-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 73582
Комментариев: 1057
Написано: 79270


Модели для полных с выкройками.

Среда, 10 Июля 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели для полных с выкройками.

                                                                                                                               

 

Выкройки и технология пошива  ЗДЕСЬ

Рубрики:  Шитье

ДИВАН ДЛЯ ГОСТИНОЙ СВОИМИ РУКАМИ

Среда, 10 Июля 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДИВАН ДЛЯ ГОСТИНОЙ СВОИМИ РУКАМИ

Вообще, я за то, чтобы такие сложные вещи, как диван, делали профессионалы. Но этот диван мне очень понравился, да и сооружать его, на мой взгляд не так уж и сложно.

Он очень практичен и удобен, внутри сделаны отверстия для корзин, такой диван может стать украшением для гостиной, а лишнее спальное место не повредит
11 (640x583, 154Kb)


Основа такого дивана – каркас из двух направляющих, да нескольких поперечных. А в принципе, каркасом служат фанерные ящики для корзин, которые соединены вместе

12 (640x501, 41Kb)

Для сооружения такого дивана вам потребуется фанера, шириной не менее 12 мм. Первым делом надо сделать чертеж будущего дивана, исходя из нужных вам размеров. По чертежам (хватит, конечно, и эскиза) делайте три фанерных короба

13 (640x419, 77Kb)

Покрасьте короба в желаемый для вас цвет (здесь показан белый), скрепите короба между собой, вставьте корзины, сверху ложите матрац и подушки. Ваш диван готов!

14 (640x444, 70Kb)
15 (640x445, 64Kb)

Серия сообщений "ВСЕ ДЛЯ ДОМА":
Часть 1 - Сделай сам. Все из хлама...
Часть 2 - КАК УСТРАНИТЬ ЗАПАХ ТАБАКА В КВАРТИРЕ...
...
Часть 43 - ОРГАНИЗАЦИЯ МЕСТА В ПРИХОЖЕЙ
Часть 44 - ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Часть 45 - ДИВАН ДЛЯ ГОСТИНОЙ СВОИМИ РУКАМИ
Часть 46 - ДИЗАЙН С ЛАМИНАТОМ
Часть 47 - Элегантные ванны из дерева - ФОТО
Часть 48 - СОВЕТЫ ОТ ДОМОСЕДА
Часть 49 - КУХОННЫЕ МЕЛОЧИ
Рубрики:  Дача Сад Огород

Как сажать газонную траву.....

Среда, 10 Июля 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сажать газонную траву.....












Рубрики:  Дача Сад Огород

Хотите помидор - купите...трихопол!

Среда, 10 Июля 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Тверичанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите помидор - купите...трихопол!

й (600x409, 46Kb)

Все знают, каким бичом для томатных грядок является фитофтора.

Как утверждают многие овощеводы-любители, обработка аптечным трихополом помидоров несколько раз за сезон полностью избавляет ваши плантации от фитофтороза и освобождает вас от многочисленных обработок культуры ядохимикатами.
у (474x400, 80Kb)
Раствором 20 таблеток на 10 л воды проводите опрыскивания примерно раз в 10 дней. Если же прошел дождь, то на следующий день обязательно опрыскайте растения заново. Знаю: это утомительно, но ведь и помидоры того стоят. Трихопол настолько горький и обладает таким бактерицидным свойством, что ни одна болезнь и никакой вредитель не посмеет приблизиться к растению. Помогает безотказно. (Можно обработать настоем полыни, кстати, она входит в трихопол.

Временами, чтобы бактерии не успели к трихополу приспособиться, побалуйте их «экзотикой» по другим рецептам. Возьмите 50 г тертого чеснока или литр перебродившего кефира, тоже разведите в 10 л воды и опрыскивайте ваши помидорчики. Если чеснок или кефир закончились, то попробуйте на те же 10 л взять литр сыворотки и 25 капель обычного йода.

