-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 80507
Комментариев: 1177
Написано: 86633


Мотивы крючком

Пятница, 14 Июня 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения baripa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы крючком

Scemos

Scemos



























































































































































































































































































Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

>Салат из огурцов с укропной заправкой

Пятница, 14 Июня 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из огурцов с укропной заправкой

салат огурцы помидоры рецептисточник

Такой замечательный салат  из огурцов с укропной заправкой наверняка разнообразит и украсит ваш  стол.  Приготовление его займет 30 минут + 1 час, чтобы дать соединиться всем ингредиентам,  как говориться «в унисон».

Ингредиенты для салата из огурцов с укропной заправкой:

Огурец -1 шт

Помидоры – 2 шт

Лук репчатый – 2 шт (средних)

Соль

Для заправки:

Горчица – 1 ст ложка

Оливковое масло – 2 ст ложки

Уксус белый  -1 ч.ложка

Сливки – 100 г

Базилик  - 1 ч.ложка

Сахарный песок – 1/3 ч.ложки

Укроп – небольшой пучок

Соль, перец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

Плюшка "Сахарная" -а мы тут плюшками балуемся!

Пятница, 14 Июня 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшка "Сахарная" -а мы тут плюшками балуемся!

plyshki (17) копия (300x400, 80Kb)
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.










 

Давайте испечем?
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Ватрушки из творожного теста с ягодами

Пятница, 14 Июня 2013 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки из творожного теста с ягодами

http://larka.ru/category/sladkaya-vypechka-pechenya-pryaniki-vafli-keksy

DSC02177 460x305 Ватрушки из творожного теста с ягодамиDSC02182 460x305 Ватрушки из творожного теста с ягодами

Сладкая выпечка ( печенья, пряники, вафли, кексы ) | Ларкина кухня, кулинарный блог 

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Пирог «Лакомка» с творогом и яблоками

Пятница, 14 Июня 2013 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Лакомка» с творогом и яблоками

Прекрасный пирог к чаю. Яблоки вносят небольшой кисловатый оттенок и добавляют чудесный привкус к творожной начинке. Вообще впечатление, что это торт с кремом….
Пирог этот у нас был праздничный, сегодня День России и к обеду собралась вся семья.



Ингредиенты:

Для теста:

200 гр. маргарина «Пышка»
Половина стакана сахара
Щепотка соли
2 яйца
2,5 стакана пшеничной муки ( 400 гр.)
1 чайная ложка разрыхлителя
Пакетик ванильного сахара

Для начинки:

2 крупных или 3 средних яблока
Половина лимона ( цедра и сок)
500 гр. творога
1 яйцо
4 столовые ложки крахмала
Половина стакана сахара.

Приготовление:

1. Для теста –просеиваем муку с разрыхлителем, щепоткой соли и ванильным сахаром в глубокую миску. На терке трем туда маргарин, руками все хорошо перемешиваем до мелкой крошки. Яйца миксером взбиваем с сахаром, затем постепенно их вливаем в мучную смесь и замешиваем тесто. 1/4 часть теста отрезаем, делаем из нее колбаску и кладем в самый холодный отдел морозилки.



2. Разъемную форму 25-26 см диаметром смазываем растительным маслом и руками остальное тесто распределяем по дну формы, делаем бортики. Пока замораживается отрезанный кусок теста, форму с тестом ставим в холодильник.
3. У половинки лимона теркой натираем цедру и откладываем ее. Из самого лимона выжимаем сок и выливаем его в миску, куда потом потрем яблоки

4. Готовим творожную начинку – в миску кладем творог, чтобы он легче размешивался , на одну минуту ставим его немного подогреться в печку СВЧ. Затем размешиваем ложкой с яйцом, сахаром, крахмалом и цедрой лимона. При желании можно добавить туда изюм или измельченную курагу.
5. Готовим яблочную начинку - очищаем яблоки от семян, кожуру не срезаем,



6. натираем яблоки на терке в миску с лимонным соком. Перемешиваем, что бы сок равномерно распределился в натертых яблоках.



7. Выкладываем приготовленную творожную массу в форму на тесто.



8. Поверх творога выкладываем яблоки.



9. Достаем из морозилки отложенный кусочек теста ( он должен быть хорошо замороженным) и на крупной терке натираем его поверх яблок.
10. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим пирог в духовку на 30 минут. Последние 10 минут закрываем пирог фольгой. Готовность проверяем , как всегда, сухим ножом.



11. Готовый пирог достаем из духовки и прикрываем его полотенцем. Когда он немного остынет, вынимаем из формы. На куски режем, когда пирог остынет полностью.

Очень нежный вкусный пирог, я дольше писала, чем его делала и пекла. От души желаю всем хорошего настроения, почаще собирайте за столом всю семью, пеките пироги и за чаем говорите только о чем нибудь хорошем….Счастья вам!!!!!
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Кофточка в филейной технике.

Пятница, 14 Июня 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка в филейной технике.

