-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 75053
Комментариев: 1098
Написано: 80852


>Кабачковые рулетики.

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые рулетики.









Рецепт Юлии Голубевой.
Половинку кабачка на крупной терке,
1 яицо, 2-3 ст.л. манки, 2 ст.л. муки, соль,перец.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе

>Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!









Пирожки просто тают во рту!
Ингредиенты:
Тесто творожное-
1 пачка творога ( 250 гр ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3 ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить)
мука
Начинка - любая
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Выпечка в мультиварке: пышный бисквит, пирог-перевёртыш и другие вкусности

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка в мультиварке: пышный бисквит, пирог-перевёртыш и другие вкусности

 

Выпечка в мультиваркеВот что-что, а выпечка в мультиварке не может не получиться! Сколько расстройств доставляет хозяйке бисквит, так хорошо поднимающийся в духовке и внезапно опавший при попытке извлечь его из формы. А «сдувшийся» омлет? Казалось бы – вот он, красавец, пышный и лёгкий. А стоит снять его со сковороды, как он опадает и превращается в лепёшку. Конечно, есть кухонные волшебницы, у которых всё получается без проблем, но всё же многие отказываются от приготовления некоторых блюд, предпочитая купить готовый полуфабрикат. С приобретением мультиварки все проблемы исчезнут сами собой. Попробуйте приготовить в чудо-кастрюльке бисквит – он будет пышным, воздушным и хорошо пропечённым.

KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» предлагает вам попробовать испытать несколько рецептов и убедиться, что выпечка в мультиварке – это здорово.

Пышный бисквитПышный бисквит

Ингредиенты:
130 г муки,
210 г сахара,
6 яиц,
пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
Отделите белки от желтков и поставьте в холодильник. Желтки разотрите с половиной нормы сахара до белого, добавьте в желтковую массу муку и перемешайте. Белки взбейте при помощи миксера сначала на медленной скорости, затем увеличьте скорость до максимума и постепенно добавляйте сахар. Белки должны быть взбиты в устойчивую пену. Аккуратно введите белки в желтковую массу. Выложите тесто в смазанную маслом чашу, закройте мультиварку и установите режим «Выпечка» на 1 час. После сигнала проверьте готовность деревянной палочкой и добавьте 20-30 минут, если бисквит не пропёкся. Дайте бисквиту остыть, выньте из чаши при помощи корзины пароварки и остудите. После этого можете приготовить торт, пирожные или просто залить полученный корж любым кремом. Корж, к слову сказать, получается высотой не менее 6 см!

Шоколадный бисквитШоколадный бисквит

Ингредиенты:
2 стак. муки,
2 стак. сахара,
2 яйца,
1,5 ч.л. соды,
1,5 ч.л. разрыхлителя,
6-7 ст.л. какао-порошка,
1 стак. молока,
1 пакетик ванилина,
⅓ - ½ стак. растительного масла,
1 стак. крутого кипятка.

Приготовление:
Соедините по отдельности сухие и жидкие ингредиенты (кроме кипятка). Хорошо перемешайте, затем постепенно, хорошо размешивая, ввести сухие ингредиенты в жидкую массу. В последнюю очередь добавьте стакан крутого кипятка, перемешайте. Должно получиться жидковатое тесто. В смазанную маслом чашу мультиварки вылейте тесто, закройте мультиварку, установите режим «Выпечка» на 1 час. После сигнала об окончании режима оставьте в режиме «Подогрев» на 20 минут. Крышку при этом не открывайте! Если мощность мультиварки не очень высока, вместо режима «Подогрев» включите режим «Выпечка» также на 20 минут, чтобы бисквит действительно пропёкся. Остудите и используйте как основу для шоколадного торта.

Бисквит на газировкеБисквит на газировке

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

> Вязание-разное-схемы и программы- Расчет количества пряжи для изделия

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-разное-схемы и программы- Расчет количества пряжи для изделия


3416556_kakrasschitatkolichestvoprjazhi08 (664x500, 490Kb)

 
Расчет количества пряжи для изделия
 

"Начала вязать красивую кофточку, а пряжи не хватило.

И всего-то ведь половинки моточка...

Сходила в магазин, такой уже нет.

