-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 68575
Комментариев: 989
Написано: 73033


Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайская юбка в стиле «бохо». Мастер-класс

Вам потребуется:

Хлопковая или тонкая льняная ткань 1.80 м при ширине 1.45 м. Батист или тонкая марлёвка для подкладки - 0.40 м при ширине ткани 1.40 м. Если ткань без эластана, то кроить можно поперёк долевой нити, и тогда ткани понадобится немного меньше - 1.65 - 1.70 м при ширине 1.45 м. Расход ткани зависит также от вашего роста. Для летнего варианта лучше всего шить эту юбку из натуральных тканей.
Имейте ввиду, что для этой юбки необходима некая доля харизмы - ваш личный стиль и внутреннее состояние должны соответствовать столь нестандартному фасону.

Построение выкройки юбки

 

• Передняя половинка юбки состоит из двух частей (верхней и нижней), которые сшиты между собой. Шов стачивания сделан вразутюжку. Припуски шва пристрочены к юбке и образуют две кулиски, в которые вставлен шнур. За него юбка стягивается, образуя красивые, расходящиеся веером складки-сборки. Верхняя часть юбки короче по длине, чем нижняя. Юбка по верху собрана на резинку. Обратите внимание, верх юбки находится не на линии талии (ЛТ), а чуть ниже.
• Задняя половина юбки слегка расширяется к низу.
• Кулиска на передней половинке юбки начинается не от бокового шва, как может показаться на первый взгляд. Есть небольшой участок шва, который на выкройке представляет собой ступеньку.

   

Продолжение мастер-класса здесь: 

http://www.season.ru/sovety/modeling/yubki/ubka_tajska.html

Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный квадрат крючком,мой мастер класс

Меня просили помочь в вязании этого мотива-квадрата.

getImageCAVJU3B8 (465x426, 82Kb)

Перерыв весь инет,я ничего не нашла,поэтому решила попробовать разобраться самостоятельно.
Результатом решила поделиться-может,пригодится еще кому-нибудь.
Для начала цепочку из 3-5 петель сомкнуть в круг.Можно просто обкрутить нить пару раз вокруг пальца,потом,связав 1-ый круг,стянуть колечко,уменьшив дырочку в центре.

Центр. колечко и 1-ый круг-это первый цвет.В данном случае-синий.Вяжем:3 петли под.,1 ст. с нак,3 возд-это угол,2 ст. с нак,,3 возд, 2 ст. с нак,3 возд,2 ст. с нак,3 возд,круг сомкнуть,нить обрезать
11 (700x525, 217Kb)

2-ой круг.Присоед. св. нить. в начале цепочки из 3-ех петель.И под эту угловую цепочку вяжем 3 п.под.,1 ст. с нак,3 возд.-угол,2 ст. с нак.Затем накинуть 2 накида,и вывязать 1 ст. с 2 нак.Для него крючок ввести с изнанки между 2-ух синих столбиков 1-ого круга,обхватывая и начальное колечко.Синие столбики при этом отогнуть на себя.

Теперь в уголке под угловую цепочку-2 ст. с нак,3 возд,2 ст. с нак.И т. д.Круг сомкнуть,нить обрезать,закрепить

22 (700x525, 218Kb)
33 (700x525, 230Kb)
44 (700x525, 230Kb)

3 -ий круг,3-ий цв.,в данном образце бордовый

Нить прикрепитьперед ст. с 2 накидами.Вязать:
3 п. под,1 ст. с нак после столбика с 2 нак,,накинуть 2 нак. и ,отогнув на себя пару столбиков предыд. круга,связать между ними 1 ст. с 2 накидами,обхватывая промежуток внизу этой пары.
Потом под угловую цепочку 2 ст. с нак,3 возд,2 ст. с нак.И снова 1 ст. с 2 нак. внутри след пары.Потом 1 ст. перед столб. с 2 нак. нижнего круга и 1 после него.И т. д.

