-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 85970
Комментариев: 1288
Написано: 92671


>ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ... ПРОСТО ПОДАРОЧЕК... расчёт мерок он-лайн, ПОДРОБНЫЙ РАСЧЁТ ВЯЗАНИЯ ДЛЯ МНОЖЕСТВА МОДЕЛЕЙ!!!...

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ... ПРОСТО ПОДАРОЧЕК... расчёт мерок он-лайн, ПОДРОБНЫЙ РАСЧЁТ ВЯЗАНИЯ ДЛЯ МНОЖЕСТВА МОДЕЛЕЙ!!!...

источник

КЛИКАТЬ ПО ВСЕМ ССЫЛКАМ. ЭТО ПРОСТО КЛАД.

Вязание – это модно!
Вязание – это эксклюзивная вещь своими руками!
Вязание руками – это умиротворение!
Вязание на машине – готовое изделие за считанные часы!

  • Имея небольшой навык в вязании с помощью данного ресурса можно связать довольно сложное изделие.

С чего начать?

1. Выбрать модель для вязания по каталогу на сайте, по журналу или самостоятельно, подобрав узор для вязания, исходя из Вашего вкуса, способностей и разнообразия каталога моделей для расчета вязания.
2. Выбрать подходящую пряжу.
3. Снять мерки для того, чтобы выбранная Вами модель удачно села на Вашу фигуру. Если Вы затрудняетесь снять мерки самостоятельно, можно воспользоваться  таблицей стандартных размеров.
4. Связать контрольный образец для расчета плотности вязания.
5. Рассчитать модель , получив распечатку с указанием числа набранных петель, количества рядов, убавок/прибавок. Каталог моделей для расчета регулярно пополняется.

  • Мерки для вязания

    •  Как правильно снять мерки!!!                         ОГ

    • Мерки. Обхват груди.

      Обхват груди.

      Измеряется сантиметровой лентой, которая идет горизонтально по наиболее выступающим точкам груди и лопаток. (И все остальные мерки)

    • Таблица стандартных размеров!!!

      Мужчины рост 170-176

      Размер

      44

      46

      48

      50

      52

      54

      56

      Рост

      170

      170

      170

      170

      170

      176

      176

      ОГ

      88

      92

      96

      100

      104

      108

      112

      ОТ

      70

      76

      82

      88

      94

      100

      106

      ОШ

      38,8

      39,0

      39,8

      40,6

      41,4

      43,0

      44,0

      ОЗ

      17,3

      17,6

      17,9

      18,2

      18,5

      19,2

      19,5

      Дс

      44,2

      44,3

      44,4

      44,5

      44,6

      45,7

      45,8

      Шс

      37,8

      38,8

      39,8

      40,8

      41,8

      42,2

      43,2

      Др

      56,5

      56,8

      57,1

      57,4

      57,7

      60,0

      60,3

      Дп

      15,0

      15,1

      15,2

      15,3

      15,4

      15,7

      15,8

      ОБ

       

       

       

       

       

       

       

      (А также для женщин и детей)

  • Пряжа для вязания

 

образец для расчета плотности вязания

 

Расчет выкройки вязания!!!

  • О программе расчета!!!

  • Пользоваться программой расчета выкройки вязания просто!

    Вы выбираете выкройку из предложенных на сайте: женскую, мужскую или детскую.

    Вы вводите свои мерки, плотность вязания, рассчитанную по контрольному образцу. Нажимаете кнопку «Расчет» и получаете полный расчет вязаного изделия.

    Обратите внимание, что дробная часть обозначается точкой, а не запятой!

    В поля ввода можно ввести только цифры от 0 до 9 и точку.

    Так же есть кнопка «Печать», нажав на которую, Вы получите бумажный экземпляр расчета.

    Что будет в распечатке можно посмотреть в описании к программе.

    Чтобы не запутаться в рядах чисел и обозначений можно посмотреть подробную расшифровку программы в деталях.

    • Описание программы!!!

    • РАСЧЁТ ВЫКРОЙКИ ОН-ЛАЙН. ПОДРОБНЕЙШИЙ РАСЧЁТ ЖЕНСКИХ, МУЖСКИХ И ДЕТСКИХ МОДЕЛЕЙ НАХОДЯТСЯ НИЖЕ.

    • (Данная схема НЕ КЛИКАБЕЛЬНА. ВСЕ кликабельные РАСЧЁТЫ находятся ниже)

    • На сайте предложены два типа программ по расчету выкроек вязания.

      Первый тип программы расчета вязания более прост в использовании:

      Вязание. Расчет выкройки вязания.

      Выбрать четное/нечетное количество петель в результате расчета (это удобно для некоторых вязальных машин).

      Выбрать силуэт модели: свободный или прилегающий.

      В случае, если длина изделия ниже бедер, поставить соответствующую галочку.

      Указать, если необходимо сделать расчета рукава по ОР.

      Указать плотность вязания, рассчитанную по контрольному образцу.

      Ввести все обязательные мерки. Мерки можно посмотреть в таблице стандартных размеров.

      Нажать кнопку "Расчет". Вы получите полный расчет вязаного изделия.

      Результаты расчета можно распечатать, нажав кнопку "Печать".

      Если Вы ошиблись при вводе и обнаружили ошибку после расчета, исправьте и вновь нажмите кнопку "Расчет".

      Другой тип программ расчета вязания рассчитан на более точную подгонку выкройки вязания под особенности фигуры или под модель из журнала.

      Вязание. Расчет выкройки вязания. Настройка выкройки

      Сделать все настройки, что описаны выше.

      Нажать кнопку "Расчет" и вы получите первоначальный расчет выкройки по Вашим размерам.

      Вы можете внести изменения в выкройку. Изменять можно значения, которые указаны в сантиметрах. Чтобы изменения вступили в силу нужно нажать кнопку "Пересчет".

      Если Вас опять что-то не устраивает, можно повторить эту же процедуру, внеся новые изменения.

      Если Вы нажмете кнопку "Расчет" все внесенные Вами изменения будут аннулированы и расчет будет произведен по изначально заложенным формулам.

      Помимо этого можно внести изменения в любые значения рядов, петель, убавок/ прибавок, полученных в результате расчета. Для этого щелкнуть мышкой на "не понравившемся" числе, стереть его и ввести другое.

      Это может быть полезным, например, при вывязывании манжет в рукавах. Вручную можно изменить значения рядов с которых начинается прибавление рукава до проймы и перераспределить  прибавки.

         
    •  
    • Программа в деталях!!!

Вязание. Расчет выкройки. Последние модели для расчета.

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами


Понравилось: 1 пользователю

Настоящий французский ЭКЛЕР

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий французский ЭКЛЕР

эклер

 
ЭКЛЕР (от фр. eclair — блеск, т.е. намек на блестящую поверхность пирожных, покрытых глазурью). Распространенный вид пирожного из заварного теста, продолговатой закрытой формы, наполненного кремом (сладким или иногда солоноватым) и покрытого глазурью (шоколадной) или кувертюром. Относительно хорошо хранится, вследствие чего служит стандартным пирожным, поступающим в массовую продажу. Однако и само тесто эклера, и его начинка очень часто подвергаются фальсификации: на их изготовление идут кондитерские остатки, крошки и низкосортное сырье — маргарин и снятое молоко, вместо сливочного масла и сливок, положенных по классическому рецепту. 
Рецепт настоящего (французского) эклера таков. 
Тесто. 250 мл воды, 50 г сливочного масла, 150 г муки, 
4 яйца, щепотка соли, масло для смазки и мука для подпыления. 
Начинка. 375 мл молока, 30 г порошка для детского питания (сухая молочная смесь), 65 г сахара, 75 г сливочного масла, 200 мл сливок, 100 г кувертюра или шоколада для глазирования, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

смотреть онлайн любимые каналы!

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

смотреть онлайн любимые каналы!

Лучшая подборка на любой вкус, самые популярные передачи. фильмовые каналы  ... А это значит что вы сможете смотреть любимый фильм целиком и получать удовольствия от просмотра! За чем смотреть онлайн, когда есть телевиденье? Я например, смотрю онлайн в поездах, потому что не везде есть те каналы, которые я люблю, а в интернете, я точно знаю, что могу посмотреть то что хочу, ведь ноутбук всегда со мной))) Забыла добавить, что кроме популярных каналов, всегда есть телепрограмма на любимый канал!

1378460202_47ab53aa46ef0e45860ac9af12dbe480130589 (700x223, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

>Это едят в Норвегии: Fiskgraten

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это едят в Норвегии: Fiskgraten

Это блюдо очень популярно и любимо в Норвегии. К тому же его можно рекомендовать тем, кто придерживается здорового или диетического питания , так как здесь нет жаренных ингридиентов и минимальное количество жира.Запеканка очень легкая, имеет вкус и консистенцию суфле.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Megztas kostiumelis mergytei

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Megztas kostiumelis mergytei

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

Обалденный рецепт фаршированной скумбрии!

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный рецепт фаршированной скумбрии!


Скумбрия, морковь, лук, перец болгарский, чеснок, яблоки не сладкие 3 штуки (я использую грушовку), соль, перец.

Приготовление:

1. Рыбу почистить, распотрошить, удалить крупные кости, посолить.
2. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
3. Лук мелко нарезать.
4. Перец тоже измельчить.
5. Мелко нарезать чеснок или продавить через чеснокодавку.
6. Морковь, лук, перец и чеснок пожарить на растительном масле. Немного посолить и поперчить по вашему вкусу. Это будет нашей начинкой для рыбы.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Кулинария- КОКОСОВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВКАМИ

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария- КОКОСОВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВКАМИ

 


3416556_getImage_2 (492x328, 34Kb)

КОКОСОВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВКАМИ

500 гр кефира;

2 яйца;

200 гр сахара;

1 ч.л. соды погашенной уксусом;

4 стакана муки

Для начинки:

100 гр сахара;

2 стакана кокосовой стружки;

1 пачка ванильного сахара;

200 гр. нежирных сливок

Очень легко приготовить.

Советуют ставить в духовку на нижний ряд,при 170-180 градусов

Замесить тесто, вылить его в форму.

Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку.

Посыпать начинкой тесто и выпекать 20-25 минут.

Когда пирог будет готов,

сверху украсить взбитыми сливками и стружкой

 

http://www.odnoklassniki.ru/knigaretse/topic/62196828515133

 

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Варианты дизайна кухни

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты дизайна кухни

У многих людей размер кухни в квартире не соответствует желаемой. Тем, у кого маленькие кухни, можно воспользоваться дизайнерскими приемами, которые сделают её визуально больше. Используйте в интерьере зеркальные и полупрозрачные поверхности мебели и стен, дополнительную подсветку. Светлые тона мебели и стен зрительно увеличивают площадь. Используйте достаточно освещения, повесьте полупрозрачные шторы, чтобы не было полумрака. Обратитесь к специалисту для изготовления мебели на заказ, чтобы он с учетом вашей площади, сделал, к примеру, полки до самого потолка, и у вас было больше дополнительных мест хранения. Выбирайте встроенное расположение техники и угловые варианты расположения мебели и мебель, которая может складываться. Дверной проем можно переделать в арку или использовать раздвижные двери не только входные, но и на мебели. Неровный потолок всегда уменьшает пространство комнаты, поэтому не бойтесь использовать гипсокартон для его выравнивания или сделать потолок в 2 яруса с применением светодиодных светильников, что тоже визуально улучшит пространство.
Для уюта и комфорта на любой кухне важно иметь красивую кухонную утварь и посуду. Если вы хотите, например, столовые приборы купить, то обращайтесь в интернет-магазине Knife and Fork, в котором продаются так же ножи, чайная посуда и другая кухонная утварь европейских брендов по лучшим ценам от производителей. Доставка осуществляется во все города России.





>>>>>>>>>>
Рубрики:  Интерьер

Приготовление домашнего вина из яблок

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление домашнего вина из яблок

3424885_1ca31d7e05e587ba0e3400b0f83 (700x437, 246Kb)

Большинство дачников в конце лета, в начале осени сталкиваются с ситуацией, когда яблок много, а девать их некуда. Есть их уже как – то не охота, а выбрасывать все равно жалко. Выход из этой ситуации есть – приготовить из них домашнее вино, называемое сидром. Наш напиток будет иметь янтарный цвет, который можно изменить, добавив в него немного другого фруктового вина или сок темных ягод. Помимо приятного вкуса сидр обладает полезными свойствами (если конечно употреблять его в разумных количествах), благодаря содержанию в нем большого числа макроэлементов.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Напитки

РЕГЛАН КРЮЧКОМ.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕГЛАН КРЮЧКОМ.

Источник

 

 

Реглан вязание крючком

 

Вот несколько примеров кофточек и жакетов, связанных регланом, взятых из                                           журнала «Чудесные мгновения» №9, №12 за 2003 год.

1

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком кофточки

Любимый рецепт квашеной капусты

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый рецепт квашеной капусты

Квашеная капуста - любимое блюдо в национальной кухне многих стран. В Китае квашеная капуста известна с 3 века до н.э., известно, что ею кормили рабочих, строивших Великую китайскую стену. В Корее также испокон веков готовят кислую капусту, которая по-корейски называется кимчи. Немецкая и австрийская кухни немыслимы без знаменитых свиных ножек с кислой капустой, польская кухня славится бигусом - это блюдо из кислой капусты с различными видами мяса. Румыны любят готовить сармалу - тушеную кислую капусту с фрикадельками.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/141476502.c/0_8052d_ee4fa317_XL

В России приготовление квашеной капусты на зиму традиционно шло поздней осенью, т.к. при первых морозах капустные вилки становятся тверже и слаще на вкус.

Квашеная капуста для похудения являет собой отменный метод поправить не просто собственное здоровье, но и фигуру.

А это мой любимый рецепт:

1 кочан капусты (примерно 1,5 кг)

1 морковь

1 головку чеснока

0,5 стакана сахара

0,5 стакана натурального уксуса (5%)

0,5 стакана растительного масла

2 ст. ложки соли

Капусту, морковь тщательно вымыть. Морковь очистить и снова вымыть. Капусту очистить от верхних листьев, затем кочан разрезать на 8 частей. Вырезать кочерыжку. Потереть морковь. Все порезанные овощи сложить в эмалированную кастрюлю.

Приготовить маринад: вскипятить 1 л воды, добавить 2 ст. ложки соли, полстакана сахара, полстакана масла и полстакана уксуса, 5-8 долек чеснока. Снова довести до кипения и горячим маринадом залить овощи. Накрыть овощи тарелкой, сверху положить гнет.

Через сутки капуста будет готова.  Готовую капусту переложить в стеклянную банку, плотно закрыть крышкой и хранить в холодильнике не более 7 дней.
 

Общие правила для засолки капусты.

 

 

Смотреть рецепт квашеной капусты
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Английская соль для красоты и здоровья. Натурально и доступно

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английская соль для красоты и здоровья. Натурально и доступно.

 5283370_magneziya (700x467, 345Kb)В аптеках российских городов и интернет-магазинах можно купить это волшебное средство. Английская соль выручала красавиц туманного Альбиона не одно десятилетие. Но потом о ней как-то подзабыли. Зато сегодня европейки возвращаются к натуральным и экологичным приемам красоты, и вспоминают бабушкины рецепты из старой, доброй английской соли.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Яблочные маффины с медом и корицей

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные маффины с медом и корицей

Ингредиенты
мука 250 г
яйца 2 шт.
молоко 100 мл
жидкий мед 100 мл
растительное масло 50 мл
разрыхлитель 10 г
яблоки 2 шт.
сахар 1 ст.л.
молотая корица 1 ч.л.
сахарная пудра для посыпки
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    10-15

Рецепт ароматных яблочных маффинов к чаю.

Маффины с яблоками
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

> Курица

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица

Выбираем и готовим курицу правильно.
Готовая курица
 

Трудно поспорить с тем, что курица – едва ли не самая популярная птица на нашем столе. Во-первых, она всегда доступна. Во-вторых, легка и разнообразна в приготовлении и ее тяжело испортить. В-третьих, существует просто необъятное количество самых разных рецептов приготовления курицы.

Сегодня поговорим о ней, о фаворитке гурманов, - курице.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

>Чтобы панировочные сухари при жарке котлет покрывали изделие румяной хрустящей корочкой

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы панировочные сухари при жарке котлет покрывали изделие румяной хрустящей корочкой

Чтобы панировочные сухари при жарке котлет не оставались на сковороде, а покрывали изделие румяной хрустящей корочкой, котлеты нужно правильно запанировать. Для этого нужно сначала обвалять мясо в муке, затем смазать его взбитым яйцом и только потом панировать в сухарях.


Чтобы панировочные сухари при жарке котлет покрывали изделие румяной хрустящей корочкой
neKNw7dC8GI (604x453, 68Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе

"Фантастическая симфония" Гектора Берлиоза...К Дню рождения одного из первых европейских музыкальных романтиков...

Пятница, 18 Октября 2013 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Тангейзер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Фантастическая симфония" Гектора Берлиоза...К Дню рождения одного из первых европейских музыкальных романтиков...



Тангейзер: Сегодня исполняется 199-ая годовщина со дня рождения Луи Гектора Берлиоза.Кто то по праву  считает его одним из первых великих европейских романтиков,или даже предтечей их...

Будущий композитор родился в маленьком провинциальном французском городке Ла Кот Сент-Андре недалеко от известных  городов Гренобря и Лиона В 1803 г.У подножья снежных вершин Альп.Есть соблазн предложить вам более развёрнутую биографию композитора,но найти её  каждый может спокойно  и без меня...(См. одно из изданий о Г.Берлиозе английского музыковеда Роберта Клерсона-Лича.Последующий адаптированный текст я формировал на его основании,добавляя по ходу и свои собственные "ассоциации") А поскольку я посвятил свою страницу не всему творческому пути Г.Берлиоза,а одному конкретному произведению,одному из самых лучших - "Фантастической симфонии",о нём и хотелось бы предложить развёрнутую информацию.

Гектору Берлиозу 26 лет...Позади бурные перипетии юности,противостояние с отцом,который хотел видеть сына последователем его профессии врача,оставление изучения медицины и поступление в Парижскую консерваторию..."Моя жизнь - это роман,который для меня чрезвычайно занимателен",заметил сам Берлиоз..."Фантастическая симфония" почти полностью совпадает с событиями в жизни композитора в 1829-ом и следующем году...В своём произведении Берлиоз блестяще переложил на язык оркестра преображённые фантазией события своей личной жизни.Впервые Симфония была исполнена спустя почти 3 года после смерти Бетховена и она по сей день остаётся необыкновенным произведением.Как отмечают музыкальные критики, в нём в равной степени присутствуют и классическая традиция,начатая ещё Глюком,и новый романтический дух,охвативший Европу,одним из выдающихся выразителей которого и стал Г.Берлиоз.Что касается формы,то в Симфонии - это использование т.н "идефикса",или постоянного центрального связующего мотива,повторяющейся темы( эту методику с успехом воспримет в своём творчестве великий Р.Вагнер).Впервые симфония прозвучала в Парижской консерватории 5 декабря 1830-ого года.Берлиоз подготовил заранее свои программные замечания и приложил их к партитуре,надеясь,что это будет важно для понимания Симфонии(вспоминается в этой связи,как это тщательно будут делать будущие великие симфонисты А.Брукнер и Г.Малер).

Вот как они выглядели в первом издании:

Молодой музыкант,одарённый чрезвычайно чувствительной душой и богатым воображением,в глубоком отчаянии от безнадёжной любви отравился опиумом.Наркотик был не настолько сильным,чтобы убить его,но юноша погрузился в глубокий сон,наполненный странными видениями.Его эмоции,воспоминания и ощущения трансформируются в воспалённом мозгу в музыкальные образы и идеи.Сама возлюбленная является к нему в виде мелодии,повторяющейся темы(идефикса),постоянно его преследующей.

Читать далее...
Рубрики:  Музыка

Посмотрите фильм "Последнее танго в Париже / Ultimo tango a Parigi"

Пятница, 18 Октября 2013 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотрите фильм "Последнее танго в Париже / Ultimo tango a Parigi"

Давненько не предлагала вам посмотреть фильм, а сегодня решла исправить это и предлагаю посмотреть фильм Бернардо Бертолуччи "Последнее танго в Париже". Это драма, мелодрама, эротика и относится к классике мирового киноматографа

Краткое содержание фильма:

Действие происходит в Париже конца шестидесятых. Сорокапятилетний американец потрясен недавней смертью жены, он считает себя виновным и находится в состоянии глубокой депрессии. Отчаянно цепляясь за жизнь, он знакомится с юной парижанкой, странной и эксцентричной девушкой, намного его моложе. Их связь переходит в страсть, доходящую почти до умопомрачения, страсть, пределы которой даже трудно представить…

41299357 (399x500, 362Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кино

g>Аудиокнига "Перстень Борджа". Джеймс Хедли Чейз

Пятница, 18 Октября 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудиокнига "Перстень Борджа". Джеймс Хедли Чейз

Джеймс Хедли Чейз. Перстень Борджа


persten_Bordga (320x320, 45Kb)
Формат: MP3, 44.1 kHz, 128 kbps
Исполнитель:Сергей Кирсанов
Время звучания: 04:18
Размер: 54,60 MB
Описание: "Перстень Борджа" - что это? Изощренное оружие, великолепное ювелирное украшение, среди алмазов которого спрятана крошечная игла - резервуар с ядом. Первой жертвой этого изобретения стал сам мастер. Слушайте и вы узнаете, что стало с теми, кто вызвался завладеть изящной вещицей.

Для прослушивания аудиокниги онлайн "Перстень Борджа" нажмите на треугольник в проигрывателе и подождите некоторое время для загрузки:


0_58856_ac50c232_L (50x50, 4Kb)для Вас Natali002


http://video.yandex.ru/users/aov1234/view/96
Рубрики:  Книги

Киносеанс - Дубравка (1967).

Пятница, 18 Октября 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киносеанс - Дубравка (1967).

Дубравка Название: Дубравка
Длительность: 80 мин.
Рубрики: Отечественные, Семейный
Год: 1967
Производство: СССРРежиссёр: Радомир ВасилевскийАктёр: Лина Бракните, Людмила Ицекзон, Ольга Семенова, Сергей Тихонов, Виктор Семёновский, Георгий Милляр, Ольга Аникина, Лев Перфилов, Нина Вильвовская, Григорий Лямпе, Георгий Слабиняк, Виктор Каргопольцев, Ниеле Викирайте, Алла Витрук, Виталий Фадеев, К. Усатов, Миша Черныш, Валерий Зубарев, Рональд Гравис
Сценарий: Юрий Чулюкин, Радий ПогодинОператор: Василий Кирбижеков, Николай Луканев
Композитор: Эдуард Лазарев
Художник: Павел Холщевников, Евгений Галей
Описание:
Героиня фильма - девочка, которую бабушка ласково называет Дубравкой. Весело и беззаботно она играет в футбол вместе с мальчишками, лазает по деревьям, купается в море. Но вдруг совсем неожиданно, сразу кончается для Дубравки детство, она повзрослела, отошла от сверстников. Ей захотелось чаще быть одной, мечтать и размышлять о жизни, она стала обращать внимание на взрослых женщин, умеющих быть красивыми и желанными. А потом к ней пришла первая любовь, еще не совсем ясная, но принесшая первые волнения, тайные переживания, непонятные предчувствия...
Далее видео
Рубрики:  Кино

>Чудесный классический плов! Инфографика

Пятница, 18 Октября 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный классический плов! Инфографика

 

1380902067_plov (371x700, 156Kb)

Рубрики:  Кулинария/Второе


Понравилось: 1 пользователю

>Простая выкройка мужской (дорожной) сумки

Пятница, 18 Октября 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая выкройка мужской (дорожной) сумки

Выкройка мужской сумки

С такой сумкой, конечно, ходить может и девушка.

Но всё-таки так трудно найти выкройку сумок для мужчин. Пусть считается мужской!

 

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Сумки

Как вкусно приготовить печень! Чтобы печень была мягкой!

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить печень! Чтобы печень была мягкой!

Если до этого времени блюдо из печени вы не считали вкусным и, то пришло время убедиться в том, что это напрасно! Раскрываем секреты правильно приготовления печени! Что надо делать, и как правильно готовить печень, чтобы блюдо было нежным, мягким, ароматным и вкусным!
1Жареную печень любят не все, совершенно напрасно считая ее жесткой и не слишком вкусной. Однако, эта жесткость чаще всего является результатом неправильного приготовления. Правильно поджаренная печень отличается легкостью, воздушностью и невероятно нежным вкусом и ароматом. Один килограмм говяжьей печени очистите от пленки и прожилок и нарежьте порционными кусками толщиной не более одного сантиметра. Каждый кусочек печени посыпьте небольшим количеством соды и дайте полежать в течение часа, затем промойте под проточной водой и осушите. Слегка посолите и посыпьте кусочки печени черным перцем, обваляйте в муке и жарьте в сильно разогретом растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Перед подачей на стол полейте небольшим количеством растопленного сливочного масла и посыпьте рубленой зеленью.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе


Понравилось: 2 пользователям

>О.Генри «ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА» / радиоспектакль

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О.Генри «ОГНИ БОЛЬШОГО ГОРОДА» / радиоспектакль


Пять неправдоподобно красивых историй, появляющихся на свет божий, как платки из цилиндра фокусника. Вот история Малышка Мак-Гарри, чемпиона по боксу в полусреднем весе, его молодой супруги и персика, который, собственно, и стал поводом для путешествия, дуэли и подвига смирения. Вот история Руфа Татама, свинокрада с талантами недеревенского масштаба. Вот история юной четы, на которую нельзя налюбоваться… Развязка каждого сюжета неожиданна и изящна. Ведь фокусник – Уильям Сидни Портер. Он же – О.Генри
А все началось с того, что театральный антрепренер Гольдштейн пригласил в ресторан свое приобретение и одновременно свою музу – актрису мисс Пози Карингтон.
Рубрики:  Книги

Семечки жареные в СВЧ

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семечки жареные в СВЧ

http://www.koolinar.ru/all_image/recipes/35/35194/r35194_large.jpg

Семечки тщательно промыть под проточной водой,дать ей(воде)стечь.Положить семечки в посуду для СВЧ,выставить на максимальную мощность(у меня 900)и время 8 мин.

Первые 2 мин. семечки в СВЧ не трогать,затем перемешивать каждую минуту.После истечения времени приготовления,перемешать и поставить в СВЧ(выключенную)еще на 2-3 мин.

www.koolinar.ru/recipe/view/35194

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
Часть 2 - Мелинджано по-Израильски
...
Часть 39 - Каши в микроволновке
Часть 40 - Чипсы в микроволновке
Часть 41 - Семечки жареные в СВЧ
Рубрики:  Кулинария/Микроволновка

Ценим ли мы отпущенное нам время?

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Машка_Наташка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ценим ли мы отпущенное нам время?

 

Ценим ли мы отпущенное нам время ?

Представьте, что существует банк, который каждое утро кладет

на Ваш счет 86400 руб.

Он не хранит ежедневный остаток.

Каждую ночь он приравнивает к нулю весь твой остаток до

последней копейки, который ты не использовал в течении дня.

Что Вы сделаете?

Конечно, ты будете снимать каждый день всё до последней копейки!

Знайте: у каждого из нас есть счет в этом банке.

Его название  -  ВРЕМЯ.

Каждое утро этот банк начисляет тебе 86400 секунд.

Каждую ночь этот банк стирает данные, и смотрит, какую часть этого

кредита ты не инвестировал в нужных целях.

Этот банк не хранит денег и не позволяет переводить их на другие счета.

Каждый день открывается новый счет. Каждую ночь аннулируется

остаток за день.

Если ты не используешь эти деньги - теряете только Вы.

Мы не можем вернуться назад или позаимствовать завтрашний кредит.

Вы должны жить в настоящем на то, что Вам дано сегодня.

Инвестируйте так, чтобы достигнуть большего в здоровье, в счастье,

в успехе. Часовая стрелка продолжает описывать дугу.

Достигните максимума за день.

Чтобы оценить по достоинству год, спроси об этом у студента,

который потерял год учебы.

Чтобы понять ценность месяца, спроси об этом у матери, которая

родила преждевременно.

Чтобы понять ценность недели, спроси об этом издателя

еженедельного журнала.

Чтобы понять ценность минуты, спроси об этом человека,

только что опоздавшего на поезд.

Чтобы понять ценность секунды, спроси об этом человека,

только что избежавшего авто-катастрофы.

Чтобы оценить по достоинству тысячную долю секунды,

спроси об этом у атлета, выигравшего серебро на Олимпийских играх.

Оценивай по достоинству каждый момент, которым ты живешь,

и придай ему ещё большую значимость, разделив его с особенным

человеком, настолько особенным, чтобы посвятит ему твое Время.

И помни: ВРЕМЯ никого не ждет! Вчера? Это история.

Завтра? Это тайна...

Поэтому существует только настоящее!

Ещё помни, что ВРЕМЯ не будет тебя ждать!

Поэтому оценивай по достоинству каждый момент,

которым ты располагаешь.

Ты оцениваешь его еще больше, если сможешь разделить

с близким тебе человеком

Рубрики:  Психология

Уникальные средства при ВПЧ (вирус папилломы)

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные средства при ВПЧ (вирус папилломы)

4716146_otpapilom (380x298, 38Kb)

Папиллома является инфекционной болезнью, возбудитель которой – ВПЧ (вирус папилломы человека). Хотя это заболевание определено официальной медициной как доброкачественное новообразование, и в большинстве случаев не грозит человеку серьёзными последствиями, лечить его всё-таки нужно. Существует около сотни разновидностей этого вируса, и избавиться от этого недуга в домашних условиях не так уж и сложно.

Простые, но эффективные средства при вирусе папилломы человека

Рубрики:  Здоровье/Лекарственные травы

>Что можно приготовить из пшена? Несколько хороших рецептов

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно приготовить из пшена? Несколько хороших рецептов

 

Что можно приготовить из пшена?

Пшено сегодня – не самый популярный продукт, но так было далеко не всегда. На протяжении веков в нашей стране оно было одним из самых распространенных и востребованных продуктов, входящих в практически ежедневный рацион жителей России. Может быть, все дело в том, что не каждый современный кулинар знает, что приготовить из него можно не только кашу, но и массу других вкусных и полезных блюд?

Пшено или пшенная крупа – это очищенные от наружной оболочки семена проса. Купить его по-прежнему можно практически в каждом магазине, поэтому приготовление разнообразных блюд из него – вопрос исключительно одного желания. А попробовать, определенно, стоит, ведь это не только очень вкусный, но еще и крайне полезный продукт.

В старину пшено называли «золотой крупкой» из-за яркого желтого цвета и ценных полезных свойств, а вот по стоимости оно всегда было недорогим. В пшене содержится масса полезных веществ: аминокислоты, минералы (марганец, калий, железо, натрий, магний и др.), полезные жиры, белки и витамины (В1, В2, В6, В9, РР). Из-за диетических свойств и низкой калорийности пшено рекомендуется кушать всем желающим похудеть – оно даже препятствует возникновению жировых отложений. При регулярном потреблении пшено препятствует появлению холестериновых бляшек, выводит из организма ионы тяжелых металлов, токсины и шлаки, а также антибиотики. Врачи рекомендуют кушать пшено всем, кто страдает от различных заболеваний ЖКТ, печени, а также аллергических реакций и сахарного диабета. Противопоказаниями к употреблению пшенной крупы являются гипотиреоз (т.к. в нем содержатся препятствующие усвоению йода вещества), пониженная кислотность желудка и воспаления толстой кишки.

Рецепты блюд из пшена

Конечно, самое известное блюдо из пшена – это каша, которую часто готовят с тыквой и другими овощами. Но не только кашу можно приготовить из пшенной крупы: сделать с ней можно и супчики, и запеканки, и рагу, и голубцы, и биточки, и даже блинчики и лепешки. Мы расскажем о самых вкусных и интересных блюдах.

Обычно перед варкой пшено хорошо промывают горячей водой до ее прозрачности. Долго пшено не хранится, т.к. начинает горчить, но убрать «горчинку» можно: ее нужно обжарить на сухой сковороде или ошпарить кипятком перед приготовлением.

Рецепт супа с обжаренным пшеном

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе


Понравилось: 1 пользователю

>Отдохнуть за 60 секунд

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отдохнуть за 60 секунд

КАК ОТДОХНУТЬ ЗА 60 СЕКУНД.


Современный ритм жизни просто выворачивает нас наизнанку и выжимает все соки. Работа, дом, магазин, бытовые дела. К вечеру уже совершенно нету сил ни на что, но есть один замечательный способ, благодаря которому можно отдохнуть и вернуть к себе силы, и всё это за какую-то одну минуту. Не верите? Проверьте действенность способа и отпишитесь в комментариях.

Читать далее

Егорова Татьяна

Код поста для Mail.ru здесь
Рубрики:  Здоровье

>Сушка трав в микроволновке

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сушка трав в микроволновке

 

Если вы сами выращиваете травы и не можете их засушить из-за влажного и нестабильного климата, вам следует использовать для этого микроволновую печь. С помощью микроволновой печи вы сможете быстро засушить ваш летний урожай трав, которого вам хватит на всю зиму. Каждый вид трав должен засушиваться отдельно для сохранения индивидуального аромата. Впоследствии можно создавать новые ароматы, смешивая разные травы.

Для сушки вначале срежьте растение, отделите листья от стебля, положите, не приминая, в мерный стакан, чтобы объем достигал 300 мл. Затем переложите зелень в дуршлаг и промойте быстро и аккуратно холодной водой, дайте воде стечь до конца, затем просушите листья бумажным полотенцем. Разложите листья на сложенном вдвое листе бумажного полотенца и положите в микроволновую печь. Нагревайте на полной мощности 5-6 минут, аккуратно перемешав листья два-три раза. Как только листья станут сухими и ломкими, потеряют свой яркий зеленый цвет, можно считать, что они уже достаточно высушены. Если нет, продолжайте нагревать еще 1-1,5 минуты. Затем выньте из печи и дайте остыть. Разотрите листья ладонями. Переложите в проветриваемые контейнеры со специальными надписями. Храните в темном месте.

Чётко объём я не отмеряла, просто нарезала побегов и листиков, промыла под холодной водой в дуршлаге и разложила на салфетке подсохнуть. Cушила 5 мин. на самой слабой мощности. В последний раз попробовала высушить веточки кустарника (средство от запоров), 5 мин. оказалось недостаточно, добавила ещё 5, а потом ещё 10. В результате крошатся, как листочки. А главное листья сохраняют свой естественный цвет. На 1-ом фото - петрушка, на 2-ом и 3-ем - базилик, на последнем средство от запоров.

www.koolinar.ru/recipe/step_photo/58247

Серия сообщений "заморозка и сушка":
Часть 1 - Что можно заморозить
Часть 2 - Чурчхела
...
Часть 29 - Замораживание укропа
Часть 30 - Пастила из яблок
Часть 31 - Сушка трав в микроволновке

Серия сообщений "хитрости":
Часть 1 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
Часть 2 - Не сушите соль в микроволновке
...
Часть 20 - Малиновое (клубничное)варенье в микроволновке
Часть 21 - Клубничное варенье
Часть 22 - Сушка трав в микроволновке
Рубрики:  Кулинария/Микроволновка

>Дикая природа России

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дикая природа России

08_4284_1380567084_sel (693x520, 407Kb)
img_2066_1380570907_sel (693x462, 267Kb)
8_mg_3089r_1380471900_sel (693x462, 381Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Картины и фотографии

Шортбред в СВЧ от chadeyk

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шортбред в СВЧ от chadeyk

Ничего себе! Оказывается, песочное печенье прекрасно печется в микроволновке! Причем буквально за пару минут! Не зря я решила поэкспериментировать - теперь времени на выпечку почти не уходит, буду дальше пробовать.

100 грамм масла (лучше соленого, если соленого нет - надо добавить щепотку мелкомолотой соли) размягчите до комнатной температуры.



Добавьте 60 грамм сахарной пудры.



Перемешайте.



Добавьте столовую ложку (30 грамм) рисовой или кукурузной муки. Размешайте хорошенько.



Добавьте 130 грамм обычной муки и замесите тесто (оно будет крошками). На тарелку положите кружок бумаги для выпечки, насыпьте половину крошек



и краями бумаги сформируйте круглую лепешку.



Обратной стороной лезвия ножа слегка надавливая разделите лепешку на 8 частей.



Выпекайте 2 минуты на полной мощности. Через одну минуту посмотрите - тесто станет мягким, а полностью затвердеет печенье когда остынет.



А вот посмотрите - это печенье я пекла три минуты. Быстро готовится, правда?:-)

chadeyka.livejournal.com/34990.html

Рубрики:  Кулинария/Микроволновка

Лучшие цитаты Оскара Уайльда

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие цитаты Оскара Уайльда

ОУ (450x650, 151Kb)


16 октября родился выдающийся английский писатель, поэт и драматург Оскар Уайльд Красавец, остроуный, любимей общества, соими рассказами он очаровывал слушателей Мастер эффектных афоризмов и гениальных парадоксов, Оскар Уайльд является одним из самых цитируемых классиков.



Про людей



•Большинство из нас — это не мы. Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата!
•Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас.
•Ты любишь всех, а любить всех — значит не любить никого.Тебе все одинаково безразличны.
•Положительные люди действуют на нервы, плохие — на воображение.
•Ложь — это правда других людей.
•Циник — это человек, который всему знает цену и ничего не ценит.
•Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду.
•Быть хорошим — значит, жить в согласии с самим собой.
•Только пустые люди знают себя.

Про успех



•Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
•Умеренность — роковое свойство. Только крайность ведёт к успеху.
•Большой успех всегда требует некоторой неразборчивости в средствах.
•Амбиции — это последнее прибежище неудачников.
•Опытом люди называют свои ошибки.
•Будь собой, остальные роли заняты.

Про старость



•Трагедия старости не в том, что человек стареет, а в том, что он душой остается молодым.
•Чтобы вернуть молодость, стоит только повторить все ее безумства.

Про женщин



•Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст.Женщина, способная на такое,способна на все.
•Если на женщине очень много румян, а платья очень мало — это признак отчаяния.
•Сила женщины в том, что ее не объяснишь с помощью психологии. Мужчин можно анализировать, женщин только обожать.
•Женщины любят нас за наши недостатки. Если этих недостатков изрядное количество, они готовы все нам простить, даже ум...
•Как сказал один остроумный француз, женщины вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить.
•С дурными женщинами не знаешь покоя, а с хорошими изнываешь от скуки.
•Женщины существуют для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.

Про брак



•Главный вред брака в том, что он вытравливает из человека эгоизм. А люди неэгоистичные бесцветны, они утрачивают свою индивидуальность.
•Мужчины женятся от усталости, женщины выходят замуж из любопытства. И тем и другим брак приносит разочарование.
•Верность! В нем — жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет.
•Самая прочная основа для брака — взаимное непонимание.

Про жизнь



•Разбитой можно считать лишь ту жизнь, которая остановилась в своем развитии.
•В жизни бывают только две настоящие трагедии: одна — когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая — когда получаешь.
•Люди всегда смеются над своими трагедиями — это единственный способ переносить их.
•Жизнь слишком едкая жидкость. Она разрушает искусство.
•Цель жизни — самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность — вот для чего мы живем.


angel devid
Рубрики:  Цитаты Стихи

>Рулет "Экстра"

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Экстра"

В Москве я такой рулет не встречала, хотя он есть в ГОСТе. Это рулет с творожным кремом и пропиткой из ревеневого сиропа. Изумительно вкусный!
Немного подробностей про рулеты. Дома мы обычно готовим рулеты по стандартному рецепту, взбивая отдельно белки и желтки. Такой бисквит получается высоким, сухим, а чтобы из него получился рулет, надо его свернуть еще горячим, а когда остынет - развернуть, промазать кремом и вновь свернуть.
На предприятиях общественного питания поступают иначе. Пекут бисквит из более влажного теста, для чего взбивают яйца целиком и без подогрева, оставляют вылежаться несколько часов, а потом пропитывают сиропом. Такой бисквит чуть более плотный, чем обычный, но для рулетов подходит идеально. Также в рулетах не стоит заменять муку крахмалом, как иной раз делают в тортовых бисквитах, так как главное свойство рулетного бисквита - пластичность и неломкость. Этот бисквит, кстати, сворачивается даже без пропитки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рулеты

>7 секретов приготовления вкуснейших котлет

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 секретов приготовления вкуснейших котлет


котлеты (467x350, 34Kb)



Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.
Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.
Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.
Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла.
Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя!
Секрет 5. Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты.
Секрет 6. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15.
Секрет 7. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Из фарша

>Бисквитный рулет с желе

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с желе

Бисквитный рулет с квадратиком красного желе на срезе был, по-моему, одним из самых популярных на территории бывшего СССР.
Технология выпечки рулетов по ГОСТам немного отличается от домашней. Во-первых, яйца взбивают целиком с сахаром, часто без подогрева - чтобы готовый бисквит был более влажным и пластичным. Бисквит оставляют для выстаивания на несколько часов, а потом пропитывают сиропом - так получается пластичный, легко сворачивающийся пласт. Чтобы крем не выдавливался при сворачивании, слой его утолщают с той стороны, откуда будут начинать сворачивать рулет.
Лучше всего рулет печь на бумаге без силиконового покрытия (подешевле), тогда при отрывании бумаги поверхность бисквита получается пористой и хорошо пропитывается сиропом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рулеты

>Рулет медовый "Сладкий восторг" - станет мечтой сладкоежек

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет медовый "Сладкий восторг" - станет мечтой сладкоежек

Медовый рулет… Само название уже такое вкусное и замечательное! Хочется побыстрее организовать чаепитие и попробовать кусочек этого превосходного медового лакомства. Давайте же не будем отвлекаться на разговоры и приступим к освоению рецепта.

rulet_medovyi_17 копия (680x510, 233Kb)

9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)нежный рулет с незабываемой изюминкой
Рубрики:  Кулинария/Рулеты

>Ловец снов. Вышивка крестом, схемы.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка до 1000/Миниатюры
Вышивка до 1000/Хотелки

>Венеция Востока - Чжоучжуану (Zhouzhuang). Художник Wang Yihua

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венеция Востока - Чжоучжуану (Zhouzhuang). Художник Wang Yihua

0- Wang Yihua художник  (120x120, 11Kb)

Когда сталкиваешься с картинами Wang Yihua, сразу становится очевидно, что художник владеет мастерством в стиле высокого реализма. Родился художник в 1961 году в Сиань, провинция Шэньси, Китай. Художественное образование получил в Центральной академии изящных искусств в Пекине. История, чувство дома, и просто человечность...... картины мирной деревни застывшей во времени в уникальном месте.


  Одному из самых красивых водных городков Китая Чжоучжуану (Zhouzhuang) свыше 900 лет. Более половины построек относятся к временам династий Мин и Цин. Здесь находится около ста старинных классических дворов, более 60 кирпичных арок, украшенных резьбой, 14 древних мостов. Вместо улиц - речки, проходы между домами соединены мостиками.

Чжоучжуан — лучшее место на земле
Чжоучжуан — ты жемчужина Поднебесной
Девятьсот лет отражаются мосты.
В зеркале твоих каналов...
Песня летит над гладью канала, а исполняет ее молодая лодочница, одновременно ловко маневрируя между снующими во всех направлениях прогулочными лодками. Известен этот городок, расположенный в самом центре Китая, тем, что почти не изменился за все прошедшие столетия. В Китае, как и во всем мире, очень ценят подлинную старину, особенно в городах. Чжоучжуан - своего рода уникальный заповедник этой старины, чудом сохранившийся, почти не тронутый временем.

****
Рубрики:  Картины и фотографии

> Прекрасные зарисовки европейского Юга от корейского художника Sung Sam Park

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные зарисовки европейского Юга от корейского художника Sung Sam Park

 

 


Читать далее...
Рубрики:  Картины и фотографии

5 критических ошибок в отношениях и что с этим делать

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 критических ошибок в отношениях и что с этим делать

5 критических ошибок в отношениях и что с этим делать

4278666_755347476 (463x700, 683Kb)

1. Принцип автоматизма.
Это - ошибка думать, что раз вы вместе, то все теперь будет происходить автоматически.Оглянитесь вокруг, все в природе либо подвергается разрушению внешними силами, либо саморазрушается. То же происходит и с отношениями. Если один или оба партнера перестают в них вкладываться, то разрыв неминуем.

2. Принцип сахара
Это - ошибка отдавать всю себя мужчине, забыв о других сферах жизни. Мужчина и отношения - это лишь часть твоих интересов, но не все на свете.У женщины должна быть своя личная территория, хобби, увлечения, желания и т.д. Иначе потом будет классическое: "Я на тебя лучшие годы, а ты..." Живи своей жизнью!

3. Принцип заморозки
Это - ошибка перестать развиваться, узнавать новое, самосовершенстоваться.Наш мир динамичен, и если вы замерли на одном уровне, то вас тут же обгонят более быстрые. Нужно быть интересной своему мужчине, а самый лучший для этого способ - всегда узнавать новое, жить с интересом и т.д.

4. Принцип гири
Это - ошибка привязывать мужчину, лишая его личного пространства.Перечитате предыдущие пункты, и поймите - мужчине тоже надо развиваться, иметь определенную свободу и жить своей жизнью, а не только отношениями. Если же человек не умеет сочетать личную свободу и верность в отношениях - подумайте, а нужен ли вам такой?

5. Принцип "каждый за себя"
В паре важно создавать общее пространство. Обязательно должно быть что-то, что объединяет вашу пару на трех уровнях: эмоциональном, интеллектуальном и физическом.Как вы понимаете, речь идет не о детях, квартире и собачке.

Подумайте прямо сейчас, что вы можете сделать для укрепления ваших отношений и делайте!

SelenArt

Рубрики:  Психология


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2149 ... 583 582 [581] 580 579 ..
.. 1 Календарь