошка и сыр(у меня закончился творог пришлось готовить с сыром...),картошки у меня восемь штук,а сыра должно быть немного меньше


картошку и сыр(если творог то не надо) натереть на терке и размешать,добавить соль,у меня сыр соленый я не добавляла


4.сначала из теста делаем колобочки(размер чуть меньше яйца)


,а потом из картошки больше чем колобочки из теста в три раза,ну где то так


и в сравнении с яйцом


5.раскатываю колобочек из теста и ставлю начинку(колобочек из картошки с творогом)


дальше собираем так



я делаю сразу четыре такие заготовки(пока первые готовятся другие заготовки становятся мягче и раскатывать без разрывов легче)

6.и аккуратненько раскатать ,очень тонко(для раскатки минимум муки)


хотела показать насколько тонко ,но что то не особо видно


7.все обжариваем с двух сторон(будет вздуваться надо проколоть что бы вышел пар)вот так


8.смазать маслом с двух сторон(я использую домашнюю сметанку,нам так больше нравится!)разрезаем и готово!




Писать дольше чем готовить,у меня процесс от раскатывания заготовки(15шт) до конца занимает максимум полчаса

Приятного аппетита!
источник

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>ФИЛЕЙНАЯ ЦВЕТОЧНАЯ САЛФЕТКА

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНАЯ ЦВЕТОЧНАЯ САЛФЕТКА

1 (518x700, 160Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Бирки,этикетки- идеи,шаблоны

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирки,этикетки- идеи,шаблоны

Картинки со ссылками


Шаблоны для тегов и бирок





 

 



 



 



 



 

 

 



 



 



 



 



 



 



 



 



 





 




 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 




 



 



 




 



 



 



 



 

 

 

 


 

Рубрики:  Полезности


Понравилось: 1 пользователю

>Красивое, ароматное и очень соблазнительное яблочное варенье!

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое, ароматное и очень соблазнительное яблочное варенье!


Вкусное яблочное варенье

Яблочное варенье – это самое солнечное напоминание о лете, о цветущих садах и теплых солнечных лучиках. Научившись готовить варенье из яблок, зимой можно радовать домашних не только им самим, но еще и яблочными пирогами, шарлотками – эта замечательная заготовка может стать основой для массы других десертов.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

"Дом на Тара-роуд " - " Любовь по обмену "

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Дом на Тара-роуд " - " Любовь по обмену "

Прочитала книгу Мэйв Бинчи "Дом на Тара-роуд"

А вчера посмотрела по португальскому телевидению фильм, решила найти его в сети.

Мне очень понравилась книга, фильм - тоже... Посмотрите - не пожалеете !

Дорога на Тару (2005, постер фильма)

Рубрики:  Полезности

>для тех кто любит готовить.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для тех кто любит готовить.

«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0



Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/

Рубрики:  Кулинария/Меню

>Как простым и понятным способом отреставрировать старую фотографию в фотошопе. Подробный урок

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как простым и понятным способом отреставрировать старую фотографию в фотошопе. Подробный урок

Источник
Урок подготовила для вас Марина Колесова.

Сегодня мы с вами будем осваивать способ реставрации старых потрепанных фотографий в фотошопе. В интернете много различных примеров, как это сделать. Я хочу предложить вашему вниманию самый, как мне кажется, простой и понятный. Конечно, он достаточно трудоемкий и займет определенное время, но для новичков в фотошопе подойдет идеально. Не надо кучи инструментов, различных масок и режимов наложения слоев, которые путаются в голове. Потребуется только инструмент Штамп и ваше терпение. Кроме того новички во время этого урока подружатся с этим замечательным инструментом и будут в дальнейшем применять его в своих работах.

Приступаем к изучению урока.

Вот в домашнем архиве давно валялась старая фотография, пришло время ею заняться.

00 (500x375, 105Kb)

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

>Чебуреки

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки

Чебуреки

чебуреки 2 (640x425, 290Kb)

Чебуреки, наверное многие из  Вас любят, я очень. Но, к сожалению не знала, как приготовить тесто. А, это оказывается так просто, даже для меня, так как я себя не отношу к кулинарам. Поэтому, как увидела  этот очень легкий рецепт, сразу же решила, что может кому - то из Вас тоже пригодится. Начнем готовить. Начинка может быть различная.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>ЯПОНСКИЙ ЖУРНАЛ ПО ЛОСКУТНОМУ ШИТЬЮ. МНОГО СУМОК

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯПОНСКИЙ ЖУРНАЛ ПО ЛОСКУТНОМУ ШИТЬЮ. МНОГО СУМОК



1.
001 (514x700, 291Kb)

2.
002 (500x700, 308Kb)

3.
Читать далее...
Рубрики:  Шитье

>Сумка

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Раулия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка

 (525x700, 75Kb)

Хотелось попробовать новую для меня технику шитья, когда всё режешь и сшиваешь. Из полос сшила два полотна.

