-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 76397
Комментариев: 1130
Написано: 82384


>Моделирование белого платья

Вторник, 17 Мая 2016 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование белого платья

53399cbb1bbfd (325x500, 37Kb)
Моделируем платье с цельнокроеным рукавом и отрезным бочком, не проходящим через центр вытачки на выпуклость грудных желез. Бочок смещен в сторону бокового среза.
Для моделирования воспользуйтесь готовой конструкцией цельнокроеного рукава, либо постройте самостоятельно на чертеже конструкции платья с втачным рукавом.
Читать далее.
Рубрики:  Шитье/Женское

>Корейская морковь и баклажаны- рецепты на лето и на зиму

Вторник, 17 Мая 2016 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейская морковь и баклажаны- рецепты на лето и на зиму

Корейская морковь- рецепты на лето и на зиму

5177462_DSC069231 (700x525, 275Kb)

Корейская морковь– всеми любимая закуска, важная составляющая как повседневного, так и праздничного стола россиян. Ее пряный пикантный вкус является ценным как сам по себе, так и в дополнении к основным блюдам.

История блюда «Корейская морковь»

Вопреки ожиданиям, морковка по-корейски является скорее советским традиционным блюдом, нежели чем корейским. Если вы спросите жителей Кореи об этом продукте, то они лишь удивленно покачают головой.

Еще до революции на территорию России переселялись некоторые северо-корейцы. Они привезли с собой рецепт настоящей национальной корейской закуски – кимчхи. Оно представляет собой разные острые квашеные овощи, прежде всего пекинскую капусту, редьку и редис. Но в Советском Союзе достать такие овощи было сложнее, чем обыкновенную морковку. Поэтому рецепт традиционного кимчхи несколько модифицировался и превратился в хорошо знакомую всем морковку по-корейски.

Из-за того, что эта закуска не является древним блюдом какой-либо кухни, то и такого понятия, как «настоящая корейская морковь» тоже не существует. У каждой хозяйки есть свой коронный рецепт этой закуски, которым она радует своих домочадцев. Вот и мы предложим вам один наиболее классический вариантов, как можно приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Надеемся, что вам понравится!

корейская морковка

Рецепт приготовления моркови по-корейски

Сделать корейскую морковку– дело несложное. На процесс приготовления уходит всего минут 15, плюс сутки на маринад. Согласитесь, что 24 часа и 15 минут для такого вкусного блюда, сделанного самостоятельно с любовью в домашних условиях– это совсем немного. Что же нам потребуется, чтобы сделать корейскую морковь?

Ингредиенты:

  • Морковка свежая 1 кг;
  • Чеснок 4-5 зубчиков;
  • Перец красный и черный 4 маленьких ложки;
  • Уксус 9% 2 больших ложки;
  • Соль полторы маленькой ложки;
  • Сахар половина большой ложки;
  • Масло растительное 50 г.

Кроме того, чтобы морковка по-корейски удалась, помимо продуктов необходимо будет приобрести специальную терку. С помощью нее можно будет нашинковать овощ на длинные тонкие брусочки, как и полагается для этого рецепта.

специальные терки

Итак, как приготовить корейскую морковь?

Пошаговая схема готовки:

  1. Чистим наш главный овощ.
  2. Натираем корнеплод длинными полосками на специальной терке, о которой говорилось выше.
  3. Добавляем соль, сахар и уксус. Это основа любого маринада для корейской моркови, сколько бы вариантов рецепта ни существовало. Оставляем блюдо мариноваться в этих специях на 30 минут до выделения сока.
  4. По прошествии этого времени в дело вступает приправа для корейской моркови. Добавляем примерно 2 чайных ложки черного перца и столько же красного – это то, что придает тот самой неповторимый пикантный вкус. То, что делает морковь по-корейски морковью по-корейски. А также добавляем мелко нарубленный чеснок для дополнительного аромата и остринки. Вообще, приправа для корейской моркови – это полет фантазии. Каждый повар добавляет что-то по своему вкусу: кто-то кориандр, кто-то паприку, кто-то лук… Экспериментируйте, исходя из своих предпочтений.
  5. Разогреваем масло на сковороде, но не кипятим. И затем добавляем к уже почти готовой закуске.
  6. Готовый салат оставляем на ночь, а еще лучше на сутки, мариноваться. Через 24 часа вы уже можете наслаждаться вкусом!

морковка на тарелках

Морковь по-корейски на зиму

Мы выяснили, как сделать морковь по-корейски в домашних условиях. Но как быть, если готовить ее каждый раз нет ни времени, ни желания? Заготовить впрок! Вашему вниманию предоставляется инструкция, по которой вы сможете приготовить морковь по-корейски на зиму. И однажды холодным вечером, захотев пряной морковки, вам достаточно будет просто протянуть руку и достать баночку этой замечательной закуски.

Как приготовить морковь по-корейски на зиму в домашних условиях? Набор ингредиентов для заготовки не отличается от стандартного рецепта этого салата. А вот в схеме приготовления будут отличия.

  1. Чистим и натираем корнеплод, как было описано в инструкции выше.
  2. Измельчаем чеснок и добавляем к морковке. Хорошо перемешиваем и перекладываем это все в банки.
  3. Заливаем получившуюся смесь кипятком и оставляем на 10-15 минут.
  4. После этого нужно в отдельную емкость набрать воды и добавить туда сахар, соль, уксус и масло.
  5. Теперь необходимо поставить заготовку маринада на огонь, и после того, как он закипит, поварить еще 1 минуту.
  6. Сливаем из банок с морковкой предыдущую воду, и тут же, не делая перерывов, заливаем ее готовым маринадом.
  7. Осталось лишь добавить в уже почти завершенную заготовку перец или какие-то дополнительные специи на ваше усмотрение, и можно закатывать банки.
  8. Получившиеся заготовки переворачиваем, заворачиваем чем-нибудь теплым и оставляем наши будущие закуски «отдыхать» на несколько месяцев до полного остывания.

корейская морковка в банках

Корейская морковь– это замечательное и простое в приготовлении блюдо, которым вы сможете самостоятельно порадовать своих близких. Творчества вам, успехов в кулинарии и, конечно же, приятного аппетита!

Видео: Морковь по-корейски за 10 минут





Рецепт: баклажаны - 2 кг лук репчатый - 300 грамм морковь 0,5 кг перец болгарский - 0,5 кг чеснок -1 большая головка Для маринада: масло подсолнечное - 1 стакан уксус 9% 125 мл соль - 3 чайные ложки мелкой или 2 крупной соли сахар - 4 столовые ложки перец чёрный молотый - 1/2 чайной ложки перец красный молотый - 1\2 чайной ложки кориандр - 1/2 чайной ложки(по желанию) Баклажаны моем, разрезаем вдоль на несколько частей и нарезаем средними кусочками. Запекаем их в духовке, или отвариваем, или поджариваем на сковороде. Я запекаю в духовке в два приёма. Оставляем остыть. Измельчим все овощи: - Морковку натрём на тёрку для корейской морковки или нарежем тоненькими полосками. -Репчатый лук нарезаем полукольцами. - Болгарский красный перец нарезаем тонкими полосками. - Чеснок пропускаем через пресс. Для маринада смешиваем сахар, соль, уксус, подсолнечное масло и специи. Баклажаны получаются не жгучие, поэтому если вам они нравятся более острыми добавьте по чайной ложке перца чёрного и красного( без горки , конечно, а то потом будет трудновато..). Кориандр можно не использовать. Кладём в маринад чеснок и перемешиваем Кладём все овощи кроме баклажанов и перемешаем , что бы овощи стали выделять сок. Добавляем баклажаны, перемешиваем. Ставим под гнёт и оставляем в холодильнике на 12-24 часа. Затем раскладываем по простерилизованным баночкам, накрываем крышками( не закручиваем) и стерилизуем :пол литровые банки 15 минут, литровые - 20-25 минут. Достаём и закрываем крышками, переворачиваем и оставляем до полного остывания.



