-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 70468
Комментариев: 1012
Написано: 75036


Салат из капусты на зиму - пальчики оближешь!

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_пенчугова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты на зиму - пальчики оближешь!

Сегодня занималась заготовкой капусты на зиму. Каждый год делаю салатик из капусты, всегда идет на \"Ура!\" Решила поделиться со всеми рецептиком.


Записывайте:
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Как испечь сдобные пироги?

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь сдобные пироги?



1.
74718 (240x160, 57Kb)
Нам нужно 30-40 грамм дрожжей. В стандартной маленькой палочке свежих (не сухих) дрожжей 100 грамм. То есть берем примерно треть.

Крошим их в 1/2 литра 8%-х сливок, добавляем туда 2 столовых ложки сахарного песка, отставляем на 10 минут в сторону, пока дрожжи растворятся.

Теперь добавляем 1/2 чайной ложки соли, 2-3 яйца, включаем миксер на слабые обороты и начинаем мешать и добавлять муку. Муку, конечно, лучше просеять. В этом процессе мы не только устраним их нее случайные примеси (то комочки какие-то встречаются, то вообще обрывки мешка, в котором она хранилась), но и разбудим в муке «жажду жизни»: насытим ее воздухом. Муки нам понадобится 4-5 стаканов. Мешать нужно довольно долго, минут 10, чтоб тесто стало гладким, отлипало краев посуды, в нем начинают образовываться пузырики, они лопаются, а мы всё мешаем… Можно, конечно, и руками, если миксера нет. Но миксером приятнее.

На последнем этапе, когда тесто уже гладкое, вливаем туда 1/2 стакана рафинированного растительного масла, еще немного мешаем. Теперь закроем посуду с тестом крышкой и поставим в теплое место.

Примерно за 40-60 минут объем теста увеличится вдвое.

Оно почти готово.

Можно уже разделывать его на доске, подсыпая немного муки (если слишком мягкое) или смазывая руки растительным маслом. Стряпать пирожки и плюшки с любыми начинками, выкладывать их на смазанный (тефлоновый можно не смазывать) противень. Хорошо бы дать пирожкам расстояться уже на противне минут 20-30, но это не обязательно.

Пироги пекутся при 200 (+/– 20) градусах до зарумянивания. После извлечения из духовки выложите их на блюдо, укутайте чистым полотенцем и дайте под ним немного остыть («Отпыхнуть»).

Кушайте сами и угощайте близких!
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Вкуснейшие лепешки

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие лепешки

Ингредиенты:

Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Источник: Шедевры Кулинарии
 
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Русские пирожки из теста по-французски

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские пирожки из теста по-французски

для теста по-французски требуется:

молоко – 1 стакан
маргарин – 1 пачка
яйца – 2 шт.
дрожжи свежие – 1 пачка (100 г)
сахар – 5 ст. л.
мука – 3 стакана +1 стакан или чуть более на подмеску

Вскипятить молоко, выключить и опустить в него маргарин – можно целиком, но для ускорения дела лучше порезать его на куски. Маргарин растаял, засыпаем сахар. Пока размешиваем его, молоко остывает так, что можно вводить слегка взбитые яйца – они уже не свернутся. Размешивать не перестаем. Молоко к этому времени становится тепленьким, и мы не опасаемся растворить дрожжи. Левой рукой крошим, правой – размешиваем.

Когда дрожжи растворились, начинаем вводить муку – небольшими порциями, и опять-таки не переставая размешивать. Предупреждаю, что в результате получится вовсе не пирожковое тесто – жидковато оно для этого, а если вы еще и комбайном воспользовались, то и вовсе. Но пусть вас это не смущает!

Ставим тесто в холодильник минут на 25-30. Раза три-четыре за это время заглядываем в холодильник и обминаем тесто ложкой или лопаткой.
Через полчаса работу продолжаем. Насыпаем на разделочную доску достаточно много муки и выклнно подсыпая муку, доводим тесто до нужной консистенции.

Вы, конечно, заметили, что в рецептуре нет соли. Можете поверить на слово, что ее отсутствие в тесте никак не ощущается. А вот начинка должна быть посолена в меру или чуть более. Так же не мешает сахар, если использовать даже горькую начинку, например, с луком.

Вам показалось, что дрожжей многовато? Но, видимо, за счет их пирожки долго не черствеют.

начинка - картофель, лук, грибы

тесто можно приготовить заранее, оно хорошо и после размораживания. Так что никакой зять не страшен!
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Новогодняя открытка

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя открытка

Новогодняя открытка
Рубрики:  Полезности

Как покупать в зарубежных интернет магазинах

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как покупать в зарубежных интернет магазинах

рекламное сообщение


Как известно все мы давно уже пользуемся услугами отечественных Интернет магазинов и уже убедились в эффективности их работы.
Но сегодня я хочу предложить вам, дорогие мои читатели, воспользоваться ссылкой http://frenzyshopper.ru/poleznoe/kak-im-au.html и посетить сайт, на страничках которого вам будет предложена подробная информация о том как покупать те или иные товары в зарубежных Интернет магазинах и на аукционах.
Не знаю как вы, но я считаю, что покупая те или иные товары в зарубежных Интернет магазинах, мы можем купить необходимую вам вещь по более низкой цене.

Рубрики:  Полезности

Пирог с яблоками "Домашний" от Алии...

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками "Домашний" от Алии...

Еще один рецептик от Алии, пробуйте и я тоже вместе с вами...
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Булочки французские "Аппетитные попки".

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки французские "Аппетитные попки".


попки1


Ну ооочень мягкие и воздушные булочки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Булочки к обеду, замороженные

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Булочки к обеду, замороженные

Никогда раньше не задумывалась над тем, чтобы готовить хлебные полуфабрикаты и замораживать их. Есть хлебопечка, есть свободное время - "Успею приготовить", - думала я и ... шла в магазин за хлебом. Но если воспользоваться этим рецептом, то горячие, ароматные и румяные булочки будут всегда красоваться на вашем столе к обеду... и не только! Автором данного рецепта является Айн.

Ингредиенты для "Булочки к обеду, замороженные"

Рецепт "Булочки к обеду, замороженные"

1351518632_RprodolZenieIG1IG1IG1 (152x46, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Банановый кекс в мультиварке

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Пироги

Последовательность пошива брюк

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Последовательность пошива брюк.

http://pokroyka.ru/

Раскладка и раскрой выкроек брюк на ткани

1. После построения чертежа брюк, его проверяют на совпадение контрольных линий: низа, колена, шага, бедра, талии. Проверяют мерки СБ и СТ с учетом их свободного облегания. Проверяют мерку ДПр.
2. Перед началом раскроя ткань декатируют и только с изнаночной стороны. Причем для каждого вида тканей существует свой способ обработки, так как усадка у различных материалов неодинакова.
Дополнительно о декатировании ткани можно прочитать в статье – Подготовка ткани к раскрою
3. При раскрое брюк, на основную ткань сложенную вдвое лицом внутрь разложить основные детали передней половинки брюк и задней половинки брюк так, чтобы сохранилась долевая нить вдоль линии заутюжки, а для экономии ткани детали разложить валетом. Исключением являются ворсистые ткани.
После этого в промежутках укладывают дополнительные детали с долевыми нитями как указано в моделировании: кокетки, подзоры, обтачки, клапаны, пояса.
раскладка и раскрой выкройки брюк
 
Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Самодельная открыточка

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Viva-Scarlett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельная открыточка

3914090_ZrO_6UIS7Zk (604x403, 140Kb)

Делается просто!

 

Рубрики:  Полезности

Экономьте свои деньги, покупая заграницей

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экономьте свои деньги, покупая заграницей

 

Bay.Ru (605x490, 179Kb)

Вы знаете об  интернет аукцион товаров eBay, где можно купить из Америки или Европы, например,  личные вещи знаменитостей или редкие винтажные товары, или новые товары, или б/у товары, а то и редкие уникальные товары, в общем, любой категории?

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Обработка горловины и пройм изделия.

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины и пройм изделия.

http://pokroyka.ru/

Срезы горловины и пройм можно чисто вытачать обтачкой или косой бейкой. Обтачки всегда кроятся из ткани с таким же направлением долевой нити, что и детали, которые надо обработать обтачкой. Исключение составляют ткани, расшитые пайетками, для обработки которых применяется подкладочная ткань.

Обтачки выкроите с припусками по периметру. Чтобы срезы не растягивались, детали обтачки укрепите прокладкой флизелин. Обтачку из прокладки с припуском на шов приутюжьте на изнаночную сторону обтачки из ткани. Контуры перенесите на обтачку.

 

КРУГЛАЯ ГОРЛОВИНА

Стачайте детали обтачки, припуски швов разутюжьте и обметайте. Обметайте внутренний срез обтачки. Приколите обтачку к горловине лицевой стороной к лицевой стороне. Притачайте. Припуски шва срежьте близко к строчке, на участках скругления надсеките, на 2мм не доходя до линии шва (1).

ВАЖНО: если горловину не нужно отстрачивать, заутюжьте припуск на обтачку. При этом не должны образоваться складочки. Удобнее всего утюжить на специальной по­душечке для утюжки (2) или на краю гладильной доски. Затем притачайте обтачку к припускам рядом со швом притачивания (3). Отверните обтачку на изнаночную сторону. Край выме­тайте так, чтобы шов оказался рядом со сгибом на изнаночной стороне и был невидим с лицевой стороны. По желанию можно отстрочить горловину. Обтачку прикрепите к припускам плечевых швов парой стежков. Застежки-молнии втачивайте перед тем, как чисто вытачать горловину. При притачивании обтачки припуски коротких срезов обтачки выступают за края разреза (4). После того как вы выверните обтачку на изнаночную сторону, отверните припуски обтачки и пришейте к тесьмам застежки-молнии (5). Если изделие имеет борт или разрез с цельнокроеным подбортом то сначала отверните подборт (обтачку разреза) на лицевую сторону, а затем приколите обтачку горловины к горловине. Подрежьте обтачку так, чтобы ее короткий срез заходил на подборт на ширину 1 см (6). Притачайте обтачку. Срежьте припуски шва близко к строчке. Обтачку горловины и подборт (обтачку разреза) отверните на изнаночную сторону и приметайте. Приутюжьте. Подборт (обтачку разреза) пришейте к обтачке горловины (7).

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Обработка бортов изделия подбортами

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка бортов изделия подбортами

http://pokroyka.ru/

Борта изделия (края застежки) всегда выполняются из двух слоев ткани, поэтому на изнаночной стороне изделия видна лицевая сторона ткани. Эта внутренняя деталь называется подбортом. Будет ли подборт цельнокроеным, то есть выкроенным вместе с бортом, или притачным, зависит от формы борта и от расхода ткани.

Для придания краю застежки большей прочности к подборту приутюживают прокладку. Чтобы получить выкройку прокладки для цельнокроеного подборта, подборт отрезают от бумажной выкройки полочки. Прокладку выкраивают с припусками на швы по всем срезам, кроме переднего, и приутюживают к подборту так. чтобы ее передний срез совместился с линией наметки.

Для притачного подборта прокладку кроят по выкройке подборта с припусками на швы по всем срезам и приутюживают с изнаночной стороны подборта. Если на борте выполняются обтачные петли, то прокладку приутюживают не к подборту, а к борту. Притачиваемую прокладку всегда приметывают к борту, а если он выкроен вместе с подбортом. то прокладку пришивают вдоль переднего среза крестообразным швом.

 

Цельнокроеный подборт

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Удобная сумка

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Viva-Scarlett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобная сумка

3914090_TIxd6kpVj4A (400x400, 50Kb)

Схема

 

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Мокасины

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Viva-Scarlett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мокасины

3914090_UmuHnHqCG1c (700x620, 188Kb)

 

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Как приготовить рыбное суфле в мультиварке

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить рыбное суфле в мультиварке

 

 
 
Каждый человек, наверное, наслышан о пользе рыбы, особенно этот богатый фосфором и другими полезными микроэлементами продукт необходим растущему организму. Но многие люди, а в особенности дети, не очень-то жалуют рыбные блюда, находя неаппетитным их вид, запах или вкус.
Возможно, им удастся изменить свое отношение к рыбе, благодаря этому рецепту рыбного суфле, которое легко и просто можно приготовить в мультиварке.
 
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты на 3-4 порции:
-300 грамм филе морской рыбы
-1 стакан молока
-3 кусочка белого хлеба
-2 яйца
-1 луковица

Процесс приготовления:
 

 

Рубрики:  Кулинария/Второе

ЗМЕЙКИ / вышивка

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗМЕЙКИ / вышивка

4152860_6075605_72560nothumb500 (400x400, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Бризоль - очень вкусная закуска

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль - очень вкусная закуска

Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и  красиво. Отличная закуска к праздничному столу.

Бризоль (быстрая вкусная закусочка) Бризоль...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

вкуснючие пончики на сметане

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснючие пончики на сметане

Вот недавно мне захотелось сладкого. И почему-то непременно пончиков. Погрузилась я в поиски идеального рецепта. Почему-то все, какие мне попадались, были с использованием дрожжей. Но мне не хотелось возиться с дрожжевым тестом, и я продолжила поиски. В итоге нашла подходящий рецепт – пончики на сметане. Поднимаются они за счет разрыхлителя для теста. Пончики получаются аппетитно золотистыми и плотными внутри, очень вкусными, но достаточно калорийными и жирными – даже промокание бумажной салфеткой не смогло убрать весь лишний жир. Но тот факт, что пончики получились очень вкусными, немного сгладило этот вообщем-то негативный момент.
ponchiki_1aa копия (680x462, 199Kb)

pецепт пончиков на сметане
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

самый ленивый капустный пирог (с манкой)

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый ленивый капустный пирог (с манкой)


111174 копия (450x450, 123Kb)
 Снова всe очень просто и вкусно. А, главное, экономно по времени и финансам. Капустный пирог можно готовить не только с мучным тестом, но и манной крупой.  Этот пирог получается очень нежный. Он хорош сам по себе или как гарнир...




рецепт
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Как сформировать булочки

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сформировать булочки

 


 
Плетёная булочка 1.

 
Плетёная булочка 2.

 

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

100%ТОМАТНЫЙ СОК готовим сами

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100%ТОМАТНЫЙ СОК готовим сами

4152860_tomatniy_sok_v_domashnih_usloviyah (250x219, 8Kb)

4152860_tomatniy_sok_v_domashnih_usloviyah3 (680x297, 42Kb)

учимся здесь

http://womensnote.ru/index.php/kulinariya/tomatnyj-sok-v-domashnikh-usloviyakh.html 

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Самодельные игольницы. Идеи.

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельные игольницы. Идеи.

 

Ну вот, милые мастерицы, очередная порция идей для самодельных игольниц :) надеюсь из этого изобилия Вы выберете себе вариант для подражания :)) Приятного Вам просмотра :)

Игольницы 1

впечатляемся идеями:
Рубрики:  Шитье
Куклы

ПЛАСТИКОВАЯ БУТЫЛКА...может и правда НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ:)))

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАСТИКОВАЯ БУТЫЛКА...может и правда НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ:)))

4152860_chto_sdelat_iz_plastikovih_butilok (200x175, 9Kb)

4152860_chto_sdelat_iz_plastikovih_butilok4 (660x289, 42Kb)

4152860_chto_sdelat_iz_plastikovih_butilok6 (660x289, 55Kb)

ЧТО И КАК ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ

http://womensnote.ru/index.php/domashniy-ochag/cht...t-iz-plastikovykh-butylok.html 

 

 

Рубрики:  Дача Сад Огород

ЦВЕТЫ ИЗ МЕШКОВИНЫ. Мастер-класс

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ ИЗ МЕШКОВИНЫ. Мастер-класс

Не то, чтобы у меня не было этой темы в дневнике))) Мастер-классов на изготовление цветов из мешковины - полным полно. Но мне они так нравятся, что буду публиковать и публиковать) Тем более, что купила вчера 10 метров мешковины! Первый венок - вообще что-то) Обязательно такой накручу!

Автор мастер-класса - Ada_Flor.

il_570xN.323656606 (570x663, 121Kb)

tape-measure-pin-detail (450x450, 53Kb)

IMG_0058 (525x700, 291Kb)

015 (700x527, 91Kb)

burlap flowers 2[4] (466x700, 88Kb)

Мастер-класс ниже - вот на эти цветы из мешковины.

15 (700x549, 796Kb)

А это, ниже - мои розы, ну вы их уже видели)))) Хочу вам сказать: если мешковину покрасить аэрозольной золотой автомобильной краской - эффект обалденный!

DSCF2243 (700x525, 331Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Беспорядок в доме

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беспорядок в доме

 

 

Беспорядок в доме – будь то творческий порыв одного из домочадцев, банальная лень или нехватка времени – свидетельствует об определенных проблемах, царящих в семье. Замусоренный коридор, переполненные антресоли или вечно грязная кухня приманивают невезение в самых разных сферах жизни, утверждают биоэнерготерапевты и специалисты по фэн-шуй. Психологи с ними согласны – «медвежьи углы» ничего хорошего домочадцам не сулят.

Кухня

Кухня всегда должна быть в чистоте и выглядеть уютно, она – сердце дома. Неопрятная кухня свидетельствует о пренебрежении к источникам энергии и изобилия. У хозяйки не будет финансового благополучия, а остальные домочадцы, как бы ни старались, не смогут заработать достаточно денег и будут вечно в долгах, проживая от зарплаты до зарплаты. Деньги станут словно утекать сквозь пальцы. Если члены семьи страдают от лишнего веса и безуспешно пытаются похудеть, значит, на вашей кухне полно ненужных вещей, которые и превращаются в избыточные килограммы на животах и боках.

далее>>>
Рубрики:  Домоводство

Пирожки из творожного теста за 15 минут.

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из творожного теста за 15 минут.

Автор: Сусанна

 

пачка творога
1 яйцо
1,5 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
щепотка соды
щепотка соли
1 яблоко (для начинки)
Замесите тесто
Разделите тесто на 10 частей
Очистите яблоко и натрите на крупной терке 
Раскатайте небольшие лепешки, положить в середину начинку, соедините края, придайте пирожкам овальную форму
Выпекать в раскаленном растительном масле
Всего 15 минут и Ваш дом наполнен ароматом этого блюда.
Приятного аппетита...flirt
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Медовик на кефире. Вкусный торт к чаю

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик на кефире. Вкусный торт к чаю

Медовик на  кефире. Вкусный торт к чаю.
медовик9 (448x298, 121Kb)

Вот мастер класс по приготовлению с  фотографиями.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2349 ... 351 350 [349] 348 347 ..
.. 1 Календарь