-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 68659
Комментариев: 989
Написано: 73117


Быстрый шоколадный манник (кекс)

Вторник, 11 Июня 2013 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый шоколадный манник (кекс)

Shokoladnyiy-mannik копия (450x596, 177Kb)
Подготовка к выпеканию этого ароматного шоколадного кекса занимает очень мало времени: максимум - 5 минут.

В этом рецепте не нужно ничего взбивать или тщательно растирать. Основной инструмент — ложка. Шоколадный кекс с малиной получается безумно ароматным и вкусным!




3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Очень нежно, мягко, ароматно, вкусно!!! Попробуйте обязательно!!!
Рубрики:  Кулинария/Пироги


Понравилось: 1 пользователю

мочалка крючком

Вторник, 11 Июня 2013 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения натка80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мочалка крючком

1-ый вариант:
Свяжите цепочку петель (я вязала 43 петельки) и замкните в круг, далее 7 рядов столбиков без накида, при этом начиная с 3 ряда я прибавляла 2 петельки (1 в середине ряда и 1 в конце перед соединительным столбиком - такие прибавления дают равномерное увеличение), прибавления делала через ряд, т.е. в 3, 5, 7, 9, 11, 13 итого в итоге 43 петельки превратились в 55. В начале каждого ряда 1 возд. петля для подъема.

8 ряд (вытянутые петли): вяжем столбик без накида, затем вытягиваем вверх петлю, сидящую на крючке, на 1-2 см. Уберите крючок из петли и правой рукой опустите ее вниз на себя, прижав большим пальцем левой руки к полотну. Теперь введите крючок под заднюю нить петли (из нее начинается длинная петля) и далее в отверстие, из которого вязали столбик, и, сделав накид, протяните его в отверстие, сделайте еще накид и провяжите вместе две петли, сидящие на крючке. Длинные петли вывязывайте из каждой петли основания.
9 ряд - столбики без накида.
10 ряд - вытянутые петли.и т.д.

2-ой вариант:
А петельки эти вяжутся легко, набираете цепочку из в.п. нужной ширины (или кто хочет можно сразу в длину), вяжете первый ряд столбиками без накида, второй ряд делаете петли вытянутые:

1.Накинуть нить на указательный палец левой руки

2. Ввести крючок в петлю основания и захватить рабочую нить под указательным пальцем и вытянуть новую петлю.
3. Захватить рабочую нить и протянуть ее через 2 петли на крючке

Вытянутые петли также можно набирать с помощью узкой линейки, палочки или толстой спицы. Это позволит начинающим вязальщицам быстрее освоить технику выполнения вытянутых петель, так как после извлечения линейки все петли будут одинаковой длины.

третий и четвертый ряд просто столбики без накида, а след. ряд опять вытянутые петли. Эти петли получаются на каждой стороне мочалки.

3-й вариант
Основной принцип вязания мочалки. Набирается число петель, соответствующее ширине мочалки. Мочалка вяжется прямыми и обратными рядами. Первый ряд-столбики без накида. Второй и последующий-петли. Чтобы они получились ровные можно использовать линейку. Вначале нитка накидывается на линейку, затем крючок ввести в столбик предыдущего ряда и провязать столбик без накида, который закрепляет нить. И так далее с последующими столбиками.

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

>Замороженные помидоры

Вторник, 11 Июня 2013 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерия_Зим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замороженные помидоры

Замороженные помидоры 

С помидор снять кожицу, прокрутить в блендере, залить в формочки для льда или силиконовые, заморозить.
Использовать эти помидорки можно при приготовление борщей, супов, тушении мяса и овощей, или соусов. 

 

http://stroinyashka.com

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Сальце в рассоле

Вторник, 11 Июня 2013 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерия_Зим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальце в рассоле

Сальце в рассоле 

Saltse v rassole

Понадобится:

  • сало,
  • чеснок (количество по желанию),
  • 1 лавровый лист,
  • 10 ст. ложек без верха соли,
  • черный перец.

Приготовление:

Сало режем кусками, обсыпаем каждый кусок черным перцем и складываем в банку, чеснока добавляем, сколько хотите, лавровый лист. Как заложите полбанки, в середину сыпем 4 ст. ложки соли, добавляем сало до плечиков, затем еще 4 ст. ложки соли, вливаем холодную воду из под крана, до верха. Пусть постоит немного еще, и досыпаем остальные 2 ст. ложки соли. Закрываем крышкой капроновой. Сало так хранится, может до весны. Когда нужно, достаем немного, обмываем водой и в морозилку. 

 

 

http://stroinyashka.com

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

7 работающих советов, как доводить начатое до конца.

Вторник, 11 Июня 2013 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 работающих советов, как доводить начатое до конца.

images (251x201, 5Kb)

1. Составляйте списки дел. Возьмите ручку и листок, откройте специальную программу или приложение и прямо сейчас составьте список всех дел, довлеющих над вами. Отвлекитесь на 10 минут, расслабьтесь, ведь вы уже выплеснули все, что вас волнует, на бумагу/экран. Вернитесь к списку, взгляните на него критически: какая из вышеперечисленных причин мешает довести каждое из указанных дел до конца?

2. Вычеркиваем ненужное. Прочитайте список еще раз. Подумайте, а эти книги помогут вам в карьере? Дела, которые не целесообразны, вычеркните из списка. Лучше потратьте время на действительно что-то важное.

3. Запоминаем «правило двух минут». Есть в тайм-менеджменте такой принцип – «правило двух минут»: дела, которые займут не более 2-5 минут, выполняются незамедлительно и вычеркиваются. Разобрать полку в шкафу, навести порядок на полочке в ванной, загрузить стиральную машину бельем – все это занимает не более 5 (максимум 10) минут. Прошло всего полчаса, а у вас уже сделано от 5 до 10 дел!

4. Стань французом – съешь «лягушку». Выделите зеленым цветом в списке все пункты, причиной невыполнения которых стала лень. Это самые неприятные дела, которые вы откладываете до последнего, в тайм-менеджменте они называются «лягушками». «Есть лягушек», т.е. справляться с нелюбимыми делами, лучше с утра. Например, от вас требуют что-то написать. Представьте в мельчайших подробностях, как вы это пишете. Прочувствуйте, сделайте и потратьте остаток дня на более приятное времяпрепровождение.

5. Поделите «слона». Самые тяжелые и сложные дела называются «слонами». Если вы не знаете, с чего начать, попробуйте «слона» поделить – разбить дело на несколько этапов или дел. Чем проще и быстрее выполняется этап, тем лучше. Что ваше сознание воспримет легче: 5 сложных и долгих дел по времени или 20 простых 5-минутных дел? Главное правило – возвращайтесь к ним в свободную минуту. Допустим, вы решили выучить французский язык. Утром выучили одно правило грамматики, днем – 10 слов, вечером составили пару предложений с новыми словами по выученному правилу. Глядишь, через несколько месяцев уже сможете сносно изъясняться с вашими деловыми партнерами-французами.

6. Хвалите себя. Ничто так не радует и не воодушевляет, как длинный список выполненных дел. Поэтому как только выполнили дело, смело его вычеркивайте и обязательно хвалите себя за это. Энтузиазм увеличится, если за трудностями как спасательный круг будет маячить поощрение: шопинг, приятный вечер, вкусности к чаю.

7. Подводите итоги. Выделите несколько часов раз в неделю или в месяц (кому как удобно) и подведите итоги. Вы заметите, что многие дела доведены до конца, несколько «лягушек» исчезли, а пара «слонов» усохли наполовину. Еще раз похвалите себя и дополните список новыми делами.

Рубрики:  Полезности

О том, как жить и творить не переставая!

Вторник, 11 Июня 2013 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Konstantinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О том, как жить и творить не переставая!

Источник - https://vk.com/page-42109398_44538118

Все мы знаем имя известнейшего художника Пабло Пикассо, одного из самых своеобразных гениев XX века. Он прошел через все испытания — нищетой и богатством, войной и миром, женским вниманием и всемирной славой. В 2009 году журнал The Times назвал его лучшим художником среди живших за последние 100 лет. Историю его успеха, наверно, невозможно повторить, но у Пикассо есть, чему поучиться.
В этом посте читайте 7 советов от мастера о том, как жить и творить не переставая.
Читать далее...
Рубрики:  Психология

Рисовый квас

Вторник, 11 Июня 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовый квас

СОСТАВ:

вода — 1 л.
сахар — 4 ст. л.
рис — 6 ст.л.
изюм — 10 шт.

РЕЦЕПТ:

В литровой банке в течение 3 суток отстоять водопроводную воду. Затем перелить ее в 2-х литровую банку, положить туда сахар, рис и изюм. Настаивать трое суток на окне. Процедить в другую посуду, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Пить по 100 г. перед едой 3 раза в день.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Рисовый квас полезен тем, у кого есть отеки. Хорошо лечит почки, выводит песок, растворяет мелкие камни. Нормализует кровяное давление. Снимает усталость, раздражение, успокаивает.

 

kvasrisoviy (400x290, 65Kb)

Рубрики:  Кулинария/Напитки

Пирожки с картошкой и зеленью из тонкого теста

Вторник, 11 Июня 2013 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с картошкой и зеленью из тонкого теста

 
Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Закуска из кабачка

Вторник, 11 Июня 2013 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из кабачка

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

655 (700x463, 110Kb)
Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

Вкусные салаты на зиму. Как заготавливать салаты на зиму

Вторник, 11 Июня 2013 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные салаты на зиму. Как заготавливать салаты на зиму









Салаты — это универсальное блюдо, в котором содержится большое количество
разнообразных полезных веществ и витаминов, так необходимых в
зимне-весеннее время. Помимо пользы, салаты еще очень вкусны и могут
использоваться как основное блюдо, так и гарниры к мясу, рыбе и т.д.
В основном салаты готовят из огурцов и помидоров. Но часто к ним
добавляют другие овощи: капусту, кабачки, баклажаны, перец, лук, фасоль и
пр.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Cоленья-варенья. Подборка 15

Вторник, 11 Июня 2013 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cоленья-варенья. Подборка 15

Нажми на картинку

 

Варенье из клубники в собственном соку с цельными ягодками!!

 

Абрикосовое варенье с грецкими орехами

 

Абрикосовое варенье без абрикосов!

 

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ

 

Слива маринованная

 

"Мировой закусон" из томатов или перцев

 

вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа

 

Малосольная пряная рыбка"Дедушкина"(Мой рецепт)

 

Как засолить скумбрию дома.

 

Домашняя селедка.

 

РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ СЁМГИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 

Маринованная горбуша

 Соленья-варенья. Подборка 14

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post278816057/

 

3731083_bylochki (200x150, 6Kb)А не испечь ли к чаю булочки с ароматной начинкой ?

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(за пол часа)

Вторник, 11 Июня 2013 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН(за пол часа)









Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2ч л,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты

Анализируй то, что ты ешь... калорийность продукта, блюда, кол-во потраченнных калорий и т.д.

Вторник, 11 Июня 2013 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анализируй то, что ты ешь... калорийность продукта, блюда, кол-во потраченнных калорий и т.д.

http://www.calorizator.ru/sites/default/files/green_logo.jpg


Анализатор продуктов

Анализатор продуктов

Анализатор позволяет рассчитать калорийность как одного продукта, так и нескольких одновременно. Интересен тем, что имеет подсказки, по которым легко найти продукт и определить его вес или объем…

Анализатор рецептов

Анализатор рецептов

Анализатор позволяет не только рассчитать калорийность продукта или даже целого блюда, но и покажет содержание в нем белков, жиров, углеводов…

Анализатор расхода калорий

Анализатор расхода калорий

Анализатор позволит вам узнать сколько калорий вы потратили, занимаясь тем или иным видом спорта, или просто гуляя и играя с детьми…

Таблицы калорийности продуктов

Таблица калорийности продуктов

Здесь представлены многие продукты питания и готовые блюда, с указанием количества калорий, белков, жира и углеводов… Таблицы классифицированы по видам продуктов…

Витамины

Витамины

В данном разделе можно найти не только описание всех витаминов, но и посмотреть в каких продуктах они встречаются, какую пользу приносят нашему организму…

Микроэлементы

Микроэлементы

Микроэлементы — это элементы, которые участвуют в биохимических процессах и необходимы живым организмам. Здесь находится их описание, в каких продуктах встречаются, какую приносят пользу…

Пищевые добавки

Пищевые добавки

О вредных консервантах, имеющихся в продуктах, лучше всего расскажет этикетка на упаковке с полным списком ингредиентов. В числе прочего зачастую значатся непонятные обывателю буква «Е» и цифры…

Диеты и системы питания

Различные диеты и системы питания

Для тех, кто хочет похудеть, в данном разделе собраны различные диеты (краткосрочные и длительные), а также различные системы питания и диетические столы…

Статьи (многое о разном)

Статьи (многое о разном)

Чем можно перекусить на быструю руку и некалорийно? Что таят в себе таблетки для похудения? Как правильно заниматься спортом без инструктора?

Рубрики:  Здоровье

Как лечить стволы яблонь на садовом участке.

Вторник, 11 Июня 2013 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Литвинова_В_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лечить стволы яблонь на садовом участке.

0000834 (400x300, 61Kb)
В моём саду на яблонях потрескалась кора.Прошу у людей совета как справиться с такой проблемой?

Как лечить кору дерева

На садовых участках участились случаи гибели деревьев из-за болезни коры. Вот несколько советов по борьбе с самыми распространенными формами заболевания.

Продольные раны, трещины — результат потери корой эластичности, способности расширяться при резких сменах температуры и Влажности почвы. Такие трещины часто наблюдаются у молодых деревьев. Эти раны обычно не нуждаются в расчистке и заживают сравнительно легко. Достаточно трещину несколько раз продезинфицировать медным купоросом (1 ч. ложка на

1 л воды) и замазать лечебным садовым варом — петролатумом. При правильном уходе за деревом через один-два года новая кора с боков закроет рану.

Куда опаснее широкие, неправильной формы, поперечные рваные раны, появляющиеся главным образом на южной и юго-западной сторону штамба под скелетными ветвями. Причина таких ран — солнечный ожог. Как лечить их? Остро отточенным садовым ножом нужно снять на подстилку мертвую кору (она имеет коричневый цвет), снять так, чтобы, по. всем краям раны

Открылась светлая кромка здоровой коры. Оголенный участок следует обработать медным купоросом, как было сказано выше, и втереть в него петролатум. На нем закрепить кусочек полиэтиленовой пленки по форме раны и прикрыть от света плотной бумагой.

Другой старинный способ лечения такой. После расчистки коры и промывки раны медным купоросом закрывают ее толстым ело (5 — 10 см) свежего коровяка, смешанного пополам с глиной. Чтобы такая замазка отвалилась, ее нужно закрепить марлевым бинтом. Несколько раз за вегетационный период этот слой следует возобновлять, время времени смачивать водой, а еще лучше раствором гетероауксина (2 таблетки на 10 л воды), Такой народный способ лечения чаще всего полностью оправдывает себя, особенно если рана по размерам не превышает половину длины окружности дерева.http://sadovod-lubitel.do.am/index/lechit_koru_dereva/0-33

Вот ещё один совет от Гены Абонос

Оборвите всю отстающую кору. Протрите тряпкой или щёткой смоченной в железном купоросе. Обеззаразили, так. Теперь смешайте глину с коровяком и наложите на места отставания. Обвяжите колготками старыми. Всё растение будет вам благодарно.
http://otvet.mail.ru/question/32628815

Чем лечить рак коры на яблоне? Кора чернеет, ветки сохнут.

Это чёрный рак, опасное грибковое заболевание. Если дерево поражено полностью, только выкорчёвывать и сжигать. Если только ветви, то сильно поражённые удалить и сжечь, а остальные попробовать вылечить. Вырезаете больные ткани до здоровой древесины, обеззараживаете раны 1%-ым раствором медного купороса и замазываете садовым варом (лучше заживляются самодельной замазкой-нигрол+воск+канифоль в равных пропорциях). Но эти работы лучше производить весной, до распускания почек (летом плохо заживают раны). Так-же сейчас продаются специальные препараты на основе карболинеума или нафтената меди. Этими препаратами просто пропитываете поражённые места. А лучше всего сажать сорта не подверженные заболеванию раком. Weristdas


Вам дали правильный совет, только не ждите будущей весны - можете лишиться деревьев, и для обеззараживания нужно брать 3-5% медный купорос, но если в замазку добавить сульфат цинка - можно не протравливать. Polina Shubina
http://www.tsvetnik.info/answers/cancer-apple.htm

Лечения яблонь от обморожений

После того, как отступают зимние морозы, многие садоводы отмечают, какими губительными оказываются холода для отдельных районированных сортов яблони. Минусовые температуры в 30-40 градусов могут уничтожить практически всю наземную часть дерева. Однако такую яблоню не стоит сразу выкорчевывать и сажать на ее место новую. Если дереву, которое пострадало, не исполнилось еще 15 лет, восстановить его крону вполне реально.
В мае-июне в нижней части штамба должны появиться молодые побеги, из одного из них и можно будет сформировать новую крону дерева. Погибшую часть дерева спиливают наискосок; это можно сделать или весной следующего года, или летом текущего. Поперечный разрез дерева следует обработать садовым варом. Если дерево повреждено морозами, его срезы замазывают масляной краской.
Если рост побегов летом начинает замедляться, а листья становятся желтыми, погибшую крону удаляют, выпиливают, и создают новую из молодых побегов. Образовавшиеся на второй год после удаления погибшей кроны побеги на штампе можно удалять, если после замедления роста побеги вновь начинают хорошо расти. Этот рост указывает на интенсивное восстановление тканей на штамбе дерева.
Кроме сильных морозов негативно влияет на состояние яблони неправильный уход, провоцирующий снижение зимостойкости: чрезмерное внесение органических удобрений и азота, лишняя обрезка, несвоевременный сбор урожая с дерева.
Другое природное явление, которое можно повредить древесину молодых деревьев, это крупный град. Если деревья пострадали, защита яблонь будет состоять в опрыскивании 1%-процентым раствором бордосской жидкости. Прежде чем приступать к процедуре, нужно снять все уцелевшие плоды. Раны на дереве необходимо обработать теплым садовым варом.http://osadax.ru/zashhita_yablon.html
Рубрики:  Дача Сад Огород

Огурчики "Изумрудные".

Вторник, 11 Июня 2013 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики "Изумрудные".

1314899779_1 (608x599, 142Kb)

 

 

 

 

Ингредиенты:
2 кг огурцов
70 гр.соли
35гр.сахара
10 гр.лимонной кислоты
1,5 л.воды
50 гр.водки
листья хрена
пару зубчиков чеснока
лист смородины
лист вишни
лист пастернака(сельдерея)

Способ приготовления:
Огурцы помыть и оставить в холодной воде на 1 час,затем воду слить,огурцы обсушить,сложить в банку 3-х литровую(я брала 3 банки литровые),перекладывая зеленью.Воду закипятить,добавить сахар,соль,лимонную кислоту,прокипятить,залить огурцы,закрыть пластмасовой крышкой и оставить на 10 минут,затем воду слить,снова закипятить,опять залить огурцы-подождать 10 минут,слить,закипятить,залить огурцы и(!) влить водку! и сразу закатать крышками.

