-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 83605
Комментариев: 1222
Написано: 89835


>СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ И РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ВЫПЕЧКИ

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ И РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ВЫПЕЧКИ

218b0fc28786b47eaa0593332894acec-2016 (600x398, 155Kb)
Эта смесь для новогодней и Рождественской выпечки. Прекрасно подойдёт для пряников, пряничных домиков, посыпки выпечки с яблоками и фруктами.Эту смесь использую не только для выпечки, а добавляю немного в чай или кофе (если кофе молотый, а если зёрна, то лучше молоть всё вместе). Это отличное средство от простуд, хандры, и от этого аромата всегда отличное настроение!По возможности берите всё в зёрнах и семенах, но если не получается, то смешивайте уже молотые пряности. При наборе специй делайте акцент на своих вкусовых предпочтениях, в этом случае необязательно следовать рецепту.

Корица - 100 г
Орех мускатный - 1 шт.
Бадьян - 5 шт.
Кардамон - 2 ч.л.
Кориандр зелёный - 2 ч.л.
Анис - 1 ч.л.
Гвоздика - 5 шт.
Перец душистый - 5 шт.

Так как у меня нет мельницы, то я использую обычную кофемолку, и чтобы её поберечь, корицу я кладу в пластиковый пакет и бью молотком так, чтобы она стала короче и помещалась в кофемолку.Закладываю всё в кофемолку, всё у меня за один раз не помещается, и я делаю это в три захода.Измельчаю и пересыпаю в миску. Аромат стоит такой, что все сбегаются на кухню
Просеиваю смесь.Оставшиеся частицы измельчаю ещё один раз и опять просеиваю.Оставшиеся частички буду использовать для приготовления напитков чая, кофе, грогов и глинтвейнов.Смесь готова, она выглядит однородной, и теперь её можно использовать по назначению.

Храните смесь пряностей для новогодней и рождественской выпечки в герметично закрытой банке, и пусть праздники будут вкусными и ароматными.

http://www.iamcook.ru/
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

> Кулинария >Сырная подлива для макарон. Это БОЖЕСТВЕННО!

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Сырная подлива для макарон. Это БОЖЕСТВЕННО!

 


3416556_cf40876161cf22b79ff9c2cbe69864c9 (480x355, 22Kb)

Сырная подлива для макарон.

Это БОЖЕСТВЕННО!

Этот соус с сыром просто палочка-выручалочка, с ним самые обычные спагетти приобретают неповторимый вкус!

Ингредиенты:

● молока 1 ст,

● натертого сыра (можно два вида) 200 г,

● две ложки муки 2 ст. л,

● сливочного масла 50 г,

● растительное масло,

● соль,

● перец,

● тмин,

● базилик

Приготовление:

В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него муку, обжариваем до золотистого цвета и медленно вливаем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, в конце помешивая добавляем натертый сыр. Добавляем приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешиваем. Подаем горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/8391

 

http://coocook.me/8391

Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памятка гражданину – куда и в каких случаях надо жаловаться?

В каких случаях обращаться в полицию?

В полицию необходимо обращаться, чтобы сообщить о совершенных преступлениях или административных правонарушениях, когда требуется помощь правоохранительных органов для пресечения противоправных действий, устранения угрозы личной и общественной безопасности, для документирования обстоятельств совершенного преступления или правонарушения, обеспечения сохранности его следов. Другие случаи перечислены в ст. 12 Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ «О полиции».

В каких случаях обращаться в прокуратуру?
Читать далее...
Рубрики:  Полезности

g>Приправа Фахита

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа Фахита

002 (650x433, 85Kb)
Приправа фахита (fajita seasoning) , или как ее иногда называют — фахито — весьма распространена в мексиканской кухне наравне с тако. Помимо того, что эту приправу используют в одноименном блюде, она достаточно часто используется даже при приготовлении супов.А поскольку приготовление приправы занимает примерно минут 5, да и ингредиенты просты, доступны и, обычно всегда есть в наличии на кухне, то тратить время на поход в магазин особого смысла нет.И в качестве дополнительного плюса — в самостоятельно приготовленной приправе достоверно известен состав и качество исходных продуктов.

Кукурузный крахмал. 1 столовая ложка.
Чесночный порошок (гранулированный чеснок). ½ чайной ложки.
Кайенский перец. ¼ чайной ложки.
Сахар. Белый. 1 чайная ложка.
Перец чили. Хлопья или молотый. 2 чайные ложки.
Луковый порошок. ½ чайной ложки.
Паприка. 1 чайная ложка.
Зира (кумин) ½ чайной ложки.
Соль. 1 чайная ложка.

Если у вас все специи уже молотые, то задача сильно упрощается.Но есть смысл использовать именно зерна зиры и крупные хлопья чили, поскольку они при размалывании дадут более сильный аромат.И про крахмал. Лучше всего использовать кукурузный. В отличие от картофельного крахмала, у кукурузного нет собственного вкуса и запаха, поэтому он предпочтительнее. Вряд ли привкус крахмала будет украшать блюдо, каким бы оно не было.Все специи, включая крахмал, высыпаем в ступку.Размалываем все содержимое ступки в единый порошок. Соль и сахар, помимо своей вкусовой роли в готовой приправе, выступают в качестве отличного абразива при размалывании специй.Если у вас все специи уже в молотом виде, то вам остается просто перемешать все ингредиенты.Все.

Приправа фахита ( fajita seasoning ) готова.На выходе получается примерно 2½ — 3 столовые ложки приправы. Выкладываем ее в сухую баночку, закрываем и используем для приготовления блюд мексиканской и кухни tex-mex — американо-мексиканской, характерной для Техаса, Нью-Мексико и Аризоны.

http://yourmeal.ru/
Рубрики:  Кулинария/Заготовки


Понравилось: 1 пользователю

>Готовим еду в мультиварке

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим еду в мультиварке









Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

ng>Дорожка

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорожка

Источник: журналы "Cross Stitch Gold"

3971977_onvonk (692x694, 257Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/Скатерти. Салфетки.Кайма.
Вышивка/Хотелки

БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ ТОРТА, КОТОРЫЙ ЗАСТАВИТ ВСЕХ УДИВИТЬСЯ ВАШИМ КУЛИНАРНЫМ СПОСОБНОСТЯМ!

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ ТОРТА, КОТОРЫЙ ЗАСТАВИТ ВСЕХ УДИВИТЬСЯ ВАШИМ КУЛИНАРНЫМ СПОСОБНОСТЯМ!

original (4) (500x374, 46Kb)
Это один из самых простых и вкусных тортов, который получится в любом случае. Рецепт передавался из поколения в поколение, поэтому ингредиенты для приготовления можно найти сейчас в любом доме. Такой десерт составит конкуренцию любому покупному лакомству, а дети будут от него просто в восторге!

Торт «Чародейка»

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
1 ст. муки
1 ст. сахара
5 яиц
1 ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
1 яйцо
1 ст. молока
2,5 ст. л. муки
1/2 ст. сахара
50 г сливочного масла

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОМАДКИ
50 г сливочного масла
4 ст. л. сахара
4 ст. л. сметаны
3 ст. л. какао
ванильный сахар

Для этого торта предлагаем тебе идеальный рецепт бисквита, который всегда получается нежным и достаточно пышным. Для начала взбей яйца с сахаром и ванилью. Затем добавь муку, разрыхлитель и еще раз взбей все ингредиенты.Форму для выпечки смажь маслом или маргарином.Поставь тесто в разогретую духовку. Выпекай при средней температуре примерно час, пока бисквит не пропечется внутри.Самое время приготовить крем! Взбей сахар с яйцом, ванильным сахаром, молоком и мукой. Перемешай всё и поставь на небольшой огонь. Вари крем, постоянно помешивая, пока он не загустеет.Когда крем будет готов, сними его с огня, добавь сливочное масло и тщательно перемешай. Крем должен остыть.Пока тесто в духовке, есть время приготовить глазурь. Помести в кастрюлю кусочки сливочного масла. Поставь ее на слабый огонь, чтобы масло растопилось.
Добавь какао, сахар, ваниль и сметану. Помешивай и вари, пока сахар не растворится. Не следует доводить глазурь до кипения.
Когда корж будет готов, разрежь его пополам. По одной половинке ровно распредели весь крем, накрой второй частью бисквита. Полей готовый торт шоколадной глазурью. Торт рекомендуется пропитывать в холодильнике около 3 часов.

Как говорится, всё гениальное – просто! Когда твои родные и друзья попробуют этот вкуснейший торт, они даже не догадаются, что его так легко приготовить. Пусть этот нежный десерт собирает за столом близких тебе людей и дарит только самые теплые воспоминания!

http://4vkusa.mirtesen.ru/
Рубрики:  Кулинария/Торты

>Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления

Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали к холостяцким. Речь идет о магазинных пельменях, естественно… И варятся они зачастую впопыхах, с таким чувством голода, что на погрешности конечного результата внимание особо не обращают.

Так как мы с вами примерные хозяйки, то и к варке даже покупных пельмешек должны отнестись ответственно, а тут есть свои нюансы. Редакция решила разобраться во всех тонкостях приготовления излюбленного всеми уральского блюда и пришла к выводу, что качественный фарш, правильно замешанное тесто — это 60 % успеха, а остальные 40 зависят от правильной варки, жарки или приготовления на пару, а это не так уж и мало!

Как правильно готовить пельмени

  1. Вареные пельмени
    Замороженные пельмени не нужно размораживать. Наберите воду в большую кастрюлю, заполнив ее наполовину, поставьте на огонь и дождитесь, пока вода закипит. Добавьте соль, лавровый лист, пару горошин перца, куркуму (придает бульону аппетитный цвет). Аккуратно помешивая, дождитесь, пока пельмени всплывут, затем тонкой струйкой влейте стакан холодной воды, после повторного закипания варите еще 4–5 минут. Трюк с холодной водой позволяет раскрыться всем вкусовым качествам теста, оно отлично проварится, станет более мягким, воздушным.
1

2. Пельмени на пару
Лучше всего таким способом готовятся крупные пельмени, так как в воде они часто развариваются или остаются сыроватыми. Наполните чащу пароварки очищенной водой до метки, добавьте перец горошком и лавровый лист. Смажьте решетку для продуктов маслом и выложите пельмени, готовьте около получаса.

2

3. Жареные пельмени
Надо еще постараться найти блюдо, которое готовится быстрее, чем жареные пельмени! Способ настолько прост, что многие предпочитают именно этот вариант. Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла и на огне чуть больше среднего подрумяньте пельмени с двух сторон. Не забудьте посолить их и добавить специи. Затем влейте в сковороду воду так, чтобы она покрыла дно примерно на 0,5 см. Дождитесь, пока вода выпарится, — готово.

3

4. Пельмени в мультиварке
Те, кто обзавелся этим кухонным приспособлением, наверняка варят пельмени исключительно в мультиварке: удобно, быстро, блюдо не надо постоянно помешивать. Просто распределите пельмени по дну чаши и залейте смесью сметаны с водой в пропорции 1 : 2, посолите и добавьте специи. Соус должен покрывать пельмени примерно на 5—7 см. Готовьте в режиме «Выпечка» в течение 20 минут, затем добавьте тертый сыр и оставьте еще на 10 минут в режиме подогрева.

Как видите, даже такое несложное блюдо можно приготовить небанальным способом и порадовать близких кулинарной новинкой.

Источник →

Рубрики:  Кулинария/Второе

g>Блэкворк(вышивка)

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения irina60irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блэкворк(вышивка)



1.
408492-e19b7-95288216-m750x740-ube544 (530x700, 408Kb)

Превью 408492-e19b7-95288216-m750x740-ube544 (530x700, 408Kb)Превью 408492-90bdd-95288218--uea08a (529x700, 508Kb)Превью 408492-ac576-95288222--ua4154 (529x700, 426Kb)

 

Превью 433425-61b32-95047919-m750x740-u58df8 (501x700, 407Kb)Превью 433425-8c946-95047920-m750x740-u20680 (495x700, 369Kb)Превью 433425-24a79-95047918-m750x740-ue0860 (499x700, 440Kb)

Рубрики:  Вышивка/Миниатюры

>Разновидности и применение клеевых материалов в шитье. Урок 6

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разновидности и применение клеевых материалов в шитье. Урок 6



Далее
Рубрики:  Шитье

>Галина КИЗИМА: Лить или НЕ Лить? Вот в чем вопрос!

