-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 86541
Комментариев: 1308
Написано: 93386


Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения гипермаркет_ВЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Место для машины на загородном участке

 

 
Навес
 
Гараж ( фундамент, ворота, стены, крыша, пол)
 
Как правило, выбирать место для машины на загородном участкенеобходимо поближе к общей дороге. Это удобно при парковке, экономит площадь – не нужно прокладывать подъездную дорогу по саду. Если участок маленький и на нем живут только в теплое время года, можно устроить небольшую открытую стоянку в тени или навес. А если участок большой и на него часто приезжают зимой или живут постоянно, лучше построить гараж.
 
Навес
 
Конструкций навесов множество, вот одна из самых простых – содноскатной  крышей. Высота навеса 2-2,5 м. Балки, сделанные из бруса сечением 100х50 мм, опираются на стойки, расположенные
                                                    
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Вечерний поцелуй"

 

Преинтереснейший торт.
Тесто для него делать не нужно - вместо слоёв теста используются готовые печенья. На эти печенья намазывается ореховое безе и всё это великолепие высушивается в духовке. Получается корж, состоящий из двух слоёв.
Крем тоже очень простой, он не требует утомительного взбивания масла. Масло растворяется в разогретой заварной массе.
Вкус у торта такой же приятный, как и его вид. Хрустящие слои теста перемежаются нежным кремом.
Аромат - насыщенно шоколадный. Попадающиеся кусочки орехов придают специфический привкус.
Глазурь не застывает и остаётся мягкой и липкой.
Для облегчения приготовления торта и для уменьшения калорийности можно отказаться от глазури и украсить торт шоколадной стружкой и орехами.
 
 
СОСТАВ
12 больших сахарных печений (типа "Юбилейного") (~300г)
БЕЗЕ
3 белка, 2/3 стакана сахара, 1 стакан грецких орехов (100г)
КРЕМ
3 желтка, 0,5 стакана сахара, 1 стакан молока (250г), 1 ст ложка муки, 100г шоколада, 250г сливочного масла
ГЛАЗУРЬ
1/3 стакана сахара, 1 ст ложка с горкой крахмала (~15г), 1 ст ложка с горкой какао (~20г), 200г молока или 10~20% сливок, 50г шоколада, 30г сливочного масла
 
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 

 

Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения гипермаркет_ВЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Регулируемые ворота

 

 
Чтоб через какое то время не заниматься нудными работами по выравниванию просевших ворот на даче, можно установить металлические ворота, положение створок которых легко регулировать.
 
Створки варятся из старых водопроводных труб и делаются в виде целой конструкции, чтобы проще потом было их крепить к столбам опорам.
 
 
 
1 – поперечная стяжка 
2 – шпилька с проушиной 
3 – раскосы 
4 – опорная площадка
 
 
После установки цельного полотна из двух створок, его конечно нужно разрезать потом. Зато створки друг к другу подгонять практически не нужно, и выставить такое полотно по горизонтали проще, а столбы-опоры сами без предварительной разметки занимают свое место.
 
Полотно из двух створок варят из старых водопроводных труб, лучше всего для этих целей брать трубы диаметром 27 мм, т. е. 3/4. Боковые наружные трубы, которые будут вращаться в проушинах шпилек, как оси, нужно подбирать потолще. Далее приваривают к створкам придающие им жесткость раскосы, на которые идут стальные полосы толщиной 3 мм и шириной 25 мм. Сами створки можно зашить обыкновенным штакетником саморезами по металлу.
Для столбов-опор
                 
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Вторник, 05 Июня 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Грибочки»



Тесто: пачку маргарина протереть на тёрке с небольшим кол-вом муки, добавить 1/2 ч.л. соли, на кончике ножа соды, 2-3 ст. ложки сахара, муки 2 - 2,5 стакана и вымесить.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Без заголовка

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть

   Источник: журналы "De fil en Aiguille"

3971977_DFEA_HS_08_Fleurs0038 (700x512, 183Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шоколадная бомба" (холодный десерт)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

Без заголовка

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет детский

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

Без заголовка

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный торт! (без выпечки)

tG5kLxiDjBw (550x368, 61Kb)

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

Без заголовка

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирвин Шоу =Вечер в Византии=

Irvin_Shou__Vecher_v_Vizantii (200x317, 24Kb)


Роман Ирвина Шоу «Вечер в Византии» был написан в 1973-м году. В России он был издан намного позже: только в 1993-м году, и до сих пор читательский интерес к этому произведению не угасает. Кто-то называет «Вечер в Византии» лучшим из всего, что написал Шоу, кто-то говорит о том, что эта книга — один из самых мягких, интересных и приятных для прочтения произведений автора, многие читатели указывают на то, что это произведение — одно из лучших для того, чтобы начать знакомство с творчеством Шоу.

