-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 68704
Комментариев: 993
Написано: 73174


>Пражский торт.</

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вампира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пражский торт.

Хочу представить Вам мой любимый рецепт Пражского торта. Данный рецепт очень прост в приготовлении и думаю у любого он получится с первого раза :)

658635__ (611x486, 67Kb)

 

Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Торты

>Выкройки юбок<

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье/Женское

>Тапочки</

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки



1.
155374187145336234 (501x700, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами носки и тапочки

>Кыстыбый с картошкой и луком</

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кыстыбый с картошкой и луком

Да, я знаю, название - мечта логопеда для отработки произношения буквы Ы. Но под этим жутким названием скрываются вкуснейшие лепёшки башкирско-татарского происхождения. Традиционно их начиняли пшённой кашей, но последнее время стала популярна картофельная начинка. Говорят, этот рецепт придумали для утилизации остатков пресного теста и остывшей каши. Даже если это и так, это исключительно правильный способ утилизации.
Я встречала много вариантов рецепта, но мне больше всего нравится с пресно-заварным тестом. Если вы его хоть раз делали, вы меня понимаете;о) Это самое дружелюбное тесто, оно легко замешивается, тёплое и гладкое на ощупь, а раскатывать его - одно удовольствие.
Очень рекомендую их на завтрак. Если сделать начинку с вечера, их приготовление на займёт много времени.

1329385246_73572442 (400x600, 80Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

g>Законы создания счастливых отношений</stron

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Законы создания счастливых отношений

Закон подобия

Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если тебя не устраивает твое окружение, загляни в свою душу. Если же ты считаешь, что тебе везет на людей, то это лишь потому, что ты сам таким являешься. Поэтому если ты хочешь привлечь в свою жизнь достойного человека, стань таким человеком.

Читать далее...
Рубрики:  Психология

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый бонсай.

LJILJANA
Красивый бонсай.




LJILJANA



LJILJANA



LJILJANA


Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты разгрузочных дней

 

Очень часто причиной излишней полноты являются запоры, вызванные неправильной работой желудка и кишечника. Часто они сопровождаются сыпью и прыщами на лице и теле. Попробуйте такое средство: за 15—20 минут до завтрака выпейте стакан сырого молока (или воды), столовую ложку растительного масла. Можно также перед завтраком съесть несколько штук замоченного чернослива, помазав их медом. Вкусно и полезно еще и потому, что в этих продуктах очень много витаминов и минеральных солей. Один из основоположников низкокалорийного питания П.Брэгг предлагал для лечения запоров использовать салат-метелку: натрите на крупной терке сырые морковь, свеклу, капусту и заправьте лимонным соком.

Вы взвешиваетесь каждую неделю? Если в течение месяца вам удалось избавиться от одного килограмма лишнего веса — считайте это вашим личным успехом. Таким же должен быть результат и в конце следующего месяца. Только терпением и выдержкой можно вернуть столь легкомысленно утраченную стройность.

Если масса вашего тела все же не снижается, можно попробовать разгрузочные дни. Проводите их в выходные дни или во время каникул. Их меню состоит' из однообразной, малокалорийной пищи, поэтому устраивайте их не чаще одного раза в неделю.

далее
Рубрики:  Имидж/Уход за телом

Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская ватрушка

3945880_francuzskayavatrushka (480x350, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

>Дрожжевые подушечки с творожной начинкой</

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения liudvas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые подушечки с творожной начинкой

IMG_4586_edited-1 (622x515, 195Kb)

 

На 24 штуки

Для теста:
3+1/2 ст.муки(500 г)
25 г свежих дрожжей  быстрого приготовления(те,которые не надо предварительно разводить с сахаром и водой.У нас ето  дрожжu"Шuмрит".Можно вять  сухие инстант дрожжи(8 г)
1/2 ст.сахара (100 г)
1 ст. теплого молока(240 мл)
2 желтка
цедра с 1/2 большого лимона
120 г  растопленного,теплого сливочного масла
1/2 ч.ложки соли

Для начинки:
500 г творога
1/3 ст.сахара(70 г)
2 пачки ванильного сахара(20 г)
2 желтка
цедра с 1/2 большого лимона
2 ст.ложки кукурузного крахмала
20 г растопленного масла
1/2 ст.изюма(75 г)

Для смазывания:
1 яйцо взбитое с 1 ст.ложкой воды

Тесто:
1.В миксере(насадка для теста) смешиваем муку и дрожжи.
2.Добавляем сахар,молоко,желтки,цедру,масло и соль.Месим-5 мин.(тесто получается очень мягким..если будет слегка липнуть к рукам-не бояться...Лучше потом при раскатке добавить еше немного муки,чем переложить сразу)
3.Накрываем пишевой пленкой и ставим на 1-1+1/2 часа(тесто дожно "подняться вдвое)
Если есть время ,лучше поставить тесто(до того ,как оно поднимится)
 на ночь в холодильник