Модель из Азиатского журнала


              ee78cdff86ad (114x108, 10Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Торт "Пёрышко зебры" из Кулинарной книги Алии

Пятница, 14 Июня 2013 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пёрышко зебры" из Кулинарной книги Алии

cbaef2c44a9f (640x480, 143Kb)

Давно мечтала испечь торт "Птичье молоко", наконец таки желания совпали с возможностями и настроением!
А под настроение еще и поэкспериментировала! Захотелось сделать "птичье молоко" зеброй.
Вроде получилось, мне понравилось!
Вообще-то, в процессе разработки и воплощения в жизнь моей идеи этот тортик носил рабочее название "Торт-зебра птичье молоко" Но этот тортик мне напомнил один случай, который произошел со мной...
Гуляли мы как-то всей семьей по зоопарку, было много разных зверей, а еще больше птиц. И вот моя доча Машенька (ей тогда было 6 лет) нашла перышко полосатое черно-белое и спрашивает: 
- Мама, а чье это перышко?
- Зебры - пошутила я.
И мы как начали все хохотать!
До сих пор мы вспоминаем это перышко зебры и смеемся.
Вот и захотелось мне назвать этот торт-зебру птичье молоко "Перышком зебры"
Итак, выставляю окончательный вариант рецепта.
Диаметр формы 24 см (можно и 21, но не 26, иначе растечётся вширь и получится низкий...)
Понадобится:
Тесто:
- желтки - 3 шт.
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
- сода - 1/3 ч.л.

Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
- шоколад - по вкусу
Приготовление коржа:
Взбить желтки с маслом

Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным

Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы.

Выложить тесто в форму, смазанную раст. маслом и застеленную бумагой (бумагу я тоже промазала раст. маслом).

Поставить в заранее разогретую до 180 С духовку и выпечь до готовности.
Остудить (бумагу я не снимала).

Приготовление суфле:
Желатин залить небольшим кол-вом воды (прим. 0,5 ст., не больше, иначе суфле получится сильно жидким). Дать набухнуть.
Затем подогреть его на огне до растворения ( не кипятить!), постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.
Белки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков.

Добавить охлажденный желатин. Перемешать венчиком.

Растопить небольшой кусочек шоколада с 1-2 стол. ложками растительного масла на паровой бане. Я поставила тарелку на кастрюльку с кипящей водой. Я взяла небольшой кусочек шоколада, чтобы суфле было цветом кофе с молоком. Но если вы хотите чтобы суфле было темней, тогда нужно взять чуть больше шоколада. А раст. масло нужно столько, чтобы получилась не густая масса.

Разделить суфле на 2 части, в одну часть добавить растопленный шоколад... 

...и хорошо перемешать до однородного цвета

Теперь корж вместе с бумагой положить обратно в разъемную форму и начинаем выкладывать наше суфле поочередно: 2-3 стол. ложек белого, на белое 2-3 стол. ложек тёмного (кто пёк торт зебра, тому будет знакома эта процедура) и так до тех, пока не выложим все суфле.

Можно такие же узоры нанести, как и в торте "Зебра", зубочисткой ведем по суфле от центра к бортикам, получается паутинка (совет: водите зубочисткой по верху, не глубоко, иначе полосочки при разрезе будут не ровные!)

Поставить в холодильник до полного застывания (часа на 2). Я поставила в морозилку и у меня минут через 20 уже отлично застыл.
Убираем бумагу (бумага отходит отлично)

Тортик готов!
Разрезаем и пьем чай!

Мне больше всего понравилось его есть ни когда я его только достала из холодильника (суфле тогда бывает плотное, тугое), а когда он уже немного постоит на столе, оттаит до консистенции мороженного и ложечкой его тогда хорошо есть и свежезаваренным чайком запивать!

Приятного вам чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/08/blog-post_6240.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

51111552_1258090604_49c84aeb5277 (480x149, 30Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты

красивые звездочки из полоски бумаги

Пятница, 14 Июня 2013 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивые звездочки из полоски бумаги

красивые звездочки из полоски бумаги

Маленькие красивые звездочки из бумаги
 

Из полоски бумаги, научимся делать маленькие красивые звездочки.

 


Из названия ясно, что материалом служит бумага, а точнее бумажная лента шириной 0,8 см, длиной 70 см. Лучше использовать вместо бумаги полимерную ленту типа той, что используются при упаковке подарков.

Складываем ленту пополам и обозначаем концы, например, буквами А и В, находим средину. По найденной метке перекладываем концы под прямым углом.

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

>Альбом«Раскладка мотивов»

Пятница, 14 Июня 2013 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Раскладка мотивов»

Фотографии в альбоме «Раскладка мотивов» erludmila на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

топик

Пятница, 14 Июня 2013 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

топик

Нашла в одном из немецких журналов. Но вот незадача - я совершенно не знаю немецкого (мои языки - английский и французский), а описание полностью на немецком, даже схем нет. Но топик мне настолько понравился, что я, вооружившись всеми доступными мне средствами перевода, все же попыталась его сделать. Вот что у меня получилось. Но я не могу подвести всех, кто наткнется на эту запись, и поэтому, прежде чем разместить этот пост у себя в дневнике, решила опробовать узор на себе. Уррра! У меня получилось. Так что, если нравится, можете смело вязать, все должно получиться


мои первые шаги в немецком

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

ЕСТЬ КРАСИВЫЙ ПЛАТОК И КРЮЧОК? ...ТОГДА ЗА ДЕЛО!!!

Пятница, 14 Июня 2013 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСТЬ КРАСИВЫЙ ПЛАТОК И КРЮЧОК? ...ТОГДА ЗА ДЕЛО!!!

4152860_topizplatka (496x700, 309Kb)

Необычный, но в то же время довольно простой в исполнении топ. Для его изготовления понадобится шифоновый платок и подходящая по цвету пряжа. Топ выполнен крючком, в узоре- столбики с накидами и столбики без накида, плюс протяжки, в общем-то узор совсем не сложен и такой топ под силу сделать и начинающим.

Потребуется 100 г черно-белой пряжи (100% хлопок, 100 г /360 м), крючок № 2,5 и № 3, шифоновый платок с длиной стороны 70-100 см, 1,5 см атласной ленты шириной 0,5 см. 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Безотрывное вязание цветочков

Пятница, 14 Июня 2013 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безотрывное вязание цветочков

Искала что-то подобное - не нравится, когда мотивы образуют клетку.






отсюда
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Сухое тиснение с акварелью. Бумажный батик.

Пятница, 14 Июня 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сухое тиснение с акварелью. Бумажный батик.

 Акварель на сухом тиснении

Бумажный батик.

Дорогие читатели , приветствую Вас на страницах  своего дневника , который посвящен различным технологиям декора, которыми Вы можете украсить свой дом и применять их в своем творчестве.!

На этой страничке Вы найдете описание имитации технологии сухого тиснения с последующим окрашиванием акварельными красками.

 

изучаем технологию:
Рубрики:  Полезности

FAQ (Часто Задаваемые Вопросы) по Мультиваркам

Пятница, 14 Июня 2013 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

FAQ (Часто Задаваемые Вопросы) по Мультиваркам

Что такое Мультиварка?


Мультиварка - это универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. Таким образом, с помощью этого прибора можно варить на пару, тушить, жарить, выпекать. Мультиварка представляет собой «электронную кастрюлю» со съемной чашей внутри и плотно прикрепляющейся крышкой. Крышка с корпусом герметично соединена с помощью клапана, который препятствует попаданию воздуха. Съемная чаша предназначена для закладки продуктов. Функционирует прибор с помощью микропроцессора, управление которым осуществляется посредством сенсорных или механических кнопок. Информация о времени, температуре может отражаться на электронном дисплее.

Мультиварка имеет встроенный микропроцессор, который управляет приготовлением в зависимости от выбранной Вами программы. Встроенный датчик обеспечивает процессор информацией о параметрах приготовления (температуре, давлении и т.д.) - ничто больше не подгорит и не убежит. Специальный паровой клапан и система герметичного закрытия крышки обеспечивают идеальные условия для приготовления пищи, не позволяют улетучиваться ароматическим веществам, кроме того - больше никаких брызг, капель жира и тому подобного. Мультиварка имеет собственную емкость (кастрюлю) для приготовления с современным антипригарным покрытием. Процесс приготовления пищи в этом уникальном приборе протекает без проникновения к заложенным продуктам доступа воздуха.

В результате ценные витамины, аминокислоты и аромат остаются в приготовленном блюде - вкусно и полезно! Кроме того, мультиварка позволяет готовить комплексные блюда, когда, например картофель готовится на пару от мяса. Кладутся в мультиварку и достигают готовности они одновременно... и полноценный завтрак/обед/ужин готов!!!

Что такое 3D нагрев? И многое другое >>>

Рубрики:  Полезности

«Баклажаны со сливочным маслом»

Пятница, 14 Июня 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Баклажаны со сливочным маслом»



Будучи на даче мы часто готовим на костре и непременно жарим на огне овощи….Это непередаваемо вкусно, особенно хороши баклажаны…
Я вам хочу предложить очень простой в приготовлении рецептик..Получается сытно и уплетается так, что за ушами трещит (да ежели ещё и под рюмочку водочки…).

Рубрики:  Кулинария/Второе

"Крымские" чебуреки из слоеного теста-вкуснейшие!

Пятница, 14 Июня 2013 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Крымские" чебуреки из слоеного теста-вкуснейшие!

3925073_482210 (400x300, 33Kb)

Я в своем блоге несколько раз уже выкладывала рецепты несладкой выпечки, чебуреков, хачапури и т.д. Но недавно я нашла рецепт, который пожалуй, заставит меня остановится не добавляя больше рецептов в данную рубрику, т.к. вкуснейшего рецепта я просто не пробовала.