Цитата сообщения галина5819
из коммента Марины: Т.к. Трихопол дорогое удовольствие, есть заменитель
Трихопол: 80р. 250мг N20
Метронидазол: 10р. 250мг N20

Рубрики:  Дача Сад Огород

Топ

Среда, 10 Июля 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лихнис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ

Топ

 топ_крючком_264_1 (512x700, 254Kb)Превью топ_крючком_264_2 (513x700, 256Kb)

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Рецепты старинных блюд из грибов

Среда, 10 Июля 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты старинных блюд из грибов

3424885_59750 (700x393, 180Kb)

Представляю 7 интересных рецептов старинных блюд с использованием грибов. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Масса папье-маше (много фото)

Среда, 10 Июля 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения era_0079 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масса папье-маше (много фото)

ИСТОЧНИК: http://stranamasterov.ru/node/335835

Ура, вот мы и будет готовить пластичную массу папье-маше.
Уж сколько я перебрала ингредиентов, не буду вам описывать, всё равно многие элементы вы не всегда можете купить в наших магазинах.
Кто захочет вместо ПВА добавить обойный клей, пусть учтёт, что такие изделия будут давать большую усадку, так как обойный клей мы разводим водой.
P.S. для тех, кто будет копировать мастер-класс, просьба указывать первоисточник.
Девочки, добавляю. Я не леплю из этой массы (как вы видите из моих изделий), я её НАМАЗЫВАЮ ТОНКИМИ СЛОЯМИ С ПРОСУШКОЙ. И, так как туалетная бумагабывает разного качества, пробуйте по немногу, не замешивайте сразу ведро.

Мастер-класс Материалы и инструменты Лепка Папье-маше Масса папье-маше много фото Бумага Глина Клей фото 1
далее
Рубрики:  Полезности

Вышивка крестом, схемы Портрет девушки2

Среда, 10 Июля 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Портрет девушки2

aifa (389x500, 41Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Юбка макси

Среда, 10 Июля 2013 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка макси




fda9665717-odezhda-yubka-maksi-n0735 (420x490, 170Kb)


25c9665719-odezhda-yubka-maksi-n0735 (420x512, 242Kb)
aksen.livemaster.ru
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам)

Среда, 10 Июля 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).

 
ИСТОЧНИК   http://multiparovarka.narod.ru/ 
Как эффективно использовать различные режимы (программы) Мультиварок?

Основные режимы (программы) Мультиварок:


Режим Что готовить Описание

Автоматические режимы (программы):


Гречка Крупы требующие тщательной разварки: твердый рис, гречка, перловка и т.п.

Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить).
Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т.е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.


Плов Быстроразвариваемые крупы: мягкие сорта риса, таже гречка, кукурузная крупа и т.п.

Разработчики Мультиварки предполагали, что этот режим будет использоваться только для приготовления плова : с мясом, с овощами, с морепродуктами, с сухофруктами и т.д.
Принцип работы этого режима основан тоже на принципе выпаривания жидкости, но ещё добавлена функция более интенсивного зажаривания в последние 5-10 минут программы. Плов получается не просто «впитавшим жидкость», но подсушенный и с поджаристой корочкой нижнего слоя из мяса и лука.
Исходя из этого, пытливый ум владельцев Мультиварки методом научного тыка дошел до осознания, что на данном режиме «Плов» можно готовить много разнообразных блюд – например печёный картофель: поджаристый, с румяной корочкой, ну прямо как из печи! Или можно приготовить макароны по-флотски. Или поджаристые с золотистой корочкой пельмени. Не верите?! Да запросто…. Сначала программа проваривает, выпаривает влагу, а потом красиво зажаривает нижнюю корочку. Каждый день владельцы Мультиварок неожиданно открывают для себя новые возможности этого режима.


Молочная каша Быстроприготавливаемые супы, жидкие каши и т.п..

