-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 79237
Комментариев: 1161
Написано: 85331


Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневые пироги,кексы,торт в мультиварке













Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебная цветотерапия на даче: седьмой мазок – фиолетовый

Фиолетовый цвет менее холодный по сравнению с синим благодаря доле красного. 

 

Ветреница или анемона

Читать далее

Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный берет с узором "Ежевика"

Вязаный берет с узором "Ежевика"
 

 

Размер изделия:  окружность  по резинке – 47,5 см; окружность в  широкой части - 71 см; высота берета - 20,5 см; Вам потребуется:  2 мотка пряжи Canopy Worsted (50% baby alpaca, 30% merino, 20% bambo ,91 м/50 г),  круговые спицы 3,75 мм, ждинною 25 см; круговые спицы   4,5 мм; 2 вспомогательные спицы; чулочные спицы,  маркеры для петель.

Дизайнер: Courtney Kelley                            

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязаные головные уборы

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная дорожка / Вязание крючком

4439971_220_2__kopiya_1_ (618x700, 407Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком скатерти, салфетки


Понравилось: 1 пользователю

Схемка. ШИПОВНИКА СЛАДКИЙ АРОМАТ

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnia_Qween [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемка. ШИПОВНИКА СЛАДКИЙ АРОМАТ

3 (494x700, 224Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ http://file-space.org/files/get/07EVOCtvEN/shipovn-sladkiy-aromat.rar.html

 
Рубрики:  Вышивка/Цветы

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка салфеток крючком. схемы - идеи

img_20150719_163633 (1) (525x700, 369Kb)

В современном мире интерьеры квартир, в основном, стали довольно минимализированы, то есть не подразумевается никаких излишеств в оформлении. Люди придерживаются позиции: чем меньше предметов декора-тем лучше. Ведь меньше собирается пыли, тем самым-меньше потратится времени на уборку. Вы же согласитесь с тем, что мы сейчас хотим посвятить свое время родным и близким, а также на любимые занятия. Возможно, основная масса полагается на вкус дизайнеров, которые обустраивают наше жилище.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком скатерти, салфетки

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Вкусные хрустики с яблоками и орехами

 

3416556_4Y9HrIT7pvQ696x389 (696x389, 74Kb)

Вкусные хрустики с яблоками и орехами

Вкусные хрустики понравятся абсолютно всем —

во-первых это блюдо низкокалорийное,

во-вторых полезное, в-третьих —

очень вкусное, в-четвертых…

Вобщем перечислять положительные качества

этого блюда

можно до бесконечности.

Надо обязательно их приготовить и

скушать, не пожалеете.

Ингредиенты:

Яблоки — 2 штуки;

овсяные хлопья — 1,5 стакана;

овсяная мука — 1/4 стакана;

яблочный сок — 1/4 стакана;

грецкие орехи  — 0,5 стакана;

финики — 5-6 штук;

изюм — горсть;

корица — 0,5 чайной ложки.

Вкусные хрустики с яблоками и орехами.

Пошаговый рецепт

Из овсяных хлопьев смелите муку,

можно просто растереть хлопья в порошок,

это для количества 1/4 стакана муки.

Яблоки натрите на терке,

грецкие орехи измельчите, финике порежьте.

В большой миске смешайте овсяные хлопья,

муку, добавьте яблоко, орехи, финики,

изюм, залейте все яблочным соком,

хорошо перемешайте.

По желанию добавьте корицу.

Пусть настоится 15 минут.

Форму застелите пергаментной бумагой,

выложите получившуюся массу,

равномерно распределяя по краям.

Выпекайте на протяжении 30 минут.

Затем еще теплый пирог разрежьте на квадратики,

остудите и кушайте.

Вкусные хрустики с яблоками даже помогают

бороться организму с атеросклерозом,

повышаются иммунитете, улучшают память, и

даже предотвращают преждевременное старение.

Приятного аппетита!

http://qoo.by/DwK

 

D1opY.gif

http://qoo.by/DwK

Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

60 советов, которые изменят вашу жизнь!



