-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 73295
Комментариев: 1052
Написано: 78924


Дизайн прихожей: 20 лучших идей оформления и идеи для организации места в прихожей.

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн прихожей: 20 лучших идей оформления и идеи для организации места в прихожей.

 

дизайн

Каждый дом начинается прихожей. Именно эту комнату первой видят гости, там они проводят первые минуты, снимая обувь, верхнюю одежду, прихорашиваясь перед зеркалом. Поэтому дизайн прихожей имеет большое значение, он должен быть рационален, красив и уютен.

дизайн прихожей

Чаще всего в этом помещении отсутствуют источники дневного света, поэтому для отделки стен предпочтительнее пользоваться светлыми тонами. К темным расцветкам можно прибегать, если прихожая просторная и визуально уменьшенное пространство не будет столь заметно. В прихожей стоит разместить несколько источников искусственного света. Дело в том, что после входа с улицы глаза с трудом привыкают к темноте и для удобства необходимо освещение, которое не будет вызывать дискомфорт.

прихожая

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Patchwork Persuasion: Fascinating Quilts from Traditional Designs

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Patchwork Persuasion: Fascinating Quilts from Traditional Designs

image host
Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Виды швов

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды швов

Петельный шов 

петельный шов

Как правило, используется для обметки изделия, для украшения или в качестве декоративного шва. Выполняйте слева направо. Если Вы вышиваете кромку ткани, иглу вводите в точке 2 справа от края (в вершине прямого угла). Нить пропустите под иглой. Таким образом затягивается первая петля.

петельный шов схема

Шов «треугольники»

шов треугольники

Выполняйте как шов фестоны слева направо. Только иглу выводите трижды из одной вершины так, чтобы получился треугольник.

шов треугольники схема

Шов фестонами

шов фестонами

Выполняйте как петельный шов. Только стежки кладите плотнее. Иглу вкалывайте в ткань сверху вниз.

шов фестонами

Шов петельками

шов петельками

Выполняйте слева направо. Введите нить в точке 1. Введите иглу в точке 2 и выведите вертикально в точке 3, сделав петлю вокруг иглы. Чтобы получить аккуратный шов, возьмите тонкую нить.

шов петелькаим схема

В следующей статье о швах шевроны, елочка, папоротник и петля вприкреп.

Удачного Вам творения вместе с нашим сайтом рукоделия!

artlifebazar.ru

Рубрики:  Вышивка

Детское платице

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское платице

Рубрики:  Шитье

Для нас, "роскошных": выкройка свободного жакета (3 размера)

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для нас, "роскошных": выкройка свободного жакета (3 размера)

Рамеры: ОГ (объем груди) 100, 106, 112 см

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Выкройки 2-х фартуков из Японии

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки 2-х фартуков из Японии

Верхнюю выкройку можно использовать  для пошива не только фартука, но и сарафана для пляжа.

Рубрики:  Шитье

Просто кружок ткани с двумя дырочками и завязочками

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто кружок ткани с двумя дырочками и завязочками



Рубрики:  Шитье

Японские журналы по шитью

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские журналы по шитью

 

http://www.fjx.co.jp/sewingcom/sewing/
Выбираем номер и под номером откроется набор моделей, в каждом чертеже раскладки на ткани есть зеленая стрелочка и иероглифы (там скрывается выкройка, которая уже разбита на страницы - надо сохранить через адобе и распечатать).

http://dollmaker.nunodoll.com/
японские куклы, игрушки и одежда (включая бра и труселя - не "стрынги"

http://otsukaya.co.jp/TeduItiran.htm
щёлкаете мышкой по тем ероглифам, которые вам кажутся наиболее симпатишными.