Действительно «Вечер в Византии» практически сразу увлекает, затягивает читателя, не отпускает его внимание до последней страницы. Этот роман рассказывает историю бывшего «человека кино», ушедшего из бизнеса несколько лет назад. Главный герой неожиданно оказывается на Каннском фестивале, где многие пытаются понять, чем был вызван его уход из профессии, и не собирается ли он вернуться сейчас. Действительно, у героя есть «обратный билет» в виде готового сценария, однако будет ли он его использовать — еще не решенный вопрос.

Находясь в кризисе среднего возраста, он сознает, что не заметил, как растратил весь свой талант, и пытается определиться с тем, что ему следует делать дальше. В этой ситуации развиваются отношения героя с женщинами: новой любовью и бывшей женой, молодой дочерью и верной подругой.

Каждому из аспектов сюжетной линии романа Ирвин Шоу уделяет немало внимания: любовные линии, линии дружеских и родственных взаимоотношений выписаны настолько детально, что персонажи оживают, становятся реальными. Мир «закулисья» Каннского фестиваля создан с таким мастерством, что читатель может почувствовать себя частью происходящего. Проблемы кризиса среднего возраста поданы так, что каждый прочитавший книгу способен не только понять, но и примерить их на себя.

В этом, по всей видимости, и заключается мастерство Ирвина Шоу — полностью погружая читателя в действие, в то время и в ту обстановку, в которых оно развивается, он будто приглашает стать участником описываемых событий. По всей видимости, именно поэтому так сложно остаться равнодушным к произведениям Шоу вообще и к «Вечеру Византии» в частности.

Эта книга получила множество положительных оценок, которые касались и стилистики романа, и его композиции, и продуманного сюжета. Конечно, нашлись и те, кто навесил на «Вечер в Византии» ярлык «беллетристика», охарактеризовав роман как нечто банальное и не заслуживающее внимания. Однако такой подход в корне не верен: Ирвин Шоу дает читателю именно то, что большинство из нас ищет в литературе — вторую реальность, возможность отвлечься на переживания героев, на их мир и на события, происходящие с ними. И одно только мастерство, с которым автор это делает, достойно уважения.

Для многих читателей «Вечер в Византии» представляет собой несомненную литературную ценность, и заключается она не в том, что автор ставит перед читателем философские вопросы или, напротив, отвечает на них, а в том, что этот роман становится окошком в другой, интересный и притягательный мир.

http://www.rulit.net/books/vecher-v-vizantii-read-2544-1.html

Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Денек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного о своей даче и ее благоустройстве

Два дня погода не очень хорошая,занимались обустройством навеса,да так пропалывала цветники,пока еще мало,что цветет,но уже набирает силу,все в бутонах,навес сделан,наконец то в этом году сделали деревянный настил,очень удобно
DSCF4556 (700x525, 196Kb)
прикупила еще на прошлой неделе азалию и сто раз потужила,капризная и не зимует на улице,ладно пусть поживет на даче,потом тете отдам в квартиру она умеет ухаживать за цветами)))
DSCF4555 (700x525, 196Kb)
моя подружка,беременная,вечно просит кушать
DSCF4557 (700x525, 160Kb)
повесила кашпо на крылечко,но дождь с козырька к сожалению заливает,надо что то придумать,вот уехали,пришлось поставить на землю
небольшая композиция..
DSCF4559 (700x525, 134Kb)
а это вторая подружка,вечно спящая..
DSCF4560 (700x525, 130Kb)
в этом году питуньи радуют,впрочем они каждый год радуют- однолетки же..
DSCF4562 (700x525, 228Kb)
DSCF4563 (700x525, 195Kb)
а вот и башмачок заполнился,посадила бегонию..
DSCF4565 (700x525, 181Kb)
из Венгрии привезла вот такую чудную салфетницу..
DSCF4570 (700x525, 151Kb)
а еще у нас очень много ландышей
DSCF4576 (700x525, 131Kb)
посадила традесканцию,голубая есть ,вот решила еще белой посадить
DSCF4578 (700x525, 199Kb)
очень красивый куст спиреи..
DSCF4581 (700x525, 190Kb)
вегейла набирает силу,жду не дождусь когда будет цвести,очень люблю этот куст,моя мечта посадить разного цвета,белая,красная,розовая.. а моя малиновая))
DSCF4583 (700x525, 202Kb)
зацвела каприфоль,жалко от дома далеко..пахнет...
DSCF4589 (700x525, 184Kb)
люпины,куда же без ни,правда это лесные сами выросли
DSCF4588 (700x525, 203Kb)
а этом году появились,даже сама не знаю откуда водосбор,на радостях прикупила желтый,на неделю посажу
DSCF4602 (700x525, 214Kb)
посадили бузульник,надеюс он меня порадует своим цветением,пока только листочнки
DSCF4595 (700x525, 215Kb)
а еще у меня есть любимый куст ивы,очень цветет красиво розовыми листиками))
DSCF4605 (700x525, 203Kb)
DSCF4624 (700x525, 163Kb)
и самое главное,что мне по быстрее хотелось сделать так прилепить вот эти плиточки,привезенные из Италии,теперь мечта весь фундамент уложить вот такими красивыми плитками,правда везти их из путешествия тяжеловато
DSCF4629 (700x525, 136Kb)
ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ И ГОСТЯ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ!!
DSCF4622 (700x525, 160Kb)
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Печенье Наслаждение"

