-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 83664
Комментариев: 1223
Написано: 89895


РЕЦЕПТЫ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА

 

1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

Еще 7 вариантов!

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Прически в иллюстрациях

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически в иллюстрациях

Прически в иллюстрациях

1.
1 (483x604, 121Kb)

2.
2 (483x604, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Имидж

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Хранитель: Легенда об Омаре Хайяме=

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Хранитель: Легенда об Омаре Хайяме=

images (184x274, 9Kb)


Год выпуска: 2005 г. США
Режиссер: Кайван Машайех
В ролях: Адам Эшахли, Бруно Ластра, Мориц Бляйбтрой, Раде Шербеджия, Ванесса Редгрейв, Кристофер Симпсон, Мари Эспиноза, Дайан Бэйкер, С. Томас Хауэлл, Кевин Эндинг, Дэниэл Блэк, Ричард Диллард, Сара Хэдэвей, Рустам Кодиров, Энди Мададьян, Ясмин Пейдж, Эгамберди Рахимов, Шэйни Ригсби, Миодраг Стеванович, Питер Саймондс, Назим Туляходжаев, Амил Курбанов

Великий Омар Хайям оставил миру прекрасные четверостишья "рубаи", точный астрономический календарь и одну тайну. В нее посвящается юный иранец Камран, живущий в США в XXI веке. 12-летний Камран узнает от своего умирающего брата Надера, что он прямой потомок великого Омара Хайяма. Брат говорит, что теперь Камран должен стать хранителем этого семейного предания и донести его до следующего поколения. В школе учитель дает Камрану плакат, а котором изображено знаменитое издание «Рубаи Омара Хайяма», погибшее вместе с «Титаником». Этот всемирно известный том появился в Англии в 1912, назывался «Великий Омар» и был украшен более чем тысячью полудрагоценных камней. После смерти брата Камран отправляется на поиски издателя «Великого Омара» и находит его наследницу. Постепенно Камран начинает осознавать, что стихи, написанные тысячу лет назад, — это великое наследие человечества, которое должно храниться вечно.


Рубрики:  Полезности

Кейк попсы. Как делаю это я.

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения apola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кейк попсы. Как делаю это я.

Печем бисквит (вариантов масса, хотя почему-то мастерицы советуют использовать маслянный бисквит для кейк попсов). Но на этот раз у меня собралось много обрезков от заказных тортов. Заранее решив побаловать мальчишек, я припрятывала их в морозилке ...
1 (640x480, 217Kb)

Измельчаем его в крошку.

1.
2 (640x591, 213Kb)

2.
3 (640x480, 159Kb)

Это можно сделать как комбайном К-образной насадкой, что очень удобно - все за один прием; так и в блендере - но тут прийдется повозиться из-за небольших объемов загружаемого в чашу "сырья"...

1.
4 (604x640, 253Kb)

2.
5 (539x640, 233Kb)

Должна получиться однородная крошка:
6 (640x480, 216Kb)

Далее берем крем - главный кретерий - любимый! И постепенно вводим его в крошку. Если Вы счастливый обладатель чудо-агрегата (комбайна т.е.), следите, чтобы смесь равномерно перемешивалась, оставаясь достаточно "рыхлой". Если же вашим помощником является блендер - поберегите его, скажите "спасибо" и дальше работайте сами лопаточкой...

1.
7 (548x640, 230Kb)

2.
8 (640x480, 180Kb)

Добиться нужно такой консистенции, чтобы смесь можно было соединить - скатать в "шарики". Первый раз предлагаю пробовать слепливать несколько раз, пока не почувствуете, что смесь уже достаточно "липучая". (Извините, что фото её не выкладываю - фотик ну никак не хотел передать аппетитно-шоколадную массу, на фотографии выходит... ) Если случилось так, что масса получилась жидковата (т.е. крема от души ) поробуйте загустить кокосовой стружкой, либо орешками, либо крошкой печенья...

А вот такие они шарики-мячики:
9 (640x480, 142Kb)

Переработав всю массу, отправляем все в холодильник. Прежде чем продолжить, они должны хорошенько охладиться, не меньше часа во всяком случае.

