-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 84541
Комментариев: 1242
Написано: 90968


>5 ЛУЧШИХ СОУСОВ К МАКАРОНАМ!!!</s

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ЛУЧШИХ СОУСОВ К МАКАРОНАМ!!!

Соус Песто
Ингредиенты:
150 мл оливкового масла
50 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки кедровых орешков
2 зубчика чеснока
пучок свежего зеленого базилика
соль, черный молотый перец

Способ приготовления:
Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик, а затем по вкусу добавить соль и перец. Все это следует измельчить до получения однородной массы. После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло.

Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соусы

>Интерьер кухни.</

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения adbesenok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер кухни.

 (600x450, 78Kb)

Далее...
Рубрики:  Интерьер

>Немецкий "Масляный пирог"</s

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий "Масляный пирог"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

Отбивные в тесте<

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные в тесте


Ингредиенты: 
 
Вырезка свиная
Тесто слоеное
Кунжут
Соль,перец
 
 
Способ приготовления:
 
Мясо нарезать на кусочки,отбить как можно тоньше.Посолить,поперчить.
Тесто раскатать,нарезать на квадратики.В центр кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.
Протвень  застилаем фольгой или пергаментом.Конвертики с мясом выкладываем на протвень швом вниз. По желанию посыпать кунжут,на каждый конвертик.
Поставить в разогретую духовку до180-200г  и выпекать 40мин
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
P.S  Такие пирожки, подойдут к легкому супчику или бульону. 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка из слоеного теста

>Конфеты домашние к Новому Году!</

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты домашние к Новому Году!

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5184

Присоединяйтесь к изготовлению домашних конфет! Подарите своим близким хрустящее или шоколадное удовольствие - в вазочке; в баночке или коробочке, заботливо упакованной в красивую бумагу; или в мягком мешочке, висящем на еловой ветке.

Я верю, что еда и вправду хранит те эмоции, с которыми её готовили – стало быть, если в каждую конфетку мысленно «вкладывать» искренние пожелания счастья и здоровья, любви и удачи, то волшебная новогодняя ночь непременно все это исполнит, ведь «под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается». :)

Кешью в кунжуте

Быстро. Легко. И вкусно :).

Понадобится:

Кешью – 250 гр.;

Мед – 1,5 ст. ложки;

Сахар – 1/3 стакана;

Кунжут – ок. 80 гр.;

 

·        Орехи возьмите не жареные, поджарятся в процессе изготовления :).

·        Мед нужен жидкий, если у вас густой - подогрейте в микроволновке буквально несколько секунд, или на плите.

·        Кунжут поджарьте на сухой сковородке до приятного аромата и светло-желтого оттенка.

·        Кладу орехи в миску, заливаю жидким медом и хорошо перемешиваю – так, чтобы каждый орешек был в меду.

 

 

Посыпаю сахаром и снова перемешиваю – сахар должен прилипнуть к меду и теперь орешки равномерно «обсахаренные».

·        На сковородке разогреваю столовую ложку растительного масла без запаха, высыпаю кешью в сахаре и жарю на среднем огне, все время помешиваю. 

 

 

Довольно скоро сахар расплавится, пожелтеет, и вкусно запахнет конфетками-карамельками – значит, пора!

Перекладываем кешью (сейчас он уже в карамели!) в миску с кунжутом,  и снова надо хорошо и быстро перемешать :) - чтобы кунжут прилип к карамели, пока она не застыла.

 

 

Готово! Дайте орешкам остыть, и они станут хрустящими. :)

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 



Кокосовые «вродеБаунти»

Просто и быстро :). Примерно 20-25 штук.

Понадобится:

Белый шоколад – 100 гр.;

Сливки 33%  – 100 мл.;

Масло сливочное (лучше 82,5%) – 40 гр.;

Кокосовая стружка – 2 стакана «с горкой» (прим. 200 гр.);

Сахарная пудра (кто любит сладкие конфеты) – 2-3 ст. ложки;

Шоколад черный (для глазури) – 150 гр.;

Опционально – ликер, ром или коньяк для ароматизации начинки.

·        Белый шоколад, сливки и сливочное масло надо растопить – я в микроволновке, это быстро, а можно в небольшой кастрюльке или ковшике на плите. Размешиваем до однородности. Если конфеты для взрослых – ароматизируйте ромом/коньяком/ликером, по вкусу. Я немного апельсиновой цедры положила.