4113774_68234781_023378957 (480x242, 208Kb)


Печенье Наслаждение
ссылкаhttp://vkus-landia.ru/index.php?option=com_k2&...mp;id=119:pechene-naslazhdenie

Потребуется:

150 гр сливочного масла
300 гр сахара
3 яйца
600 гр муки
3 ч. л. разрыхлителя
1,5 ч. л. ванильного сахара
щепотка соли
арахис
50 гр шоколада



Приготовление:

Масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, соль и еще взбивать 5 мин. Добавить муку с разрыхлителеми замесить тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 30 мин.


Pechenye Ezhiki. master-klass 1

Достать тесто из холодильника и скатать из него шарики размером с грецкий орех.

Pechenye Ezhiki. master-klass 2

В каждый шарик вдавить орешек. Выпекать на смазанном противне или силиконовом коврике (его смазывать не нужно) при 180*  15 мин. Когда печенье остынет, нанести на него рисунок из растопленного шоколада. Шоколад я ломаю и кладу в плотно завязанный файл. Опускаю этот файл в горячую воду даю хорошо растопиться. Затем срезаю маленький уголок и рисую.

Pechenye Naslozhdenie 1

Приятного аппетита!!!


 
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Без заголовка

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ

http://www.kyxarka.ru/news/1437.html

 



В самом начале хочу предупредить, что точные пропорции дам только для маринада, а все остальное исключительно на вкус и глаз. Понимаю, что кто-то будет закатывать огурчики в первый раз и это создаст некоторый неудобства… Но с другой стороны, неужели хоть кто-то будет взвешивать огурцы и специи в расчете на банку… очень сомневаюсь, а если даже и взвесит, то все равно по ходу действия все сделает по своему в зависимости от размера банок, размера огурцов, плотности укладки… поэтому к маринаду и уксусу относимся серьезно, а все остальное в зависимости от настроения, наличия и вкусовых предпочтений)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения гипермаркет_ВЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая вода в частном доме.

 

Постоянное наличие в доме горячей воды сегодня – непременное условие для комфортного проживания. Однако если в городских квартирах горячее водоснабжение – опция является непременная и обязательная (если только коммунальщики честно выполняют свои обязанности), то горячее водоснабжение частного дома в большинстве случаев – забота самого владельца. Коттеджные городки с централизованным горячим водоснабжением и сегодня еще достаточная редкость.
 

Проточные нагреватели могут применяться и в городских квартирахПроточные нагреватели могут применяться и в городских квартирах

Отсутствие горячего водоснабжения в коттеджных городках очень на руку, как производителям, так импортерам отопительного и водогрейного оборудования. Ощущая потребность рынка, они в достаточной степени насытить торговую сеть различными видами водогрейного оборудования. Все имеющиеся на рынке системы для обустройства горячего водоснабжения частного дома можно с достаточной степенью уверенности разделить на несколько основных категорий, каждая из которых имеет свои плюсы и минусы. Популярность той или иной системы горячего водоснабжения для дома определяется ее стоимостью, производительностью, коэффициентом полезного действия и стоимостью энергоносителя.

Электрические водонагреватели

Одним из распространенных вариантов организации горячего водоснабжения для дома являются электроводонагреватели. Электрический водонагревательный котел может быть как самостоятельным устройством, так и входить в единую систему отопления. Независимо от того, как организована система, принцип работы ее от этого не меняется. В электроводонагревателе нагревается холодная вода, поступающая в систему из водопровода или иного бесперебойного источника.

Независимо от типа энергоносителя водонагреватели бывают 

Серия сообщений "Монтаж водопроводов и трубопроводов ":
Часть 1 - Горячая вода в частном доме.
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Акунин, Бальзак, Гоголь, Толстой...... - Сборник худ. литературы в формате TXT

 


+ Удобная программа для чтения

Автор: Акунин, Бальзак, Гоголь, Толстой......
Жанр: Художественная литература
Издательство: e-books
Формат: Обычный текст
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 99999...

Описание: Огромная коллексия художественной литературы собранная по авторам.
Книги в основном в TXT, для удовства заливки и чтения на любых электронных носителях.
Редко но встречается формат *.fb2 и *.lit


Вот список авторов, у большинства авторов куча книг:

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения гипермаркет_ВЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчёт заземления

 

Рассчитать, каким будет сопротивление одного электрода заземления дома очень сложно и бессмысленно, поскольку практика всё равно разойдётся с теорией. Это объясняется тем, что сопротивление электрода очень сильно зависит от конкретно взятого грунта. Но если смонтировать хотя бы один электрод заземления, то можно более-менее точно рассчитать, сколько нужно ещё заглубить электродов, чтобы получить требуемое сопротивление. 

Расчет заземления предусматривает определение необходимого количества электродов заземления (N), которые будут соединёны полосой в линию. Проводиться расчет по формуле:

N= r/(hR),

где r — сопротивление заземлителя (одного электрода), которое измеряется с помощью специалистов специальным прибором;
R — необходимое минимальное сопротивление заземляющего устройства (рекомендуемое значение до 47 Ом);
η — коэффициент использования электродом, который учитывает взаимное экранирование нескольких электродов. Значение коэффициента выбирается по табл. 1.

Таблица 1. Коэффициенты использования многоэлектродных заземлителей, размещенных в ряд

 

Серия сообщений "Молниезащита и заземление":
Часть 1 - Расчёт заземления
Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения гипермаркет_ВЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы при постройке погреба

При возникновении вопроса – где хранить урожай с участка возле дома – на выручку приходит старинное изобретение наших далеких предков – погреб.



Конструкция полузаглубленного погребаКонструкция полузаглубленного погреба


Проектируя и строя погреб вам необходимо всегда помнить, что вне зависимости от конструкции и размеров, погреб должен удовлетворять следующим условиям:

- в погребе должна быть оптимальная для хранения продуктов температур – 2-5°С;
- относительная влажность в помещении погреба – 85-95%;
- уровень грунтовых вод – не менее чем 0,5м ниже уровня пола погреба;
- погреб должен быть темным.

Последнее условие выполнить нетрудно, основной проблемой является уровень грунтовых вод. Представим, что грунтовые воды находятся на расстоянии 3м от поверхности. Это значит, что вы можете заглубить погреб на 2,5м (т.е. сделать его заглубленным). Если грунтовые воды проходят ближе к поверхности, погреб нужно строить частично над поверхностью земли. При близких грунтовых водах строят погреб наземный.

Винный погребВинный погреб

Обратите внимание, что при строительстве погреба вам нужно знать уровень грунтовых вод по всему участку. Важной при строительстве погреба есть глубина промерзания грунта. Учтите, что если зима бесснежная, грунт промерзнет на большую глубину, поэтому при проектировании всегда делайте поправку на различную глубину промерзания грунта в разные годы.

Достаточно прост в изготовлении земляной заглубленный погреб: котлован роется с небольшим наклоном стен вглубь (площадь пола меньше площади потолка), вокруг котлована вырывается водоотводная канава, пол делается глинобитным, стены – из досок (горбыля) или оплетаются сучьями и т.п. Потолок (из жердей, подтоварника) после глиносоломенной замазки на 30-40см засыпают землей, крыша – из горбыля, глиносоломы, каждый из двух скатов опускается до земли. Не забудьте вывести трубу для приточно-вытяжной вентиляции. Расположение лестницы в погреб: полок для продуктов; для картошки – дело вашего вкуса.

Особое внимание обратите на 

Рубрики:  Дача Сад Огород

Без заголовка

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 простенькие шляпки крючком


Рубрики:  Вязание/Вязаные головные уборы

>Гармошка на пиве с горчицей и сыром</s

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гармошка на пиве с горчицей и сыром

Гармошка на пиве с горчицей и сыром. Кулинарный рецепт приготовления гармошки на пиве с горчицей и сыром  от посетительницы сайта Татьяны Ворона.

Ингредиенты:

100 г масла сливочного несоленого,

1/4 + 1/3 стак. пиво 4.5% алкоголя,

2 1/2 стак. муки пшеничной высшего сорта,

1/3 стак. ржаной муки,

2 ст. л. сахара,

2 1/4 ч. л. сухих дрожжей,

1 1/2 ч. л. соли,

2 шт. яйца,

2 ст. л. горчицы готовой,

1 ч. л. паприки,

перец черный молотый по вкусу,

1 1/2 стак. сыра (тертого).


Приготовление:

В маленькой кастрюльке нагревайте 1/4 стак. пива и 55 г масла, пока масло не растопится. Снимите с огня и добавьте 1/3 стак. пива. Дайте смеси остыть до чуть теплого на ощупь (35-40 градусов).



В чаше миксера смешайте 2 стак. муки, сахар, дрожжи и 1 ч. л. соли. Включите миксер на маленькую скорость и влейте масляную смесь, перемешивая до такой степени, чтобы мука только увлажнилась. По одному добавьте яйца и тщательно перемешайте после каждого. Добавьте оставшуюся пшеничную и ржаную муку, перемешайте и продолжайте вымешивать тесто в течение 3-4 минут на медленной скорости.


Можно делать замес в х/п.



Готовое тесто переложите в большую миску, слегка смазанную растительным маслом. Накройте пленкой или полотенцем и оставьте на час в теплом месте, чтобы тесто подошло.



Для начинки растопите 45 г масла и смешайте его с горчицей.


В отдельной посуде смешайте паприку, 1/2 ч. л. соли и черный перец. Добавьте к тертому сыру и встряхните несколько раз, чтобы сыр полностью покрылся смесью специй.



Прямоугольную форму размером примерно 23*13 см смажьте или выстелите бумагой для выпечки.


На поверхности, слегка присыпанной мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 50*30 см. Нанесите на него масляно-горчичную смесь. Затем разрежьте поперек на 5 полосок.



Первую полоску посыпьте 1/5 частью сыра, накройте второй полоской, снова посыпьте сыром и повторите с оставшимся тестом и сыром.



Получившуюся стопочку разрежьте поперек на 6-7 частей и уложите их в подготовленную форму.



Накройте форму пленкой или полотенцем и оставьте гармошку подходить на 35-45 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 гр. Выпекайте 25-35 минут до коричневый корочки. Если верхушка начнет подгорать, можно прикрыть ее фольгой.



Готовую гармошку оставьте в форме на 5 минут, а затем переложите на блюдо или доску. Подавайте теплой.



Приятного аппетита!


Рецепт от Татьяны Ворона

Источник: http://www.kedem.ru/ourrecipe/baker/2012-05-22garmoshkapivo/


«Кулинарный Эдем»

Рубрики:  Кулинария/Хлеб Хлебопечка

>Розовый бархатный рулет</s

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый бархатный рулет

e3782ea56840 (640x387, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рулеты

>Цветущий бонсай</

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветущий бонсай

Источник: http://rutracker.org/forum/tracker.php

3971977_13vf (490x637, 157Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка до 1000/Хотелки
Вышивка до 1000/Пейзажи Натюрморты Люди

>Слушаем аудио-книги </

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слушаем аудио-книги


Огромный выбор книг по различной тематике. Вход свободный,регистрация не  обязательная. Заходите, выбирайте и слушайте!

Приключения

Психология

Публицистика

Разное

Современная литература

Юмор

И вот еще кнопочка,можете поставить ее в эпиграф

 

 

Елена-рыбка
 

 

Серия сообщений "электронные книги":
Часть 1 - Фотошоп начинающим
Часть 2 - Аудио-книги даром
...
Часть 43 - Н.И.Курдюмов "Умный сад и хитрый огород "
Часть 44 - Книга диетолога Маргариты Королевой «Легкий путь к стройности»
Часть 45 - Слушаем аудио-книги

Серия сообщений "кнопочки":
Часть 1 - Выпадающая бродилочка.Урок
Часть 2 - КНОПКИ...
...
Часть 35 - AudioTag.info- кнопка-баннер
Часть 36 - Кнопочки сайтов (теле, радио) с кодами
Часть 37 - Слушаем аудио-книги
Рубрики:  Книги

>Вместо Ботокса</

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вместо Ботокса

4360286_0_6b7ae_2cd41ada_XL (700x525, 589Kb)



Безусловно внешняя красота является прямым следствием внутреннего здоровья, забота о котором - наша первоочередная обязанность.
Но не секрет, что внешние факторы - погода, экология, прожитые годы оставляют весьма значительный след на нашей внешности , особенно этим воздействиям активно подвергаются кожа лица и рук.