На взгляд многих хозяек - самый удобный режим, т.к. позволяет с вечера забросить в Мультиварку крупу, молоко или воду, назначить себе время завтрака с помощью таймера – и включить кнопку. А утром в назначенное время тебя ждет горячая ароматная вкусная каша…. Красота… Таким образом можно приготовить каши из абсолютно любой крупы: из цельных зёрен овса, из риса, из хлопьев, из молотой ячневой или кукурузной крупы, а так же из всех классических круп. Также можно добавлять в каши тыкву, изюм и другие добавки.



Полуавтоматические режимы (программы):


Выпечка Выпечка, обжаривание и т.п.

На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т.д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т.д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи…


Тушение Супы требующие долгого приготовления, прозрачные бульоны, тушение, вытапливание жира и т.п.

Невозможно даже припомнить всё, что можно приготовить на этом режиме. Придуман он был для тушения всех видов продуктов. Этот режим предполагает не выкипание, а длительное томление продукта при определённой температуре. Он идеально подходит для варки супов, борщей. Супы получаются томлёными и прозрачными. Этот режим тушит целиковые крупные куски мяса до состояния нежнейшей буженины. Этот режим позволяет сварить прозрачный холодец, не прилагая никаких усилий, а только забросив продукты. Этот режим позволяет приготовить топлёное молоко и много-много другого.
Режим «Тушение» идеально подходит для продуктов с длительным сроком приготовления: уходя утром из дома можно забросить в чашу Мультиварки сразу все продукты предполагаемого блюда, а микропроцессор сам сделает так, что продукты одновременно придут в готовность, не переварившись: и капуста и замороженное мясо.
На этой же программе можно разогревать приготовленные ранее продукты, если подогрев был вами отключён или блюдо осталось «назавтра».


Варка на пару Варка над кипящей жидкостью и т.п.

Очень удобная программа для приготовления диетических блюд – овощи на пару, котлетки на пару, рыбка на пару, манты, пельмени, вареники, овощи для винегрета, варка яиц в корзинке для пара. И ещё очень много разнообразных блюд. Помимо готовки, данную программу можно использовать для разогрева пищи: жидких продуктов прямо в кастрюльке, а порционных – в корзинке для пара.


Как вынуть выпечку из мультиварки?

Чтобы выпечка не разваливалась - оставьте ее в чаше на несколько минут, чтобы она немного остыла. Далее вставьте в чашу съемный контейнер-пароварку, переверните, снимите чашу, положите сверху на выпечку тарелку и снова переверните. Выпечка на тарелке будет лежать также, как в мультиварке. Или на дно мультиварки перед началом выпечки положите крест накрест две полоски бумаги для запекания, после выпечки нужно потянуть за края и достать выпечку.

Крышка в мультиварке не снимается - как же ее отмыть?

Наливаем воду, включаем на несколько минут режим «Варка на пару», даем постоять немного и потом протираем тряпочкой. Чтобы избавиться от неприятного запаха нужно добавить в воду пару капель лимонного сока или кусочек лимона.

Как правильно мыть чашу с тефлоновым антипригарным покрытием?

Чаша мультиварки с тефлоновым антипригарным или керамическим покрытием портится от резких перепадов температуры. Поэтому если нужно помыть ее сразу после приготовления еды ни в коем случае не наливайте в нее холодную воду, лучше оставить ее пустой на некоторое время и дать остыть. Если что-то пристало ко дну - ничем не трите, просто залейте теплой водой и через двадцать минут все легко отойдет.

Как защитить крышку от жира при обжарке?

Когда Вы обжариваете что-нибудь, перед закрытием крышки накройте кастрюлю листом пергамента для выпечки, или тонкой алюминиевой фольги для выпечки (можно куском рукава для выпечки, но это уже дорого). В листе предварительно сделайте отверстие под размер клапана, и положите лист так, чтобы отверстие оказалось в области клапана мультиварки. Потом аккуратно закройте крышку и обжарьте продукты. После "процесса" лист выбрасывается. Или, если почти не запачкан, используется еще раз. Крышку при этом мыть почти не приходится, только небольшую область возле клапана и сам клапан.

Каша в Мультиварке "убегает", что делать?

