-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 71720
Комментариев: 1029
Написано: 77064


Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНИЙ ЖАКЕТИК, КРЮЧКОМ

1 (446x700, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Плюшкина_еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений:корейские вещи 5

в



1.
T2Fyd7XXBbXXXXXXXX_!!16373386 (700x469, 183Kb)

more
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легко и просто!!! Оформление драпировки ламбрекена с помощью кугелей

 Интересное решение оформления драпировки с помощью кугелей нашла вот на этом замечательном сайте.http://shik-shtora.ru

Ткань-вуаль. Синтетика-100%.

3726295_6522_1_ (700x514, 119Kb)

Кугели представляют собой овальные или шарообразные кольца, через которые продевают элементы штор. Кугели для штор позволяют создавать очень интересные варианты драпировки ткани и могут обыкновенную штору превратить в очаровательное произведение дизайнерского искусства.  
Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная кокетка

3735195_1cd083e73d013ae25a8f14ba5738330a (514x700, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Осенний_романс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с начинкой

Понадобится:
  • 500 мл кислого молока(у меня кефир)
  • мука
  • сода 1 ч.л негашеная
  • чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, у меня:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец
(черный), зелень (петрушка, укроп).

Кефир налила в чашку 
 
 

Добавила соду и соль, перемешала хорошо
 

Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой
 

Когда ложкой мешать становится трудно...
 

...выкладываю все это дело на стол, посыпанный мукой
 

Начинаю месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешиваю долго,
пока не перестанет липнуть к рукам и столу (минут 15)
 

Оставляю полежать на столе 30 минут
Начинка сегодня картошка, жареный до прозрачности лук на
раст. масле,
соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
 

Отрезаю (или отрываю) кусочек теста, скатываю его в колобок
 

Раскатываю лепешечку и кладу начинки (по объему столько же,
сколько и теста)
 

Защипываю все наверху
 

Расплющиваю немного
 

Начинаю аккуратно раскатывать в тонкую лепешку
(примерно 1,5-2 мм)
 

Если где лучок наружу выглядывает, это совсем не страшно



Беру в руки и кладу на сухую разогретую сковородку


Пузырьки воздуха если где и будут, тоже не обращайте внимания,
потом сдуются сами
 


Обжариваю с двух сторон. Сильно не надо румянить!
 


После жарки лепешки на сковородке осталась подгорелая мука
 

Ее я смахиваю сухим кухонным полотенцем в раковину и сковородка
опять чистенькая, можно ложить следующую лепешку
 

Горячую лепешку смажем сразу маслицем с двух (!) сторон
 

Вот такие тоненькие должны получиться!

Складывала все стопочкой
 
 

А потом разрезала на 4 части

Вкусно

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕХНОЛОГИЯ ШИТЬЯ КУРТКИ НА ПОДКЛАДКЕ С КАПЮШОНОМ.



1.
1 (498x339, 98Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутные салфетки (2)

 (700x525, 137Kb)
>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное шитье - салфетки

 (525x700, 133Kb)
>>>>>>>>>>
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DoNa BoRbOlEtA. pAtCh

DoNa BoRbOlEtA. pAtCh

Галерея

Для всех тех, кто любит пэчворк, чудесные работы от DoNa BoRbOlEtA. pAtCh.



ДАЛЕЕ
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем кожу

Французский шов.




Плоский шов.


Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"МАРС" - творожный тортик

9 (500x375, 38Kb)

 


250 г шоколадного печенья
150 г сливочного масла
3 ч. л. желатина в порошке
375 г мягкого сливочного сыра
1 ч. л. ванильной эссенции
0,5 стакана сахара
300 мл сливок жирностью 33%
3 батончика "Марс"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакетик

4451909_bezot1 (334x512, 29Kb)

Читать далее

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Пинелоппа_МилосЛАВская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт безе с ягодами...

Торт безе с ягодами





ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скромное обаяние классики. Летний кардиган Сан-Суси спицами

Размеры на выкройке указаны в дюймах. 1 дюйм = 2,54 см

Закрываются петли способом "пико", который можно посмотреть на видео:



Скачать бесплатное описание на англ.яз. в формате PDF отсюда: 

http://tahkistacycharles.com/t/pattern_single?products_id=1691

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные маслята. Заготавливаем на зиму!

Из 2,5 кг грибов выход - 5 поллитровых баночек!

Купила вчера небольшое ведерко грибов маслят для маринования. Да еще так удачно - всего лишь за 3 доллара))) Взвесила дома - получилось около 2,5 кг грибов.

Грибы хорошо промыла, удаляя веточки и травинки, слегка очищая ножки от грязи, поместила в большую кастрюлю. Опять промыла и залила теплой водой. Поставила на огонь.

Когда вода закипела - воду слила и залила холодной водой. Поставила на огонь и варила около получаса. В конце варки я добавила неможечко уксуса, чтобы грибы не темнели.

Как я мариновала маслята

3407372_0_5ad61_a1c9e712_S (121x74, 3Kb)

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несоответствие рукава и проймы

 

Этот способ - многофункциональный. Он позволяет легко выявить несоответствие между рукавом и проймой. Например, после примерки ушивались рельефы и длина проймы изменилась. Как быть? Приводим способ постановки "диагноза", предложенный Pavelina (сохранен авторский стиль изложения). 
Увеличенное фото в дополнительном окне - по клику левой кнопки!

рукав
И так имеется рукав... сшитый, присобранный, как положено, и даже с манжетом
блузка
Пришивать рукав будем к этой блузке. Все готово, только рукава не хватает...
рукав и пройма
Сходитесь. Центральную надсечку на рукаве отметила булавочкой, чтобы видно было на фото.
рукав и пройма
И держитесь! Изнутри держим и выворачиваем наизнанку.
рукав и пройма
Прикол... на фотографии он один, а на самом деле - сколько надо. Красиво распределяем посадку и прихватываем ее на этом участке булавочками в нескольких местах.
рукав и пройма
Проверка. Совпадает ли рукав с проймой? Держать нужно двумя руками, но... у меня одна занята фотоаппаратом. Видно что не совпадает?
рукав и пройма
Прикол 2. Приколем рукав в том месте, где ему хочется быть. Желание рукава - закон для проймы!
рукав и пройма
Вот, новый поворот! Поворачиваем изнанкой к себе, кладем на стол и ставим диагноз.
рукав и пройма
Диагноз поставлен: "Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!" Линию отреза отмечаем булавочками. Точечки только на фото, для наглядности.
рукав и пройма
Переворачиваем еще раз и рисуем по булавочкам линию отреза. Рукав откалываем... от греха подальше и выполняем "обрезание". 

Обрезки на пол не бросать! Они нам пригодятся. Приложим их ко второй пройме (лицом к лицу) и повторим операцию.

Еще раз обращаю внимание: это не панацея, не призыв "делай так и никак иначе", это возможность установить, в чем несоответствие. Способ постановки диагноза. А лечение - это совсем другая история. Что ушивать, что расставлять, что отрезать - решать, конечно, нам.

Благодарим Pavelina за подготовку материала для статьи.

источник http://www.season.ru/sovety/vykroika/rukav_prom.html

Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корректировка посадки рукава

 

Корректировка посадки рукава

Во время второй примерки прежде всего обращают внимание на то, как лежат рукава: на фигуре с прямой осанкой рукава должны лежать гладко и не иметь складок.

 Если у оката образуются волны, значит, высок окат.
Подпорите сметку в области оката и сдвиньте рукав у плечевого шва немного вверх.
Косые заломы снизу вверх означают, что окат недостаточно высок.
Поскольку припуска не хватает, окат увеличивают, глубже вырезав рукав у бокового шва. 
Косые заломы от спинки к переду.
Рукав требуется немного повернуть вперед. Во многих случаях достаточно немного сдвинуть вперед припосаженную часть оката задней половины рукава так, чтобы метка совмещения плечевого шва на окате рукава оказалась рядом с плечевым швом на полочке. В нижней части проймы рукав остается без изменений.
Если косые заломы проходят от переда к спинке, рукав следует тем же способом сдвинуть назад.

 

источник http://www.season.ru/sovety/vykroika/kor_ruk.html

Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки крымские

 

Чебуреки крымские
Чебуреки по рецепту крымских татар — пузырчатые, легкие, воздушные, с тончайшей хрустящей корочкой и нежным сочным фаршем внутри. С овощной начинкой прекрасно подойдут для поста, поскольку в состав теста не входят яйца.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕТРО-САЙТ


Товарищи, качаем!
Замечательный ретро-сайт, просто потрясающий, есть ВСЁ!
Ну для меня по крайней мере, а Вы судите сами.
Здесь Вы найдете советские фильмы, телеспектакли
(потрясающие спектакли МХАТа, театра Сатиры,
театра Вахтангова, БДТ, Срвременника, и др),
мультфильмы, даже диафильмы (кто помнит что это такое)
книги, аудиокниги, ретро-музыка,
романсы, театр, балет, история цирка, антология юмора,
советские
телепередачи ("Голубой огонёк", "Вокруг смеха", капустники)
советская оперетта, опера,
разнообразная информация о бытовых приборах,
история денег в нашей стране,
историческое фото, ну и много другого, всего не перечесть.
Нажимаем на квадратики и переносимся на много лет назад,
смотрим, выбираем,
скачиваем, опять смотрим и наслаждаемся.
Нажав на верхнюю панель попадаем
на главную страницу сайта.

 

 

Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальники

5 (393x589, 79Kb)
Читать далее>
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые пряники с начинкой и глазурью

93795-28216-56576870-m750x740-u4da02 (490x364, 39Kb)
Мед – 3 ст.л.
Сливочное масло – 100 гр.
Мука – 3 ст.
Сахарный песок – 0,75 ст.
Теплая вода – ј ст.
Сода 1 ч.л.
Варенье (густое)

Для глазури:
70 гр сахара,
25 мл. воды

Способ приготовления
Тесто готовится очень просто. Сахар, мед, масло и воду нужно разогревать на водяной бане, пока все ингредиенты не растворятся. Потом добавляем туда соду, перемешиваем и снимаем с водяной бани. Высыпаем муку и вымешиваем. Если тесто получилось липким, то нужно дать ему час настояться, и тогда оно будет готово для лепки.
Тесто тонко раскатываем и вырезаем ровные кружочки. На один выкладываем начинку, а вторым накрываем. И вырезаем пряники.
Так как тесто сладкое, то для начинки лучше выбрать кислое варенье или джем - еда тогда получится контрастной и более интересной на вкус.
Еще, когда будете выкладывать начинку, имейте в виду, что пряники сильно увеличиваются в размере.
Приготовленные пряники выкладываем на противень с бумагой для выпекания. И отправляем их в духовку, раскаленную до 200 градусов на 15-20 минут.
Готовим глазурь:
Соединяем сахар и воду и варим сироп. Готовые горячие пряники опускаем в сиром и перемешиваем выкладываем на блюдо, где они остынут.

Приятного аппетита!!!!
http://gallery.ru/watch?ph=yyZ-dZykz
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рыжик"

93795-0ac8c-56438561-m750x740-u9efde (320x351, 28Kb)
для коржей
2 яйца
75 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
2 ст. ложки меда
0.5 ч. ложки ванилина
1 ч. ложка соды
1/4 ч. ложки соли
2.5-3 стакана муки
Для крема
1 стакан молока (250 мл.)
100 гр. сахара
1 яйцо
3 ст. ложки муки
180 гр. сливочного масла

Приготовление:

1. Крем в принципе можно сделать и из сгущенного молока с маслом, в нашем случае крем из пакетика ванильного пудинга (сварили как указано на упаковке и добавили 100 гр.) и 200 мл. взбитых сливок, смешали вместе и получился воздушный крем.
2. Яйца растереть венчиком с сахаром, солью и ванилином, добавить мед и масло порезанное кубиками, поставить на тихий огонь и постоянно помешивая нагревать пока сахар и масло не растают, добавить соду, помешивая нагревать еще 1 минуту, снять с огня, добавлять порциями просеянную муку замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
3. Приготовить крем. Молоко взбить с сахаром яйцом и мукой, поставить на огонь, часто мешая варить до загустения, но не кипятить, снять с огня, поставить кастрюльку с кремом в емкость с холодной водой, полностью остудить, затем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить миксером, убрать крем в холодильник.
4. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
5. Тесто поделить на 7 частей, раскатывать очень тонкие коржи, выпекать до золотистого цвета, перекладывать на решетку, дать остыть.
6. Коржи сложить друг на друга стопочкой, обрезать чтобы все были ровные, обрезки измельчить.
7. Коржи промазать кремом, затем промазать бока, обсыпать торт крошкой.
8. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 2-3 часа, затем убрать на ночь в холодильник.
http://gallery.ru/watch?ph=yyZ-dYYpu
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ушки

93795-ec044-56440687-m750x740-u74646 (510x376, 53Kb)
Ингредиенты:

Масло сливочное (или маргарин) — 250 г
Молоко — 50 г
Сахар-песок — 0,5 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Яйцо — 2 шт
Мука — 1,5-2 стакана

Приготовление:

1. Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Всё тщательно перемешать(можно с помощью миксера).
2. Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.
3. Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.
4. Охлаждённое тесто делим на несколько частей, каждую посыпаем сахаром и складываем друг на друга.
Раскатываем стопку пластов ещё раз в продолговатую лепёшку. Длинные стороны заворачиваем, оставляя в середине щель 1,5-2см.
5. Ещё раз посыпаем сахаром, складываем тесто пополам и нарезаем кусочками 1-1,5см.
Раскладываем на смазанный противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на минут 15.
6. Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании "ушки" могут прилипнуть.
http://gallery.ru/watch?ph=yyZ-dYYpu
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения гипермаркет_ВЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисование пальцами

 

        Рисование пальцами от Джудит Браун
Рисование пальцами от Джудит Браун
Рисование пальцами от Джудит Браун
 Рисование пальцами от Джудит Браун
                                                                    Ещё
Рубрики:  Интерьер

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешки со сгущенкой

93795-19f60-56573875-m750x740-u4bed7 (500x425, 100Kb)
Если у кого то еще найдутся формочки для таких орешков, Вы сможете побаловать себя вкуснейшим лакомством родом из детства!

Ингредиенты:

3 яйца
200 г масла
150 г сахара
3 стакана муки (стакан 200 мл)
соль на кончике ножа
0,5 ч.л. разрыхлителя
1,5-2 банки вареной сгущенки для начинки
обжаренные орехи по желанию

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем растопленное масло и муку с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто.

2. Форму для орешков смазываем маслом, в каждую ячейку кладем немного теста и печем “скорлупки”, до золотистого цвета. Остужаем, ровняем края.

3. Начиняем половинки сгущеным молоком, в каждый орешек по желанию кладем орех. Соединяем половинки.
http://gallery.ru/watch?ph=yyZ-dZxB1
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки для вас! (пошагово)

автор:Yeva64 http://forum.say7.info/topic53406.html


Хотите сделать такие розочки?
Фото

А такую?
Фото

А вот такую?
Фото

Тогда - вперёд!!!!!!!!
<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-яблочный манник

93795-3d941-56611912-m750x740-u0c62c (604x491, 76Kb)
1 стакан манки
1 стакан просеянной муки
1 стакан сахара (я беру полстакана)
2 стакана кефира (любой кисломолочки)
3 яйца, соль, разрыхлитель (пакетик)
2 лимона (цедру снять, порубить, сок выжать)
1 большое яблоко (натереть на крупной терке)
50 гр сливочного масла
Выпечка в МВ 60 минут.

Манку смешать с кефиром и оставить минимум на 2 часа (чем дольше, тем манник более пышный и рассыпчатый). Взбить яйца с сахаром до пышной пены, добавить размягченое масло, взбить, добавить подготовленную манку, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, цедру лимона, яблоко, аккуратно перемешать. (Если нет МВ - выпекать в духовке около 30-40 минут при 180гр). Горячий манник пропитать лимонным сиропом (сок и кожуру лимона проварила с сахаром до загустения).
http://gallery.ru/watch?ph=yyZ-dZxB1
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курабье.

93795-aef2f-56576967-m750x740-ucaf6c (604x453, 52Kb)
Масло сливочное 175 гр
Пудра сахарная 80 гр
Мука 300 гр
Яичный белок 1 шт
Вода 100 гр
Разрыхлитель 0,5 пакета (1 ст.л.)


Взбить размягченное масло с пудрой, добавить белок, воду, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть, как мягкий пластелин.Форма придается с помощью кондитерского шприца. Есть специальная насадка

Выпекать 10-15 минут при температуре 220 градусов
http://gallery.ru/watch?ph=yyZ-dZxB1
Рубрики:  Кулинария/Печенье


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2391 ... 223 222 [221] 220 219 ..
.. 1 Календарь