55 (700x525, 250Kb)
66 (700x525, 245Kb)
77 (700x525, 252Kb)
88 (700x525, 270Kb)
99 (700x525, 253Kb)

Все остальные круги аналогично 3-ему,Вяжем до желаемого размера..В каждом круге естественно увеличится кол-во пар столбиков.И кол-во ст. с 2 нак. внутри этих пар.Надеюсь,написала понятно.Если что-то не ясно,обращайтесь,постараюсь объяснить



1010 (700x525, 300Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от черных локтей

От любой ли сухости может избавить крем? Тем, кому не понаслышке знакома проблема сухих черных локтей, известно, что только кремом здесь не поможешь. Сначала надо понять причину проблемы, а уж потом приступать к ее устранению.
В первую очередь стоит проверить, нет ли у вас проблем со щитовидной железой. В народе иногда курсирует такое понятие – «синдром грязных локтей». В медицине упоминается при гипотиреозе. При возникновении подозрения на гипотиреоз следует проверить уровень тиреотропных гормонов в крови.
Если обследование показало, что никаких нарушений в этой области у вас нет, то, возможно, в вашем организме обнаружится недостаток витаминов А или Е. Если вы уверены, что и с этим все в порядке, то остается только одно – имеет место неправильный уход за локтями с вашей стороны.
Причем это вовсе не означает, что человек, имеющий черные локти, недостаточно опрятен. Как человек, всю жизнь страдающий от этой проблемы, могу сказать, что очень обидно, когда спрашивают: «А почему у тебя такие грязные локти?» Особенно трудно пережить эти слова в детском возрасте. Со временем я научилась «огрызаться». А в детстве я даже в жару ходила в одежде либо с длинным рукавом, либо с рукавом 3/4. Проще было объяснить, что мне холодно (когда на улице плюс 35), чем выслушивать мнение о моих грязных локтях. А я ведь их терла и день, и ночь…
 

Читать далее...
Рубрики:  Имидж/Уход за телом

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Полет»

Огромная благодарность автору: Наталья

С детства люблю этот воздушный торт. Нравится искать кусочки арахиса в безе. Хоть многие и не любят его за «некрасивость» после нарезки, но я нежно люблю безе и неровные куски меня не смущают. Оказалось приготовить такой торт очень просто, но долго :) Коржи нужно красиво подсушить, а во влажном климате они этому сопротивляются

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ 1

 (661x699, 78Kb)

 (576x699, 94Kb)

 (462x698, 73Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ensaimadas-очень вкусные плюшки

 (600x327, 478Kb)






Ensaimadas-очень вкусные плюшки 

 

Фото



Фото


Фото

СЛОВА ФОТО nata69
ССЫЛКА http://forum.say7.info/topic37635.html

из этого количества получается 10-12 плюшек
125 мл воды
125 м молока
мука-700-800 гр(может чуть больше или меньше,зависит от муки)
дрожжи свежие-30-40 гр
яица-4 шт
масло растительное-100 мл
сахар-200 гр
жир свиной-100 гр

Дрожжи развезти в теплой воде с молоком(воду смешиваем с молоком и слегка нагреваем в микро,до теплого состояния) с ложкой сахара и муки.
Поставить в теплое место до образования"шапочки".
500 грамм муки просеять,сделать углубление,разбить яица,положить сахар и влить дрожжи.
Добавляя остальную муку,замесить мягкое элластичное тесто,добавляя остальную муку постепенно и вливая растительное масло.
Вымесить хорошенько.
Тесто будет немного липким.Накрыть пленкой,поставить в теплое место и дать увеличиться в два раза.

Затем тесто разделить на части по 80-100 гр,в зависимости от того,какого размера будут ваши плюшки.

Стол смазываем растительным маслом,скалку тоже.

Берем шарик теста и раскатываем осторожно в прямоугольник.Пласт должен быть очень тонким,почти прозрачным и чем длиннее и шире-лучше.
Смазываем его жиром( жир придает выпечке воздушность),можно кисточкой растопленный или руками нерастопленный.


Фото



Фото


Сворачиваем в трубочку по всей длине.Тесто очень хорошо отстает от стола из- за масла и так же прекрасно скатывается.


Фото


Если хотите сделать с начинкой,кладете ее полосочкой по всей длине края пласта.
Жгутик можно еще и растянуть,побив его об стол.Тeсто элластичное и не рвется.


Фото


Переносим на противень,выстеленный пекарской бумагой или хорошо смазанный маргарином и придаем форму улитки.



Фото


Оставляем расстояние между оборотами,потому что при подходе или выпечке,они увеличатся.


Оставляем подходить,не забыв накрыть полотенцем или пленкой,чтобы не обветрились.
Идеально дать больше времени на подход,говорят можно оставлять даже на ночь,а утром печь.
Я так не делала,давала увеличиться вдвое.

Выпекать в горячей духовке,180 гр около 15-20 минут.
Когда немного остынут,посыпать обильно сахарной пудрой.