·        Кокосовую стружку  высыпаем в шоколадно-сливочную смесь, перемешиваем – получилась начинка. Попробуйте, если для вас несладко – добавьте пару ложек сахарной пудры.

 

 

·         Получившееся «тесто» выложите на пергамент и раскатайте/расплющите в прямоугольный пласт толщиной в 1,5 сантиметра. Разрежьте на квадратики (ромбики, прямоугольники) и отправьте в холодильник – пусть остынет и станет потверже.

 

 

·        Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Быстро растопить шоколад можно в небольшой миске в микроволновке, (только не перегрейте – будет горчить), и поставить миску с растопленным шоколадом в другую, с кипятком. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.  :)

·        Каждый квадратик начинки окунаю в шоколад, при помощи двух вилок – и выкладываю на пергамент. Готово?

 

 

Теперь надо переставить конфеты в холодильник часа на 2-3, чтобы застыла глазурь. Когда застынет, переложите в вазочку-коробочку, если есть бумажные манжетки для конфет – разложите в них. Хранить лучше в холодильнике.

 

 

Приятного аппетита!

Чернослив в шоколаде

Всем известный и всеми любимый :).

Понадобится:

Чернослив –  20-25 шт.;

Миндаль – 20-25 шт.;

Темный шоколад – 100 гр.

Опционально – ром/коньяк или апельсиновый сок (замочить чернослив).

Примечание.  Конечно, «зашоколадить» можно любой сухофрукт, и миндальные орехи заменить другими. :)

·        Лучше купить чернослив уже без косточек. Или придется их аккуратно вытащить. Если чернослив сухой, заранее полейте его апельсиновым соком или ромом/коньяком и оставьте на несколько часов для размягчения.

·        Миндаль нужно очистить – заливаем кипятком на минуту-две, и кожица очень легко снимется. Очищенные ядра жарим – в духовке (180 гр.), на сковородке (на небольшом огне, иначе подгорят снаружи и будут сырые внутри) или в микроволновке (на 60% мощности, и присматривайте - внутри жарятся быстрее, чем снаружи).

 

 

·        Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.  :)

 

 

·        Дальше все просто – миндалинку прячем внутрь черносливины, обмакиваем в растопленный шоколад – и в холодильник.

 

 

Застыл шоколад – готово, можно чай пить. :) Я еще какао-порошком половину конфет посыпала. 

 

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

g> Антонио Вивальди. "Времена Года" ( "Four Seasons" ).</

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антонио Вивальди. "Времена Года" ( "Four Seasons" ).

Антонио Вивальди

 

"Времена Года". Цикл из четырех скрипичных концертов (1723 г.)

Запись 1970 г. 

Берлинский филармонический оркестр. Михель Швальбе, скрипка.

Дирижер - Герберт фон Караян


 

Рубрики:  Музыка

>75 Лучших песен о любви</str

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

75 Лучших песен о любви

75 Лучших песен о любви 

Предлагаю Вам небольшую музыкальную подборку ко Дню Святого Валентина. Каждая из этих песен про любовь (не всегда счастливую и взаимную). Вкусы у всех разные поэтому здесь собраны те песни, которые нравятся мне, ну и надеюсь понравятся Вам. Естественно все файлы представлены для ознакомления. После прослушивания необходимо сгонять в ближайший магазин и купить себе лицензионный диск с понравившейся песней ))

Счастья вам и любви, дорогие мои!

1.140 ударов в минуту - Белый танец

Прослушать запись Скачать файл

2.140 ударов в минуту - Прелюдия любви
Прослушать запись Скачать файл

3.140 Ударов в Минуту - У меня есть ты 
Прослушать запись Скачать файл

4.Adriano Celentano - Ya Tebja Ljublju 
Прослушать запись Скачать файл

5.Andy Williams - Love Story 
Прослушать запись Скачать файл

6.Billy Joel – Honesty

Прослушать запись Скачать файл

7.Blackmore's Night - Wish You Were Here 
Прослушать запись Скачать файл

8.Bonnie Tyler - Total Eclipse Of The Heart 
Прослушать запись Скачать файл

9.Celine Dion - My heart will go on 
Прослушать запись Скачать файл

10.Chris de Burg - The lady in red 
Прослушать запись Скачать файл

11.Demis Russos - From Souvenirs To Souvenirs

Прослушать запись Скачать файл

12.Elvis Presley – Love me tender 
Прослушать запись Скачать файл

13.Elvis Presley – Only you 
Прослушать запись Скачать файл

14.Enrique Iglesias and Alsou - You're my №1
Прослушать запись Скачать файл

15.Eros Ramazzotti and Cher - Piu che Puoi 
Прослушать запись Скачать файл

16.Glenn Medeiros - Nothing's Gonna Change My Love 
Прослушать запись Скачать файл