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галина КИЗИМА: Лить или НЕ Лить? Вот в чем вопрос!

Картинки по запросу полив огорода

Как только наступает летний вечер, так на участках гремят ведра, верещат насосы, журчит вода. Это — ритуал, наказание. Ну добро бы засушливые районы Сибири или Юга, так нет, это явление повсеместное и совершенно неотвратимое. А ведь работенка -то одна из самых трудоемких! Даже с помощью насоса.

Давайте подумаем, а так ли уж много надо растениям воды? Ну а если каким-то и надо, то как облегчить себе работу?

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород


Понравилось: 1 пользователю

>Действенный рецепт от бородавок

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Действенный рецепт от бородавок

Хотите быстро избавиться от бородавок? Этот рецепт для Вас! 

Картинки по запросу Действенный рецепт от бородавок

1. Тщательно моем и сушим места обработки.
2. Протираем их спиртосодержащим раствором.
3. Бородавки покрываем сверху тонкой пленкой клея БФ-6 (медицинский) или даже БФ-2 (технический) так, чтобы данный участок «не дышал».
4. Процедуру проводим 3-4 раза в сутки по мере возможности (утро, обед, перед сном), так как препараты можно иметь при себе в кармане.

Через 5-6 дней они выпадут из своего «гнезда».

Действенный рецепт от бородавок

Рубрики:  Здоровье

>Мини Гардеробная

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини Гардеробная



Рубрики:  Здоровье

g>Пейте этот напиток каждое утро и вы станете выглядеть на 10 лет моложе!

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пейте этот напиток каждое утро и вы станете выглядеть на 10 лет моложе!

Люди тратят огромные деньги на борьбу со старением. Но эксперты утверждают, что  внешность напрямую связанна с нашим рационом питания.

Вам необходимо заменить белый хлеб цельнозерновыми продуктами, а ваша тарелка должна быть наполовину заполнена фруктами и овощами.
Сколько вы тратите ежегодно на крема для кожи, персональных тренеров, чтоб выглядеть более привлекательно? 

 

 

Но что, если есть способ сделать своё тело более здоровым, красивым и сильным без всего вышеперечисленного? Старения нельзя избежать, но его можно замедлить.

Рубрики:  Здоровье

g>Быстрые сырные лепешки - гарантирую, что будет просто, быстро и ооооочень вкусно!

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые сырные лепешки - гарантирую, что будет просто, быстро и ооооочень вкусно!

Порой хочется приготовить что-то быстрое и вкусное, а еще из минимального набора доступных продуктов. Быстрые сырные лепешки на сковороде – именно такой вариант. Рецепт очень простой, готовить их до невероятного легко, а результат вас приятно удивит.

Эти тонкие сырные лепешки получаются очень мягкими и нежными – главное не забивать тесто лишней мукой. Сыр вы можете использовать совершенно любой твердый или полутвердый. Много масла на сковороду во время жарки не наливайте, чтобы лепешки получились не жирные. Лучше при желании смажьте уже готовые сливочным маслом.

Быстрые сырные лепешки

Такие лепешки с сыром можно кушать в качестве перекуса, использовать их как лаваш, заворачивая в них начинку, или же как хлебушек к первым блюдам. Вам однозначно они понравятся!

ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Выкройка летнего сарафана часть 2 Pattern summer sundress

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка летнего сарафана часть 2 Pattern summer sundress



Далее
Рубрики:  Шитье/Женское

>Фиксированные величины оката рукава и ширины спины. Расчет оката рукава и вытачки.

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения НатаЧ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиксированные величины оката рукава и ширины спины. Расчет оката рукава и вытачки.

Известно, что ширина оката рукава вычисляется по формуле, где отправным числом является ОГ, а т.к. размеры у нас тоже определяет ОГ, то ширина оката получается величиной фиксированной (для изделия с классическим облеганием, спортивные изделия - шире, водолазки - уже).
Размер.......Ширина оката (1/3 ОГ+3)х2
44..................35,4
46..................36,6
48..................38
50 .................40
52 ................ 40,6
54................. 42
56.................43,4
58.................44,6
60 ................46
Ширина рукава дана с прибавкой на свободное облегание.
Длина оката должна быть на 2-4 см длиннее проймы.