Баклажаны по корейски. 2кг. баклажан разрезать вдоль на 4 части ( я реже пополам и каждую половину ещё раз пополам). Налить в кастрюлю 3л. воды, всыпать туда 3ст.л соли, положить разрезанные вдоль баклажаны, варить 10мин., остудить. Нарезать поперёк (соломкой). Заливка: 3 большие луковицы мелко, 1 пучок петрушки ( я измельчаю в блендере), 5 зуб. чеснока раздавить,150 мл.растит. масла, 150мл. 6% уксуса а если у вас 9% уксус то в него добавьте 3ст.л кипячёной холодной воды., 2ст.л сахара,1ст.л соли, 3 крупные сладкие перчины (нарезать соломкой). Всё смешать, залить баклажаны и поставить в холодильник на ночь. Утром можно снимать пробу! Очень просто, очень вкусно! Приятного аппетита!







Ингредиенты для приготовления Баклажанов по-грузински на зиму баклажанов - 1 кг; сладкого болгарского перца - 400 г; масла растительного - 100 г; чеснока - 1 головка; перца горького - 1 шт.; соли - по вкусу; сахара - 1 ст. л.; уксуса 9% - 100 мл.



Ингредиенты для консервации Баклажанов по-корейски на зиму баклажанов - 1 кг; моркови - 250 г; перца болгарского сладкого - 250 г; лука репчатого - 250 г; перца горького - 0,5-1 шт.; чеснока - 25 г; уксуса 9% - 50 мл; сахара - 3-4 ст. л.; соли и черного молотого перца - по вкусу; кориандра - 1 ч. л.; масла растительного рафинированного - 50-70 г (для обжаривания).

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

g>Морковь по-корейски на зиму

Вторник, 17 Мая 2016 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски на зиму

Морковь по-корейски на зиму

5177462_Image_13 (678x640, 373Kb)

Блюдо хорошо хранится в зимнее время. Для приготовления морковной заготовки понадобится: килограмм корнеплода, головка чеснока, половина чайной ложки кориандра, черный перец, перец чили, четыре столовых ложки соли и шесть столовых ложек сахарного песка, три столовые ложкиуксуса, 500 мл воды, стакан растительного масла. Измельчить чеснок с помощью пресса, добавить к измельченной моркови, перемешать. На дно чистых банок положить по кусочку перца чили и наполнить емкости доверху готовой морковью. Залить кипятком на 15 минут, жидкость слить. Приготовить маринад с сахаром, солью, уксусом и растительным маслом, довести до слабого кипения, варить в течение минуты. Залить морковь полученной смесью, добавить специи. Банки закатать, остудить в перевернутом виде под одеялом.

Такая заготовка пригодится для приготовления салатов. В блюдо можно добавить отварную картошку и говядину, зелень.

Еще рецепт с ОК

3 кг моркови - на терку  по - корейски;  0,5 кг  лука, мелко порезать; 2 ст л соли, 200 гр сахара, 100 гр растительного масла, 100 гр 9% уксуса, 1 пачка приправы для моркови по - корейски , 2 гол чеснока( измельчить) Всё перемешать, пусть постоит ночь, затем разложить в банки, и стерилизовать, с момента закипания ( 0,5л - 7-10 мин)

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>Торт "Лёгкий"

Вторник, 17 Мая 2016 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лёгкий"

Торт "Лёгкий"

5177462_1561864_60483nothumb500 (500x333, 114Kb)

К лёгкости относится не только приготовление, но и очень низкое содержание жиров. Для изготовления бисквита нам потребуются всего-лишь 2 ст. л. растительного масла, а крем мы приготовим без масла. Несмотря на незатейливый список ингредиентов, это очень вкусный торт.

Ингредиенты для "Торт "Лёгкий"":
Бисквит Крем

Рецепт "Торт "Лёгкий"":

Торт "Лёгкий" ингредиенты Яйца взбить с сахаром до пышного состояния.