1.
10 (640x363, 163Kb)

2.
11 (640x438, 158Kb)

Если Вы не - , предлагаю и Вам немного Хотя есть вероятность нашествия .. Ваши кейк-попсы исчезнут не дождавшись оформления Проверено на личном опыте! Тут уж Вам решать то ли выставить охрану возле холодильника , то ли призвать потенциальных нарушителей на помощь .Я же продолжаю - Готовим палочки для наших Кейк-попсов (они же тортики на палочках)
12 (640x480, 174Kb)

На паровой бане растапливаем шоколад с добавление 1-2 ложек молока(воды). Очень важно, что бы не перегреть шоколад, емкость, в которой он топится, не должна касаться кипящей воды - контактировать только с паром!
13 (640x480, 160Kb)

Берем шарик, делаем палочкой в нем дырочку - намечаем место крепления (тут я снова извиняюсь за качества фоток)

1.
14 (640x480, 157Kb)

2.
15 (640x480, 132Kb)

Макаем палочку в шоколад и стараемся наполнить им эту самую дырочку, вставляем палочку на место, кейк-попс возвращаем в холодильник. Одним словом холодильник - плита - холодильник - плита ... километраж еще тот, но тут-то и могут пригодиться помощники.

1.
16 (640x480, 134Kb)

2.
17 (640x480, 167Kb)

Обратите внимание, что палочки должны хорошо "вмезнуть" , только после этого можно их погружать в шоколад полностью.

1.
18 (640x480, 114Kb)

2.


Дайте стечь лишнему шоколаду и сразу посыпте цветной крошкой - украшением, это может быть и орешки молотые , и кокосовая стружка и т.п. Или же оставте их такими просто вкусно-шоколодными.

1.
20 (640x480, 151Kb)

2.
21 (640x480, 193Kb)

Получаем нечто похожее

1.
22 (459x640, 153Kb)

2.
23 (640x480, 185Kb)

Вставляем палочку в пенопласт и ждем застывания. Опять же в холодильнике процесс пройдет быстрее, но это уже не обязательно, особенно если никто не и помощники мирно
24 (640x480, 300Kb)

Кейк-попсы также можно расположить в бумажных формочках (похожи на кексовые, только меньшего размера)
25 (640x504, 217Kb)

А можно вообще подавать их без палочек, только называть уже как-то по-другому наверное
26 (640x480, 315Kb)

А дальше экспериментам с украшательствами нет конца. Но даже за такой, самый простой вариант кейк-попсов, родные Вас расцелуют!
Просто шоколадные кейкс-попсы, после их застывания, можно украсить из корнетика растопленным шоколадом другого цвета или айсингом.
27 (640x480, 253Kb)

На данный момент это все мои эксперименты, но продолжение наверняка следует А пока - угощайтесь!
28 (640x480, 294Kb)



Серия сообщений "Мои торты":

Часть 1 - Первый тортик
Часть 2 - Детские тортики
...
Часть 6 - Торты-валентинки
Часть 7 - Расчет по весу
Часть 8 - Кейк попсы. Как делаю это я.




Серия сообщений "Рецепты":

Часть 1 - Пряный рулет из свинины
Часть 2 - Бризоль
...
Часть 15 - Лепка пиона
Часть 16 - Лилия, видео по лепке
Часть 17 - Кейк попсы. Как делаю это я.
Часть 18 - Вкусное тонкое тесто для пиццы
Часть 19 - Маковый рулет
Часть 20 - Шоколадное печенье - очень красивое


Рубрики:  Кулинария/Печенье

>Самый правильный рецепт отличного "Наполеона"

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый правильный рецепт отличного "Наполеона"

Огромная благодарность автору: yul_yashka




Я долго находилась в поиске идеального рецепта этого торта. Перепекла их великое множество, вкусно, но совсем не то... В прошлом году этот рецепт был найден! Правильный "Наполеон", я так думаю! :)
P.S. в конце поста найдете ссылку видео-МК принципа раскатки теста.


читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Торты

Создаем клубничную плантацию для богатого урожая

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаем клубничную плантацию для богатого урожая

Конец июля - самое подходящее время для начала посадки молодых кустов клубники (она же садовая земляника).

Чем раньше вы начнете работы, тем лучше - для хорошего урожая необходимы здоровые рослые растения.

ВЫБИРАЕМ УСЫ

Посадить клубнику можно и весной, но летом соберете штучные ягодки. То же самое касается посадки в конце августа и сентября - поздновато будет, так как кустикам необходимо пару теплых месяцев для адаптации.

Чтобы на следующий год получить мощные продуктивные кусты, нам нужны самые первые розетки, хорошо укоренившиеся с несколькими здоровыми листами. Отбираем только крупные усы с самых урожайных кустов, все мелкие усики удаляем.