17.Jennifer Love Hewitt - Take my heart back 
Прослушать запись Скачать файл

18.Joe Dassen - Et si tu n'existais Pas 
Прослушать запись Скачать файл

19.Lara Fabian - Je T'aime 
Прослушать запись Скачать файл

20.Lauren Christie - Color Of The Night 
Прослушать запись Скачать файл

21.Lionel Richie – Hello 
Прослушать запись Скачать файл

22.Mariah Carey - My All 
Прослушать запись Скачать файл

23.Mariah Carey - Without You 
Прослушать запись Скачать файл

24.Modern Talking - You're My Heart You're My Soul 
Прослушать запись Скачать файл

25.Natalia Oreiro - Me Muero De Amor 
Прослушать запись Скачать файл

26.Patrick Swayze - She's Like The Wind 
Прослушать запись Скачать файл

27.Roxette - Listen to you heart 
Прослушать запись Скачать файл

28.Rufus Wainwright – Hallelujah 
Прослушать запись Скачать файл

29.Scorpions - Still Loving You 
Прослушать запись Скачать файл

30.Stevie B - Because I Love You 
Прослушать запись Скачать файл

31.Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You 
Прослушать запись Скачать файл

32.The Beatles – Yesterday 
Прослушать запись Скачать файл

33.The Righteous Brothers – Unchained Melody 
Прослушать запись Скачать файл

34.Tina Karol - Ты отпусти 
Прослушать запись Скачать файл

35.Tony Braxton - Unbreak My Heart 
Прослушать запись Скачать файл

36.Whitney Houston - I will allways love you 
Прослушать запись Скачать файл

37.Александрин Андрей & Рябцева Евгения - Счастье 
Прослушать запись Скачать файл

38.Алехно, Чумаков, Панайотов - Необыкновенная 
Прослушать запись Скачать файл

39.Аллегрова Ирина - Я тебя отвоюю 
Прослушать запись Скачать файл

40.Алсу - Вместе и навсегда 
Прослушать запись Скачать файл

41.Балакирева Александра - Пока тебя люблю 
Прослушать запись Скачать файл

42.Басков Николай и Виктория Дайнеко - Я буду руки твои целовать 
Прослушать запись Скачать файл

43.Боярский Михаил - Спасибо, родная 
Прослушать запись Скачать файл

44.Буланова Татьяна - Не отрекаются любя 
Прослушать запись Скачать файл

45.Быков Вячеслав - Любимая моя 
Прослушать запись Скачать файл

46.Вайкуле Лайма - Я за тебя молюсь 
Прослушать запись Скачать файл

47.Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная 
Прослушать запись Скачать файл

48.Ветлицкая Наталья - Глаза цвета виски 
Прослушать запись Скачать файл

49.Вирус – Помоги 
Прослушать запись Скачать файл

50.Дискотека Авария - Если хочешь остаться 
Прослушать запись Скачать файл

51.Жуков Сергей - Омут 
Прослушать запись Скачать файл

52.Игорь Николаев и Руки Вверх - Невеста 
Прослушать запись Скачать файл

53.ИКС-Миссия - Я без тебя 
Прослушать запись Скачать файл

54.Катя Лель - Я по тебе скучаю 
Прослушать запись Скачать файл

55.Киреев Александр - Мир, который подарил тебя
Прослушать запись Скачать файл

56.Киркоров Филипп - Валентинов День 
Прослушать запись Скачать файл

57.Киркоров Филипп - Я поднимаю свой бокал 
Прослушать запись Скачать файл

58.Курик Руслан - Пока творит этот свет 
Прослушать запись Скачать файл

59.Маликов Дмитрий - Еще, еще 
Прослушать запись Скачать файл

60.Марш Мендельсона 
Прослушать запись Скачать файл

61.Меладзе Валерий - Я не могу без тебя 
Прослушать запись Скачать файл

62.Михайлов Стас - Без тебя 
Прослушать запись Скачать файл

63.Мишель - Cкучаю без тебя 
Прослушать запись Скачать файл

64.Насыров Мурат - Кто-то простит 
Прослушать запись Скачать файл

65.Никита – Однажды 
Прослушать запись Скачать файл

66.Орбакайте Кристина - Без тебя 
Прослушать запись Скачать файл

67.Пропаганда – Кто 
Прослушать запись Скачать файл

68.Пропаганда – Никто 
Прослушать запись Скачать файл

69.Пугачева Алла - Любовь похожая на сон 
Прослушать запись Скачать файл

70.Пугачева Алла - Надо же 
Прослушать запись Скачать файл

71.Руки Вверх - Девчонка 
Прослушать запись Скачать файл

72.Руссо Авраам - Я не люблю вас и люблю 
Прослушать запись Скачать файл

73.Саруханов Игорь - Желаю тебе 
Прослушать запись Скачать файл

74.Серов Александр - Я люблю тебя до слез 
Прослушать запись Скачать файл

75.Чехова Катя - Мне много не нужно 
Прослушать запись Скачать файл

P.S. Извиняюсь, но под кат ни в какую не убирается ( Пропадает сразу весь пост (


Рубрики:  Музыка

>Эдвард Григ. Судьба и творчество.</s

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Barucaba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эдвард Григ. Судьба и творчество.

  (409x50, 6Kb)

Эдвард Хагеруп Григ (норв. Edvard Hagerup Grieg; 15 июня 1843 — 4 сентября 1907) — норвежский композитор периода романтизма, музыкальный деятель, пианист, дирижёр. Творчество Грига формировалось под воздействием норвежской народной культуры.

«В пещере горного короля» является, пожалуй, наиболее популярной и узнаваемой композицией Грига. Она пережила множество обработок эстрадными и рок музыкантами. Кэндис Найт и Ричи Блэкмор даже написали к «Пещере горного короля» текст и обработали её в виде песни «Hall of the Mountain King». Композиция, её фрагменты и обработки часто используются в саундтреках к фильмам, телепередачам, компьютерным играм, рекламным роликам и пр., когда требуется создать загадочную, слегка зловещую или слегка ироничную атмосферу.  Она звучала в фильмах "Демоны" 1985 в обработке Клаудио Симонетти, в "Симпсонах" 1990,  "Сенсация" 2006, "Мёртвый снег" 2009, "Интерны".

«Утро» было любимой пьесой Карла Столлинга, который часто использовал композицию в эпизодах мультфильмов киностудии «Уорнер-бразерс». Эта пьеса теперь связывается с типично  скандинавскими сценами; однако мелодия предназначалась, чтобы изобразить восход солнца в Пустыне Сахара.

Первая часть фортепианного концерта Грига используется в фильме 1997 года Адриана Лайна —" Лолита".

 (520x477, 29Kb) 

читать, слушать и смотреть дальше
Рубрики:  Музыка

>Пирожки с капустой на сметане<

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой на сметане

 
Пирожки на сметане с капустой

Тесто:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Пышные рыбные котлетки от Milairis<

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные рыбные котлетки от Milairis

Если вам нужна seo оптимизация, то советую заглянуть на сайт. профессионалы помогут вам. Приятного просмотра!  (400x240, 15Kb)

 

Филе трески1шт, пачка крабовых палочек, небольшая луковица, 2ст. ложки майонеза, 4ст л хлебных сухарей( вместо сухарей взяла 2 очищенные сырые картофелины, и всё пропустила через мясорубку), яйцо и специи по вкусу. Всё хорошо взбить сформировать котлетки и жарить, можно обвалять в муке( не обваливала, а смачивала ладошки водой).

Рубрики:  Кулинария/Рыба

g>Освежитель воздуха</

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежитель воздуха

Освежитель воздуха

 
Преимущество такого ароматизатора в том, что он работает даже в наше отсутствие. Аромалампу мы можем зажечь только когда мы дома и надо следить, чтобы не выкипела вода, а этот Освежитель/Ароматизатор не требует присмотра и выделяет эфирные масла постоянно.

Делается он очень просто.
Состав:
Вода
Желатин
Глицерин (замедляет высыхание, так как вода со временем испаряется и Ароматизатор усыхает)
Красители
Эфирные масла

Желатин растворить в воде (я не даю точных пропорций так как выяснилось, что желатины бывают разными, поэтому читаете инструкцию к вашему желатину и действуете в соответствии с ней). Добавить глицерин, красители и эфирные масла. В результате должно получиться достаточно плотное желе.

Вот например этот противовирусный Ароматизатор я делала с Голубым Кипарисом, Мятой и Лавандой, украшено цветами лаванды.


Этот Ароматизатор с бодрящим эффектом Апельсин-Лимон-Мята


Можно украсить Ароматизатор лепестками, сухоцветами, бусинками



Или ввести внутрь цветочные бутоны и листики



 
Рубрики:  Домоводство/Уборка

>Svarkelis trumpomis rankovemis. Mezgimas</

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Svarkelis trumpomis rankovemis. Mezgimas



Рубрики:  Вязание/Вязание крючком кофточки

>Гречневые котлеты<

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневые котлеты

http://s003.radikal.ru/i204/1011/9e/d329ef130ed0.jpg

для этого мне понадобилось...


1 стакан гречки
где то около 90 грамм твёрдого сыра
2 средних луковицы
соль,перец,
около 30 грамм размягченного сливочного масла
2 яйца
укроп
мука,я брала на глаз,поэту не знаю сколько точно ушло...
вроде ничего не забыла)))



Гречку отварила в подсоленной воде...
Лук порезала мелко и обжарила на масле...
сыр потёрла на тёрке


Ну и потом всё это смешала и обжарила на сковороде....перед жаркой обваливала в муке


Приятного Аппетита!!!
http://s016.radikal.ru/i337/1011/5a/a209178a23f0.jpg

Рубрики:  Кулинария/Второе

g> Юбка NEDERDEL от Lene Holme Samsøe<

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка NEDERDEL от Lene Holme Samsøe

Для данного сообщения использованы материалы блога http://knitting-club.blogspot.com/

Такая ажурная многоярусная юбка просто находка для летних дней, достаточно дополнить ее простым топом.
4725298775_124fa54ba3_z (563x640, 441Kb)
Превью 1580948634_91cfedfa95_z (480x640, 333Kb)Превью IMG_0706_medium2 (480x640, 287Kb)Превью IMG_1240_medium2 (480x640, 288Kb)Превью IMG_6958_medium2 (495x640, 372Kb)Превью KatieSkirt2_medium2 (428x640, 158Kb)Превью Nederdel_medium2 (347x640, 149Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами юбки

>Пицца "Быстрая и вкусная" :)</

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Быстрая и вкусная" :)

Рецепт подглядела у Каструли. Первый раз сделала, как у неё написано (с майонезом), второй раз уже рецепт изменила. Предлагаю вам свой вариант этой пиццы- нам он больше понравился, если честно, потому что без майонеза:)
Итак:
8 ст. ложек муки (полных)
2 яйца
4 ст. ложки сметаны
совсем немного молока/кефира (не знаю, сколько это в граммах, делала на глаз. получилось около 3-4 ст. ложек:)

Всё это хорошо перемешать (я миксером взбивала). Тесто получается жидкое, как сметана. Вылить его в сковородку/форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху на тесто выкладывать начинку по желанию и своему вкусу.
Первый раз я делала такую: маринованные грибы, перец, копчёная колбаса. сверху полила майонезом и всё засыпала тёртым сыром. Второй раз: перец, помидоры, варёная колбаса, лучок, сверху- слой тёртого сыра.
Солить- по желанию. Если делаете пиццу с маринованными грибами, тогда солить точно ничего не нужно!! если без них- тогда можно, иначе пресновато получается. Но тоже вкусно!
Ставим сию вкуснятину в духовку. Выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.
На фото- второй вариант пиццы.

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

g>Рыба в сырно - сливочном соусе<

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в сырно - сливочном соусе

Рыба в сырно-сливочном соусе

Рыба в сырно-сливочном соусе
 

Ингредиенты

Рыба в сырно-сливочном соусе. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 250 мл сливок (10-20%)
  • 150 г сыра (полутвердого или твердого)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

 

Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Посолить, поперчить.

Фото 3 Сыр натереть на средней терке.

Фото 4 Зелень мелко нарезать.

Фото 5 Смешать сливки, сыр, зелень.

Фото 6 Рыбу выложить в форму для запекания.

Фото 7 Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/Рыба

>Рецепт - выручалочка, когда нужно срочно что-то к чаю!<

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - выручалочка, когда нужно срочно что-то к чаю!

За минуту, конечно, его не приготовишь, но в целом печется довольно быстро)))

КЕКС К ЧАЮ "МИНУТКА"


 (350x375, 73Kb)
Рубрики:  Кулинария/Кексы

>Вязание крючком</

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения liudvas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком

54 (514x700, 151Kb)

 

61 (498x700, 72Kb)

 

53 (465x700, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком хотелки
Вязание/Вязание крючком скатерти, салфетки


Понравилось: 1 пользователю

>Котлета "Гомельская" - необычный вариант отбивных</

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета "Гомельская" - необычный вариант отбивных

Котлета



Описание: Необычный вариант отбивных. Для праздничного стола, чтобы удивить гостей. Рецепт я нашла в журнале "Люблю готовить!"Ингредиенты для "Котлета "Гомельская""Рецепт "Котлета "Гомельская""Котлета Сделаем начинку. Грибы отварить и нарезать полосками.
Котлета Лук нарезать полукольцами и пожарить на растительном масле до полуготовности.
фото Котлета Сыр натереть на крупной терке.
Котлета Укроп измельчить.
Котлета Соединить грибы, лук, сыр, укроп, посолить, поперчить, перемешать.
Котлета Мясо нарезать на отбивные, тонко отбить с обеих сторон, посолить, поперчить. Вместо свинины можно взять куриное филе, если больше любите, но настоящие котлеты «Гомельские» готовятся только из свинины.
Котлета Положить на отбитое мясо начинку.
Котлета Сформировать котлету овальной формы.
Котлета На крупной терке натереть сырой картофель (после того, как котлеты сформированы, чтобы не потемнел).
Котлета Котлету обвалять в муке, затем во взбитом яйце. Затем разложить равномерно по всей котлете натертый картофель. Уплотнять картофель руками, сложив руки «лодочкой». Постепенно добавлять картофель и уплотнять руками.
Котлета Котлеты обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Когда будете переворачивать котлеты, предварительно отставьте ненадолго сковороду с огня, и переворачивайте осторожно.
До готовности котлету довести в духовке или микроволновой печи.
Котлету перед подачей украсить майонезом. На гарнир подать свежие овощи и зелень.


http://www.povarenok.ru/recipes/show/58015/
Рубрики:  Кулинария/Второе

g>Закусочные пирожки с грибами и сыром</

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения тайная_надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные пирожки с грибами и сыром

Закусочные пирожки с грибами и сыром


Состав:
грибы 300г (я делала с шампиньонами)
лук 1 шт.
сметана 1 ст. л.
сыр 300 г,
тесто готовое слоёное 500 г (2 листа)
соль
зелень

Приготовление
Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны.
Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники.
Треугольники теста по сторонам смазать желтком немного разведенным водой.
На середину каждого треугольника выкладываем чайную ложку грибной начинки. Сверху начинку накрываем квадратиком сыра.
Теперь берем острые уголки складываем их к прямому, друг на друга. По сторонам прижимаем.

Серединку пирожка оставляем открытой. Сыр расплавится и "запечатает" пирожок.
Пирожки укладываем на противень, верх смазываем желтком. Выпекаем при температуре 190*.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Выпечка из слоеного теста

g>Ажурная безрукавка</st

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная безрукавка


Рубрики:  Вязание/Вязание крючком кофточки

>Золотистые куриные отбивные<

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистые куриные отбивные

 

 

Золотистые куриные отбивные

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Запеканка "Неженка"<

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Hiteka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Фото

"Неженка" потому что на вкус просто нежнйшее блюдо. . Набор продуктов наипростейший,готовится 15 минут.Как раз для тех ,кто вечером приходит с работы и хочет приготовить быстрый и вкусный ужин.
читать далее
Рубрики:  Кулинария/Второе

>СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ (вкусно и полезно!)<

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ (вкусно и полезно!)

Необычный пирог, позволяющий убить двух зайцев — и сладким себя порадовать, и пользу для организма принести
Свекольный пирог
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

>Кекс Твидовый</strong><br /

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс Твидовый

Исходное сообщение Рецепты_домохозяек:
 
 

Кекс Твидовый


Кекс вкусный, рассыпчатый..очень красиво смотрится на разрезе -на светлом фоне темные шоколадные пятнышки от подтаявшего шоколада..

Рецепт
Рубрики:  Кулинария/Кексы

g>Пирог мясной за 30 минут</strong>

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог мясной за 30 минут

 (500x375, 34Kb)
Нужно: 1 стакан муки, 1 стакан майонеза, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, сода 0,5 ч.л., сырой смешанный мясной фарш,2 луковицы,300г. грибов.

Смешать майонез, сметану с размешанной в ней содой,яйцами и мукой. Получится жидкое тесто как на шарлотку.

Мясной фарш(свинина+говядина) обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук кубиками. Грибы тоже пожарить до готовности.
Всё смешать.