- Смазать сливочным маслом внутреннюю сторону кастрюли по кругу на несколько сантиметров ниже края и положить сверху ингредиентов кусочек сливочного масла.
- Для приготовления каши рекомендуется использовать молоко жирностью 2,5%.
- Строго соблюдать пропорции ингредиентов, входящих в состав каши. Их можно пропорционально уменьшать или увеличивать до разумных пределов.
- Установить на чашу корзину для приготовления на пару.
- Разбавьте молоко водой в пропорции 3 к 1.
- Если готовите кашу из крупы, то перед приготовлением промойте ее.

Выпечка в нержавеющей/керамической/мраморной кастрюле пригорает, что делать?

Чтобы выпечка не пригорала, постелите на дно, смазанную маслом бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Также смажьте маслом внутреннюю сторону кастрюли внизу по кругу на высоту выпечки.

Как пожарить картофель с хрустящей корочкой?

Лучше всего жарить такую картошку в режиме "Выпечка" при открытой крышке с добавлением растительного масла. Помешивать каждые 5 минут. Картофель нового урожая лучше не использовать.

Можно ли стерилизовать в Мультиварке?

В принципе можно. Например, в режиме "Варка на пару". Но места в Мультиварке мало, поэтому получается не очень экономично.

Как приготовить рассыпчатый рис?

Рис (желательно не шлифованный, очень хороший Басмати) + вода. Измеряйте рис объемом, а не весом. Жидкости должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Рис промыть до прозрачной воды (зерна должны остаться целыми). Промытый рис выложить в чашу мультиварки, залить водой добавить соль, специи, разровнять. Закрыть крышку и включить Мультиварку. По окончании приготовления открыть крышку и хорошо перемешать. При желании во время закладки продуктов добавить сливочное масло, рис получится более сочным.

В Мультиварку попала вода. Что делать?

- Если вода попала в Мультиварку, включенную в розетку то нужно немедленно обесточить ее не прикасаясь ни к Мультиварке, ни к мокрому столу (или участку мокрого пола), на котором она стоит. Можно полностью обесточить кухню, а потом выключить прибор.
- Далее Мультиварку необходимо просушить. Желательно это сделать сразу, чтобы избежать повреждения деталей и электроники Мультиварки. Для этого необходимо перевернуть прибор дном вверх и потрясти, чтобы вода по возможности вытекла.
- Далее необходмио поставить Мультиварку в сухое теплое место, например на солнце (летом) или к батарее отопления (зимой). Можно поставить Мультиварку на бытовой радиатор и включить его.
- Можно просушить Мультиварку с помощью фена для укладки волос, прогревая внутреннюю поверхность.
- Во время сушки Мультиварку нужно время от времени трясти для растекания невысохшей воды.

В Мультиварке нет функции "Выпечка". Чем ее заменить?

Мультиварка не так сложна, как Вы думаете. Это просто электронный нагревательный прибор, работающий по определенной программе. Если в мультиварке нет какой-то нужной Вам функции, то можно попробовать составить ее из имеющихся в наличии. В мультиварке без функции "Выпечка" прекрасно выпекается хлеб, кексы и т.д. Так что проявляйте смекалку. Почитать

В Мультиварке нет функции "Жарка". Чем ее заменить?

Если функции "Жарка" в Мультиварке определенной модели нет, то можно попробовать пожарить в режиме "Гречка". Так можно поступить в Мультиварке POLARIS PMC-0508D.

Можно ли в Мультиварке приготовить два блюда одновременно?

Можно. Почитать

 

 

Рубрики:  Кулинария/Второе

Неповторимая ватрушка в мультиварке

Среда, 10 Июля 2013 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неповторимая ватрушка в мультиварке

Неповторимая ватрушка в мультиварке

 готовим ватрушку в мультиварке

Красивая на срезе, необычайно полезная из-за большого количества творога в своем составе, эта ватрушка очень понравится и детям, и сладкоежкам. А также любителям песочного теста и обладателям мультиварок.

Как и все похожие кондитерские изделия, готовится она удивительно просто — тесто и начинка поочередно засыпаются в чашу, вот и все. Так что если у вас недостаточно времени или желания на возню с дрожжевым, заварным или иными видами теста, то эта королевская ватрушечка — просто палочка-выручалочка для обладателей мультиварки!

Для ее выпекания вам понадобятся:
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Котлеты из смешанного фарша в мультиварке

Среда, 10 Июля 2013 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Aggy_Ast [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из смешанного фарша в мультиварке

Очень вкусное, сытное и лёгкое в исполнении блюдо! Но даже при приготовлении этого простого блюда есть свои тонкости и хитрости.
Котлеты можно готовить в мультиварке 2 способами: в режиме выпечки или на пару. Первый способ: котлеты получаются поджаренными. При использовании 2 способа такие котлеты можно отнести к диетическому питанию и рекомендуются людям, страдающим от высокого холестерина. Ни капельки лишнего масла, всe получается в собственном соку. Нежные, ароматные, очень вкусные.

Котлеты из смешанного фарша в мультиварке
- фарш смешанный ( свинина, говядина, курица)
- лук
- чеснок
- хлеб (мякиш)
- 2 яйца
- молоко
- специи и приправы (
- панировочные сухари
- зелень
В фарш добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб (я взяла немного черствый, срезав с него корки т.к свежий хлеб придает готовому изделию неприятную клейкость) . Измельчить в блендере лук ( для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока), чеснок, свежий мелконарезанный укроп и петрушку, специи ( удачно подходят хмели-сунели, кориандр, жгучий перец), посолить, поперчить по вкусу. Вбить 2 яйца и добавить к фаршу, размешать. Для сочности котлет можно добавить в фарш немного молока, примерно 1 ст.ложку. Все тщательно перемешать.Теперь необходимо сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Затем выложить их в чашу с подсолнечным маслом. Обычная чаша вмещает в себя 6 котлет.
В меню выбираем режим «Выпечка». Включаем и накрываем крышкой. Через 25 — 30 минут переворачиваем котлетки и снова готовим, примерно 10 — 15 минут. Подаем к столу в горячем виде. Приготовленные в мультиварке котлеты получаются с насыщенным ароматом и очень вкусными.
Приятного аппетита!
Превью 2012-05-06 11.30.44 (640x480, 108Kb)



Серия сообщений "Рецепты для мультиварки":

Часть 1 - Холодный свекольник в мультиварке
Часть 2 - Плов куриный в мультиварке
Часть 3 - Котлеты из смешанного фарша в мультиварке
Часть 4 - Пшенная каша с топленым маслом в мультиварке
Часть 5 - Кукурузная каша с мороженым в мультиварке
Часть 6 - Шарлотка в мультиварке
Часть 7 - Расссыпчатый рис на гарнир в мультиварке


Рубрики:  Кулинария/Второе

Картошка на режиме "Плов" с отбивными из фарша

Среда, 10 Июля 2013 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения МАРИЙКА1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка на режиме "Плов" с отбивными из фарша

Картошка на режиме "Плов" с отбивными из фарша





 (700x506, 256Kb)



Состав:



Картошка

Лук 1 шт.

Масло подсолнечное 3 ст.л.



Приготовление:



Почистить и порезать картошку положить в МВ,порезать мелко лук

Закрыть крышку,включить режим "выпечка"на 40 мин.

Через 25 мин.открыть крышку и перемешать.Закрыть крышку и ждём когда позовёт вас МВ.





Как делать отбивные можно посмотреть здесь:

viewtopic.php?t=2460

Рецепт от Лидочки-Virginia с "say7.info". Процитирую саму Лиду: "Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом." Всё точно! Я делала не один раз эти отбивные и по вкусу они ничем не отличаются от настоящих. А рецепт простой и вкусный!



Продукты:



Любой фарш

Соль, перец

Мука и яйца - для панировки

Растительное масло - для обжарки



Приготовление



Важно: фарш не должен быть жидким.