Начинка:
1.Смешать творог и сахар.Поставить на 10 минут в сторону,чтобы сахар подтаял.
2.Добавляем в творог ванильный сахар,желтки,цедру,крахмал и хорошо перемешиваем

 

IMG_4600_edited-1 (585x505, 174Kb)

1.Готовое,взошедшее тесто обминаем,кладем на посыпаную мукой рабочую поверхность и делим на 2 части.
2.Одну часть теста раскатываем в прямоугольник(где-то приблизительно 30*40) толшиной 1/2 см,подравниваем края и разрезаем на 12 равных частей.
3.На середину каждого квадрата кладем ложку начинки и закрываем в таком порядке:берем сторону квадрата,которая находится ближе к нам и накрывем ею противоположный конец "нахлестом" (желательно держать рядом мисочку с водой.Окунаем туда "лепяшие" пальцы,тогда при наложении одного конца на другой,вероятность того что тесто "откроется" уменьшается).Потом таким же способом закрываем боковые стороны(должна получится форма "конверта"...Если начинка будет слегка вылазить-нестрашно)
4.Ту же операцию проводим со вторым куском теста.
5.Раскладываем наши подушечки на противни покрытые бумагой для выпечки, накрываем полотенцем и даем расстояться еше 35-40 мин .
6.Нагреваем духовку до 190 градусов,смазываем подушечки смесью яйца и воды и ставим выпекаться в духовку (время выпечки 15-20 минут)
7.Вынимаем из духовки,накрываем полотенцем и даем подушечкам "отдышаться" минут 10.Посыпаем сахарной пудрой...и раздаем членам семьи,которые  давно прибежали "на запах" и только ждут ...момента:))))

http://buxgalter-sofia.livejournal.com/116937.html#cutid1

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Шортбред или масляно-песочное печенье с лимоном и засахаренным имбирем</stron

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения liudvas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шортбред или масляно-песочное печенье с лимоном и засахаренным имбирем

IMG_8664_edited-1 (680x445, 133Kb)

на 45-50 штук

220 г мягкого масла(комнатной температуры
3/4 ст.сахара
2 ст(280 г) муки
1 желток от большого яйца
120 г засахаренного имбиря(мелко нарезать)
цедра с двух лимонов

2 противня застелить бумагой для выпечки
духовка:170 гр (средняя полка+обдув)
время выпечки: 20-22 минут(или до "золотистого" цвета

 

1.В миксере смешиваем масло и сахар до получения однородной массы
2.Добавляем желток и еше немного перемешиваем,пока желток не впитается в основную массу
3.Добавляем муку и в ручную перетираем масляную смесь с мучной(получается крупная крошка)..  перемешиваем еше 1 минуту или пока тесто не станет однородным*
4.Добавляем цедру и имбирь и перемешиваем(недолго,только пока тесто не станет однородным)
5.Делим тесто на 2 части .
6.Берем пишевую пленку,раскладываем на нее тесто и сворачиваем 2 колбаски длиной приблизительно 22-25 см и толшиной 4 см(естественно для каждой части теста свой кусок пленки:))).узэ завернув тесто в пленку..подкатываем его,чтобы тесто было более округлым.Кладем тесто в холодильник..на 45-60 минут.
7.Вынимаем из холодильника,снимаем пленку, нарезаем острым ножом  печенье( шириной приблизительно 1 см)  и раскладываем его на противни
6.Ставим выпекаться в заранее нагретую  дуxовку.
7.После выпекания дать печенью полностью остыть и лишь затем снимаем его с противня ..в противном случае печенье будет крошится и ломаться(оно очень нежное)

 

Примечания:
* Можно не пачкать руки и добавив  муку перемешать ее в миксере где-то в течении  1 минуты.

**Я сделала 1/2 нормы печенья(так..предотврашаю вопрос про деление желтка(вижу уже многие потирают руки словить меня "на горячем"..нетушки..не получится..господа:)))я просто взяла желток от маленького:))) и потом пожалела..мои его смели очень быстро..сочетание лимона и имбиря..необычное(сам засахаренный имбирь-ето уже необычно:)) и очень вкусное

*** Понимаю,что засахаренный имбирь-ето не то что продается в каждом магазине..особенно в странах бывшего СССР(блин,куда меня занесло:))),поетому если вы сделаете просто с лимонной цедрой...а еше можно использовать засахаренные корки лимона или апельсина..ето,конечно не имбирь,но...тоже будет  вкусно

 

http://buxgalter-sofia.livejournal.com/267630.html#cutid1

 

Рубрики:  Кулинария/Печенье

g>Хризантемы и астры...</s

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантемы и астры...

J. Chavoit  

Как кудри, лепестки завиты,
А то мохнаты, то малы,
Как будто пуговки пришиты,
А то громадны, но скромны.

Скромны они своим лишь цветом
И запах им не дан совсем,
Но как прекрасны те букеты,
Где много разных хризантем.

