-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 76646
Комментариев: 1133
Написано: 82644


Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения iris1980 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Картины и фотографии

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения iris1980 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Картины и фотографии

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения iris1980 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Картины и фотографии

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из кислого молока?

С деревни часто привозим домашнее молоко. 3-х литровую банку просто не успеваем выпить. Молоко скисает. Но не выливать же его, правда?! Ведь есть много рецептов на основе кислого молока! Так что если вы не любите кислое молоко, не спешите его выбрасывать - приготовьте блюда по следующим рецептам (кислое молоко можно заменить кефиром).

Пышные пирожки на кислом молоке

На 1 литр кислого молока: 3 яйца, половина пачки маргарина, 1 стакан сахара, сода на кончике ножа, мука сколько потребуется, чтобы замесить тесто. Оно должно быть как для пельменей. В кислое молоко добавляем соду, яйца, сахар, растопленный маргарин. В самом конце - муку. Замешиваем тесто. Раскатываем лепешку толщиной 0,5 см. Из теста вырезаем фигурки и жарим в разогретом масле.

Пицца на кислом молоке

 Тесто: 1 стакан кислого молока, 1 яйцо, 50 г маргарина, 0,5 ч. л. соли, 4 стакана муки, 2 ст. л. сухих дрожжей. Все смешиваем, замешиваем тесто и ставим на полчаса для набухания. Раскатываем в тонкую лепешку и выкладываем на противень. Смазываем кетчупом и давленым чесноком. Далее выкладываем порезанную зелень петрушки и укропа, колбаску, помидорки дольками, болгарский перчик кусочками, лук порей, шампиньоны. Сверху - тертый сыр и майонез. Выпекаем пиццу около 15 минут. Тесто получается тоненьким и вкусненьким.

Банановые ломтики

1 стакан кислого молока, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, соль, сода на кончике ножа, бананы, цедра лимона, сок лимона, 1 стол. ложка корицы. Кислое молоко, муку, сахар, соль, соду погашенную соком лимона, корицу смешать. Тесто должно получиться как жидкая сметана. Бананы режем на кусочки обмакиваем в тесто и кидаем в разогретое растительное масло. Обжариваем до румяной корочки. Посыпаем сахарной пудрой. Бананы внутри превращаются в крем. Очень вкусно!!!

Пудинг с творогом, сгущенкой, изюмом и орехами

4 порции: 1 стакан кислого молока, 1 яйцо, 1 стакан муки, 150 г творога, 1 ч. л. сахара, половина банки сгущенного молока, изюм, орехи, какао. Кислое молоко, яйцо, сахар, творог и муку перемешиваем. Выливаем на горячую сковородку и помешиваем минут 15, пока тесто не загустеет. Затем добавляем сгущенное молоко, немного какао, изюм и орехи. Выкладываем все в форму и ставим на холод на 2 часа.

Еще полезные статьи на моем блоге:

Кефир - универсальное косметическое средство!

Пицца-пирог с овощами на кефирном тесте

Кефирная и рисовая диеты

3407372_multpict_narod_ru10 (100x120, 23Kb)

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ТОРТА «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Торт «Птичье молоко»

Автор Александр Селезнев

«Птичье молоко» не нуждается в рекламе, для многих - это вкус детства и самый желанный десерт на столе. Александр Селезнев и Анастасия Мыскина приготовили всеми любимый торт.

 

Александр Селезнев в гостинице «InterContinental Moscow Tverskaya» приготовил традиционный русский торт, классику кондитерского искусства советских, да и российских времен — «Птичье молоко». В этом знаменитому шеф-кондитеру помогала Анастасия Мыскина.

Многие боятся готовить всеми любимый классический десерт, думая, что это очень сложно. Но, зная секреты приготовления от Александра Селезнева, вы сможете приготовить его для своих близких без лишних усилий и с отличным результатом.

«Самое важное: торт «Птичье молоко» нельзя сразу ставить в холодильник. Он должен постоять при комнатной температуре и застыть; только после этого можно его глазировать», – предупреждает Александр Селезнев.