Фото



Фото



Фото



Фото



Фото



Я сделала небольшие отступления
В оригинале берутся свежие дрожжи.У меня их под рукой не оказалось,я взяла сухие 3 ч.л.
Смазывать нужно именно свиным жиром,говорят это очень важно,но я сделала половину со свиным(побоялась что запах даст о себе знать)и другую половину с маргарином.
Но как оказалось,с жиром тоже вкусно и слишком большой разницы я не заметила.
Несколько плюшек сделала с домашним айвовым вареньем.
Первый раз сделала их большими(получилось меньше 10),но потом уменьшила размер,получилось лучше и больше в два раза.



Фото

Энсаймада очень вкусная плюшка.Мягкая и невесомая.
С чаем самое то.
 




Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Бизнесвумен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гардероб деловой женщины

Во многих компаниях, фирмах установлен свой дресс-код - деловой стиль одежды сотрудников. Установленная форма одежда является частью корпоративной культуры, а цвет одежды отражает бренд той или иной компании. Считается, что дресс-код помогает добиваться успеха в ведении переговоров, заключении сделок, так как единая форма одежды вызывает у клиентов доверие к фирме, настраивает на деловой лад. Стиль одежды, цветовая гамма могут оговариваться в трудовых контрактах, уставах предприятия. Как правило, деловой стиль одежды во многих организациях действует четыре дня в неделю - с понедельника по четверг, в пятницу сотрудники могут одеваться произвольно. Наш сегодняшний рассказ - о классике делового стиля, об умении сочетать одежду и скрывать недостатки формы, а также о стиле лета-2012. Берите на заметку, бизнес-леди!

Одежда деловой женщины призвана подчеркивать ее самостоятельность и успешность. Если правильно выбирать одежду для работы, то у вас очень вероятно будет меньше проблем с карьерой. Ведь, как говорится, встречают по одежке...

Классический костюм с юбкой или брюками - главный предмет гардероба деловой женщины. Для деловых обедов можно выбрать строгое платье с жакетом или без.
Традиционной юбкой для делового костюма считается юбка длиной до середины колена. Рекомендуются свободные, не облегающие юбки.
Блузку деловая женщина должна выбирать белую или светлых тонов. Например, слоновой кости, чайной розы, светло-голубого цвета. Иногда допускается мелкая клеточка или тончайшая полоска.
В холода блузку можно заменить однотонной водолазкой.

Деловой стиль одежды >>>

Рубрики:  Имидж

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК платья с Х-драпировкой по мотивам платья от Michael Kors.

Безимени-1


Читать далее

http://master-klass.livejournal.com/485609.html

Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать тесто Brisee (Бри-Зай)


Песочное тесто Brisee (Бри-Зай) очень похоже на слоёное тесто, но отнюдь не то же самое. Brisee содержит только пять компонентов: муку, соль, сахар, масло и воду.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невский пирог-Булочки.

 

 
Невский пирог-Булочки.



 
 слова и фото
Vintage
ссылка http://forum.say7.info/topic8709.html


Надо для теста:
мука примерно 2,5 стакана
сахар 0,5 стакана
ванильный сахар 1 пакетик
масло сливочное или маргарин 50гр.
растительное масло 1 стол.ложка
1 яйцо или 2 желтка
вода 2/3 стакана (ок 200мл)
сметана 1 ст.ложка с горкой
соль ½ ч.ложки
быстрые дрожжи 1 пакетик (Саф-момент сразу в муку)

Для сиропа:
сахар 0,5 стакана
вода 2/3 стакана
коньяк или десертное вино 1-2 ст.ложки
сок лимона(для вкуса по желанию)
цедра лимона(для запаха по желанию)
если нравится "помокрее" можно объём смело увеличивать
я варила двойной объём

Для крема:
сливочное масло 200гр.
сгущенное молоко 100гр.
или
сливочное масло 200гр.
сырковая масса (творожная сладкая) 100гр
сахарная пудра по вкусу
изюм (необязательно)
ягодный сироп или яркое варенье 1 ложка (необязательно)

Взбить яйцо с сахаром, солью и ванильным сахаром.
Замесить быстрое тесто, смешав тёплую воду с распущенным маслом, сметаной, взбитым яйцом с частью муки (дрожжи всыпать в муку предварительно). Вымешивать, потихоньку подсыпая муку.
Добавить растительное масло. Как только будет однородное
и легко сниматься с рук – поставить на расстойку.