Рубрики:  Шитье

Шоколадный шифоновый бисквит и торт "Гормон счастья"

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный шифоновый бисквит и торт "Гормон счастья"

Это типично американский вид пенных кексов и у них есть конкретный автор.
В 1927 году рецепт шифоновых кексов ( так они были названы за необычайную нежность и воздушность) изобрёл Гарри Бейкер, голливудский страховой агент. Двадцать лет спустя, в 1947 году он продал свой патент фирме " General Mills" и шифоновые кексы стали выпускатся в промышленных масштабах.
Поскольку в этих кексах есть жидкое растительное масло, а не твёрдый жир, вбить много воздуха в такое масло невозможно.
Поэтому в такие торты ( кексы) кладётся практически удвоенное количество белков по отношению к желткам, которые тщательно взбиваются, вбирая в себя много воздуха ( кстати, вариант утилизации излишков белков). Этот воздух и влага, испаряющаяся из теста и поднимают торт. Тем не менее, из-за приличного количества масла приходится добавлять и пекарский порошок - разрыхлитель.

69752_46994-640x480 (640x469, 78Kb)

Ингредиенты для "Шоколадный шифоновый бисквит и торт "Гормон счастья""

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Вязание от Lifebabysapatinhos

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание от Lifebabysapatinhos















Источник: http://www.youtube.com/user/Lifebabysapatinhos?feature=watch
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА ПО-ДОМАШНЕМУ

Пицца — универсальное и вкусное блюдо, очень удобное для каждой хозяйки.

Наловчившись готовить тесто, можно фантазировать с разными начинками.

Это позволит избавить холодильник от тех продуктов, срок годности у которых может «убежать», накормив при этом своих домочадцев горячим, вкусным и сытным блюдом.

vkusnaja_gorjachaja_picca-1600x1200 (700x525, 110Kb)

Рецепт любой пиццы начинается с теста. Предлагаемый рецепт теста – из Италии, а пицца для каждого итальянца — это святое.

ПОНАДОБИТСЯ: Picca_0.preview (320x247, 14Kb)

Мука - 300 г
Сухие дрожжи - 1 пакет
Вода - 75 мл
Оливковое масло - 4 ст л
Сахар и соль – по 1 ч л


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем туда сахар и столовую ложку муки. Как только смесь станет пузыриться, выливаем ее в миску с мукой, добавляем масло и соль.
Вымешиваем тесто, скатываем его в шар, смазываем его оливковым маслом и оставляем на 40-60 мин. После того, как шар нашего теста увеличится в 2,5-3 раза, отбиваем его и растягиваем до нужного нам размера.

Этот рецепт хорош тем, что тесто получается эластичным, его не надо раскатывать, достаточно только растянуть тесто по форме руками: можно, например, сделать прямоугольную пиццу по форме противня. А можно и разделить порцию теста на две средних или четыре маленьких пиццы.

0_81b0e_912fee97_L (351x25, 10Kb)

Портал города Московский, сайт gradmsk.ru, рассказывает нам об этом приятном городе, о достопримечательностях г. Московский, о новостях, которые волнуют горожан, дают информацию, куда стоит пойти приезжему, где провести время, в каком заведении можно вкусно покушать.

На сайте есть специальный раздел - кафе и рестораны города Московский, где рассказано о всех лучших заведениях города в сфере питания.

Так, например, если вы являетесь поклонником японских суши или итальянской пиццы, то вам рекомендуют Sushi club, готорый находится в 3-м микрорайоне города.

sushi-club-gradmsk (700x448, 135Kb)

0_81b0e_912fee97_L (351x25, 10Kb)

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ вышивка

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ вышивка

4152860_349144380d263585027m750x740u65625 (586x700, 197Kb)

4152860_3491446e6b463585034m750x740ubec51 (700x508, 158Kb)

 

Рубрики:  Вышивка

РОЗА вышивка

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗА вышивка

4152860_3491441a1c863642822m750x740u9d0ea (500x274, 87Kb)

4152860_349144dc63f63642821m750x740u77dd4 (700x409, 159Kb)

4152860_349144c1bbf63642809m750x740u36247 (477x352, 54Kb)

 

