-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 78820
Комментариев: 1154
Написано: 84906


Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая летняя кофточка

Очень красивая жилетка , даже можно сказать , летняя кофточка . Связана она из 100% хлопка.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажанов

26 (250x160, 20Kb)

http://www.sunart.kiev.ua/sms/kitchen/preserving/ovoschi/26.html

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

баклажаны - 1 кг
чеснок - 2-3 головки
масло растительное - 120 г
соль
уксус 5%-й, фруктовый или ароматизированный
вода - 1 л


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Нарезают баклажаны толщиной 1 см, солят и оставляют на 1 ч. Готовят заливку. Проваривают в ней баклажаны небольшими порциями 2–3 мин с момента закипания. Вынимают баклажаны шумовкой в дуршлаг и дают стечь воде. Горячие кружочки баклажанов, вынутые из воды, слегка обжаривают в горячем масле с двух сторон. Укладывают в простерилизованные банки, перекладывая каждый слой мелко нарезанным чесноком и уплотняя. Наполняют банки доверху, заливают оставшейся заливкой, пастеризуют и герметично укупоривают.


По материалам сайта www.millionmenu.ru

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки по-украински

22 (250x160, 21Kb)

http://www.sunart.kiev.ua/sms/kitchen/preserving/ovoschi/22.html

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

кабачки
масло растительное
чеснок
зелень
соль
уксус 6%-й


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Свежие кабачки диаметром не более 5–6 см моют щеткой в холодной воде, ополаскивают проточной водой, отрезают плодоножки и нарезают кружками толщиной не более 2,5 см. Обжаривают в растительном масле до золотистого цвета и выкладывают в один слой для охлаждения.Чеснок очищают, мелко нарезают и тщательно растирают в ступке или на доске. Петрушку и укроп моют в проточной воде,дают ей стечь и нарезают зелень кусочками длиной 1,5–2 см. На дно чистой сухой банки наливают растительное масло и уксус, насыпают соль, добавляют зелень, растертый чеснок, а затем плотно укладывают обжаренные кабачки. Банки наполняют на 2 см ниже горлышка, накрывают их прокипяченными лакированными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 50–60 °С, для стерилизации. Время стерилизации при 100 °С для банок вместимостью 0,5 л — 10 мин, 1 л — 15 мин. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

На одну банку вместимостью 1 л: кабачки свежие 2 кг, масло растительное 100–120 г (50–60 г для обжаривания кабачков и 50–60 г для добавления в банку), чеснок 15 г, зелень петрушки и укропа 7 г, соль 10–12 г, 6%-й раствор уксусной кислоты 60 г.


По материалам сайта www.millionmenu.ru

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LEKUCHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЖСКИЙ КНЕДЛЬ ИЗ ХЛЕБА...ИДУ ГОТОВИТЬ...

РЕЦЕПТ ОТ Valk70

Этот рецепт попал ко мне от случайной знакомой, живущей теперь в Чехии. Там ей и показали его. Мне он понравился простотой, практичностью и вкусом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченые куриные грудки. Рецепт с фотографиями

3518263_kyrica (434x352, 255Kb)

Такую курочку можно приготовить дома. Только для этого нужна мощная вытяжка. У меня таковой нет, а даже если бы и была, не рискнула бы, ведь коптится грудка на дыму, поэтому в воскресенье мы отправились на пикник, захватив с собой заготовку. Для этого нужен рис, чай, корица, сахар, именно над такой смесью коптятся грудки.

