-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 72138
Комментариев: 1033
Написано: 77500


Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем блузку без рукавов из батиста с вышивкой! Очень актуально на лето!!!


Эта очаровательная блузка без рукавов из расшитого в технике ришелье батиста просто создана для лета! Помимо самой ткани, у этой блузки очень много изящных деталей – воздущные петли, маленькие крылышки и воротник-стойка. Эта блузка, определенно заслуживает вашего внимания!
читать далее
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

                                                           http://kiskafanny.wordpress.com/                                                                                                  

Это очень вкусно! Помидоры остаются свежими, крепенькими, но при этом приобретают сладковато-острый вкус и становятся маринованными. Чем дольше маринуются, тем вкуснее. На пятый день они закончились к всеобщему сожалению, вкусны были необыкновенно! Соли может потребоваться больше, это зависит от вашего вкуса.

Продукты:

помидоры (без кожи) 1500 г
мёд 100 г
сок лимона 100 мл
соль морская 1 ч. л.
молодой чеснок (пучок) или 3-4 зубчика
зелень кинзы
базилик 1 веточка
перец чили 0,5 стручка
оливковое масло 2-3 ст. л.

Приготовление:

Помидоры обесшкурить любым удобным для вас способом. Посыпать крупной солью и оставить постоять при комнатной температуре, чтобы соль растаяла и помидоры дали сок

Нарезать чеснок и кинзу. Если чеснок зубчиками, то мелко порубить. 

Мёд растворить в лимонном соке, измельчить половину стручка перца чили. С базилика оборвать листочки и нарезать. 

Сложить помидоры в глубокую посуду (банку), пересыпая зеленью с чесноком и перцем чили.
Выделившийся сок смешать с медово-лимонным раствором, добавить оливковое масло и залить помидоры. 

 

Оставить при комнатной температуре на 2 часа, затем убрать в холодильник на сутки и более. Иногда следует достать банку и повертеть её, чтобы все помидоры окунулись в рассол.  

 

.  

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>Тесто Сансет</

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто Сансет

 гламурный торт с романтическим названием: закат

zachód słońca


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Дрожжевое тесто

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обои природа

Можно использовать как обои на рабочий стол, а можно уменьшить и использовать для оформления.








Читать далее...
Рубрики:  Картины и фотографии

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компресс «испанский плащ». Выводим шлаки из организма.





cvet_banya1 (150x135, 9Kb)
Статья профессора Валентина Ивановича Дубина, ведущего научного сотрудника Института натуропатии.

Дочитайте пожалуйста статью до конца, возможно кого то это очень заинтересует!

Основываясь на своём 30-летнем опыте, германский целитель С. Кнейпп применял полные влажные обёртывания, или, как ещё называли эту процедуру, «испанский плащ», при ломоте в суставах, подагре, суставном ревматизме, мочекаменной болезни, лихорадке, катаральном состоянии. Считалось, что «испанский плащ» очищает организм от шлаков, ядов и токсинов. Делается обёртывание так.
На шерстяное одеяло кладут чистую хлопчатобумажную простыню. Другую такую же простыню смачивают в тёплой 30-градусной воде, разведённой пополам с яблочным уксусом (потребуется примерно 250 мл яблочного уксуса и столько же воды). Смоченную простыню хорошо выжимают и кладут на сухую.
Полностью раздетый пациент ложится на простыню и всё своё тело, кроме головы, самостоятельно или с помощью ассистента укутывает мокрой, затем сухой простынёй и шерстяным одеялом. Обернуться следует так, чтобы нигде не было ни малейшего сквозняка (щели). Края простыней и одеяла подтыкаются под бока, плечи, ноги и шею. Сверху можно укрыться ещё одним одеялом, пледом, периной или положить подушки, особенно в районе ног. Шерстяное одеяло удерживает тепло, и тело согревается, а положенная сверху перина ещё больше увеличивает теплосберегающий эффект.
Обратите внимание на то, чтобы был обеспечен полный контакт с простынёй всех частей тела, особенно ног: их следует обернуть каждую в отдельности. Словом, всё сделать так, чтобы в мокрую простыню из тела проходило выделение шлаков, токсинов и ядов. Имейте в виду, что в местах, где такого контакта нет, этого не происходит.
В таком положении пациент лежит 1,5—2 часа. Идёт сильный разогрев тела, пациент потеет. При этом за счёт создавшегося под укрытием микроклимата в организме улучшается кровообращение и питание мышц. Из них вымываются и выделяются через кожу и почки накопившиеся в теле продукты жизнедеятельности, яды, токсины. В организме идёт ускоренная очистка.
Для повышения эффективности процедуры рекомендуется каждые полчаса принимать по стакану горячей воды с соком одного лимона. Пить через соломинку. Всего 3—4 стакана. Выступление пота является критерием эффективности проводимой процедуры.
Компресс «испанский плащ» — прекрасное средство очистки всего организма. На мокрую простынь через кожу
выйдет огромное количество ядов и токсинов, а слизь может выходить через рот и нос, к этому надо быть готовым.
После процедуры следует смыть всё оставшееся на коже и вышедшее из организма. А чтобы не допустить охлаждения тела, сразу же после душа лечь в заранее приготовленную постель. Процедуру лучше проводить в вечернее время. Мокрую простыню прокипятить, простирать и разгладить утюгом. Во время стирки простыни вода становится грязной. Столько нечистот вышло из тела.
Принимать процедуру необходимо 2 раза в неделю (но по самочувствию) до полного излечения, то есть до тех пор, пока суставы не перестанут болеть, улучшится их подвижность, но не менее 5—6 процедур.
http://aibolit.givitca.ru/2012/01/23/kompress-ispanskij-plashh.htm

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит в кастрюле-2. Варианты.

Рецепт

рецепт

Рубрики:  Кулинария/Пироги

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИКАЛЬНАЯ ВЕЩЬ.



cvet_brevno (150x214, 12Kb)
Подагра, как известно, это болезнь обмена веществ. Случился по какой-то причине сбой в этом обмене, и вот тебе на: мочевая кислота перестаёт выводиться из организма и начинает откладываться в суставах в виде кристаллов. Из-за этого возникают очень сильные болевые приступы, сустав краснеет, распухает, и человек на несколько дней становится инвалидом. Раньше подагрой страдали люди после сорока лет, а теперь, впрочем, как и многие другие, эта болезнь помолодела.
Я предлагаю народный метод лечения подагры всем страждущим, очень эффективный, если его использовать постоянно или хотя бы длительными курсами.
Нужно собрать шишки сосны, пока они ещё зелёные. Дома отмерить 100 г шишек и запомнить, сколько это будет штук, чтобы каждый день не взвешивать.
Теперь шишки надо мелко нарезать и залить 600 мл молочной сыворотки. Оставить настаиваться 8 часов (удобно заливать шишки на ночь). Потом настой разделить на четыре порции и выпить их в течение дня за полчаса до еды.
Водный настой сосновых шишек — известное средство для подвижности суставов. А вот настой на молочной сыворотке, которая удаляет из организма шлаки (в том числе и ураты) и насыщает его витаминами,— вещь просто уникальная для больных подагрой.
Для начала надо молоко сквасить, чтобы оно превратилось в простоквашу. Потом простоквашу поставить на малый огонь и довести до кипения, но не кипятить. Сверху будут образовываться белые сгустки — это творог, а сыворотка — всё остальное. Когда жидкость остынет, её нужно процедить сквозь мелкое сито или марлю. Творог можно съесть, а сыворотку использовать для лечения.
Есть и другой способ получения сыворотки. Поставьте молоко на огонь и, как только оно начнёт закипать, влейте в него сок одного лимона, быстро перемешайте и тут же снимите с огня. Молоко точно так же расслоится на творог и сыворотку.

http://aibolit.givitca.ru/2011/12/19/unikalnaya-veshh.htm

Галерея_Дефне
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гибискус - лепка из холодного фарфора

Не могла пройти мимо этого мастер класса. Очень красивый цветок гибискуса. Желающие могут повторить этот урок

HIB37

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Лестница на террасу


913 (508x700, 243Kb)Превью 914 (508x700, 352Kb)Превью 915 (531x700, 300Kb)Превью 916 (531x700, 375Kb)Превью 917 (531x700, 309Kb)
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корж и крем в одном флаконе.

Корж и крем в одном флаконе.
Вы готовите простое тесто, вливаете его в формочки,
начинаете печь и ... происходит волшебство!
Крибли-крабли-бум - и в вашей формочке чудесным
образом образуется слой нежнейшего бисквита,
а под ним - слой восхитительного крема.Если вы достанете
десерт из формы - то крем окажется сверху, на бисквите.
Кусочек торта, который можно дополнить всем, что в голову придет.
От ягодного кули (как у меня на фотографии) до шоколадного соуса.Дополнительный плюс этого десерта - его можно приготовить
и на двоих, и на десятерых! Рецепт легко удваивается-утраивается
и наоборот.


Рецепт дан на 6 чашек (рамекинов) объемом 175 мл.
Скажу сразу - на 6 человек этого мало! Смело удваивайте
Уж очень вкусно и нежно, съедается мгновенно.
Ну и по калориям - не так уж и страшно, можно себе позволить такое удовольствие!
30 гр сливочного масла,120 гр сахара,1/8 ч.л. соли,3 желтка,
3 ст.л. белой пшеничной муки,60 мл лимонного сока,
2 ст.л. лимонной цедры,
250 мл молока,4 белка.
Заранее подготовьте рамекины (или ровные чайные чашки,
ничто не мешает печь прямо в них!):промажьте их тонким
слоем сливочного масла. Подберите большую форму,
чтобы можно было сделать
водяную баню. Заранее разогрейте духовку до 160С,
обычно на это уходит минут 15.
1. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром и солью.
В получившийся крем добавляйте по одному желтки,
пока крем не станет однородным.
2. Добавьте муку и снова перемешайте до однородности.
Добавьте лимонный сок и цедру. Перемешайте.
3. Влейте в тесто молоко и снова смешайте все до гладкости.
4. В другой миске взбейте белки до получения плотной,
устойчивой пены. Вмешайте белки в тесто. Будьте внимательны -
в тесте не должно остаться "островков" непромешанного белка,
иначе структура кастарда будет неоднородной.
5. Разлейте тесто по формочкам, оно должно заполнить
их до самого верха.
6.Поставьте формочки в форму бОльшего размера,
налейте в большую форму кипяток, так чтобы его уровень
не доходил 2 см до верха формочек. Пеките 30-40 минут
при температуре 160С.
7. Для проверки вставьте в серединку формочки
деревянный шампур - он должен выйти сухим
.8. Достаньте форму с кастардом из духовки и подержите
на столе 10 минут. Достаньте формочки и можете аккуратно
извлечь кастард, а можете подать прямо в формочках,
налив сверху соус или добавив ягоды.И без соуса тоже вкусно!

источник "Жить со вкусом, жить вкусно!"  




елена
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСТНЫЕ СЛОИСТЫЕ ЯЗЫЧКИ!!!

 (640x640, 155Kb)



 

ПОСТНЫЕ СЛОИСТЫЕ ЯЗЫЧКИ!!!

Из блога Насти
Описание:
Самое вкусное постное тесто и для чебурек и для пельменей!!!!!!
Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне,
что я стала его использовать и для чебурек и пельменей, и для
вареников . Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное,
хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам,
не требует лишний муки!
Нам понадобится :
1стакан кипятка
6 ст ложек растительного масла
0,5 ч л соли
400 гр муки
Смешиваем кипяток масло и соль с начало добавляем половину муки,
а затем добавляем вторую часть муки и замешиваем тесто!!!
Раскатываем в тонкую лепешку посыпаем сахаром сворачиваем в двое и
опять раскатываем и посыпаем ванилином и опять сворачиваем вдвое и
опять раскатываем!!
Разделяем на порции красивым зигзагом и жарим на растительном масле
на сковородке!! Получается очень вкусные слоистые язычки!!!
При подаче можно посыпать сахарной пудрой!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LEKUCHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://nika-po.livejournal.com/44036.html
6262560989_30d8c665a7_b (650x470, 78Kb)
Звучит жутковато! Но могу сказать, что вы не только съэкономите на дорогом порошке, который часто забывает исполнять свою главную задачу - отстировать пятна!!!!! Но также, продолжите жизнь своей машинке и будете иметь чистое белье, пахнущее чистотой как у наших бабушек!

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит без духовки

Бисквит без духовки


Он воздушный, он нежный, он такой вкусный!


http://www.povarenok.ru/recipes/show/65697/

Рубрики:  Кулинария/Пироги

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический роман Ирвина Шоу =Богач, бедняк=

big (220x340, 25Kb)
Драма описывает историю семьи Джордахов с конца Второй мировой войны до начала 60-х годов, в том числе и двух братьев с разной судьбой: о богатом и успешном Руди и бедняке Томе. Руди был вечным любимчиком в семье и школе, получал всегда великолепные оценки и ему удалось добиться в жизни немалого успеха. Его брата Тома, вечного задиру и хулигана, родители не особо жаловали. После смерти отца их пути расходятся: Руди начал свое восхождение в бизнесе и политике, в то время как Том начинает карьеру профессионального боксера, зарекшись ни за что не позволить своему сыну повторить его судьбу.


Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный завтрак из лаваша

3626684_IMG_0980 (700x526, 123Kb)
Ингредиенты:
Армянский лаваш
Сыр
Яйцо
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блины

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно красивые фото цветов!

Необычайно красивые фотографии цветов! Как хорошо, что есть талантливые фотографы которые дарят нам такую красоту!
Приятного просмотра!


1.
getImage (1) (518x480, 47Kb)

2.
getImage (2) (319x480, 13Kb)
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Картины и фотографии

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще разделка теста от Valtntina Zurkan



Рецепт теста для выпечки:

250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина)
2 яйца
6 ст. л сахара
1 ст. л растит. масла
1 ч. л соли
1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Система Луиджи Граттона

bookLuidjuGratton (115x167, 30Kb)

 

Луиджи Граттон - специалист по семейной медицине, известный американский диетолог, практикующий врач, консультант по питанию футбольной команды LA Galaxy, вице-президент компании Гербалайф по вопросам медицины и образования. Главный принцип его системы - сокращаем количество калорий, а не еды. 
                                                         

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективные диеты медиков

sovet_pohudet100 (100x100, 3Kb)

Нашла очень интересные диеты. Говорят очень эффективные. Может кому то и пригодится , кроме меня. Вот что о них пишут:

Если вы хотите гарантированно сбросить лишние килограммы, то вам подойдет диета медиков - уникальная методика, разработанная врачами с целью гарантированного и срочного похудения пациентов, которых планируется оперировать, для избежания послеоперационных осложнений. Таких программ две. Диета медиков 7 дней обещает за неделю соблюдения строгого меню сбросить до 10 кг., а диета медиков 14 дней за 2 недели позволит скинуть до 13 кг.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ежики.

 (620x442, 175Kb)
 
 (190x129, 13Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксанка73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с бананами и орехами



2 банана
1 яйцо
1 ч.л.ванильного экстракта (я брала простую ваниль на кончике ножа)
1/3 чашки растительного масла
1 чашка сахарного песка
1/2ч.л.соли
1/2ч.л.пекарского порошка
3/4 чашки горького какао
3/4 чашки муки
1/2 чашки шоколадных чипсов (я брала поломанный мелко черный шоколад)
1/2 чашки грецких орехов (слегка измельчила - порубила ножом)
Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию (я использую духовку с конвекцией, поэтому ставлю температуру чуть ниже 160 градусов). Размять бананы, добавить к ним яйцо, ваниль, растительное масло и хорошенько перемешать. Отдельно смешать сухие ингредиенты - муку, какао, сахар, соль, пекарский порошок и постепенно добавить в жидкую массу, все тщательно перемешивая, чтоб не было комочков. В конце вымешивания добавить грецкие орехи и шоколадные чипсы, еще раз перемешать. Подготовить для выпечки форму - квадратную 16х16см. Промазать стенки и дно формы маслом и обложить пекарской бумагой, бумагу также промазать. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность. Выпекать по центру духовки на средней решетке примерно 20-30 минут. После выпечки дать минут 10 остыть в форме, затем переложить на решетку и дать остыть окончательно, после остывания нарезать на квадратики. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельные декоративные пуговицы на подушки или одежду, можно броши



1.
1 (614x461, 138Kb)

29.
4031721_rsrrrress20 (700x525, 204Kb)

2.
2 (700x560, 248Kb)

42.
4031736_rsrrrress46 (700x350, 151Kb)

3.
3 (614x461, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные чипсы за 10 минут

Огромная благодарность автору: OlesiaLesha




Вкусно очень получается и ароматно...ВКУСНЕЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ И ПОЛЕЗНЕЕ!!!


читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/В микроволновке

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие сырники с маком и клубничным соусом

Источник. Далее текст автора

Доброе утро!:)
Вот такой затрак был у меня вчера! Я очень люблю сырники! А уж с клубничным соусом.... мммм.... Я с ним сейчас ем все) И творог, и сырники, и запеканочки, и оладьи) Вкусно!)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем лейбл для своих изделий

Изготавливаем лейбл для своих изделий

Если вы изготавливаете что-либо своими руками: для себя, в подарок или на продажу, то рано или поздно вас посещала мысль, как сделать свои изделия более узнаваемыми. Данный мастер-класс покажет, как это сделать.

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕРЕАЛЬНО вкусные, сочные пирожки из слоеного теста с мясом и помидорами

 

Рецепт этих пирожков нашла у Анастасии Скрипкиной. Сначала я отнеслась к рецепту без энтузиазма. Показался он мне каким-то грубоватым: пластинка мяса, по кружочку лука и помидора. Но решила попробовать. Оказалось на удивление вкусно и сытно.
440_01694jw_2048_6gi (640x480, 123Kb)

Можно купить готовое тесто, и приготовление этих замечательных пирожков займет у вас совсем немного времени.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор из скрещенных петель спицами. Видео + описание

http://www.theweeklystitch.com/2011/07/crossed-stitch.html



Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черная ажурная туника с узором из квадратов и звездочек (крючок)

http://pautinka.3dn.ru/publ/skhemy_dlja_vjazanija/...adratov_i_zvezdochek/6-1-0-778

Размеры: 36/38(40)42/44

Вам потребуется: пряжа Novita Ва-mbu (68 % бамбук. 32 % хлопок, 135 м/50 г) - 400(450)500 г черной (099), крючок N? 3.

Плотность вязания: 1 повтор раппорта рис. (=20 п.) = 7 см. 10 рядов = 10 см.

Спинка и полочка вывязываются вместе до выреза проймы, далее раскрываются.

Свяжите цепочку из 300(340)380 возд. п. и 3 возд. п. подьема. Вяжите по схеме. 1-й ряд: 1 ст. с/н из 4-й возд. п.. 8 ст. с/нм, *10 возд. п., пропустите 10 п. цепочки, 10 ст. с/н*, повторяйте *-* и свяжите в конце 10 возд. п., пропустите 10 п. цепочки, 1 ст. с/н. Вяжите 2-й ряд по схеме. Повторите рис. с 1-го по10-й ряд. В работе сейчас 15(17)19 раппортов (= 30-34-38 квадратов).

Когда свяжете 50(50)55 рядов и в работе будет 10(10)11 квадратов, разделите работу на 2 части (спинка и полочка) и вяжите сначала одну половину, 7,5(8,5)9,5 повторов (=15-17-19 квадратов).

Верхняя часть спинки: когда будет связано 14(19)19 рядов (=2-3-3 квадрата и в следующем квадрате 4 или 9 рядов), отделите в следующем ряду по центру 3,5 раппорта (=7 квадратов) для выреза горловины и вяжите проймы по отдельности, С каждой стороны осталось 2(2,5)3 раппорта (=4-5-6 квадратов). Свяжите 5 рядов (=1 квадрат) и отрежьте нитку. Вторую пройму вяжите так же.

Верхняя часть полочки: свяжите 9(14)14 рядов (=1-2-2 квадрата и в следующем квадрате 4 или 9 рядов) отделите в следующем ряду по центру 7 квадратов (=3,5 раппорта) для выреза горловины и вяжите проймы по отдельности. С каждой стороны осталось 2(2,5)3 раппорта (=4-5-6 квадратов). Свяжите 10 рядов (=2 квадрата) и отрежьте нитку.
Свяжите вторую пройму.

 

Сборка: разложите изделие в соответствии с обмерами, слегка увлажните, дайте высохнуть. Сшейте или свяжите плечевые швы.


 

 

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кляре (филе грудки)

Курица в кляре (филе грудки)

Ингредиенты для курицы в кляре:

филе курицы (лучше подойдет куриная грудка),
специи - смесь прецев, корень сельдерея сушеный,
соль,
яйцо,
мука,
растительное масло.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки «Зайки»

Огромная благодарность автору: Наталья


Готовы ли вы заняться разведением зайцев ради ребенка? Это очень просто и быстро :) Вообще это пасхальные булочки и пекла я их вместе с куличами, но кто нам запретит разводить зайцев круглогодично? Плюс в отличии от дрожжевого теста, это творожное займет у вас немного времени.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Пирожки


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2405 ... 204 203 [202] 201 200 ..
.. 1 Календарь