Тесто для торта используется не совсем обычное: это и не совсем масляный бисквит, и не совсем песочное тесто. Александр Селезнев внес оригинальность в классический рецепт, добавив черную смородину и украсив свое произведение свежими сезонными ягодами.

РЕЦЕПТ ТОРТА «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инструкция для тех, кто ищет подарок в отделе нижнего белья

Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для интерьеров.

На правах рекламы

Для устройства полов применяют разные методы. Одним из них является выравнивание, для чего используется цементно песчаная стяжка стоимость которой, более выгодна по отношению к другим способам, например выравниванию листами фанеры. Компания "Залей Пол" выполнит все этапы заливки пола, методом полусухой машинной стяжки на высшем уровне, всего за один день. Пусть Ваши полы будут ровными.

Сделала небольшую подборку уютных интерьеров каждой комнаты, гостиной, спальни, ванной, кухни. Думаю, что каждый найдет для себя что-то интересное и воспользуется какой-нибудь идеей.

 

Рубрики:  Интерьер

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый торт Александра Селезнева – «Наполеон»

Любимый торт Александра Селезнева – «Наполеон»

Автор Мария Пшеницына

Просто и быстро готовим «победный» торт под руководством знаменитого кондитера.

Кондитер Александр Селезнев уверен, что его любимый торт «Наполеон» каждая хозяйка может просто и быстро приготовить дома на выходных. Самое сложное в рецепте торта – правильно выпечь коржи. А если у вас есть готовое слоеное тесто, то даже это можно сделать очень легко! Кроме коржей, вам понадобится масляный крем, который можно готовить самыми разными способами, и классический рецепт которого предлагает Александр Селезнев. Если при подаче нарезать торт на треугольные кусочки, то у вас получится знаменитая треуголка Наполеона, в честь победы над которым торт и носит свое имя.

НАДО:

1,5 кг слоеного бездрожжевого теста
500 г сливочного масла
250 г сахарной пудры
250 г сгущенного молока
2 ст. л. коньяка
Ванилин или ванильный сахар
Клубника (по желанию)

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Раскатать слоеное бездрожжевое тесто в квадрат примерно 30х30 см на подпыленной мукой поверхности.

2. На противень положить силиконовый коврик. На коврик с помощью скалки переложить раскатанное тесто. Руками тесто трогать не надо, иначе сместятся слои и тесто будет подниматься неравномерно!

3. Чтобы тесто равномерно пропеклось, на нем нужно сделать насечки. Таких пластов с насечками должно быть три.

4. Разогреть духовку до 210˚ и выпекаем в течение 15 минут.

5. Классический масляный крем: размягченное сливочное масло взбить добела. Ванильный сахар можно добавить сразу. Сахара добавить одну ч.л., ванилин – на кончике ножа. Можно сразу добавить коньяк.

6. После того, как масло поменяло свой цвет с желтого на белый, постепенно ввести сгущенку и добавить сахарную пудру.

7. Достать из духовки слоеные коржи и дать им остыть.

8. Хлебным ножом аккуратно обрезать края теста. Крошку не выбрасывайте: она нам пригодится для обсыпки.

9. Крем равномерно выложить на тесто.

10. Чтобы сделать клубничный «Наполеон», нужно порезать клубнику на 4 части и распределить ее по всему периметру коржа.

11. Повторить то же самое со вторым и третьим слоем.

12.  Чтобы сделать слоеную крошку, обрезки теста надо покрошить на мелкие кусочки. Готовый «Наполеон» смазать кремом и обсыпать крошкой. Сверху посыпать торт сахарной пудрой.

14. Оставить постоять в холодильнике на 2 часа, чтобы тесто пропиталось кремом. Готовый торт порезать на треугольные пирожные.

Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний марципан

Учимся делать марципан. Ничего сложного

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные булочки-косички.

41739-real (700x494, 58Kb)
Готовить дрожжевое тесто не сложно, но есть один секрет - делать это нужно обязательно в хорошем настроении, со светлыми мыслями. В помещении, где готовится и поднимается тесто, должна быть тишина и полное отсутствие сквозняка. И тогда ваши булочки, плюшки, пироги и пирожки обязательно получатся, будут пышными, румяными и вкусными.
                                                                              

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купить билеты на поезд

в данной статье присутствует реклама


Доброе время суток уважаемые друзья и постоянные читатели!
Вот и дождались мы теплых летних дней, а с ними наступил и долгожданный сезон отпусков.
Ни для кого не секрет, что каждый из нас ждет свой отпуск. И как правило планирует его за ранее. Для того чтобы пополнить заряд эмоций и позитивных впечатлений, посетить какой нибудь курорт, либо навестить близких, и с новыми силами приступить к своим рабочим обязанностям.
Но как бы там не было, пред путешествием, в первую очередь стоит подумать о железнодорожных билетах. Бывает такое, что в сезон отпусков билет на поезд купить очень сложно. Вот именно поэтому я решила познакомить вас с сайтом, с помощью которого, вопрос покупки билетов для вас перестанет быть проблемой.
Данная компания работает на российском рынке более семи лет. Это интернет служба, покупки, заказа и доставки железнодорожных билетов. Ежедневно услугами данной компании пользуются тысячи людей. Компания с оперативностью подходит к решению задач.

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание джемпера крючком Crochet Textured Top.

 http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...pera-crochet-textured-top.html

Crochet_textured1 (494x700, 98Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проект 2-х этажного дома из бруса общая площадь: 57.6м2



3D вид проекта

Описание:

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная самса (настоящая, узбекская)


Слоеная самса (настоящая, узбекская)

слова и фото Алии
ссылка
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/05/sloenaja-samsa.html#more


 

Даже не верится, что я ее, наконец таки, сделала!!! Уж сколько откладывала,
откладывала... То баранины не было (а хотелось
именно с баранины, настоящей самсы), то желания...

 

Потом взяла, вытащила баранину из морозилки,
чтобы  утром уже никуда не деться и, хочешь не хочешь, приготовить ее.
Боялась, что утром встану, а у меня желания снова не будет с ней возиться.
Но, как ни странно, желание не пропало и я активненько так принялась за дело...

Но не все так гладко пошло, как хотелось бы...
Тесто получилось слишком мягким, его нарезать было не возможно,
этакая непонятная субстанция, со всех сторон капающая маслом...

Я поняла свои ошибки.

В рецепте говорилось "замесить мягкое тесто" - я замесила.
Но оказалось, что из мягкого теста у меня не получается туго свернуть рулет.
Мало того, я еще с маслом "переборщила". Намазала пласты от души...

В общем, после первой неудачи я задумалась,
замесить еще раз тесто или просто пожарить это мясо и забыть
все это, как страшный сон...

Ну нет, подумала я, когда у меня еще в следующий раз появится баранина?!

В общем, не хотела упускать такую возможность и все-таки
решила сделать второй замес, но у же потуже тесто замесить...
И, естественно, поменьше масла...

Ну.... кажется, все получилось...

Вот как я готовила...

Я руководствовалась двумя источниками:
этим и этим и своей интуицией...

Для теста понадобится:
  • 4 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. теплой воды
  • 100 г слив. масла
  • 0,5 ч.л. соли

Приготовление:

В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли


И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая


Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто


Разделила его на три части


Каждую часть скатала в колобок


И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин).
А сама занялась начинкой...


Начинка:
  • Баранина
  • Бараний жир
  • Лук
  • соль, перец
  • зелень: петрушка, укроп (не было)
  • можно любые специи
Мясо и немного жирка я мелко порезала


Добавила порезанный лук и все остальное. И перемешала


Формирование слоеной самсы:

Взяла один колобок и подмесила немного.  Посыпала стол крахмалом.
Секретик! Раскатывать тесто нужно на крахмале! (не знаю почему...
Зато тесто получается такое гладкое и нежное!)


Раскатала тонко ( а по рецепту надо было 2-3 мм). Это руки дочки (8 лет)


Растопила сливочное масло (жира не нашлось), немного дала ему остыть


И смазала тонко (!) пласт теста. Оставила его подсыхать и пошла на другой стол раскатывать второй пласт теста, желательно такого же диаметра


Раскатала, намотала на скалку и перенесла на первый пласт теста
.
Так же смазала его тонко маслом


Раскатала третий пласт, перенесла (если диаметр верхнего пласта меньше,
чем нижний, можно руками чуть подтянуть тесто) и смазала маслом.


Секретик! Прежде чем укладывать сверху пласт теста,
даем маслу с нижнего пласта застыть!

Как масло застыло, начинаем скручивать рулетик


Начинайте с середины и плотно-плотно по всей длине скручивайте рулет


Концы все равно плотные не получились из-за круглой формы пласта.
Прямоугольный пласт закрутился бы лучше (но это так... мысли вслух...)


Начинаем резать с середины острым ножом кусочки, толщиной 1,5 см.


Затем находим край теста, немного отматываем


и укладываем на срез (он будет слеплять слои между собой,
чтобы они не расползлись)


Теперь сверху скалкой аккуратно начинаем раскатывать лепешечку

Секретик! До раскатки, кусочки можно убрать в морозилку на 10-15 минут.
Кусочки станут твердыми (за счет масла) и их будет очень удобно
раскатывать без муки или крахмала. И если раскатать с обратной стороны,
то на краях тоже будут слои (дополнение автора)



Секретик! Серединку сильно не раскатывайте, так... слегка,
больше уделяйте внимания краям - они должны быть тоньше, чем серединка


Вот с обратной стороны. В середине видны слои, а на краях нет


Выкладываем начинку на ту сторону, которую мы раскатывали (1 ст.л.)


Защипываем треугольником


Вот с обратной стороны


Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки швом вниз.
Яйцом (или чем-то другим) смазывать не надо!
Иначе яйцо зальет слои и они уже не будут такие четкие


Выпекала я при 200-220 С 40 минут . Но примерно минут за
15-20 до конца выпекания я все-таки не выдержала и чуть-чуть
смазала их желтком, разведенный водой.
Так как самсушки уже надулись, покрылись корочкой,
и я рискнула их смазать, чтобы цвет был поаппетитнее, румянее..

Готовые самсу выложить на блюдо, можно прикрыть салфеткой


Если их есть сразу, то они очень уж хрустящие бывают...
А вот если чуток полежат, становятся мягче.
Но сверху все равно хрустит, а внутри мягко от сока ...



Самса нам всем понравилась! Это очень вкусно!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное ;А-ля Choco-Pie

 

Пирожное "А-ля Choco-Pie"

слова и фото Алии
ссылкаhttp://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/choco-pie.html#more
 
Интернета не было несколько дней, и чтобы не скучать, сделала детям такие пирожные, типа "Чокопай" по-домашнему...
Не знаю, насколько они похожи по вкусу (уже не помню вкус чокопая), но сами по себе они получились довольно таки вкусненькими. Я довольна экспериментом!
 
Значит, готовила я их по принципу: печенье-суфле-печенье, глазурь.
Печенье должно быть рассыпчатое (не твердое), вот это тесто как раз подходило для этой цели (оно у меня всегда получается такое рассыпчатое!):

Для теста:

* 250г. муки
* 120г. сливочного масла
* 100г. сахарной пудры
* 2 яичных желтка
* 2 ст.л. холодного молока или воды
* ванильный сахар (пакетик)

Приготовление:

Сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар...



















Взбиваю миксером до однородного состояния

















Добавляю муку


















И миксером на маленькой скорости перемешиваю до состояния крошек (можно и руками перетереть)


















Затем добавляю 2 желтка и молоко (или воду)


















Опять миксером перемешала


















Тесто мне показалось жидковато и я добавила еще пол стакана муки и ложкой перемешала, стало погуще (то что надо)


















Затем я положила тесто в пакетик, сделала колбаску таким диаметром, каким бы я хотела видеть будущие пирожные и положила в морозилку до застывания



















Затем убрала пакетик и нарезала печеньки.
Я делала для себя, поэтому не очень старалась ровные делать...



















Сразу положила их на противень, смазанный раст. маслом и тут же в разогретую заранее до 180 С духовку



















Выпекаются быстро (минут 15). Я ориентировалась на дно (т.к. верх моя духовка не печет), если зарумянилось, значит готово.


















Все, печеньки есть!




















____________________________________________

СУФЛЕ решила сделать из "Швейцарского безе" , рецепт здесь:
http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_7724.html



Безе делала на 2 белках, оставшихся от теста.

Еще понадобится желатин (1 ст. ложку развести в 1/3 стакана холодной воды и оставить на 30 минут, затем поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения), остудим немного. )

Взбитое безе убрала с бани, добавила теплый желатин  и хорошо перемешала венчиком


















Далее идет творческий процесс, нужно на печенье налить немного суфле. Лучше для этой цели использовать разъемные формочки (знаю, есть такие). Но у меня, естественно, таких нет, и я бортик вокруг печенья сделала из плотного листа бумаги, закрепив концы.

На печенье выложила ложкой немного жидкого суфле и поставила в МОРОЗИЛКУ минут на 15 (до застывания).

Когда застыло, сверху суфле положила еще одно печенько (вот так получилось)



















А потом обмакнула их в шоколадную глазурь (подробнее о шоколадной глазури здесь: http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/2.html ) сначала бока, затем верх (низ не стала)


















Глазурь застывает почти мгновенно, т.к. пирожные только что из морозилки



























Хранить такие пирожные нужно в холодильнике
























Приятного чаепития! girl_bye
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Елисеевские" с грибами и сыром

Посмотрите, как вкусно! На праздничном столе будут смотреться изумительно!

отсюда

Котлеты с грибами и сыром
Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев...


 


 


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Превью 1 (304x405, 35Kb)Превью 2 (405x270, 46Kb)Превью 3 (405x270, 27Kb)Превью 4 (304x405, 32Kb)Превью 5 (500x375, 84Kb)Превью 6 (375x500, 72Kb)Превью 7 (375x500, 67Kb)Превью 8 (376x500, 82Kb)Превью 9 (500x331, 88Kb)Превью 10 (333x500, 73Kb)Превью 11 (500x375, 76Kb)Превью 12 (425x425, 83Kb)Превью 13 (400x300, 33Kb)Превью 14 (400x300, 35Kb)Превью 15 (315x420, 53Kb)Превью 16 (400x300, 32Kb)Превью 17 (240x185, 20Kb)Превью 18 (427x512, 69Kb)

Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядное платье (туника) спицами с отделкой стразами

Размеры платья: 42 (46)

Вам потребуется:

450 (600) г хлопковой пряжи типа "SESIA BABY" цвета лаванды, спицы №2,5 и 3.

Описание (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ) здесь: 

http://shemyvyazaniya.com/page/plate-cveta-lavandy-so-strazami#cut

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений: цветы ком.

Серия сообщений "Украшательства (цветы)":

Часть 1 - аровое дерево может привлечь деньги.
Часть 2 - Долларовое дерево может привлечь деньги.
Часть 3 - Как заставить розы не вянуть 2 недели
Часть 4 - Гиппеаструм, или Укрощение строптивого
Часть 5 - Способы сохранить комнатные цветы (инфографика)
Часть 6 - Здоровская идейка для цветочников, помешанных на креативе, таких как я.
Часть 7 - Дицентра великолепная или «Сердечко Жаннетты», а Вы хотите замуж?
Часть 8 - Как выбрать и вырастить ананас дома
Часть 9 - САЛЬПИГЛОССИС - красивый цветок!
Часть 10 - Фиалки - такие нежные и прекрасные. Советы по-выращиванию
Часть 11 - Тенелюбивые и теневыносливые комнатные растения для северных окон
Часть 12 - Монстера - секреты размножения
Часть 13 - Выращивание сеянцев цветов в пластиковой бутылке.
Часть 14 - ОШИБКИ В УХОДЕ ЗА КОМНАТНЫМИ РАСТЕНИЯМИ
Часть 15 - Денежное дерево: лучшее средство против инфляции
Часть 16 - Мини-сад в горшке - сказка на подоконнике. Это просто чудо)))
Часть 17 - КАК ВЫРАСТИТЬ КАСКАДНУЮ ПЕТУНИЮ.
Часть 18 - Энциклопедия комнатных цветов и растений. В электронном виде, удобная навигация.
Часть 19 - Весеннее черенкование петунии
Часть 20 - ГЛОКСИНИИ(домашнее цветоводство)
Часть 21 - Глоксиния. Еще раз о прекрасном)
Часть 22 - Петуния для ленивых. Глазам не поверила!!!
Часть 23 - Гладиолусы: выращивание и уход. А Вы знаете, что гладиолусы еще называют "Меч гладиатора"?
Часть 24 - Рододендроны - красавцы, которые радуют)
Часть 25 - Выращивание ирисов. Рекомендации.
Часть 26 - Энциклопедия комнатных растений. Количество и качество описаний поражает!
Часть 27 - Как правильно ухаживать за клематисом. Рекомендации по уходуду за больным грибком клематисом.
Часть 28 - Календарь цветения многолетников.
Часть 29 - Фэн - шуй и комнатные растения. Ради интереса)
Часть 30 - Сажаем многолетники. Купальницы - солнечная нежность.
Часть 31 - Сажаем многолетники. Купальницы ( Trollius) - солнечная нежность.
Часть 32 - Энциклопедия растений.
Часть 33 - Как вырастить наперстянку.
Часть 34 - Выращиваем Гайлардию.
Часть 35 - Чудо-раствор из...яиц для комнатных цветов. Спасаем цветы)
Часть 36 - Хлорофитум. Полезные свойства)
Часть 37 - Фикус. Полезные свойства.
Часть 38 - Сансевиерия. Полезные свойства.
Часть 39 - Как ухаживать за комнатным лимоном. Советы, рекомендации.
Часть 40 - Выращиваем авокадо дома в горшке
Часть 41 - Как вырастить мочалку дома) Люффа.
Часть 42 - Повторно цветущие бородатые ирисы. Здорово - то как!!!
Часть 43 - Все о герани или пеларгонии. Советы, рекомендации по выращиванию и уходу.
Часть 44 - Глоксиния. Как правильно за ней ухаживать?
Часть 45 - Букет для яркой личности: 60 супер-идей с участием цветов желтых оттенков
Часть 46 - Как покрасить розы) Цветное цветочное чудо)
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из печенья

Rulet iz pechenya


Печенье пропустить через мясорубку или измельчить блендером, к массе добавляют сахар, какао,цукаты и орехи порезанные на мелкие кусочки и охлажденную настойку натурального черного кофе. Все это хорошо вымесить до однородной густой массы.


Массу раскатывают на стол, растеленный пищевой клеенкой, посыпанной сахарной пудрой, в пласт, который промазывают начинкой и свертывают в рулет.



Начинка: масло и сахар растирают в пену.


что нужно:


300 г печенья “Сливочный”,


150 г сахарной пудры,



50-100 г настоя натурального черного кофе,


50 г смеси цукатов и орехов,


2 ст. ложки какао,


Начинка: 150 г сливочного масла,



150 г сахарной пудры.

http://culinarmania.com/topty-rulety-pirogi/rulet-iz-pechenya.html
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения гипермаркет_ВЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водоснабжение. Конструкция колодца.

 

 
Верхние слои почвы насыщает подземная вода — верховодка (глубина 2-3 м). Эта вода не используется для питья. Поэтому сразу, как только вы приобрели участок, необходимо подумать о снабжении  дома водой,  пригодной для питья, туалета и других нужд.
 
Вода отыскивается на участке с помощью пробного бурения. В некоторых случаях сведения о подпочвенных водах можно получить в соответствующих отделах местной администрации или у соседей. Если участок достаточно ровный, то, как правило, глубина подпочвенных вод одинакова по сравнению с соседними колодцами. Есть и различные косвенные приметы:
 
Рис. 1. Колодец из бетонных труб, скрепленных цементом и тавровыми прокладками: из бетонных колеи (1) и соединительная скоба (2)
 
 
 
 
Рис. 1. Колодец из бетонных труб, скрепленных цементом и тавровыми прокладками: из бетонных колеи
                                            

Серия сообщений "Монтаж водопроводов и трубопроводов ":
Часть 1 - Горячая вода в частном доме.
Часть 2 - Скважинный насос. Выбор и установка.
Часть 3 - Водоснабжение. Конструкция колодца.
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пышные ВАФЕЛЬНЫЕ котлетки "На отлично!"

Помимо того, что котлетки сами по себе очень вкусные и сочные, они всегда получаются очень красивыми: одна в одну, при этом очень высокие – сантиметров 3,5 – 4. Такие не стыдно и на праздничный стол подать , а мои домашние их просто обожают! Да, вафельки в них абсолютно не чувствуются. И если вы сами не подскажите, никто и не догадается, что они там есть.
В составе Вы ничего нового для себя не найдете, фарш делается как на обычные домашние котлеты, только без хлеба.
0_75305_3f8cf246_XL (700x553, 240Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт брауни "Гости на пороге"

Ингредиенты:

120 мл Нутеллы
1 яйцо                          

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ремонт квартир!

Ремонт квартир!

Наше желание жить в красивых и уютных домах всегда оправдано. Известно, что ремонт квартир, коттеджей и просто одной комнаты это трудное и ответственное занятие. И все понимают, что ремонт может затянуться на долгие годы, порой из-за недостатка времени, средств или занятости на работе. А, возможно, что и заканчиваются силы и стимул от продолжительного ремонта. Кто-то продолжает жить в этом неразобранном и невостановленном помещении до конца. Заняться вновь этой тяжелой работой он уже не хочет. Поэтому, мы заранее планируем ремонт квартир и взвешиваем свои возможности, как материальные, так и физические. Решившись на ремонт квартир, офисов, коттеджей, загородных домов, лучше всего отдать предпочтение строительной компании «Нивона». Специалисты компании, профессионально и качественно проведут все работы: начиная от дизайна и исполнением всех работ и заканчивая отделкой под ключ и вывозом мусора. Все работы на высоком уровне и по пожеланиям заказчика. Посмотрите на работы строительной компании "Нивона"и, возможно Вы сделаете свой выбор, обратившись к ним по дизайну и ремонту своих квартир. Доступные цены, вас приятно удивят.

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мутаки с орехами.

Мутаки с орехами.






Фото



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У театра. Вышивка крестом, схемы



1.
23_1 (700x488, 48Kb)
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

‎12 ЛУЧШИХ ЦИТАТ, МЕНЯЮЩИХ ЖИЗНЬ!

545737_298528623574014_186833168076894_646025_332050756_n[1] (251x350, 10Kb)
‎12 ЛУЧШИХ ЦИТАТ, МЕНЯЮЩИХ ЖИЗНЬ!
Когда Вам необходимы силы для преодоления препятствий - просматривайте их.

1) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. *Генри Форд

2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. *Далай Лама

3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. *Уоррен Баффет

4) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. *Марк Твен

5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. *Томас Эдисон

6) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. *Дейл Карнеги

7) Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». *Пифагор

8) Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". *Роберт Кийосаки

9) Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. *Томас Эдисон

10) Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. *Джон Максвелл

11) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. *Джим Рон

12) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! *Ричард Бренсон
Рубрики:  Психология

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт тонкого теста для пиццы за 5 минут

Если Вы любите тонкое тесто для пиццы , то вот Вам рецепт

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колибри. Вышивка крестом, схемы


СХЕМА
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яхты в гавани. Вышивка крестом, схемы

Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения iris1980 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения iris1980 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения iris1980 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золушка. Вышивка крестом, схемы


СХЕМА
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский пейзаж. Вышивка крестом, схемы

Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения СХЕМЫ_ДЛЯ_ВЫШИВКИ_КРЕСТОМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения iris1980 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LILIYA_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таинственные розы

Таинственные розы

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 1916 ... 147 146 [145] 144 143 ..
.. 1 Календарь