Что касается вкуса, то это непередаваемо. Курица, действительно, копченая, пахнет дымком. Если бы сама не попробовала, не поверила бы что филе может быть таким сочным. А еще оно мягкое, что просто во рту тает. Альтернатива шашлыкам достойная. Хотя мы и шашлычок тоже сварганили, на природе аппетит хороший.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2012 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gela1753 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЗИМЫЙ ЧЕСНОК - ПРИЧИНЫ ПОЖЕЛТЕНИЯ ПЕРА

Часто можно наблюдать, что кончики листьев озимого чеснока пожелтели . Возможно причина кроется в неправильной подкормке т.к. запаса питательных веществ зубчика хватает на отрастание корней осенью и первых листьев весной,затем вся пища поступает из почвы и если ее недостаточно, растения начинают голодать. Пожелтение листьев – один из первых признаков такого голодания, в первую очередь азотного.Только при наступлении физической спелости почвы растения озимого чеснока можно подкормить аммиачной селитрой (10 - 15 г на кв. м) или мочевиной -10гр на 10 литров воды,расход 3 л на кв.м и подрыхлить междурядья.Часто советуют раскидать по таящему снегу минеральные ,азотосодержащие удобрения,но это большая ошибка.Дело в том,что при длительном понижении температуры воздуха весной,питание растениями не усваивается,что и ведет к угнетению всходов и пожелтению листьев.
+Читать далее
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны вариант из фантастического теста простым способом.

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЛЬКУЛЯТОРЫ ВЕСА... собрано всё и в одном месте... БЕСЦЕННАЯ ШТУЧКА...

 



  • Идеальная масса тела? »
    еще один калькулятор, который вычисляет идеальный вес исходя из Вашего роста и окружности грудной клетки
  • Изящество фигуры? »
    калькулятор вычисляет показатель изящества фигуры как для мужчин так и для женщин, и сообщает в норме ли Ваш коэффициент.
  • Пропорциональность фигуры? »
    еще один калькулятор, который вычисляет коэффициент пропорциональности фигуры, но нужно ввести большее кол-во параметров
  • Пропорциональность фигуры? »
    калькулятор вычисляет коэффициент пропорциональности фигуры как для мужчин так и для женщин, и сообщает в норме ли Ваш коэффициент.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Савоярди




 

Печенье"Савоярди"


слова и фото Людмила Иванова
ссылка http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/24A2D48BA591CA5A.html

Это бисквитное печенье имеет очень лёгкую структуру. Его часто используют для приготовления замечательного десерта Тирамису.Но и просто попить сним чайку или кофейку-очень приятно!!!
4 - яйца, белки отделить от желтков
130 г - сахара
щепотка соли
130-140 - муки
75 г - картофельного крахмала
Сахарная пудра для посыпки
Прогреть духовку до 180°
Застелить противни пергаментной бумагой (на бумаге начертить полоски 7-8 см шириной; тесто выкладывать, на чистую сторону бумаги).

Муку просеять с крахмалом.
Взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену. Постепенно добавить 1/2 сахара и взбивать до плотных пиков.
Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром до кремовой массы, 5 минут.
Добавить 1/3 белков к желткам, и перемешать лопаткой; добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать.
Просеять по частям муку к яичной массе и аккуратно перемешать, после каждого добавления.

Переложить тесто в кондитерский мешок (или в целофановыйпакет и отрезать у него кончик)и выдавить на противень полоски ~8x2-см.
Оставить печенье на 3-5 минут, а затем посыпать сахарной пудрой, через ситечко.

Если выпекать один противень за раз: выдавить всё тесто на приготовленные листы бумаги. Посыпать пудрой перед тем как ставить в духовку.
Выпекать около 12 минут до лёгкого зарумянивания.

Если печенье выпекается сразу на двух противнях, через 8 минут (до этого духовку не открывать!) переставить противни. (я выпекаю сразудва противня)

Остудить печенье на противне 5 минут, а затем переложить на решётку до полного остывания.
Хранить в закрытой посуде.
Если печенье предназначено для Тирамису, оставить его на решётке для подсыхания, не накрывая.




МАРИНА
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И пирог и пирожки

 

И пирог и пирожки
Мои любят всевозможную выпечку ,а особенно дрожжевую .К тому же сейчас поспели и абрикосы и вишни. А из них выпечка для меня самая вкусная.Вот и надумала испечь на выходных.Только вот не могла придумать то ли пирог то ли пирожки "наваять".Так и не "прийдя" к общему знаменателю,решила испечь 2 в 1 Что бы и пирог и пирожки были.

Изображение
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельные средства для мытья посуды и другие очистители своими руками (рецепты)

3925073_f7b2a3326d7e49b21ac91b5b5f5784c4_1 (449x600, 68Kb)

Подсчитано, что семья, состоящая из четырех человек, за год перемывает 13 тыс. тарелок, 8 тыс. чашек, 18 тыс. ножей, ложек и вилок, а также несчетное количество кастрюль, сковородок, стаканов и т.д.

Поверхностно-активные вещества – основа всех моющих средств – попадая в организм человека (и водоемы), разрушаются и образуют перекиси, которые сжигают мембраны клеток. Особенно опасно это для тех, у кого в организме не хватает определенных ферментов, превращающих глюкозу в энергию. Попадая в желудок, моющие средства могут стать причиной депрессии, гипертонии, гастрита, аллергии, язвы желудка.

Выходов из ситуации два: либо не пользоваться моющими средствами вообще, либо пользоваться экологическими моющими средствами. Отдельные энтузиасты изготавливают моющие средства своими руками и учат этому других. Вот несколько рецептов.

читать далее
Рубрики:  Домоводство

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из 3-х коржей - макоывй, с молотыми орешками и изюмом..

 

Ингредиенты 
 
для коржей :
1 банка сгущенного молока
2 ст.л. кефира
1 ч. ложка соды
1 яйцо
140 гр муки
200 г маргарина
3 ст.л. молотых орехов
3 ст.л. изюма
2 ст.л. мака
                         
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиково-малиновое Семифредо

 

Семифредо (итал. semifreddo) — традиционный итальянский десерт. 
Домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами, шоколадом. В состав семифредо входят сырые яйца и сливки большой жирности. Вкус семифредо зависит от его добавок, разнообразие очень велико, безграничный простор для фантазии. Семифредо можно подавать с различными соусами. 
Персик — 6 шт (консервированный) 
Сок лимонный — 1 ст. л. 
Сахар-песок — 1/2 стак. 
Желток яичный — 4 шт    
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из куриного фарша впрок

Вот уже несколько лет моя мама делает очень вкусные котлеты из куриного фарша, которые нравятся абсолютно всем, кому довелось их попробовать. А одна соседка время от времени просит сделать ей таких котлет тоже. Времени готовить у нее практически нет, и котлеты эти здорово ее выручают, тем более, что едят их все ее домашние с удовольствием.


Самое интересное, что мама не просто делает вкусные котлеты. Она делает их сразу много и замораживает. А потом в любой момент можно их достать из морозилки и пожарить минут за 20.
<<

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О синдроме хронической усталости

Если человек думает о работе больше 10 часов в день, пора обращаться к психотерапевту. Новая болезнь цивилизации - синдром менеджера - приобретает характер эпидемии.

Психотерапевты утверждают: если человек думает о работе больше десяти часов в день, то у него точно синдром менеджера. От этой напасти страдают сегодня не только управленцы, но и люди, занимающиеся менее стрессоопасной работой.

Синдром менеджера (его еще называют синдромом хронической усталости) переживают те, кто стремится к профессиональному и карьерному росту, боится потерять работу и оказаться “вне игры”. Многие даже не подозревают, что больны, а свою вечную занятость объясняют “любовью к работе”.

Когда работа начинает по капле выжимать из человека все личное, не давая ему отключиться от проблем ни ночью, ни днем, - это уже не просто трудовой энтузиазм, а нездоровая зависимость. В медицинских справочниках описания синдрома менеджера нет, но, думаю, вот-вот появится.

Читать далее...
Рубрики:  Психология

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комнатные перегородки






Комнатные перегородки





1.

7 (450x600, 89Kb)



2.
<<

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сами ( колбаски, сало, сыр, паштет и др.)

Готовим сами ( колбаски, сало, сыр, паштет и др.)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенные веночки



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Молитва матери

1340414253_c0051fb6c16e (600x600, 131Kb)

Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Сегодня большинство из нас привыкли ухаживать за кожей при помощи «готовой» косметики - зачастую это действительно самый удобный и самый легкий способ, хотя и не самый эффективный. Ритм большого города не дает расслабляться, и на продолжительные процедуры просто не остается времени. Однако есть замечательный способ помочь своей коже, не затрачивая при этом лишних усилий, - эфирные масла.

В данном случае речь пойдет не о лечении ароматами, хотя это тоже неплохая терапия, а о регулярном использовании масел в качестве средства для ухода. Если нездоровый вид вызван именно внешними раздражителями, а не затоксикованностью организма, то это может оказать поистине чудодейственный эффект. Например, при жирной коже эфирные масла могут помочь не только очистить поры от жира, но и сузить их, а также вернуть коже упругость и восстановить баланс. Главное не забывать: чтобы добиться максимального эффекта, применять их нужно регулярно.

Купить эти средства можно практически в любой аптеке, и стоят они от 30 до 1000 рублей (попадаются и дороже) в зависимости от страны производителя, типа масла и места, где вы его покупаете. Как показывает практика, совершенно не обязательно приобретать самое дорогое масло иностранного производителя - вполне можно обойтись недорогой баночкой с надписью «Сделано в России». Но покупать при этом лучше все-таки в специализированном магазине, чтобы не нарваться на подделку.

Применять масла в неразбавленном виде обычно не рекомендуется - для достижения эффекта достаточно добавить несколько капель в косметику, которой вы пользуетесь ежедневно - молочко для умывания, маски, скрабы. Опять же - все эти средства не обязательно должны быть очень дорогими, главное, чтобы они подходили именно для вашего типа кожи.

Масла для жирной и проблемной кожи
Читать далее...
Рубрики:  Имидж/Уход за телом

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яблочный уксус в домашних условиях

Очень полезный  яблочный уксус хорошего качества, но его трудно достать. Но не беда, его можно сделать в домашних условиях, только процесс сам занимает много времени. Результат хороший.

яблочный уксус
Яблоки измельчите. Всю массу...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Напитки

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожизненная диета

Да, да это диета на всю жизнь. Если Вы всё время хотите быть в форме, то тогда придерживайтесь этой диеты.  Она очень удобная .

Диета "Удобная" (на всю жизнь). 

Есть можно...

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт эклерный с вишней

Торт эклерный с вишней


Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формируем куст баклажана

Уход после посадки растений баклажана в грядку на постоянное место произвожу обычный: рыхление, полив и подкормки, при достижении им высоты 30 см., аккуратно прищипываю точку роста. Это стимулирует растение к ветвлению. Когда побеги отрастут на 5-10 см, оставляю 4 или 5 штук, а осткальные удаляю.

Оставшиеся побеги подвязюваю к кольям или натянутому вдоль грядки шпагату. Если условия для роста растения благоприятные, то плодообразование проходит быстро. Для увеличения массы плодов я оставляю по 4-5 цветочков на каждой ветке. При таком выращивании и формировании куста я получаю хороший урожай баклажанов. 

http://communitygardeners.ru/ 

 

Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

румяные, поджаристые ЛЕПЕШКИ с зелёным луком

679685 копия (380x574, 131Kb)

Есть одна китайская легенда, согласно которой, итальянская пицца - это потомок вот этих самых, простых лепешек с зеленым луком...

Хрустящая корочка и мягкая текстура внутри, слегка солоноватый аромат хлеба в сочетании с запахом зеленого лука...Очень быстро и очень вкусно! Я даже не ожидала!

Подавать к китайским блюдам. Хотя и с борщом очень даже неплохо.
Вкуснее всего есть лепешки горячими, с пылу с жару.






81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление праздничного стола






Оформление праздничного стола (2)





1.

24337940_0_a68c_3e229d39_L (500x375, 87Kb)



2.
<<

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Меню

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные вещи в интерьере

Очень милые идеи дизайна вязаных вещей для украшения  интерьера.

Пледы,подушки,скатерти,часы,вазочки и многое ,многое другое

a1d96b1d3131 (700x465, 94Kb)

86600145_large_102 (700x525, 103Kb)
nakidki (500x375, 96Kb)

дальше
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели, запеченные в духовке в сметанно-томатном соусе

тефтели с рисом и фаршем запеченные в духовке фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формирование куста перца и баклажанов

Формирование куста перца и баклажанов заключается в прищипывании верхушки растений и удалении части боковых побегов (пасынков). Для образования куста с хорошо развитыми боковыми побегами удаляют верхушку главного стебля перца тогда, когда растение достигнет высоты 22-26 см, а баклажанов — 25- 30 см.

После удаления верхушки растения начинают ветвиться. Из всех появившихся боковых побегов оставляют только 4-5 верхних побегов, а остальные побеги удаляют. В дальнейшем все появившиеся пасынки удаляют, а оставленные побеги прищипывают.

Плоды формируются на оставшихся верхних побегах. При этом на кустах перца обычно оставляют 10-14 плодов, а на кустах баклажанов — 6-8 плодов.

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пэчворк. Схемы блоков






Печворк. Схемы блоков


Печворк. Схемы блоков для создания композиций.




 


<<
Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узоры, вязанные крючком.

http://myhobby.in.ua/cgi-bin/main.cgi?site=22

esse0_00006 (400x500, 71Kb)



1.
esse0_00003_ (240x200, 21Kb)

2.
esse0_00003s_ (337x200, 24Kb)

3.
esse0_00011 (300x400, 41Kb)

4.
esse10_00002 (500x400, 48Kb)

5.
esse10_00002s (500x116, 16Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверим?

Берем небольшой тюбик самой обычной, дешевой зубной пасты, протыкаем в нескольких местах, закладываем в бачок. Паста постепенно вымывается, и при смыве получается чудесная мятная вода. Выходит гораздо дешевле, чем покупать специальный освежитель.

original (1) (700x424, 34Kb)

И никакого кариеса!

 

Рубрики:  Домоводство

Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Церковное облачение и атрибуты 2

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Zlatotsvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание ирисов

Желтый ирис

Род ирис относится к семейству ирисовых (касатиковых). Это травянистый многолетник, зимующий в открытом грунте. Выращивание ирисов не представляет трудностей, если для них выбрано благоприятное место, подготовлена почва и выполняются некоторые несложные мероприятия по уходу за ними.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКОНЫ ЦВЕТОВЫХ СОЧЕТАНИЙ В ОДЕЖДЕ

soch (411x303, 36Kb)
Для того, чтобы выглядеть стильно, необходимо придерживаться природных законов цветовых сочетаний и никогда не нарушать их.

1 закон: Сочетание не более 4-х цветов
В вашем образе должно быть использовано от 2х до 4х цветов. В случае использования только 1го цвета создаётся ощущение скучности и бледности. Используя более 4х цветов, вы становитесь похожи на попугая. Взгляд людей при виде вас перескакивает с одного цвета на другой, не зная, где остановиться. Бессознательно это повышает тревожность людей и заставляет называть вашу одежду «аляпистой».

2 закон: Соотношение цветов не в равной степени: 1 или 2 основных цвета + дополнительные цвета
В одежде обязательно должен быть основной цвет, которого больше по площади и какие-то дополнительные цвета, которых меньше.
Например, синее платье до колена+голубой шарф+чёрные туфли (синий - главный)
голубые джинсы + белая длинная рубашка навыпуск+белые туфли+белая сумка (белый - главный)
Имейте в виду, что большую роль играет не только цвет одежды, но и цвет ваших колготок, волос, сумки, даже пакетов, которые у вас в руках. Т.е. всего того, что в данный момент с вами или на вас.


3 закон: Чёрное, белое, серое сочетаются со всеми цветами
Универсальные цвета, которые могут дополнять любой другой цвет-это серый, чёрный, белый. Имейте в виду, что визуально белый цвет расширяет, чёрный сужает.
Эти цвета лучше всего использовать для базовых вещей, которые потом будут дополнять яркие аксессуары или цветные вещи. Выбирая между красными, синими и чёрными туфлями, лучше выбрать чёрные. Они будут сочетаться со всеми вещами в гардеробе.

4 закон: Все пастельные тона сочетаются между собой независимо от оттенка
Пастельные цвета- это бежевый, персиковый, розовый, светло-голубой и т.п. Т.е. все цвета, в добавлении которых очень много белого. Такие цвета можно комбинировать между собой в любом порядке. Будьте осторожны с розовым- единственный цвет, который полнит.

5 закон: Низ должен быть на 1-3 тона темнее верха (белый цвет-исключение)
Важно правило, которое позволяет визуально сделать фигуру лёгкой и более стройной. Основание (низ) должен быть прочнее, устойчивее, а значит темнее. Верх должен быть легче, прозрачнее, светлее. Как, например, в природе: дерево, которое имеет коричневый ствол и светло-зелёные листья. Нарушая это правило, вы выглядите как перевернутый треугольник с широкими тяжёлыми плечами и узким тазом.

6 закон: Сочетаются родственные или контрастные цвета.
Сочетание может быть:
- Монохроматическое. Используется только один цвет, но со всем многообразием тонов, от самых светлых до самых темных.
- Ахроматическое. Используется черный, серый и белый. И расставляются яркие цветные акценты с помощью аксессуаров — броши, браслетов, шарфа.
- Комплиментарное. Используются контрастные цвета.

Помните: Оттенки выбранных вами цветов для одежды не должны соперничать друг с другом в яркости и насыщенности, тогда сочетание ансамбля будет выглядеть наиболее гармонично.
http://linen.com.ua/article/a-910.html
Рубрики:  Имидж

Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки

59660_IMG_1844 (700x525, 76Kb)

59660_IMG_1845 (700x525, 84Kb)

Пирожки с капустой и с вишней, очень вкусные, я пробовала))

Покупала тесто готовое. Для пирожков с капустой обычное дрожжевое, а для сладких-слоеное.

Капусту для пирожков жарила немного, добавила орегано. Пикантно получилось. А для сладких -тесто готовое разрезала на квадратики. в каждый положила по три вишенки без косточки, пол чайной ложки сахара и пекла в духовке на фольге. После выпечки фольгу выкинула -и не надо противни отмывать)

 

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи декора интерьера-шарм и комфорт...

 
 

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плетенка- 3 в одном

АВТОР:Натаниэлла

Здравствуйте дорогие мои мастера и мастерицы! Вначале хочу признаться что пробы в плетении ивовыми прутьями провалились ,нужен мастер без него никуда или больше времени пока ни того ни другого нет придется подождать когда сынок подрастет чуть чуть.Так вроде понятно а на деле куда труднее нюансов очень много.Так что вернулась к газеткам любимым.Вот хочу выставить на Ваш суд мою карзинку 3 в одном почему именно так а вот :1-делала впервые узор (учила по видео мк Елены Тищенко за что ей огромное спасибо,разжевала в рот положила как раз, как мне и нужно) 2-учила новую загибку ну и в 3-тут же делала снимки на мк для Вас, может кому пригодится.Ну что начнем с?Стоички одинарные я их сделала двоиными ,извините нет фото но там видно будет.Размер карзинки высота 18см диам снизу-64,сверху-68см по окружности ,а от края до края 190мм.

Вот здесь видно что они двойные.Думаю процесс понятен,каждую сдвоенную стоечку загибаем за следующую<<
Читать далее...
Рубрики:  Плетение из газет

Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сейчас разгар сезона кабачков предлагаю топ 5 рецептов

Сейчас разгар сезона кабачков. Нужно ловить момент и готовить из кабачков все подряд.

Рулеты из кабачков с рыбой
Рулеты из кабачков с рыбой

1. Кабачки, фаршированные зеленью

Ингредиенты: 200 г кабачков, 100 г шпината, пучок петрушки, 50 г зеленой фасоли, 1 небольшая морковь, 1 ч. ложка сливочного масла. 1 ст. ложка тертого сыра, соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 1970 ... 162 161 [160] 159 158 ..
.. 1 Календарь