Придется искать!", - я не ошибусь, если скажу, что эта ситуация знакома каждой рукодельнице!

Что в конечном итоге происходит с вещами, на которые не хватило материала? Мы или прикладываем недюжие усилия и находим недостающий моточек, или откладываем работу в долгий ящик. На языке рукодельниц это называется - долгострой! 

Так как же не промахнуться с выбором и узнать заранее о количестве пряжи на задуманное изделие? Разберемся на примере. Предлагаю сделать интересный расчет!

 

http://crochet-story.ru/uroki-vyazaniya/kak-rasschitat-kolichestvo-pryazhi#more-6459

http://crochet-story.ru/uroki-vyazaniya/kak-rasschitat-kolichestvo-pryazhi#more-6459

Рубрики:  Вязание

>Черный жакет на пуговицах из BDF!

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный жакет на пуговицах из BDF!

166MOD23_85667 (293x400, 29Kb)0021а (257x400, 18Kb)
Черный жакет на пуговицах из BDF(Bergere de France)!
Еще одна стильная французская модель!
Описание из журнала "Маленькая Диана"
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

>Ризотто по-русски в мультиварке

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ризотто по-русски в мультиварке

Автор: Наталья
 

В моей семье очень любят блюда из риса, поэтому я часто экспериментирую. В этот раз хочу поделиться простым рецептом ризотто по-русски в мультиварке. Летом особенно актуально это блюдо, т.к. оно считается диетическим, а также очень вкусным!

Ингредиенты:

  • рис Арборио - 2 мульти-стакана
  • вода - 4 мульти-стакана

для подливки:

  • морковь - 2 средние или 1 большая
  • лук - 1 средний
  • помидор - 1 средний (или 1 ст. ложка кетчупа/ томат. соуса)
  • мука - 2 ст. ложки
  • соль - 1 щепотка
  • лавровый лист -1-2 шт.
  • черный молотый перец - 1 щепотка
  • сметана - 150 мл
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • вода (кипяченая) - 3 мульти - стакана

Как приготовить ризотто в мультиварке:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

>ТАПОЧКИ «ЧИПОЛЛИНО».

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dimitr74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАПОЧКИ «ЧИПОЛЛИНО».

 4965432_ (262x220, 35Kb)Предлагаю рукодельницам – вязальщицам новую модель домашних тапочек. Выполняются они на круговых спицах и одной сплошной деталью, это упрощает работу. Выкройка тапочек, схема, пошаговое описание подробно на фотографиях мастер – класса. Пряжа использована полушерть,300 метров в 100 гр. Выкройки нужно вязать две одинаковые, но сшивать симметрично. В зависимости от нужного размера тапочек, по схеме высчитать нужное количество петель и рядов. Такие симпатичные «чиполлинки» согреют и порадуют Ваших близких. Удачи!

 

4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)

 

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

>ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ... мастер-класс по цветку...

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ... мастер-класс по цветку...

1.
1 (700x646, 529Kb)

2.
2 (700x525, 352Kb)

3.
3 (700x525, 373Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/Вышивка лентами

>БЕЛЫЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР КРЮЧКОМ

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР КРЮЧКОМ

1 (520x700, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

>Бадамбура. Рецепт с 1 желтком

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бадамбура. Рецепт с 1 желтком

3925311_Badambyra__pechene (450x676, 239Kb)Вот обещанный рецепт с 1 желтком.
Если я не ошибаюсь, бадамбура - национальное азербайджанское блюдо.
Мне было интересно его попробовать приготовить, а оно еще и очень вкусным оказалось!

Тесто:

    молоко 500 мл
    дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
    сахар - 1 ст.л.
    мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
    слив. масло - 75 г (растопленное)
    яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
    сметана 150 г (комнат. температуры)
    соль - щепотка

Начинка:

    очищенный промолотый миндаль - 300 г
    сахар - 300 г
    кардамон - по вкусу


Дополнительно:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Как готовить баклажаны

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить баклажаны

Как готовить баклажаны

Сезон баклажанов объявлен открытым. Теперь вплоть до поздней осени на прилавках будут доступны свежие синие ягоды (да-да, на самом деле этот овощ, вовсе не овощ). Их «обожает» восточная кухня, ей отдают должное европейские повара. А мы попробуем сделать несколько очень простых и быстрых, а также вкусных блюд из «синеньких».

