-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 83382
Комментариев: 1221
Написано: 89600


>Акупрессура против отёков ног: точки нажатия

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Акупрессура против отёков ног: точки нажатия

alt="Акупрессура против отёков ног: точки нажатия"/2835299__2_ (700x367, 208Kb)

От постоянного сидения за компьютером у меня стали отекать ноги. Проблема эта не новая и касается не только меня. Малоподвижный образ жизни приводит к застойным явлениям в ногах и появлению отёчности. Если кто-то из Вас сталкивался с подобной проблемой, то этот материал будет полезен для Вас. Я не сторонница бесконтрольного приёма лекарств, особенно если дело касается мочегонных средств, стараюсь обходиться без них, по назначению врача принимаю верошпирон, который, собственно, и выполняет функцию мочегонного препарата, но при этом не вымывает калий, наоборот, создаёт повышенную его концентрацию в крови. Я принимаю половинную дозу, может быть, мне следовало бы увеличить её и принимать две таблетки в день, но решила пока обойтись без увеличения дозировки, решила поискать, какие другие средства есть для снятия отёков. Кстати, вчера проверила на себе один из способов удаления застойных явлений в ногах. Сработало великолепно! Отёки к вечеру прошли, а к утру от них и следа не осталось! Помните, я как-то писала о виброгимнастике доктора Микулина, вряд ли кто воспринял её в серьёз, но ведь работает! Напомню, что эта простая гимнастика улучшает пищеварение, тонизирует сосуды, улучшает координацию и просто омолаживает организм. А всего то навсего, нужно подняться на носочки, немного, чтобы пятки оторвались от пола на 1 см, задержаться на секунду и вернуться на место. Простое упражнение, а помогло снять отёк.

alt="Акупрессура против отёков ног: точки нажатия"/2835299_ (700x366, 61Kb)

2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
Рубрики:  Здоровье

Тонкие картофельные блинчики любят все!

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие картофельные блинчики любят все!

Тонкие картофельные блинчики любят все!

untitled (700x465, 610Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Блины и оладьи


Понравилось: 1 пользователю

>Торт со сгущенкой на сковороде - получается большой и очень вкусный.

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт со сгущенкой на сковороде - получается большой и очень вкусный.

Торт со сгущенкой на сковороде

6755840475 (700x466, 100Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Торты


Понравилось: 1 пользователю

>Домашняя печеночная колбаса - просто вкусно.

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя печеночная колбаса - просто вкусно.

Домашняя печеночная колбаса

rec (600x400, 71Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие


Понравилось: 2 пользователям

>Делаем пряничные домики: зимний и летний.

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем пряничные домики: зимний и летний.

Делаем пряничные домики: зимний и летний.

17c0a27b35ee406392d9f33d4e7z (700x542, 95Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Торты

>Салфетка с пирожными и тортиками

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка с пирожными и тортиками

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/Скатерти. Салфетки.Кайма.

g>Упрощенный способ выращивания рассады: другого мне и не надо

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения шпилька2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упрощенный способ выращивания рассады: другого мне и не надо

Случайно попалась интересная статья про выращивание рассады,думаю стоит попробовать.
vyrashivanierassady3 (450x351, 35Kb)
Хочу поделиться простым способом выращивания рассады. Ранее я сажала ее в ящички, в стаканчики и так далее. А прочла о другом способе у одного автора – и теперь делаю только так.
Пластиковые бутыли емкостью 5 литров разрезаю пополам. Дырочек для слива не делаю – в емкости и так видно, насколько проливается вода. На дно насыпаю 2-сантиметровый слой измельченной скорлупы яиц, затем на 2 см песка, а сверху на 10-12 см – хорошей земли. Пропариваю землю кипятком (умеренно, не заливая), даю остыть и пинцетом равномерно раскладываю по 20 штук семян в пятилитровые емкости. Если емкость больше, то и семян, соответственно, больше, но у меня бутыли все пятилитровые. Затем слегка присыпаю просеянным компостом, закрываю полиэтиленовым пакетом и ставлю на шкафы, где теплее. Семена сельдерея, перца и баклажанов начинаю сеять в середине февраля, в 20 числах марта сею помидоры.
Полезный совет:
Полиэтиленом нужно накрывать обязательно. Это создает влажный и теплый микроклимат, в котором семена быстро дают дружные всходы.
Как только появились всходы, убираю полиэтилен и ставлю бутыли на окно. Полив провожу по мере надобности, это хорошо видно через прозрачные стенки емкости, получается примерно раз в пять дней, но можно и чаще – смотря как растет рассада. Раз в неделю обязательно опрыскиваю раствором Байкала и как можно чаще поворачиваю емкости к свету, не забывая во время роста подсыпать землю.
Семена всходят очень быстро, рассада растет на окнах до самой посадки в грунт. На грядки высаживаю следующим образом – сдавливаю емкость так, что земля с рассадой вываливается в миску с водой. Размываю аккуратно в воде корешки и сразу высаживаю растение в землю.
Как писала автор данного метода, кто попробует этот способ выращивания рассады – другого уже никогда применять не будет. Так оно и есть.
vyrashivanierassady4 (450x383, 39Kb)
Преимущества данного способа
не надо пикировать рассаду;
соблюдается чистота, так как не требуется никаких поддонов;
растения не травмируются, хорошо себя чувствуют;
ускоряется приживаемость;
преимущества в перевозке, например из квартиры на дачу;
рассада принимается на все 100 процентов.
Автор статьи:Валентина Коровайцева.
Рубрики:  Дача Сад Огород

g>Кулинария >Торт «Минутка» в микроволновке

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Торт «Минутка» в микроволновке




3416556_D4A264A0F199EA8CA3E04836245C629D2AA6FCC735A2B73A3Bpimgpsh_fullsize_distr696x389 (696x389, 72Kb)

Торт «Минутка» в микроволновке

Торт «Минутка» это просто универсальный торт,

которой получается не только очень вкусный,

но и готовится за считанные минуты.

Оторваться невозможно, каждый кусочек тает во рту!

Просто чудо!

Ингредиенты:

Молоко — полстакана;

Яйца — 1 штука;

Растительное масло — 50 грамм;

Какао — 80 грамм ;

Сахар — 100 грамм;

Мука — полстакана;

Разрыхлитель — 12 грамм;

Для крема;

Сливки 35% — 1 стакан;

Сахар- 100 грамм;

Шоколад плиточный — 1 штука;

Клубника — для украшения.

Торт «Минутка» в микроволновке.

Пошаговый рецепт

Для начало взбейте хорошо  яйца,

после чего продолжая взбивать

медленно высыпаем сахарный песок.

Взбиваем все в крепкую пену.

Муку  смешиваем с разрыхлителем, и какао.

Все тщательно перемешиваем.

Полученную сухую смесь добавляем к взбитым яйцам.

Все аккуратно перемешиваем.

Постепенно вливаем молоко, и растительное масло.

Перемешиваем до однородного состояния.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом,

и выливаем готовое тесто.

Отправляем наш торт в микроволновку на 5 минут.

Для приготовления крема взбейте сливки с сахаром,

и полейте полученным кремом ваш торт.

Шоколад трем на терке, и посыпаем  торт.

Сверху украшаем клубникой.

Наш Тортик «Минутка» в микроволновке готов

Приятного аппетита!

Приготовьте торт «Минутка» один раз, и

он  станет вашим любимым лакомством всей вашей семьи.

http://lublugotovit.me/tort-minutka-v-mikrovolnovke/

http://lublugotovit.me/tort-minutka-v-mikrovolnovke/

 

Рубрики:  Кулинария/Микроволновка

>ВЫШИВКА-Куры на бревне

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-Куры на бревне

ХОМЯЧКИ - http://vk.com/clubrucodelnic

Куры на бревне (700x280, 285Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/Миниатюры

>Пирог домашний "Чепуха"

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог домашний "Чепуха"

(500x375, 99Kb)

Народное название "Ерунда"! Прочитайте состав ингредиентов и убедитесь, что это такая ерунда... Но это такая ерунда, простая и очень доступная! Пеку эту ерунду со времен начала застоя, когда в магазинах шарик катался! Посмотрите, может, эта "Ерунда" только Вас и ждала!
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

>Пуловер спицами

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами




91696-7021_oversized-genser-640x960 (466x700, 274Kb) 



26bhBQwaG5E (640x640, 114Kb)


lRLOlgd2k6Q (640x640, 133Kb)



Читать далее
 

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

> Разблюдовка

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разблюдовка

Разблюдовка

Оригинал взят у jurashz в Разблюдовка
1928 год. Замена буржуазных названий кулинарных блюд на пролетарские.

jurashz.livejournal.com



Читать далее

http://foto-history.livejournal.com/3959475.html

Рубрики:  Кулинария/Меню

ng>Пирожки "Манзари"

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Манзари"

3937411_pirojki_quotmanzariquot336054 (700x525, 276Kb)

Предлагаю приготовить необычайно вкусные пирожки из творожного теста с начинкой из зелени. Готовятся они очень просто, жарятся в большом количестве масла, но это не делает их жирными, а даже наоборот!
Для пирожков "Манзари" понадобится любая зелень, можно даже добавить в нее зубчик чеснока, если любите остренькое. Я сделала пирожки с петрушкой, но можно комбинировать зелень, сделать микс различных видов. Итак, давайте посмотрим, как приготовить пирожки "Манзари"! 

Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Петуния, выращиваем без ошибок. Часть 6

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петуния, выращиваем без ошибок. Часть 6


Выращивание петунии из семян.
Профессиональные видео-уроки - продолжение. День 75




Серия сообщений "- Петуния":

Часть 1 - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА ЛЕТНЕГО ДНЯ
Часть 2 - Петуния. Посадка и выращивание
...
Часть 32 - Выращивание петунии из семян. Часть 4 - пикировка
Часть 33 - Петуния, выращиваем без ошибок. Часть 5
Часть 34 - Петуния, выращиваем без ошибок. Часть 6


Рубрики:  Дача Сад Огород

>Холодные чаи из трав

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные чаи из трав

Летние напитки не обязательно должны быть фруктовыми. Можно использовать, например, чай для основы в прохладительных напитках. Вот несколько рецептов летних освежающих напитков

Холодный имбирный чай с лимоном

Заварите имбирный чай 1 литром кипятка. Дайте ему настояться в течение 15-20 минут, затем перелейте напиток в кувшин и поставьте остывать. Затем налейте чай в стаканы со льдом и добавьте сок выжатого лимона.

113323395_large_1401132980_file56369741_528693ff
Рубрики:  Кулинария/Напитки

>Мастер-класс по деду Морозу с огоньком )

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Львяша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по деду Морозу с огоньком )

Скоро, скоро праздник новый год )) Успевайте связать себе под елочку такого замечательного дедульку )) В него нельзя не влюбиться )) Это не просто дедулька - это звездулька на праздник ) 

3776739_ (484x700, 233Kb)   3776739_IMG_20161211_092929_resized (700x700, 328Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Куклы

>РАННИЕ СОРТА КЛУБНИКИ

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАННИЕ СОРТА КЛУБНИКИ


Вима Занта. Неприхотливый сорт, один из самых морозоустойчивых. Начинает плодоносить очень рано, уже в начале июня. Практически не восприимчив к вертициллезу и мучнистой росе. Ягоды крупные, до 40 г, красивой формы, сладкие, сочные и крепкие – подходят для домашних заготовок. Деройял. Ягоды сладкие, блестящие, весом до 50 г. Не подходят… Читать далее »

Рубрики:  Дача Сад Огород

>«Худеем для здоровья» – лозунг современной женщины...

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Худеем для здоровья» – лозунг современной женщины...

approximate diet to reduce weight:

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

g>Глазурь, несколько разных видов

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь, несколько разных видов

Глазурь, несколько разных видов

Сейчас, когда праздники приближаются многие из вас захотят испечь что-то вкусное. А для этого вам возможно понадобится глазурь, поэтому несколько рецептов ее приготовления всегда будет полезны. Поэтому не проходите мимо, а берите рецепты в свою кулинарную копилку.
глазурь 7 (550x413, 189Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кремы глазури и т.д.

>Как успешно применять удобрения с микроэлементами для внекорневых подкормок:

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как успешно применять удобрения с микроэлементами для внекорневых подкормок:

Картинки по запросу Как успешно применять удобрения с микроэлементами для внекорневых подкормок

1. ЧЕМ ХОРОШИ ВНЕКОРНЕВЫЕ ПОДКОРМКИ?

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

ПРОВЕРЬТЕ ЩИТОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ.

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Серафим10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОВЕРЬТЕ ЩИТОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ.

ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО, — ТОЛЬКО ТЕРМОМЕТР!  

Пятьдесят лет назад доктор Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела является отличным индикатором активности щитовидной железы. Причём он особо подчёркивал, что такими свойствами обладает только температура тела сразу после пробуждения.

В своей книге он объяснял, что ненормальная температура тела ранним утром может указывать на воспаление щитовидной железы, а также на целый ряд проблем и заболеваний, которые возникают в том случае, если этот орган функционирует неправильно.  Доктор Барнс создал домашний тест, который вы можете использовать, не вставая с постели. Вы легко и быстро узнаете, как работает ваша щитовидная железа с помощью самого обычного термометра!

15_resultКак провести тест Барнса:      Перед сном приготовьте термометр, хорошенько его встряхнув. Температура на нём должна быть около 35 С°. Сразу после пробуждения засуньте термометр в подмышечную впадину и держите его там в течение десяти минут. Затем посмотрите результат и запишите его. Этот результат известен как “утренняя базальная температура”. Нормальная базальная температура находится в диапазоне между 36,5 С° и 36,8 С°. Обратите внимание, что при воспалительных процессах, а также у женщин в период менструации и беременности эта температура может варьироваться. Поэтому делать этот тест надо только тогда, когда вы полностью здоровы.

Трактовка результата:

  1. Если ваша базальная температура находится между 36,5 С° и 36,8 С°, то ваша щитовидная железа работает нормально.
  2. Если утренняя температура ниже 36,5 С°, то это указывает на пониженную функцию щитовидной железы (гипотиреоз). В таком случае стоит обратить внимание на другие симптомы. К ним относятся: депрессия, нехватка энергии, хроническая усталость, частые простуды, хроническая головная боль, ухудшение памяти и концентрации внимания и выпадение волос.
  3. Если базальная температура выше, чем 36,8 С°, это означает, что работа вашей щитовидной железы ускорена (гипертиреоз) либо в организме идёт какой-то воспалительный процесс.  Этот тест рекомендуется проводить три дня подряд, чтобы получить максимально точный результат. Если в течение всего этого времени ваша базальная температура будет выше или ниже нормального диапазона, обязательно проконсультируйтесь с врачом.  И не забывайте, что для нормального функционирования щитовидной железы необходимо заботиться о состоянии печени, избегать стрессов, следить за тем, чтобы в вашем организме было достаточное количество селена, витамина А, кортизола, магния и витамина B.   Источник →

Серия сообщений "Щитовидка, зоб":
Часть 1 - ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА: МАЛЕНЬКИЙ ДИРИЖЕР БОЛЬШОГО ОРГАНИЗМА
Часть 2 - ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ЛАПЧАТКОЙ БЕЛОЙ
...
Часть 30 - 12 признаков того, что надо проверить щитовидную железу
Часть 31 - для тех, у кого есть проблемы с щитовидной железой
Часть 32 - ПРОВЕРЬТЕ ЩИТОВИДНУЮ ЖЕЛЕЗУ.
Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 1 пользователю

g>Настоящая красная грузинская аджика без помидоров: рецепт обжигающего соуса

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая красная грузинская аджика без помидоров: рецепт обжигающего соуса

Хочешь узнать, как готовится настоящая грузинская аджика? Читайте рецепт.

Настоящая грузинская аджика в своем рецепте обязательно должна содержать кинзу и грецкие орехи. Они придают особенный аромат соусу, а в сочетании с острым перцем и чесноком облагораживают вкус аджики.

Острая, жгучая, настоящая грузинская аджика подается в качестве соуса к мясу, птице, рыбе, овощам и рису и другим основным блюдам. Также она с успехом используется для обмазывания мяса и птицы при жарке и запекании в духовке и в процессе приготовления первых блюд.

 

Благодаря тому, что в рецепт настоящей грузинской аджики входит большое количество острого перца и соли, она долго не портится даже в не закатанном виде, если хранить ее в холоде.


zagotovki50 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

>МК - "Ребятки на ёлочку" (игрушки из ваты)

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - "Ребятки на ёлочку" (игрушки из ваты)

Автор мастер-класса Здесь живут куклы (ChirunArt) пишет: Мастер-класс по ватной елочной игрушке. Эти игрушки выполнены в старинной технике "вата + клейстер", с применением различных хитростей. Надеюсь, что данная информация вдохновит вас на изготовление своих неповторимых игрушек, которые будут радовать вас и ваших деток многие годы.

Итак, начинаем.
Рубрики:  Куклы

g>ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ - сытные и хрустящие, очень аппетитные, с сочной начинкой

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ - сытные и хрустящие, очень аппетитные, с сочной начинкой


Вариант вкусных и хрустящих чебуреков для тех, кто не ест мясо!

Вкусные чебуреки с овощами и без мяса подойдут и вегетарианцам, и тем, кто постится, и тем, кто просто хочет разнообразить свое меню. Сытные и хрустящие, очень аппетитные, с сочной начинкой. Пальчики оближешь!!!

Один раз попробовала и просто влюбилась в этот рецепт вся моя семья. Очень часто стала делать. Тесто очень приятное в работе, нежное и мягкое. В жареном виде просто тает во рту и невозможно остановиться от этого искушения. Попробовав такие чебуреки один раз, вы снова будете возвращаться к ним.

Чебуреки с капустой

 

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

g>Лучший напиток-антиоксидант — очищает кровь и способствует потере веса!

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший напиток-антиоксидант — очищает кровь и способствует потере веса!

Напитки для похудения и очищения организма – это, своего рода, моющее средство для внутренних органов, крови и организма в целом. Они помогают вывести из организма все лишнее и насытить организм питательными веществами и витаминами.

Похудение и очищение организма актуально для любого человека. Быть всегда в форме это не только красиво, но и полезно. В настоящее время мы потребляем очень много нездоровых продуктов питания, соответственно,  в наш организм не поступает необходимое для нормальной жизнедеятельности количество витаминов и питательных веществ, а вместо этого в нем накапливаются токсины. Токсины окружают нас повсюду, в воде, которую мы пьем, в химических веществах, используемых для приготовления пищи, а в современном мире, даже в воздухе, которым мы дышим! Зачастую, причиной лишнего веса могут служить продукты сомнительного качества. Именно поэтому, так необходимо очищать и приводить в баланс наш организм. 

Этот напиток – просто незаменимый помощник для вашей печени

Рубрики:  Здоровье

>Краковский сырник- поверьте, он волшебен!

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Краковский сырник- поверьте, он волшебен!

Краковский сырник - это подарок для всех любителей творожной выпечки. Этот пирог обладает пористой, воздушной структурой и нежным вкусом. Дегустацию краковского сырника лучше всего совместить с чашкой ароматного кофе - они просто созданы друг для друга. 

Краковский сырник

 

 FА вот внешний вид и лимонная глазурь - это его личная изюминка, именно благодаря глазури у него такое необычное послевкусие. Если вы любите выпечку из творога, а вышеперечисленные ее представители вызывают у вас желание отправиться на кухню или в ближайшую кондитерскую, то мой вердикт: приготовьте этот сырник - он вам обязательно понравится!

125919334_0_126752_2cb12ea7_S.png
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

>Нежные, сочные, ароматные котлетки - божественный аромат и вкус вас поразит!

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные, сочные, ароматные котлетки - божественный аромат и вкус вас поразит!

Котлетки хороши для всех случаев в жизни - и в повседневном рационе, да и если оригинально оформить блюдо - можно и для создания уюта домашнего ужина. Есть масса вариантов добавить к казалось бы обычному вкусу обычных мясных котлет свою `изюминку`. Вот, например - кефир и сыр. А самое главное это результат – мягкие, нежные, сочные и очень вкусные котлетки!!! Одним словом, пойдемте готовить!


2052-418516 (700x525, 202Kb)

77.png
Рубрики:  Кулинария/Второе

>Женские носочки с жаккардовым узором.

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские носочки с жаккардовым узором.

Автор: Mary-Ann Astrup.
носки1 (597x700, 161Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами носки и тапочки

>Новогодняя елочка, связанная крючком. Видео.

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя елочка, связанная крючком. Видео.

Автор: Ангелина Озимок.
носки3 (640x382, 144Kb)
Пошаговый мастер-класс по вязанию смешной, прикольной елочки с маленькой шапочкой и носком.

Читать далее
Рубрики:  Куклы

g>Развяжите себе руки в последние часы перед новогодним застольем... готовьте блюда в мультиварке.

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развяжите себе руки в последние часы перед новогодним застольем... готовьте блюда в мультиварке.

 

delicious-foods-before-christmas-dinner-1600x900.jpg

Вспомните, сколько раз вы давали себе зарок не париться на кухне последние 2-3 дня уходящего года? Сколько раз, обнаружив в переполненном холодильнике забытый салат или заливное, до которого в праздничную ночь просто не дошли руки, вы обещали себе, что следующий Новый год вы уж точно отметите «как белые люди» – с шампанским, канапе и конфетами… Но, наверное, стремление к пышным застольям заложено в нас генетически. Ибо нет ответа – почему все прошлогодние обещания так и остаются обещаниями, а мы, вооружившись внушительным списком, накупив гору продуктов и расписав предстоящее меню по дням (что сварить-нарезать заранее, а что готовить 31-го, чтобы было с пылу с жару) с удовольствием окунаемся в праздничную круговерть…

С появлением мультиварки эта круговерть уменьшается во много раз! Вы можете доверить умной помощнице варку овощей для салата и выпечку коржей для праздничного торта. Но самое главное – вы развяжете себе руки в последние часы перед застольем, когда нужно готовить горячие новогодние блюда в мультиварке, которые затем сразу же подаются на стол.

Говядина под соусом

dsc_2417-1024x683.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

g>Пирог из киселя. Прям нежное такое тесто, во рту тает.

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из киселя. Прям нежное такое тесто, во рту тает.

 

TCVHKSGAXQU (700x466, 42Kb)

Ингредиенты:
стакан киселя сухого(около 150 г);
2 крупных яйца(или 3 маленьких);
50 мл сливок или молока;
2 ст.л. муки с горкой;
1 ч.л. разрыхлителя.

Взбиваем яйца минуты три до пены.

Высыпаем кисель, снова взбиваем.

Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.

Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. 
Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное его не пересушить.
Достаем пирог из духовки, ждем, пока он остынет и вытаскиваем из противеня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпав перед этим сахарной пудрой.

huWVvd_SKnE (682x612, 115Kb)

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

>ВЯЗАНИЕ ШАПКИ ВИТЫМ ДИАГОНАЛЬНЫМ ВЯЗАНИЕМ.

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ШАПКИ ВИТЫМ ДИАГОНАЛЬНЫМ ВЯЗАНИЕМ.

Шапка, связанная в любом цвете, витым диагональным вязанием, будет отличным убором для головы в холодное время года. Если вы владеете техникой вязания спицами, тогда такое вязание будет для Вас простым и лёгким в работе.
Окружность шапочки 50 см. Высота 25 см.
Чтобы связать шапочку потребуется: 1 моток пряжи (85% шерсть мерино, 15% шелк; 400 м/100 г); круговые спицы 3.25 мм длиной 40 см и набор обоюдоострых спиц (для вязания верхушки), вспомогательная спица, маркеры для петель, трикотажная игла.
w_RdryE980s (551x700, 73Kb)

Плотность вязания: 43 п. и 42 круга = 10 см основным узором.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязаные головные уборы

Без заголовка

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний кондитер, зарабатывайте своим творчеством

Домашний кондитер: профессия или творчество художника?

0546d17e1574bdd0a4ced665c2b83bdf (700x466, 320Kb)

Кто же они, эти доморощенные кондитеры, которые творят торты, заставляющие гостей неметь от восхищения? Чаще всего это люди, жизнь которых тем или иным образом была связана с творческими изысками, красотой, искусством, возможно, даже дизайном. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый медовый торт из жидкого наливного теста на сковороде

Этот десерт готовится очень быстро.

  1. Ставим на медленный огонь кастрюльку, предварительно добавив одну столовую ложку соды и две ст. л. меда, один стакан сахара, 100 граммовый кусок маргарина. Смешиваем все ингредиенты и варим на небольшом огне минут десять с постоянным помешиванием, пока полученная масса не приобретет коричневый оттенок.

  2. Снимаем все с огня, остужаем и добавляем два стакана муки. Размешиваем, пока продукт не станет однородным. Берем лист, выстланный пекарской бумагой. Готовим торт 15 минут, поддерживая температуру.

  3. По всей поверхности остывший корж разрезается пополам. Коржи складываются друг на друга, лишние части обрезаются. Крошка из обрезков становится отличным украшением. Останется промазать смесью из взбитых сливок с сахаром поверхность торта. 400 граммов взбитых сливок добавляется на каждые 3 столовые ложки сахара.

 

Отсюда

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие


Понравилось: 2 пользователям

>Вышивка для одежды.Орнамент из лилий,фиалок и роз

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка для одежды.Орнамент из лилий,фиалок и роз

Вышивка для одежды.Орнамент из лилий,фиалок и роз




Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/Цветы

>Гелиотроп – выращивание из семян, посадка и уход...

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гелиотроп – выращивание из семян, посадка и уход...

Растение гелиотроп (лат. Heliotropium) относится к роду семейства Бурачниковые, насчитывающему около 300 видов растений. Его представители – полукустарники и травянистые многолетники, произрастающие в Средиземноморье и Америках – в тропиках, субтропиках и в умеренном поясе. Название растения состоит из двух греческих слов, означающих в переводе «солнце» и «вращение, поворот» и отражает манеру цветков поворачивать головку вслед солнцу. Цветок гелиотроп, ставший популярным растением в садах еще в XVIII веке благодаря своему ванильному запаху, у нас в народе называют «лишаевой травой», «лакмусом красильным», французы величают его «травой любви», англичане – «вишневым пирогом», а немцы – «травой бога». Гелиотроп востребован не только в цветоводстве, но и в парфюмерной промышленности, а также в медицине. Однако для того, чтобы вырастить гелиотроп в своем саду и добиться от него пышного цветения, придется вооружиться знаниями и приложить усилия.

*****************************
Рубрики:  Дача Сад Огород

>Что такое перевалка растений?Надо ли прищипывать циннию?

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое перевалка растений?Надо ли прищипывать циннию?

Перевалка растений.

Что такое перевалка растений?
Перевалка - это щадящий вариант пересадки растений, когда ком земли, в которой они растут, не нарушается. Растение при перевалке испытывает минимальный стресс. Перевалку, в отличие от пересадки, можно проводить в любое время, даже, когда растение цветёт.

*******************************
Рубрики:  Дача Сад Огород

>Очаровательные цинии, как собрать семена этих цветов?

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные цинии, как собрать семена этих цветов?


В цинию невозможно не влюбиться с первого взгляда. Когда цветок распущен, он представляет собой красочный шар с множеством лепестков.

Разнообразие сортов

Сортов цинии существует множество. Есть здесь высокорослые растения, стебли которых устремляются ввысь на 1 метр. Эти гиганты прекрасно смотрятся и в одиночных, и в групповых посадках. В последнем случае их располагают посередине клумбы, обрамив бордюрными цветами. 

*********************************
Рубрики:  Дача Сад Огород

g>Вышитая салфетка с рамочкой и розами

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая салфетка с рамочкой и розами

Вышитая салфетка с рамочкой и розами



Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/Скатерти. Салфетки.Кайма.
Вышивка/Хотелки

>Вышитая скатерть "Весенний венок"

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая скатерть "Весенний венок"

Вышитая скатерть "Весенний венок"

журнал "Susanna-рукоделие"



Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/Скатерти. Салфетки.Кайма.


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2084 ... 1693 1692 [1691] 1690 1689 ..
.. 1 Календарь