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

Nigar Hikmet. Искусство вышивки ленточками

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LERARS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nigar Hikmet. Искусство вышивки ленточками




Nigar Hikmet. Искусство вышивки ленточками





Nigar Hikmet



























































тут



Источник

 (220x40, 4Kb)


Рубрики:  Вышивка/Вышивка лентами

>Самый вкусный в мире соус

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alicelavenderfields [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный в мире соус

6488005085131136TbhYje6Zc (200x150, 25Kb)

friday 19 july, 2013


Хочу вам рассказать как я готовлю свой любимый сырно-сливочный соус к спагетти.

Не помню, упоминала ли где-то, я очень люблю итальянскую кухню, все-возможные пиццы, лазаньи и, конечно, спагетти. А к спагетти я часто готовлю этот самый соус.

Нам понадобится:

- твердый сыр, у меня Маасдам сегодня

- сливки, в оригинальном рецепте 20%-е сливки, я же покупаю их у бабулек из села, так что у меня они более жирные

- смесь трав, итальянские, французские или вместе

- чеснок, 1 зубчик на 1 порцию

- крупная терка, мелкая не подойдет

- кастрюлька, где мы все это смешиваем

- и ложка, всегда пользуюсь деревянными ложками.

_DSC0003 (500x500, 387Kb)

Далее
Рубрики:  Кулинария/Второе

>Маринованные огурцы с семенами горчицы от Елены Пузыревой.

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы с семенами горчицы от Елены Пузыревой.

  • На 1 литровую банку:
  • небольшой зонтик укропа,
  • 2 лавровых листика,
  • морковь соломкой,
  • 1 чайная ложка зерен горчицы.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>Овощная приправа на зиму от Алены Дреер.

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная приправа на зиму от Алены Дреер.

"Эта овощная приправа добавляется в зажарку, супы, просто так её не едят". - Алена Дреер (Германия) делится рецептом приготовления овощной приправы на зиму.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Летний салат на зиму

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний салат на зиму

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>Баклажаны на зиму от Алены Дреер.

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму от Алены Дреер.

  • Баклажаны в маринаде:
  • 0,5 литра воды
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 1,5 ст. ложки соли
  • большая головка чеснока

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

«Генеральский салат»

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Генеральский салат»

Фото

Рецепт из газеты "Скатерть-самобранка" от Нины Буньковой из Свердловский области, спасибо ей огромное! 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>Платье"Карелия" и другие..

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье"Карелия" и другие..

Платье"Карелия"..и другие...

Тема: Дом моделей ledi Ti
Все картинки пользователя

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Наташа_Искорнева. Лечение рака по методу Рудольфа Бройса (сок овощей, суп из лука)

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_Искорнева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наташа_Искорнева. Лечение рака по методу Рудольфа Бройса (сок овощей, суп из лука)

