-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 79236
Комментариев: 1161
Написано: 85330


Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи сумок и корзинок из ткани

Идеи сумок и корзинок из ткани

3175906_il_fullxfull.112763785 (700x700, 211Kb)

4278666_3175925_il_fullxfull_121849759 (700x525, 220Kb)

дальше
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леди Годива: 35 английских спален в разных стилях и цветовой палитре

Шокирующая смелость английской аристократки, которая обнажила свое тело во имя идеи, даже в наш век вольных нравов вызывает немало споров. За прошедшие с того времени 10 столетий, англичанки пережили и мощное влияние пуританства и сексуальную революцию. Тем не менее, не спешат прилюдно демонстрировать свои спальни, в отличие от француженок, которые используют для этого любую возможность.

4497432_beautifulenglishbedroom22 (620x425, 68Kb)

Приоткроем завесу тайны над английскими спальнями. Как они выглядят? Какие стили и цветовые палитры предпочитают потомки знаменитой графини? Что вызывает у них восхищение?

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мульчирование почвы

Сорняки - это кошмар каждого дачника. Однако, рост сорняков можно в значительной степени остановить. Это можно сделать с помощью мульчи или камешков.

Мульча не только останавливает прорастание сорняками почвы, но и сохраняет почвенную влагу, предотвращает испарение воды из почвы. Благодаря мульче в почву попадают питательные вещества и некоторые минералы. Для поддержания влажности почвы кроме мульчи можно использовать скошенную траву, солому, листья и щепкиа также измельченные ветки.

Мульчирование почвы.

Мульчирование почвы сегодня популярно. Как правило, мульча состоит из смеси сосновой или еловой коры
измельченной на разные фракции (фракция - величина куска измельченной коры).

Природную коричневую кору можно купить в мешках. Она более качественная , но дорогая. Продается в супермаркетах и специализированных магазинах.

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иридодиктиумы, или Маленькое чудо весны

иридодиктиумы  Иридодиктиумы, или Маленькое чудо весны автор Климов Е.А., фото автора Иридодиктиумы (Iridodictium) пока редко встречаются в садах цветоводов. Эти луковичные многолетники из семейства касатиковых (Iridaceae) в естественных условиях произрастают в Средней Азии, Закавказье, Турции, Иране. Немногочисленный род включает всего 10 видов, а его название составлено из двух греческих слов "iris"- радуга и "diction"- сеточка.

Иридодиктиумы достигают в высоту всего 10 см, имеют шаровидную или яйцевидную луковицу диаметром до 2 см с наружными сетчатыми чешуями, которые ежегодно возобновляются. Кроме того, за сезон формируется 2-4 детки иридодиктиума, зацветающие уже следующей весной. Таким образом, за два-три года одно растение образует целое гнездо луковиц, каждая из которых даёт по одному крупному цветку. Околоцветник иридодиктиума состоит из шести листочков (долей): трёх наружных и трёх внутренних. Последние довольно узкие, разделены в верхней части на два язычка, слегка гофрированные и, как правило, более нежной окраски. Наружные доли околоцветника иридодиктиума шириной до 9 мм отогнуты горизонтально; посередине обычно жёлтая или оранжевая полоса, переходящая в белое пятно. Бородка состоит из жёлтых волосков. Цветки иридодиктиума издают нежный, изысканный аромат. Листья имеют трёхгранную или четырёхгранную структуру и заканчиваются белым остриём. К моменту роспуска бутонов листья достигают в длину 10 см, позже сильно вытягиваются (до 40 см); в июле они желтеют и отмирают.

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посадка ирисов

автор Троцкий К.В., фото Зиборовой Е.Т.

ирисЛучшее время для посадки ирисов - июль, август или сентябрь, в зависимости от природно-климатических условий.

Шаг 1. Покупка ирисов

Ирис - это многолетнее растение, дающее изобилие красоты при минимальной заботе. Ирисы имеют густой мясистый корень, называемый "корневищем". При покупке посадочного материала ирисов, вероятнее всего, вам предложат корневище с подрезанными корнями и листьями. В таком состоянии ирисы могут храниться в течение недели или двух без серьезного вреда, если конечно вы не положите их в целлофановый пакет (результат будет плачевным). Также нельзя хранить посадочный материал ирисов во влажном материале.
Покупая посадочный материал ирисов, обратите внимание на размер корневища, так как оно содержит запас необходимых для развития растения питательных веществ и, следовательно, - чем крупнее корневище, тем лучше приживётся растение, раньше начнет радовать своими великолепными цветками. При наличии на делёнке семи и более листьев растение зацветёт уже весной следующего года. Качественный посадочный материал - залог успешного развития цветочной культуры и, отчасти, экономии ваших средств и сил, несмотря на возможные в этом случае большие первоначальные материальные затраты.

Шаг 2. Выбор места

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MAGIC PATCH LES BASES DU BOUTIS

image host
Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Magic Crochet 3

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Виктория

торт (350x263, 33Kb)

 

Торт " Виктория" 
Тесто :
3 стак. муки, 1 стак. сахара, 1 яйцо, 1 стак. сметаны ( 200 гр.), 1 ч.л. соды (гашенной). 
Приготовление:
Замесить тесто. Испечь полоски. Когда остынет разрезать на кусочки (небольшие ). Пока печется и остывает делаем крем. Состав крема: 1 кг. сметаны (я добавляю ещё гр. 200), 1 стак. сахара, 1 стак. изюма, 1 стак. орехов (я беру грецк.). Крем перемешиваем и туда добавляем остывшие (почти)  кусочки .
Все перемешиваем в одной посудине. Берем другую подходящую емкость,застелаем пленкой и выкладываем ложкой все содержимое (крем+ "кусочки", немного утрамбовываем ,вверх закрываем свисающей пленкой, оставляем на час- полтора на столе, потом часа на четыре в холодильник (я делаю на ночь).
Достаем из холодильника,открываем пленку,прикладываем подходящую тарелку переворачиваем, Смазываем сметаной слегка, посыпаем шоколадом (любым). Обычно я только посыпаю шоколадом ,а не поливаю им. Совет: лучше посыпать. Приятного аппетита. 
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство оформления окон доступно каждому!

3925073_9f34f19ff1d4bdd8fd59566e04b751f6 (352x132, 8Kb)

Издавна тюль применяют в качестве ткани для пошива штор. Невозможно представить интерьер без таких штор. Так как эта ткань имеет прозрачную легкую текстуру, она превосходно украшает любой интерьер, визуально расширяет пространство, придает неповторимость декору окна. Тюлевые шторы могут быть как отдельным украшением окна, так и немаловажным элементом интерьера.

3925073_phoca_thumb_l_7777777 (640x480, 55Kb)

далее
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Колпакова_Маша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с грибами и грибным соусом

Рецепт из журнала "Гастроном" , июль 2011.
8 средних картофелин
500 г шампиньонов
1 головка репчатого лука
1 яйцо
2 ст л сливочного масла
4 ст л пшеничной муки
250 мл сливок (10-22% жирности)
соль
чёрный молотый перец
растительное масло для жарки

Картофель отварить в подсоленной вооде до готовности. Слить и растолочь в пюре. Добавить 2 ст л сливочного масла, перемешать.
Вбить 1 яйцо, всыпать 3 ст л муки и хорошо вымесить.
Очистиь грибы и мелко нарезать. Мелко нарезать очищенный репчатый лук.
В скороводе разогреть растительное масло и обжарить грибы с луком в течении 5 минут. 1/3 часть грибов с луком отложить для начинки.
Из картофельного теста сформовать круглую лепёшку, выложить на середину 1 ч л грибной начинки и сформовать зразу. Аналогично постыпить с оставшимся тестом и начинкой.
Для соуса оставшиеся грибы с луком потушить ещё 5 минут. Всыпать 1 ст л муки, гоотовить ещё 2 минуты. Влить сливки, размешать и готовить до загустения 5 минут. Посолить. Поперчить.
Картофельные котлеты запанировать в муке (я эту опцию пропустила) и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Закрыть крышкой и готовить на маленьком огне примерно 5 минут.
Подавать горячими с грибным соусом.
Приятного аппетита!

Подробнее с пошаговыми ЗДЕСЬ.
SAM_2260 (700x525, 194Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Автор veronika 

Это очень вкусно!)) Рецепт взят из ЖЖ у jultchik и сначала покорил меня фотографиями (при одном взгляде на эти тарты слюнки текли), а потом, когда приготовила, покорил простотой и вкуснотой))) Рецепт привожу без изменений, фото мои. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отопительная печь для дачи

реклама в блоге

Дача - это хорошо. Но проходит жара , наступят холодные деньки , а на даче остаются ещё некоторые работы и у нас возникает вопрос отопления своего домика. Где  взять или как сделать печи отопительные  , как быть ?  Да вот так . Хочу предложить Вам отличный вариант отопления дачного помещения. И это самая надёжная и простая буржуйка. А как её сделать ?  Итак : Вам поможет схема  конструкции буржуйки, которую разработал мастер Н. Пьянков методом проб и ошибок достигнув отличного варианта улучшенной буржуйки.

Буржуйка конструировалась из расчета обогрева помещения площадью 10-15 кв. м. Всем наверное известны основные плюсы и минусы классической буржуйки: плюс – это хорошая теплоотдача и минус – быстрое остывание после прогорания дров. Мастеру удалось приблизить эксплуатационные характеристики буржуйки изменив классическую конструкцию и начав по другому подавать дрова при этом сохранив ее положительные качества – быструю теплоотдачу, небольшие размеры, простота установки (не требуется фундамент под печку, не нужны капитальная труба и т.д.). Получилась вот такая конструкция буржуйки:

 

экономичная печь

 

а – конструкция 
б – схема движения дымовых газов
1 - пластины лабиринта 
2 – колосник 
3 – экран 
4 – крепеж экрана

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для лепёшек на минералке

Быстро , не сильно хлопотно, но зато вся семейка накормлена

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать монитор для компьютера)))

 Думаю, что никто не будет особенно спорить, что мониторы стали довольно неотъемлемой частью в нашей жизни. Ведь на монитор  мы смотрим часто по нескольку часов подряд.  И это, конечно же, существенно влияет на наши глаза.

Поэтому в зависимости от того, насколько правильно будет подобран монитор, зависит наше зрение.

Обычно выбор монитора сопровождается бесконечным чтением огромного количества статей, просмотром множества форумов, которое сможет помочь найти такую модель монитора, которую бы вы хотели иметь у себя.



В магазине перед вами вырастет сплошная стена с множеством разных мониторов. Ну и какой же выбрать?

К сожалению, многие довольно пренебрежительно подходят к задаче выбора монитора. Как правило, большинство тратит тысячи и больше рублей на модернизацию своего компа, не обращая при этом особого внимания на свой монитор.

 А ведь монитор является той частью компьютера, с которой и следует начать модернизации компьютера.



0 (650x648, 658Kb)

Читать далее

______________________________________

1ebedbbfb1d4400bf3db00c6e4bf3884 (180x43, 14Kb) Еще из школы всем известно, что теплообменный аппарат представляет собой устройство, в котором осуществляют передачу тепла от нагретого теплоносителя к холодному. Трудно себе представить, насколько широко он применяется в самых широких областях народного хозяйства. Компания "ТехЭнергоПрибор" гарантирует изготовить тепловой пункт для самого широкого потребительского спроса и утверждает, что современный ТП, изготовленный у них - это гарантия стабильной эксплуатации на долгие годы.

_______________________________________

Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток Базилевса


Мой рецепт напитка из базилика фиолетового.
Напиток Базилевса
Три литра доведённой до кипения воды, 5-6 веточек базилика,
2 кружка от корня свежего имбиря, 2 щепотки молотого индийского кардамона,
1 щепотка кумина, сок из 2 лаймов (для терпкости можно использовать цедру),
несколько листьев свежей мяты,
одна треть стакана сахара, столовая ложка мёда (мёд лучше класть когда напиток
слегка остынет). Всё заливаем кипятком, настаиваем до охлаждения и после ставим
в холодильник. Также этот напиток можно пить горячим как чай. Очень вкусно пить
с таким блюдом: натёртый сыр, перемешанный с нарезанным укропом заворачиваем в лаваш
и слегка обжариваем на сковородке с оливковым маслом под легким прессом.
Приятного аппетита.http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43163336268/Napitok...163336268&bpid=43163336268

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения гипермаркет_ВЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачный модульный дом

 

 

дом для дачи из строительных вагончиков 
дом из трех вагончиков модульный дом из вагончиков 
дом из бытовок модульный дом из бытовок 
дом из трех бытовок Дачное модульное строительство из бытовок
                                                             

Далее
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция очень интересных и познавательных фактов о России.

Коллекция очень интересных и познавательных фактов о России.

Читать далее...
Рубрики:  История

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хвойный мёд.

О хвойном меде ходят легенды. Одни говорят, что это наипервейшее лекарство от простудных заболеваний, другие применяют его при лечении туберкулеза, бронхита и бронхиальной астмы, третьи с его помощью избавились от ревматоидных артритов и желудочно-кишечных заболеваний. Препараты сосны и ели обладают противовоспалительным, болеутоляющим, отхаркивающим, успокаивающим действием.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конструирование женской одежды

Скачать с Депозит

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Толстолоб маринованный

Головы с хвостами пошли на уху, часть рыбки пожарила, а большую часть замариновала. 



Нам понадобится:


Толстолоб


Для маринада на 0,5 литра воды: 


0,5 стакана соли


0,5 стакана сахара


3/4 стакана уксуса.


А также нам понадобится: лавровый лист, черный перец горошком, репчатый лук, кориандр (можно и без него) и растительное масло.


Тушку толстолоба почистить, помыть, обсушить и порезать порционными кусками, толщиной 1-1,5 см. Если рыбу резать кусками толще, она может не промариноваться внутри. Я разрезаю каждый кусочек еще и пополам. Рыбу сложить в посуду. Приготовить маринад: в кипящую воду добавить соль и сахар, проварить несколько минут, добавить уксус и сразу же снять с огня. Остудить и залить рыбу маринадом. Оставить рыбу в маринаде на 12-16 часов. После этого слить маринад и переложить рыбу слоями с порезанным полукольцами репчатым луком, черным перцем, кориандром (по желанию) и измельченным лавровым листом. Сверху залить растительным маслом (рафинированным или нет - по своему вкусу). Рыбу можно сложить или в банки или в кастрюлю. Хранить рыбу нужно в холодильнике. Через два часа рыбка готова. Этим же способом хорошо мариновать скумбрию. На 2 кг рыбы (уже очищенной и порезанной) я использовала литр маринада.


Приятного аппетита!


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43860010171/Tolstol...860010171&bpid=43860010171
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неосветлённый яблочный сок





неосветлённый яблочный сок




Когда начинается сезон созревания яблок, встаёт вопрос, какими
способами законсервировать урожай.

Консервированный неосветлённый яблочный сок - это способ получения вкусного и
полезного продукта с минимальными трудозатратами.

Вкус сока зависит от сорта яблок и от того, был ли положен
сахар. Если яблоки сладкие, то сахар лучше совсем не класть.

Сок получается приятно кисловатый, ароматный.




неосветлённый яблочный сок









- Если вы хотите долго прожить, - говорит врач пациенту, -
то каждый раз, как только почувствуете желание выпить,
съедайте яблоко.

- Что вы, доктор! Столько яблок я не осилю.



СОСТАВ


яблоки, при желании - сахар






Яблоки помыть, разрезать на 4~8 частей. Вырезать поражённые места
(червивые или подпорченные). У здоровых яблок серединку с семенами
можно не вырезать.



неосветлённый яблочный сок



Отжать сок при помощи соковыжималки.



неосветлённый яблочный сок



Сок вылить в эмалированную кастрюлю и поставить на огонь.

При желании в сок можно добавить сахар. Количество сахара взять исходя
из кислоты сока и из собственных вкусовых пристрастий. Для сока из
кислосладких яблок оптимальное количество сахара - 1 стакан (200г) на 2
литра сока.

По мере закипания на соке образуется большое количество пены, состоящей
из твердых мелких крошек яблок.



неосветлённый яблочный сок



Пену необходимо полностью снять.

Как только пена в слабо кипящем соке перестнет образовываться,
сок разлить по ошпаренным банкам и закатать.



неосветлённый яблочный сок



Хорошо укутать и оставить до остывания.
http://www.good-cook.ru/kons/kons_019.shtml

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики " Болгарские"

 



  Очень вкусные и хрустящие (похожие на болгарские, как раньше в магазинах продавали) огурчики получаются по следующему рецепту:


на 2 литра воды (выход 7 шт.банок 0,75)


40 шт. перца горошком,душистый перец по 2 шт на баночку


красный стрючковый перец пеперони ложить в банку на дно 1штука порвать на кусочки


2 ст. л. соли


6 ст. л. сахара


3 ст. л. уксуса (70%)


 лавровый лист не кладу не люблю а тем кто любит положить 10листиков,чеснок и лист смородины


Закипятить воду, залить огурцы, постоят минут 15 и слить в кастрюлю. Положить все специи,  закипятить, вытащить лавровый лист (это на любителя, можно не вытаскивать), влить уксус, залить расол в банки и закатать. Очень вкусно получается.


http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43622660632/Ogurchi...622660632&bpid=43622660632
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрим с содой...

http://www.liveinternet.ru/users/pupus/post223767289/

источник

Ах, эта пищевая сода! Давайте сделаем так: читайте и рядом в столбик записывайте стоимость дорогих фирменных средств, которые вам бы пришлось купить, если бы вы этой статьи не прочитали. А в конце подведем ИГОГО (шучу, конечно – правильно пишется ИТОГО. Но сумма у вас получится ОГОГО!).

В кухню всем, живенько! Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро про

Рубрики:  Домоводство

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-салат

 

Ингредиенты:
 
чуть больше половины стакана риса (отварить)
200 г крабовых палочек (мелко порезать)
1 б. консервированной кукурузы
5 яиц (порезать мелко)          
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные помидоры

Малосольные помидоры

 

Малосольные помидоры

Сочные малосольные помидоры.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Malosolnye-pomidory/

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение ОГУРЦОМ... ощелачивание организма...

http://www.liveinternet.ru/users/kirovogradka/post225402523/






                                                            Лечение огурцом
      Имеются сведения, что ферменты, содержащиеся в огурцах, активизируют образование в организме человека витамина С и способствуют

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Золушка вяжет 245-2007-06 Рукоделие Экстра выпуск Вязание крючком_17 (658x700, 106Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Золушка вяжет 245-2007-06 Рукоделие Экстра выпуск Вязание крючком_13 (686x700, 141Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Золушка вяжет 245-2007-06 Рукоделие Экстра выпуск Вязание крючком_9 (683x700, 124Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Золушка вяжет 245-2007-06 Рукоделие Экстра выпуск Вязание крючком_7 (609x700, 128Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Золушка вяжет 245-2007-06 Рукоделие Экстра выпуск Вязание крючком_5 (581x700, 116Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие мясные блюда. Подборка 5

Говядина с сыром в сметане.

Ингредиенты (на 4 порции):

800 г говяжьей вырезки
100 г сыра
100 г сметаны

http://do-it-yourself-best.net/post222438451/?upd

СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет

на 6 порций
5 яиц
300 гр. фарша
0,5 стакана молока или сливок
1-2 ст. ложки муки
300 гр. грибов (мороденных или консервированных)
1 луковица
соль, специи по вкусу
2-3 ложки сметанки и зубчик чеснока
А еще можно немного тертого сыра и маленький кусочек бекона. Но это уже совсем не обязательно.

http://www.liveinternet.ru/users/psi33/post220837068/

Ханума,которую некоторые называют ленивыми мантами за простоту приготовления и аналогичный мантам состав,а другие почтительно величают букетом роз

Ингредиенты на 4-5 порций:

1. 2 яйца, 1 ч. л. соли
2. ½ стакана кефира
3. 1 ст. л. растительного масла
4. 1 стакан теплой воды, 4–5 стаканов муки
5. 900 г говядины, куриного филе
или их комбинации
6. 3 луковицы
7. 2 кг свежих помидоров
8. 1 кг болгарского перца
9. Свежая кинза, укроп, петрушка — по вкусу
10. Соль, черный перец — по вкусу
11. 2–3 луковицы
12. Вода

http://www.liveinternet.ru/users/3614073/post202880169/

Плов с фаршированными перцами

Ингредиенты:
500 г мясного фарша
1 стакан риса + 1 столовая ложка
7-8 небольших сладких перцев
2 моркови
2 луковицы + 1 маленькая
4-5 неочищенных зубчиков чеснока
50 г сливочного масла
1/3 стакана растительного масла
Соль, специи по вкусу

http://www.liveinternet.ru/users/3888421/post229290210/

Мясо по-грузински

Ингредиенты:
1килограмм мяса
1ложка сметаны
зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) 2ложки меда 1ложка сока лимона

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post220944461/

Свинина в сырной шубе

Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

http://www.liveinternet.ru/users/3695218/post121461213/

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

http://www.liveinternet.ru/users/3695218/post121461213/

свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

http://www.liveinternet.ru/users/3695218/post121461213/

Мясо по-французски разнообразно....

http://www.liveinternet.ru/users/3484545/post216657253/

Лентяйчики

Ингредиенты для Лентяйчики
Грудинка свиная (свежая; пласт) - 1,2 кг;
Фарш (мясной или из куриного филе) - 800 г;
Лук репчатый - 2 шт;
Чеснок - 2-3 зуб.;
Соль (по вкусу) ;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Приправа для свинины (у меня без соли) ;
Растительное масло (чуть-чуть; для смазывания формы) ;

http://www.liveinternet.ru/users/3908032/post228846754/

Горячие мясные блюда. Подборка 4

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post225362420/

Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ароматные и аппетитные на вид МЯСНЫЕ пирожные c баклажанами

 

Еще один вариант мясных пирожных - с баклажанами, которые стоит приготовить вместо стандартных котлет, чтобы удивить семью или гостей. Удивить и видом блюда, и ароматом, и уж точно – вкусом.
485ec7cb8853 (640x480, 112Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень БЫСТРАЯ ПИЦЦа на сковороде - главное что быстро , питательно и вкусно!!!

Сейчас в такую жару так не хочется лишний раз включать духовку. А пиццы хочется. И вот я нашла рецепт приготовления пиццы, которая готовится не в духовке, а просто на плите в сковороде Очень быстро и вкусно. Попробуйте!
fs_image_resized35148 копия (670x502, 192Kb)

 

быстро (30минут и даже быстрее)
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить грибы?

mushrooms_happy_lg_clr (130x104, 36Kb)

 

Рыжики с груздями – одни из лучших пластинчатых грибов для засолки в домашних условиях. По месту сбора рыжики различают боровые и еловые. У первых, которые помоложе, шляпка округлая с загнутыми к ножке краями, у более старых – воронкообразная со светлыми концентрически расположенными кругами.
Мякоть гриба ярко-оранжевого цвета. При изломе выделяет сладковатый сок. Ножка полая, короткая.
Еловые рыжики отличаются от боровых более темной окраской и меньшими размерами. Растут эти грибы с июля до конца сентября обычно большими группами. Расскажем, как правильно засолить грибы рыжики на зиму.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайнары


Кайнары

1a.JPG
слова и фото  leo1970
ссылка http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=148&t=27604

Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1 килограмм
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Масло подсолнечное - четверть стакана
Сахар - 2 столовые ложки
Крупная нейодированная соль - 1 чайная ложка без горки
Яйцо - 1 шт
Дрожжи - 2 пакетика Dr. Oetker (читайте инструкцию на пакетиках)
Для фарша:
Баранина - 200 грамм
Лук репчатый - 200 грамм
Крупная нейодированная соль - 1 щепотка
Свежемолотый черный перец - 1 щепотка
---
Молоко для смазывания "пирожков"

2.JPG

Способ приготовления:

Сделайте тесто. Смешайте все жидкие компоненты (желательно, чтобы они были теплые), соль, сахар и дрожжи и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи
начали работать. Затем добавьте масло и яйцо. Добавьте муку и
вымесите некрутое тесто. Затем тесто надо разделить на части.
У нас получилось 16 шариков.


3.JPG

Мясо прокрутите через мясорубку. Баранину вполне можно заменить
на смесь говядины со свининой. Лук либо прокрутите через мясорубку,
либо мелко порубите ножом. Добавьте соль и перец и вымесите фарш.


4.JPG

Теперь раскатайте шарик теста. Остальные шарики лучше прикрыть
пленкой или бумагой. Диаметр "блинчика" должен получиться
около 15 сантиметров.


5.JPG

Возьмите столовую ложку фарша и выложите на "блинчик".
Разровняйте фарш. Диаметр "мясного блинчика"
должен быть в два раза меньше.


6.JPG

А теперь самое сложное (лично для меня).
Края теста поднимите и начните делать защипы.
Это немного смахивает, если бы вы складывали ткань
гормошкой и сшивали иголкой.


7.JPG

После того, как вы собрали все тесто сверху и у вас
получилось посередине отверстие - пройдитесь еще раз
по отверстию и пальцами еще раз хорошенько слепите тесто.


8.JPG

В итоге кайнар должен выглядеть как на фотографии.
Обратите внимание, что вдоль отверстия тесто сильно сдавлено.


9.JPG

Я не стал ничем смазывать ни противень ни пергаментную бумагу,
а просто выложил кайнары на сухую бумагу.
На противень поместилось 12 кайнаров.


10.JPG

Смажьте кайнары сверху молоком, чтобы образовалась красивая корочка.

11.JPG

Запекайте кайнары в предварительно разогретой до 200 градусов
духовке в течение 25-30 минут - пока не появится красивая корочка.


12.JPG

Достаньте кайнары из духовки. Смажьте готовые кайнары
еще раз молоком, чтобы корочка не получилось слишком грубой.


13.JPG

Лучше дать остыть кайнарам на решетке до теплого состояния
(но это на мой вкус).  



14.JPG

Кайнары замечательно употребляются с чаем, помидорами и любимой зеленью.   Большое количество лука делает начинку очень сочной.
Тесто сверху получается толще, чем снизу, но это из-за защипов.


Генератор анимированного текста
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные кошачьи лапки

Праздничные кошачьи лапки
894a5cc70f9f (400x602, 137Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье"Мгновение".Подается к чаю и съедается в один миг..

Печенье"Мгновение".Подается к чаю и съедается в один миг..

 

мгн (448x336, 32Kb)

Это печенье из разряда "Быстро и вкусно!"
 Рецепт с say7

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 1981 ... 199 198 [197] 196 195 ..
.. 1 Календарь