-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 73295
Комментариев: 1052
Написано: 78924


Свитер из толстой пряжи.

Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер из толстой пряжи.

Свитер из толстой пряжи.
pulover-18 (323x500, 103Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Мясные рецепты: котлеты, зразы, тефтели и шницели с гарнирами

Четверг, 25 Октября 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рецепты: котлеты, зразы, тефтели и шницели с гарнирами


 

 

автор Ирина Волгина

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Авторские змейки Натальи Затинацкой - символы 2013 года!!!!

Четверг, 25 Октября 2012 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторские змейки Натальи Затинацкой - символы 2013 года!!!!!

IMG_0027 (640x640, 47Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Куклы

Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"

Четверг, 25 Октября 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотистый, хрустящий и воздушный хворост "Снежинки"

3925073_0_4519b_455802c3_L (500x375, 53Kb)

3925073_0_4519e_2cb91c33_L (500x427, 79Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

25 правил, которые должен помнить каждый

Четверг, 25 Октября 2012 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 правил, которые должен помнить каждый

1)         Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз

2) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут

Дальше
Рубрики:  Психология

Торт Медовик

Четверг, 25 Октября 2012 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовик

Торт Медовик

Торт Медовик

Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Tort-Medovik/

Рубрики:  Кулинария/Торты

Готовим суфле в микроволновке

Четверг, 25 Октября 2012 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим суфле в микроволновке


Для начала – список необходимых ингредиентов. На пару порций нам понадобиться 2 белка из яиц, примерно 70-90 грамм сахара (в зависимости от того как вы любите), и один пакет ванильного сахарка.

суфле в микроволновке, приготовлениеСразу приступаем к приготовлению. Нам потребуется миксер, ручной взбивалкой тут не обойтись, белки необходимо взбить до воздушного состояния, так, чтобы когда вы переворачиваете с ними тарелку, они не могли вывалиться. Теперь, в уже взбитое суфле засыпаем сахар, именно сахар, сахарную пудру использовать не стоит (вкус будет совсем другой, далекий от идеала). Засыпали, снова в миксер, перемешиваем всё до однородной массы, и в последнюю очередь засыпаем ванильный сахар. Еще разок все хорошенько перемешиваем.

Кладем получившийся полуфабрикат в тарелку, по форме напоминающую пиалу, учтите, что при приготовлении наша масса поднимется, и увеличится в объемах. Микроволновку включаем на полную мощность – 800 Ватт, таймер выставляем на 1.5 минуты. В это время находим другую тарелочку, на которую нам нужно будет выложить уже готовое суфле. Достаем его из микроволновки, и переворачиваем на тарелку.

готовое суфле из микроволновой печи

Сразу есть нельзя! Дайте ему полностью остыть, вкус горячего суфле далек от идеала. По желанию, пока наше блюдо горячее – можем сверху посыпать его тертым, черным шоколадом и добавить клубничку. После остывания можно смело есть! Приятного аппетита.  


http://v-mikrovolnovke.ru/gotovim-sufle-v-mikrovolnovke.html 


 

Серия сообщений "*БЛЮДА ИЗ ЯИЦ*":
Часть 1 - Яйцо-пашот "Мешочек"
Часть 2 - Омлет на сметане
...
Часть 46 - Рис с овощами... и в мультиварке.
Часть 47 - Мультиварка. Вкусный омлет в мультиварке - рецепт и тонкости приготовления омлета в мультиварке.
Часть 48 - Готовим суфле в микроволновке
Рубрики:  Кулинария/Микроволновка

Рецепт - Рассыпчатый кекс от http://videoculinary.ru

Четверг, 25 Октября 2012 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Рассыпчатый кекс от http://videoculinary.ru



Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Пэчворк-панно, лоскутная техника. Подборка - 1.

Четверг, 25 Октября 2012 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пэчворк-панно, лоскутная техника. Подборка - 1.


Я сделала коллекцию панно в пэчворк стиле (квилтинг) отсканированных фото из Английских и Японских журналов. Вдохновляемся!!! Удивляемся, и подбираем себе по вкусу идею для воплощения:-)



панно_лес (700x565, 448Kb) .

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Подушки, постельные принадлежности, домашний декор в стиле шебби шик

Четверг, 25 Октября 2012 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки, постельные принадлежности, домашний декор в стиле шебби шик

Из магазина романтического домашнего декора шебби шик для пляжных летних домов в Калифорнии.





>>>>>>>>>>
Рубрики:  Шитье

Пляцок" Щирецкий смакойлик"

Среда, 24 Октября 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок" Щирецкий смакойлик"

 Писатель я никакой ,всегда больше точные науки почитала и в жизни они мне больше пригодились,особенно химия и биология.Хотя я уже на пенсии ,но химией, ,точнее алхимией  я занимаюсь каждый день,готовлю на кухне.УлыбаетсяЭто одно из самых моих  лучших  занятий,люблю своих чем то вкусненьким угостить. 

Правда сейчас в себе открыла вышивальницу бисером,знаете понравилось,таки да.  

А сегодня хочу с Вами поделиться рецептом очень вкусного пляцка.Его я нашла в журнале хозяюшек Западной Украины от пани Оксаны из Щиреця  

1351074813_DSC01481 (700x525, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Черная шляпка крючком

Среда, 24 Октября 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черная шляпка крючком

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязаные головные уборы

Шьем черную блузку из шелка. Выкройка

Среда, 24 Октября 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем черную блузку из шелка. Выкройка

Отлично смотрится блузка из черного шелка) Особенно с гипюровой юбкой. В таком наряде, хоть на работу, хоть в ресторан)

Предлагаю вам сшить блузку самим, без помощи портнихи. Ниже прилагаю выкройки, которые нужно увеличить на указанный процентаж. Для работы вам понадобится отрез шелка, размером 1.60 на 1.50 см. Выкройка дана на размеры 44-46

veteranadamoda_533_23-10-12 (533x653, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Торт Мимоза

Среда, 24 Октября 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Мимоза


Источник



http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3360





 



 


Торт Мимоза


 


Для бисквита:


1 стакан пшеничной муки



1 стакан сахарного песка



яйца



6 шт



масло сливочное



1 ч. л.



1 ч. л. разрыхлителя теста



3 кристалла ванилина



2 ч. л. шафрана



2 ч. л. водки


для крема:


яйцо



4 шт



350 г сахарного песка



60 г пшеничной муки



молоко



1 стакан



5 пластин желатина



1 банка ананасов (200 г)


Что делать: Шафран замочить в водке и дать настояться. Затем процедить.

У 6 яиц отделить белки от желтков. Белки взбить со стаканом сахара до состояния густой пены. Взбить желтки до светло-желтого цвета и соединить с белками. Перемешать. Добавить стакан муки, процеженную водку с шафраном и ванилин, перемешать вручную. На противень положить пергамент, смазанный сливочным маслом. Выложить на него бисквит и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 20 мин., пока бисквит не подрумянится. Вынуть из духовки, накрыть пергаментом и поставить остывать при комнатной температуре.



Отделить белки от желтков у оставшихся яиц. Положить желтки в небольшую кастрюлю, добавить 100 г сахара и 60 г муки. Перемешать и затем влить теплое молоко. Варить крем на слабом огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения, пока он не загустеет. Если появятся комки, протереть крем через сито.



В кастрюльке вскипятить 6 ст. л. воды и положить 250 г сахара. Размешать. Уварить сироп до средней густоты. Белки взбить до густой пышной пены. Ввести тонкой струйкой заваренный сироп, продолжая взбивать.



Соединить взбитые белки с заваренными желтками. 4 ложки отложить для оформления торта. Замочить 5 листов желатина, распустить их на водяной бане и ввести в яично-желтковую массу.



Остывший бисквит разрезать пополам, затем каждую половину разрезать на 2 пластины. Пластам надо придать форму посуды, в которой будет собираться торт: если она круглая, нарезать 3-4 круга разных размеров. Обрезки нарезать мелкими кубиками.



В форму положить слой пищевой пленки, затем - самый маленький круг бисквита. Смазать его кремом и проложить ананасами. Положить следующий пласт бисквита и т.д. Поставить в холодильник. Когда крем застынет, взять за концы пленки, вынуть торт из формы и перевернуть. Смазать кремом и посыпать бисквитными кубиками.
  Девочки, на всякий случай припишу для тех кто не знает: шафран можно заменить куркумой или желтым имбирем , а  1 пластина соответствует приблизительно 2 гр. гранулированного желатина, а 6 пластинок – 1 ст. ложке. Удачи!
Рубрики:  Кулинария/Торты

Домашние поделки для дачи из дерева)

Среда, 24 Октября 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние поделки для дачи из дерева)

Посмотрите что умеет делать мой муж. У него золотые руки и он может сделать все, что ему захочется. Вот такие поделки из дерева можно и Вам попробовать сделать для своей дачи. Первый шезлонг муж сделал уже много лет назад, а качель такую - 2 года назад. Кстати, сидушку качели можно сделать так, чтоб она раскладывалась. Супруг летом, когда стояло невыносимое пекло, спал на качели на улице.

1.
SAM_0171 (700x466, 338Kb)

 2. Видите в конце, справа от красных ворот, стоит странное строение)))это почти 6 лет назад муж делал вольер для Санты, когда ей еще не было и года.  А  она в нем была за все время минут тридцать)))так и стоит памятником пока что

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

Сырные лепешки на минералке «Пышки – малышки»

Среда, 24 Октября 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки на минералке «Пышки – малышки»

DSC9626 (448x290, 158Kb)

Спешу порадовать Вас еще одним чрезвычайно простым и необычайно вкуснющим рецептом.

 

Сырные лепешки на минералке горячие, хрустящие, с изумительной тянущейся начинкой! Эти пышные лепешки с сырной начинкой станут любимым лакомством Ваших близких и друзей!

Выпечка получается пушистой, высокой и пористой.

далее
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Булочки-цветочки с джемом.

Среда, 24 Октября 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-цветочки с джемом.

Булочки-цветочки с джемом.
untitled-- (500x375, 142Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Еще один способ,как испечь тарталетки

Среда, 24 Октября 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один способ,как испечь тарталетки

Если у вас нет специальных формочек для тарталеток,есть простой способ,как их  испечь  с помощью формы для кексов

4278666_pidy_175_neutral (500x500, 186Kb)

Переверните ее вверх ,смажьте  маслом ,облепите  тестом и выпекайте тарталетки

Рецепт самого простого теста для тарталеток
Состав:
Мука — 3 стакана
Маргарин — 200 г
Сметана — 200 г

Муку с маргарином или маслом порубить ножом до состояния крошки, добавить сметану, замесить, поставить в холодильник на час.

Также тарталетки можно испечь из простого песочного теста ,рецепт здесь

4278666_21 (500x329, 49Kb)

SelenArt

 

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Цибульники (цыбульники, цибуляники)

Среда, 24 Октября 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цибульники (цыбульники, цибуляники)


Очень вкусно! Дети и муж не поняли, из чего они сделаны :)





репчатый лук - 2 шт.

яйцо - 1 шт.

молоко - полстакана

соль - щепотка

мука - 3 ст.ложки

0,5 ч.ложки соды, погашенной уксусом

растительное масло


 

Лук нарезать на тонкие полукольца. Я сделала это при помощи терки Бернер. Ну, мне кажется, можно и просто нарезать кубиками.

 



 

Посолить, помять руками наш лук.

Добавить яйцо, соду, муку... потом молоко. Все хорошо перемешать.

 



 



 

Жарить на растительном масле, как оладьи.

 



 



 

У меня получилось 10 шт. Подавала я их к борщу.

Вот еще... я узнала, что цибульники можно потом залить зажаркой из лука, моркови и томата и потушить где-то полчаса.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Мамина квашеная капуста

Среда, 24 Октября 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мамина квашеная капуста






 





Нам понадобится:

 

1 вилок капусты

морковь (произвольно)

10 л. воды

500 г соли

1 стакан сахара

2 шт. перца чили (по желанию)


 

Приготовление:

 

В большую ёмкость наливаем воду, всыпаем сахар, соль, хорошо перемешиваем. Я беру обычно полпорции, так как не солю в промышленных масштабах. Чем хорош этот рецепт, это тем, что капусты можно брать любое количество. От четверти вилка и до бесконечности.

 



 

Мелко шинкуем капусту, натираем на крупной тёрке морковь (сколько пожелаете, но чтоб количество не превышало 1/5 от количества капусты. Перемешиваем на столе и слегка "жамкаем" руками.

 



 

У меня этот раз была очень хорошая капустка с русского магазина. Сладенькая, сочная.

 

Так вот: Берём порционно капусту (чтоб она свободно плавала в ёмкости) и опускаем в рассол на 10 минут

 



 

Вынимаем руками, слегка отжимая (без фанатизма) и укладываем в банку. Не забывайте вычерпывать с дна. Морковь очень оседает и может так получиться, что когда вы будете сливать рассол, то у вас окажется стакан моркови на дне. Можно порезать мелко перчик и класть вперемежку с капустой в банки.

Так же поступаем со всей оставшейся капустой, но держим их уже по 15 минут в рассоле, опять отжимаем и в банку. Капусту в банке слегка утрамбовать (не сильно). Если вы будете прижимать капусту, то увидите как гуляет в банке водичка. Её должно быть не более половины банки.

Всё, прикрываем капустку крышками (не закручиваем, а просто накрываем), чтоб выходил углекислый газ и убираем в прохладное место, (но не холодильник) на 2-3 дня. На следующий день можно слегка прижать рукой капусту в банке, чтоб верхний слой смочить рассолом, если рассол пошёл верхом (бывает и такое, если капуста очень сочная), то можно его немного слить. Так же я делаю пальцем "колодцы", говорят так легче выходит горечь и капустка быстрее квасится. Можете попробовать. Она ещё не будет кислая, но уже очень вкусная. На третий день должен уже появиться характерный запах брожения и характерный вкус - процесс пошёл!!!

Но это всё индивидуально. Зависит от сорта капусты, от температуры в помещении, иногда даже от соли. Пробуйте капусту. Кто-то любит сильно кислую, мы например на третий день уже убираем в холодильник, там она всё равно ещё чуточку дойдёт.

Ну а потом уже кто как любит. Мы просто накладываем в тарелку, крошим туда щедро репчатый лук, добавляем маслица растительного и можно есть. Тушим капусту с рёбрышками, варим борщ, делаем вареники.

С мамой солили по-многу, закрывали капроновыми крышками и хранили в холодном погребе. Насколько помню - всё стояло хорошо.

Свекровь моя всегда солила по другому, ну а теперь использует только мой рецепт - говорит: так вкуснее.

Так что пробуйте, а вдруг и вам придётся по душе.

 

Приятного аппетита!!!



Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Необычный и вкусный тортик

Среда, 24 Октября 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный и вкусный тортик

Здравствуйте, сегодня нашла на просторах интернета интересный и необычный рецепт торта. Может, уже кто-то выставлял этот рецепт,но мне кажется ничего страшного в том, что я повторюсьУлыбается


Вот рецепт: 


Тесто: 600 - муки,


            200гр. - маргарина,


            200гр.-  сахара,


            10 гр.-  разрыхлителя,


            2 шт.- яйца,  


            5 ст.л - густой томатной пасты, ванилин.  


                       


Яйца, сахар, ванилин - взбить минуты 3-4. Добавить растопленный и остывший маргарин и томатную пасту. Слегка взбить. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто (тесто будет очень мягкое, муку не добавлять). Разделить тесто на 5 комочков, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.



В форму (диаметр 26 см.) постелить пергамент, припорошить мукой. Выложить раскатанное тесто (тесто очень нежное и требует деликатного обращения). Выпекаем при t = 200 С. минут 12 - 15.



      Крем: молоко -  500 мл.,


           сахар - 150 гр.,


           мука - 4 ст.лож.,


          ванилин, масло сливоч.- 180 гр.


 


 


         Муку смешиваем с сахаром и ванилином, добавляем молоко и постоянно помешивая до загустения, ставим на медленный огонь. Массу остудить, смешать со взбитым сливочным маслом. В оригинале использовали 1 порцию крема, но мне кажется, что этого мало. Сделайте 1,5 или даже 2 порции крема


( я в крем добавила еще 80 гр. мака)



       


Остывшие коржи промазать заварным кремом и по желанию украсить.


      я украсила торт шоколадной глазурью. Приятного чаяпития
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43152294209/Neobyic...152294209&bpid=43152294209

Рубрики:  Кулинария/Торты

ЗАКУСКА "Ананасовые острова"

Среда, 24 Октября 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА "Ананасовые острова"







Ингредиенты : 1 банка консервированных ананасов,200г очищенных креветок,150г твердого сыра,
3 яйца,майонез по вкусу

На блюдо выложите зеленые листья салата,так смотрится намного красивее,затем на них положите
кольца ананаса,предварительно обсушив их салфеткой.
Яйца мелко порубите,смешайте с креветками и майонезом,по желанию можно добавить 1 небольшой
зубчик чеснока,майонез можно использовать с наполнителями из морепродуктов.
Полученную смесь нанесите на кольца ананасов.
Сверху присыпьте натертым на терке сыром.
http://blogs.mail.ru/mail/alleena/471A8E84ED2EDEB9.html
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

Как сшить пододеяльник, постельное белье.Мастер-классы

Среда, 24 Октября 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить пододеяльник, постельное белье.Мастер-классы

Как сшить пододеяльник запошивочным швом

Автор: Юлия Вендель

Представляю Вашему вниманию инструкцию, как сшить пододеяльник. Я не знаю как вы, но я не перестаю удивляться ценам на постельное белье. И я постоянно думаю: "Я могла бы сделать такие же пододеяльники своими руками много дешевле и лучше". Это просто большой чехол из ткани, но цена даже самых простых моделей укладывается в три цифры, а все, что вам нужно, чтобы сделать свой собственный пододеяльник - это ткань, несколько прямых швов, а также вторая половина дня.

как сшить пододеяльник


Читать далее

 

555 (550x15, 2Kb)

Рубрики:  Шитье

Страусник- король папоротников

Среда, 24 Октября 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страусник- король папоротников


У меня на участке есть одно растение, которое, как мне кажется, достойно какого - нибудь королевского сада. Это один из крупнейших и грациознейших , наиболее красивых и часто культивируемых в открытом грунте видов папоротника- страусник.

Он необыкновенный цветок еще и потому, что все мы знаем легенды о магических силах этого растения- он помогает найти клады, делает человека невидимым, а охраняют его нечистая сила. Этот папоротник вырастает до 2 метров высоты и около 1 метра в диаметре.
Стерильные листья страусника перистые, нежно- изумрудные, длиной до 1,7 м., образуют правильной формы воронку, которая окружает пучок появляющихся позднее спороносных листьев. Перистые спороносные листья напоминают страусовое перо, за что и дано название рода.

Спороффилы страусника до 60 см. длиной и до 5 см шириной от светло- зеленых становятся темно- коричневыми и остаются зимовать.
Это хороший материал для зимних букетов.

Страусник зимостойк, нетребователен к плодородию и механическому составу почвы, но очень любит влагу и тень, потому что на свету его листья теряют сочность окраски. Одно условие- почва должна быть сырой и влажной.
Страусник необыкновенно агрессивен- активно и быстро разрастается , образует беспорядочные заросли.

Пересаживать страусник можно весной, до отрастания листьев ( вай) или во второй половине августа, во время созревания спор.
4360286_diszek141 (15x16, 0Kb)
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Среда, 24 Октября 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ "ФИГИ"

60f333be7dd6 (640x480, 77Kb)
"Тесто получилось пышное, нежное ,тающее во рту. А мак , слегка похрустывая на зубах , напоминает нам спелый инжир" ..."текст автора."
Рецепт с сайта say7 Татьяны Ивановны.
читаем далее
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Рисовые котлеты с сыром

Среда, 24 Октября 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовые котлеты с сыром



Рисовые котлетки с сыром и тушеными лисичками

Если остался отваренный рис, то приготовление такого блюда займет совсем немного времени. А растаявший внутри сыр добавит рисовым котлеткам пикантное ощущение.

Ингредиенты:

600 гр отваренного риса
250 гр. сыра
4 яйца
2 ложки крахмала
соль, перец
порошок паприки, куркумы
несколько зубчиков чеснока
укроп и перья зеленого лука
кукурузная мука и панировочные сухари (в равных частях, обвалять)

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария/Второе

Шикарный узор спицами "розы

Среда, 24 Октября 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный узор спицами "розы"

http://vk.com/wall-7737763_689410
getImageCAP8C6BI (640x424, 114Kb)

44 (604x453, 95Kb)


22 (604x453, 72Kb)
33 (604x453, 55Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

ЖАКЕТ "ОСЕННЯЯ ГАММА" КРЮЧКОМ

Среда, 24 Октября 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ "ОСЕННЯЯ ГАММА" КРЮЧКОМ

1 (506x700, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Нежное творожное тесто для рулетов

Среда, 24 Октября 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное творожное тесто для рулетов

nezhnoe-tvorozhnoe-testo-dlya-ruletov-gotovyi-rulet (469x331, 84Kb)

И так для приготовления нам понадобятся:

0,5 кг творога,

250 г маргарина,

250 г муки (1-1,5 чайного стак.),

1/4 ст. л. соды, которую растворить в 3 столовых ложках кефира,

¼ ч.л. соли.

Приготовление  http://rolov.net/vypechka-deserty/nezhnoe-tvorozhnoe-testo-dlia-ruletov.html

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Белково-масляный крем

Среда, 24 Октября 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белково-масляный крем

http://www.povarenok.ru/recipes/show/49126/

Десертные крема: Белково-масляный крем



1.
348253 (300x300, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария/Кремы глазури и т.д.


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2443 ... 339 338 [337] 336 335 ..
.. 1 Календарь