Муку и яйца положить в разную посуду. Яйца взбить вилкой.Вложения

В фарш добавить соль и перец. Больше ничего добавлять не нужно, а то будет вкус котлет.

Из фарша сделать шарики. Затем ладонями, смоченными водой, расплющить в лепёшки толщиной не менее 0,5 см и придать им форму отбивных.

Запанировать в муке.

Обмакнуть в яйца. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

На разогретую с растительным маслом сковороду положить отбивные.

Обжарить до золотистой корочки.
Рубрики:  Кулинария/Второе

Тушёная капуста со свининой в мультиварке

Среда, 10 Июля 2013 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушёная капуста со свининой в мультиварке

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0014 (700x524, 95Kb)

 
Обычно не все любят тушёную капусту, но в моём доме все едят её с удовольствием.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Шоколадный пирог в мультиварке

Среда, 10 Июля 2013 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог в мультиварке

 
Сегодня я расскажу Вам, как испечь настоящий шоколадный пирог в мультиварке.  
Печь его не сложно, надо только хорошо взбивать все ингредиенты.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

>Кабачковая икра(в мультиварке)

Среда, 10 Июля 2013 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра(в мультиварке)

Она просто объедение!!!готовила уже 2 раза,просто супер вкусно...а рецепт то простой какой...можно всю зиму готовить,благо кабачки в супермаркетах круглый год продаются!!!
PA040290 (700x525, 52Kb)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!!

Среда, 10 Июля 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!!

1313832785_454757 (650x375, 48Kb)

Автор  Демоника

Нежный белоснежный бисквит с консистенцией суфле для тех, кто осваивает мультиварку. Быстро, нехлопотно, вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Гороховый суп с грибами в мультиварке

Среда, 10 Июля 2013 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороховый суп с грибами в мультиварке

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 9 июля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Очень вкусный ароматный супчик.

1 окорочок

1 морковь

1 луковица

грибы ( у меня были замороженные) гр.300

стакан гороха

2-3 картошины

зелень,соль,чеснок

вода 1,7 литра

раст.масло для жарки

Нарезаем не очень крупно морковь,лук,грибы.кладем все в чашу,ставим режим суп на 1 час.Жарим все минут 5.Потом наливаем горячую воду,кладем нарубленый окорочок,нарезанный картофель.Варим.За 10 минут кладу горох и чеснок.Горох у меня быстроразваривающийся.Поэтому так мало варится.Подаем с зеленью.

Приятного аппетита!

Magical Snap - 2012.07.08 19.59 - 049 (700x534, 96Kb)

Рубрики:  Кулинария/Первое

Паштет из куриной печени в мультиварке

Среда, 10 Июля 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени в мультиварке

 

Несколько дней тому назад, моя читательница Татьяна, спрашивала у меня про рецепт  паштета из куриной печенки для мультиварки, и я пообещала поделиться рецептом. Татьяна, с удовольствием выполняю вашу просьбу и выставляю рецепт.
Печеночный паштет очень нежный и вкусный. 
По этому рецепту можно приготовить паштет из говяжьей или свиной печени.
По желанию, в него можно добавить морковку или грибы (обжарить вместе с луком).
Вместо мускатного ореха можно добавить свои любимые специи. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Буженина в рукаве в мультиварке

Среда, 10 Июля 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в рукаве в мультиварке


Ингредиенты:


1,3 кг свиной вырезки
1 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
специи
чеснок


Способ приготовления:

Я вот тоже опробовала свой "Волшебный горшочек": это рецепт для мультиварки Panasonic.
Эксперимент...
Рассол: примерно на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара.
Кусок мяса на ночь оставила в рассоле. Достала и обсушила.
Обсыпала специями, перцем и порезанным чесноком. Запихнула в рукав, обвязала и положила в емкость для варки на пару



В чашу налила воды и поставила на варку на пару на 60 минут. Потом правда добавила еще 15 минут.
Остудила в рукаве, достала и порезала. Съели очень быстро: вкусный рецепт буженины.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник



Серия сообщений "В мультиварке":

Часть 1 - Рецепты для мультиварки
Часть 2 - Шарлотка в мультиварке
...
Часть 5 - МУЛЬТИВАРКА. Что это???
Часть 6 - Свиные отбивные в мультиварке
Часть 7 - Буженина в рукаве в мультиварке
Часть 8 - Гречка с сосисками в мультиварке
Часть 9 - Перловка в мультиварке
...
Часть 15 - Интеpесные советы по мультиварке
Часть 16 - Очень вкусный куриный сальтисон в мультиварке
Часть 17 - Буженина в мультиварке


Рубрики:  Кулинария/Второе

g>Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке

Среда, 10 Июля 2013 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке

Рецепт взяла тут http://multivarka-recepti.ru/hleb-bulochki-kulichi...-pirog-s-kapustoy-v-multivarke




Ингредиенты:

1 мультистакан теплой воды
2 ст. ложки растительного масла
1 яйцо (необязательно)
1 ч. ложка сухих быстрорастворимых дрожжей
0,5 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
мука

400 – 500 г капусты
1 луковица
1 средняя морковь
растительное масло
соль и специи по вкусу
Далее4242 (143x73, 15Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

>Мультиварка.su Приготовление супов в мультиварке. Все рецепты супа в мультиварке.

Среда, 10 Июля 2013 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Первое

>Буженина в мультиварке Redmond - RMC M 4504

Среда, 10 Июля 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в мультиварке Redmond - RMC M 4504

Так захотелось сделать буженинку, и так как испытываю дефицит времени, то готовить решила в мультиварке. Забегая вперёд, хочу сказать, что буженина получилась ну очень вкусная, ароматная и нежная! Как в горячем виде, так и в холодном! А рецепт был упрощён до минимума. Купила 1 кг свиной лопатки, всё остальное в доме имеется всегда.


Далее подробный рецепт>>>
Рубрики:  Кулинария/Второе

>Быстрый творожный тортик — объедение))

Среда, 10 Июля 2013 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый творожный тортик — объедение))

getImage19 (604x453, 50Kb)
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 г творога,1 ст.сахара
- ванилин
- 250-300 г муки
- 1 ч.л. гашен.соды.
Крем:
- 500 мл молока,
- 1 яйцо,
- 1 ст сахара,
- 3 ст л муки,ванилин,
- 150-200г слив масла,
- орехи.

Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.

Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
http://miranekdotov.com.ua/?p=3232
Рубрики:  Кулинария/Торты

>Варенье из тыквы с ванильным ароматом .

Среда, 10 Июля 2013 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из тыквы с ванильным ароматом .

1211 (640x480, 79Kb)
1 кг очищенной мякоти тыквы и 3 кислых крупных яблока режим кубиками или дольками, добавляем всего 2 ст. ложки растительного ( без запаха) масла. Тушим на медленном огне под крышкой, помешивая аккуратно лопаткой. Когда тыква станет мягкой, добавляем сахар по вкусу, на кончике ножа порошка карри , 2 — 3 горошка горького перца и 4 ст. ложки белого вина. Тушим ещё 10 мин. . Остывшее варенье можно украсить листиками мелиссы.
http://miranekdotov.com.ua/?p=3065
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Уходят килограммы без диет и драмы (система Инны Палеес)

Среда, 10 Июля 2013 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения arium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уходят килограммы без диет и драмы (система Инны Палеес)

Основы системы Инны Палеес

В нашем методе психологически комфртного и безопасного для здоровья снижения веса, мы будем исходить из следующих принципов.
• Мы найдем пути полноценного насыщения качественными продуктами на продолжительный промежуток времени ( 3-4 часа), обходясь умеренными по объему и калорийности порциями.
• Мы будем сочетать продукты так, чтобы избегать процессов брожения/гниения в кишечнике и зашлаковывания организма.
• Я против примитивного понимания теории Раздельного питания - она не физиологична. Я - за грамотное сочетание продуктов в одном приеме пищи!
• Мы будем находить такие кулинарные решения, чтобы никогда не чувствовать себя обделенными и ущербными в гастрономическом плане.
• Мы будем жить и худеть с хорошим настроением и отличными результатами.
У нас все получится !!