Чтобы приготовить вкусное блюдо из баклажанов, их надо сначала купить. Выбирайте плоды среднего размера, с плотно прилегающими чашелистиками. Еще – баклажан должен быть упругим. С яркой блестящей кожицей без изъянов. Плодоножка должна быть свежей. Это значит, что баклажан не так давно сорвали с грядки.

Почему они горчат?

Баклажаны содержат довольно много соланина – именно это вещество горчит. Некоторые любят чуть горький вкус. Те, кто не любит – могут положить нарезанные баклажаны в подсоленную воду на 20 минут. Большая часть соланина выйдет, и горечь исчезнет.

Чистить или нет

Если вы хотите, чтобы баклажаны превратились в пюре – чистить. Если делаете икру, тушеные баклажаны, аджапсандал, чистка имеет смысл. Если запекаете или жарите на гриле – то лучше с кожицей. Она получится вкусной, а баклажаны не развалятся. Иногда для икры и аджапсандала баклажаны предварительно запекают. Это делают с кожицей, а потом мякоть пюрируют или режут.

Масло

Баклажаны впитывают масло как губка. Сколько ни лей – все мало. Поэтому лучше всего готовить их в духовке, на гриле или жарить на сковородах с антипригарным покрытием и использовать минимум масла. В икру очень часто кладут предварительно запеченные в духовке баклажаны. Им тогда понадобится меньше масла.

Часто баклажаны нарезают кружочками и жарят. Чтобы поставить небольшой барьер между маслом и баклажанами, можно обвалять их в подсоленной муке.

С чем составит пару

С чесноком – это самый главный и лучший напарник баклажана. Он делает его интересным, остреньким, запоминающимся. Отлично выглядит с баклажанами кинза. А вот грецкие орехи лучше всего добавлять к синим ягодам вместе с чесноком.

Три простых и быстрых рецепта

 

Баклажан на гриле

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

>Варенье из слив

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из слив

Слива – не самый дорогой фрукт, поэтому заготовки на зиму из сливы есть, пожалуй, в каждой семье, в которой занимаются консервированием овощей, ягод и фруктов. Из сливы можно приготовить практически все, что обычно консервируют на зиму из ягод или фруктов: сок, варенье, конфитюр, джем или повидло, компот, пюре, сироп. Рекомендуем вам варенье из слив – вкусное, ароматное и полезное! 

Кисло-сладкое варенье из слив, позволит вам наслаждаться летними дарами осенними и зимними вечерами.

Рецепт приготовления варенья из слив

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>самые вкусные слоистые и сочные ЧЕБУРЕКИ на водочке с мясом "Идеальные"

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самые вкусные слоистые и сочные ЧЕБУРЕКИ на водочке с мясом "Идеальные"


После долгих проб и поисков хорошего теста для чебуреков, набрела на оочень удачный рецепт теста, с тех пор только им и пользуюсь.
Тесто получается слоистым, снаружи хрустящее, мягкое внутри, что и искала я. Мясо сочное, вкуснятина!
У нас в доме все обожают чебуреки, у нас расклад такой - я леплю, муж жарит ( уже набил руку), дети сметают! И на здоровье!!

Итак, рецепт теста для чебуреков с водкой на заварной основе.
cheburek15600x450 копия (700x525, 285Kb)
Почему оно заварное? Все потому, что мука буквально «заваривается» на кипятке, на основе которого и делается само тесто. Не пробуйте замешивать такое тесто руками, как обычно, вы их рискуете обжечь. Руки можно задействовать лишь после того как дать тесту немного остыть, а потом довести это вкусное тесто для чебуреков до совершенства, сделав его мягким, эластичным и блестящим. В остальном процесс и ингредиенты не имеют особых отличий от обычного пресного теста, за исключением того, что в это добавляется водка. Ее расщепляющие элементы придают тесту пузырчатость, которая и ценится в свеженьких чебуреках прямо со сковородки.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Приготовьте и получите кучу комплиментов !!!
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА ПО-ВЬЕТНАМСКИ

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА ПО-ВЬЕТНАМСКИ

Зима, а значит пришло время солить капусту! Так еще издревле повелось. Дело это очень ответственное: от подбора рецепта до определения подходящего лунного дня. Но традиционный способ засолки капусты – процесс длительный, поэтому я предпочитаю солить капусту быстрым способом, который имеет неоспоримое преимущество – капуста готова уже через сутки. Поэтому делюсь одним из его видов – капуста по-вьетнамски. Вот видите, даже во Вьетнаме солят капусту, поэтому быстрее в овощной магазин (если сами не вырастили), в корзинку капусту, морковку, репчатый лук да другие мелочи, о которых Вы узнаете из рецепта ниже, и за дело!

kapusta-itog-4-476x607 (476x607, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА *ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ*

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА *ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ*

Эта заправка сделана на основе майонеза и может содержать мелко порезанные кусочки огурцов, зеленого сладкого перца, зеленых оливок, лука. Она хороша не только в салатах, но и с сэндвичами и гамбургерами, а также как соус. Иногда в нее добавляют порезанные вареные яйца.

Французский-дрессинг-или-Тысяча-островов-10-21 (640x429, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

> как сохранить помидоры свежими:

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как сохранить помидоры свежими:

ПЕРВЫЙ СПОСОБ как сохранить помидоры свежими: ( Вот такие пироги)

Надо отобрать помидоры без вмятин и повреждений. Помыть холодной водой и просушить на полотенце в тенёчке. В стерильные 3-х литровые банки насыпать по 1 столовой ложке горчичного порошка. Положить несколько томатов вверх пятачками от плодоножек и снова присыпать горчицей. И так повторять, пока банка станет полная. Не следует набивать плотно. Каждый помидорчик должен помещаться свободно, не уминая бок соседу. Сверху насыпать ещё горчицу. Закрыть сухой стерильной крышкой и закатать машинкой. Банку аккуратно перевернуть вверх дном, потом положить на бочок и повернуть (прокатить как бы) ещё раз для того, чтобы каждый помидор «пучувствовал» на себе горчицу. Нельзя встряхивать банку.
Влага из плодов выделяется почти незаметно, но непрерывно. В результате этого порошок горчицы выделяет эфирные вещеста, которые не дают развиваться гнилостным бактериям.
Вы только представьте себе аромат и вкус настоящих летних помидорчиков в зимние морозы. Магазинные у нас и помидорами-то не назовёшь. Почти без вкуса и совсем без аромата. Или импортные — дорогие и неизвестно чем обработанные для увеличения лёжкости.
Помидоры я заготавливаю плотные, слегка вытянутые, не очень крупные. Для этих целей очень хорошо подходит сорт «Фламинго». Я ими засаживала треть парника. Горчицы надо на каждую банку 3-4 столовых ложки. Хранить следует в прохладном тёмном месте. У меня погреб, где температура всегда плюсовая, но не бывает выше +15 даже самым жарким летом.

ВТОРОЙ СПОСОБ как сохранить помидоры свежими :

Так же, как в первом случае, надо отобрать помидоры без вмятин и повреждений. Помыть холодной водой и просушить на полотенце в тенёчке.
Сложить в стерильные сухие трёхлитровые банки, не уплотняя. Налить 1-2 столовых ложки спирта. Прикрыть крышкой, аккуратно перевернуть, прокатить. Поджечь длинный фитиль и опустить в банку. При возгарании спирта быстро накрыть банку стерильной сухой крышкой и, пока горит, тут же закатать машинкой.
Помидоры не успевают обжечься. А кислород выгорает моментально.

ЕСТЬ И ТРЕТИЙ СПОСОБ как сохранить помидоры свежими.

Но помидоры здесь сохраняем не целые, а пропущенные через мясорубку.
На 1 кг томатов — 200 г чеснока. Всё пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Перемешиваем, разливаем в сухие стерильные небольшие баночки (максимум 0,5-0,7л). Даём отстояться. Заливаем сверху аккуратно по краю чайную ложку спирта, поджигаем и тут же, пока есть пламя, завинчиваем стерильной крышкой. Храним в холодильнике. Прекрасно подходит и как заправка для первых и вторых блюд, и на тостик намазать или с мясом, рисом или макаронами подать — очень уместно. В общем, универсальная паста, но без соли и сахара, и поэтому сок от гущи не отделяется.
Почему в маленькие банки заливаем? Если открываем большую и не успеваем использовать, то постепенно начинается процесс брожения. Такая масса уже пойдёт только в зажарку для первых и вторых блюд, а на хлеб вкуснее намазывать свеженькую.
Всего доброго Вам, Оленька!»

Спасибо вам огромное, уважаемая Нина Даньшина, за замечательные рецепты, которые, убеждена, пригодятся многим любителям свежих томатов - очень полезных овощей в любой сезон!

Read more: http://vottakiepirogi.ru/tag/tomatyi#ixzz2agLIXyKV
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

=Огюст Роден и Камилла Клодель.. История одной страсти...=

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Огюст Роден и Камилла Клодель.. История одной страсти...=

59967_original (525x700, 476Kb)
Отдаваясь полностью, до опустошения, мужчине ради его процветания, рискуешь оказаться в клинике для умалишенных. Знала ли очаровательная, мечтательная и талантливая Камилла Клодель, что ее постигнет именно такая судьба?..

Я избрана…

- Я чувствую, что избрана для чего-то высокого. – Секретничала маленькая Камилла со своим младшим братом Полем. Девочка быстро-быстро переминала пальчиками податливую мокрую глину, и тут же в крохотных ручонках рождались поистине великолепные фигурки. Когда они высохнут, их можно будет показать отцу, ведь только он не запрещал любимой дочке «заниматься ерундой». Строгая мать со своими пуританскими взглядами лишь в бессилии опускала руки.

Читать далее...
Рубрики:  История

>БОЛЕРО Алиготе.

Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Яна_Львовна_Федина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЕРО Алиготе.

Вяжут на Осинке >>>>>1. >>>>>2.




Читать далее

1.
113e296d9fa3 (524x700, 377Kb)

2.
0eea0da57554 (700x700, 295Kb)

3.
307f94c9b02e (466x700, 181Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

>Посмотрите сериал "Игра престолов" 1 сезон 2 и 3 серии

Среда, 31 Июля 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотрите сериал "Игра престолов" 1 сезон 2 и 3 серии

Я редко смотрю сериалы, но как то случайно посмотрела первую серию фильма "Игра престолов" и, как говорят, подсела на него. Первый сезон сериала состоит из 10 серий. Смотрела в интернете запоем и когда закончилась последняя серия, только появились вопросы что будет дальше. Искала книги в инете чтоб прочитать, но не смогла найти. Сейчас уже три сезона прошло этого сериала, а впереди еще семь. Посмотрите вторую и третью серии фильма "Игра пресмтолов". Обязательно и Вы подсядете на него))) К сожалению, не смогла найти 1 серию, можно конечно скачать и загрузить на ЛИРУ, но слишком большой объем.

Игра престолов» - сериал в жанре фэнтези по мотивам цикла романов «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина

25262687 (406x599, 2878Kb)

Описание: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все - от короля до наемника - рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере - и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

>Нормы расхода ткани

Среда, 31 Июля 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нормы расхода ткани

Размеры 44-48

Нормы расхода ткани на швейные изделия при ширине 150 см.
 
Нормы расхода ткани при ширине 110 см.
2 длины изделия + длина рукава.
 
Размеры 50-56
Нормы расхода ткани при ширине 150 см.
 
Нормы расхода ткани при ширине 110 см.
2 длины изделия + 2 длины рукава.
Рубрики:  Шитье

>Электронная книга рецептов для мультиварок-2011год.

Среда, 31 Июля 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Электронная книга рецептов для мультиварок-2011год.

Сборник подготовил Павел Лебедев-по материалам сайта мультиварка.ру

В нем опытные хозяюшки описывают свои любимые рецепты,манипуляции с разными режимами(например-одна готовит плов в режиме-"макароны",и довольна результатом).Лично я  взяла сборник на вооружение,ведь в нем 132 страницы опробованных рецептов.Выпечка,каши,пловы,салаты,закуски,и даже хлеб.Книга 2011 года.

http://www.multivarka.ru/RCPMULTI2011.pdf

 

 

Рубрики:  Кулинария/Меню

>Цветок бисером(розачка или камелия).

Среда, 31 Июля 2013 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок бисером(розачка или камелия).

81eba5784bb5 (567x381, 88Kb)
Источник:http://www.biser.info/node/353190

1.
8fa83a60b490 (539x640, 126Kb)

2.
49c67ca4ebd6 (640x288, 61Kb)

3.
4873d27e4595 (583x387, 31Kb)

4.
d33467b08d7d (640x275, 59Kb)

5.
747cc2c97638 (640x478, 84Kb)

6.
b413948979f6 (640x555, 85Kb)

7.
029baab6b5b9 (640x504, 73Kb)

8.
81961710cf59 (640x475, 72Kb)

9.
52dd551a7159 (640x539, 75Kb)

10.
49ee3a7cfcec (640x562, 76Kb)

11.
75c13b5e288b (640x462, 56Kb)
Рубрики:  Полезности

>цветы

Среда, 31 Июля 2013 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

>Нежные красивые слойки в виде бутончика розы.

Среда, 31 Июля 2013 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные красивые слойки в виде бутончика розы.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

>Женское белье крючком

Среда, 31 Июля 2013 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлая_Муза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женское белье крючком

4324794_bp_16 (87x125, 10Kb)

4324794_bp_17 (480x640, 47Kb)

4324794_bs_01_2 (430x346, 38Kb)

4324794_bs_02 (476x331, 30Kb)

4324794_bs_04 (500x471, 63Kb)

4324794_bs_06 (500x375, 37Kb)

4324794_bs_07 (600x452, 48Kb)

4324794_bs_08 (500x375, 34Kb)4324794_bs_09 (494x382, 29Kb)

4324794_bs_11 (400x330, 31Kb)

4324794_bs_12 (480x421, 27Kb)

4324794_gs_01 (300x415, 16Kb)

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

>Купальник крючком

Среда, 31 Июля 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлая_Муза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальник крючком

4324794_image001_9_ (338x450, 214Kb)

4324794_image003_8_ (700x550, 173Kb)

4324794_image005_6_ (700x550, 139Kb)

4324794_image007_3_ (576x473, 159Kb)

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

>Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных.

Среда, 31 Июля 2013 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных.

От вкусного тортика не может отказаться никто! Если Вы любите дома печь вкусные торты и пирожные, тогда такая, подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных, будет кстати. 

big621 (500x395, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кремы глазури и т.д.

>Шьём маленькое чёрное платье за полчаса.

Среда, 31 Июля 2013 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём маленькое чёрное платье за полчаса.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Если у Вас хоть немного есть навыков по шитью, то такое маленькое чёрное платье можно сшить всего лишь за полчаса.




Если Вы обладатели Android телефонов и планшетов, то этот материал будет Вам интересен. Это -  программы для android . Также для Вас представлены лучшие игры, которые Вы сможете скачать без регистрации и многие другие приложения.

Рубрики:  Шитье/Женское

>ИДЕЯ ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО БАЛКОНЧИКА.

Среда, 31 Июля 2013 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕЯ ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО БАЛКОНЧИКА.

Решила вам показать, что можно сделать с таким маленьким балконом.Мастера застеклили балкон, сделали полы и стеночки. Внутреннее помещение получилось 1метр на 1,8 метра.Мы с сыном сделали два симметричных рундука и я сшила мягкие подушки, на которые понадобился 1 стандартный лист поралона шириной 10 см.

 

Получилось вот такое местечко для отдыха.

ИСТОЧНИК:

http://svoimirukami.mirtesen.ru/blog/43678618631/Ideya-dlya-malenkogo-balkonchika

Рубрики:  Дача Сад Огород/Дом.Своими руками

>Неповторимая мебель!

Среда, 31 Июля 2013 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неповторимая мебель!

Мебель из картона


1.
6355407 (640x480, 95Kb)

2.
6355408 (640x480, 99Kb)
Слова автора: Довольно стильный стол, сделанный под дерево и кожу, причем не просто стол, а стол раскладной. Читать далее
Рубрики:  Дача Сад Огород/Дом.Своими руками


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2502 ... 698 697 [696] 695 694 ..
.. 1 Календарь