-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 79156
Комментариев: 1157
Написано: 85246


Уникальные средства детоксикации (очищения) организма

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные средства детоксикации (очищения) организма

4716146_sredstvadetocsik (300x240, 20Kb)

Жизнь в крупных городах не лучшим образом сказывается на здоровье, ведь человек подвергается постоянному токсическому воздействию, что, в конечном счете, может привести к появлению хронических заболеваний. Детоксикация организма важная процедура, которая поможет вам всегда сохранять легкость, прекрасное самочувствие и крепкое здоровье!

Простые, но эффективные средства детоксикации и очищения организма

Рубрики:  Здоровье

>Платье .

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Anik1971A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье .



1.
39 (534x700, 353Kb)

2.
38 (534x700, 271Kb)

3.
40 (534x700, 259Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком платья

Как и когда сажать луковичные растения

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как и когда сажать луковичные растения

В октябре тюльпаны, нарциссы, гиацинты, крокусы и другие луковичные растения надо сажать в землю, а георгины и гладиолусы, наоборот, выкапывать до будущего сезона. Как все сделать правильно?

Время посадки

Оптимальным временем считается период с начала октября до начала ноября. Луковицы успевают сформировать хорошо развитую корневую систему, что позволяет им выдержать приближающиеся холода. Лучше всего сажать луковицы сразу после покупки. Если же вы купили их заранее, хранить луковицы можно в течение пары недель в сухих и прохладных (10–15°C) условиях на закрытой полке.

Весенние цветочные луковицы надо сажать до наступления первых заморозков. Их нельзя хранить в холодильнике или на подоконнике. 
Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

Сахарная глазурь для поливки булочек, печенья и тортов.

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Венера01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная глазурь для поливки булочек, печенья и тортов.

Сахарная глазурь для поливки булочек печенья и тортов.
Необходимые продукты:
• сахар - 830 г
• вода - 250 г
• лимонная кислота - 3 г
Способ приготовления блюда:
На 1 кг готовой глазури

В горячую воду кладут сахар и перемешивают до его растворения, затем варят при слабом кипении, периодически снимая пену. После удаления пены внутренние стенки посуды обмывают холодной водой с помощью щеточки или марли, иначе на них образуются кристаллы сахара.

Продолжение >>>

Рубрики:  Кулинария/Кремы глазури и т.д.

>Ярмарка Мастеров: Топиарии.

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ярмарка Мастеров: Топиарии.

5e715379983-tsvety-floristika-dekorativnoe-derevo-topiariiuyutnaya (528x700, 297Kb)
1156605067-tsvety-floristika-topiarij-n2537 (465x700, 422Kb)
b016605089-tsvety-floristika-topiarij-n2538 (700x465, 321Kb)
2c715404363-dlya-doma-interera-komplekt-dekupazh-spyaschie-n5355 (525x700, 433Kb)
c6512043265-tsvety-floristika-topiarij-vintazh-n6866 (525x700, 308Kb)

+ 40 ИДЕЙ +
Рубрики:  Полезности

Белая прорезная гладь.

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Дигидон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая прорезная гладь.

1.
labroderieblanch00cous_0001 (538x700, 620Kb)

2.
labroderieblanch00cous_0003 (538x700, 133Kb)

3.
labroderieblanch00cous_0004 (538x700, 220Kb)

4.
labroderieblanch00cous_0005 (538x700, 333Kb)

5.
labroderieblanch00cous_0006 (538x700, 301Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка


Понравилось: 1 пользователю

Теплый комфортный кардиган с узором из зигзагов. Спицы

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый комфортный кардиган с узором из зигзагов. Спицы

74 (501x700, 295Kb)
Размер: 44/46

Вам потребуется:
900 г голубой пряжи Cocoon (80% мериносовой шерсти, 20% королевского мохера, 115 м/100 г);
прямые спицы № 5 и № 6;
круговые спицы № 5;
3 пуговицы.

Техника вязания.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Изнаночная платочная вязка: лиц. и изн. р. - изн. п.
Узор из зигзагов: число петель кратно 44 + 2 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли вязать изн. Начинать с 1 кром. и петли перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлей после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 12-й р.

Плотность вязания.
Узор из зигзагов: 18,5 п. и 22 р. = 10 х 10 см;
Платочная вязка: 14,5 п. и 27 р. = 10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

Кексы с капустой.

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с капустой.

Отличный вариант завтрака или ужина эти кексы с капустой. Тесто можно приготовить с вечера, а на утро у Вас будет вкусный и ароматный завтрак со сметанкой. Попробуйте. Это тоже один из лёгких и быстрых рецептов.

5165 (600x450, 140Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>ЖАКЕТЫ ОТ DROPS СПИЦАМИ

Пятница, 04 Октября 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТЫ ОТ DROPS СПИЦАМИ

http://idoms.gallery.ru/watch?a=Ag9-dqJd

 

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки


Понравилось: 1 пользователю

Пройдет всего лишь 2-3 месяца, сидя в холодный зимний вечер, согреваясь горячим чаем с ароматным яблочным вареньем вы не пожалеете затраченных трудов.

Пятница, 04 Октября 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пройдет всего лишь 2-3 месяца, сидя в холодный зимний вечер, согреваясь горячим чаем с ароматным яблочным вареньем вы не пожалеете затраченных трудов.

Варенье яблочное «Быстрое и живое»



Потребуется: яблоки 3 кг, сахар 2 стак.
Приготовление: Яблоки помыть, очистить от сердцевины, разрезать на 6 -8 частей. Засыпать сахаром, потрясти, чтобы сахар распределился равномерно, оставить на сутки-двое в прохладном месте. Но не в холодильнике! Пару раз перемешать, чтоб сок равномерно распределился. Поставить на огонь, довести до кипения, варить на медленном огне 7 -10 минут. И все! Закатать. Хранятся при комнатной температуре, можно даже 2 года.
Единственный нюанс - бывают очень твердые яблоки. Тогда уж варить подольше.

источник lubimye-recepty.com/sentyabrskoe-yabloko-20-receptov-kotorye-pomogut-spravitsya-s-shhedrym-urozhaem/
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Сидр яблочный.

Пятница, 04 Октября 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сидр яблочный.

Сидр является традиционным яблочным вином, особенность которого в том, что готовится оно без применения дрожжей и воды. Старинная рецептура предлагает: 40% горьких яблок, 40% сладких и 20 % кислых делает вкус сидра незабываемым.



Приготовление: яблоки, не очищая от кожуры, натереть на крупной терке или нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Полученный яблочный жмых разложить по банкам и добавить сахар (100-150 грамм на 1 кг жмыха). Горлышко банки завязать марлей и поставить в теплое место. Через 2-4 дня жмых всплывет на поверхность, а сок собирается в нижней части банки. Его отцедить, а жмых хорошо отжать. К полученному соку добавить сахар (100-150 грамм на 1 литр сока), закрыть и поставить сок на 15-20 дней для дображивания.
Когда брожение закончится, сок слить и расфасовать по бутылкам, которые немедленно нужно укупорить.

источник recepty.com/sentyabrskoe-yabloko-20-receptovlubimye-kotorye-pomogut-spravitsya-s-shhedrym-urozhaem/
Рубрики:  Кулинария/Напитки

Розовая шапочка крючком Марсель.

Пятница, 04 Октября 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Яна_Львовна_Федина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая шапочка крючком Марсель.

http://kru4ok.ru/zimnyaya-shapochka-rozovoe-chudo/


 (525x700, 58Kb)

Зимняя шапочка (двойная, с вязаной подкладкой) – авторская модель Татьяны Видевой (Tani) из Эстонии из Таллинна.
Размер вязаной шапочки: 54/55.
Материалы: шерсть 75 гр., хлопок 25 гр., крючок № 2,5.


Описание работы:
Вяжем верхнюю шапочку.

Набрать 132 воздушные петли и провязать один ряд ССН ( столбиками с накидом), захватывая верхний край воздушных петель. Со второго по 17 ряды вязать по схеме 1, чередуя полоски с <косичками>. Между полосками и <косичками> провязываются 3 ССН.

Начиная с 18-го ряда делаются равномерные убавления, чтобы вывязать округлое донышко шапочки. Убавления делаются провязывая вместе два крайних столбика с накидом слева или справа от <косичек>.

В 24-ом и 25-ом рядах полосочки соединяются вместе, образуя вершины.

Начиная с 26-ого ряда и до конца вяжем только <косички>, делая между ними убавления столбиков. Когда останутся 8-9 петель, заканчиваем работу, стягивая петли. На макушке получится оригинальный цветочек из <косичек>.

Чтобы шапочка была более тёплой свяжем подкладку.

Вяжем подкладку для шапки.

Начинаем вязать по нижнему краю шапочки. Вяжем шерстяными нитками 6-7 рядов ССН без убавлений. Затем ещё 6 рядов хлопковыми нитками, также без убавлений.

Начиная с 13-ого ряда равномерно делаем убавления.

Внимание! Внутренняя шапочка (подкладка) немного меньшего размера, чем верхняя.

По окончании работы пришиваем подкладку к макушке верхней шапочки.

Шапочка получается тёплой и хорошо держит форму.

Татьяна любит вязать для других. В каждую работу старается привнести что-то оригинальное. И даже работы из журналов не просто копирует, а добавляет что-то свое. В данный момент принимает и заказы и творит, создавая новые модели. Посмотреть и заказать ее работы можно на сайте http://www.tanivid-handmade.webs.com.

 (310x379, 55Kb)
 (400x261, 25Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязаные головные уборы

Комплект

Пятница, 04 Октября 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект

 (700x525, 89Kb)
 (700x525, 78Kb)
 (521x699, 74Kb)
 (320x240, 13Kb)
 (240x300, 16Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязаные головные уборы

Кепка и сумка

Пятница, 04 Октября 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кепка и сумка

 (535x699, 36Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязаные головные уборы

Баклажаново-сырный паштет.

Пятница, 04 Октября 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаново-сырный паштет.

Еще один паштет - из баклажан.

 

1. 2 баклажана (около 600 г)

2. 100 г твердого сыра

3. укроп (количество по вкусу)

4. 2 зубчика чеснока

5. 1 столовая ложка сметаны (майонеза)

6. соль, перец

7.белый хлеб

8. горсть грецких орехов

9. горчично-апельсиновый соус 1 столовая ложка (не обязательно)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

Кофейный Снеговичек.

Пятница, 04 Октября 2013 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Куклы

Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный!

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный!

 

Мы как-то привыкли, торт - на день рождения или на большой праздник. Давайте почаще баловать себя и своих близких, любимых людей. Так здорово вечерrом собраться всей семьей и провести отлично время в уютной обстановке за чашкой горячего чая, с удовольствием уплетая простой и вкусный торт.

9_kusok_ul._torta (700x488, 132Kb)

Именно рецептом такого тортика я сегодня и хочу с Вами поделится.
Рубрики:  Кулинария/Торты

Сдобные узбекские лепешки без дрожжей

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные узбекские лепешки без дрожжей

8 (625x480, 81Kb)

Каждый, кто хоть раз попробовал узбекскую горячую лепешку, навсегда останется влюбленным в это чудо с хрустящей корочкой, податливой, душистой мякотью и крупицами кунжута, взрывающимися на зубах неповторимым ароматом.
Рецепт привожу в оригинале, а я пекла половинную порцию, для пробы.

 

 

 

 

 

далее
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ МЕХОВЫЕ ПОЛОСКИ

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ МЕХОВЫЕ ПОЛОСКИ

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязаные головные уборы


Понравилось: 1 пользователю

Начинки в блинчики 20 вариантов

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинки в блинчики 20 вариантов










***
1 Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блины и оладьи

Оригинальная идея #крючок #

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная идея #крючок #

Маргарита Микулик http://vk.com/feed?z=photo-34190934_312199101%2Falbum-34190934_00%2Frev

Сначала вяжется полотно нужного размера в виде решётки /столбик с накидом , возд.петля /- это называется филейная сетка. Затем по этому полотну прокладывается тамбурный шов.
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

>Сезон капусты. Большая подборка рецептов

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сезон капусты. Большая подборка рецептов

 

Вот и наступил сезон капусты  - царицы осеннего огорода.
О пользе капусты известно давно. В ней содержится едва ли не вся таблица Менделеева
По содержанию растительных белков (лизин, треонин, метионин), капуста во много богаче других овощей. Содержащиеся в капусте витамины могут сохраняться длительное время, вплоть до нового урожая. По содержанию витамина С, капуста не уступает апельсинам и лимонам. Особенно богата капуста витамином U, который известен, как противоязвенное средство, от гастритов и вялости кишечника, улучшает работу печени. Много в этом ценном овоще и витамина К, необходимого для нормального обмена веществ, заживления ран, свертываемости крови, формирования костей и здоровых зубов, активизирующего работу печени. Кроме этого в капусте содержатся витамины Е, В1, В2, В3, Р, РР, Н, каротин, провитамины D. В капусте почти нет крахмала и очень мало сахарозы, поэтому она полезна диабетикам. Капуста малокалорийна, следовательно ее можно включать в рацион больных, страдающих ожирением. Полезна она при запорах, способствует повышению отделения желудочного сока.
Клетчатка капусты улучшает деятельность кишечника и способствует выведению из организма токсинов и холестерина.
 Употребление капустного сока позволяет избавиться от бессонницы и различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, глухоты и мигрени. Известны ее обезболивающие, общеукрепляющие и противовоспалительные свойства. В народной медицине используются не только свежие листья, но и свежеприготовленный капустный сок. Много витаминов содержится как в квашеной капусте, так и в рассоле. Капустный сок рекомендуется при целом списке заболеваний - от гастрита и диабета до бронхита и нарушений в работе почек. Полстакана свежего теплого капустного сока дважды в день-утром натощак и вечером перед ужином - и польза, вскоре будет очевидна.
Если Вы будете употреблять ежедневно капустный салат, а ещё лучше 3-4 ложки квашеной капусты, вскоре вы заметите, как уходят хронические "болячки", в теле появляется лёгкость и бодрость. Кстати, квашеная капуста по целебным свойствам в несколько раз превосходит капусту свежую, ведь при квашении в капусте происходит особое молочнокислое брожение, "консервирующее" витамины. Кроме того, при ферментации в капусте образуется витамин В12, встречающийся только в водорослях. А также особое соединение - молочная кислота. Молочные бактерии, попадая в кишечник, улучшают его деятельность, населяют его полезной микрофлорой и подавляют вредные бактерии.
А вообще, диетологи говорят, что в капусте уникальное сочетание витаминов, калия, железа, магния и цинка, поэтому она  укрепляет нашу иммунную систему, а иммунитет, как известно, для организма самое главное.
Об очевидности пользы капусты поговорили, теперь поговорим о том, что же интересного можно из неё приготовить.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе


Понравилось: 1 пользователю

Жидкая ватрушка "Ярмарка" в мультиварке

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жидкая ватрушка "Ярмарка" в мультиварке

Тесто:
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
0,5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч.л. разрыхлителя)
1 стакан муки,
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст.л. какао по желанию

Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 ст. л. манки

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.


Выпечка 65+30 минут.

в оригинале рецепта по краям и снизу должно быть тесто, а посередине начинка, но когда я открыла крышку у меня сверху было тесто, и когда перевернула его из кастрюльки снизу тоже было тесто, а творожная начинка оказалась внутри!?



http://cooking.forblabla.com/blog/45164688611/ZHid...751549256&bpid=43751549256

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

>Пальто крючком

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто крючком

2 (387x700, 86Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком кардиганы

>Вязание жилеты. Подборка.

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание жилеты. Подборка.

 
Связать жилет спицами 
Связать жилет спицами
Модель жилета взята из журнала. Безрукавка связана спицами №3 и №3.5 из 250/250/300/300 г пряжи (40% акрила, 60% шерсти, 125 м/50 г). Как связать жилет спицами ...

Схема вязания жилета 
Схема вязания жилета
Модель жилета взята из журнала. Жилет связан спицами №7 из 350 г белой пряжи (100% мериносовой овечьей шерсти, 85 м/50 г). Размер 38-40. Схема вязания жилета спицами ...

Вязанный жилет 
Вязанный жилет
Модель жилета взята из журнала. Жилет с косами связан спицами №3.5 и №4 из 400/450/500 г пряжи (70% мериносовой шерсти, 30% шелка, 140 м/50 г). Размеры 42-44/46-48/50-52. Как связать жилет ...

Безрукавка спицами 
Безрукавка спицами
Модель взята из журнала. Безрукавка связана спицами №2,5 из 6 мотков пряжи Perenne (70% шерсти, 30% льна, 180 м/50 г) Размер 46. Схема вязания и описание безрукавки спицами ...

Жилет крючком 
Жилет крючком
Модель из журнала "Вязание для Вас" №10/2012 г. Синий жилет-пончо связан крючком №3,5 из 400 г синей пряжи(60% хлопка, 40% микроволокна, 140 м/50 г). Размеры 36-40. Жилет крючком  схема ...

Вязаная безрукавка 
Вязаная безрукавка
Безрукавка связана крючком №3 из пряжи 80% акрил, 10% мохер и 10% шерсть. Описание для размеров 44-46. Схема вязания безрукавки крючком ...

Вязаный жилет 
Вязаный жилет
Жилет связан спицами №7 и 9, из пряжи 60% шерсть и 40% мохер. Размеры 42-44, 46-48 и 50-52. Как связать жилет спицами ...

Жилет спицами 
Жилет спицами
Жилет с оригинальным узором из кос связан спицами №5. Схема вязания жилета спицами ...
 

 

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

>Хлебные крышечки для горшочков.

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные крышечки для горшочков.

Вы часто готовите любимые блюда в горшочках? Теперь Вам не нужны будут крышки для них. Вы сражу же можете приготовить эти крышечки для горшочков из теста, а из него получите хлеб. Достав горячее, ароматное блюдо из горшка и сразу же подать к нему горячий хлеб, который получается при запекании. Получается свежайший, воздушных хлеб. Вкусно!


97d82c6991f59c9cc42c5f786c18bad8_b (480x360, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Румынское кружево. Технология.

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_1971 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румынское кружево. Технология.

мк (1) (382x318, 50Kb)мк (2) (377x299, 68Kb)

мк (3) (260x323, 51Kb)

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком


Понравилось: 2 пользователям

вязание. кружева.

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения AnAstAciuA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание. кружева.

 (525x700, 132Kb)
Настроение сейчас - ОТЛИЧНОЕ!))

закончила жилет!
урраааа!!!!!!!:dance:
а вязала я его игольным(шнурковое)кружево...
воть так вот...
делала почти месяц,думала с ума сойду)),ну ничего сделала))
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!))

 (525x700, 152Kb)
 (525x700, 142Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

Салфетка "Зимняя сказка" и накидка...

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка "Зимняя сказка" и накидка...

Румынское (шнурковое) кружево
0 (469x450, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Меренги

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меренги



Разогреть духовку до 120*С. Взбить белки с лимонной кислотой. Во взбитые белки постепенно добавьте половину сахара продолжая взбивать до образования густой пены. Посыпьте сверху оставшимся сахаром. Перемешайте лопаткой. Выключите духовку. Включите в духовке свет. Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите меренги на противень, придав им желаемую форму. Поставьте противень на ночь в остывающую духовку. Включенный свет подсушит меренги. Украсьте меренги взбитыми сливками или кремом.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки


Понравилось: 1 пользователю

>Книга "Вязание с бисером"

Пятница, 04 Октября 2013 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_Katerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга "Вязание с бисером"

00 (630x700, 255Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

>Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке

Четверг, 03 Октября 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке

Кекс в микроволновке за 90 секунд: 10 лёгких рецептов

Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут (!). Да-да, всего 2 минуты, и воздушный, вкусный и немного влажный внутри кекс готов!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Микроволновка


Понравилось: 1 пользователю

Цветотипы людей и подходящие им цвета

Четверг, 03 Октября 2013 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветотипы людей и подходящие им цвета

Хорошие таблички,позволяющие определить ваш цветотип и и подходящие вам цвета

4278666_1028_600 (392x600, 55Kb)

дальше
Рубрики:  Имидж

Эффективные упражнения для похудения бедер

Четверг, 03 Октября 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективные упражнения для похудения бедер

Еще издавна известно, что в каждую эпоху мода диктовала свои правила, а женщины пытались угнаться за ними. Эти правила  касались не только стиля, но также формировали идеал женской фигуры.  Приравнивалась к совершенству фигура в форме гитары, затем ей на смену приходила худоба…

Такой круговорот повторяется и по сей день. Но во все времена стройные ножки, особенно их верхняя часть,  считались украшением любой женщины, ведь именно бедра первыми испытывают на себе пагубное влияние лишних килограммов. И не стоит думать, что красота ножек завит от ваших природных данных, в большей степени - это результат  ежедневных тренировок и правильного питания.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

10-минутное дрожжевое тесто «Воздушный экспресс»(ОЧЕНЬ БЫСТРО и СКАЗОЧНО ВКУСНО!!!!!!!!)))

Четверг, 03 Октября 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-минутное дрожжевое тесто «Воздушный экспресс»(ОЧЕНЬ БЫСТРО и СКАЗОЧНО ВКУСНО!!!!!!!!)))

 P1030875 (640x425, 50Kb)

 P1030879 (640x425, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Четверг, 03 Октября 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Пирожки с клубникой и яблоками из бесподобного теста.
IMG_3320_001
Те, кто заходит ко-мне в гости, заметили, что пирожки - моя слабость. Рецептов пирожкового теста много, и много прекрасных. Вот и этот рецепт теста, могу назвать одним словом "бесподобен". В последнее время я только и пеку пирожки с этим тестом. Легкое, воздушное, и, естественно, очень вкусное.
IMG_3250-001
Итак: пирожки с клубникой и яблоками из бесподобного теста.


Тесто:
500мл теплого молока
1 кг муки (может понадобится добавить грамм 50)
50 г свежих или 1,5 пакетика сухих дрожжей (мои пакеты - Саф-момент по 11гр),
1 яйцо,
2ч.л. соли,
от 1/2 до 3/4 стакана сахара (по вашему вкусу. Я кладу 3/4 стакана)
150 г сливочного масла,
50 г растительного масла

Из этого количества ингредиентов у меня получается два полных противня (30 штук).

1. Если вы готовите в ХП - просто сложите все ингредиенты кроме жиров в печь (молоко подогреть до теплого состояния). Включить режим "пельмени". Ближе к концу замеса добавьте растопленное сливочное и растительное масло и проследите, чтобы хорошо вымешала. Если что - еще раз режим пельмени. Оставьте тесто в ведре ХП на 1 час. Все. Далее пойдет разделка.

Либо включите основную программу теста для вашей ХП. Но! Жиры все равно добавьте вручную после смешивания других ингредиентов (объяснения ниже). Я и все продукты сразу складывала в ХП. Ничего смертельного не происходило, но если сначала замесить без масла и добавить его позже - получается лучше!

2. Если решили готовить много, то вручную (моя ХП такое количество не выдержит).
Технология такова:
Развести дрожжи в теплом молоке (тепленьком! не горячем!). При этом орудуйте венчиком - очень удобно. Вбейте яцо, добавьте сахар, соль. Все, кроме муки и масла!! Дайте им минут 5 "заиграть". Как раз пока взвесьте и просейте 1 кг муки. Теперь добавляйте муку. Вымешайте тесто (я вымешиваю планетарным миксером) и дайте постоять, пока вы будете масло взвешивать, отрезать, растапливать. Теперь вливаем потихонечку и перемешиваем с тестом жиры. Сливочное масло - это основа вкуса, корочка, растительное - эластичность теста.

Этот момент объясню. Он очень важен. Мука должна быть сначала перемешана с жидкостью, которая хорошо её смачивает. В нашем варианте - это молоко. Клейковина (крахмалы) муки - хорошо набухнут, тесто станет эластичным, тянущимся. Жиры добавляются в самом конце! Если вы сразу нальете жиры или нальете их в сухую муку, то молекулы жира обволакивают молекулы крахмалов, и они потом очень плохо смачиваются. Тесто получится грубым, невоздушным. Эту тонкость я прочитала в учебнике по профессиональной выпечке. И это так! Проверено!

Тесто получается очень нежным, кажется, что оно будет липнуть ко всему. Иногда ( в зависимости от муки) приходится добавить муки. но! Тесто все-равно должно вам казаться липнущим. Не забывайте, что оно набухнет и станет чуть более "крутым" по консистенции после выбраживания. Мука впитает воду.

Теперь емкость с тестом помещаем в пакет (чтобы не сохло сверху) и ставим в предварительно чуть разогретую (не более 40 градусов, чуть теплая!) и выключенную духовку на 1 час. Это все! Больше никаких обминок и повторных поднятий. После этого часа сразу начнем разделку. После выбраживания оно будет выглядеть так:

3. Пока тесто бродит, можно и начинку состряпать. берем кочан капусты (небольшой), мелко рубим, выкладываем в сотейник с небольшим количеством растительного масла, сразу присаливаем, чтобы дала сок, добавляем чуть сахару, перца и тушим до мягкости (не до размазни, а до мягкости!) с не до конца прикрытой крышкой. В конце жидкость нужно почти полностью выпарить, но не зажаривать капусту! В тушеную капусту я иногда добавляю щепоть рубленого укропа и рубленые вареные яйца. Это вкусное сочетание.

4. Ну что? Будем лепить? У всех свои приемы-хитрости. Опишу свои.
Разделку будем делать на чуть подпыленной мукой поверхности. Отрезаем (прямо ножом или ножницами) кусочек теста небольшого размера. Теста берите немного. Пирожки должны казаться вам маленькими. Учтите, что они увеличатся при расстойке раза в два! И если вы сделаете их такого же размера, как уже выпеченные, то в результате у вас получатся лапти с капустой, а не пироги.
И быстро заворачиваем/стягиваем его концы к центру (так формуют круглые хлебобулочные изделия, чтобы на обратной стороне не было некрасивых швов). Теперь мы уверены, что поверхность нашего пирожка будет красивой и без "морщинок".
IMG_3256_001
Теперь приплющите ладонью и чуть прокатайте скалкой.
IMG_3261_001
Выкладываем в центр столовую ложку с горкой начинки и защипываем.
IMG_3253_001
Сначала середину, потом от середины в одну сторону и в другую. Защипывается прекрасно, тянется тоже.
IMG_3267_001
Теперь чуть потяните за кончики в разные стороны (не резко - плавно) и защипите эти кончики между собой. Я делаю немного по-другому(см. на фотографии)
IMG_3268_001
Это будет донышко пирожка. Переверните и выложите его на противень на этот защип (я пеку на бумаге для выпечки. Раз по 10 на одном и том же листе). Можете еще чуть подмять бочка, придав идеальную форму. Лицевая сторона у нас будет ровной и красивой.
IMG_3269_001
5. Теперь даем нашим красавцам полную расстойку под чистой салфеткой (они надуются в два-три раза). Это займет минут 20-30. Расстойка - это очень важно. Не спешите сильно. Отсутствие расстойки часто ведет к надрыву корочки изделия (особенно по бокам, у подошвы).
IMG_3275-001
Смазать взбитым со столовой ложкой воды яйцом и выпекать при 180 ( с конвекцией) или 190 (без конвекции) градусах 17-20 минут. До глянцево-коричневого цвета.
Длинненькие пирожки с яблочной начинкой.
IMG_3288_001
Кругленькие - с клубничной.
IMG_3297-001
Источник:
http://www.liveinternet.ru/users/nezhnyj_angel_best/post189481587/
http://chuchelka.expertcook.ru/vse-na-kuhny/vypechnoe/vypechka-nesladkaya/pirogi-s-kapustoj.html
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=18396.0
Делайте, не пожалеете!
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Картошка по-царски

Четверг, 03 Октября 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-царски


Слова автора: "Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему "по-царски"? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться. А рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками." 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Палочка-выручалочка: тесто на кефире

Четверг, 03 Октября 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палочка-выручалочка: тесто на кефире

Тесто:

0,5 л кефира
200 гр сметаны
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
10 гр разрыхлителя
мука сколько возьмет тесто, оно должно получится очень мягким,даже может немножко липнуть к рукам.

Начинка для беляшей:

Фарш свинина+говядина+много мелко нарезанного лука+соль.

Начинка для пирожков:

тушеная капусточка с солью и перцем

Начинка может быть абсолютно разной на Ваш вкус.

Источник

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

СЛОЕНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО

Четверг, 03 Октября 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО


Ах, это нежнейшее СЛОЕНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО - это ЧУДО кулинарии!

Хочу предложить рецепт моего любимого теста. Не побоюсь громких слов, но этот рецепт должен быть в каждой кулинарной книге!
Во- первых, очень простое в изготовление и работе. Подходит для сладкой и солeной выпечки. Потрясающее на вкус и по консистенции. Позволяет фантазировать и так далее и тому подобное. Хвалить могу его долго, но лучше проверить на опыте. Надеюсь, вы его полюбите.
<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

>Песочное тесто «Каракум»

Четверг, 03 Октября 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения bogdanova_galina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное тесто «Каракум»

http://www.liveinternet.ru/users/3723818/post279058972/




Чем жирнее маргарин, тем пышнее выпечка.

Мука пшеничная в/с 340 гр
Сметана 15% 40 гр
Майонез Провансаль 67% (60 гр)
Маргарин сливочный 65%( 150 гр)
Сода пищевая 0.5ч.л.
Лимонный сок или уксус для гашения соды.

Высыпьте муку в емкость для замеса теста.Сверху на муку натрите маргарин на крупной терке. Перетрите маргарин с мукой в масляную крошку.Добавьте сметану, майонез, гашеную соду.Вымесите тесто, оно должно получиться мягким и хорошо отлипать от рук.Поместите тесто на холод

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 1979 ... 582 581 [580] 579 578 ..
.. 1 Календарь