Лечение рака по методу Рудольфа Бройса
Поскольку мои достижения в лечении рака и лейкемии отрицаются врачами, и особенно так называемой наукой и учеными, я позволю себе высказать свою точку зрения.
Лечение по методу Рудольфа Бройса
Австрийский натуропат Рудольф Бройс — швейцарский врач, уже долгое время с невероятным успехом излечивающий самые разнообразные виды рака. Он предложил альтернативный метод профилактики и лечения онкологических заболеваний — длительное употребление соков и настоев трав. Натуротерапия доктора Бройса улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состав крови. Особенно эффективен этот метод на ранних стадиях рака.
«Я могу обнадежить людей, болеющих раком! Рак является самостоятельным образованием, питанием которому, по моему убеждению, служит лишь твердая пища, употребляемая человеком! Развитию опухоли способствует также находящийся поблизости источник земного излучения.
Во время лечения это новообразование, так сказать, погибает от истощения, в то время как в моей смеси содержатся все необходимые организму минеральные вещества, микроэлементы и витамины, которые и позволяют больному, дополнительно принимая соответствующие настои, хорошо себя чувствовать.
Я долго размышлял о том, каким должно быть лечение онкологических заболеваний. Результатом моих размышлений стал „Полный курс лечения рака“ (ПК), основанный на приеме овощных соков и настоев трав. Его длительность составляет 42 дня.
У тех, кто впервые знакомился с моим ПК, возникал естественный вопрос: можно ли прожить 42 дня на одних соках? Даже многие врачи писали мне о том, что обойтись без жира и белка такое длительное время невозможно. Мой ответ был однозначным: не только возможно, но и необходимо. В этом меня убедила моя большая практика.
Для развития новообразований, то есть их перерождения и разрастания, необходим белок. Во время соколечения поступление белка в организм извне приостанавливается: в ежедневном рационе он отсутствует. Но так как организм не может существовать без этого вещества, обедненная белком кровь начинает пожирать все избыточное — разрастания, скопления шлаков, опухоли. Это настоящая операция без скальпеля.
Вторая причина действенности этого метода заключается в минеральном богатстве растительных соков. доказано, что при онкологических заболеваниях в клетках нарушается минеральный обмен. Богатые минеральными веществами растительные соки, благотворно влия на обмен, могут компенсироовать его нарушения.
Кроме того, во время соколечения чрезвычайно важно, чтобы в организме не накапливались побочные продукты его жизнедеятельности, вызывая отравление. Нормальная деятельность органов выделения поддерживается с помощью комбинации травяных настоев: герань стимулирует почки и выводит вредные вещества, шалфей оказывает противовоспалительное дейсттвие, а календула восстанавливает нарушенное клеточное дыхание. Таким образом, лечение соками нужно рассматривать с этих трех сторон.
BRS (253x700, 33Kb) Лечебный сок
В качестве основы лечебной смеси соков я выбрал сок свеклы. Этот сок весьма эффективен при раке. Однако на одном свекольном соке не проживешь. Поэтому я добавил в смесь морковный сок из-за содержащегося в нем каротина, сок корнеплодов сельдерея — из-за фосфора, являющегося жизненно необходимым элементом, а также сок редьки и картофельный сок — для улучшения функции печени.
Для приготовления лечебной смеси надо взять 3 части красной свеклы, по 1 части моркови и корня сельдерея, немного редьки и небольшую, величиной с куриное яйцо, картофелину. На 300 г свеклы, например, потребуется по 100 г моркови и сельдерея и около 30 г редьки. Картофель включать в овощную смесь необязательно, однако при раке печени он очень нужен.
Овощи надо пропустить через соковыжималку, полученный сок процедить через тонкое чайное ситечко или через материю, чтобы окончательно очистить его от волокон, которые, во-первых, плохо уссваиваются, а во-вторых, служат питанием для раковой опухоли.
Количество выпиваемой во время лечения смеси соков регулируется чувством голода, но оно не должно превышать пол-литра в день. Причем чем меньше сока вы выпьете, тем лучше. Минимальное количество, которое необходимо для поддержания сил, — от ⅛ до ¼ л В день.
Чтобы привыкнуть к смеси, ее можно начать пить за несколько дней до начала лечения по четверти литра в день.
Био — коктейль овощной по оригинальному рецепту Рудольфа Бройса 0,5 л.
Как проводить лечение
Тот, кто правильно проводит курс лечения, теряет в весе немного. Проводить его надо так.
Рано утром медленно выпивают полчашки холодного почечного чая.
Через полчаса-час — 1-2 чашки теплого настоя шалфея со зверобоем, перечной мятой и мелиссой.
Еще через час — маленький глоточек овощного сока, предварительно подержав его во рту.
Через 15-30 минут делают еще глоточек сока.
В первой половине дня можно сделать 10-15 глотков сока.
Но пить сок надо только тогда, когда есть желание.
Если такого желания не возникает, пить сок не следует.
В промежутках между приемами сока пьют настой шаллфея, однако теперь его надо пить холодным и столько, сколько хочется.
Кстати, все настои во время соколечения пьют 6ез сахара. В середине дня и вечером перед отходом ко сну опять выпивают половину чашки почечного чая. Во второй половине дня требуется, как правило, лишь маленький глоточек сока.
Помните: нельзя пить один овощной СОК! Его можно употреблять лишь вместе с перечисленными настоями трав, причем пить его следует по глотку предварительно подержав во рту, чтобы насытить слюной и тем самым облегчить работу пищеварительных органов.
Согласно последним наблюдениям, можно, а иногда даже должно съедать одну-две тарелки в день лукового супа (внимание: именно супа, а не просто лука!) Я советовал это тем, кто не мог выдержать моего соколечения из-за слабости. Если же в этом супе нет потребности, тогда можно или совсем без него обойтись, или только в середине дня съедать одну тарелку супа (в этом случае есть вечером суп не надо).
Так как этот суп идет только на пользу здоровью, я и рекомендую его всем больным раком. Таким образом, во время моего курса голодания (ПК) больной не будет страдать ни от голода, ни от жажды.
Для поддержания сердечной деятельности следует принимать с утра от 20 до 40 капель боярышника в зависимости от веса.
Больные раком, у которых к тому же и диабет, должны продолжать получать инсулин; впрочем, лекарства плохо совместимы с моим соколечением и по всей видимости, недейственны в это время.
Внимание! При раке печени и раке желчного пузыря нельзя съедать тарелку лукового супа за один раз! Лучше всего выпивать каждый час примерно по 10 столовых ложек похлебки. В этом случае можно дополнительно выпивать приблизительно по чашке настоя полыни в день. (Приготовление: первые 5-6 дней настаивать в горячей воде маленькую щепотку полыни в течение 10 сек., впоследствии же настаивать ее никак не больше трех секунд!)
Приготовление лукового супа: луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, поджарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить ½ л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать. После этого процедить: употреблять лишь прозрачный суп — без лука!
Вы увидите, что этот суп очень вкусный!
Следите за своим состоянием
Например, определите, когда вы лучше переносите овощной сок — в первой половине дня или во второй — и старайтесь пить сок в то время суток, когда он усваивается лучше всего.
Обращаю внимание на то, что во время химио- и радиотерапии применение ПК неэффективно.
Сразу после операции проводить ПК не следует.
Нужно подождать от двух до пяти месяцев, пока организм не окрепнет. В этот перииод я бы порекомендовал принимать от 1/6 до ⅛ л овощного сока в день. Есть надо преимущественно слизистые и овощные супы, овощи, злаки и бобы, иногда можно съесть немного курицы или телятины.
Курение противопоказано всем больным. Если вы не смогли отказаться от этой вредной привычки, сделайте это сейчас, иначе соколечение вам не поможет».
Рудольф Бройс
Австрия
Рубрики:  Здоровье

>пирожки с картошкой «Тульский лапоть»

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирожки с картошкой «Тульский лапоть»

Очень вкусные, нежнейшие тонюсенькие пирожки с большим количеством картофельной начинки. Все очень просто и вкусно. Жарятся такие "лапотки" очень быстро. А съедаются ещё быстрее.
008 (700x525, 206Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Ну что тут скажешь - ВКУСНО!
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

>Нежный жакет крючко

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный жакет крючко/strong>

3863677_ajyr (459x700, 245Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

>Грибок Кандида - причина рака.

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибок Кандида - причина рака.

Candida albicans (лат. albicans -- беловатые) образует белые, крупные, сливообразные,

круглые колонии на агаре (агар -- питательная среда).

Клинически наиболее значимый представитель.

В человеческом организме Кандида выглядит немного по-другому.

У новорожденных детей обычно обсыпан язык, губы и вся ротовая полость,

как будто ребенок поел молока или манной каши с той лишь разницей,

что молоко можно вытереть, а налет Кандиды очень крепко держится,

и если его соскрести, то появится кровь.

Это потому, что Кандида очень глубоко приникает в слизистую и разрушает слизистую.

Грибковая инфекция страшна тем, что о ней очень мало знают.

Лет 10-12 назад в одну дистрибьюторскую компанию приезжал профессор

из американского Института медико-биологических проблем,

который рассказал нам, что такое Кандида альбиканс, что такое грибок.

 

zomka


Диагностика на Кандиду (Candida)

Есть простой способ проверить содержание дрожжеподобных грибков рода Кандиды - Candida (Candida albicans) в вашем организме.
Конечно этот способ не заменит более точные анализов, например крови…
но на начальном этапе сможет решить многие вопросы.
Тест на Кандиду (Candida) переведен с сайта theshenclinic.com.
 
Граненный (стеклянный) стакан с водой на ночь перед сном, поставьте на тумбочку.
После того, как вы проснетесь, плюнуть в стакан с водой.
НЕ пытайтесь собирать много слюни (”смачно” отхаркивать) изнутри рта,
просто сплюнуть, как у зубного.
Осторожно поставьте на свет стеклянный стакан на 15 минут.
Если слюна остается на поверхности воды или растворяется, все в порядке.
Если в воде окажется облако, или образуются “ноги” стремящие ко дну стакана,
у вас есть положительный показатель или дисбаланс Кандиды (Candida).
В любом случае обязательно проконсультируйтесь с врачом
и сделайте дополнительные анализы.
Рубрики:  Здоровье

Грядка для огурцов, не простая - теплая

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грядка для огурцов, не простая - теплая

cucumber_growing (400x300, 35Kb)
Трудно представить себе дачный участок или огород без огурцов на нем, правда? Вот только все ли мы знаем об этом овоще? Почему не всегда урожай нас радует? Грядка для огурцов - вот главный секрет. И не простая грядка, а теплая. Огурцы - теплолюбивые, при температуре до 15 градусов тепла расти не будут, поэтому высаживать их раньше конца мая-начала июня не стоит, или же высевать в теплицах, но проще - приготовить теплую грядку.


ok (16x16, 0Kb)Как приготовить теплую грядку для огурцов?
Рубрики:  Дача Сад Огород

>Если ноги сводит судорогой...

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если ноги сводит судорогой...

Судорога – казалось бы, мелочь, посмеяться и забыть. Но в теле все устроено мудро – оно просто так выпендриваться не будет. «Мелочь» может сообщать о том, что ты неправильно питаешься или у тебя плохой инструктор по фитнесу – в общем, хочешь разобраться?  

Как-то раз на занятиях по верховой езде моя подруга лихо преодолела на коне каскад препятствий, выехала на центр плаца, грациозно соскользнула с седла – и рухнула прямо лицом в лужу. Оказалось, ногу свело. И не «разводило» еще полчаса. Надо признаться, это было страшновато. Легкий ужас перед внезапной напастью не отпустил до тех пор, пока я не пошла по экспертам и не выяснила, что же это вообще за наказание – сведенные ноги.
ДАЛЕЕ
Рубрики:  Здоровье

>Любимый "Муравейник".

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый "Муравейник".

5MIQP0IeP3E (404x604, 100Kb)

Рецептов этого торта множество. Но это мой любимый "Муравейник". Без особых хлопот Вы получаете очень вкусный десерт. Он может быть и будничным и праздничным. Может быть у Вас такого рецепта нет, то берите в свои закладочки. Он действительно очень вкусный.

Ингредиенты:

Мука — 3,5 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Сода гашеная — 3 г
Соль — по вкусу
Маргарин — 200 г
Молоко сгущенное — 1 банка
Шоколад темный — 50 г

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1368003013

1. Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином.
2. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне.
3. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить.Предварительно сваренное (2-3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.
4. Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/Торты

>хлебопечка - рецепты

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хлебопечка - рецепты

1.Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке
2.Хлеб горчичный с овсяными хлопьями
3.Яично-ржаной хлеб
4.Ароматный пряный хлебушек с луком
5.Пшеничный хлеб с картофельными хлопьями
6.Ароматная булка под чесночным соусом
7.Ржаной домашний хлеб на закваске
8.Полосатый хлеб
9.Хлеб к чаю "Гузель"
10."Изумрудный" хлеб - рецепт для ХП
11.Мраморный кекс в хлебопечке
12.Хлеб ржаной заварной
13.Бородинский хлеб
14.Хлеб с молодым сыром и укропом
15.Пшенично-творожный кулич
16.Бородинский хлеб
17.Деревенский хлебушек с укропом и луком
18.Французкий хлеб с розмарином
19.Хлеб на пиве и черном чае
20.Аргентинский хлеб "Чимичурри"
21.Гречневый хлеб
22.Хлеб с семенами льна и подсолнуха
23.Ржаной хлеб с тмином ( для хлебопечки)
24.Хлеб с лесными орехами на простокваше
25.Хлеб с черным перцем и луком
26.Хлеб с манкой и кунжутом
27.Цельнозерновой хлеб с семенами льна, подсолнуха и кунжутом
28.Хлеб с тыквенными семечками
29.Хлеб с яблочным пюре и имбирем
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Куклы Оксаны Ярмольник...

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы Оксаны Ярмольник...

Источник... Там и цены на ее игрушки... мдааа... Но красивы игрушки конечно...
1 (700x700, 74Kb)
СМОТРИМ ДАЛЕЕ …
Рубрики:  Куклы

Схема НАЙДЕНА!!!!!!! Варежки, которые хочу связать!

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения dashuska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема НАЙДЕНА!!!!!!! Варежки, которые хочу связать!

gallery_4_254_2450298 (700x461, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Пуловер "Офисный"

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер "Офисный"




dd713234371-odezhda-pulover-ofisnyj-n9911 (700x525, 234Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Сшить из фетра красивую птичку для украшения

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения украшалки_от_Патушки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшить из фетра красивую птичку для украшения

Замечательная идея и шаблон есть, так что если нравится, то останется только сшить такую птичку для украшения. И брошку можно из птички сделать, и вместо брелка или как подвеску. По моему красивое украшение получится.


Украшайтесь)))

94 (700x652, 304Kb)

95 (693x700, 318Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Куклы

7 крутых упражнений на любой возраст

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 крутых упражнений на любой возраст

Как оставаться в прекрасной физической форме и сохранять фигуру в первой, второй, третьей и дальше по счету молодости? 

Для начала срочно сотри из памяти одну архаичную идею: ты не обречена терять красоту с возрастом. Разумеется, тело меняется в течение жизни – имеет право, но есть много живых доказательств того, что правильные «питательные» и тренировочные привычки помогают поспорить с паспортом. В конце концов, даже если (гипотетической) тебе всего 25, но ты кормишься преимущественно фастфудом и обходишь (а еще хуже объезжаешь) фитнес-клуб стороной, то вряд ли можешь похвастаться хорошей фигурой.

Порой, конечно, встречаются генетические исключения, но на то они и исключения. А так – никакой «вписки» в мир стройности нежный возраст сам по себе не дарит. И наоборот, если тебе 45, ты давно придерживаешься разумной диеты и занимаешься спортом, твоей внешности могут позавидовать особы вдвое моложе. «Даже небольшая, но регулярная двигательная активность настолько замедляет процессы старения, что ты всегда будешь выглядеть лучше ровесниц, которые сложили руки и ничем не занимаются», – уверена Барбара Бушмен, спортивный физиолог, профессор Missouri State University.

Как подобрать тренировку по возрасту?

Чтобы сохранять и поддерживать неземную красоту при любом количестве свечек на праздничном торте, нужно просто знать свои сильные и слабые стороны, которые меняются с возрастом. Например, тренировки, к которым ты со скрипом привыкала в двадцать, станут одним из любимейших занятий к сорока. С другой стороны, восстанавливаться после них придется немного дольше. Но если быть в курсе того, к чему готовиться, все временные трудности можно одолеть.

За годы работы с голливудскими звездами (которые, сама понимаешь, делают все, чтобы выглядеть и чувствовать себя моложе) тренер Джанет Дженкинс поняла, что подбирать тренировку нужно не под возраст, а под индивидуальный уровень физической подготовки.

Забудь о тех неприятных людях, которые считают, что всем двадцатилетним прописаны самые тяжелые нагрузки, а девушкам за сорок лучше просто полежать. И послушай-ка Джанет: проверь себя (см. тест на силу) и стартуй со своего уровня: новичок, середнячок или продвинутый (рекомендации по ним даны под каждым из 7 упражнений). Занимайся по этой схеме 2-3 раза в неделю, только не днями подряд.  

Тест на силу твоего тела

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Стерилизация банок и заготовок в микроволновке

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стерилизация банок и заготовок в микроволновке

Скоро зима – пора делать запасы на зиму – закатывать огурцы и помидоры, а так же другие изделия в банки. Каждая хозяйка, а может даже и хозяин, знает что перед тем как уложить продукт в банку для консервирования её необходимо стерилизовать. Сегодня мы расскажем вам, как стерилизовать банки в микроволновке (свч печи).

Для начала нам потребуется микроволновка. Затем банки. Ну собственно это и очевидно. Берем банку, если грязная – моем. Наливаем в неё 1-2 см воды и ставим в микроволновку. Если ваша свч печь довольно таки большая, то можно сразу загружать несколько банок, столько сколько влезет. При этом на дно каждой банки необходимо налить, как я уже сказано выше, 1-2 см чистой воды.

q1 (614x457, 178Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>Винтажная рамка из пенопластовых плинтусов. Сногсшибательная идея)

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажная рамка из пенопластовых плинтусов. Сногсшибательная идея)

Замечательная идея! Руки зачесались), обязательно куплю на днях пенопластовые плинтусы, тем более, что появились у нас в продаже итальянского и немецкого производства, очень красивые, любой ширины, с красивым узором. Предлагаю и вам сделать винтажную рамку для украшения интерьера

Винтажная рамка из пенопластовых плинтусов. Сногсшибательная идея) (5) (700x525, 266Kb)

Винтажная рамка из пенопластовых плинтусов. Сногсшибательная идея) (4) (700x525, 328Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Простой творожный густой крем для торта.

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой творожный густой крем для торта.

 


Ингредиенты:

Крем:


320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина

Приготовление:

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.

Крем готов!

 

http://vk.com/cook_good

Рубрики:  Кулинария/Кремы глазури и т.д.

Что еще можно сажать в июле

Суббота, 20 Июля 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что еще можно сажать в июле

Хотите есть овощи и зелень со своего огорода до конца лета? Досейте в его середине на свободные места то, что можно сеять в это время. А еще в июле сеют некоторые растения для урожая будущего года.

Среди многочисленных современных сортов салатов есть так называемые весенние, летние и осенние.

Летние и осенние устойчивы к июльской жаре и образованию цветоносных побегов. При летних посевах важно сеять семена в хорошо увлажненную почву, и обесчивать полив, если погода сухая. При недостатке влаги многие салаты грубеют и начинают горчить.

Любители укропа тоже сеют его "конвейерным" способом с ранней весны и затем каждые 10-15 дней вплоть до осени.

Лучше всего он удается на хорошо разрыхленных плодородных почвах с хорошим освещением.

Специалисты советуют добавлять к семенам укропа семена салата (1%) как маячной культуры. Это позволяет приступить к прополке и рыхлению еще до появления всходов.

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

>Стожки

Суббота, 20 Июля 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стожки

стожки фото рецепт
Очень сытное и вкусное блюдо!
стожки фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Второе

>Шьем и украшаем кухню (скатерти,чехлы на стулья)

Суббота, 20 Июля 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем и украшаем кухню (скатерти,чехлы на стулья)

1 (700x467, 268Kb)

Читать далее

Рубрики:  Шитье

>Лечо из перца - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лечо из перца.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо из перца - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лечо из перца.

http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/lecho-iz-pertsa-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-lecho-iz-pertsa/

Лечо – это коренной представитель венгерской кухни. Обязательными компонентами, входящими в состав блюда, являются томаты и красный перец (реже желтый, но не зеленый). Лечо в нашей стране, как и любое популярное кушанье, не имеет определенной рецептуры и может быть адаптировано под любые доступные овощи. Лук, морковь, баклажаны, кабачки, огурцы, чеснок, пряности – именно эти и другие овощи дополняют традиционное венгерское лечо.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>100 шагов к улучшению жизни

Суббота, 20 Июля 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 шагов к улучшению жизни

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски

Суббота, 20 Июля 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски

Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски



Домашние колбаски... Делаем одновременно 3 вида: по-украински, по-немецки, по-итальянски. На гарнир идеально подойдет пюре и тушеная капуста (смесь свежей и квашеной). Домашние колбаски очень удобно готовить и потом можно их замораживать, т.е приготовить впрок. Форма колбасок произвольная - купатами, колбаской, кольцами. Колбаски по-украински и по-немецки я готовила из свинины (лопатка и окорок), а колбаску по-итальянски мне захотелось сделать из курицы (можно приготовить из индейки). Но можно миксовать фарш. В общем полет фантазии...

Для приготовления домашних колбасок понадобится:

(я пишу все на 3 вида, потом по фото будет видно, что куда)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>Жакеты, кардиганы спицами. Подборка 68

Суббота, 20 Июля 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакеты, кардиганы спицами. Подборка 68

Нажми на картинку

 

МК Осенние листья (вязаный пэчворк).Очень красиво

Жакеты, кардиганы спицами. Подборка 67

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post282384431/

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

>Модная женская кепка-фуражка

Суббота, 20 Июля 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязаные головные уборы

Пора варить мятный сироп

Суббота, 20 Июля 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пора варить мятный сироп


Мятный сироп не только приятный на вкус, но и полезен для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях, улучшает сон. Можно, конечно, мяту и засушить на зиму, но потом так, порой, лень её заваривать, а готовый сиропчик всегда под рукой, вынул из холодильника, скушал ложечку, как мед, он вязкий и сладкий, или в чай плеснул, хорошо освежает (а запах!!!), или на ночь в водичку капнул и спишь, как убитый, я уж не говорю о том, что это великолепная услада-полить им блинчики или оладушки...А при простуде зимой, по столовой ложке 3 раза в день и ноу проблем. Сироп получается янтарного цвета, с изумительным ароматом и вкусом

Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Заготовки


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2092 ... 509 508 [507] 506 505 ..
.. 1 Календарь