 (700x525, 46Kb)

Сложила их вместе, друг на друга, наметила линии .

 (700x525, 41Kb)Разрезала сразу два полотна, а при сшивании меняла их местами, верхний вниз и наоборот. В результате получилось вот что.

 (525x700, 64Kb)

Полотно нужно прогладить и простегать, и обязательно сшить сумочку.

 (699x644, 60Kb)

 (525x700, 63Kb)

Рубрики:  Шитье

>Яблочное варенье с изюмом.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное варенье с изюмом.

file.n317506 (307x410, 45Kb)

Знакомьтесь с замечательным  рецептом - яблочное варенье с изюмом. Это варенье получается очень вкусным. Оно отлично подходит в качестве начинки для пирожков и пирогов. Отличный вариант заготовки, так что возьмите себе на заметочку.

Ингредиенты:


Яблоки - 1 кг

Сахар - 1 кг

Изюм - 200-300г


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2fW


Яблоки нарезать некрупными ломтиками. Пересыпать сахаром и оставить на некоторое время, чтобы образовался сок. Затем проварить яблоки до мягкости, добавить промытый и ошпаренный изюм, довести до кипения и закрыть в чистые ошпаренные банки.

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>"RICO Design 61" Журнал по счетной вышивке.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"RICO Design 61" Журнал по счетной вышивке.

"RICO Design 61" Журнал по счетной вышивке.

Счетная  вышивка может выполняться по любой ткани  с ровным переплетением нитей. Вышивать надо начинать с центрального ряда .  С помощью контрастной нити,проведите по середине натянутого полотна вертикальную линию. От этой линии вы будете вышивать вправо и влево.
Так же , контрастной нитью  наметайте горизонтальную линию в верхней части вышивки, строго перпендикулярно вертикальной линии. Это будет верхняя граница вышивки. Можно провести еще несколько вертикальных и горизонтальных линий, своеобразную разметку, она поможет вам правильно подгонять ряды.

1.
01 Portada Rico 61 (418x575, 196Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

>«Для хлебопечки»

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

>"Чебуреки" из кабачка: новое блюдо из полезного овоща

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чебуреки" из кабачка: новое блюдо из полезного овоща

Необычные, но очень вкусные чебуреки из кабачковых блинчиков. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но какие же ВКУСНЫЕ!

477201_43566-640x480 копия (380x253, 67Kb)477202_90850-640x480 копия (380x253, 70Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Рецепт в копилку хозяюшек...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Шарлотка на сгущённом молоке.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка на сгущённом молоке.

Очень понравился рецепт шарлотки. Рецептов шарлотки много, но и этот надо добавить в свою коллекцию. Очень вкусная выпечка получается. Итак знакомьтесь с рецептом - шарлотка на сгущенном молоке.

Безымянный (566x421, 507Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

>Бабушкин коврик.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин коврик.

kovrik-babushka-mk-2 (700x465, 233Kb)
Весенняя уборка и фейерверк в голове - и вот я уже который день с ножницами и крючком, вяжу бабушкин коврик, веселый и слегка безумный, набирая ряд за рядом, следуя концепции "Happy Day - Свяжи свой день!".
Читать далее
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

>Спиральный коврик-косичка.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральный коврик-косичка.

spiral-mat3 (700x466, 269Kb)
Проект "косички" в новой интерпретации. Но по порядку!Читать далее
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

>Крой стрейч-джинсов на ткани. Мастер-класс

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крой стрейч-джинсов на ткани. Мастер-класс

Иримед: девочки, эта женщина с ником "Золотая рыбка", одарена Богом "на всю катушку": и красотой, и талантом! Очень хочется пожелать ей здоровья и счастья! Огромная ей благодарность за этот СУПЕР мастер-класс! 

Автор: Goldfish

Мерки снимаем в нижнем белье.
Горизонтальные мерки:
Талия (ОТ) – снимается по резинке, на том месте, где будет находиться пояс брюк.
Бёдра (ОБ)
Обхват верхней части ноги (ляжка) (ОЛ)
Колено (ОК) – желаемая комфортная ширина
Икра (ОИ)– для тех, у кого крупные икры снимаем эту мерку вокруг икры с прибавкой
Низ (ШН)- желаемая ширина
Вертикальные мерки:
Сантиметровая лента идёт вдоль боковой линии от резинки на талии. Отмечаем расстояния: от талии до бедра, от талии до линии сидения (ляжка), от талии до колена, от талии до икры, от талии до пола (босиком без обуви), если будет носиться на каблук, то прибавляем нужные сантиметры.
Мерка «U» - попросту говоря, мерка вдоль среднего шва брюк от резинки спереди до резинки сзади.

Построение передней половинки

1.Чертим прямой угол.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2448 ... 709 708 [707] 706 705 ..
.. 1 Календарь