В форму для запекания вылить половину теста, на него выложить начинку и сверху вылить оставшееся тесто. Запекать в духовке при температуре 180 гр. 30 мин.
 (500x375, 34Kb)
Автор: Натусик
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/nosw_p/2768.html
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

g>Мороженое на любой вкус!<

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

>ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ</

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирма_Тархнишвили [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ

 (400x215, 30Kb)

Ингредиенты 

мука пшеничная - 400 гр.

сливочное масло - 200 гр

сметана - 100 гр.

сода 1\2 ч.л.

яйцо - 1 шт.

сахар - 100 гр.+ немного для посыпки

 

Приготовление

Муку и охлажденное масло порубить.Затем добавить сметану,смешанную с содой и быстро замесить тесто.Тесто накрыть и охлаждать 2 часа.Готовое тесто раскатать в пласт,толщиной 0,5см.Вырезать печенье,Смазать яйцом и посыпать сахаром.Выпекать при 180 С. до золотистого цвета

 

слова и фото не мои.Взяты с сайта Накормим Петербург

Рубрики:  Кулинария/Печенье

>Блюда с сыром...</

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LarisaGorik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с сыром...



 



Рецепты блюд с сыром

 
   
Рубрики:  Кулинария/Из молока и творога

>Иван Шишкин</strong>

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Livia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иван Шишкин

Недавно я пообещала сделать цикл постов про русских живописцев. И постараться при этом выкладывать не самые известные картины известных мастеров. Пока я сделала только два поста на эту тему: Малоизвестный Брюллов и Айвазовский.

Ну а сегодня - художник, чье имя давно и прочно ассоциируется с русским пейзажем - Иван Иванович Шишкин (1832 - 1898). В этом посте - подборка его живописи, а в следующем - его замечательная графика.

На даче (Около дачи). 1894
 (700x488, 132Kb)
more
Рубрики:  Картины и фотографии

>Графика Ивана Шишкина</

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Livia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Графика Ивана Шишкина

В предыдущем посте я выложила не самые известные, но от этого не менее хорошие, картины Ивана Шишкина. А в этом посте, как обещала, выкладываю его графику.


Старый дом на берегу пруда (1860-е гг.)
 (554x698, 119Kb)
more
Рубрики:  Картины и фотографии

>Фетучинни с курицей и грибами</

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фетучинни с курицей и грибами

Продукты:
куриное филе
сливки 10% жирности
шампиньоны
соль, специи (карри)
плоские макароны (фетучинни)
Изображение

Куриное филе нарезать тоненькими полосочками, грибы почистить и нарезать пластинками. Филе быстро обжарить и добавить грибы. Накрыть крышкой, чтобы грибы быстрей "осели".
Изображение

Потом крышку снять и обжаривать до выпаривания жидкости.
Затем влить сливки, соль и специи по вкусу. Нагревать сливки до небольшого загустения, помешивая.
Изображение

Отдельно отварить пасту. Я брала гнезда, но потом их размешала, для этого блюда важно пропитать макароны соусом.
Изображение

Смешать макароны с курицей и немного прогреть все вместе, пропитать. Соуса станет намного меньше, макароны забирают, поэтому сливок лью много, 500 мл на полпачки макарон.
Изображение

Все Приятного аппетита! Очень сытно получается!
Изображение

Рубрики:  Кулинария/Второе

g>Сочники</st

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники

Сочники

Ингредиенты:

Для теста:

2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
600-700 г муки

Для начинки:

400 г творога
120 г сахара
1 ст.л. муки
1 ст.л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара

Состав

Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем.

Взбиваем

Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.

Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.

Начинка

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.

Вырезаем

На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).

Кладем начинкуНакрываем

Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

Сочники

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Оладушки ТРИО

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки ТРИО

Изображение

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/Блины и оладьи

>Лимонный пирог со штрейзелем</

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Лимонный пирог со штрейзелемМягкая основа, хрустящий штрейзель и кислая начинка составляют идеальный ансамбль аромата и вкуса. Попробуйте - и вы не пожалеете о потраченном времени и продуктах.

Ингредиенты:

Для штрейзеля:

1 3/4 стакана муки
3/4 стакана сахара
170 г сливочного масла

Для штрейзеля

Для пирога:

3 средних лимона
2 стакана муки
10 г разрыхлителя
1 ч. л. соли
110 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахара
2 крупных яйца
ванилин
1 стакан сметаны

Для пирога

Готовим штрейзель. Для этого высыпаем в миску муку и сахар, добавляем масло и перетираем пальцами до состояния крупной крошки. Ставим в холодильник.

Штрейзель

С лимонов мелкой теркой обтираем цедру - должно получиться 3 ст. ложки.

Обтираем цедру

Сами лимоны режем тоненькими ломтиками, заливаем кипятком, держим пару минут, сливаем воду и выкладываем дольки на бумажные плотенца. Оставляем.

Ошпариваем лимоны

Масло взбиваем с сахаром, цедрой, ванилью и яйцами.

Взбиваем

Добавляем сметану, соль и смешанную с разрыхлителем муку, вымешиваем однородное тесто.

Тесто

Половину теста укладываем в смазанную маслом разъемную форму.

Половина теста

Сверху помещаем половину нарезанных лимонов.

Лимоны

Повторяем слои - остатки теста и остатки лимонов. Сверху засыпаем штрейзель.

Штрейзель

Выпекаем в разогретой до 190 град. духовке в течение примерно 55 минут.

Лимонный пирог со штрейзелем

Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

>Куриные котлеты с овсянкой</str

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения СуетаСует [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с овсянкой

Очень сытные, наверное, за счет овсянки.

Продукты: 400 г. куриного фарша, 1 ст.овсяных хлопьев, 1 ст. кефира, 1 яйцо, зелень, 1 зубчик чеснока, приправа для курицы, соль, перец, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Овсяные хлопья смешать с кефиром и оставить на 5 минут. В куриный фарш добавить яйцо, зелень, чеснок, приправу, соль, перец. Добавить разможенные хлопья. Все хорошо перемешать. Жарить как оладьи на растительном масле, выкладывая порции - 1 ст.ложка. Обжарить одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой, оставить на 5 минут. И так с каждой порцией.
Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Кулинария/Из фарша

>Тесто творожное пирожковое "От мамы"</

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто творожное пирожковое "От мамы"



Скопировано из дневника Svetlana_Lay



Приблизительное время приготовления: 10 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:- 0,5 кг. нежирного( до 9%)творога
- 1/2 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1 стакан муки
Ни в коем случае не добавляйте в это тесто яйца!!!


1. Все ингридиенты перемешиваем в большой миске.
2.Хорошо выминаем/вымешиваем. Тесто получается плотное, почти как пельменное.
3.Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, раскатываем в кругляшки толщиной 5 мм
4. Лепим пирожки с любимой начинкой:)
В сковороду наливаем масло(прибл. на 5 мм), хорошенько разогреваем. Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Примечание:Тесто получается очень нежным и тающим. Просто сказка:)
Самая лучшая начинка - картофельное пюре или тушеная капуста. А если вы задумали сделать эти пирожки сладкими: с яблоками, ягодами и т.п., то обязательно добавте в тесто 1ч.л. сахара.

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

g>Штрудель из творожного теста.<

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель из творожного теста.

Я уже копировала до этого рецепт выпички этого замечательного человечка -Юрия  kisuk , он же

[info]zmoj  ! Опять он приготовил вкуснятину ! Цитирую его пост:




фоторецепт

 

 

Рубрики:  Кулинария/Рулеты

>Чай от депрессии</

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай от депрессии

 Наталья ЗамятинаТравяной чай с фруктами

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Напитки

>Блюда из песочного теста. Коллекция лучших рецептов</strong

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из песочного теста. Коллекция лучших рецептов

Как делать песочное тесто

То, какой жир вы используете для этого теста зависит от вашего вкуса и ваших пристрастий, придерживаетесь ли вы вегетарианства и не протестуете ли против животных жиров. На мой взгляд лучшее песочное тесто получается при использовании равного количества сливочного масла и чистого свиного жира. Как основное правило, жира должно быть в половину меньше, чем муки: для 110 г муки нужно взять 50 г жира. Жир должен быть комнатной температуры и достаточно мягкий, чтобы нож оставлял в нем ровную вмятину за секунду. Это единственное и самое важное правило, так как он должен быть перемешан с мукой как можно быстрее - если он слишком холодный его придется втирать в два раза дольше; жир может потаять от тепла рук и тесто будет сложно раскатать. Читать дальше...

Базовый рецепт песочного теста

Приготовление песочного теста с различными ингридиентами

Песочное тесто с картофелем

Песочное тесто с пекарским порошком

Песочное тесто с сыром

Песоное тесто с творогом

Как сделать, чтобы песочное тесто не рассыпалось

Приготовление ароматизированного песочного теста

Самое главное о песочном тесте

Пироги из песочного теста

Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2113 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь