-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 72077
Комментариев: 1032
Написано: 77435


Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EVGENIYA222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему мы так боимся любить?

5155516_IMG_20160318_144217_0 (700x503, 82Kb)

Почему мы так боимся любить? Боимся разочароваться, стать отвергнутым, остаться в одиночестве. Нас заменят, забудут и самое страшное, мы не сумеем в это поверить. Боимся, на примере других, что любовь вытворит с нами то же самое. Боимся быть тронуты кем-то, к кому-то прикоснуться, новых рук и ароматов. Боимся страданий. Ведь даже самая настоящая и красивая любовь может пострадать. Хорошо, что есть те, которые боятся, но не бегут, а принимают чувства.. побеждая страхи в награду получают любовь. Поверьте, страх проходит, а любовь остается.

5155516_cooltext170226868191978 (120x52, 6Kb)

Рубрики:  Психология

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения 0elenaf0 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с широкой горловиной

5166204_211001088 (541x700, 96Kb)

5166204_211001089 (482x700, 60Kb)

5166204_211001090 (482x700, 56Kb)

 

 

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимнастика для пожилых «50+»

Гимнастические упражнения были известны еще в Древнем Египте и Древнем Риме.
3720816_Gimnastika_dlya_pojilih1 (640x413, 32Kb)
Сравнительно давно гимнастика начала распространяться и в нашей стране. Так, при Петре I в ряде учебных заведений были введены физические упражнения, а полководец А.В. Суворов ввел в войсках утреннюю гимнастику.
Читать далее

Рубрики:  Здоровье/Зарядка

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные рецепты и специальные упражнения для улучшения работы поджелудочной

Важным органом, отвечающим за пищеварительные процессы проходящие в организме является поджелудочная железа. И если по каким-либо причинам правильная работа поджелудочной нарушается, то это может привести к таким заболеваниям как панкреатит и сахарный диабет. Однако есть определенные медицинские препараты для лечения панкреатита и также есть народные способы, применяя которые можно добиться улучшения состояния поджелудочной железы.

Эти методы включают в себя народные рецепты, так и специальные упражнения, выполняя которые до 10 раз в день можно предотвратить обострения и улучшить работу поджелудочной.

Упражнения:

1. Набираем грудью побольше воздуха, потом весь его выдыхаем и задерживаем дыхание.

2. Подтягиваем живот в момент задержки дыхания, считаем медленно до 3, и потом ослабляем напряжение мышц брюшного пресса.

лечение панкреатита/

Далее
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Петрикова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатная Онлайн Библиотека


ВХОД в БИБЛИОТЕКУ!

читать книги онлайн бесплатно



АвторА Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Ю Я
КнигаА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
ВераНик

Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылки для портних (отредактировано)

 

 

          Готовые выкройки(не бесплатно)

http://patterns.ru - интернет-магазин.Весь каталог готовых выкроек BURDA теперь можно купить в России. Также представлены фирменные ткани, фурнитура, аксессуры и принадлежности для шитья.
http://fashionpatterns.com - выкройки для полных женщин(англ.язык)

http://neuemodestil.de - хорошая ссылка на модели с выкройками (англ.язык, но есть и др.)
http://thesewingplace.com - разные выкройки(англ.язык)
http://marfy.it - выкройки из итальянского журнала Мarfy(англ. и итал. языки)
http://kwiksew.com - магазин готовых выкроек любой одежды(находится в США)
http://mccall.com - еще один магазин готовых выкроек. Чудесный сайтик. Модели разделены по группам. Нажимайте и смотрите, можно увеличить(англ.язык)
http://elizabethlee.com - выкройки для кормящих матерей и все с этим связанное(англ. язык)
http://simplicity.com - два американских каталога выкроек одежды (и не только одежды), обновление один раз в сезон, фотографии моделей сопровождаются техническими рисунками, где очень удобно увидеть крой изделия. Очень рекомендуем посетить данный сайт.(англ. язык)
http://store.sewingtoday.com - ещё один магазин готовых выкроек одежды, тоже можно увидеть зарисовку и посмотреть крой любой модели, подбор модели по фигуре(смотри черные значки)(английский язык)
butterick.com - внизу есть "вперед\\\\\\\\\\\\\\\\назад", можно листать каталог(англ.язык)

Готовые выкройки   (БЕСПЛАТНО!!)

.
http://fitzpatterns.com - Бесплатные выкройки женской молодежной одежды. Ищите раздел FREE, кликайте на фотки и откроются страницы с моделями и выкройками(pdf). (англ.язык)
http://showstudio.com - фото дизайнерской курточки от Гальяно. Выкройки ищите тут. (англ.язык)
http://showstudio.com - фото дизайнерской кофточки от Ямамото. А это выкройка (англ.язык)
http://showstudio.com - фото дизайнерской кофточки от МакКуина, выкройка (англ.язык)
http://taunton.com - бесплатная выкройка блузы с воротником шалька. Фото блузы (англ.язык)
http://patterns.adenix.net - есть компьютерное построение выкройки прямой юбки. Построение осуществляется по 7 основным меркам и кучей дополнительных. Существует возможность построения как для индивидуального, так и для массового пошива.
http://panix.com - базовые выкройки на Ваш размер: мужские жилеты и брюки, женские лиф, рукав, юбка(нужен пароль: login - tailor; password - 1deadSinger)(англ.язык)
http://dtta.dk - выкройка юбки и корсета (INTERACTIVE PATTERNS). Нужно ввести свои размеры (англ.язык)
http://osinka.ru - выкройки юбок, платьев, техника кроя, школа шитья, форумы ,рукоделие, бесплатные выкройки, шитьё штор..
http://kostyor.ru - простейшая выкройка кофточки-рубашки размер 44-46
http://patternshop.by.ru - бесплатные выкройки женских нарядов

                                      ДОБАВЛЕНО МНОЮ И ОТРЕДАКТИРОВАНО

www.burdafashion.com/ru/index/1000001.html  - мастер классы, золотые правила шитья, модные тренды, выбор моделей, выкройки

terrous.kiev.ua/image/fotogalery/portfolio7.html  -фотогалерея вечерних платьев, одежды,блузы,топы,юбки

 kis.net-forum.ru/index.php -выкройки одежды

www.newsewing.com/view_post.php-- выкройки платьев больших размеров, пошаговые инструкции

nantoo.ru/index.html   -моделирование, крой и шитьё, советы мастера ,рекомендации

bulav-ka.narod.ru/atel.files/sunduk.files/primerka/primerka_ubki.htm-  уголок портнихи, советы,рекомендации, выкройки

www.korfiati.ru/  выкройки одежды, кройка и шитьё-on-lain курс

www.galina-kol.ru/-сайт закройщицы Галины Коломейко

dmitriy-prog.ru/ru/modelling.html   -техническое моделирование всех видов одежды, программа для построения выкроек.

www.kroyka.ru/ubka.php-   электронный курс кройки и шитья, выкройки

www.streamphoto.ru/users/Risenya/ - фотокаталог женской одежды, вечерние платья, юбки,пальто

rukodelie.my1.ru/publ/shejte_sami/4  - шейте сами, каталог статей

forum.myjane.ru/viewtopic.php  -  литература по кройкё и шитью для скачивания бесплатно

www.dmtalm.ru/rus.htm-Выкройки одежды,
построение выкроек, программа для
построения выкроек бесплатно,
печать выкроек на принтере в
натуральную величину. Построение
выкройки основы: платье, блузка,
юбка, брюки, детская шуба, дубленка, боди, бюсгальтер, пальто. Индивидуальная
выкройка. Модная одежда. Готовые выкройки.
 

www.season.ru/ - выкройки, мастер-классы, моделирование, техника  ш итья

dashechka.blogspot.com/  -  большая коллекция мастер-классов по рукоделию

http://www.myjane.ru/articles/rubric/?id=36

http://kroika.blogspot.com/

http://www.season.ru/sovety/shjem_detjam/plat_zolush.html

http://www.mastera-rukodeliya.ru/2010-09-02-03-42-23/skrap.html?start=20

 

Серия сообщений "Начинающей портнихе":
Часть 1 - Ссылки для портних (отредактировано)
Часть 2 - Каталог ссылок по шторам
Часть 3 - Ссылки по рукоделию
...
Часть 35 - Как точно рассчитать расход ткани с помощью линейки закройщика. Видеоурок А.Тимофеева
Часть 36 - 45 бесплатных, качественных видео мастер- классов для начинающих портних в честь 5 летия моего дневника
Часть 37 - Начинающей портнихе!Ссылки на популярные видеоканалы по шитью одежды и штор.
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элитные блюда из дешевых продуктов

Кошелек показывает дно, несмотря на то, что вы последовали уже всем  советам по оптимизации своих расходов в кризис? Вы не одна: падение курса национальной валюты заставляет многих из нас начать экономить на всем, включая еду.
 
Если питаться в кафе и покупать готовую кулинарию вам больше не по карману, начните готовить сами. С этими шестью простыми и дешевыми блюдами справится даже новичок и, при этом, ими не только семью накормить не стыдно, но и подать к столу гостям.
 
Элитные блюда из дешевых продуктов
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовится грибная «рассада»

5177462_original_1_ (640x480, 182Kb)

О выращивании грибов

Сегодня не проблема в магазинах для дачников и в специализированных фирмах приобрести мицелий (то есть грибницу). Размножают грибницу обычно на семенах пшеницы.

Далее дело за малым: определиться с видом грибов в зависимости от ваших вкусов, условий в подвале или на участке, наличия субстрата. Допустим, вы не так давно выкорчевали несколько старых плодовых деревьев, распилили их, а нужды в дровах нет.

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Мясо в "термосе"<бр/><бр/> <див> <центер> <табле целлпаддинг="0" целлспацинг="0" стыле="бордер:0px ноне #000000;бацкгроунд-цолор:#000000"> <тбоды> <тр> <тд стыле="паддинг:2px">
<тбоды> <тр> <тд стыле="паддинг:2px">
<тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="паддинг:15px" ззз="ззз"> <див стыле="оверфлов-ы: сцролл; видтх: 600пх; хеигхт: 460пх;"> <див стыле="видтх:570px;">

<фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.povarenok.ru/recipes/show/72599/">Мясо в &qуот;термосе&qуот; <п> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/128/956/128956573_5177462_101447_86461640x480.jpg" видтх="565" хеигхт="424" алт="5177462_101447_86461640х480 (640х480, 175Кб)" /> <п> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ТОТ, которым давно хотела поделиться! Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам&хеллип; ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным. Добро пожаловать&хеллип; <див> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">Ингредиенты для &qуот;Мясо в &qуот;термосе&qуот;&qуот;:

<тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="видтх: 200пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><а хреф="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101437_90268-640x480.jpg" рел="фацебох" таргет="_бланк"><имг алт="Мясо в &амп;qуот;термосе&амп;qуот; ингредиенты" бордер="0" срц="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101437_90268-200x150x.jpg" /> <тд стыле="паддинг: 0пх 0пх 0пх 6пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">Прошу заметить, что не все перечисленные специи я применила при первом моем опыте с этим рецептом. Это уже со временем я добавляла специи, убавляла соль, сахар. Изначально на 2л воды было 200г соли и 70г сахара, а классический набор специй - ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ, ЧЕСНОК!!! Если Вы не уважаете по каким-либо причинам те или иные перечисленные специи, используйте классику или любимые Вами! <бр /> <табле целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="видтх: 200пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><а хреф="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101438_94112-640x480.jpg" рел="фацебох" таргет="_бланк"><имг алт="Мясо в &амп;qуот;термосе&амп;qуот; ингредиенты" бордер="0" срц="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101438_94112-200x150x.jpg" /> <тд стыле="паддинг: 0пх 0пх 0пх 6пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">Для этого рецепта используйте ЛЮБИМОЕ Вами мясо. То, что я написала, я брала в последний раз. Бекон редко делаю, в основном - свиной окорок, шею, лопатку, вырезку&хеллип;<бр /> А более всего у нас любима телятина!!! Мясо телятины, приготовленное по этому рецепту, по вкусу похоже на мясо языка. Особенно если использовать корейку, шею, лопатку.<бр /> <бр /> Мясо можно использовать как свежее, так и после разморозки. Куски идеальной величины 400 &ндаш; 700г. Помыть, почистить от пленок. Бекон обмотать нитью, но НЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ. Это для того, чтоб после он красиво смотрелся, и прослойки сала не увеличились при пребывании бекона в &лаqуо;термосе&раqуо;.<бр /> &нбсп; <бр /> <табле целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="видтх: 200пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><а хреф="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101439_47320-640x480.jpg" рел="фацебох" таргет="_бланк"><имг алт="Мясо в &амп;qуот;термосе&амп;qуот; ингредиенты" бордер="0" срц="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101439_47320-200x150x.jpg" /> <тд стыле="паддинг: 0пх 0пх 0пх 6пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">ВНИМАНИЕ!!! Кастрюля должна быть в два раза больше объема воды!!! Она может быть как эмалированная, так и нержавейка, но НЕ РЕКОМЕНДУЮ чугунную!!!<бр /> <бр /> ВНИМАНИЕ!!! Наливаем холодную воду (у нас 2л) и сразу же в холодную воду добавляем соль и сахар. Ставим на огонь для закипания.<бр /> Тем временем готовим специи. Разделяем чеснок на дольки, НЕ СНИМАЯ шелухи от зубков!!!<бр /> <бр /> Когда вода с солью и сахаром закипела, бросаем чеснок, и дать покипеть пять минут. Затем добавляем специи и кипятим еще минут пять. И теперь опускаем в наш ГОРЯЧИЙ маринад мясо.<бр /> Когда оно закипело, делаем МАЛЕНЬКИЙ огонь, накрываем крышкой и держим на огне 15-20 минут. <бр /> <табле целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="видтх: 200пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><а хреф="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101440_96107-640x480.jpg" рел="фацебох" таргет="_бланк"><имг алт="Мясо в &амп;qуот;термосе&амп;qуот; ингредиенты" бордер="0" срц="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101440_96107-200x150x.jpg" /> <тд стыле="паддинг: 0пх 0пх 0пх 6пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">Тем временем готовим &лаqуо;одеяние для термоса&раqуо;. Я использую старые покрывала, пледы и даже кожаную подстежку из старой мужниной куртки. Чем лучше вы укутаете, тем эффективнее будет термос. Когда я разворачиваю кастрюлю, она у меня еще горячая!!! <бр /> <табле целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="видтх: 200пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><а хреф="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101441_78437-640x480.jpg" рел="фацебох" таргет="_бланк"><имг алт="Мясо в &амп;qуот;термосе&амп;qуот; ингредиенты" бордер="0" срц="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101441_78437-200x150x.jpg" /> <тд стыле="паддинг: 0пх 0пх 0пх 6пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">Ставим в центр нашей &лаqуо;шубки&раqуо; кастрюлю и поочередно заворачиваем в покрывала и т. д. И оставляем на 10-12 часов!!! Не пугайтесь! Всего времени для подготовки и выемки мяса уходит менее часа, далее от Вас НИЧЕГО не зависит. <бр /> <табле целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="видтх: 200пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><а хреф="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101442_20327-640x480.jpg" рел="фацебох" таргет="_бланк"><имг алт="Мясо в &амп;qуот;термосе&амп;qуот; ингредиенты" бордер="0" срц="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101442_20327-200x150x.jpg" /> <тд стыле="паддинг: 0пх 0пх 0пх 6пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">По истечении времени, утречком, если Вы сделали с вечера, или наоборот, достаем наше мясо.<бр /> И тут дело вкуса. Я иногда слегка посыпаю черным перцем. Моя мама обжаривает на сильном огне по несколько секунд со всех сторон. Но, в основном, я оставляю так, как есть.<бр /> <бр /> Дать мясу остыть. Хранить в холодильнике под пленкой или крышкой - во избежание высыхания.<бр /> Если решили приготовить больше мяса, увеличивайте пропорции. Соотношение воды и мяса, как Вы заметили - 2л воды на 2кг мяса! А далее все просто! <бр /> <табле целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="видтх: 200пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><а хреф="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101443_84592-640x480.jpg" рел="фацебох" таргет="_бланк"><имг алт="Мясо в &амп;qуот;термосе&амп;qуот; ингредиенты" бордер="0" срц="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101443_84592-200x150x.jpg" /> <тд стыле="паддинг: 0пх 0пх 0пх 6пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">Куриную грудинку или индюшки можно приготовить точно таким способом, но время пребывания мяса в горячем маринаде УМЕНЬШИТЬ до ШЕСТИ ЧАСОВ!!! <бр /> <табле целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="видтх: 200пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><а хреф="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101444_68690-640x480.jpg" рел="фацебох" таргет="_бланк"><имг алт="Мясо в &амп;qуот;термосе&амп;qуот; ингредиенты" бордер="0" срц="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101444_68690-200x150x.jpg" /> <тд стыле="паддинг: 0пх 0пх 0пх 6пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">&нбсп; <бр /> <табле целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="видтх: 200пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><а хреф="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101445_34506-640x480.jpg" рел="фацебох" таргет="_бланк"><имг алт="Мясо в &амп;qуот;термосе&амп;qуот; ингредиенты" бордер="0" срц="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101445_34506-200x150x.jpg" /> <тд стыле="паддинг: 0пх 0пх 0пх 6пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">&нбсп; <бр /> <табле целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="видтх: 200пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><а хреф="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101446_11146-640x480.jpg" рел="фацебох" таргет="_бланк"><имг алт="Мясо в &амп;qуот;термосе&амп;qуот; ингредиенты" бордер="0" срц="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101446_11146-200x150x.jpg" /> <тд стыле="паддинг: 0пх 0пх 0пх 6пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">&нбсп; <бр /> <табле целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="видтх: 200пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><а хреф="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101447_86461-640x480.jpg" рел="фацебох" таргет="_бланк"><имг алт="Мясо в &амп;qуот;термосе&амп;qуот; ингредиенты" бордер="0" срц="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/33/101447_86461-200x150x.jpg" /> <тд стыле="паддинг: 0пх 0пх 0пх 6пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">Мясо можно вкушать как горячим, что мы очень часто делаем, снимая пробу, или остывшим. Как с салатом, так и для бутерброда. Можно мужу или себе взять перекус на работу. На природу. А как детки любят такое мясо. Оно СОЧНОЕ, НЕЖНОЕ&хеллип;<бр /> <бр /> Если вы решили держать диету, то телятина, грудинка индюшки или куриная грудинка, приготовленная таким способом, Вам в этом помогут, для вас это будет как находка. <бр /> <табле целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="видтх: 200пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><а хреф="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/28/101431_16289-640x480.jpg" рел="фацебох" таргет="_бланк"><имг алт="Мясо в &амп;qуот;термосе&амп;qуот; ингредиенты" бордер="0" срц="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/28/101431_16289-200x150x.jpg" /> <тд стыле="паддинг: 0пх 0пх 0пх 6пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">Такое мясо идеально подходит для использования в салатах!!!<бр /> Я его использую в приготовлении салата &лаqуо;Оливье&раqуо; - любимого салата моего мужа. <бр /> <табле целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="видтх: 200пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><а хреф="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/28/101432_66824-640x480.jpg" рел="фацебох" таргет="_бланк"><имг алт="Мясо в &амп;qуот;термосе&амп;qуот; ингредиенты" бордер="0" срц="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/28/101432_66824-200x150x.jpg" /> <тд стыле="паддинг: 0пх 0пх 0пх 6пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">&нбсп; <бр /> <табле целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="видтх: 200пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><а хреф="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/29/101433_48336-640x480.jpg" рел="фацебох" таргет="_бланк"><имг алт="Мясо в &амп;qуот;термосе&амп;qуот; ингредиенты" бордер="0" срц="хттп://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/12/29/101433_48336-200x150x.jpg" /> <тд стыле="паддинг: 0пх 0пх 0пх 6пх;" валигн="топ"> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">&нбсп; <п> <фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п=""><фонт цолор="#ФФФФЦЦ" п="">&нбсп; <п> &нбсп;
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Побочные реакции при проведении вакцинации и противопоказания к прививкам

2 (320x387, 25Kb)Побочные реакции при проведении вакцинации и противопоказания к прививкам (320x406, 27Kb)Родители, которые ищут информацию о безопасности вакцин, наверняка сталкивались с данными о побочных реакциях и осложнениях после применения вакцин. Из-за боязни развития реакций после вакцинации рождается множество ложных и неоправданных противопоказаний к проведению прививок. Давайте же разберемся, чего ожидать после вакцинации и какие противопоказания существуют.

☝Чем же отличается послевакцинальная реакция от послевакцинального осложнения?

☝Послевакцинальная реакция — это нестойкое, быстро проходящие нарушение функций организма после проведения прививки (рис 2).

☝Послевакцинальное осложнение — это стойкое нарушение функций организма после проведения прививки, которое приводит к значительному нарушению состояния здоровья (рис 2).

☝Послевакцинальный период — период в течение 30 дней после проведения вакцинации (исключение — вакцина БЦЖ, оральная полиовакцина (ОПВ) и вакцина против кори, краснухи, паротита (КПК), у которых этот период может быть дольше).

☝Какие же бывают реакции?
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

>Как сделать схемы для вышивки по фото<

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать схемы для вышивки по фото

Создание схем для вышивок

Данная статья представляет собой подборку онлайн-сервисов для рукодельниц, которые предпочитают вышивать бисером или крестиком не по чужим схемам, а по схемам созданным самостоятельно. Для этого существуют как специальные программы, которые нужно скачивать на компьютер, так и специальные сайты, где вы просто загружаете фото, выставляете нужные параметры и получаете готовую схему для вышивки. Вот о последних и постараюсь сегодня рассказать.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль из куриного филе - быстрый способ превратить банальную грудку в блюдо с романтическим названием

Это еще одно блюдо по применению куриной грудки. Бризоль из куриного филе, рецепт с фото которого предлагается сегодня – быстрый способ превратить банальную грудку в блюдо с романтическим названием. А тот факт, что каждый раз в нем можно «завернуть сюрприз», делает его интересным для ожидания наших домочадцев.

бризоль - рецепт с фото пошагово

Я помню это название по студенческой столовой, и стоит сказать, что само название не несет ничего романтического, хотя на первый взгляд кажется, что тут и бриз, и даже отдаленно «Ассоль». Это всего лишь способ обжарки мяса, фарша, рыбы и т.д. в яйце или смеси яйца с водой (льезоне).

Думаю, что самый главный залог успеха этого блюда – это наличие сковородки небольшого диаметра, так как на большой, в момент переворачивания не всякий бризоль курицы способен сохранить свою целостность. Поэтому, готовим маленькую сковородку (у меня крохотулечка диаметром 12 см), а остальное – дело несложной техники.

Получается очень сочно, вкусно, просто превосходно. Настоятельно рекомендую попробовать.

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 лекарств, которые нужно всегда носить с собой:

Таблетки

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНОЕ МОРЕ. КАК СЕЯТЬ ГРИБЫ

Готовится грибная "рассада" - просто. Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой. Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов.

 

Как сеять грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

"Чтобы пробудиться споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика. Какая там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике? Крайне агрессивная по отношению к пище - она, эта среда, пищу эту расщепляет. Для воссоздания такой среды в домашних условиях кладётся на литровую бутыль пару чайных ложек французских дрожжей.

 

Как сеять грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

Стоит такая смесь примерно месяц. Внизу бутылки оседает мякоть грибов. Её надо убрать. А всё, что сверху - слить в отдельную посудину. Всё - посевной раствор готов. Нужно учитывать концентрацию - в одном грибе - не миллион, и даже не миллиард спор. А биллион.

 

Как сеять грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

И поэтому не нужно поливать раствором такой концентрации. Берётся пропорция - стакан готового раствора со спорами из бутылки на бочку воды. Пластиковую, двухсот литровую бочку. И поливаются из обычной садовой лейки желательно около ТЕХ видов деревьев, около которых и был найден гриб.

 

Как сеять грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

Если подберёзовик был найден у берёзы, то и лить рядом с берёзами. Если белый - около дуба (а и такое бывает) - то и лить около дуба. Здесь дело в том, что и подберёзовик и белый гриб всегда находятся в тесной связи с корнями деревьев. И споры "помнят" и "умеют" выстраивать отношения с теми видами деревьев, около которых росла их мама. И можно "сеять". Хоть - на даче. Хоть в соседнем лесу. Где душа пожелает

 

Как сеять грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

 

Как сеять грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

 

Как сеять грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

 

 

Как сеять грибы грибы, еда, своими руками, сделай сам

http://zakustom.com/blog/43369367876/Gribnoe-more.-Kak-seyat-gribyi?tmd=1

Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cколько пиломатериалов в одном кубометре.....

Если вы собрались заняться строительством  сами и для этого будете покупать стройматериалы, то ознакомьтесь с полезной информацией. x0CABUZi3ss (604x453, 148Kb)

В 1 куб.м должно содержаться:

обрезных 6-метровых досок
- 25 х 100 - 66 шт, 25 х 150 - 44 шт, 30 х 150 - 34 шт, 40 х 150 - 28 шт, 50 х 150 - 22 шт, 50 х 200 - 17 шт и 65 х 150 - 17 шт.

6-метрового бруса
- 150 х 150 7 шт, 150 х 100 - 11 шт, 100 х 100 - 17 шт и 50 х 100 - 33 шт

6-метровых шпунтованных досок для пола
- 38 х 112 39 шт, 38 х 145 - 30 шт, 45 х 111 - 33 шт.

6-метровой шпунтованной вагонки
- 17 х 95 - 103 шт. 18 х 95 - 97 шт, 19 х 115 - 76 шт и 19 х 145 - 60 шт.

6-метровой четвертованной вагонки - 76 шт.

К сожалению, при покупке строительных материалов нас, как правило, всегда обманывают. Поэтому полезно будет узнать эти нормативы и пользоваться ими при покупке.

xaa.su/27sS

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговая инструкция по выращиванию гладиолусов:

Специально для начинающих и уже опытных цветоводов.Это практически пошаговая инструкция к выращиванию гладиолусов. Выполняя предложенные приёмы, вы гарантировано сможете получить великолепные цветы гладиолусов!
Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕСЦЕННЫЙ ОГУРЕЦ


 (599x31, 9Kb)
1.jpg
А вы знали, что такой привычный для нас овощ как огурец, который можно вырастить на грядке, либо купить в любом супермаркете, обладает поразительными и непривычными для нас свойствами? Вот несколько рекомендаций о том, как можно использовать обычный огурец в различных жизненных ситуациях:

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендуемая кислотность почвы для комнатных растений


4964063_0_a6fe4_c9c2de81_M (300x26, 13Kb)
1.jpg
А:
Абелия - слабокислая
Абутилон - нейтральная или слабокислая
Аглаонема - богатая гумусом (pH около 5,5)
Адениум - щелочная
Азалия - кислая почва рН 4,5-5,5
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье/Женское

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От создателей сериала Сваты "Родственнички"

От создателей сериала Сваты.Как известно, Родительский дом – это начало начал и надёжный причал! И вот к дому заслуженного пенсионера Воропаева в день его 67-летия причаливают семейные корабли его взрослых сыновей. Как любой отец Михаил Иванович рад приезду детей, но вскоре понимает, что за праздничными объятьями и улыбками братьев и их жён, скрываются многие годы натянутых отношений, взаимных упреков и даже вражды. Да и внутри семей Игоря и Сергея давно уже не всё в порядке. А вскоре на горизонте появляется ещё и дочь Люся со своим багажом проблем. И отец семейства видит, что всё, чем он так гордился и дорожил, идёт ко дну. Тогда талантливый инженер Михаил Воропаев решает разобраться в сложной микросхеме семейных отношений. Но починить этот механизм оказывается очень не просто!



 

Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Некоторые особенности выращивания крыжовника

У многих садоводов из-за свей хорошей урожайности одно из почетных мест занимает крыжовник. Если этой ягоде создать благоприятные условия, то она может давать плоды в течение 20 лет. Хотя есть некоторые экземпляры, которые плодоносят и больше этого срока. При этом естественно необходимо уделять много внимание кустам плодовитого крыжовника.

крыжовник
 

Выбор места для выращивания крыжовника

Крыжовник, как и многие ягодные культуры, требователен к освещенности участка. На затененных территориях получить хороший урожай не получится, ягоды мельчают, а их количество снижается.

Далее
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с ажурными дорожками

Платье с ажурными дорожками

5177462_Image_5 (378x608, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами платья

>лето в букете</

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -ХомАня- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лето в букете

0 (591x700, 151Kb)
Рубрики:  Вышивка/Цветы

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зельц из рульки "Пряный"

Предлагаю вам потрясающе простой и очень вкусный рецепт зельца из рульки и свиной грудинки! Плотные, ароматные кусочки зельца украсят праздничный стол и придутся по вкусу преимущественно мужской половине, так как закуска достаточно жирная, но и дамы не откажутся его испробовать! Время на приготовление занимает, не считая варки, всего минут 15, а как вкусно!

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гоголевские пирожки с гречкой и капустой - тесто на ... капустном рассоле

Рецепт гоголевских пирогов с гречкой и квашеной капустой знаком не каждой хозяйке. Это старинный русский рецепт, который еще встречался в записях одного женского монастыря. Первые упоминания о таких пирогах звучало в повести Гоголя «Старосветские помещики». Там хозяйка дома подавала гостям пироги с кислой капустой и гречкой. Рецепта и приготовления там конечно же не было, но слава о таких пирогах пошла по всей России. Вкус их просто незабываемый, а тесто на капустном рассоле выходит тоненьким и мягким .

Пирожки с гречкой и капустой

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

эффективное средство из необычных игредиентов, способное отчистить любые виды загрязнений

Ничто так не портит внешний вид комнаты, как затоптанный ковёр на полу, особенно если он большой от стены до стены. Вместо покупки парового очистителя, сдачи ковра в химчистку или мойку можно приготовить эффективное средство, которое вернёт ему свежий вид. 
 

Эффективное средство для чистки ковра с необычными ингредиентами

tyDTk.png
Рубрики:  Домоводство

>Тамбурный узор</

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тамбурный узор


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вышивка/Скатерти. Салфетки.Кайма.

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Кофточка.

4426349_r (387x700, 106Kb)4426349_r1 (639x430, 135Kb)4426349_r2 (629x427, 119Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ЖАКЕТЫ и БОЛЕРО >Жакет

3416556_kaVt5Q938k (604x453, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком кофточки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки с ажурным узором коса

Носки с ажурным узором коса

5177462_00366 (468x625, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами носки и тапочки


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2402 ... 1870 1869 [1868] 1867 1866 ..
.. 1 Календарь