1. Начинай свой день с благодарности за все, что у тебя есть.
2. Рано вставай
Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый бездрожжевой хлеб на кефире - ароматный с хрустящей корочкой


Бездрожжевой хлеб в домашних условиях можно приготовить, если вы стремитесь к более здоровому питанию. В магазине можно купить содовый хлеб, однако он стоит вчетверо дороже обычного. А ведь испечь домашний бездрожжевой хлеб – совсем не трудно.

Рецепт бездрожжевого хлеба в домашних условиях

Я увидела этот рецепт бездрожжевого хлеба в домашних условиях на одном из блогов . Мне он понравился особенно потому, что подготовительный этап для бездрожжевого хлеба в духовке занимает всего около 5 минут, плюс еще час на выпечку (практически без усилий с вашей стороны) – и можно подавать на стол буханку ароматного свежеиспеченного хлеба с хрустящей корочкой. Кому же не понравится такое волшебство?

 

Когда я подаю к столу эту буханку, испеченную с содой и кефиром, она исчезает быстрее, чем блюдо, с которым я ее подаю. Особенно хорош содовый хлеб теплым, со сливочным маслом и горячим кофе. Ей-богу, такое сочетание я предпочту самому вкусному печенью!

Рубрики:  Кулинария/Хлеб Хлебопечка

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог фруктовый (очень легкий)

У меня есть подруга, которая прекрасно готовит. Она любит изобретать что-то из мяса, или забабахать какой-нибудь салат. Но когда дело доходит до выпечки — она в панике. Не любит возиться с тестом, а семья просит. Поэтому рецепт этого вкусного и легкого в приготовлении пирога-суфле я сделала для нее и для таких, как она. Перемешал, испек — готово. Быстро, легко, и вкусно.

Пирог фруктовый (очень легкий)

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿«Заповедь» Редьярда Киплинга: поэтическое завещание сыну✿ღ✿


kipling4 (490x700, 306Kb)
Редьярд Киплинг родился в Индии, получил образование в Англии, а лучшие свои произведения написал в Америке. Жизнь научила его верить, любить и сражаться. Британец с душой индуса прекрасно усвоил все её уроки. А ещё он умел хранить верность тайне и великой красоте, которые с самого детства завладели его сердцем. Поэтическое завещание Киплинга – это его посвящение сыну, которого он вскоре после написания этого стихотворения потерял на войне.

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех.
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них.
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив.
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив.
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту все, что накопил c трудом,
Bce проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том.
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: «Иди!»
Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой.
Будь прям и тверд c врагами и друзьями.
Пусть все в свой час считаются c тобой!
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег —
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
0_97b12_2582967_orig (488x123, 67Kb)

Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема моделирования туники на размер 56:

blusa-pala-manga-3.4-plus-zise (579x392, 409Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Женское

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томаты "Богатыри":

Томат Богатыри (смесь самых крупноплодных сортов для салата)

В этой статье мы поговорим о высокорослых томатах "Богатыри".

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород/Томаты

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный чизкейк

(500x375, 99Kb)

В сети я его нашла под названием "Ленивый тыквенный чизкейк". Ну, ленивый он или нет, судить вам, поэтому заходите и оценивайте чизкейк, в котором нет ни масла, ни сахара, ни муки, а есть лишь сплошная польза для организма. То, что нужно для стройной фигуры и хорошего настроения в пасмурные осенние дни!
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бармак

(500x375, 99Kb)

У моего мужа, сколько его знаю (а это уже будет через месяц 35 лет), слабость к печеньям в виде рогаликов. Поэтому, когда сосед-татарин принёс это печенье, муж был несказанно рад. А уж как я рада, что печенье в тему, и можно поделиться с вами этим рецептом. Делается очень просто, быстро, а результат порадует всех. В переводе с татарского "бармак" - пальцы. По внешнему виду печенье на пальцы и похоже.
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский коврик вязаный крючком

3937385_kovrik_yap33 (604x494, 146Kb)

Для вязания коврика вам потребуется: 
- любая пряжа рыжего цвета (это основной цвет, у меня он болотный) - 150-300 г;
- и понемногу пряжи синего, жёлтого, зелёного, оранжевого цветов;
- крючок подходящего размера (от его размера зависит размер коврика и расход пряжи).

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком коврики

>Вышивка "Ежевика"<

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Ежевика"



1.
38 (516x700, 546Kb)
Рубрики:  Вышивка/Миниатюры

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Кременецкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние пуловер и туника с каймой паучками. Крючок.

image host

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком платья

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десять правил мудрой и хитрой женщины

Когда женщина достаточно умна и имеет жизненный опят,

она обязательно найдет возможность настоять на своем и

выйти с достоинством из любой щекотливой ситуации.


artleo.com-158437-775x280 (700x252, 21Kb)

 

  1. Всегда прислушивайтесь к собеседнику. Проблема современного поколения в том, что они разучились слушать и слышать. А мы, глубоко в душе, на подсознательном уровне, считаем, что нас не услышали, и сказанное нами никого не интересует. Следствие этого – повышение голоса, в старании «перекричать» собеседника. Это абсолютно не верно. Говорите тихо, но так, чтобы вас поняли – это и есть величайшее искусство.
  2. Проявите уважение. Мужчина – это всегда опора, защита, каменная стена и, непременно, добытчик. Возможно, такое заявление покажется диким в век цифровых технологий. Есть желание стать хитренькой и мудрой женщиной, всегда уважайте мужа. Пусть он ощущает себя главой.
  3. Должно быть пространство. Сила умной женщины в том, чтобы не держать за поводья, а отпускать их. Именно тогда мужчина захочет вернуться. Не надо дрожать над возлюбленным, дайте ему свободу и трезво сморите на все.
  4. Чаще улыбайтесь. Ведь, именно приподнятое настроение, спокойная улыбка покажут уверенность в себе, помогут вселить веру в ваши силы окружающих. Женщина, которая всегда спокойна, мудра, уравновешенна, только вызывает повышенное восхищение. И мужчина также будет всегда восхищен своей возлюбленной.
  5. LrykAmz5W2Ts (88x88, 12Kb)
Рубрики:  Психология

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Crazy Birds" - чехол для табурета в технике фриформ.

чт1 (463x500, 149Kb)
чт2 (500x320, 105Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком коврики

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.

Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.

Правило №1

Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час.

Правило №2

После вымачивания картошку необходимо тщательно высушить. Лучше, если вы сложите картофель в дуршлаг, а потом высушите на бумажном полотенце. Подойдёт и обычное полотняное. Картофель должен быть сухим, потому что излишки влаги помешают образованию румяной корочки. Да и контакт воды с горячим жиром может стать причиной пятен на вашем фартуке или кухонной утвари.

Правило №3

Сковорода должна быть раскалена, а масло на ней нагрето. Не стоит жалеть масла, картошка должна в него хорошо погружаться. Не забывайте, что любимый многими картофель фри жарится в большом количестве кипящего масла.

Правило №4

Солить и добавлять разные специи надо только после того, как картофель готов. Если вы посолите картофель во время жарки или до неё, то она отдаст влагу, которая помешает образованию румяной корочки. После того, как картофель готов, выложите его на блюдо шумовкой, что позволит стечь лишнему маслу. Затем посолите и добавьте специи.

Правило №5

Никогда не накрывайте картофель крышкой во время жарки. Для получения румяной и хрустящей корочки картофель должен жариться на открытой сковороде.

Правило №6

Не кладите слишком много картофеля на сковородку. Оптимально 2-3 слоя. Не больше.

Вкусные рекомендации:

Хотите придать готовому картофелю пикантный аромат и вкус? Тогда перед приготовлением в раскалённом масле поджарьте несколько зубчиков чеснока. После того, как он подрумянится, достаньте его и выложите жарить картофель. Если в кипящее масло кинуть веточку розмарина и через несколько минут достать, то готовый картофель будет иметь приятный хвойный аромат и лёгкий привкус.



https://ok.ru/video/35546272214

Рубрики:  Кулинария/Второе


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ.















Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Школа_Инсайт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь

 

Основные сведения

Морковь - натуральный продукт, овощ, корнеплод растения семейства Зонтичных.

Родина моркови - Афганистан. Именно в Афганистане первоначально росла морковь в диком виде и только потом широко распространилась по всему миру, включая Африку и Австралию.

В Европу морковь завезли в период примерно с X по XII век, а чуть позднее из Европы морковь попала в Россию. Сейчас Россия - второй по величине производитель моркови после Китая. Крупными производителями моркови также являются Украина, Польша, Франция, Германия, Великобритания и Израиль.

Первоначально морковь выращивали не ради корнеплода, а для сбора ароматной ботвы. Сейчас же ботва моркови практически не используется, и растение выращивается ради корнеплода.

Биологическая ценность моркови

Энергетическая ценность моркови не очень высокая: 35 кКал на 100 грамм продукта [энергетическая ценность - это количество энергии, выделяемое организмом из продуктов питания во время пищеварения; измеряется в калориях и килокалориях]. При этом морковь богата бета-каротином, который преобразуется в организме в витамин A, улучшающий работу лёгких и укрепляющий сетчатку глаз. Кроме этого морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, а также многие полезные минералы (калий, железо, фосфор, магний, кобальт, медь, йод, цинк, хром, никель, фтор и т.д.).

В 100 граммах моркови содержится: 1,3 гр. белков, 0,1 гр. жиров и 7,2 гр. углеводов.

5954460_Morkov (378x212, 10Kb)

Применение моркови в кулинарии

Самым распространённым является употребление моркови в пищу в натуральном, необработанном виде.

Из моркови можно готовить супы, салаты, запеканки, оладьи, котлеты, начинки для пирогов и рулетов, а также соки и фреши.

Очень полезным продуктом является морковная икра с томатом. Возьмите 1 кг. моркови, 1,5 кг. помидор, 100 гр. чеснока, 1 стакан растительного масла, 100 гр. сахара, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку чёрного молотого перца. Промойте морковь и помидоры, измельчите морковь в блендере, а помидоры - нарежьте мелкими кубиками или тонкими ломтиками. Выложьте подготовленные овощи в кастрюлю, добавьте растительное масло, сахар, соль и тушите получившуюся массу примерно 2 часа на медленном огне. За 15 минут до окончания варки добавьте в кастрюлю измельчённый чеснок, перец и всё тщательно перемешайте. Как только икра сварится, разложите её по простерилизованным банкам, закатайте крышками и поставьте остывать в тёплое место. После того, как остынет - можно есть с хлебом или кашами. Либо хранить до зимы.

Много хороших рецептов с использованием моркови можно найти тут: https://1000.menu/catalog/iz-morkovi

Применение моркови в медицине

Морковь содержит много натуральных антибиотиков (фитонцидов), поэтому если пожевать морковь или прополоскать рот морковным соком, то количество микробов во рту резко уменьшится.

Жевание моркови укрепляет дёсны и зубы, а витамины и микроэлементы, содержащиеся в моркови, нормализуют зрение, поддерживают в хорошем состоянии кожу, слизистые оболочки, сердце, печень, почки и желудок.

Отварная морковь помогает при сахарном диабете и лечении злокачественных опухолей, а пищевые волокна моркови помогают организму избавляться от токсинов, поскольку обладают мочегонными и желчегонными свойствами.

Для того, чтобы организм легче усваивал каротин, содержащийся в моркови, её рекомендуется употреблять со сметаной или растительным маслом.

Морковный сок укрепляет нервную систему, усиливает иммунитет, очищает печень, почки и желчный пузырь, а также полезен при малокровии, полиартрите и нарушениях минерального обмена.

 

***

Записаться на индивидуальное обучение, получить больше упражнений и подробную расшифровку каждого пункта теоретической части, а также попасть на личную консультацию можно связавшись с автором. Для тех, кто занимается йогой по программе авторской закрытой школы йоги "Инсайт", все услуги - бесплатно, для остальных - по договорённости.

Мой скайп: seahappiness

Страница Вконтакте: http://vk.com/id39643953

P.S. Посетите также мой блог, посвящённый вопросам саморазвития методами йоги: http://v-lavrov.livejournal.com/

 

Рубрики:  Психология

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕМ ХОРОШ БЕСШИПНЫЙ КРЫЖОВНИК И КАКИЕ СОРТА ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ


Спелый крыжовник вкусен и полезен, из него можно приготовить множество интересных блюд и сделать заготовки на зиму в виде компотов, джемов или варенья. Вот только пока соберешь все ягоды с куста, рискуешь исцарапаться с ног до головы. За чрезмерную колючесть и не любят многие садоводы эту неприхотливую культуру. К счастью,… Читать далее »

Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LiGriVo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 секретов красоты

Женщинам просто необходимо отлично выглядеть, и чтобы подчеркнуть свою красоту, они готовы тратить кучу времени на хитрый макияж или идеальный маникюр. А ведь иногда так хочется чего-нибудь быстрого, простого, но чертовски действенного. Вот чтобы «крэкс-пэкс» - и мы уже немного прекраснее.

Рубрики:  Имидж/Уход за телом

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Велена-77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с карманами связанная спицами регланом сверху

http://webdomovodstvo.ru/tunika-s-karmanami-svyazannaya-spicami-reglanom-sverxu/

Описание вязания на спицах регланом сверху туники с карманами, авторское название Still light Tunic By Veera Valimaki в переводе на русский язык. Фотографии

КАК СВЯЗАТЬ СПИЦАМИ ТУНИКУ С КАРМАНАМИ РЕГЛАНОМ СВЕРХУ.
.
tunika-s-karmanami-svyazannaya-spicami-reglanom-sverxu1 (492x700, 287Kb)


Такую тунику вяжут на Осинке http://club.osinka.ru/topic-157343
Материалы:
Пряжа: DROPS Alpaca 8 (9; 10; 11; 12) мотков
— приблизительно 1400 (1600,1800, 2000, 2200) метров
— или другой тонкой 4-слойной пряжи, подходящей по плотности вязания.ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами платья

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецептуры СССР. Хрен маринованный


Даже не знаю, с чего начать, поэтому напишу, как есть: хрен нынче уродился на славу! Сама его не садила: достался в наследство.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 ЛУЧШИХ МНОГОЛЕТНИКОВ


Начинающим цветоводам подчас сложно бывает ориентироваться среди огромного ассортимента многолетних цветов. Как выбрать самые лучшие из многолетников? Для новичков особенно важно, когда внешняя красота цветка сочетается с выносливостью. Мы предлагаем вам 12 видов цветов, которые являются фактически беспроигрышным вариантом. Эти многолетники — неприхотливые и самые красивые среди подобных, они подойдут для… Читать далее »

Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ

АВТОР

Этот простейший в приготовлении пирог не зря назвали волшебным: из простых ингредиентов, которые всегда есть на кухне практически у любой хозяйки, путем элементарных манипуляций получается трехслойный пирог, который САМ делится на слои в процессе выпечки!

Действительно, ничего отдельно выпекать не нужно, тесто заливается в одну форму и после выпечки получаем пирог с плотной основой, серединкой из заварного крема и верхним бисквитным слоем!)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся находить созвездия GIF

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛЬОН ОТ ПРОСТУДЫ И ГРИППА


Рецепт этот проверенный, моя бабуля варила нам такой раньше. Я этот опыт у нее переняла. Может и Вам такой бульончик пригодится.

Большинство взрослых людей знает, что куриный бульон помогает от простуды, но не могут сказать точно, чем он так полезен.

Его приносят в больницу для скорейшего выздоровления. Еще наши бабушки начинали готовить бульон, как только услышат кашель и чихание домочадцев.

Этот народный рецепт получил поддержку и от врачей, которые подтверди пользу куриного бульона, и рекомендуют его пить теплым, во время простуды и в период выздоровления после перенесенных операций.

Многолетние наблюдения и исследования доказали, что этот удивительный напиток-суп действительно очень полезен при кашле, и способствует скорейшему выздоровлению.

С точки зрения науки:

он заметно улучшает проходимость бронхов;

в куре содержится цистеин – аминокислота, способствующая разжижению мокроты и успешному ее отхаркиванию;

благотворное влияние на дыхательные пути оказывает теплое питье с высоким содержанием жиров

БЕРЕМ

курочку (целую тушку, 2-х летнюю, лучше деревенскую без химии)
луковку
1/2 клубня сельдерея
морковку (1 большую, ну или соответственно маленькую)
коршок петрушки
1 белую часть порея
соль
лаврушка
зелень
чеснок
корешок свежего имбиря (примерно 6-7 см)
чили

Луковку (целую и не чищенную) кидаем в кастрюлю и подпекаем, пока нe станет золотистой. Вынемаем ее, наливаем холодной воды (курочка должна плавать) и кладем курочку (ну конечно чистую, без потрохов). Даем ей закипеть, снимаем пенки (тщательно!) или процеживаем. Ну у кого какй метод.

Затем закладываем луковку (целую), сельдерей и морковку (резанные большими кубиками) и корешок петрушки (можно целиком). Закрываем кастрюльку крышкой, ставим на очень медленный огонь и даем томиться примерно 2 часа. Время зависит от курочки; если курочка уже помягчала-приступаем к фазе 2.

Имбирчик крошим (на шибко мелко), порей режим колечками, чили-кусочками и добавляем в бульон. Солим, закладываем чесночек (целыми зубками) и лаврушку. С чили обращайтесь осторожно, не переборщите. Я беру чили "пири-пири", он такий маленький, но... злючий. Беру 1 стручечек. Даем бульончику еще 45-50 мин. потомиться.

Вынимаем курочку; из нее можно сделать что-нибудь для здоровых... они же тоже кушать хотят. Поищите внимательно, чтобы не осталось кусочков мяса в бульоне. Так же вынимаем луковку и лаврушку.

Теперь перетераем все остальное прям в бульончике. Я шибко мелко не пюрирую (у нас охотнее с мелкими кусочками кушают). Наливаем в чашечку, посыпаем травкой и... на здоровье!

Пьем бульончик вместо другой еды, аппетита ведь все равно нет.

Теперь еще немножко теории по медицине. Имбирь и чили-на вкус жгучие и активируют иммунитет. В животе сразу становится тепло, температура увеличивается. Держать больного нужно в тепле, без сквозняка. Молоко и молочные продукты не потребляем.

 

Серия сообщений "Народная медицина":
Народная медицина
Часть 1 - Лечение заболеваний народными средствами
Часть 2 - БУЛЬОН ОТ ПРОСТУДЫ И ГРИППА
Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гид по приготовлению мяса

 

Далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки жареные, как в школе

 

Многие помнят школьные пирожки:  мягкие, воздушные, с хрустящей нежной корочкой. Очень вкусные! Иногда так хочется съесть такой  вкусный пирожок и вспомнить детство. И вот такой рецептик нашла в Интернете под названием  пирожки  "деревенские". Когда приготовила, то оказалось, что по вкусу это те самые пирожки из детства.  Готовятся они без молока и яиц, поэтому получаются очень мягкими и  воздушными!

Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.  Вкусные, воздушные, с хрустящей корочкой жареные пирожки с яблоками готовы!

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 привычек, которые сделают ваш дом местом, куда хочется возвращаться

Навести порядок непросто. Просто его поддерживать.

как украсить дом

Будем честны — нет ничего утомительнее, чем убирать в доме снова и снова. Чтобы этого не происходило, стоит привить себе и домашним несколько простых привычек, которые поддержат ваш дом в чистоте.

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

35 подземных теплиц для круглогодичного выращивания

Нашла очень интересную статью. Спешу поделиться, может, кому и пригодится!

На разных широтах мы имеем разную температуру приземного воздуха, но температура воздуха на глубине 1,5-2,5 м при этом остается неизменной 10-15 градусов. Показатели в вашей теплице будут тем лучше, чем глубже вы ее посадите в землю

подземная теплица

Читать далее

Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ ПО-ФИНСКИ. НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ!

Необыкновенно вкусно!

Ингредиенты:

Пшеничная мука 100 г Картофель 5–6 шт. Яйцо 1 шт. Подсолнечное масло 1 ст. л. Соль 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения PEREMILA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН. ТЕПЕРЬ У ВАС ТОЧНО ПОЛУЧИТЬСЯ!

правильно разводить желатин

Казалось бы, такая простота и мелочь как желатин. Но не все хозяюшки умеют правильно разводить желатин, а это уже отражается на красоте и вкусе наших блюд.

127786642_5420033_2488901805

Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Очень важно помнить:
  1. Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие:
    • 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»;
    • 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом.
  2. Нельзя желатин кипятить. В этом случае он просто потеряет свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
  3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется.
  4. Срок годности имеет важное значение. Быть может, он разбухнет и даже загустеет, но вот блюдо может испортить, придав ему непонятный и неприятный привкус.
  5. Если вы готовите желеобразное блюдо с резаными компонентами, то режьте их как можно мельче, так как при застывании желатиновая масса может скользить по крупным кускам, и в итоге консистенция будет отличаться от желаемой.
  6. Не превышайте рекомендованные дозировки, вы просто испортите блюдо.

Разводите желатин правильно, и пусть ваши блюда будут вкусными и красивыми!

Как правильно разводить желатин! Теперь у вас точно получится!

 

Источник

Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет "Tawny" от Kim Hargreaves.

ким2 (565x700, 194Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание/Вязаные головные уборы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОЕ ДЛЯ МЕНЯ ИМЯ - ЧАРЛЗ ТОДД

Стала читать книги этого тандема авторов и не могу оторваться!! 

Очень, очень нравится!! Действие происходит сразу после Первой мировой войны..

Удивительно, когда совместно пишут мать и сын! Ни разу о таком не слышала..

Из под их пера вышли такие замечательные книги!!

Чарльз Тодд - коллективный псевдоним матери и сына (Кэролин и Чарльз). Живут на восточном побережье США.

Каролина много лет замужем, Чарльз разведен. Много путешествовали по Англии, живя в небольших городках. Изучали ее богатую историю, в том числе легенды о короле Артуре и William Wallace. Каролина любит читать, особенно поэзию, путешествовать по миру и тоже интересуется историей войн, особенно Первой мировой и Войной Роз. Увлекается садоводством и пишет маслом, любит бейсбол и футбол.

Чарльз очень интересуется историей войн - американской Гражданской, Первой и Второй мировой, увлекается гольфом и яхтами.  Оба любят животных и у них всегда есть питомцы. Как то была даже ящерица. Написание романов вместе - вызов и тяжелое испытание. Но они наслаждаются процессом и конфликтами. Судьей выступает их муж и отец. (с)

Известно, что Чарльз запросто может сломать компьютер матери, а она в ответ расстраивает его вечеринки. «A Test of Wills» была выдвинута номинантом на Creasey Award в Великобритании. А также получила премию «Барри» и номинировалась на многие другие известные премии, включая «Эдгар». Кроме того, это произведение было включено в список «100 лучших детективов XX века».

сайт  -  http://www.charlestodd.com/

Чарльз Тодд | Форум

 Все фотографии реальные

Еще
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный крем, напоминающий по вкусу мороженое Пломбир

Этот сметанный крем получается невероятно нежным и вкусным. Более того, вы восхититесь, так как вкус у него необычный!


krem_morozhenoe (604x416, 153Kb) 

Готовим сметанный крем, напоминающий по вкусу мороженое «Пломбир»!

Рубрики:  Кулинария/Кремы глазури и т.д.


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 1981 ... 1633 1632 [1631] 1630 1629 ..
.. 1 Календарь