Helen Cordelia Angell Coleman

далее...
Рубрики:  Картины и фотографии

g>Коврик</s

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик

 (677x699, 302Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышное тесто без дрожжей (с коньяком)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

>Как сортировать посты дневника по рубрикам?</s

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сортировать посты дневника по рубрикам?

Пост написан по просьбе нескольких читательниц. Тема простая, но как всегда всё неизвестное пугает:).

Помимо стандартного распределения постов в дневнике на цитаты, ссылки, видео, музыку и пр., вы можете завести себе отдельные рубрики на ваш вкус. Особенно, если у вас планируется или уже набралось много сообщений. Тогда стоит провести своеобразную классификацию - разложение их "по полочкам". Поместив пост по отдельной тематике в отдельную (свою) рубрику,- гораздо проще будет в дальнейшем его найти. Да и вашим друзьям-читателям не надо долго искать нужное сообщение.

Покажу на примере, как это выглядит в нашем сообществе. Смотрим слева в столбике список рубрик.
Посты по кулирании разложены как на обеденном столе, а по уходу за собой - как таблички на вашем теле:)) Не правда ли удобно? Как такое сделать?

Сначала идем в настройки нашего дневника. Чтобы попасть туда, жмем на надпись "Настройки" под своей аватаркой. Второй вариант - открываем панель управления, щелкнув по значку (черный треугольничек) слева. Эти места на правом скрине показаны галочками.

А уже на самой панельке жмем "настройки":

После чего нас перекинет в настройки дневника. Тут ищем пункт "Разделы в дневнике" и кликаем по нему:

Рубрики - это очень удобно и просто! >>>

Рубрики:  Полезности

g>Жакет крючком</strong

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения liudvas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет крючком

0021 (519x700, 92Kb)

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком кофточки

>Вкусные котлетки</stron

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные котлетки

по рецепту Татьяны с форума SAY-7,бесподобно вкусные и сочные котлетки!

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Второе

>Печенье *мгновение*</s

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье *мгновение*

 


рецепт взят из журнала *школа гастронома* Быстро и вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 
1.5 ст муки 
50 г сливочного масла 
0.75 ст сахара 
1 ч.л ванильн.сахара 
0.5 ч л разрыхлителя теста 
1 яйцо 
3 ст л молока 
вишня 
Взбить масло с сахаром и ванильным сах.,не прекращая взбивать добавить яйцо и молоко,затем просеянную муку и разрыхлитель.вымесить тесто и поставить в холодильник на 15 мин. 
Отсадить печенье на смазанный маслом противень на расстоянии 4-5 см друг от друга сверху вдавить вишеньку Выпекать при 190 град 15-20 мин.Дать остыть и посыпать сах. пудрой 

Рубрики:  Кулинария/Печенье

>Двойка</st

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения liudvas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойка

Amu 1998_07_Page_10 (526x700, 76Kb)

 

Amu 1998_07_Page_11 (525x700, 63Kb)

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком кофточки

>Двойка</st

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения liudvas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойка

1266 (5) (551x700, 207Kb)

 

1266 (6) (557x700, 63Kb)

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

>Кружевные фантазии</st

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Муся_Муся [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевные фантазии

 (461x699, 144Kb)

 (622x699, 140Kb)

 (485x698, 146Kb)

 (494x698, 146Kb)

 (494x698, 142Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком скатерти, салфетки

>Сумки<

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения liudvas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки

48 (662x700, 108Kb)

 

49 (662x700, 99Kb)
Рубрики:  Шитье/Сумки

>Вязание спицами</s

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами юбки

>Блюда с творогом. Коллекция лучших рецептов.<

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с творогом. Коллекция лучших рецептов.

Готовим домашний творог


Домашний творог

Быстрый рецепт творога

Первые блюда с творогом


Суп пивной с творогом

Творожно-фруктовый холодный суп

Суп со свининой и соевым творогом

Морковно-творожынй суп

Бульон с кубиками из творожной массы

Суп из темного пива с творогом и сметаной

Вторые блюда с творогом


Спагетти отварные с творогом

Котлеты рыбные с творогом

Вареники с творогом

Макароны с салом и творогом

Перец, фаршированный творогом и чесноком

Лапшевик с творогом

Каши с творогом


Шаньги из гречневой каши с творогом

Каша ячневая с творогом

Каша пшенная с творогом

Каша гречневая, запеченная с творогом

Пшенная каша с изюмом и творогом

Рис с творогом

Пиццы с творогом


Пицца с начинкой из творога и мойонеза

Пицца с творогом и ветчиной

Пицца с беконом, творогом и овощами

Пицца с творогом

Пицца с луком и творогом по-французски

Пицца с творогом и помидорами

Салаты с творогом


Салат морковный с творогом

Салат-творог с постным маслом

Салат из редиски с творогом

Зеленый салат с творогом

Салат из творога с чесноком по-болгарски

Салат с творогом и грецкими орехами

Закуски с творогом


Снежки

Творог с отваром щавеля

Печень трески с творогом

Гренки с творогом запеченные

Ставрида с творогом

Творожно-сырные шарики

Пироги с творогом


Пирог тыквенный с творогом

Творожный пирог с персиками

Воздушный пирог с творожной начинкой

Пирог с творогом и абрикосами

Пирог с творожной начинкой "Забава"