далее
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный

Пятница, 14 Июня 2013 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный

Мы любим кабачки, готовим из них разные вкусности в сезон, а вот на зиму как то не особо закатываем. Этот салатик мне порекомендовала знакомая, и знаете, получился очень вкусный. Теперь запасаемся им каждый год.
DSCF2916 (700x525, 184Kb)
39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a (30x49, 1Kb)Рецепт салата из кабачков по-корейски очень прост, надеюсь и вам понравится.
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Дейция (Deutzia)

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ugolieok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дейция (Deutzia)

Дейция (Deutzia)


Дейция изящная (Deutzia gracilis)

Популярный декоративный кустарник дейция (Deutzia) назван
в 19 веке шведским ботаником Карлом Тунбергом в честь тогдашнего мэра Амстердама Иоганна ван Дейца, финансировавшего ботанические экспедиции в Японию и Китай.

В род растения дейция входит порядка 50 видов, которые получили свою известность в Мексике, Восточной Азии и Гималаях. Внешне дейция представляет собой листопадный раскидистый или прямостоячий кустарник, достигающий высоты до 4 м. Цветение этого растения, имеющего супротивные листья, столь красиво из-за обилия белых или розоватых цветков, которые не имеют запаха и собираются в верхушечные кистевидные соцветия. Хорошее цветение достигается на побегах прошедшего года. Это весьма неприхотливый кустарник, растущий на любых почвах. Единственное, что не любят дейции – это температуру ниже 25 С мороза, при которой подмерзают побеги. А температура, достигшая 30 С губительна для ветвей, вырастающих сверх уровня снежного покрова. Но, несмотря на это, дейции имеют уникальное свойство, заключающееся в отрастании новых побегов после обмерзания. Широко распространены только несколько видов дейции: амурская, великолепная, Вильморена, Вильсона, длиннолистная, изящная, крупноцветковая, Лемуана, пурпуровая и шершавая.
Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород


Понравилось: 1 пользователю

САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ - 11 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ - 11 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС

 
Анимашки Еда

4979645_images_1 (350x265, 15Kb)4979645_mermelada_fresa_pimienta_1 (350x252, 14Kb)

4979645_t1234abb5647c54400b32d099acc7c07cd_1 (350x525, 27Kb)4979645_var12_1 (350x524, 31Kb)

4979645_revenklubnika1_1 (350x232, 20Kb)4979645_i_5_1 (350x233, 21Kb)

Анимашки ЕдаОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕОБЫЧНО
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

ДОЛГО ИСКАЛА СХЕМУ...НАШЛА...))) ДЕЛЮСЬ.....

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОЛГО ИСКАЛА СХЕМУ...НАШЛА...))) ДЕЛЮСЬ.....

4152860_335165d475a68823456m750x740uf26ef (392x700, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/Хотелки

ЧЕНЬ НЕЖНО...ВЫШИВКА ДЛЯ СТОЛОВОГО И ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ НЕЖНО...ВЫШИВКА ДЛЯ СТОЛОВОГО И ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

4152860_33516560d2368823352m750x740u848d7 (505x700, 311Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Как сшить чехол для садовой скамейки. Ну очень просто)

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить чехол для садовой скамейки. Ну очень просто)

Идея, которую я хочу вам предложить, до безобразия простая) Сшить чехол для садовой скамейки сможет любая хозяюшка, даже если у вас нет швейной машинки. Как я раньше до такого не додумалась? В саду стоит такая скамейка, пылится и постоянно ее нужно протирать, да и сидеть на досках не очень-то приятно) В этом варианте создания чехла мне нравится, что он съемный. Его можно на ночь снимать, чтобы он всегда был чистенький. А еще эту идею я бы немножко усовершенствовала и приукрасила: к ткани с обратной стороны можно пришить тонкий поролон или старое одеяло, будет помягче. Еще можно добавить оборочки с кружевами. Вы как думаете?

Как сшить чехол для садовой скамейки. Ну очень просто) (2) (640x424, 145Kb)

Как сшить чехол для садовой скамейки. Ну очень просто) (1) (640x417, 206Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Корица с медом – прицельный удар по жиру

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корица с медом – прицельный удар по жиру

Сочетание некоторых продуктов удивительным образом действует на наш организм, не позволяя жиру аккумулироваться. В результате он просто выводится из организма, не оставаясь на талии, бедрах и прочих «проблемных» местах. Такими свойствами обладает, например, мед с корицей. Для достижения оптимального эффекта принимать данную смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок. Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием – перед сном. Если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат – стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает!

Рецепт хорошей фигуры

Лучше всего, если корица с медом для похудения готовится вечером, непосредственно перед сном. Итак, берем одну часть корицы и подготавливаем две части меда. Рекомендуется для первого раза использовать 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда. В будущем вы будете сами определять необходимое количество смеси. Главное, придерживаться необходимой пропорции 1:2.

Далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед. Не забывайте, что в горячей воде разрушаются все полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет. Добавили мед? Все перемешиваем и разделяем на две половины. Одна – это ваша сегодняшняя вечерняя порция, а вторая – утренняя на завтра. Последнюю необходимо поставить в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Разогревать ее утром не разрешается, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры.

Результат на лицо

Нет такого человека, которому не сможет помочь корица с медом для похудения. Однако обратите внимание, что достигнув определенных результатов, снижение веса прекратиться. Дело в том, что корица с медом помогает очистить пищеварительный тракт и избавить человека от паразитов, грибков, вредных бактерий, которые плохо влияют на пищеварение и способствуют появлению токсических отложений. Как только организм почиститься, ваше похудение «притормозится». Но вы легко сможете снова его активизировать, добавив немного физической нагрузки и соблюдая правила рационального питания.
tltsHcAAdqI (538x538, 38Kb)



Серия сообщений "Полезные советы":

Часть 1 - Ложки и стаканы вместо весов!
Часть 2 - Что нужно при себе иметь собираясь за границу!!!!!
...
Часть 38 - Имбирь поможет похудеть
Часть 39 - Как отбелить ногти
Часть 40 - Корица с медом – прицельный удар по жиру
Часть 41 - Система загара по Голтису.
Часть 42 - Отбеливатель для зубов...из активированного угля
...
Часть 44 - Как красиво выщипать брови
Часть 45 - Просто попробуй...
Часть 46 - Общие советы по питанию для всех!!!


Рубрики:  Здоровье

Пикули

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикули

Источник рецепта: irisecka.livejournal.com/34310.html 
автор [info]irisecka

Пикули - овощное ассорти, маринованное в уксусе с пряностями.



Можно использовать самые различные овощи, лучше всего мелких сортов (огурцы, помидоры, лук, райские яблочки, алыча...).
Если крупные - порезать на порционные дольки или кружки (морковь, перец, кабачки или патиссоны, цветная капуста...).
Некоторые овощи, как стручковая фасоль и кукуруза, надо пробланшировать несколько минут в кипящей воде.




Вобщем... набор овощей может быть разный.

МАРИНАД    на 1 л воды: 

4 ч.л соли
   
6 ч.л сахара
                       
1 ст.л уксусной эссенции
              
1-2 лавровых листа
                      
4-6 шт душистого перца
                   
8-10 шт черного перца

- Закипятить маринад (кроме уксуса). Уксусную эссенцию влить в уже выключенный маринад

(осторожно - может сильно пениться).
Дать ему настояться 15-20 минут.

- По банкам разложить стандартный набор зелени - укроп, хрен, листья вишни и черной смородины. По вкусу можно использовать любисток, мелиссу, эстрагон...
- Дальше - слоями выложить овощи и залить процеженным маринадом.




Стерилизовать 3 л банки - 30 минут



 

 

Мои комментарии : вместо уксусной эссенции можно влить на 1 л.воды 1 стакан уксуса. И можно вообще не стерилизовать. Разложить по банкам,залить маринадом,укрыть пластиковой крышкой и оставить в прохладном месте.В любые пикули надо обязательно добавить ложку горчичных зерен или готовую горчицу.

 

Вот еще рецепт от сюда : http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip31564/

Пикули
 
Оценка посетителей:
Количество порций:
Время приготовления:
Калорийность:

Тип блюда: консервирование овощей;
Необходимые продукты:
кабачки - 2 кг
лук мелкий - 200 г
чеснок - 10 зубчиков
корнишоны - 200 г
помидоры мелкие - 200 г
цветная капуста - 200 г
сливы - 250 г
вода - 1 л
соль - 50 г
сахар - 100 г
уксус фруктовый - 50 г
зелень
 
Способ приготовления блюда:
Капусту разберите на соцветия. Из слив удалите косточки.

Овощи и сливы бланшируйте 1-2 минуты, затем сразу охладите под холодной водой.

Для маринада в кипящей воде растворите соль и сахар, кипятите 2 минуты, влейте уксус.

В банки разложите овощи и зелень, залейте их горячим маринадом. Пастеризуйте банки в зависимости от емкости, затем закатайте их и дайте остыть.¤

 

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Бирюзовое мини-платье (вязание спицами)

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзовое мини-платье (вязание спицами)

Описание взято из журнала "Вязание ваше хобби" № 7/2013 г.

Бирюзовое мини-платье связано спицами № 4 и крючком № 3,5 из 350/400 г бирюзовой пряжи Elastico (96% хлопка, 4% полиестера, 160 м/50 г).

Размер 38-40/44-46.

Схема вязания и описание платья спицами

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Пряные огурчики на зиму

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные огурчики на зиму

В 3-х литровую банку укладываем слоями: помытые огурцы, 2 штуки нарезанного кольцами репчатого лука, 1 крупную морковь кружочками, 12 зубчиков очищенного чеснока. Заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.

Затем жидкость сливаем, добавляем в нее следующие ингредиенты: 5 чайных ложек соли, 5 столовых ложку сахара, 100 мл 9 % уксуса, лаврушку, несколько бутончиков гвоздики, душистый и черный перец горошком, зерна кориандра. Доводим жидкость с пряностями до кипения.

Вливаем горячий рассол в банку с огурцами , закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до остывания.

Пряные огурчики получаются хрустящими и ароматными.

3407372_konservirovanieogurcovsuksusom (396x297, 41Kb)

3407372_ (299x52, 5Kb)


Эти обычные резиновые коврики помогают содержать помещение в чистоте, защищая его от уличной грязи. Резиновые покрытия, обладающие антискользящими и шумопоглощающими свойствами, можно использовать как внутри помещения, так и снаружи. Они просто незаменимы в современных офисах, квартирах, загородных домах, ресторанах, магазинах и других общественных заведениях для соблюдения норм гигиены.

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Булочки с кремом

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с кремом

4663906_bylochkikrem (640x360, 66Kb)

РЕЦЕПТ

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

ФРАЗА ДНЯ

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ФРАЗА ДНЯ=

4952785_large (700x588, 145Kb)
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...
c021eba961e6 (450x150, 20Kb)

Рубрики:  Полезности

>Как дрожжами вылечиться от гипертонии знают многие

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как дрожжами вылечиться от гипертонии знают многие

http://www.liveinternet.ru/users/4026072/post144117497/

Я тоже дрожжами давление нормализовала. Рецепт был в "ЗОЖ", там надо 100-граммовую "палочку" разделить на 5 частей, чтобы по 20 граммов были. И выпить 20 г утром натощак, разболтав в теплом молоке. Вторую порцию можно только через 20 дней, и третью, последнюю, еще через 20 дней.
Наступает полная ремиссия на целый год! А потом опять курс три приема за 40 дней. Может, так и на всю жизнь можно вылечиться, но я наглею, начинаю кофе пить, и всякие другие безобразия учинять. Вот и приходится повторять.
Рубрики:  Здоровье

7 уникальных рецептов безопасных чистящих средств.

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 уникальных рецептов безопасных чистящих средств.

1. Рецепт чистящего средства для ванны
Взять полчашки пищевой соды.
Помешивая, добавить в неё жидкого мыла или жидкого моющего средства, до получения кремообразной кашицы.
По желанию, добавить 5 капель антибактериального масла, такого, как лаванда, чайного дерева, розмарина.
Нанести кашицу на губку, почистить поверхность, смыть.
Замечание: чтобы сохранить приготовленный продукт влажным, добавьте 1 чайную ложку глицерина и плотно закрывайте крышку, в противном случае, делайте столько продукта, чтобы использовать его за один раз.
1369836783_5 (600x400, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство

Работаем с трансферным гелем. Переносим изображения на дерево и к

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работаем с трансферным гелем. Переносим изображения на дерево и к



Рубрики:  Полезности

Декупаж. Как на салфетке напечатать нужный рисунок

Пятница, 14 Июня 2013 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж. Как на салфетке напечатать нужный рисунок



Рубрики:  Полезности

>Заготовки из клубники на зиму.

Пятница, 14 Июня 2013 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Литвинова_В_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из клубники на зиму.

1262614637_1227633322 (500x400, 60Kb)
Перед тем, как начать заготовки из клубники, ягоды нужно тщательно вымыть под проточной водой (на их поверхности всегда остаются частицы земли или песка). А вот зеленые плодоножки удаляют только после мытья: тогда заготовки из клубники получатся непревзойденного качества, потому, что ягоды сохранят сладость и аромат.

Желе из клубники

Спелая клубника – 500 г; Песок сахарный –400 г; Вода – 50 г. Для этой заготовки из клубники очищенные и вымытые ягоды протираются через сито. Пюре, полученное в результате, смешивается с горячим, густым сахарным сиропом, сваренным из сахара с водой. На стакан клубничного пюре берут 1,5 стакана сиропа. Масса перемешивается, раскладывается в стеклянные банки небольшого объема и выставляется на солнце (банки не закупориваются, только прикрываются марлей). Через 4-5 дней желе в баночках накрывается вырезанными из бумаги кружками, пропитанными водкой. Сверху банка обвязывается плотной бумагой. Хранят такие заготовки из клубники в холодильнике.

Клубника в собственном соку

Ягоды клубники – в объеме ½ литра; Песок сахарный – 200 г. Вымытые, очищенные ягоды плотно укладываются в банку (каждый слой ягод пересыпается сахаром). Получится, что клубника выступает над уровнем горлышка банки. Нужно подождать час-другой, пока ягоды осядут; тогда прикрыть банку крышкой и в кипящей воде стерилизовать 5-10 мин.Крышку закатать. Чтобы яркие ягоды не потеряли своего цвета, хранить заготовки из клубники нужно в темноте.

Клубничный конфитюр

Клубника – 2 кг; Песок сахарный – 1 кг; Лимонный сок (выжать из 2-х лимонов) или 5 г лимонной кислоты. В процессе приготовления этой заготовки из клубники чистые ягоды засыпают сахаром и оставляют на 7-8 часов. Когда клубника даст сок, приступают к варке конфитюра: сначала на слабом огне, а затем доваривают на более сильном. В готовый продукт добавляют лимонный сок (или лимонную кислоту), снимают с огня, раскладывают в стерильные банки и закатывают.

Можно приготовить заготовки из клубники не только путем варки ягод, но и с помощью их замораживания и высушивания. Современная кухонная техника придет вам в этом на помощь.

Замороженная клубника

Вымытые и обсушенные ягоды раскладывают в один слой на поднос или плоское блюдо и ставят в морозильную камеру. Замерзшую клубнику расфасовывают в небольшие (200-300 г) контейнеры и вновь ставят в морозилку. Не подвергнутая тепловой обработке ягода сохранит все свои витамины, в частности, витамин С. Вкус этой заготовки из клубники намного улучшится, если при перекладывании ягоды в контейнеры вы пересыплете каждый слой клубники сахарным песком.

Сушеная клубника

Для приготовления такой заготовки из клубники оптимальный вариант – сушка в электросушилке. Перед сушкой промытые и очищенные ягоды окунают в раствор аскорбиновой кислоты для сохранения цвета (в 1 л воды растворяют 2 стол. ложки аскорбиновой кислоты). Соблюдая технологию электросушки, через несколько часов вы получите сухие, но мягкие ягоды, сохранившие все свои полезные свойства, вкус и аромат. Если электросушилки у вас нет, можно сушить клубнику в духовке при 70˚, разложив ее в один слой и приоткрыв дверцу духовки. Через 4-8 часов (срок сушки зависит от размеров ягод) клубнику нужно вынуть из духовки, сложить в большую, широкую емкость и недели на 1,5-2 оставить в хорошо проветриваемой теплой комнате, перемешивая не менее 2-х раз в день. Затем ягоды перекладывают в сухие банки, плотно закрывают и хранят в нежарком сухом месте. От этой заготовки из клубники ваши домашние придут в восторг!
http://www.hozaushkam.ru/zagotovki-iz-klubniki/



Серия сообщений "Заготовки на зиму":

Часть 1 - Домашняя сырая аджика собственного приготовления,
Часть 2 - Аджика
...
Часть 12 - Варенье из апельсинов и лимонов!
Часть 13 - Клубника в собственном соку
Часть 14 - Заготовки из клубники на зиму.


Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>Ажурные узоры.

Пятница, 14 Июня 2013 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные узоры.

Узор 2

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Икра *ХВАЛЁНАЯ*.

Четверг, 13 Июня 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра *ХВАЛЁНАЯ*.

Ещё одна вкусная превкусная заготовка.Название-моё,кто не попробует тот хвалит эту икру.Сейчас самое время заняться приготовлением.К сожалению фото нет-прошлогодняя закончилась,новую ещё не делала.Просто поверьте на слово!!!РЕЦЕПТ:ПОНАДОБИТСЯ-2 кг.помидоров.1,5 кг.моркови.0,5 кг.свёклы.0,5 кг.лука.1 кг. очищенных от семян и кожуры кабачков.0,5 кг.болгарского перца.Все овощи перекрутить через мясорубку,соединить и поставить варить в большой кастрюле на 2,5 часа.За час до окончания варки добавить 1 стакан сахара,2 ст.лож.соли,400 мл.подсолнечного масла,5 шт.лавровых листьев,перец черный и красный жгучий(по вкусу).В конце варки влить 2 ст.лож.уксусной кислоты(70%).Разложить в стерилизованные банки,закатать ,укутать в одеяло (для медленного охлаждения)Порцию можно уменьшить вдвое.Прикрепляю фотографию.(делала на пол порции-получилось ровно 4 банки по 0,5л.
100_2967 (700x525, 248Kb)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ:КАК ПРОШИТЬ ТОЛСТЫЙ ШОВ НА ДЖИНСАХ НА БЫТОВОЙ ШВЕЙНОЙ МАШИНЕ

Четверг, 13 Июня 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ:КАК ПРОШИТЬ ТОЛСТЫЙ ШОВ НА ДЖИНСАХ НА БЫТОВОЙ ШВЕЙНОЙ МАШИНЕ

http://club.season.ru/index.php?showtopic=17181&am...;p=443326&#entry443326

АВТОР: оч.умелые_ручки

Девочки, я привожу текст, так как он написан, ничего не меняя. Только хочу пояснить. что "промка" - это промышленная швейная машина.

"Пока не забыла, не затеряла... Джинс... у кого машинки пропускают на толстых местах? Понятно, промка бы не пропустила.... вот только наши бытовушки тоже много чего могут, просто помочь нужно, а так как один раз лучше увидеть... В общем, когда ваша лапка взберётся на утолщение, подложите такую же толщину в шахматном порядке, вот кусок который отрезали или строчканите подушечку из стольких же слоёв,



Когда лапка уже прошьёт толстое место полностью,опустите иглу, уберите подложку.



Всё... пропусков нет... шьют они джинс, пусть не промки, пусть не так, но шьют:

Рубрики:  Шитье

Маринованные огурцы на зиму от Алены Дреер

Четверг, 13 Июня 2013 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы на зиму от Алены Дреер.

 

    "По этому рецепту маринованные огурцы на зиму получаются очень вкусные и хрустящие. Готовятся очень просто и быстро." - Алена Дреер (Германия) рассказывает, как заготовить на зиму маринованные огурцы.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Необычайно вкусные кабачки

Четверг, 13 Июня 2013 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно вкусные кабачки

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

e5a4952afc1c (640x480, 33Kb)
Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, могу их много и долго лопать!)) Некоторые спрашивали у меня: Какие они получаются, как огурцы? - Нет, они получаются как кабачки. Не люблю когда в кабачки кладут укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы. И патиссоны подойдут, и цуккини, попробуйте обязательно!

Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавляя только чеснок и черный перец горошком.

Маринад: 7 ст. воды, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 2 неполные рюмки уксуса 9% (150 мл). Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.

Попробуйте, вкуснее быть не может!
album_pic.php (700x525, 40Kb)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

з личного опыта похудения Елены Семеновны Стояновой, академика, кандидата медицинскиз наук... похудела более чем на 30 кг...

Четверг, 13 Июня 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из личного опыта похудения Елены Семеновны Стояновой, академика, кандидата медицинскиз наук... похудела более чем на 30 кг...

 

 Очень последовательно изложено... из личного опыта похудения... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!



http://www.pohudet.ru/img/aaa.JPG

Из книги "ПОХУДЕТЬ. УРОКИ ИНТЕРНЕТ-ШКОЛЫ Елены СТОЯНОВОЙ">>>

Изучая вместе тему за темой, урок за уроком, мы будем  УЧИТЬСЯ ХУДЕТЬ - и одновременно ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА без отрыва от учебы.

Наша Школа похудения бесплатна и доступна в любое время года. Вы можете присоединяться к ней, когда захотите, и начинать с любой темы. Но лучше, конечно, предварительно изучить все предыдущие появившиеся уроки. В каждом из них немало важных сведений по технологии похудания, личных наблюдений и даже секретов автора Елены Стояновой:

«Пришло время поделиться собственным опытом успехов и ошибок в общем нашем деле. На момент появления первого урока на моем личном счету было двадцать шесть сброшенных килограммов. На подходе к третьей теме минус 26 превратились в минус 30. Я продолжаю худеть вместе со своим Читателем и надеюсь в конце концов извести последние самые упорные лишние килограммы».

ОТРЫВКИ ИЗ КНИГИ

ВВЕДЕНИЕ

ТЕМА ПЕРВАЯ. ГУМАННАЯ КОНЦЕПЦИЯ ПОХУДЕНИЯ
УРОК 1. ПРАКТИКА – КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ
УРОК 2. ПРИНЦИПЫ ГУМАННОЙ КОНЦЕПЦИИ ПОХУДЕНИЯ

А далее - основное!

ТЕМА ВТОРАЯ. ПИТАНИЕ. Принципы 1 и 2:
получать достаточное количество питательных веществ и не есть после 5—6 часов вечера.

УРОК 1.ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ДИЕТЫ
УРОК 2. СТРУКТУРА ПИТАНИЯ: ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ УГЛЕВОДЫ. И БЕЛКИ. А ЖИРЫ – ПО МИНИМУМУ
УРОК 3.О КАКИХ УГЛЕВОДАХ ИДЕТ РЕЧЬ. ОТБИТЬ ТЯГУ К СЛАДКОМУ
УРОК 4.ЕЩЕ РАЗ О БЕЛКАХ
УРОК 5.НЕ ГОЛОДАТЬ. И НЕ ПРОПУСКАТЬ ЗАВТРАК
УРОК 6.РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ОБЛЕГЧАЕТ ПОХУДАНИЕ
УРОК 7.КАК ГОТОВИТЬ ЕДУ
УРОК 8.О ВОДЕ
УРОК 9. ДИЕТИЧЕСКАЯ МУДРОСТЬ РАЗНЫХ НАРОДОВ

ТЕМА ТРЕТЬЯ. ПСИХОЛОГИЯ. Принцип 3:
победить психологическую зависимость от еды.
УРОК 1.КАК ОБРЕСТИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЕДЫ
УРОК 2.ГЛАВНОЕ – ЭТО ЦЕЛЬ
УРОК 3. ХУДЕТЬ В СООТВЕТСТВИИ СО СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ

ТЕМА ЧЕТВЕРТАЯ. ДВИЖЕНИЕ. Принцип 4:
практиковать любую приятную и целесообразную двигательную активность.
УРОК 1. КАКАЯ НАГРУЗКА ВАМ НУЖНА
УРОК 2. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ 

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Цветы

Четверг, 13 Июня 2013 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kohhhka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезности


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2013 ... 477 476 [475] 474 473 ..
.. 1 Календарь