Рубрики:  Вышивка/Хотелки

Мясные розочки в мультиварке

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные розочки в мультиварке

12 (667x500, 148Kb)

Мясные розочки в мультиварке

Сегодня будем готовить мясо в тесте, то есть так называемые мясные розочки. Когда муж попробовал в первый раз это блюдо, то сказал, что оно напоминает пельмени. Это действительно так. Принцип приготовления состоит из двух этапов. Сначала готовится тесто, а затем начинка. Тесто для этого рецепта понадобится такое, как на пельмени. В качестве начинки используется фарш, состоящий из двух видов мяса: говядины и свинины. Тесто раскатывается в пласт, на который выкладывается фарш. Всё сворачивается в рулет и разрезается на порции. Главную особенность такому рецепту придают овощи. Лук и помидоры укладываются сверху на такие рулетики, и всё это запекается в мультиварке. Получается очень вкусное самостоятельное блюдо. Мне мясные розочки нравятся за насыщенный вкус и за количество. Ведь их получается довольно много, что позволяет накормить большую компанию. Мясные розочки можно уложить в мультиварку в два слоя, между которыми положить овощи.



Для приготовления мясных розочек необходимы такие продукты:



  • фарш мясной – 500г

  • лук репчатый – 5 штук

  • помидоры – 3 штуки

  • масло сливочное – 100г

  • маргарин – 100г

  • мука – 3 стакана (на тесто)+0,5 стакана

  • яйцо – 1 штука

  • соль

  • тёплая вода для теста – 2/3 стакана

  • Читать далее:
    http://iplaza.com.ua/blog/post-myasnue-rozochki-v-multivarke/
Рубрики:  Кулинария/Второе

Спицы.Жакет.

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Жакет.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Плетение луковой косы

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение луковой косы

Чтобы подготовить лук к плетению, необходимо еще при его уборке с грядок оставить хвостики по максимуму длинными. Затем лук хорошенько просушить. Луковицы нужно разложить одним слоем на бумаге или полотне в проветриваемом сухом месте. Сушим луковицы около 2-х недель.

Нарезать шпагат. Его длину высчитать так: длина косы + 10 см на петельку + 5 см для крепления палки-опоры, которая будет находиться внизу косы. Приготовить тоненькие деревянные палочки и привязать их к одному концу шпагата. Второй конец шпагата завязать петлей (за нее будет подвешиваться коса). Приготовить место для плетения. Забить гвоздь в проеме двери либо на стене. На гвоздик повесить шпагат.

Первую луковку оплести вокруг шпагата и палки опоры. Затем накрутить вокруг шпагата вторую луковку, расположив ее рядышком с первой. И так далее до окончания первого ряда. На один ряд приходится около 5-6 луковиц. Хвостики верхних луковиц можно переплетать с хвостиками  нижних. Через 4-5 луковиц косу уплотнить. У готовой косы подрезать корни луковиц и выступившие хвостики.

Луковицу к луковице необходимо приплетать как можно ближе. Толстые косы плести не желательно, так как они будут плохо сохнуть и смотреться неэстетично. 2-й и следующий ряды плести аналогично. Последнюю луковицу необходимо связать со шпагатом (хвостиком от петельки).Косу можно сплести и без шпагата, переплетая луковые хвостики между собой, как при плетении обычной косы.

В косах лук лучше хранится, так как каждой луковке обеспечена отличная вентиляция. Таким же образом можно сплести и косы из чеснока. Очень красиво украсить луковыми косами интерьер кухни. Это прекрасная интерьерная идея для кухни в стиле кантри!

1.

OnionPlait03 (525x700, 240Kb)

ФОТО

1868538_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)


Защитить руки при строительных, садовых и промышленных работах помогут специальные перчатки. Чтобы купить перчатки пвх в ассортименте для рабочих - утепленные, вязаные, брезентовые, ватиновые, смесовые и другие - обратитесь на сайт компании Текстиль Мастер. Качественная спецодежда по доступным ценам.

Рубрики:  Дача Сад Огород

Коврижки (6 рецептов

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврижки (6 рецептов)

medovaya_kovrizhka_so_sgucshenkoj (450x314, 131Kb)
Кофейная коврижка

Ингредиенты для рецепта Кофейная коврижка

Кофе (растворимый) — две столовых ложки
Арахис — 0.5 стак.
Масло растительное — 0.5 стак.
Мука — 2 стак.
Сахар — 1.5 стак.
Вода — 1 стак.
Сода — одна чайная ложка
Ванилин — 1 пакет.


Способ приготовления рецепта Кофейная коврижка


Теплую кипяченую воду, сахар и растительное масло смешаем, чтобы сахар растворился.
Добавим соду, ванилин и кофе и тщательно размешаем, чтобы не было комков.
Добавим арахис.
Добавим муку, чтобы тесто напоминало сметану.
Выпекать в форме, смазанной маслом и присыпанной мукой, минут 40 при 200 градусах. Готовность проверим зубочисткой!!
Сверху присыпать пудрой, польем вареньем и украсим по вкусу.

********************************************************
Коврижка медовая постная

Ингредиенты для рецепта Коврижка медовая постная

Сахар — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Мед — две столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
Кофе — две столовых ложки
Изюм — 0.5 стак.
Орехи — 0.5 стак.
Масло растительное — 0.5 стак.
Мука — 1.5 стак.
Корица


Способ приготовления рецепта Коврижка медовая постная


В миску насыпьте сахар, налейте воду и растительное масло, немного нагрейте, добавьте мeд. Размешайте, чтобы сахар и мeд растворились. Смешайте в отдельной посуде соду, какао или кофе, пряности, далее добавьте это в смесь масла, воды и мeда и тщательно вымесите, чтобы не было комков. Добавьте орехи, изюм и муку с разрыхлителем. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Выпекайте в форме, выстланной пекарской бумагой или смазанной маслом и присыпанной мукой, 30 -35 минут при 200 градусах. Коврижку можно есть в таком виде или разрежьте поперeк и прослоить любым джемом или вареньем.

********************************************************
Медовая коврижка со специями

Ингредиенты для рецепта Медовая коврижка со специями

Мука — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Мед — две столовых ложки
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Какао-порошок — две столовых ложки
Изюм — 0.5 стак.
Орехи — 0.5 стак.
Масло растительное — 0.5 стак.
Корица (щепотка)
Кориандр (щепотка)
Мускатный орех (щепотка)
Имбирь (молотый, щепотка)


Способ приготовления рецепта Медовая коврижка со специями


Смешаем воду, сахар, мед, растительное масло, хорошо размешаем и немного нагреем на маленьком огне до растворения сахара и меда.
Отдельно смешаем какао, соду(погасить уксусом), специи и всыплем в прогретую смесь. Добавим муку.
Хорошо перемешаем миксером.
Тесто должно напоминать густую сметану.
Можно добавим орехи, изюм, но вполне вкусно получается и без них. Неплохо получилось с вишнями.
Дальше взять форму, слегка смазать тонким слоем растительного масла, присыпаем немного мукой и вылить туда тесто.
Выпекать 30 -35 минут при температуре 200 градусов. Готовую коврижку посыплем сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

********************************************************
Медовая коврижка со сгущенкой

Ингредиенты для рецепта Медовая коврижка со сгущенкой

Яйцо куриное — одна штука
Сахар — 5 стак.
Мед — 5 стак.
Вода — 1/2 стак.
Масло растительное — 3 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Мускатный орех — 1/2 ч. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Какао — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Молоко сгущеное (400 г) — 1 бан.
Орехи — 1/3 стак.


Способ приготовления рецепта Медовая коврижка со сгущенкой

Сгущенку положим в кастрюльку с водой и варить 2 часа. Остудим.
Взобьем яйцо.
В кастрюльку положим сахар, добавим воды и сварить сироп, поварить до растворения сахара.
Смешаем яйцо, сироп, мёд, растительное масло, специи, какао, соду. Аккуратно помешивая, добавим муки. Тесто получится жидковатое, но пусть вас это не пугает. Всё получится просто замечательно.
Выпекать в духовке, нагретой до 180*С 20-30 минут. Проверять готовность спичкой.
Разпорезать корж на две части. Промазать вареным сгущенным молоком. Верх торта смажем сгущенным молоком и посыплем измельчёнными орехами.

********************************************************
Медовая коврижка

Ингредиенты для рецепта Медовая коврижка

Мёда — 2/3 стак.
Сахара — 1/2 стак.
Желтки — четыре штуки

Тёплого молока — 1 стак.
Масла — 1/2 стак.
Муки — 3 стак.
Уксуса — одна чайная ложка
Корицы — одна чайная ложка
Мед
Белка — четыре штуки


Способ приготовления рецепта Медовая коврижка

Выльем тесто в форму, если надо, то положим пергамент.
Печь 45-60минут при 180градусов
ПРИ ВЫПЕЧКЕ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ ПЕРВЫЕ 30-35МИНУТ.
Готовую можно беречь в морозилке.

*********************************************************
Мягкая медовая коврижка

Ингредиенты для рецепта Мягкая медовая коврижка

Мед — 200 грамм
Сахар — 1 стак.
Сметана (кислая, или кефир) — 1 стак.
Маргарин — 0.5 пач.
Мука — 3 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Специи (корица, имбирь, кардамон) — 0.5 ч. л.
Сода — одна чайная ложка
Варенье (свежая смородина, протертая с сахаром) — 1 стак.


Способ приготовления рецепта Мягкая медовая коврижка

Мед и сахар нагрейте на слабом огне до растворения сахара. Добавьте туда все пряности и маргарин, порезанный небольшими кусочками. Нагревайте до расплавления маргарина, но не кипятите. Если слишком горячее - слегка остудите.
Добавьте кефир (чем он кислее, тем лучше), яичные желтки. Все смешайте в однородную массу, добавьте муку, соду (негашеную) и вымешивать до гладкости, временно отставить.
Белки взбейте в крепкую пену, осторожно примешать к тесту. Тесто должно быть не слишком густое, примерно как на оладьи.
Вылейте на лист, хорошо смазанный или выстланный бумагой для выпечки (тоже смазанной). Выпекайте при t 200 град. С примерно 25-30 мин.
Дайте остыть, разрежьте на 2 части и промазать любым кисленьким негустым вареньем или джемом. Лучше всего подходит протертая с сахаром смородина или облепиха, причем не вареная. Можно есть сразу, но лучше дайте постоять несколько часов.
Если вместо варенья прослоить пласт выпеченного теста взбитой с сахаром сметаной и дробленными грецкими орешками, а также намазать кремом и обсыпать орехами сверху и с боков - получится чудненький тортик.

Рецепт - Мягкая медовая коврижка подготовлен для Вас кулинарным сайтом Питательно!



Серия сообщений "Пончики и коврижки":

Часть 1 - Пончики как в "Реале"
Часть 2 - Пончики-вкуснющие
...
Часть 26 - Заварные пончики
Часть 27 - Рецепт - Медово-сливовая коврижка
Часть 28 - Коврижки (6 рецептов)


Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Сочни с творогом

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочни с творогом

Сочни с творогом

Просто, быстро и вкусно



Ингредиенты

Для теста: 
• 1,5 стакана муки 
• 3 столовых ложки сахара 
• 2 столовые ложки сливочного масла 
• 1 яйцо 
• 7 столовых ложек сметаны 
• щепотка соли 
• 1 чайная ложка разрыхлителя 
Для начинки: 
• 300 г творога 
• 3 столовые ложки муки 
• 3 столовые ложки сахара 
• 1 яйцо

Приготовление
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Настоящие пончики ГОСТ родом из детства

Суббота, 26 Января 2013 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие пончики ГОСТ родом из детства

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.php (640x480, 43Kb)
4 (640x480, 43Kb)
5 (640x480, 63Kb)
Идеальный пончик, какой ОН?
С тонкой хрустящей корочкой. Мякиш крупно-ноздрявый, слегка влажный и солоноватый!
Поскольку пончики невозможно вкусные, делать надо сразу двойную порцию!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

7 способов быстрого и эффектного украшения тортов

Суббота, 26 Января 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 способов быстрого и эффектного украшения тортов


1) Шоколадная стружка. Нарезаем шоколад с помощью овощечистки. Шоколад должен быть комнатной температуры.

2) Узоры с помощью зубочистки. Можно делать на шоколадной глазури – сверху белый шоколад или даже сметана. Экспериментируйте с направлением движения зубочистки и у вас получатся разные узоры


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Шитье. Сумка

Суббота, 26 Января 2013 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Сумка


1 (439x600, 70Kb)
Рубрики:  Шитье

Мойва в мультиварке

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва в мультиварке

96608262_moyvavtomate (448x336, 47Kb)

 

 

 

далее
Рубрики:  Кулинария/Второе

Уникальная методика от кашинского агронома

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная методика от кашинского агронома

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Знакомьтесь. Это Владимир Иванович Картелев — профессиональный агроном и владелец собственного приусадебного участка, а ещё — автор уникального метода выращивания овощей и других культур (60 наименований), позволяющего получить хороший урожай при любых погодных условиях.
10248_450_280 (373x280, 13Kb)
73-летний Владимир Иванович живет в деревне Волжанка Кашинского района вдвоем с супругой. Пенсии небольшие, а потому всем, что даст им огород, кормятся в течение целого года. На приусадебном участке Картелева чего только нет: картошка — без нее русскому человеку никуда, помидоры, огурцы, тыквы, кабачки, бобы, горох и даже подсолнечники. Все это овощное разнообразие разместилось на 12 сотках, 8 из которых отданы под картофель. И вроде бы площадь огорода не очень-то большая, но урожаем супруги Картелевы делятся с большой многочисленной семьёй: детьми и внуками. Всем хватает!
Рубрики:  Дача Сад Огород

Первоцветы

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первоцветы

340px-Первоцветы (340x225, 48Kb)

Первоцветы – нежные цветы украсят Ваш сад ранней весной. Наполнят сердце весенней радостью и новыми надеждами первоцветы.

Вместе с первым весенним солнышком пробуждаются первоцветы, и сердце наше наполняется весенней радостью и новыми надеждами. Сегодня мы будем говорить о цветах, которые украсят наш сад самой ранней весной, которые своей нежностью и свежестью отогревают наши сердца после долгой снежной зимы.

Весенние цветочки, наверняка есть в каждом саду, и конечно, это луковичные и многолетние корневищные первоцветы. Позаботиться о весенней красоте следует с осени. Хотя некоторые луковичные, например, гиацинты или крокусы, можно купить весной в цветущем состоянии и высадить их в сад. Большинство весенних цветов предпочитают слегка затененные места и влажные почвы, поэтому обычно их сажают под деревьями и кустарниками, на альпийской горке или в смешанные посадки с другими многолетниками. Это отличные растения для тенистого сада. Если говорить о смешанных посадках, то лучше сажать весенние луковичные не по краю клумбы или бордюра, а в середине, ведь, когда они распускаются ранней весной, другие растения только начинают слегка проклевываться из земли, зато потом, когда они отцветут и потеряют свою красоту, пышные многолетники закроют их своей листвой.

Большинство первоцветов не слишком прихотливы в уходе Уход заключается в удалении пожелтевших листьев, делении слишком разросшихся луковиц раз в несколько лет, что касается удобрений, то лучшим вариантом для них будет, если вы после цветения немного засыплете их сверху компостом и перегноем.

Давайте подробнее рассмотрим некоторые наиболее интересные первоцветы.

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

Как заставить цвести орхидею

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заставить цвести орхидею



Как добиться цветения орхидей в домашних условиях? Орхидеи – растения довольно сложные в культуре, требующие специальных условий и зачастую занимающие довольно много места. Тем не менее, эти растения остаются очень популярными среди цветоводов из-за своих удивительных цветов. Но заставить орхидею зацвести – сложная задача для начинающего цветовода. Давайте попробуем разобраться, от каких факторов зависит частота цветения этих растений и как добиться цветения орхидей в домашних условиях.

Первый и наиболее существенный фактор, влияющий на цветение орхидей – длина светового дня. Для каждого вида орхидей существует определенная длина светового дня, позволяющая растению оптимально провести период цветения – полноценно развить цветоносы, раскрыть и опылить цветы и, наконец, дать семена. Потому наступление сезона со световым днем нужной продолжительности служит сигналом к закладыванию растением цветочных почек. Такие почки невидимы в чехле, они станут видимы лишь когда орхидея начнет активно развивать цветонос.

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка летней блузы (ОГ 108 см)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Уникальный способ защиты от грызунов луковиц цветов

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный способ защиты от грызунов луковиц цветов

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Liliya-vostochnaya-2 (700x525, 49Kb)
Свой уникальный способ предлагает Марина Клёц

Грызуны способны свести к нулю старания цветоводов по выращиванию луковичных растений в саду. Поэтому для всех садоводов «проблемой номер один» была и остаётся борьба с грызунами.

Мыши и прочие земляные жители – большие любители полакомиться сочными чешуями луковиц цветов.
Особенно свирепствуют грызуны зимой, когда их рацион часто ограничивается находящимися в земле съедобными частями растений.
Рубрики:  Дача Сад Огород

Сумка

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Основы создания цветов из капрона: Лепестки и тычинки

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основы создания цветов из капрона: Лепестки и тычинки

http://www.mastera-rukodeliya.ru/flora/suxocvety/3928-osnovy-cvety-iz-kaprona-cvety.html

Основы создания цветов из капрона: Лепестки и тычинки
Превью 24 (496x700, 23Kb)
Рубрики:  Полезности

Мои любимые гужеры - французские заварные сырные булочки

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые гужеры - французские заварные сырные булочки

 

Гужеры (фр. gougères) – несладкая выпечка из заварного теста с сыром, родом из Франции, а если быть точнее, то из Бургундии. Но поверьте, такое скромное определение не передаст нежный хруст и аромат сыра в заварной булочке. Изначально гужеры подавались в качестве закуски при дегустации вин. Сейчас гужеры настолько популярны, что их можно встретить на любом банкете или просто семейном ужине.

На самом деле, гужеры могут быть аперитивом, прекрасной закуской, а в сочетании с салатом, запросто могут заменить ужин, также такие булочки будут уместны на выездном пикнике.

Форма и размер гужеров будет зависеть от того, в качестве чего вы хотите их подать: либо индивидуальные закусочные булочки или же один большой пирог, в форме кольца, именуемый французами – couronne (корона или венок).

Не зависимо от того какую форму вы выберите, рецепт будет прост и оригинален: заварное тесто и сыр, оптимально не жирный (по типу Пармезана).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

125 мл (1/2 стакана) воды
50 г сливочного масла
100 г пшеничной муки в/с
20 г картофельного крахмала (1 ст. ложка с небольшой горкой)
3 яйца
100 г твёрдого сыра
щепотка соли
Начинка №1: 50 г твёрдого сыра
2 небольших зубчика чеснока
3 ст. ложки майонеза
Начинка №2: 1/2 баночки (240 г) "Сёмга натуральная" (жидкость слить)
1/2 баночки творожного сыра ("Крем-бонжур")
1-2 ст. ложки икры мойвы ("Санта-Бремор", с лососем)

НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ.....И ТАК....

**********
Рубрики:  Кулинария/Пирожки


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2439 ... 458 457 [456] 455 454 ..
.. 1 Календарь