После того, как увеличится в 2 раза, можно ещё раз его хорошо обмять и формировать пирог или в форме шариков или в форме полена.



В нашей Кулинарии продавались именно Невские поленца,
которые при подаче режут на порционные куски, как рулет.
Выложить шарики (полено) на промасленный пергамент,
подпылить мукой и оставить для расстойки под целлофаном
до увеличения в 2 раза. Духовку прогреть на 180-200гр.
Выпекать поднявшиеся пироги 30-50 минут.
Время зависит от духовки и величины изделия.
Первые 20 минут не надо открывать дверцу. Пироги готовы,
как зарумянятся и станут лёгкими. Остудить на противне, где пеклись.




Сварить сироп для пропитки, для этого прокипятить воду
с сахаром в течении 5 минут, остудить до комнатной тем-ры,
добавить коньяк или вино или сок лимона или цедру. Мне кажется,
в пропитке нужна лёгкая кислинка. Скорее всего в пропитку
магазинного пирога добавляли лимонную кислоту
или фруктовую эссенцию.
Для крема взбить масло со сгущёнкой или сырковую массу с маслом.
Шарики разрезать пополам, пропитать каждую часть сиропом,




на нижнюю часть уложить крем,

это сгущёнка с маслом


это творожно-масляный крем, я ещё добавила ложку смородиного варенья


закрыть, украсить по вкусу .



В оригинале верхнюю крышку глазируют остатками сиропа
и присыпают сахарной пудрой. Поставить в холодильник на час.
Как только крем окрепнет - можно резать на порционные кусочки
Остальные хранить в холодильнике.
Делала пироги вечером, ночь они провели в холодильнике,
утром порезала на кусочки


получилось очень вкусно. Кусочки все пропитаны до корочек,
нежнейший крем
Приятного чаепития!!!
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Manty_Cora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cад для ленивых. Астильбы

бы сказала, не только для ленивых, но еще и для неумелых и забывчивых :)

Вы не любите пляски с бубном перед и после цветения? Вы забываете поливать-обрезать и подкармливать? В вашем саду темно и сыро или солнечно и относительно сухо? Вы любите всю гамму цвета от белого до фиолетового? Вы, наконец, любите бабочек? Тогда астильба, астильба и еще раз астильба.

Для неумелых, растерянных и просто ленивых садоводов – это, надо сказать, оптимальный выход.

Астильбу легко посадить или пересадить: даже в жару, даже в момент цветения неожиданной выкопкой её не убьешь. Так что, увидев, цветок необычной расцветки или размера у «бабушек у метро», покупайте. Она отлично приживется.

Она разнообразна. От кипенно-белой до сиреневой и темно-красной. От сорокасантиметровых малышек до полутораметровых гигантов.



Она неприхотлива: растет и цветет успешно как у северной стены дома, так и в тени деревьев и на солнечной клумбе посреди всего вместе с розой. Я туда её не сажала, она сама насеялась. Подкормите – побеги будут высокими и сильными, забьетезабудете – будут пониже и пожиже.

И еще она дето и собакоустойчива: растет себе и растет в ближайшем сквере, не взирая не всех студентов-детей-собак-кошек-и др, которые носятся вокруг и через неё, сокращая путь.

Особо продвинутые могут создавать целую цветочную радугу только из астильб



А эстеты просто любоваться её продолжительным цветением И бабочки. К астильбе обязательно прилетят бабочки!
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ТОРТ "АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ"***




Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киевский торт

http://zefira.net/kievskij-tort/#more-3581
nastojashij-kievskij-tort (500x447, 150Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите вырастить хорошие овощи?

Хотите вырастить хорошие овощи?



Хороша подкормка помидор йодом: до 40 капель на 10 л по 1-2 л на куст в фазах цветения и плодоношения. Раз в месяц обрабатывайте растения бордоской жидкостью или используйте одно из нижеперечисленных средств: литр нежирного молока на ведро воды; стакан питьевой соды на ведро воды; 100 г чеснока на 10 л воды (растереть, настоять сутки, процедить). Обработайте цветочные кисти, как только раскроются на них 2-3 цветка, используя пульверизатор, стимуляторами роста - янтарной (40-60 мг/л) или никотиновой (100 мг/л) кислотами. Еще раз проделайте эту операцию через неделю. Только не в дождь и не при сильном ветре.

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шлепки для бабушки


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные " Лебединое озеро"




ПирожныеАватары и анимация на GIFr.ru

Нашла рецепт вот тут: http://culinar.ivest.kz/cat/7?scat=62&Culinar_page=3 рецепт мне очень понравился.



но я его немного изменила. Очень эффектно смотрятся лебеди. Начинку можно приготовить любую Вами любимую.

Для этих пирожных нам необходимо:


Сливочное масло 180 грамм


1,5 стакана воды


Щепотка соли


2 стакана муки

<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Система оздоровленяи Кацудзо Ниши

Существует очень эффективная и доступная система исцеления нашего организма, созданная в XX веке японским профессором Кацудзо Ниши, который прожил 59 лет, при том, что врачи предрекали ему смерть до 20 лет и были уверены, что дольше этого срока он не проживет.

Система Ниши не требует дополнительного оборудования, навыков и много времени, заниматься упражнениями может любой желающий исцелить свое тело, восстановить физическую и духовную составляющую здоровья. Система включает в себя 6 правил, 4 из которых упражнения, а 2 правила, которые касаются здорового сна.

Твердая постель.

 Первое правило заключается в в том, что человек должен спать на полу или доске, одним словом на ровной твердой поверхности. Когда мы спим на перине, матрасе или диване мы даже не подозреваем, что испытывает наш позвоночник, на него приходятся нагрузки, которые вредят нашему здоровью. В случае, когда мы спим на твердом, позвонки находятся в очень благоприятном положении, что очень хорошо влияет на внутренние органы, а сам позвоночник выравнивается. Ниши считал, что значительная часть здоровья зависит от ровного позвоночника.

Твердая подушка-валик.

Очень важную роль для благоприятного положения позвонков во время сна играет также твердая подушка-валик, которая кладется под шею для выравнивания шейных позвонков. правильное расположение позвонков тоже очень важный момент для здорового тело. Подушка-валик являет собой половину цилиндра, разрезанного по высоте, ее можно изготовить самому, имея нужные инструменты.

Упражнение «Золотая рыбка». 

Золотая рыбка очень эффективное упражнение, нормализирующие множество процессов в организме, в частности пищеварение. Исполняется упражнение в положении лежа, сначала нужно поставить руки под шею ступни должны быть вместе и перпендикулярно телу, поверхность должна быть ровной. Упражнение заключается в вибрирующих движениях тела от середины тулувища к ступням, при это нужно старатся деражать голову и руки в неподвижном состоянии.

4524271_i_007 (492x243, 8Kb)

Упражнение для капилляров.

Очень простое, но действующие упражнение, значительно улучшающее циркуляцию крови, этим самым нормализующее множество процессов в организме. Исполнять его достаточно просто: лежа на спине нужно поднять руки и ноги вверх и совершать вибрирующие движения.

Смыкание ладоней и стоп.

 Упражнение, которое улучшает не только физическое здоровье, но еще и повышает энергетику человека. В положении лежа нужно сомкнуть ладони и держать их перед грудями так, чтобы кончики указательных пальцев упирались в подбородок, также нужно сомкнуть ступни при этом согнуть ноги в коленях. Желательно проделывать упражнение с закрытыми глазами.

Упражнения для спины и живота

Упражнения выполняются в позе лотоса

1. Поднимание и опускание плеч до предела 10 раз.

2. Поворачивание головы назад, при этом руки должны быть вытянуты вперед, а вы должны стараться увидить копчик.

3. Резкие наклоны головы влево и вправо 10 раз, наклонятся должна только голова, верхняя часть тулувища должна быть неподвижна.

4. Упражнение 2.

5. Наклоны головы 10 раз до предела вперед, потом 10 раз назад.

6. Упражнение 2.

7. Наклоны головы вправо до предела и медленное покатывание назад 10 раз, потом влево

8. Упражнение 2.

9. Поднимаем руки вверх, с сжатыми кулаками. Затем нужно резко согнуть их так, чтобы локоть и плечо создали линию, параллельную полу. Одновременно закидываем голову назад. Считаем до семи и резко отводим локти назад и тянем подбородок вверх, повторяем 10 раз.

10. Упражнение 2

11. Держим спину прямо и начинаем медленно раскачиваться из стороны в сторону. Одновременно двигаем животом. Во время упражнения повторяем: мне хорошо, а будет еще лучше. Выполнять 10 минут.

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый мясной пирог

l1bFT7ejFUY (700x449, 26Kb)
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!

Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки:500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
                                               

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик с круглой кокеткой крючком от Drops. Все размеры

http://www.stranamam.ru/post/3537733/

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Phildar Decoration & Loisirs №3 1978

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kvadratas. Motyvas vaseliu

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт от Брюса Уиллиса " Сырные лепешки за 5 минут"

 

Ингредиенты:
- мука - два стакана,
- кефир - один стакан,
- соль - 0,5 ч. ложки,
- сахар - 0,5 ч. ложки,          
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хычины - национальное балкарское блюдо.


тесто:
мука 2,5 стакана (из этого 0,5 стакана для присыпки)
вода около 1 стакана
щепотка соли

Замешивается самое простое тесто: муку и соль перемешать, а затем вливать постепенно воду.

Начинка:
брынза 400-500гр (я использовала твёрдый сыр примерно 100 гр)
картофель крупный 5-6 шт, отварить.
Смешать и потолочь вареный картофель с тертым сыром, можно добавить зелень по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с ягодами

Лето - это непременно беседка с деревянным настилом, это плетеные корзины, вечно проложенные старыми газетами, полные ягод; баночки с вареньем расставленные на веранде, пучки душистых трав над печкой.. 
А еще, ближе к вечеру, чай в легких чашках с нежным рисунком, ломтик лимона и пироги. С румяной решеткой, сквозь которую видна начинка; с хрустящими посыпками или самые простые и быстрые, лучший дачный вариант - дрожжевые, с пылу с жару.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из ненужной юбки платье. Вторая жизнь старых вещей

Мария их Хорватии в своем блоге поделилась простым мастер-классом, как из ненужной длянной юбки сделать симпатичное платье.

Вот так вот ДО и ПОСЛЕ

Читать далее...
Рубрики:  Шитье


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старая Вена зимой. Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения гипермаркет_ВЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посев и выращивание летних цветов

 

 
Бегония в открытом грунте

Бегония в открытом грунте

 

В своем большинстве, культуры открытого грунта размножаются семенами. Начинающий цветовод, должен знать о существовании нескольких способов посева и выращивания, таких культур. А технология выбирается в соответствии с особенностями растения.

Например, такие теплолюбивые летники, как бегония, петуния, пеларгония, сальвия, гвоздика Шабо, георгины «Веселые ребята» — высеивают в ящики, а так же в обязательном порядке пикируют. Эти растения имеют длинную вегетацию.

А вот, всенародно любимые бархатцы, иберис, астры, календула, алиссум — сеют в оранжерее, парнике или под временное пленочное покрытие прямо в грунт, а пикирование на усмотрение самого цветовода.

К растениям, высеиваемым только на постоянное место, и не подвергающимся пикированию, относятся: резеда, люпин, настурция, гипсофила, душистый горошек.

И так рассмотрим три основных метода выращивания культур открытого грунта.

Рассадный метод
Технология посева в ящики или тепличные стеллажи, зависит от размера семян. Подготовленной почве должны быть свойственны рыхлость, питательность, водопроницаемость, легкость. Идеально подойдет земля из-под огурцов или дерновая земля, удобренная торфом. Поверхность почвы должна быть тщательно выровнена, чтобы избежать застоя влаги после полива. А влажность должна быть умеренной: при сжимании в руке, комок способен трескаться (сильно мокрая земля липнет, а сухая — рассыпается). Посев должен быть равномерным, не сильно густым, рядами через каждые 6-7 см, для удобства при дальнейшем уходе. Поливают посевы сквозь мелкое ситечко, а в дальнейшем поддерживают умеренную влажность почвы. Обязательным является проветривание помещения. Где-то, через 2-4 недели, когда сформируется 2-й настоящий лист, производится пикировка. Рассадный метод — считается традиционным, благодаря его применению, расходуется минимально допустимое количество семян, рассада получается крепкой и имеет хорошо развитую корневую систему.

Безрассадный метод

Серия сообщений "Посадка сада":
Часть 1 - Рекомендации садоводам
Часть 2 - Секреты редиса. Правильное выращивание.
...
Часть 30 - Растение — Дружба — Вражда
Часть 31 - Агротехника помидоров
Часть 32 - Посев и выращивание летних цветов
Часть 33 - Дизайн без затрат
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто






4278666_2904149900_7cc195782a_Pizza_Dough_M (500x391, 126Kb)

1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки  столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово
Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и нежное,напоминает слоеное

Рубрики:  Кулинария/Пироги


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2286 ... 262 261 [260] 259 258 ..
.. 1 Календарь