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Позвоночная грыжа, методы лечения грыжи позвоночника

Вторник, 11 Июня 2013 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позвоночная грыжа, методы лечения грыжи позвоночника

 

Одним из распространенных заболеваний в наши дни стала позвоночная грыжа или, по-научному, — экструзия (есть еще протрузия). Позвоночная грыжа — это выступающая часть разорванного межпозвонкового диска. Она жмет на корень нерва, который выходит из спинномозгового канала. Это вызывает воспаление и болевые ощущения. Частые причины возникновения позвонковой грыжи — остеохондроз, инфекционные заболевания спинного мозга, нарушение обмена веществ, заболевания соединительных тканей, сильные нагрузки на позвоночник, травмы позвоночника, неправильная осанка.

Какие симптомы проявления такой грыжи? Боли могут быть в любой области тела, но чаще всего — ноги начинает сводить судорогой как во время сна, так и во время бодрствования. Потом начинают неметь стопы, и самое страшное — наступают сильные боли в области спины и ног.

 

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

>Летнее платье

Вторник, 11 Июня 2013 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Брагина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее платье

Летнее платье
1. Летнее платье
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

*Шляпка*

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязаные головные уборы

Пойдем в кино? ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пойдем в кино? ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА

d28886d8638f (491x700, 91Kb)

Вы слышали новость, о которой уже несколько дней говорят по телевизору? У нас с вами, скорее всего, в ближайшем будущем больше не будет возможности скачивать фильмы из интернета для их просмотра в семейном кругу, в уютной домашней обстановке) Хотя..., лично я абсолютно не расстроилась, но это касается лишь новых фильмов. А как же со старыми, которые уже сняты с проката? Интересно, как решится вопрос, а пока) я вас приглашаю сходить в кинотеатр на просмотр фильма "Иллюзия обмана". Обожаю ходить на премьеры, у нас кинотеатр совсем рядышком с домом, и мы частенько с мужем его посещаем. Надо же как-то разнообразить бытовуху с домашними делами и проблемами, да и культурно отдохнуть с пользой и удовольствием?)))

Новый фильм от двух стран Франции и США  "Иллюзия обмана" от режиссера Луи Летерье (автора "Битва титанов"), продюсера Бобби Коэна и других. Фильм в жанре криминального триллера, довольно многобюджетный, захватывающий и с шикарной графикой. Фильм о лучших иллюзионистах мира, которые прямо во время проведения своих шоу умудряются проворачивать ограбления, довольно дерзкие, играя с грозными агентами ФБР)

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Творожные завитушки в сметанной заливке

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные завитушки в сметанной заливке

 



 

В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания.  В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите  мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой  умопомрачительный АРОМАТ!!!  Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:

350 г муки

3 г сухих дрожжей

100 г молока

50 г сахара

50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное  или растительное масло

70 г сметаны

3.5 г соли

Для начинки:

500 г творога

1 яйцо

100 г сахара

Для заливки:

200 г сметаны

1 столовая ложка сахара

Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

ПУЛОВЕР

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata575 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

БУЛОЧКА "СОЛОМБАЛЬСКАЯ"

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКА "СОЛОМБАЛЬСКАЯ"

Просто супер вкусная булочка, очень вкусное тесто. Рекомендую вместо молока использовать кефир, будет еще лучше, либо молоко, которое при подогреве свернулось, тогда будет вкус творога у булочек, это вообще супер.


фотогалерея www.MaloFotok.ru

Рецепт: (для этих булочек нужно сдобное тесто, называемое "Петровское"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

ПРЯНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ

Сладкое и острое — это здорово!

strawberrychilejamtop (550x365, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Плетем из газет красивый узор "Крестики" / Pattern "Crosses"

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем из газет красивый узор "Крестики" / Pattern "Crosses"



Рубрики:  Плетение из газет

Китайская акварель

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LERARS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская акварель


Китайская акварель


ак 1 (700x660, 139Kb)

Сегодня я хочу предложить вам чудесные акварели китайского художника Huang Youwei. Huang Youwei родился в 1965 году в китайской провинции Хунань. В 1989 году там же закончил кафедру изобразительных искусств педагогического колледжа. Huang Youwei участвует во многих выставках, имеет множество наград. Персональные выставки в Пекине, Гонконге. Его картины находятся в частных коллекциях во многих странах мира.
Приятного просмотра!)

ак 2 (697x516, 184Kb)

ак 3 (700x565, 247Kb)

ак 4 (700x482, 323Kb)

ак 5 (700x514, 139Kb)

ак 6 (700x605, 190Kb)

ак 11 (542x600, 211Kb)

ак 12 (543x730, 211Kb)
ак 14 (700x530, 63Kb)

ак 16 (700x471, 241Kb)

ак 17 (700x517, 81Kb)

ак 19 (700x508, 65Kb)

ак 20 (700x473, 108Kb)

ак 21 (700x497, 247Kb)

ак 18 (549x700, 259Kb)

ак 22 (700x516, 105Kb)

ак 24 (700x499, 75Kb)

ак 26 (596x700, 290Kb)



Источник

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 



Рубрики:  Картины и фотографии

Клубника в собственном соку

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубника в собственном соку

В 0,5 л банку кладем клубнику и пересыпаем ее сахаром. На 0,5 л банку клубнику примерно 6-8 столовых ложек сахарного песка. Клубника должна быть выше баночки на 1 см. Сверху - сахар.

Накрываем марлей и ждем пока ягоды клубники пустят сок (3-4 часа). Когда клубника осядет, накрываем прокипяченными крышками и ставим в кастрюлю для стерилизации. Банки ставим в воду приблизительно 40 градусов. Ждем пока закипит, уменьшаем огонь и стерилизуем 35 минут на маленьком огне с закрытой крышкой кастрюли.

Затем банки закатываем, переворачиваем и охлаждаем. Клубничка в собственном соку готова! Относим в погреб, кладовку или храним в холодильнике!

3407372_klybnika (300x300, 22Kb)

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

мотрите фильм-катастрофа под названием «Невозможное». И верьте в лучшее!

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрите фильм-катастрофа под названием «Невозможное». И верьте в лучшее!

Человеку плохо – очень плохо. Что нам делать? Надо верить в лучшее! Мы все так стараемся делать. Это лишь слова. А в действительности? В действительности действительность бывает куда ужаснее. Горе, несчастье, смерть, боль, отчаяние – вот те слова, которые мы хотели бы не слышать, вот те слова, которые нам хотелось бы, чтобы они обошли нас стороной. И кого-то они и правда обходят, над кем-то судьба сжалилась, кто-то эту самую судьбу перехитрил сам. Но сколько тех, кто плачет? Сколько тех, у кого болит душа? Сколько тех, кто до сих пор переживает боль? И сколько тех, кто эту самую боль уже не чувствует и уже не почувствует никогда?
Смотрите фильм-катастрофа под названием «Невозможное». И верьте в лучшее!

Также рекомендую к просмотру комедийный фильм Убойный футбол. С уважением, Ильфир Вагизов.



Рубрики:  Полезности

Простой и понятный способ построения выкройки от Ольги Клишевской.

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и понятный способ построения выкройки от Ольги Клишевской.

3727531_808080 (650x470, 131Kb)

 Если вы хотите научиться шить,значит этот материал для Вас.

Далее>>>
 

Рубрики:  Шитье

Rankdarbiu albumas Nr.43

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rankdarbiu albumas Nr.43

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"

Совершенно дивный пирог, рекомендую его всем: прост в приготовлении, изумителен на вкус! У пирога сытный низ и нежнейший верх.
0_6e9b6_2ce42afb_XL (700x466, 302Kb)
70ad623253655eb06387baf998036309 (103x54, 56Kb)Очень вкусный летний пирог с кабачками и курицей.
Рубрики:  Кулинария/Пироги


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2289 ... 648 647 [646] 645 644 ..
.. 1 Календарь