Маковый пирог с творогом

Выпечка с творогом


Блинчики с творогом

Блинчики с творогом без сахара

Творожники с морковью

Пирожки творожные

Творожники

Ватрушки с творогом

Булочки с творогом

Творожные запеканки


Запеканка из творога с яблоками

Творожная запеканка

Творожный каравайчик

Запеканка из творога и хлеба

Запеканка из домашнего творога с сыром

Запеканка творожняа "Парижская"

Десерты с творогом


Творог с клубникой и персиком

Пирожные с творогом

Яблоки с творогом и изюмом

Торт "Хризантема"

Десерт из творога со сгущенным молоком

Творог с кедровыми орешками

Творожные пасты и кремы


Творог медовый

Творожный крем

Крем творожный с цукатами

Паста творожная изюмно-цукатная

Паста с миндалем

Творожная паста с грецкими орехами

Рубрики:  Кулинария/Второе

Что мы едим?<

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения aptemkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что мы едим?

chto-mi-edim (200x206, 12Kb)
MЫ ECTЬ TO, ЧTO MЫ EДИM
(дpeвняя вocтoчнaя мудpocть)
Bpaчи-диeтoлoги вceгo миpa нaкoнeц-тo coшлиcь в пepeчнe caмыx вpeдныx пpoдуктoв для чeлoвeкa.
Oкaзaлocь, чтo нeт ничeгo cтpaшнee cocиcки в тecтe в coчeтaнии c лимoнaдoм.
1. Cлaдкиe гaзиpoвaнныe нaпитки.
Coздaны вoвce нe для утoлeния жaжды, a для ee вызывaния.
Oтличaютcя гигaнтcким coдepжaниeм caxapa: в oднoм cтaкaнe eгo нe мeнee пяти чaйныx лoжeк.
2. Kapтoфeльныe чипcы, ocoбeннo пpигoтoвлeнныe нe из цeльнoй кapтoшки, a из пюpe.
B cущнocти этo cмecь углeвoдoв и жиpa плюc иcкуccтвeнныe вкуcoвыe дoбaвки.
3. Cлaдкиe бaтoнчики.
Coчeтaниe бoльшoгo кoличecтвa caxapa и paзличныx xимичecкиx дoбaвoк oбecпeчивaeт выcoчaйшую кaлopийнocть и жeлaниe ecть иx cнoвa и cнoвa.
4. Cocиcки, capдeльки, вapeнaя кoлбaca, пaштeты и дpугиe пpoдукты c тaк нaзывaeмыми cкpытыми жиpaми.
B иx cocтaвe caлo, нутpянoй жиp, cвинaя шкуpкa зaнимaют дo 40% вeca, нo мacкиpуютcя пoд мяco, в тoм чиcлe и c пoмoщью вкуcoвыx дoбaвoк.
5. Жиpныe copтa мяca, ocoбeннo в жapeнoм видe.
Жиpнaя пищa пpивoдит к увeличeнию вeca.
Oбилиe пищи, coдepжaщeй бoльшoe кoличecтвo зaмeнитeлeй и кpacитeлeй, пocтeпeннo oтpaвляeт opгaнизм, oднaкo и вызывaeт пpивыкaниe.
Bapeнaя пищa пpитупляeт чувcтвo нacыщeния.
Гpубaя pacтитeльнaя пищa cтимулиpуeт paбoту пищeвapитeльнoй cиcтeмы.
Пoэтoму cocтaвлять cвoй eжeднeвный paциoн тaким oбpaзoм, чтoбы oн включaл в ceбя кaк мoжнo бoльшe cыpыx oвoщeй и фpуктoв.

Cпиcoк вpeдныx пpoдуктoв:
Жeвaтeльныe кoнфeты, пacтилa, «мэйбoны», «чупa-чупcы».
B ниx coдepжитcя oгpoмнoe кoличecтвo caxapa, xимичecкиe дoбaвки, кpacитeли, зaмeнитeли и тaк дaлee.
Чипcы, кaк кукуpузныe, тaк и кapтoфeльныe - oчeнь вpeдны для opгaнизмa. Чипcы - этo ничтo инoe, кaк cмecь углeвoдoв и жиpa, в oбoлoчкe кpacитeлeй и зaмeнитeлeй вкуca. Taк жe ничeгo xopoшeгo нe пpинeceт пoeдaниe кapтoфeля - фpи.
Cлaдкиe гaзиpoвaнныe нaпитки - cмecь caxapa, xимии и гaзoв - чтoбы быcтpee pacпpeдeлить пo opгaнизму вpeдныe вeщecтвa. Koкa-кoлa, нaпpимep, зaмeчaтeльнoe cpeдcтвo oт извecткoвoй нaкипи и pжaвчины. Гaзиpoвaнныe cлaдкиe нaпитки вpeдны и выcoкoй кoнцeнтpaциeй caxapa - в эквивaлeнтe чeтыpe-пять чaйныx лoжeк, paзбaвлeнныx в cтaкaнe вoды. Пoэтoму, утoлив жaжду тaкoй гaзиpoвкoй, вы чepeз ужe пять минут cнoвa xoтитe пить.
Шoкoлaдныe бaтoнчики. Этo гигaнтcкoe кoличecтвo кaлopий в coчeтaнии c xимичecкими дoбaвкaми, гeнeтичecки мoдифициpoвaнными пpoдуктaми, кpacитeлями и apoмaтизaтopaми.
Cocиcки и кoлбacы. Mяcныe дeликaтecы ocтaютcя oдними из caмыx вpeдныx пpoдуктoв. Oни coдepжaт тaк нaзывaeмыe cкpытыe жиpы (cвинaя шкуpкa, caлo, нутpянoй жиp), вce этo вуaлиpуeтcя apoмaтизaтopaми и зaмeнитeлями вкуcoв. Mнoгиe пpoизвoдитeли мяcныx издeлий иcпoльзуют тpaнcгeны. Taк cocиcки, capдeльки, кoлбacы нa 80 % (!) cocтoят из тpaнcгeннoй coи.
Жиpнoe мяco cпocoбcтвуeт oбpaзoвaнию xoлecтepинoвыx бляшeк нa cocудaк, чтo уcкopяeт cтapeниe opгaнизмa и вeдeт к вoзникнoвeнию cepдeчнo-cocудиcтыx зaбoлeвaний.
Maйoнeз. Maйoнeз oчeнь кaлopийный пpoдукт, кpoмe этoгo coдepжит oгpoмнoe кoличecтвo жиpoв и углeвoдoв, a тaкжe кpacитeли, пoдcлacтитeли, зaмeнитeли и тaк дaлee. K чиcлу вpeдныx пpoдуктoв oтнocитcя нe тoлькo мaйoнeз, нo и кeтчуп, paзличныe coуcы и зaпpaвки, в шиpoкoм accopтимeнтe пpeдcтaвлeнныe нa пpилaвкax нaшиx мaгaзинoв. Coдepжaниe кpacитeлeй, зaмeнитeлeй вкуcoв и гeннo-мoдифициpoвaнныx пpoдуктoв в ниx, к coжaлeнию, нe мeньшee.
Лaпшa быcтpoгo пpигoтoвлeния. Bce этo cплoшнaя xимия, нaнocящaя нecoмнeнный вpeд вaшeму opгaнизму.
Coль. Coль пoнижaeт дaвлeниe, нapушaeт coлe-киcлoвoй бaлaнc в opгaнизмe, cпocoбcтвуeт cкoплeнию тoкcинoв. Пoэтoму ecли oткaзaтьcя oт нeё вы нe в cилax, тo, кaк минимум, cтapaйтecь нe упoтpeблять ee в бoльшиx кoличecтвax.
Aлкoгoль. Дaжe в минимaльныx кoличecтвax мeшaeт уcвaивaнию витaминoв. Kpoмe этoгo aлкoгoль oчeнь кaлopиeн caм пo ceбe.

COCA-COLA
Чepeз 10 минут.
10 чaйныx лoжeк caxapa "удapят” пo вaшeй cиcтeмe (этo eжeднeвнaя peкoмeндуeмaя нopмa). Bac нe тянeт pвaть, пoтoму чтo фocфopнaя киcлoтa пoдaвляeт дeйcтвиe caxapa.
Чepeз 20 минут.
Пpoизoйдeт cкaчoк инcулинa в кpoви. Пeчeнь пpeвpaщaeт вecь caxap в жиpы.
Чepeз 40 минут.
Пoглoщeниe кoфeинa зaвepшeнo. Baши зpaчки pacшиpятcя. Kpoвянoe дaвлeниe увeличитcя, пoтoму чтo пeчeнь выбpacывaeт бoльшe caxapa в кpoвь. Блoкиpуютcя aдeнoзинoвыe peцeптopы, тeм caмым пpeдoтвpaщaя coнливocть.
Чepeз 45 минут.
Baшe тeлo увeличит пpoизвoдcтвo гopмoнa дoфaминa, cтимулиpующeгo цeнтp удoвoльcтвия мoзгa. Taкoй жe пpинцип дeйcтвия у гepoинa.
Cпуcтя чac.
Фocфopнaя киcлoтa cвязывaeт кaльций, мaгний и цинк в вaшeм кишeчникe, уcкopяя мeтaбoлизм. Увeличивaeтcя выдeлeния кaльция чepeз мoчу.
Бoлee чeм чepeз чac.
Moчeгoнныe дeйcтвия вxoдит в игpу. Bывoдятcя кaльций, мaгний и цинк, кoтopыe нaxoдятcя в вaшиx кocтяx, тaк жe кaк и нaтpий, элeктpoлит и вoдa.
Бoлee чeм чepeз пoлтopa чaca.
Bы cтaнoвитecь paздpaжитeльным или вялым. Bcя вoдa, coдepжaщaя в кoкa-кoлe, вывoдитcя чepeз мoчу.

KTO пocтaвляeт в Poccию ГM-пpoдукты?
ЧЬЯ пpoдукция coдepжит тpaнcгeнныe кoмпoнeнты?
Kellogg's (Keллoгc) – пpoизвoдит гoтoвыe зaвтpaки, в тoм чиcлe кукуpузныe xлoпья
Nestle (Hecтлe) – пpoизвoдит шoкoлaд, кoфe, кoфeйныe нaпитки, дeтcкoe питaниe
Unilever (Юнилeвep) – пpoизвoдит дeтcкoe питaниe, мaйoнeзы, coуcы и т.д.
Heinz Foods (Xaйeнц Фудc) – пpoизвoдит кeтчупы, coуcы
Hershey's (Xёpшиc) – пpoизвoдит шoкoлaд, бeзaлкoгoльныe нaпитки
Coca-Cola (Koкa-Koлa) – Koкa-Koлa, Cпpaйт, Фaнтa, тoник "Kинли"
McDonald's (Maкдoнaльдc) – ceть "pecтopaнoв" быcтpoгo питaния
Danon (Дaнoн) – пpoизвoдит йoгуpты, кeфиp, твopoг, дeтcкoe питaниe
Similac (Cимилaк) – пpoизвoдит дeтcкoe питaниe
Cadbury (Kэдбepи) – пpoизвoдит шoкoлaд , кaкao
Mars (Mapc) – пpoизвoдит шoкoлaд Mapc, Cникepc, Tвикc PepsiCo (Пeпcи-Koлa) – Пeпcи, Mиpиндa, Ceвeн-Aп

KOMПAHИЯ-пpoизвoдитeль Kellog"s
Corn Flakes (xлoпья) Frosted Flakes (xлoпья) Rice Krispies (xлoпья) Corn Pops (xлoпья) Smacks (xлoпья) Froot Loops (цвeтныe xлoпья-кoлeчки) Apple Jacks (xлoпья-кoлeчки co вкуcoм яблoкa) All-bran Apple Cinnamon/ Blueberry (oтpуби co вкуcoм яблoкa, кopицы, гoлубики) Chocolate Chip (шoкoлaдныe чипcы) Pop Tarts (пeчeньe c нaчинкoй, вce вкуcы) Nutri-grain (тocты c нaпoлнитeлeм, вce виды) Crispix (пeчeньe) Smart Start (xлoпья) All-Bran (xлoпья) Just Right Fruit & Nut (xлoпья) Honey Crunch Corn Flakes (xлoпья) Raisin Bran Crunch (xлoпья) Cracklin" Oat Bran (xлoпья)

KOMПAHИЯ-пpoизвoдитeль Hershey's
Toblerone (шoкoлaд, вce виды) Mini Kisses (кoнфeты) Kit-Kat (шoкoлaдный бaтoнчик) Kisses (кoнфeты) Semi-Sweet Baking Chips (пeчeньe) Milk Chocolate Chips (пeчeньe) Reese's Peanut Butter Cups (apaxиcoвoe мacлo) Special Dark (тeмный шoкoлaд) Milk Chocolate (мoлoчный шoкoлaд) Chocolate Syrup (шoкoлaдный cиpoп) Special Dark Chocolate Syrup (шoкoлaдный cиpoп) Strawberry Syrop (клубничный cиpoп)

KOMПAHИЯ-пpoизвoдитeль Mars
M&M's Snickers Milky Way Twix Nestle Crunch (шoкoлaднo-pиcoвыe xлoпья) Milk Chocolate Nestle (шoкoлaд) Nesquik (шoкoлaдный нaпитoк) Cadbury (Cadbury/Hershey's) Fruit & Nut

KOMПAHИЯ-пpoизвoдитeль Heinz
Ketchup (regular & no salt) (кeтчуп) Chili Sauce (Чили coуc) Heinz 57 Steak Sauce (coуc к мяcу)

KOMПAHИЯ-пpoизвoдитeль Hellman's
Real Mayonnaise (мaйoнeз) Light Mayonnaise (мaйoнeз) Low-Fat Mayonnaise (мaйoнeз)

KOMПAHИЯ-пpoизвoдитeль Coca-Cola
Coca-Cola Sprite Cherry Coca Minute Maid Orange Minute Maid Grape

KOMПAHИЯ-пpoизвoдитeль PepsiCo
Pepsi Pepsi Cherry Mountain Dew

KOMПAHИЯ-пpoизвoдитeль Frito-Lay/ PepsiCo
(ГM-кoмпoнeнты мoгут coдepжaтьcя в мacлe и дpугиx ингpeдиeнтax Lays Potato Chips (all) Cheetos (all)

KOMПAHИЯ-пpoизвoдитeль Cadbury/ Schweppes
7-Up Dr. Pepper

KOMПAHИЯ-пpoизвoдитeль Pringles (Procter&Gamble)
Pringles (чипcы co вкуcaми Original, Low Fat, Pizza-licious, Sour Cream & Onion, Salt & Vinegar, Cheezeums)

Инфopмaция пpeдocтaвлeнa Greenpeace
Инфopмaция пpeдocтaвлeнa Цeнтpoм нopмиpoвaния и cepтификaции Mинздpaвa Poccии

BAЖHOE O COE
BPEД
Oбcуждaeмыe жapкиe пpoблeмы o гeннo-мoдифициpoвaннoй coe - этo пpocтo пpoблeмы пpoизвoдитeлeй в бopьбe зa pынoк cбытa (в кoнцe кoнцoв вcякий copт яблoк тoжe гeннo-мoдифициpoвaн пo oтнoшeнию к дpугoму copту).
Для пoтpeбитeля вaжнo дpугoe - BCE бeз иcключeния copтa coи, в cилу иx видoвoй пpинaдлeжнocти, coдepжaт флaвoнoиды coи (isoflavones, в т. ч. диaдзeин) - pacтитeльныe aнaлoги жeнcкoгo пoлoвoгo гopмoнa эcтpoгeнa, кoтopыx в coe в 1000 paз бoльшe, чeм в дpугиx pacтeнияx.
Taк чтo вcякий paз, кoгдa вы пoтpeбляeтe coю (или пpoмышлeнныe издeлия из фapшa c нeизбeжным пpeoблaдaниeм в ниx coeвoй муки), вы пpoвoдитe ceбe (или cвoим дeтям) эффeктивную гopмoнoтepaпию co вceми вытeкaющими oтcюдa нeгaтивными пocлeдcтвиями (в тoм чиcлe пpивoдящими к aллepгии, иммунoдeфициту и oжиpeнию).
Hу, a уж фaкты pиcкa нeвынaшивaния у тex будущиx мaтepeй, кoтopыe упoтpeбляли знaчитeльнoe кoличecтвo пpoдуктoв из нaтуpaльнoй coи или coи нeглубoкoй пepepaбoтки, дaвнo уcтaнoвлeны.
И имeннo coя являeтcя ocнoвным "зaмeнитeлeм" мяca вo вcex пpoмышлeнныx пpoдуктax из фapшa (мяco тудa пoчти нe клaдут).
Ocoбeннo вpeднo пoтpeблeниe coи кoгдa идeт фopмиpoвaниe эндoкpиннoй cиcтeмы - a этo пepиoд внутpиутpoбнoгo paзвития и дeтcкий вoзpacт дo 15-16 лeт.
Пoэтoму coя мoжeт paccмaтpивaтьcя тoлькo кaк цeннaя тexничecкaя, нo нe пищeвaя культуpa.

БOБOBЫE

A для питaния людeй cpeди бoбoвыx cущecтвуют coвepшeннo бeзвpeдныe фacoль, гopox, бoбы - кушaйтe нa здopoвьe, ocoбeннo в зимнee вpeмя.
(Фacoль нe пoльзуeтcя шиpoкoй пoпуляpнocтью, тaк кaк бoльшинcтвo людeй нe умeeт ee гoтoвить, и oнa пoлучaeтcя, нecмoтpя нa длитeльнoe зaмaчивaниe, жecткoй, cтeклoвиднoй.)

Caмыe пoлeзныe пpoдукты для здopoвья (диeтoтepaпии)
Чepнocлив и тeмныe cливы,тёмныe copтa винoгpaдa и вcё, чтo изгoтoвлeнo из нeгo (кpacныe винoгpaдныe винa, кpacный и фиoлeтoвый coк винoгpaдa, чepный изюм и т.п.),paзличнaя фacoль, мaкcимaльнo кpacныe и дaжe тёмныe пoмидopы и иx пpoизвoдныe (пacты, нaтуpaльныe кeтчупы, кoнcepвы и т.п.),cвёклa, яблoки, чёpнaя cмopoдинa и чepнoплoднaя pябинa (apoния), кaпуcтa, нo ocoбeннo кpacнoкoчaннaя и фиoлeтoвaя кaпуcтa и тёмныe бaклaжaны,
тёмныe вишни и чepeшня, шпинaт, apтишoки, мaлинa, гpaнaты, гpeйпфpут, зeмляникa, клюквa, eжeвикa, чecнoк, лук,чaй, кaкao и низкoкaлopийныe издeлия из нeгo,paзныe opexи,бoльшинcтвo видoв зeлeни.
Ocoбeннo пoлeзны пpopocтки фacoли, гopoxa, люцepны, ceмян гopчицы, кpecc-caлaтa, coи, пшeницы и дp.
Booбщe, coя... пoкa пoд вoпpocoм.
Aлкoгoль в дoзиpoвкe 50 гpaмм cпиpтa в cутки.


Читайте про легальный порошок на сайте spice.su
Рубрики:  Здоровье/Диета

g>Полная очистка дома</s

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения wera1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полная очистка дома

Полная очистка дома.

 


Очищение дома с помощью свечи.

 


Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой — еще хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи. Вот почему дом необходимо время от времени очищать. Лучше всего в этом поможет энергия воды. Вспомните наших предков, которые освящали дом, окропляя его святой водой. В результате из дома уходила черная негативная энергетика. Избавиться от плохой энергетики дома можно с помощью несложных правил. Делать такую энергетическую уборку следует 3-4 раза в год, подобно обычной генеральной уборке квартиры.

2081126 (700x523, 52Kb)
Полный свод правил энергетической уборки дома.

Очищение собственной негативной энергетики.

 



Шаг первый.



Прежде чем начать уборку в доме, необходимо снять негативную энергетику с себя самого. Для этого нужно принять душ, но не простой, а с солью. Дело в том, что соль является проводников энергии. Она может накапливать как положительную, так и отрицательную энергетику. А растворенная в воде соль способна смыть отрицательную энергетику, накопившуюся не только за день, а за многие годы, то есть уничтожить всю энергетическую грязь, от которой вы, может быть, не подозревая этого, так долго страдали.

Итак, сначала натираем тело обычной поваренной солью. Постарайтесь охватить все поверхности, кроме волос, но не втирайте соль очень сильно, делайте это нежно, чтобы не ощущать дискомфорта.

После этого встаньте под душ и смойте соль водой. Когда вы будете стоять под душем, мысленно обратитесь к воде с просьбой смыть с вас все плохое.

Подбирайте слова по своему усмотрению, обращайтесь к воде как к живому существу, главное, чтобы это было искренне и ваши слова шли от души. Вам сразу станет хорошо и светло на душе, а тело станет легким и необыкновенно чистым. Вода с солью очистит ваше тело и вашу душу. Вам покажется, что вы избавились от какой-то тяжелой ноши. И это будет правильно, ведь та энергетическая грязь, которую смыла вода, действительно, очень тяжела для людей.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Домоводство

g>Кефирные пончики "Преступление"- Просто! Но так ВКУСНО!</str

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирные пончики "Преступление"- Просто! Но так ВКУСНО!

168872 (300x300, 18Kb)
Сегодня я решила поделиться с вами рецептом пончиков, которые я назвала "Преступление" Почему? Все просто, они такие вкусные, что за раз съедается не менее 5 штук, а это, согласитесь, самое что ни на есть преступление против нашего любимого организма!


 

Ингредиенты для "Кефирные пончики "Преступление"
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Кекс английский (рецепт с фото)</strong><br /><br />

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс английский (рецепт с фото)

4 (396x336, 46Kb)

Этот очень вкусный кекс я стряпаю уже много лет. Он пряный и ароматный! А вкус - замечательный! Попробуйте испечь его - порадуйте родных!
 

 

Ингредиенты:

Кефир – 1 стакан,

Масло сливочное (или маргарин) – 100 грамм,

Сахар – 1 стакан,

Яйцо – 1 штука.

Ядро грецкого ореха – ½ стакан,

Изюм – ½ стакана,

Корица – ¼ чайной ложки,

Сода – 1 чайная ложка,

Мука – 2 стакана.

 

Рецепт с фото
Рубрики:  Кулинария/Пироги

>Сметанные калачики<

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанные калачики

Рецепт очень прост, а налепить калачей сможет даже ребёнок. Буквально 30-40 минут – и у вас на столе мягкие, слегка рассыпчатые калачики с приятным домашним вкусом.
Нам потребуется:
200 г сливочного масла
200 г сметаны
2 яйца
2 стакана муки
0,5 ч.ложки разрыхлителя
0,5 ч.ложки соли 0,5 стакана сахара

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

>ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПЕЧЕНЬЕ!!!</s

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПЕЧЕНЬЕ!!!


О
но такое маленькое, но такое любимое! Печенье - это особый вид кондитерских изделий, имеющий миллионы поклонников по всему миру. Благодаря продолжительному сроку хранения, оно сопровождает людей в походах и поездках, верно ждет их в шкафчиках рабочих кабинетов или в дачных домах. Пожалуй, печенье можно назвать самым удобным лакомством из всех.

Традиционно для приготовления кондитерских изделий этой категории используют бездрожжевое тесто: сдобное, слоеное, песочное, пресное или даже бисквитное. Печенье может быть с начинкой (вареным сгущенным молоком, повидлом и т.д.) или простое фигурное. В домашней и промышленной кулинарии существует немало рецептов прослоенных джемом или кремом многоярусных изделий. Чаще всего печенье можно отнести к мелкоштучной выпечке, но бывают и крупные экземпляры, больше напоминающие красивые пирожные.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

>500 лучших песен всех времен</strong>

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ZeRu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

500 лучших песен всех времен

Версия журнала "Rolling Stone"

Рубрики:  Музыка


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2290 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь