-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 68764
Комментариев: 994
Написано: 73235


>Мясо по-албански - oно словно семечки, хочется, есть и есть, такое вкусное, аппетитное, нежное...

Вторник, 11 Октября 2016 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-албански - oно словно семечки, хочется, есть и есть, такое вкусное, аппетитное, нежное...

Впервые это мясо я попробовала на именинах у своей лучшей подруги. Причем оно мне так понравилось, и, видно, не только мне, так как разошлось на ура в считанные секунды. Потом были печальные высказывания в сторону хозяйки, почему так мало сделала. А когда я еще узнала состав, так вообще была очарована данным блюдом. Это было нечто среднее между отбивными и котлетами.

Красивые румяные, немного кучерявенькие куски мяса привлекли мое внимание сразу, и мне сразу захотелось попробовать их на вкус. Какое это блюдо на вкус даже рассказывать вам не буду, потому как очень надеюсь, что вы приготовите его самостоятельно и сможете сами оценить вкус по-своему.

Уверяю вас лишь в том, что мясо не только вкусное, но и нежное, приятное, обладает интересным ароматом. С тех пор, мясо по-албански очень частый гость на моей кухне потому как его у меня любят все члены моей семьи. 

 

Ничего сложного в приготовлении нет, все очень просто и легко, главное терпение, так как после того, как вы начнете его жарить, по квартире будет разлетаться обалденный аромат, я уже молчу про то, когда попробуете. Оно словно семечки, хочется, есть и есть, такое вкусное, аппетитное, нежное.

Рубрики:  Кулинария/Второе

>Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2016 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Торт «Наполеон» наивкуснейший старинный рецепт

 

Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете! Любимые будут в восторге!!!

Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.

2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто… и разрезать его на 6 частей.

 

Приготовление:
Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом.
Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов).
Разрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. Половину спрячьте в холодильник, а оставшиеся очень тонко раскатайте. Чтобы коржи были ровнее, можно края обрезать с помощью тарелки.
Испечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Коржи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты.

Снимаем с противня и складываем стопочкой на тарелку. Обрезки тоже испечь. Потом то же самое проделайте со второй половиной теста.

Готовим крем:
2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кипящее молоко (0,5л).
Вымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. Потом взбиваем эту массу с 300г масла.
Перемазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался.
В этом Наполеоне 18 коржей!

 
Рубрики:  Кулинария/Торты

g>Изумительная вышивка гладью Эмили Феррис

Вторник, 11 Октября 2016 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительная вышивка гладью Эмили Феррис

домашние животные

Эмили Феррис — вчерашняя студентка университета Суффолка (Великобритания) и счастливый человек. Счастливый потому, что она в столь юном возрасте (ей 21 год) нашла свое призвание и уже добилась великолепного уровня мастерства. Она очень любит вышивать гладью лесных животных, иногда растения и грибы. Но основное направление её творчества — вышивка домашних питомцев.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Вышивка

g>10 ошибок при выращивании баклажанов

Вторник, 11 Октября 2016 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ошибок при выращивании баклажанов

Ошибка первая. Слишком поздняя посадка семян на рассаду приводит к снижению урожая. 60-дневная рассада дает на 60 % больше урожая, чем 80-и дневная.

Ошибка вторая. При выращивании рассады в контейнерах ее приходится пересаживать, а рассада баклажанов, ее корневая система очень плохо переносит пересадку. Именно поэтому семена на рассаду лучше сразу сажать в торфяные горшочки, рассаду баклажанов лучше не подвергать пикировке.

Читать далее:

Рубрики:  Дача Сад Огород

g>Топ Дюна

Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ Дюна

[url]http://knitweek.ru/modeli/top-dyuna.html[/url]

1.
Fiksavimas (467x700, 398Kb)

2.
Fiksavimas.PNG1 (496x517, 72Kb)

3.
Fiksavimas.PNG2 (367x667, 168Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами платья

>Как правильно составить распорядок дня

Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно составить распорядок дня



1.
WwSB1CCtNY0 (604x483, 341Kb)

Правило № 1.
С вечера составляйте план на следующий день.
 
Распланируйте свой завтрашний день. Выделите 6-8 часов на работу, не забудьте про приемы пищи и отдых. Я в свой план еще вписываю занятия спортом, и вам тоже советую. Для примера составил свой план на завтра. Вот он:
 
7.00 — Подъем
7.00 — 8.00 — Зарядка, умывание, завтрак.
8.00 — 12.00 — Работа.
Читать далее...
Рубрики:  Психология

>23 привычки, благодаря которым вы кардинально прокачаете свою жизнь.

Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

23 привычки, благодаря которым вы кардинально прокачаете свою жизнь.



1.
FtEgOYRWtoU (604x403, 124Kb)

1. Начните изучать иностранный язык. Только учите его каждый день, хотя бы по полчаса. 
 
2. Через день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам.
 
3. Откажитесь от компьютерных игр. Они портят восприятие мира и превращают нормальных людей в потерянных.
Читать далее...
Рубрики:  Полезности

g>жакетик от aisteb1973

Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения тэвар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакетик от aisteb1973

[url]http://club.osinka.ru/topic-173577?p=15819822#15819822[/url]

Bewitched

Третий проект из Norah Gaughan vol. 3, в оригинале Calvert. Назвала Bewitched (заколдованная). Связала в 2009 году, в ноябре, помню точно, потому что была в санатории. Там я связала и свои Assemblage да Umberta. Когда связала все полотна, поняла, что мне не хватает ниток для планок и воротника. Впала в панику, в магазине эти нитки закончились, нашла кусочек темно-серого цвета дома, но оттенок был совсем разный. Надо было включить фантазию. Подобрала пуговицы третьего оттенка и вышила крючком эти загогулины. И о чудо! Все связалось между собой. От этого и название. Тут очень интересный силует: передние полочки вяжутся силуетом А, а спина ровно, только на уровне подмышек снимается все петли, а потом опять набирается, только меньшее количество. Таким образом тоже достигается силует А, но совсем другим способом. 
Нитки - полушерсть. Если бы я вязала его сегодня, выбрала бы более качественный и более натуральный состав ниток. Размер - 38, спицы 3,5 и 4 мм

Превью 0_118ce3_e2e4b83e_orig (525x700, 415Kb)Превью 0_118ce4_e33622e2_orig (491x700, 404Kb)Превью 0_118ce5_653155e3_orig (482x700, 512Kb)Превью 0_118ce6_17b0c205_orig (478x700, 270Kb)Превью 0_118ce7_68ef99bb_orig (480x700, 194Kb)Превью 0_118ce8_f966bed_orig (452x700, 126Kb)Превью 0_118ce9_3b43d530_orig (465x700, 146Kb)



1.
0_118ce3_e2e4b83e_orig (525x700, 415Kb)

2.
0_118ce4_e33622e2_orig (491x700, 404Kb)

3.
0_118ce5_653155e3_orig (482x700, 512Kb)

4.
0_118ce6_17b0c205_orig (478x700, 270Kb)

5.
0_118ce7_68ef99bb_orig (480x700, 194Kb)

6.
0_118ce8_f966bed_orig (452x700, 126Kb)

7.
0_118ce9_3b43d530_orig (465x700, 146Kb)

 

 
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

>Тыква

Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Школа_Инсайт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква

 

Основные сведения

Тыква - натуральный продукт, овощ, плод растения семейства Тыквенных. Родина тыквы - предположительно Мексика, где её выращивали ради питательных семян ещё 6000 лет тому назад. Впоследствии тыкву стали выращивать севернее, в долинах рек Миссисипи и Миссури (территория США).

Ещё одним местом давнего возделывания тыквы является Китай, наравне с Мексикой претендующий на роль родины тыквы.

В Европу тыква попала благодаря Христофору Колумбу в XIV веке. И уже из Европы тыква стала распространяться по всему миру, включая в Россию.

В настоящее время большую часть урожая тыквы собирают Китай, Индия и Россия.

Биологическая ценность тыквы

Энергетическая ценность плодов тыквы низкая: 22 кКал на 100 грамм продукта [энергетическая ценность - это количество энергии, выделяемое организмом из продуктов питания во время пищеварения; измеряется в калориях и килокалориях]. При этом тыква богата каротином и витамином A, которые укрепляют иммунитет, омолаживают организм и улучшают зрение. Кроме этого, мякоть плода тыквы содержит витамины C, B1, B2, B5, B6, B9, E, PP, К и особенно редкий витамин T, который нормализует обмен веществ в организме. В мякоти содержатся также калий (204 мг. на 100 гр. продукта), кальций (25 мг. на 100 гр. продукта), фосфор (25 гр. на 100 гр. продукта), магний (14 мг. на 100 гр. продукта), а также, в небольших количествах, железо и цинк.

В 100 граммах мякоти плода тыквы содержится: 1,0 гр. белков, 0,1 гр. жиров и 4,4 гр. углеводов.

5954460_Tikva (347x212, 9Kb)

В тыквенных семечках на 100 грамм продукта содержится 24,5 гр. белков, 45,8 гр. жиров и 4,7 гр. углеводов. Калорийность тыквенных семечек - 556 кКал.

Применение тыквы в кулинарии

В пищу употребляются как мякоть плода, так и тыквенные семечки.

Варёная или печёная тыква очень хорошо усваивается организмом, поэтому часто применяется для детского или диетического питания.

Из тыквы можно делать салаты, гарниры, деликатесы и напитки. Тыкву также можно обжаривать в кляре, добавлять в супы или каши, запекать с мёдом и яблоками.

Очень полезным и вкусным продуктом является тыква, обжаренная в сухарях. Возьмите тыкву, очистите её и нарежьте кубиками. Потом возьмите 100 гр. панировочных сухарей и обваляйте кубики в сухарях, предварительно посолив и поперчив их. Потом получившиеся кубики обжарьте на растительном масле до образования корочки.

Много хороших рецептов с использованием редиса можно найти тут: [url]https://1000.menu/catalog/iz-tjkvj[/url]

Применение тыквы в медицине

Витамины группы В, которые содержатся в тыкве, благотворно влияют на нервную систему, оказывают успокаивающий эффект, улучшают память и сон. А такие микроэлементы, как медь, фосфор и железо, содержащиеся в тыкве, нормализуют процесс кроветворения и являются профилактикой атеросклероза.

Кроме этого, тыква оказывает мягкий слабительный эффект и восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта.

Семена тыквы очищают организм от паразитов (в частности, глистов), а также понижают уровень сахара в крови.

Растёртая свежая мякоть тыквы способствует заживлению высыпаний, ожогов и экзем, а компрессы из тыквенной кашицы, нанесённой на лицо, отлично тонизируют кожу.

 

***

Записаться на индивидуальное обучение, получить больше упражнений и подробную расшифровку каждого пункта теоретической части, а также попасть на личную консультацию можно связавшись с автором. Для тех, кто занимается йогой по программе авторской закрытой школы йоги "Инсайт", все услуги - бесплатно, для остальных - по договорённости.

Мой скайп: seahappiness

Страница Вконтакте: [url]http://vk.com/id39643953[/url]

P.S. Посетите также мой блог, посвящённый вопросам саморазвития методами йоги: [url]http://v-lavrov.livejournal.com/[/url]

 

Рубрики:  Психология

>Простой домашний торт

Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой домашний торт

Простой домашний торт

А, главное очень быстрый и из доступных продуктов. Поэтому не проходите мимо рецепта, а берите его в свою кулинарную копилку. И не забывайте поблагодарить участников сайта: vkuso.ru за предложенный рецепт.
prostoj-domashnij-tort-na-skoruyu-ruku (600x400, 269Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты


Понравилось: 1 пользователю

>торт Киевский Грильяжный

Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт Киевский Грильяжный


Тесто:
200г белков (6 небольших)
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара

45г муки
150г фундука (поджарить и не слишком мелко порубить)
185г сахара
рецепт полностью
Рубрики:  Кулинария/Торты

>ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОДАГРЫ И БОЛИ В СУСТАВАХ

Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОДАГРЫ И БОЛИ В СУСТАВАХ

УДАЛЯЕМ МОЧЕКИСЛУЮ КРИСТАЛЛИЗАЦИЮ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПОДАГРЫ И БОЛИ В СУСТАВАХ

Удаляемь мочекислую кристаллизацию для предотвращения подагры и боли в суставах
Подагра является медицинским состоянием, больше известное как нарушение обмена веществ, вызванное чрезмерным накоплением мочевых солей в ногах. Это состояние обычно сопровождается отложением солей и тяжелых приступов боли.
Неправильный метаболизм мочевой соли вызван скованностью и припухлостью. Некоторые люди испытывают сильные боли и мгновенный отек, которые развиваются почти мгновенно. И все это вызвано перегрузкой мочевой соли, которая появляется, когда организм не в состоянии ликвидировать отходы должным образом.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

>Площадные пирожки. По рецепту 1907г.

Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Площадные пирожки. По рецепту 1907г.

 

  •  
Интересные пирожки в форме ушек или пельменей. Очень удобно брать за тонкую часть "ручку". Подробности под катом..


Свернуть )
...


..


....


...


...


...


...

Очень интересные пирожки, небольшого размера, которые можно держать за «ручку» буквально двумя пальцами. Может быть потому они и называются «площадные».

Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом (см «Дрожжевое тесто»). Раскатать скалкой и вырезать кружочки, на которые уложить готовую начинку из говяжьего фарша. Вылепить пирожки в виде пельменей или «ушек» и обжарить до золотистого цвета в большом количестве растительного масла.

Кружочки могут быть больше , чем для пельменей или можно вылепить мелкие пирожки «на один укус».

Пирожки такой формы можно смело готовить и с другой начинкой.

 

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО (БЕЗОПАРНЫЙ СПОСОБ)

Мука (пшеничная в/с) – 3 стакана

Молоко (или вода) теплое – ¾ стакана

Масло – 80г

Яйцо – 1шт или можно взять 3 желтка

Сахар – 1 ст ложки

Соль - ½ или 1 ч ложка

Дрожжи– 10 -12г.

Дежа для вымешивания теста (можно использовать пластмассовую миску для пищевых продуктов вместимостью 3л).

 

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО(безопарный способ)

 

В миску влить молоко и всыпать 2-3 ст ложки муки растворить дрожжи и 1 ч ложку сахара. Размешать венчиком. Когда дрожжи разойдутся посолить. Добавить растертое с сахаром яйцо (или 3 желтка). Размешать венчиком. Добавить муку и размешать при помощи ложки или длинной , узкой деревянной вёселки. Собрать в центр дежи (миски) в которой замешивается тесто и накрыть плёнкой. Сверху миску накрыть полотенцем.

Оставить тесто подниматься до увеличения в объеме в 2 раза. Время зависит от температуры помещения и примерно составит 3 часа.

Когда тесто увеличится, осадить (размешать ) при помощи веселки , а затем вымесить руками немного подсыпая муку, чтобы тесто не липло к рукам (муки уйдет не более четверти стакана, а возможно и меньше).

Снова накрыть пленкой тесто и оставить в теплом месте на 1 час, после чего раскатать толщиной в 3-4 мм и сформировать пирожки в виде пельменей . Оставить расстаиваться в теплом месте на буквально 15 минут, после чего жарить в большом количестве растительного масла (количество масла зависит от формы сковороды, сотейника или вока).

Замечания.

Не надо опасаться того, что замешенное тесто может быть немного липким, это пройдет после расстойки через 3 или чуть больше часа.

На этапе, после 3 часов расстойки , тесто можно вымесить недолго, а затем поместить в морозильную камеру и заморозить. Когда потребуется тесто извлечь , дать разморозиться, вымесить, дать подойти в течение 1 часа и далее сформировать изделия. Очень удобно готовить тесто заранее.

 

НАЧИНКА ИЗ  ГОВЯДИНЫ

Говядину отварить как обычно до мягкости. Пропустить через мясорубку, лучше через решетку с самыми мелкими отверстиями.

В сотейнике обжарить на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, добавить подготовленную говядину, поперчить и подсолить, если требуется. Обжарить вместе в течение нескольких минут.

На 400г говядины в среднем брать 250-300г лука.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. Кончики пирожков надо лепить друг сдругом очень тщательно, а лучше чуть как бы завязать, чтобы во время обжаривания они не расклеились
...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Платье с нежным узором "Колокольчик", вязаное спицами - какой крой, какой узор, какая отделка!

Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с нежным узором "Колокольчик", вязаное спицами - какой крой, какой узор, какая отделка!

Вязаные платья удачно сочетают в себе удобство и элегантность. Распространено мнение, что вязаная вещь полнит, но, посмотрев на это платье  Вы сразу поймёте, насколько неправы те, кто так думает. Не вызывает подобного эффекта и то, что платье связано из светлой однотонной пряжи молочного цвета. 

 

Зато какой крой, какой узор, какая отделка! Один только рукав способен сделать это платье заметным, или одна только линия талии, или вертикальный ажурный узор, создающий стройность и утончённость. А ведь всё это представлено в едином изделии и создаёт исключительно гармоничное сочетание. Очертания рукава, расширенного в части от локтя до кисти, чудесно перекликается с «рюмочкой» силуэта платья; мягкая окружность горловины гармонирует с узорчатой каймой подола.

Шикарный вид платья обязан материалу, который, согласно модному курсу на роскошь, преобладающему в текущем сезоне, выбирается среди таких, как кашемир, или альпака, или ангора.

116102134_853.png
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами платья

Петербургский творожный пирог - нежнейшая творожная начинка, хрустящая корочка и и рассыпчатая основа!

Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петербургский творожный пирог - нежнейшая творожная начинка, хрустящая корочка и и рассыпчатая основа!


К чашечке кофе - просто идеально!

Невзирая на географическую принадлежность в названии, этот пирог, думаю, хорошо знаком с детства не только жителям Петербурга, а и многим другим на постсоветском пространстве. Сейчас мы называем такие рецепты рецептами из «маминой тетрадки». Правда, у моей мамы в тетрадке такого пирога не было, но зато его готовила мама моей лучшей подруги детства. Данный рецепт я нашла в старом выпуске ж-ла «Лиза», с комментарием, что «выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт». На счёт благородных девиц не знаю, но вот я с подругой действительно обожали, когда её мама звала нас пить чай с этим вкусным творожным пирогом. Поэтому пирог из детства, так сказать.



0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Розы из осенних черенков

Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из осенних черенков

Как правило, осенняя обрезка садовых роз в средней полосе России, а тем более севернее, неизбежна. Порой и плетистые розы приходится обрезать довольно коротко. Остается масса отличных черенков! Куда девать такое богатство? Я опробовала множество способов: и прикапывала их, предварительно завернув в полотно, и прятала в погребе, и выращивала в комнате на подоконнике, до весны. Результатами похвастаться не могла. И вот последние два года использую свой собственный метод, при котором черенки выживают на 70-80%. Буду рада, если кому-нибудь он пригодится.

0_1404c9_9459f0a3_S.png
Рубрики:  Дача Сад Огород/Розы

>Розы из осенних черенков

Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из осенних черенков

Как правило, осенняя обрезка садовых роз в средней полосе России, а тем более севернее, неизбежна. Порой и плетистые розы приходится обрезать довольно коротко. Остается масса отличных черенков! Куда девать такое богатство? Я опробовала множество способов: и прикапывала их, предварительно завернув в полотно, и прятала в погребе, и выращивала в комнате на подоконнике, до весны. Результатами похвастаться не могла. И вот последние два года использую свой собственный метод, при котором черенки выживают на 70-80%. Буду рада, если кому-нибудь он пригодится.

0_1404c9_9459f0a3_S.png
Рубрики:  Дача Сад Огород/Розы

>Всемирное бискорню (серия) 1 часть

Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всемирное бискорню (серия) 1 часть

Бискорню Тайланд
thailand2 (320x306, 59Kb)[URL=http://i-fotki.info/19/99cd72adb1a13bb2dc89a5d3b187dda805e4fb238174022.jpg.html][/URL][URL=http://i-fotki.info/19/37bcf231994a293cabb2a1683b4a284405e4fb238174174.jpg.html][/URL]
Бискорню Бора Бора
borabora1 (316x320, 40Kb)[URL=http://i-fotki.info/19/90ea082ac431e55a2a27e910a6ac02df05e4fb238174291.jpg.html][/URL]
Бискорню Израиль
израильское бискорню (700x595, 160Kb)[URL=http://i-fotki.info/19/4ac1497d1f88f1be8668f0a32e10b80605e4fb238174487.jpg.html][/URL]
Бискорню Япония
япония (600x450, 41Kb)
[URL=http://i-fotki.info/19/c63c135ab90d5a65c22622374827717405e4fb238174678.png.html][/URL][URL=http://i-fotki.info/19/7bc6a92ef61eb949fdfcf63512a508d405e4fb238174679.jpg.html][/URL]
Бискорню Норвегия
бискорню норвегия1 (320x281, 63Kb)[URL=http://i-fotki.info/19/1a61c2d2b89065cbaa0c789611cf1f5205e4fb238174886.jpg.html][/URL]
Бискорню Британия
британское бискорню1 (320x213, 30Kb)[URL=http://i-fotki.info/19/6f3546675fe2281e3eb54d50086bff6605e4fb238174990.png.html][/URL]
Рубрики:  Вышивка

g>Всемирное бискорню (серия) 2 часть

Вторник, 11 Октября 2016 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всемирное бискорню (серия) 2 часть

Бискорню Россия
1266647719574 (700x646, 98Kb)[URL=http://i-fotki.info/19/340c1f4fa41d2a6a9046cede768ee13a05e4fb238175779.png.html][/URL][URL=http://i-fotki.info/19/c5ecb2fa75291b6464a9a0f61aad122405e4fb238175779.png.html][/URL][URL=http://i-fotki.info/19/c135bccbc7347cca5b6af08ee16342a005e4fb238175779.jpg.html][/URL]
Бискорню Индия
индийское бискорю1 (700x394, 167Kb)[URL=http://i-fotki.info/19/bf17d8b2ccbbe895b2fac2f1804140c105e4fb238175542.jpg.html][/URL]
Бискорню Египет
1 copy (320x262, 40Kb)[URL=http://i-fotki.info/19/a6db88fa02018be3159d7ab669109ec905e4fb238176126.jpg.html][/URL]
Бискорню Норвегия
Изображение 025 (640x480, 85Kb)[URL=http://i-fotki.info/19/433f6f5c0d8c63a0d665b013e84bc20105e4fb238176307.jpg.html][/URL][URL=http://i-fotki.info/19/47733a4606a40936d87a3895ea2249bc05e4fb238176307.jpg.html][/URL]
Бискорню Канада
can2 (700x688, 204Kb)[URL=http://i-fotki.info/19/7173eee5a24049bc42357e80179e24c505e4fb238176468.png.html][/URL]
Рубрики:  Вышивка

g>Узоры

Вторник, 11 Октября 2016 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры

Узоры из лицевых и изнаночных петель

1.
1 (341x330, 153Kb)

2.
2 (328x149, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

>Пирожки "Сей момент"

Вторник, 11 Октября 2016 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Сей момент"

(500x375, 99Kb)

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считанные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми". Начинку в пирожки можно ложить любую от сладкой до солёной, так сказать. Я чаще делаю с капустой; зелёным луком, сливочным маслом и яйцом; варёной сгущёнкой; яблочным повидлом.
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

g>Хьокхум (лепешка)

Вторник, 11 Октября 2016 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хьокхум (лепешка)

(500x375, 99Kb)

Мы дома обычно готовим хьокхум вместо хлеба. Хотя для нас это давно уже тот же хлеб))Готовится очень легко. Часто по утрам спасает, если дома закончился хлеб, а магазины еще закрыты. Особенно люблю его горячим со сливочным маслом или со сметаной с творогом.
Рубрики:  Кулинария/Хлеб

>Французский пирог "Pithiviers"

Вторник, 11 Октября 2016 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский пирог "Pithiviers"

(500x375, 99Kb)

Весна - нежна, а лето - ярко. И только осень сочетает в себе два этих качества, добавив спокойствие в тонах волшебно-нежных, изысканных и вечно-золотых... А как известно, самые изысканные женщины - француженки... :-) Мало того... так ведь, говорят, у француженок нет возраста, и они не толстеют! И все потому, что умеют не просто жить, а наслаждаться жизнью. Предлагаю сегодня Вам не просто попробовать, а насладиться замечательно лёгким и воздушным, ароматным и изысканно-простым французским пирогом.
Рубрики:  Кулинария/Пироги

g>Простой метод кроя (издание 1929 г.)

Вторник, 11 Октября 2016 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой метод кроя (издание 1929 г.)

Попался вот такой журнал по  технике кроя и шитья. Конечно модели устаревшие и даже немного смешные, но сам принцип построения выкройки очень интересный.



1.
крой - 0001 (700x513, 264Kb)

2.
крой - 0002 (700x510, 164Kb)

3.
крой - 0003 (700x517, 339Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Женское

g>Пикантный тыквенный кетчуп к Хэллоуину своими руками!

Вторник, 11 Октября 2016 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантный тыквенный кетчуп к Хэллоуину своими руками!

3925073_pumplinketchupnovate1 (700x525, 170Kb)
 
Как была бы скучна и пресна наша жизнь без праздников. Вот сейчас значительная часть нашей планеты усиленно готовится к Хэллоуину. Планирует костюмы, декорации, вечеринки и массово закупает конфеты для детей. И пусть многие скажут, что нам этот праздник совершенно чужд и даром не нужен. Мы ответим, что День всех Святых – как минимум хороший повод расширить свои кулинарные горизонты. Ведь из традиционной тыквы можно приготовить столько вкусностей! К примеру, тыквенный кетчуп, который будет радовать вас еще месяцы спустя после заморского праздника.
 
Автор рецепта самого необычного кетчупа из тыквы, блогер Joerg Engels, предлагает использовать его как идеальное дополнение к пасте или спагетти. Но вы полностью свободны придумать свои варианты, какое блюдо будет оттенять этот праздничный соус. Главное, что тыквенный кетчуп – это полезно и действительно вкусно!
 
далее
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>Быстрое песочное тесто. Подойдет под любую выпечку с песочным тестом!

Вторник, 11 Октября 2016 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое песочное тесто. Подойдет под любую выпечку с песочным тестом!



1823f600955026089053b1c630d49a9c (660x440, 120Kb)

 

Ингредиенты:

— 150 г муки
— 75 г масла сливочного
— 1 яичный желток- щепотка соли
— 3 столовые ложки воды

Приготовление:

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Пироги

>Как сделать так, чтобы на ваш сайт или блог заходило больше людей?

Вторник, 11 Октября 2016 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать так, чтобы на ваш сайт или блог заходило больше людей?

MG_0524-sofa-small (700x456, 362Kb)

Итак, если вы являетесь владельцем или создателем интернет-портала, то наверняка перед Вами уже не раз вставал вопрос: почему мой сайт посещает так мало людей? Оказывается отыскать его не так уж и просто. Ведь в настоящее время в интернете слишком большое количество сайтов и пробится через все это множество не так уж легко. Поисковые системы должны знать о вашем сайте, а для этого его постоянно необходимо развивать и продвигать.


Читать далее...
Рубрики:  Полезности

>САЛО В ПАКЕТАХ — Ну Очень ВКУСНО!

Вторник, 11 Октября 2016 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО В ПАКЕТАХ — Ну Очень ВКУСНО!

Картинки по запросу САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!

Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.

Читать далее…

Рубрики:  Кулинария/Второе

>МК по окантовке бортов и обтачки косой бейкой в изделиях на подкладке

Вторник, 11 Октября 2016 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по окантовке бортов и обтачки косой бейкой в изделиях на подкладке

МК по окантовке бортов и обтачки изделий на подкладке автор покажет на основе платья на подкладке. Оно отрезное по линии талии, лиф имеет сквозную застежку.
Screenshot_1 (700x251, 39Kb)
Рубрики:  Шитье/Женское

g>Вышивка крестом

Вторник, 11 Октября 2016 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TATLER [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом

Вышивка крестом, схема Санта Клаус или Дед Мороз (из журнала CrossStitcher)

4052500_CStitcher_218_04__ (628x700, 428Kb)

[URL=http://s017.radikal.ru/i440/1610/1f/6c505ecc2ea0.jpg][/URL][URL=http://s11.radikal.ru/i183/1610/49/f7abea3ae60b.jpg][/URL][URL=http://s017.radikal.ru/i439/1610/3d/000ad9b65223.jpg][/URL][URL=http://s020.radikal.ru/i715/1610/8b/ae946a1bf535.jpg][/URL]
Рубрики:  Вышивка


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2292 ... 2195 2194 [2193] 2192 2191 ..
.. 1 Календарь