Сегодня мы уделим внимание коже лица, а именно уходу за зрелой кожей лица.
4360286_71hu09nw (700x390, 342Kb)

4360286_63707703_68930dde1f69 (90x37, 3Kb)

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg_1_ (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  Имидж/Косметика своими руками

>Вытянутые, спущенные и обвитые петли. Видео + узоры. Часть 1</st

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вытянутые, спущенные и обвитые петли. Видео + узоры. Часть 1

Сначала посмотрим, о чем идет речь:









Теперь перейдем к узорам.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

>Песочно - ореховые " треугольнички "<

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочно - ореховые " треугольнички "

4104072_111d941259da13781abd655eaa54809d_32744_1_ (480x589, 238Kb)                                                                                                        Для теста:

1 яичный желток
4 ст. ложки молока
75 г. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
75 г. растопленного сливочного масла
250 г. муки
3 ч. ложки разрыхлителя

Для начинки:

50 г. сахара
1 ст. ложка с горкой какао
3 ст. ложки ликёра " Амаретто "( или воды )
75 г. молотого миндаля ( или других орехов )
1 яичный белок

Взбить желток с сахарной пудрой, ванильным сахаром и маслом. Добавить молоко, просеянную муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Накрыть тесто плёнкой и положить в холодильник на полчаса.
Для начинки смешать сахар с орехами и какао, добавить ликёр ( или воду ) и перемешать аккуратно с взбитым в крепкую пену белком.
Раскатать тесто в тонкий пласт, размазать по нему начинку, свернуть рулетиком, порезать на " треугольники " , выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекать при 180°C до зарумянивания минут 20...Готовые печеньки остудить полностью и посыпать сахарной пудрой.                                                                                                                                                                                                                                            4104072_3786ddd8a71ef8aa78a10d08427d337f_32744 (448x277, 107Kb)

0a777276c9195e7bdfc68293c6933682_32744 (510x480, 191Kb)
Рубрики:  Кулинария/Печенье

g>24 уникальных рецепта варенья</s

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

24 уникальных рецепта варенья

картинка

В каком тазу варить варенье? Оказалось, что медный таз, столь любимый нашими бабушками, ни в коем случае не годится для этих целей... так в чем варить?

Наступает сезон варки варенья. Современные хозяйки задаются вопросом: в чем его варить? И вопрос отнюдь не праздный. По-хорошему, варенье должно сохранить не только вкус и аромат летних ягод и плодов, но и витамины. А кроме того не напитаться никакими вредными примесями из посуды.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Варенья.Компоты и т.д.

g>Салат "Корейский кабачок"</s

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Корейский кабачок"

Салат "Корейский кабачок"

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ"ВЕ-_ЧА"

и

КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

 

4278666_45493 (697x530, 87Kb)

Ингредиенты:

3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.

Рубрики:  Кулинария/Консервация

>Беляшики- шаг за шагом. Рецепты от Кирилла.</

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляшики- шаг за шагом. Рецепты от Кирилла.

Слова автора:

"...... Наставление для мужчин, но женщинам тоже не уходить.
Прочитав комментарии к своим, не буду скромничать, оригинальным (хотел написать великим, но осекся) рецептам, я пришёл к выводу, что публика желает мяса и побольше. Это верно. Но!- необходим разумный компромисс. Чтоб, мол, и вкусно и не очень- то отстойно и чтобы потом с мытьём посуды мучиться по-минимуму.
Потому готовим беляшики, они не требуют отдельной тарелки для каждого голодного и наглого гостя, а прекрасно помещаются на одном большом блюде. Казалось бы что в них такого особенного? Ан нет! Еще в свое сопливое детство я так любил пойти к ближайшему гастроному и купить у толстой тетки в белом халате горяченький беляшик за 15 коп. А она открывала большую- пребольшую кастрюлю, из которой в нос сразу ударял божественный аромат, и протягивала мне в бумажке заветный беляш, который я прям по дороге и приговаривал. Но бог с ними с воспоминаниями, поехали.
Итак, для наших беляшиков надо совсем немного: тесто и фарш.
Начнем с теста. Тесто - это важно. В смысле важно какое оно. Лучше конечно напрячь жену или еще какую знакомую, которая рубит в этом деле. А можно пойти купить дрожжевого теста в кулинарии. Сколько? - это сколько тебе беляшей надо. Кило вполне хватит чтоб поесть небольшой компанией. У меня для заготовки теста случилась неожиданно приехавшая в гости теща. И дабы зря не гостила, я ее припахал месить тесто (она в этом деле спец, наверное как и все тещи!), а сам запасся терпением и напитками.
Состав теста:

50 грамм дрожжей заливаем пол- стаканом теплой воды, добавляем чайную ложку сахара и в теплое место на пол- часа, час, для подходу. Разбиваем в большую кастрюлю 2 яйца, сыпем 2 столовые сахара, чуть соли и взбиваем. Почему кастрюля? Так мы же договорились- как можно меньше грязной посуды, в ней тесто и подходить будет!

Вливаем 2 стакана кефира (подешевле, ибо разницы никакой) и 100 грамм, да нет не ее родимой..., а- теплой воды. Мешаем.

Пол- стакана подсолнечного масла (без запаха и вкуса) и подошедшие дрожжи. Перемешиваем Читать далее

Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ</s

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ

Печенье с шоколадом
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/Печенье

>Кекс "Секретарский"</

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Секретарский"

рецепт (158x130, 17Kb)
Лёгкий в приготовлении и очень кексовый.
DSC08140 копия (640x480, 64Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Кулинария/Кексы

>Чебуреки. Мастер-класс.</s

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки. Мастер-класс.

Чебуреки. Мастер-класс.

3282783_2dj5icm (450x50, 11Kb)

Автор chudoyudo

3282783_8829d0f7f679e00997e5889f0815080c (60x20, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Повторяю по просьбе. Рецепт для лечения почек!ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ</

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повторяю по просьбе. Рецепт для лечения почек!ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ

Настроение сейчас - отличное

РЕЦЕПТ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОЧЕК.
РАЗБИВАЕТ ПОЧЕЧНЫЕ КАМНИ, ВЫВОДИТ ПЕСОК ИЗ ПОЧЕК.

В ноябре 2005 года неделю мучаясь дома от почечной колики ( не помогали таблетки и уколы), от госпитализации я отказалась. УЗИ показало, что в почках камни размером с вишню и песок.
Просматривая рецепты народной медицины, оставшиеся от мамы, работавшей врачом-гомеопатом в Московской Кремлевской больнице, ( мама умерла в 1984 году ), остановилась на одном из эффективных и простых в применении.
 Прошло 1,5 года после приема этого замечательного «снадобья». Почки не болят, т.к. с мочой вышел песочек из них, около  3 столовых ложек, (на мой взгляд) во время приема за три недели лечения. Ела я это (лекарство) с огромным удовольствием. Многие мои друзья и знакомые, воспользовавшись данным рецептом, тоже излечились. Однако, для профилактики рекомендуется повторять курс через каждые три года.
Желательно посоветоваться с врачом. Сделать УЗИ до приема и после .


Р Е Ц Е П Т .

Два кг. репчатого лука очистить от чешуи. Мелко порезать или перетереть на крупной терке. Смешать с двумя кг. сахарного песка. Томить два часа на медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел! Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке. Получается 2 – 2,5 литра янтарной массы. Разложить по банкам. Одну на стол – чтобы не забывать о приеме по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные – в холодильник. Все съедается примерно за три недели. Через 2 – 5 дней в анализе мочи сами увидите песочек и мелкие камешки темноватого цвета. Могут возникнуть боли. Я слегка их почувствовала.Прием НЕ прекращать. Это раздробляются камни. Бывали случаи, что с грецкий орех дробились и выходили песочком.
Желаю всем здоровья.
Отзывы и вопросы по тел. 8 –( 83134)- 4-30-95, сот. 8-952-760-04-70 или по эл.почте gledkova@yаndex.ru
Ледкова Галина Ивановна.


Закачивайте, не пожалеете!
Лечитесь, здоровье поправляйте
И другим передавайте.

 НА снимке "Анализ" моей мочи, в нем хорошо виден песок. 

ДОПОЛНЕНИЕ от 24 января 2012 года.

Сегодня в третий раз сготовила сие "лекарство "Т.К прошло ШЕСТЬ лет, и организму надо еще раз сделать профилактику.

Очень мнооогие звонили и благодарили. ПОМОГЛО!! Да и по себе чувствую.

Мне 59 лет, но судя по фоткам..вроде не выгляжу на старуху.

Летом на скутере гоняю и всегда улыбаюсь,

никогда не унываю,

чего и всем читателям желаю!!

ЕСЛИ кто в ДИВЕЕВО решит приехать, то ссылка на мой адрес, по ней подробно и фото комнат и цены

http://volgatravel.ru/reklama/

http://diveevo.olx.ru/3-iid-385511178


 (700x525, 85Kb)

 (442x651, 102Kb)

почти снегурка Галка уменьшила (426x568, 73Kb)

дивеево Н Мир  (697x538, 445Kb)

24апр 2012 вид от моего дома (465x599, 92Kb)

Рубрики:  Здоровье/Лекарственные травы

>Пирог «Буренка», вкусный и нежный пирог с творогом.</st

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Буренка», вкусный и нежный пирог с творогом.



Такое симпатичное название я увидела в маленьком кулинарном журнальчике «Еда для всей семьи» и, конечно, не могла пройти мимо. Пирог действительно великолепный.



Для теста - 300 гр. муки, 150 гр. сахара, 200 гр. маргарина или сливочного масла ( растопить), 2 яйца, 2 столовые ложки какао, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли.
Для начинки - 150 гр. сахара, 500 гр. творога ( у меня 18% ), 200 мл сливок ( у меня 20% ), 1 пакетик ванильного сахара, 50 гр. сливочного масла комнатной температуры, щепотка соли.

В большой миске миксером взбить сливочное масло ( растопить ), сахар, какао, яйца и постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Замесить мягкое тесто.



Отделить от него приблизительно ¼ часть, а остальное тесто руками размять в форме, смазанной маслом и посыпанной мукой. Форма у меня стеклянная диаметром 26 см. Обязательно сделать бортики.



Пока готовим начинку, поставим форму и кусочек теста в холодильник.
Для начинки опять же миксером взбиваем сливочное масло комнатной температуры, затем добавляем, продолжая взбивать, творог, сахар, сливки, яйца, ванильный сахар, щепотку соли.
Начинку выливаем в форму с тестом, бортики немного загибаем на начинку, от теста отщипываем кусочки, разминаем их и раскладываем в произвольном порядке поверх начинки.



Духовку нагреваем до 190 градусов и выпекаем пирог в разогретой духовке приблизительно около 45 минут. Я за 15 минут до конца выпечки накрыла верх фольгой.



Готовность пирога проверяем ножом. Даем ему остыть и приглашаем всех к чаю.
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

>Английские булочки от Салли Лунн к вечернему чаю.<

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английские булочки от Салли Лунн к вечернему чаю.

В нашей семье все очень любят разнообразные булочки и я часто их пеку.
Завтра поеду к детям, поэтому сегодня испекла английские булочки от Салли Лунн к вечернему чаю. Я уже когда то очень давно говорила об этих булочках, но пеку их часто, поэтому решила повториться.



Тесто для булочек для быстроты месим в хлебопечке, но можно замесить его и руками.
Нам необходимо:
1 яйцо + вода – общее количество жидкости 230 мл + еще 2 столовые ложки ,
450 гр. пшеничной муки ( просеять),
100 гр. сливочного масла / не заменять на другие жиры! /
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сухих дрожжей.
Загрузить ингредиенты в хлебопечку, как написано в инструкции к Вашей хлебопечке. Сливочное масло порезать мелкими хлопьями, не топить!. Режим «Тесто». Готовое тесто вытащить из хлебопечки и разделать на булочки. Я делаю жгутики, а из них булочки.



Готовым булочкам дать полежать 30 минут. Противень смазать маслом. Духовку разогреть до 210 градусов.
Верх булочек смазать яйцом, посыпать измельченными орешками. Выпекать около 20 минут.до зарумянивания верха.
Все очень просто и быстро!
Рубрики:  Кулинария/Хлеб Хлебопечка

>Маринованные кабачки мгновенного поедания".</

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки мгновенного поедания".

"Маринованные кабачки мгновенного поедания".

5ab4c9a7492d (480x360, 43Kb)

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

Взято с сайта http://vikka69

Рубрики:  Кулинария/Консервация

>Беляши. Мастер-класс.))<

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши. Мастер-класс.))

http://www.stranamam.ru/post/1426361/#firstnew
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Ленточное кружево крючком</st

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленточное кружево крючком


 (640x557, 132Kb)
 (521x698, 126Kb)
Рубрики:  Вязание/Платки, шали, палантины

g>Печенье <

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье



для песочного теста нам понадобиться:
2 стакана муки (250 г)
1 яйцо
50 г сливочного масла или маргарина
3 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сметаны
1/3 стакана сахара (80 г)
1/2 ч. ложки соды, небольшая щепотка соли   

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

>Пирожные"Банококко"

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные"Банококко"

Пирожные"Банококко"


Нежные мягкие пирожные, которые готовятся в быстро и просто! Рецепт с сайта"Готовим дома".
А почему "Банкокко"? Думаю, что вы сами сейчас это поймёте...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

>БРИДЖИ-ГАЛИФЕ...</

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРИДЖИ-ГАЛИФЕ...

Бриджи-галифе

При увеличении картинки видно, что манжета пришивная. Поэтому могу предположить такой вариант:
Или с боковым швом... (заднюю половинку развести аналогично)
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Женское


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2163 ... 143 142 [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь