-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 78820
Комментариев: 1154
Написано: 84906


Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппликации Красиво!

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить ящик из ткани. Поделки для дома

Как сшить ящик из ткани. Поделки для дома

Посмотрите очень полезную поделку для Вашего дома или для дачи.

Ведь очень часто нам нужны коробки, ящики для всяких вещей. Так почему бы их не сшить своими руками и по своему вкусу, чтоб и к мебели, обоям подходили и любого нужного размера.

Посмотрите мастер класс как можно своими руками сшить ящик для всяких вещей.

28 (400x600, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любителей готовить

Для любителей готовить

Посмотрите какой интересный способ приготовления пиццы. очень оригинально помоему

58 (500x342, 142Kb)

59 (500x338, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченное мясо с корицей и приправами - объедение!

свиное мясо - от 800 г до 1 кг

1 небольшая головка чеснока

4 чайные ложки корицы 

2 чайные ложки хмели-сунели

соль, щепотка красного молотого острого перца

3 столовые ложки зерен горчицы

фольга

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Задание на пятницу, 6 июля от flylady из серии: Как маленькими шажками сделать большую уборку

3807717_1 (400x404, 10Kb)

Напоследок займемся выключателями, розетками, потолком ну и... подоконниками. :))) 
При помощи любимого дастера или тряпки, уберите пыль с подоконника, с выключателей и розеток, в углах под потолком и с вентиляционной решетки (если таковая у вас имеется) и не забудьте постелить что-нибудь на пол, хотя бы газету. 
Помните, что таймер ваш друг, товарищ и брат. :))) Не перетрудитесь! 

Источник: http://flylady.ru/

 

Серия сообщений "Как маленькими шажками сделать большую уборку?":
Делай понемногу каждый день!
Часть 1 - Как маленькими шажками сделать большую уборку. Задание Келли на понедельник, 02 июля 2012 от flylady
Часть 2 - Как маленькими шажками сделать большую уборку? День первый_раковина.
...
Часть 6 - Задание на четверг, 5 июля от flylady из серии: Как маленькими шажками сделать большую уборку
Часть 7 - Как беспорядок в доме влияет на нашу жизнь
Часть 8 - Задание на пятницу, 6 июля от flylady из серии: Как маленькими шажками сделать большую уборку
Рубрики:  Домоводство

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отстирать полинявшую вещь

http://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_250/kak_otstirat_polinyavshuyu_veshch.jpgЛучше всего вещи, на которые перешла краска с других вещей, отдать в химчистку. Но если такой возможности нет, то можно попробовать самостоятельно решить проблему. Однако, следует учесть, что если вещь испорчена давно, то вряд ли получится вернуть ей первоначальный вид.

Для начала попробуйте воспользоваться любым отбеливателем (но только если вещь белого цвета). Лучше всего с задачей справляются кислородные отбеливатели (типа «Бос» и т. п.).
Если полиняли цветные вещи, то сразу же выстирайте их с одним из универсальных отбеливателей, которые подходят и для белой и для цветной одежды.

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с творожным заварным кремом

Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое творожное мороженное



500 гр. полужирного творога
150 гр. мёда
3 ст. л. лимонного сока

Творог выложить в ёмкость для взбивания, добавить мёд и лимонный сок. Взбивать в течение 2 мин., заморозить в морозильной камере, в процессе заморозки перемешайть, чтобы не образовалось кристаллов.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный жилет-овал спицами

Размер: S (M, L, XL, XXL). На фото показан размер S.

Размеры жилета:

В ширину около 47 (49, 51.5, 53, 54.5) дюймов/ 119.5 (124.5, 130.5, 134.5, 138.5) см.
Глубина: 20 дюймов/ 51 см.
Материалы:
По 4 (4, 5, 5, 5) мотка пряжи Noro/KFI Silk Garden Lite каждого цвета: 2012 (А) и 2038 (В)
Несколько круговых спиц 4 мм
Маркеры петель (М)

Описание (ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ) здесь: 

http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...iped-shrug-noro-fall-2012.html

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый пирог со смородиной (или клубникой)

Изображение

more
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки

Очень люблю творожную выпечку. Придумывать рецепты и поражать всех чем-нибудь вкусненьким из обычных продуктов. Люблю, когда всё готовится легко и быстро. Как вот эти творожные розочки.

 
2835299_1 (700x525, 299Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три панамки крючком

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязаные головные уборы

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта чудная перловка в мультиварке

Вот и к перловке я добралась.И правда вкусно получилось и перловка не очень чувствуется.Недорого и сытно.

Magical Snap - 2012.07.05 10.25 - 005 (700x407, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы Кока-кола


Кексы "Кока-кола" 
 

слова и фото Джанго
ссылка http://forum.say7.info/topic13700.html

Кока-колу не покупаю и не пью уже очень давно. Но для этого рецепта купила маленькую бутылочку   Кока-кола в тесте совершенно не чувствуется,но придает необычайную рыхлость и нежность тесту   А глазурь для меня просто находка- наносится легко,застывает и становится глянцевой и красивой  





Нам понадобится:
100 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
150 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
20 гр. какао
2 яйца
125 мл. кока-колы.
Для глазури:
100 гр. сахарной пудры
10 гр. какао
4 ч.л. ложки кока-колы.

Смешиваем муку с разрыхлителем,какао и сахаром. Добавляем растопленное и охлажденное масло и яйца. Добавляем кока-колу и тщательно перемешиваем. Тесто раскладываем в формочки (обязательно вкладываем в них бумажные формочки!! ) и ставим в духовку. Выпекать ~ 30 минут при температуре 180 С.
Пока кексы выпекаются делаем глазурь. Для этого смешиваем сахарную пудру и какао и понемногу начинаем вливать кока-колу,тщательно размешивая. Глазурь наносим на остывшие кексы. В тесто я добавила немного вишни,можно выпекать без наполнителя  

Надеюсь вам понравится!! 




 (600x304, 668Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ "СИНАБОН"

БУЛОЧКИ "СИНАБОН"

Булочки "Синабон" VCUSNA.RU

Описание:

Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкуснейших булочек "Синабон". Благодаря прекрасным ингредиентам булки получаются, очень нежными и ароматными, в чём я лично уже не раз убеждался. В общем они мне очень нравятся и надеюсь что Вам они также придутся по душе.

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Молоко - 200 мл;
  2. Мука - 400 грамм;
  3. Дрожжи - 25 грамм;
  4. Сахар - 100 грамм;
  5. Маргарин - 70 грамм;
  6. Яйца - 2 штуки;
  7. Соль - 1/2 чайной ложки.

Для начинки:

  1. Коричневый сахар - 100 грамм;
  2. Корица - 15-25 грамм;
  3. Ванильный сахар - 10 грамм;
  4. Сливочное масло - 70 грамм.

Для соуса:

  1. Сливочное масло - 100 грамм;
  2. Сахарная пудра - 170 грамм;
  3. Сыр маскарпоне - 100 грамм.

Способ приготовления:

1. Для начала приготовим тесто: в теплое молоко высыпаем дрожжи, хорошо размешаем (чтобы не было комочков), добавим маргарин, сахар, соль, муку и яйца (все продукты должны иметь комнатную температуру) . Замесим крутое тесто (главное чтобы оно не прилипало к рукам и было в меру упругое - поэтому муку добавляйте аккуратно).
2. Затем ставим тесто на один час в теплое место (оно должно подойти в два раза).
3. Далее посыпаем на стол муку, выложим тесто, раскатаем пласт 40 на 55 см (если тесто прилипает к скалке - добавьте ещё муки).
4. Аккуратно размажем по тесту размягченное масло и посыпаем сверху посыпкой: коричневым сахаром, ванильным сахаром и корицей.
5. Скрутим тесто в рулет, начиная с длинного края (55 см) и нарежем на маленькие рулетики, толщиной 2-3 см.
6. Выкладываем булки на противень, ставим в предварительно разогретую до 160 градусов духовку примерно на 30 минут (посматривайте, они должны быть золотистого цвета).
7. Приготовим соус: растираем в тарелке сливочное масло с сахарной пудрой до однородной массы (пудру добавляйте постепенно, чтобы не было комков), в конце добавим сыр, также постепенно.
8. Обязательное условие: готовым булкам дадим немного времени чтобы остыть, а только тогда сверху на них польём вкусный соус (если полить соус на горячие булки, то он просто весь стечёт на тарелку, так что немного терпения друзья).

Приятного аппетита !

vcusna.ru/bulochki-sinabon-recept.html
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расписные цветочные горшки



1.
IMG_0066 (562x700, 182Kb)

2.
IMG_0069 (700x603, 159Kb)

3.
IMG_0107 (700x475, 145Kb)
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завернуть булочку с маком



Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Вкусное песочное тесто VCUSNA.RU

Описание:

Все знают что выпечка из песочного теста очень вкусна, нежна и просто тает во рту, нет правильно сказать "рассыпается" во рту. Так вот самый удачный вариант - это приготовить тесто с одинаковым количеством масла, сахара и муки. Важно знать что для песочного теста используют не простую муку, а с малым количеством клейковины, так как если мука с большим количеством клейковины, то тесто выходит затяжным, а готовое изделие жестким и грубым. Но есть вариант избежать подобное: можно смешать обычную муку с небольшим количеством крахмала, даже если этого и нет в рецепте, Вы должны это знать и возможно применять.

Три способа как приготовить вкусное песочное тесто:

1. Способ:

Ингредиенты:

  1. Сливочное масло - 1 - 200 граммовая пачка;
  2. Пшеничная мука - 3 столовых ложек;
  3. Кукурузная мука - 3 столовых ложек;
  4. Сахар - 200 грамм;
  5. Яйца - 3 штуки;
  6. Щепотка соли и пряности.

Способ приготовления:

1. Растираем масло руками с мукой.
2. Растираем до бела яйца с сахаром.
3. Добавляем к яйцам пряности и муку с маслом и щепотку соли.

2. Способ:

Ингредиенты:

  1. Куриные яйца - 4 штуки;
  2. Желток - 2 штуки;
  3. Сахар - 200 грамм;
  4. Мука - 250 грамм;
  5. Маргарин - 125 грамм;
  6. Щепотка соли и пряности.

Способ приготовления:

1. Взбиваем тщательно желтки с сахаром (пока не получится крем).
2. Добавляем  растопленный и остывший маргарин к взбитым яйцам, муку, соль, пряности.

3. Способ:

Ингредиенты:

  1. Куриные яйца - 3 штуки;
  2. Маргарин - 125 грамм;
  3. Сахар - 125 грамм;
  4. Крахмала - 125 грамм;
  5. Муки - 125 грамм;
  6. Сода - 3/4 чайной ложки;
  7. Лимон - половинка;
  8. Щепотка соли и пряности.

Способ приготовления:

1.Растираем с сахаром и яйцами размягчённый маргарин до состояния пены.
2.Далее добавляем сок и перетёртую цедру лимона, крахмал и муку смешанную содой.
3.Также можно добавить несколько столовых ложек молока, но это по желанию.

Пример пряностей для всех рецептов:

1. Чайная ложка молока и натёртая лимонная цедра.
2. Рюмка рома (коньяка) и щепотка корицы.
3. Чайная ложка ванильного сахара и две столовые ложки лимонного сока.

Полезно знать:

  1. Формы для песочного теста застилают промасленной бумагой (или пекарским пергаментом), чтобы готовые изделия можно было легко, не повредив, вынуть из формы.
  2. Фасонные формы (которые нельзя застелить) хорошо смазывают маслом, а потом посыпают мукой или панировочными сухарями).
  3. При замешивании температура песочного теста должна быть 17°С.
  4. Изделия выпекают при температуре 170-180°C не меньше часа и оставляют в форме до полного остывания, так как горячие изделия легко крошатся.
  5. Изделия из песочного теста будут долго храниться, если их держать в плотно закрытой жестяной коробке.

Желаю удачи в приготовлении !!!

vcusna.ru/recept-pesochnogo-testa.html
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки из песочного теста от видеокулинария.рф

 



 

 



Рубрики:  Кулинария/Печенье

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ

ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ

Жидкое тесто для пирогов VCUSNA.RU

Описание:

Приготовление теста для пирога - важнейшая процедура. От его состава зависит вкус и качество приготовляемого Вами кулинарного изделия. Предлагаю Вашему вниманию рецепт жидкого теста для пирогов - и Ваши выпечки будут соответствовать мировым стандартам кулинарии.

Ингредиенты:

  1. Пшеничная мука - 4-5 столовых ложек с горкой;
  2. Куриные яйца - 2 штуки;
  3. Сметана - 250 грамм;
  4. Майонез - 250 грамм;
  5. Сода - 0.5 чайной ложки;
  6. Поваренная соль - 0.5 чайной ложки.

Способ приготовления:

1. Для начала при помощи венчика (или вилки) взобьём яйца.
2. Добавим сметану, майонез, соду, соль и снова всё хорошо взобьём.
3. Затем добавим пшеничную муку и взобьём массу, до получения жидкого теста.
4. Из полученного теста приготовим пирог: половину теста вольём в форму для выпечки пирогов, сверху выложим начинку и зальём оставшимся тестом.
5. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем, до готовности.

Приятного аппетита !

vcusna.ru/jidkoe-testo-dlya-pirogov.html
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Мутаки - азербайджанская кухня

Печенье Мутаки - азербайджанская кухня

Увидела на МХП у Эни, потом полазила по инету и на сайте кулиран мне понравился вот этот рецепт (их много, но они практически одинаковые):
Для теста:
Масло сливочное(мягкое) - 200 гр.
Сметана жирная(24-30%) - 150 гр.
Желтки яиц - 3 шт.
Мука - 3 ст.(просеять)
Соль - щепотка.
Сода - 1/2 ч.л(погасить) или разрыхлитель - 1 ч.л(с верхом)
Ванилин
Приготовление:
1.Муку(2 ст.) смешать с солью,разрыхлителем и ванилином.
2.Масло с мукой перетереть в "крошку".
3.Желтки смешать со сметаной и добавить к "крошке",перемешать.
4.Третий стакан муки добавлять постепенно,замесить тесто-"жирный комок"- мягкое,не липнущее к рукам(у меня ушёл весь стакан).Разделить тесто на 4 части,подкатать в "колобок" и убрать в холодильник минимум на 20-30 минут.



ДЛЯ НАЧИНКИ:
Орехи грецкие - 200 гр.(через тёрку или мясорубку)
Сахар - 150 гр.
Белок яиц - 2-3 шт. (я в след. раз возьму только 2 белка, т.к. 3 это много и начинка при выпекании вытекает немного)
Кардамон,мускат,ванилин - по вкусу.(можно и без!)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак пока тесто отдыхает и набирается сил в хол-ке делаем начинку:
орехи смешать с сахаром. Яичного белка, взбитого до крутых пиков, добавить столько,чтобы начинка не растекалась.

Доставать по одному "колобку" и раскатать круг диаметром 30-32 см.,толщиной 0,1-0,2 мм.
Круг разрезать на 16 сегментов (можно и поменьше, тогда рулетики получатся по больше).На широкий край положить начинку и свернуть к центру,как рулетик.



Уложить в форму(можно застелить бумагой).Печь в хорошо разогретой духовке(180 градусов) - 20 минут,до лёгкого зарумянивания.
Остудить,посыпать сахарной пудрой.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. Можно еще делать их с разным повидлом.

Для удобства решила сделать подборку в каждой теме рогаликов

Песочные рогалики дрожжевые
Песочные рогалики бездрожжевые
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты - Торт "Зебра" и Торт "Дежурный"

 
 торт зебра в микроволновке


 

Рецепт - Торт "Зебра 1"

 

Рецепт - Торт

 
Ингредиенты для рецепта

 
  • Яйцо — четыре штуки
  • Сахар — 400 грамм
  • Сметана — 250 грамм
  • Маргарин — 200 грамм
  • Мука — 320 грамм
  • Сода — 2/3 ст. л.
  • Какао-порошок — две столовых ложки
  • Молоко — 130 мл
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Масло сливочное

 


Рецепт - Торт "Дежурный"

 

 

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир (для теста) — 1 стак.
  • Яйцо (для теста) — три штуки
  • Масло сливочное (для теста-100 гр., для помадки-20 гр.) — 120 грамм
  • Сахар-песок (для теста-150 гр., для крема-150 гр., для помадки-75 гр.) — 375 грамм
  • Мука (для теста) — 2 стак.
  • Сода (для теста) — одна чайная ложка
  • Какао-порошок (для теста-1 ст.л, для помадки-3 ст.л) — четыре столовых ложки
  • Сметана (для крема) — 0.5 л
  • Ваниль (для крема)
  • Молоко (для помадки) — три столовых ложки

 


Рецепт - Торт "Зебра 2"

 

Рецепт - Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар-песок — 1.5 стак.
  • Мука — 1.5 стак.
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Сметана — 200 грамм
  • Яйцо куриное — три штуки
  • Какао-порошок — три чайных ложки
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Шоколад (черный) — 100 грамм
  • Разрыхлитель теста (или гашёная сода) — одна чайная ложка

  

 http://pitatelno.com/tort-zebra-v-mikrovolnovke.html 

 
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающие процедуры

Утро каждого нормального человека начинается с умывания. Это простое и с детства привычное всем нам действо, оказывается, тоже очень влияет на преждевременное старение кожи. Точнее, влияет не само умывание, а вода, которую мы используем. Как известно, водоканалом проводится обеззараживание воды. И правильно, что проводится, но… Содержащиеся в воде вирусоубивающие химические препараты попутно и молодость нашей кожи убивают.

Известна история одной сорокапятилетней женщины, которую судьба на три месяца забросила в глухое село, где не только об элитной косметике не слышали, водопровода отродясь в глаза не видели. Воду по-старинке таскали ведрами из колодца или брали из родника. Сперва та женщина, а попала она туда по программе Красного Креста с целью благотворительных мероприятий, очень переживала.

Секрет рецепт молодости, омолаживающие процедуры

Но использование чистейшей родниковой воды и для умывания и для питья за три месяца сделало кожу моложе лет на десять.В домашних условиях тоже нужно умываться водой не из крана, а специально приготовленной.

Водопроводную воду сперва отстаивают, потому что многие вредные химические элементы под действием солнечных лучей распадаются. Потом ее наливают в пластиковые бутылки и замораживают, а перед умыванием оттаивают. Такой простой и абсолютно бесплатный метод довольно эффективен и в комплексе с другими методами дает неплохие результаты.

Секреты красоты, как сохранить молодость

Второй маленький секрет сохранения молодости – умывание с помощью льдинки. Этим способом пользовались многие из великих, например, Екатерина II. Очень полезно готовить лед из различных соков, недопитого чая или отваров трав. А если эту процедуру делать контрастной, то есть протирание льдом чередовать с протиранием горячими травными настойками и отварами, эффект получится ошеломляющий.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Имидж/Уход за телом

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый борщ в микроволновке.

 

Автор: Татьяна

борщ в свч

Этот борщ готовится безо всякой зажарки, с помощью микроволновки. И времени для его приготовления требуется чуть более получаса. Благодаря этому в нем максимально сохраняются витамины и все ценные питательные вещества.

Прочитать остальную часть записи » 

 

http://comfort-kitchen.ru/recipes/soups/bystryj-borshh.html 

Рубрики:  Кулинария/Микроволновка

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отварить свеклу в микроволновке

 Автор: Татьяна

отварить свеклу в микроволновке

Для салата можно легко и быстро отварить свеклу в микроволновке. Для этого в стеклянную чашку натираем свежую свеклу, добавляем немного растительного масла и заливаем небольшим количеством воды. Накрываем крышкой чашку и ставим на 7-10 минут в микроволновую печь (время зависит от мощности СВЧ).

Максимум через 10 минут наша свекла готова! 

http://comfort-kitchen.ru/board/kak-otvarit-sveklu-v-mikrovolnovke.html 

Рубрики:  Кулинария/Микроволновка

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-пиццы с фаршем и грибами

(550x520)


nesladkaia_vipechka

Маленькие пиццы, или как их сейчас все называют, мини-пиццы, очень удобны, если нужно взять с собой завтрак или легкий перекус. Их можно делать с любыми начинками. Но сейчас я предлагаю приготовить мини-пиццы с фаршем и шампиньонами.


Понадобится:


Молоко - один стакан, сахарный песок - два с половиной столовой ложки, соль - одна чайная ложечка, маргарин или сливочное масло - 200 г, мука пшеничная - три стакана, мясной фарш - 250 г, лук репчатый - пара луковок, сыр твердый - 150 г, шампиньоны - 200 г, майонез - 100 г, сметана - 100 г, томатная паста - 3 столовых ложки, зелень, растительное масло.


Приготовление:


Сначала нужно замесить тесто. Просеять муку через сито. Соединить молоко, две столовых ложки сахара, соль, маргарин, и муку. Хорошо перемешать.


Лук репчатый нарезать и обжарить. Сыр потереть в среднюю терку. Шампиньоны порезать на ломтики. Жарить их не нужно. Томатную пасту перемешать с оставшимся сахарным песком, половиной столовой ложки.


Лепешки смазать томатной пастой, выложить предварительно подсоленый фарш, Сверху аккуратно уложить шампиньоны. Затем все посыпать жареным луком и сыром.


Майонез перемешать со сметаной и смазать лепешки. Посыпать зеленью. Оставить для расстойки на полчаса.


Разогреть духовку для выпекания мини-пиццы до температуры в 180 градусов. Выпекать мини-пиццы в духовке в течении 20 минут.




undina77



http://natalia11.ru/mini-pitstsyi-s-farshem-i-gribami/
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Наваждение»

 

- 1шт. соленой сельди
- 1 луковица
- 3 шт. отварного картофеля
- 1 шт. отварной моркови
- 50 гр. твердого сыра  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет коробки. Автор Елена Калугина-Тарусова.

Елена Калугина-Тарусова (Новопавловск, Россия) придумала упрощенный метод плетения из газетных трубочек. Елена утверждает, что у этого метода, есть один существенный недостаток: в конце работы плести не очень удобно длинными трубочками, приходится терпеливо протаскивать трубочки.
Мастер-класс Елены Калугиной-Тарусовой "Плетение из газет коробки"
http://kollekcija.com/pletenie-iz-gazet-korobki-avtor-elena-kalugina-tarusova/
Рубрики:  Плетение из газет

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А теперь......... классический тирамису!

miss-mamuka Арутюнова (не скажу)

Сегодня приготовила классический тирамису. Уверена, что этот рецепт не вызовет споров по поводу правильности или неправильности приготовления замечательного,  нежного и простого в приготовлении десерта. Итак:


          Для приготовления тирамису я использовала сухой бисквит,  который испекла сама. Для этого взяла:


          1/2 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, щепотку ванилина.


          Яйца,  не разделяя белки от желтков, взбила с сахаром,  аккуратно ввела муку,  добавила ванилин, вылила тесто на противень тонким слоем, как для бисквитного рулета и отправила в духовку на 15 мин. Выпекала при  температуре 180 градусов. Через 15 минут духовку выключила а бисквитик оставила в духовке для подсыхания. Готово!


          Для приготовления крема я использовала сыр "Маскарпоне" 500 г., то-есть, 2 баночки по 250 г., фото ниже, 4 сырых яйца, 100г. сахара(измельчила в кофемолке в сахарную пудру).


          Яйца разделила на белки и желтки. Желтки соединила с 1/2 сахарной пудры и взбила миксером добела. Добавила к ним сыр "Маскарпоне" и все вместе взбила миксером на малой скорости. Белки также соединила с сахарной пудрой и взбила миксером до устойчивых пиков. Теперь самое главное наш крем не испортить,  то-есть,  надо очень аккуратно,  по одной ложечке добавлять в "Маскарпоне" взбитые белки и осторожно вымешивать. Я немного подсыпала ванилина. Все, крем готов.


          Сварила крепкий кофе, нужно примерно 200-250 мл. Добавила немного сахара,  по вкусу, всего 2 ч.л.  Достала из духовки корж, разрезала на 2 одинаковых пласта. Высота коржа получилась примерно 1 см. Пропитала кофе. Собирала десерт в стеклянной форме. То-есть, Первый корж выложила на форму, пропитала кофе, намазала кремом (использовала 1/2 часть), сверху положила второй корж,  снова пропитала кофе и выложила оставшийся крем. Поставила в холодильник. Через  4 часа, когда крем застыл посыпала сухим попрошком какао через ситечко.


          Да, "Маскарпоне" перед приготовлением обязательно охладить, а яйца достать заранее из холодильника. Вот и все. 


          А вот фото сыра, который я использовала для тирамису, польского  производства, кстати, вкус у него,  именно у него, необыкновенный. Стыдно признаться,  но наш, российского производства гораздо хуже.



А это фото сухой смеси для тирамису. В нее нужно добавить только молоко 200-250 мл. и 100 мл. сливок. Её в приготовлении не использовала, оставила про запас. Ну и, собственно говоря,  купила из праздного любопытства.



              А теперь, я уверена, многие пользователи будут спорить, что это опять не классичкий тирамису,  так как классический готовится только из печенья савоярди,  но поверьте, я перерыла весь инет и убедилась в том, что рецептов "тысяча", в том числе и с сухим бисквитом домашнего производства и бисквитными коржами фабричного производства...........Так что, приятного всем аппетита!!!


miss-mamuka Арутюнова (не скажу)


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43407490412/A-teper...407490412&bpid=43407490412
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка из газет своими руками. Автор Марина Шалютина.

http://kollekcija.com/korzinka-iz-gazet-svoimi-rukami-avtor-marina-shalyutina/
Рубрики:  Плетение из газет

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс «Плетение из газет и журналов. Как закрыть край квадратной корзины». Автор Ольга Кошлюнова.

http://kollekcija.com/master-klass-po-zakryivaniyu-kraya-kvadr/
Рубрики:  Картины и фотографии

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Drabuziai vyresnems moterims

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lorhen_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азалия

Помогите, пожалуйста, советом как правильно кустить азалию. Сверху пошли побеги, правильно ли это? Нужно ли их прищипывать?

Цветы 037 (525x700, 134Kb)
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Долго будет Карелия сниться...=


Более половины территории Карелии занимают леса (в основном хвойные -- сосна, ель, сибирская лиственница; лиственные породы представлены березой, осиной, ольхой, липой, кленом).
Широко известна карельская береза, древесина которой после обработки напоминает мрамор. Она ценится так высоко, что продается не кубическими метрами, а килограммами.

Растительный и животный мир Карелии отличается богатством и разнообразием. В 2003 году на ее территории насчитывалось около 16 000 особей лосей, 36 000 северных оленей, 3 500 особей медведей, 600 -- кабана и около 400 -- волка.
Рыбное царство представляют лосось, форель, сиг, щука, налим, окунь, плотва, корюшка. Тридцать восемь разновидностей рыб обитают в Онежском озере.



Рубрики:  Картины и фотографии

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как навести чистоту в доме с помощью....


Как навести чистоту в доме с помощью таких странных средств, как фанта, майонез, скотч и сетка для овощей…


1. Придаем блеск кожаной обуви с помощью растительного масла

Для начала протрите обувь влажной губкой от грязи и пыли. Затем на мягкую тряпочку капните пару капель масла и натрите ей верх обуви.

Результат: блестящая обувь без запаха обувного крема.


Читать далее...
Рубрики:  Домоводство

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения елена_фурс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как укрепить разрез на юбке.Мастер-класс от Eloisa

Как укрепить разрез на юбке.Мастер-класс от Eloisa




УКРЕПЛЯЕМ РАЗРЕЗ.



На сей раз хочу рассказать, как укрепить разрез платья или юбки, чтобы он не подвёл Вас в самый неудобный момент,но в тоже время,чтобы это никак не отразилось на внешнем виде вещи.



1) Вот наш разрез . С изнаночной стороны прочертите горизонтальную линию через то место,где заканчивается шов и начинается разрез.



""



Читать далее



"3726295_710323j4smf52bik



nelyasha

Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майка и шапочка в стиле 30-х годов...

http://feminastyle.ru

 

http://feminastyle.ru/fid/ZmlsZToxMDMyNDUwLy8/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE1.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смородинновое желе

Всем добрый день!!!!  Вот решила приготовить сегодня желе (так сказать побаловать дочек), не из пачки с красителями, а из домашнего сока.



Мне потребовалось:


Смородинновый сока 450 мл


сахар-120 г


желатин-5 пластинок (12г)



Желатин замочить в холодной воде на 7-10 минут.



Отжать желатин, добавить к нему 100 мл сока, нагреть при непрерывном помешивании на водяной бане до полного растворения желатина.



Смешать сок с сахаром, добавить растопленный желатин, быстро перемешать разлить по формам



 И убрать в холодильник на 4 часа.



Для украшения я использовала кокосувую стружку, дети остались довольными, ели успела сфотографировать готовое желе )))


Всем приятного аппетита!!!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43062213473/Smorodi...062213473&bpid=43062213473

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие фотки Норвегии

Коллекция удивительных снимков, которые показывают истинную красоту Норвегии.
 

1ТОП-50 потрясающих фотографий Норвегии (50 фото)
Читать далее...
Рубрики:  Картины и фотографии

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения gela79 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление автомобильных чехлов

Этапы изготовление чехлов:

1. Берём целофан, чтоб он был прозрачный и плотный (т.е. не старый-мутный и не от пакетов легкорвущийся\тянущийся).
2. Вырезаем куски ц-фана, чтоб они были больше частей сидухи на 5см. - это чтоб легче было чертить выкройки, а то большие куски вертеть на сидухе будет крайне не просто.
3. Прикладывем целофан к нижней части сидушки и обводим все, так сказать "модули" сиденья через ц-фан ПО ШВАМ, с помощью маркера, при этом Ц-ФАН НУЖНО ДЕРЖАТЬ ПОДТЯНЫТЫМ, т.е. чтоб он был без складок.
На фото 1 пример, но только кусок я положил большой, ибо маленького не было, а те по которым я делал куда-то пропали.


далее подробный МК



Серия сообщений "АВТО":

Часть 1 - Как завести машину зимой
Часть 2 - Как правильно выбрать зимние шины
...
Часть 36 - В путь: подушка для странствий (валики)
Часть 37 - Сумка подойдет для хранения ноутбука, тетрадей, книг и много чего ещё.
Часть 38 - Изготовление автомобильных чехлов


Рубрики:  Шитье


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 1970 ... 173 172 [171] 170 169 ..
.. 1 Календарь