Ещё полезно знать:
Фиксированные цифры ширины спины:
Размер............Ширина спины
40-42..................36
44-46..................37
48-50..................38
50-52..................39-40
52-54..................40-41
56-60..................41-44

Еще одна полезная ссылка Расчет и вывязывание оката рукава . Похоже, что это расчет по "Азбуке вязания" Максимовой. На мой взгляд - один из самых удачных расчетов. Методика показана для ручного вязания, но не трудно ее применить и для машинного вязания.
Рубрики:  Шитье/Женское

>Потрясающий клад - книга о шитье платьев 50-60 годов, ч.1

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий клад - книга о шитье платьев 50-60 годов, ч.1

Ой, девочки!!!! Вот сегодня с утра радость так радость!!!!!!!!! Открываю почту, а мне  Любочка Бражук  Бражук прислала книгу "50 моделей женского платья"  - как раз -стиль 50-х!!!!!!!!

Я в таком восторге от этих платьев - красота и изящество!!! Сразу же спросила разрешения у Любы сделать пост, получила разрешение - и делаю! Проблема одна - формат книги, его надо переводить из дежавю в джипег, что и делаю,но по этой причине буду выкладывать не сразу однй книгой, а по нескольку моделей.

Ловите,кому надо!!!!)))))

1.
p0002 (576x700, 291Kb)

2.
p0003 (700x546, 75Kb)

3.
p0004 (700x561, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Женское

Жакет с капюшоном для малышей от 1-3 месяцев до 3-4 лет. Little Pixie Jacket by DROPS design.

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с капюшоном для малышей от 1-3 месяцев до 3-4 лет. Little Pixie Jacket by DROPS design.

Опубликовала: VIZELL.
дк (681x700, 154Kb)
Размеры:
1/3 — 6/9 — 12/18 месяцев (2 — 3/4) лет

Размеры в см:
50/56- 62/68- 74/80 (86/92-98/104)


Читать далее
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

g>Антираковая диета доктора Ласкина

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антираковая диета доктора Ласкина

Антираковая диета доктора Ласкина (500x300, 27Kb)Чтобы пользоваться рекомендациями, желательно знать, кто вам их предлагает. Вульф Ласкин — врач почти с полувековым стажем, больше 30 лет занимался исключительно онкологией.

Вы можете начать гречневую диету хоть сегодня:

а) три раза в день кашка из 1/2 стакана гречки;

б) не меньше 8 стаканов чистой воды или наполовину разбавленных соков.

Рак пока что сильнее усилий сотен тысяч ученых, биохимиков, врачей. Мечта найти чудодейственное средство, непосредственно прицельно действующее на злокачественную опухоль, так мечтой и остается.

Где-то еще на заре прошлого века человеку, нашедшему панацею от этой зловещей болезни, обещали отлить памятник из чистого золота. В наше время золото идет на производство унитазов для богатых шейхов и даже новых русских. Бог им судья. Но работа над поиском панацеи продолжается. Дорогу, как известно, осилит идущий.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 1 пользователю

g>Эта уникальная смесь лечит весь организм — более 100 заболеваний:

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта уникальная смесь лечит весь организм — более 100 заболеваний:

Сегодня мы представляем вам уникальный рецепт, изобретенный онкологом, который успешно применяет его против самых тяжелых заболеваний современности. Эта смесь не только необыкновенно целебная, но и очень вкусная! Для этого вам понадобятся простые ингредиенты и приготовить вы его сможете очень быстро.

Это природное средство отличная профилактика онкологических заболеваний и более ста других болезней.

Его целебный состав способен восстановить работу всех внутренних органов, укрепить иммунитет, наладить обмен веществ, улучшить состав крови и очистить артерии.

Эта уникальная комбинация лечит весь организм
Рубрики:  Здоровье

>10 книг, которые устроят мозгу перезагрузку

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 книг, которые устроят мозгу перезагрузку

preview-650x390-650-1448545299

Представленные книги держат в напряжении не просто до последнего момента, но и очень долгое время после того, как вы их уже прочитали. Они повествуют о нелегком выборе главных героев, которые вынуждены сражаться с действительностью. Эти истории заставляют посмотреть на наш мир совсем другими глазами.

Читать далее:

Рубрики:  Полезности

>О ЧЕМ ДЕТИ БУДУТ ПОМНИТЬ ВСЕГДА

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязелена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О ЧЕМ ДЕТИ БУДУТ ПОМНИТЬ ВСЕГДА

http://www.liveinternet.ru/users/family_and_children/post404616065/

[quote]Жизнь человека состоит из миллионов воспоминаний детства, полученных в окружении семьи, друзей и просто разных людей, даже порой незнакомых. Да, далеко не все воспоминания вызывают улыбку, но все же среди них есть удивительно счастливые моменты, о которых мы будем помнить всегда. И если мы хотим, чтобы и у наших детей в будущем были такие воспоминания, то нам нужно делать не так уж и много:

1. Читать им. Да, это красиво уже само по себе, но в чтении ребенку есть и своя магия. Книги создают м[/quote
Рубрики:  Полезности

>Грандиозный цветочный фонтан клематиса

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязелена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грандиозный цветочный фонтан клематиса

http://www.liveinternet.ru/users/4214767/post404615495/





Практически всегда привлекает наше внимание такое садовое растение как клематис. Грандиозный фонтан из цветов можно увидеть со временем, если правильно посадить саженцы клематиса.

Важно сразу посадить кустик  правильно, ведь на одном месте клематисы могут расти до 30 лет. Не менее полутора метров должно быть расстояние между растениями.
Конец апреля – начало мая является лучшим временем для посадки или пересадки клематисов. Изящная и устойчивая опора устанавливается в
Рубрики:  Дача Сад Огород

>Блинный пирог с творожной начинкой

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог с творожной начинкой

3925311_Blinnii_pirog_s_tvorojnoi_nachinkoi (604x379, 148Kb)

Ингредиенты:

Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блины и оладьи


Понравилось: 1 пользователю

>Снуд "Array" от Shibui Knits.

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд "Array" от Shibui Knits.

шибу6 (382x409, 153Kb)шибу8 (376x422, 187Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание/Платки, шали, палантины

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванесса123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор спицами Ромбы, оформление горловины

https://www.youtube.com/watch?v=7QRAu4OkSQI

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения OksanaPeskovskih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер Cohle от Julie Hoover



1.
5 (371x398, 140Kb)

2.
5-1 (370x496, 198Kb)

3.
5-2 (556x530, 323Kb)

4.
5-3 (335x501, 201Kb)

5.
5-4 (494x700, 220Kb)

6.
5-6 (494x700, 227Kb)

7.
5-7 (494x700, 226Kb)

8.
5-8 (494x700, 214Kb)

9.
5-9 (700x507, 78Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗЕЛЕНЫЕ ОПЕРАЦИИ НА ВИНОГРАДНОМ КУСТЕ


Наверное, без винограда не возможно представить ни один дачный участок. К сожалению, некоторые садоводы забывают проводить на лозе зеленые операции, вследствие чего загущается куст, его урожайность снижается, ягоды мельчают, увеличивается их кислотность. Для того чтобы на винограде были крупные грозди, усыпанные вкусными ягодами, применяют такие операции: обломку лишних зеленых побегов, пасынкование,… Читать далее »

Рубрики:  Дача Сад Огород


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревянных дел мастер



1.
image (1) (640x480, 173Kb)

2.
image (2) (700x524, 282Kb)

3.
image (3) (640x478, 160Kb)

4.
image (4) (700x525, 343Kb)

5.
image (700x519, 302Kb)
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за 15 минут

Пирожки за 15 минут

0 (600x399, 186Kb)

А вы умеете готовить пирожки за 15 минут? Если сомневаетесь в своих способностях, то сегодняшний рецепт сделает из вас «супер — быструю хозяйку».


Для приготовления быстрых пирожков необходимы такие продукты: 0,5 л кислого молока (кефира) 1 яйцо 1 ч.л. пищевой соды 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли муки сколько возьмет тесто (не менее 5 стаканов) растительное масло для жарки

Для начинки я сегодня использовала замороженные абрикосы, но можно брать и вишни, и черешни, и отварной картофель, и что-то другое, исходя из вкусов, предпочтений и возможностей. Если используется сладкая начинка, то пирожки можно посыпать сахарной пудрой.
далее>>>
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добош - венгерский торт

Добош - венгерский торт

61947148_1 (600x400, 256Kb)

«Добош» (венг. dobostorta) — традиционный венгерский торт, состоящий из шести слоёв бисквита с шоколадным кремом и карамельной глазурью. «Добош» был любимым тортом императрицы Австро-Венгрии Елизаветы, супруги Франца Иосифа.

Торт «Добош» экспортировался в соседние страны в специально изготовленных деревянных коробках.

Торт назван по имени своего автора, венгерского кондитера Йожефа Добоша. В 1885 году для Венгерской национальной выставки он придумал свой шедевр — торт, который не портится как минимум 10 дней. При современном ему уровне развития холодильной техники это было очень важно. Свой рецепт Добош опубликовал в 1906 году, и в современной Венгрии торт Добош готовят в соответствии с оригинальным рецептом.

В городе Сентендре работает музей кондитера Добоша.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Рецептом поделилась одна замечательная молодая женщина, закончившая кондитерскую Академию в Калгари, работающая по специальности и имеющая практический опыт и творческий подход к любимому делу. (сама она с Украины, Сабико, Вам привет).

далее>>>
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ на единый песенный флэшмоб!



Рубрики:  Музыка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫРАЩИВАНИЕ КАРТОФЕЛЯ ПО МИТЛАЙДЕРУ

Если на вашем участке совсем мало места для грядок под картофель, то попробуйте вырастить его по методу известного профессора Митлайдера. Те, кто выращивают картошку по его рекомендациям, утверждают, что со 150 м2 можно собрать целых 700 кг картофеля! 

Главное отличие этого способа от традиционного заключается в том, что грядки делаются очень узкими, а междурядья очень просторными. Подсчитано, что при этом способе грядки занимают треть всей площади, но дают на 15% больше урожая. 

Рано весной делянку нужно разбить на грядки с таким условием, что у грядки ширина будет 45 см, а длина любая. Проходы между грядками надо сделать не менее 60 см, в идеале – около 1 м. Именно в узкие грядки вносим удобрения, а затем перекапываем их. Междурядья же можно не трогать. Это значительно облегчает работу над грядками. Чтобы легче было подкармливать и поливать растения, с двух сторон грядок надо сформировать бортики высотой 10-15 см. 

Читать далее:

Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ БЫВАЛОГО ОГОРОДНИКА

 

Советы бывалого огородника
 

 

•Марганцовка для морковки
Чтобы не привлечь морковную муху при прореживании моркови, нужно взять ведро воды и развести в нем 1 столовую ложку красного или черного молотого перца (хватит на 10 кв.м). Настаивать не нужно, лишь обрызгать морковь настоем перед прореживанием.
Если хотите получить урожай хорошей чистой моркови (без всякой гнили, заразы и т. д.) советую обязательно после второго прореживания в начале июля полить молодые растения водой (на ведро) с разведенной в ней марганцовкой (3 г) и 2 - 3 г борной кислоты. Ведра достаточно для 3 - 4 кв. м. Второй раз повторить эту же процедуру дней через 20. Морковка будет чистенькая. Не забудьте только перед поливом раствором полить морковь обычной водой.

Чтобы морковь не уродилась рогатой, не трескалась, прореживайте ее, оставляя между растениями расстояние не менее 4 - 5 см.

•Соль для свеклы
Свекла - культура неприхотливая, но несколько советов можно дать. Многие огородники не любят крупную свеклу. Если хотите получить овощ поменьше, сажайте не как обычно растения на расстоянии 8 - 10 см в ряду и 18 - 20 см в междурядьях, а сократите между рядами расстояние до 10 - 12 см. Я, кстати, не признаю посев свеклы прямо в грунт, сажаю ее только через рассаду (выращиваю в парничке).

Когда высаживаю рассаду в грунт (5 - 6 июня), обязательно прищипываю ее на треть или четверть. Таким образом силы у растения уходят в «головку», а не в корешок.

Свекла в отличие от моркови любит золу. Поэтому пару раз за сезон подсыпьте золы под свеколку. Это способствует нейтрализации почвы, ведь свекла плохо переносит кислые почвы. Можно даже известки под растения подсыпать для раскисления.

Чтобы свекла уродилась сладкой, дважды полейте ее соленой водой (ложка соли на ведро воды). Первый полив проведите когда корнеплод только начнет округляться, затем за 25 - 30 дней до уборки урожая.

•Постучите по томатам
Помидоры - одна из моих любимых культур. Выращиваю уже два десятка лет в теплице одни и те же зарекомендовавшие себя сорта - «Титан» и «Перемога». Что советую садоводам в эти дни? В теплице первый ярус с помидорами уже есть. Так вот обязательно оборвите лист на томатах до этого первого яруса, чтобы он не забирал питание у плодов. Срывать лист нужно как только появятся маленькие помидорки - с вишенку, раньше этого делать не нужно: иначе будут плохо завязываться завязи.

В эти дни надо хорошенько подкормить помидорку гуматом натрия - 10 г на 100 литров воды. Не бойтесь гумата натрия, это органическое удобрение.

В теплицах томаты хуже завязываются, особенно нынешним жарким летом. Чтобы ускорить опыление, советую постучать по стеблям томатов, как я говорю потюкать.

Очень часто садоводы не знают, какие пасынки обрывать, а какие оставлять, а ведь это напрямую связано с урожаем. Советую запомнить: оставлять нужно только первый пасынок, который появится под (а не над) первой кистью. Большинство огородников делают как раз наоборот и оставляют верхний, вредоносный пасынок, который будет цвести, но не плодоносить. Оставшиеся два ствола позволят сформировать куст (я иногда формирую и в 3 стебля) с 4 - 5 ярусами помидоров.

Еще хочу остановиться на одной важной детали: поливе. Запомните: поливать томаты нужно не под куст, а в междурядьях. Под куст я поливаю помидорки, пока они маленькие, а к 10 - 12 июня, когда кусты полностью окучены, обильный полив - только в междурядья. Томаты любят нечастые, но именно обильные поливы (1 раз в 7 - 8 дней). Причем верхушка окученного бугра должна оставаться сухой - таким образом воздух через сухой грунт поступает к корням. Можно даже замульчировать верх рубленой соломой. А влага пусть поступает к корням из междурядий. Объясню почему: когда мы поливаем куст под корень, вода обмывает корень и земля отстает от него. Корневой системе опять приходится работать, тратить силы чтобы «присосать» грунт. В канавках же влажный грунт, наоборот, давит на корни, придавливает землю.

•Перо стрелки
Многие садоводы жалуются, что дайкон или черная редька быстро стрелкуется. Этого можно избежать, если посадить черную редьку не раньше 5 - 10 июля, а дайкон - не раньше 25 июля.

 

Источник

Рубрики:  Дача Сад Огород


Понравилось: 3 пользователям

Петушок

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вышивка/Птицы

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

= 3 ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТА ТЕСТА НА КЕФИРЕ =




Тесто на все случаи жизни - для пирожков и пирогов, для выпекания и жарки.

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль крючком



6619495405817308727 (525x700, 258Kb)

 

6608814749864938910 (525x700, 275Kb)
 

 

Читать далее

Рубрики:  Вязание/Платки, шали, палантины

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальные булочки на сковороде.

Эти универсальные булочки, которые пекутся просто на сковороде, имеют своё широкое употребление. Их можно кушать вместо хлеба, приготовить из них фуршетную закуску, сделать бутерброд, да и вообще съесть с чем угодно. Очень простой и доступный рецепт для каждого. Знакомьтесь с ним.


w6uc-DFx_q0 (600x451, 218Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из куриного фарша в духовке получаются румяными и ароматными.

Как приготовить котлеты из куриного фарша в духовке

kotletyi-iz-kurinogo-farsha_10 (600x450, 32Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Второе


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2090 ... 1697 1696 [1695] 1694 1693 ..
.. 1 Календарь