Психологический прием

Повесьте на холодильник 2 вещи ( нет-нет не замок, ни в коем случае)
1. Красивую табличку с лозунгом "Мой организм - не помойка!"
2. Свою фотографию, когда вы себе особенно нравились. Можно конечно сделать фотомонтаж красивой чужой фигуры и своего лица
Теперь, подходя к холодильнику у нас будет хороший стимул принять правильное решение. Абсолютно неверно пугать себя нынешними фото в обнаженном виде. Кроме депрессии и обжорства в утешение это ни к чему не подвигнет. Раз вы здесь, значит уже осознали свою проблему. Себя надо не наказывать, а любить и помогать себе.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

>Моя новая вышивалочка Таджима

Вторник, 09 Июля 2013 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ZnakV_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя новая вышивалочка Таджима

Ну вот, дожила я до того момента когда низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут... Пришлось таки искать компромиссное решение и.... , было принято решение приобрести в кредит новую вышивальную машину. Выбор был однозначен, что надо покупать профессиональную технику. Половинный вариант меня не устраивает. И, вот, после тщательного изучения рынка я остановила свой выбор на Таджиме. А если говорить конкретно, то это Tajima TEMX-C1501 NEO PLUS.

В пятницу я стала счастливой обладательницей импортной (Японской) техники!

Photobucket

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка


Понравилось: 1 пользователю

bordure a punto croce 2012/бордюры

Вторник, 09 Июля 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

bordure a punto croce 2012/бордюры

01 (577x700, 346Kb)
Рубрики:  Вышивка

Обалденные домашние бриошики "Запах мечты"

Вторник, 09 Июля 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Bianco_Angelo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные домашние бриошики "Запах мечты"

Запах мечты. Так их называют мои домашние.
Чем пахнут мечты, да и вообще есть ли у них запах?
Мои мечты могут показаться чуток странными, иногда они могут быть так близко, что вот сейчас поймаю Птицу Счастья. Но чаще всего они испаряются без следа.
Сегодня с утра у моей мечты был запах легчайших бриошиков. Рецептом этим пользуюсь уже очень много лет, благодаря моей давней подруге итальянке. Хочу поделиться этим рецептиком с вами. Проще некуда, даже начинающим хозяюшкам, у моей невестки получилось с первого раза и с тех пор в семье моего сына эти бриоши на столе каждое воскресенье.

Ингредиенты:
500 гр муки
180 мл молока
120 гр сливочного качественного масла
2 яйца
100 гр сахара
ваниль,альтернативно цедра апельсина
5 гр сухих дрожжей
щепотка соли

Приготовление теста:
Налить в мисочку молоко, добавить масло и дрожжи и взбивать миксером на малой скорости 7 минут. Вбить яйцо и взбивать на чуть большей скорости 1 минуту.
Затем всыпать сахар и ванильку и взбивать ещё минуты 3. В конце постепенно добавить муку и щепотку соли и продолжить взбивать до однородной массы без комочков.
Накрыть пищевой плёнкой и забыть о тесте часа на 3.
Раскатать тесто крУгом и разрезать круг на треугольнички. Можно положить по ложечке повидла, густого варенья, нутеллу или что вам нравится и свернуть бриошики, начиная с широкого края. Смазать сладким молоком. Прикрыть чистой салфеткой и оставить на всю ночь.
Утром разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 15\20 минут до румяного цвета. Присыпать сахарной пудрой и приятного аппетита. Немного долгий процесс, но совсем не сложно. Нет никакого сравнения с магазинными.


IMGP9126 (700x468, 113Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Цветосочетания № 4

Вторник, 09 Июля 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветосочетания № 4

Читать далее...
Рубрики:  Имидж


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2453 ... 674 673 [672] 671 670 ..
.. 1 Календарь