Торт "Лёгкий" ингредиенты Добавить растительное масло, воду, сок и измельчённую (натёртую на мелкой тёрке) цедру лимона. Всё тщательно перемешать (можно воспользоваться миксером).

Торт "Лёгкий" ингредиенты Ввести в смесь просеянную с разрыхлителем муку, смешать до однородного состояния.

Торт "Лёгкий" ингредиенты Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать на мелкие кусочки.
Добавить яблоки в тесто, перемешать.

Торт "Лёгкий" ингредиенты В смазанную растительным маслом и присыпанную мукой форму выложить тесто ( Диаметр моей формы 22см).
Выпекать в заранее разогретой до 175'C духовке 40 минут (ориентируйтесь по вашей духовке). проверить готовность деревянной шпажкой.

Торт "Лёгкий" ингредиенты Пока выпекается бисквит, приготовим крем: в молоко добавить ваниль и нагреть на небольшом огне. Взять 2 желтка и растереть с сахаром и мукой. Для получения не слишком «сухой» однородной массы, можно добавить 2-3 ст. л. молока из общего количества

Торт "Лёгкий" ингредиенты В разогретое молоко добавить желтковую смесь и, постоянно помешивая, варить на маленьком огне до загустения.

Торт "Лёгкий" ингредиенты Готовый крем снять с огня, накрыть пищевой плёнкой и остудить.

Торт "Лёгкий" ингредиенты Пока мы готовили крем, наш бисквит испёкся. Готовый бисквит остудить на решётке, затем разрезать вдоль на 2 части и смазать кремом.

Торт "Лёгкий" ингредиенты Украсить торт по собственному усмотрению.
Готово!

 

Рубрики:  Кулинария/Торты

>"Сухоцвет от Валентино", вариант №2 от yulikt

Вторник, 17 Мая 2016 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сухоцвет от Валентино", вариант №2 от yulikt

http://www.stranamam.ru/post/11394380/

Схемки составлены , при помощи программы Pattern Maker for Cross-Stich, схемы рассчитывала на свой размер и на плотность ниточек. На осинке, где вязали первый вариант сухоцвета, есть схемы тоже очень похожие, но мне захотелось тютелька в тютельку! Ниточки MAXI Altin Basak, крючок №1 Этапы вязания платья, такие же как и в первом, Всем большое спасибо за просмотр поста и плюсики!!!

И опять "Сухоцвет от Валентино", вариант №2

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком платья

>Платья спицами. Шетландские мотивы

Вторник, 17 Мая 2016 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья спицами. Шетландские мотивы

Копилка - вязание и шитье!

Отражение 1 (700x577, 308Kb)

ше2 (346x526, 557Kb)ше40 (348x526, 533Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами платья


Понравилось: 1 пользователю

>ПЛЕД И ШАПОЧКА

Вторник, 17 Мая 2016 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕД И ШАПОЧКА



1.
2541-11 (455x700, 253Kb)

1.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платки, шали, палантины

>ШАЛЬ

Вторник, 17 Мая 2016 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Платки, шали, палантины

g>Размножение актинидии зелеными черенками

Вторник, 17 Мая 2016 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размножение актинидии зелеными черенками

Размножение актинидии зелеными черенками 

ZaEKRFhRsUE (700x525, 273Kb) 

Наиболее эффективный способ вегетативного размножения - зелеными черенками. Их готовят в начале побурения коры на побегах, которое наступает в конце цветения (май - июнь), длиной 6-8 см.
Обработка черенков раствором ИМК в концентрации 25 мг/л при выдержке 18-24 ч или раствором гетероауксина в концентрации 100 мг/л при той же экспозиции ускоряет процесс укоренения и улучшает качество корневой системы. Укоренять растения лучше в парниках с небольшим слоем песка (5-15 см).
 

Рубрики:  Дача Сад Огород

>Посадка новых саженцев:

Вторник, 17 Мая 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посадка новых саженцев:

1.jpg

Самое главное при посадке нового дерева (яблони, груши, сливы...) - это выбрать хороший саженец. В конце апреля я побывала на рынках и садовых выставках. Видела саженцы, которые продают с машин у дорог, что ведут в сады. Поговорила с людьми, купившими разные саженцы. Возникли новые впечатления и выводы. Хочу поделиться ими с читателями и, возможно, предостеречь кого-то от ошибок.

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

>Пасынкование томатов:

Вторник, 17 Мая 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасынкование томатов:

Пасынкуют томаты для того чтобы предотвратить излишний, и вовсе не нужный нам рост вегетативной массы  – ведь на этот рост растения расходуют  немало энергии. И порой куст томата с неудалёнными пасынками больше напоминает загущенное и постоянно цветущее дерево, на котором либо нет плодов, либо – целая масса мелких, которые никак не торопятся созревать. 
Наша же задача – направить энергию и бегущие по растению соки в нужную нам сторону, а именно – на успешный налив и скорое созревание плодов. Вот для достижения именно этих целей и формируют растения, то есть – удаляют излишние пасынки.

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород/Томаты

>Как резать луковицу гладиолуса.

Вторник, 17 Мая 2016 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как резать луковицу гладиолуса.

1 (700x299, 90Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

ЕСЛИ РЕБЁНОК СИЛЬНО ПЛАЧЕТ.

Вторник, 17 Мая 2016 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ РЕБЁНОК СИЛЬНО ПЛАЧЕТ.

1 (492x492, 26Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

>Старинная скатерть.

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинная скатерть.

п (554x700, 380Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком скатерти, салфетки

>Розовый пуловер.

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый пуловер.

яя (513x700, 299Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

g>Платье крючком и сумочка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье крючком и сумочка

Красивое ажурное, короткое платье, связанное крючком.  Рисунок несложный, но получается  стильная модель, с глубоким декольте и открытой спиной.

 

 

0_13fac6_7279a1c1_S.png
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком платья

g>Луковый пирог с черносливом

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог с черносливом

Этот пирог как-то перед Новым Годом я пекла 3 дня подряд (для наших обеденных чаепитий) в период предновогодней гонки с детскими утренниками на работе, по-моему неплохое доказательство того, что он вкусный. Съедали за один присест на чаепитие, хотя нас немало в коллективе, конечно, но и на столе был не один пирог. Сыворотку для теста я беру, оставшуюся после приготовления йогурта, хотя творожная тоже вполне подойдет, а на крайний случай и кефирчик нежирный тоже можно взять .

lukovyj-pirog-s-chernoslivom

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

>Горошек консервированный

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горошек консервированный

Ценная овощная культура горох заметно разнообразит наш стол. Как сделать консервированный горошек в домашних условиях я расскажу вам в этом рецепте.

Ранним утром собираем спелые стручки гороха, которые расположены внизу растения. Бывалые огородники рекомендуют снимать урожай гороха уже на 8-й день после цветения, так как у плодов сохраняется нежный вкус и яркий зелёный цвет. Помните, что хранить собранный горошек в стручках нельзя более 24 часов, лущеный горошек и вовсе портится через 6 часов, так что приступать к консервированию горошка лучше всего сразу же после сбора урожая.

Горошек консервированный

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Лечение артрита суставов народными средствами

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение артрита суставов народными средствами

Суставная боль со временем становится знакома практически любому человеку. Чтобы болезнь не прогрессировала, её желательно захватить в самом начале. И как любую болячку, лечить желательно комплексно, используя весь арсенал народной медицины. Для лечения артрита суставов  народными средствами я предлагаю воспользоваться сразу тремя средствами: ванной, мазью и чаем. Это многократно увеличит эффективность лечения.

116975372_001.png
Рубрики:  Здоровье

>15 СОВЕТОВ КАК ПОХУДЕТЬ

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 СОВЕТОВ КАК ПОХУДЕТЬ

САМАЯ СЛОЖНАЯ РАБОТА - ЭТО РАБОТА НАД СОБОЙ!

3925311_ (304x480, 40Kb)3925311_cellulit_m (355x700, 65Kb)



1. Диета:"Любимая"
2. Гречка - страшный враг жира
3. Как правильно пить воду, чтобы похудеть

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Диета

g>Цветная капуста с фаршем - готовьте ее непременно...

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста с фаршем - готовьте ее непременно...

Сегодня в нашем меню цветная капуста с фаршем. Рецепт невероятно прост. При этом готовое блюдо непременно порадует вас своими невероятными вкусовыми качествами. Казалось бы, что здесь особенного – цветная капуста в духовке с добавлением фарша. Но это сочетание действительно необыкновенное.

Так как в нашей семье любят цветную капусту, я решила соединить ее с фаршем, чтобы вкуснее и сытнее было. Кстати, приготовила это блюдо впервые. Теперь оно одно из наших любимых. По словам мужа, это напоминает котлету (вкусную) с гарниром из цветной капусты. Еще можно сказать, что это запеканка цветная капуста фарш. Как бы это блюдо не называлось, оно просто вкусное.

Рубрики:  Кулинария/Второе

g>Как на домашнем принтере распечатать большой плакат из листов А4

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как на домашнем принтере распечатать большой плакат из листов А4

 

Если Вам нужно распечатать большой плакат в домашних условиях не прибегая к услугам плоттера – тогда эта статья для Вас. Но как это можно сделать? Можно разбить наш документ на большое количество маленьких фрагментов и распечатать домашним принтером на листах А4. В результате мы получим большой практически бесшовный плакат.  В статье подробно рассмотрим два способа распечатать плакат - без дополнительного ПО, только стандартными средствами, а также рассмотрим специальную программу, которая может  распечатать при помощи простого домашнего принтера большой плакат. Как всегда в статье будет подробная инструкция как быстро добиться желаемого результата. Допустим у нас есть большой по размеру документ, картинка, график, карта местности - в общем что угодно из чего нам нужно сделать большой плакат. Нам понадобится принтер, пара ножниц, ПВА клей и полчаса времени. Если все готово – приступим!

90330598_3869356_84428262_3857866_cooltext657161384.png
Рубрики:  Полезности

>Соус хмели-сунели

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус хмели-сунели

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный соус для любых блюд на мангале. Советую попробовать и рецепт держать в тайне. Делаем его очень давно, что даже забыли. А вчера дочь захотела, под куриные бедрышки, нарезанными кусочками, замаринованными в майонезе с чесноком и пожаренными на решётке, на углях.
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски


Понравилось: 1 пользователю

>Печень в беконе с шпинатным соусом

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в беконе с шпинатным соусом

(500x375, 99Kb)

Этот рецепт достаточно простой в приготовлении. Получается нежная печень в хрустящем беконе с нереально вкусным шпинатным соусом. В печени очень много полноценных белков, в состав которых входят такие важные элементы, как железо и медь, причём в легкоусвояемой форме. Кроме этих элементов, печень содержит кальций, магний, натрий, фосфор, цинк; витамины А и С, витамины группы В; аминокислоты: триптофан, лизин, метионин. Особенно богата печень витамином А, который необходим для здоровья почек, работы мозга, нормального зрения, а также для гладкой кожи, густых волос и крепких зубов. Куриная печень тоже очень вкусная и полезная, а деликатесные блюда из неё часто встречаются в кухнях разных стран мира. В Корее куриную печень употребляют при переутомлении, синдроме хронической усталости, ослабленном зрении, болезнях лёгких, а также для восстановления после болезни и родов. Самое главное это выбрать свежую печень. Потому как печень, которая будет лежать какое-то время, накапливает токсины.
Если даже вы не любите печень, то после этого рецепта, думаю, ваше отношение изменится. Нежно, сочно, ароматно. По этому рецепту можно приготовить любую печень.

Рубрики:  Кулинария/Второе

g>Домашний творог (в духовке)

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний творог (в духовке)

Домашний творог (в духовке)

5177462_domashnijtvorogvduhovke5 (550x413, 186Kb)

Мягкий, слоистый, вкуснейший творог из молока. Сейчас я вам расскажу, как сделать домашний творог в духовке. Приготовить домашний творог не сложно, но все же есть секреты приготовления и этого простого блюда. Свежий творог совершенное и самодостаточное блюдо, но в то же время является основой сотен блюд из творога .

Ингредиенты:

  • качественное молоко - 3 литра;

выход ~ 800 гр. творога.

Приготовление:

Основным условием для приготовления вкусного творога всегда было и остается вкусное и качественное молоко. Лучше всего подходит домашнее молоко, но можно использовать и магазинное, обязательно пастеризованное с маленьким сроком хранения.

Для приготовления творога молоко должно прокиснуть, но не просто прокиснуть, а при определенных условиях, о которых я расскажу чуть ниже. Самое вкусное и полезное молоко от домашней коровы, но если у вас её нету и Вы не знакомы ни с одной из них, тогда купленное на рынке у незнакомого человека молоко надо прокипятить, остудить минимум до 36°С и добавить закваску. Закваской может быть домашняя сметана или покупная закваска с молочно-кислыми бактериями. Мне повезло, у меня есть знакомая женщина, которой я доверяю и покупаю у неё молоко, потому дальше я расскажу процесс приготовления творога именно с домашнего молока.

Чтобы получить больший выход творога, молоко должно созреть и в то же время не перекиснуть. Если молоко прокиснет быстро и вы сразу решите делать творог, вы получите небольшое количество творога не зависимо от плотности молока.

И так, наливаем молоко в банку емкостью 3 литра (кстати, она вмещает немного больше чем 3 литра) оставляем в темном месте при комнатной температуре (20-22°С) на 24 часа, если в квартире жарко, значит на меньше часов. За это время молоко только-только прокиснет, но не отделится от стенок банки. При таком способе скисания весь жир не успевает подойти на верх и творог получится той жирности, что молоко изначально.

творог из молока/5177462_domashnijtvorogvduhovke (300x433, 24Kb)

Дальше банку с молоком надо поместить в темное более холодное место. Когда на улице плюсовая температура (градусов до 12 днем), я оставляю молоко на балконе, накрыв его плотным покрывалом. В жаркие месяцы отправляю в холодильник. В прохладном месте молоко стоит еще почти двое суток. Скажем так, если я купила молоко в пятницу, то в понедельник вечером я делаю творог.

Часов за 5 до приготовления творога банку с молоком надо занести в теплую комнату. Кислое молоко отстанет от стенок банки, будет прокручиваться в банке при поворотах, появятся полоски на боках, как на фото.

Банка с молоком не должна быть на 1 сантиметр не полной, чтобы при нагревании ничего не вытекло. Если в вашу духовку банка не становится, тогда творог можно готовить в кастрюле или другой емкости, в которой надо скислить молоко и поставить его в духовку.

5177462_domashnijtvorogvduhovke2 (300x452, 29Kb)

 

Дальше ставим банку с молоком в холодную духовку, включаем духовку, выставляем на 120-150 °С и оставляем на 50-40 минут . Затем духовку выключаем и оставляем творог в ней до полного остывания (я оставляю до утра).

Утром вы увидите в банке осевший творог, как на фото. При таком способе приготовления творог получается слоями.

5177462_domashnijtvorogvduhovke1 (300x225, 24Kb)

 

Дальше все просто. Застилаем металлическое сито или дуршлаг чистой марлей в 2 слоя, затем постепенно высыпаем творог в марлю, постепенно сливая сыворотку. Сыворотки у вас будет около 2 литров. Сводим концы марли вместе и сдавливаем узелок, чтобы с творога ушла основная часть сыворотки.

5177462_domashnijtvorogvduhovke6 (300x225, 26Kb)

Оставляем творог в марле на сите на несколько часов. Если вам надо творог посуше, тогда марлю с творогом можно завязать и подвесить на крючок над миской. В таком положении из творога скапает больше жидкости.

Если вы хотите сначала собрать сметану, а затем делать творог из молока, тогда надо немного сменить процесс созревания молока. Сначала надо поставить молоко на сутки в прохладное место, жир поднимется, затем отправляем на сутки в теплое место для скисания, потом, чтобы молоко не перекисло, снова в прохладное место.

Из указанного количества молока получается 750 - 900 граммов мягкого, некислого, очень вкусного и полезного творога.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>Отбивная из куриного филе в кляре из кефира

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивная из куриного филе в кляре из кефира

Отбивные из куриного филе получаются мягкими и сочными, благодаря кляру, приготовленному на кефире. Отличное блюдо для семейного обеда.

54f2bc3801 (700x365, 166Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе

g>Манный пирог с персиками и маком

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манный пирог с персиками и маком

(500x375, 99Kb)

Рецепт этого пирога я нашла на иностранном кулинарном сайте. Мне очень понравился красивый срез выпечки. Готовится он по типу насыпного манного пирога. Получается большой и вкусный пирог с сочными кусочками персика.
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

g>Веночки

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веночки



Рубрики:  Вышивка/Пейзажи

g>Печенье с ревенем - хрупкое и рассыпчатое песочное тесто, сочная слегка кисловатая начинка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с ревенем - хрупкое и рассыпчатое песочное тесто, сочная слегка кисловатая начинка

Выпечка с ревенем – это не только вкусно и ароматно, но еще и полезно! Чего только не готовят умелые хозяюшки с этой гигантской травой (да-да, именно травой, а не овощем, как его принято называть: аппетитные пироги и пирожки с ревенем, печенье, слойки, варят компоты и кисели, делаю желе и муссы.

Печенье с ревенем

Но сегодня я хочу предложить вам рецепт вкусной и быстрой выпечки с ревенем – песочное печенье в виде трубочек. Хоть готовить его легко и просто, а результат получается изумительный. Только представьте себе: ароматная хрустящая сахарная корочка с корицей окутывает мягкое и рассыпчатое песочное тесто, а в середине спряталась сочная начинка с приятной кислинкой. Ревень в этом печенье превращается в мармеладку!

117199926_4360286_116987943_3166706_12702.png
Рубрики:  Кулинария/Печенье

>Французский сельский хлеб

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский сельский хлеб

(500x375, 99Kb)

Замечательный хлеб, ароматный, с тонкой хрустящей корочкой. Увидев и изучив этот рецепт, я сразу же поставила опару. Всё переживала - что и как смогут сделать 3 гр. свежих дрожжей, да- да 3 гр.!
Рубрики:  Кулинария/Хлеб Хлебопечка


Понравилось: 1 пользователю

>Мармелад

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад

(500x375, 99Kb)

Мармелад, он и в Африке мармелад. Но без всяких загустителей, красителей и сохранителей. Как это в последнее время продают.
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>Не забудьте о рыбе, яблоках, орехах и растительном масле!

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не забудьте о рыбе, яблоках, орехах и растительном масле!

Советы по питанию для здоровья нашего сердца



Я вам уже рассказывала о факторах риска заболеваний сердечно- сосудистой системы, о "плохом "и "хорошем"холестерине, про атеросклероз и ожирение.
Сегодня хочу ещё раз напомнить о "правильном "питании для здоровья нашего сердца. Эти советы тем, кто хочет заранее обезопасить своё сердце от раннего развития атеросклероза, поскольку нерациональное питание предрасполагает и способствует прогрессированию этого хронического заболевания и его последствий- стенокардии, инфарктов и инсультов.

1. Полезный холестерин содержится в жирных сортах рыбы, например в тунце или скумбрии. Поэтому съедайте по 100 гр. морской рыбы 2 раза в неделю. Это поможет поддержать кровь в разжиженном состоянии и не даст образоваться тромбам, риск возникновения которых очень высок при повышенном уровне холестерина в крови.

2. Орехи- это очень жирная пища, но жиры, которые содержатся в разнообразных орешках, в основной своей массе мононенасыщенные, то есть очень полезные для организма. Рекомендуется съедать 30 гр. орешков 5 раз в неделю, причём в лечебных целях можно использовать не только лесные м грецкие орехи, но и миндаль, кедровые орешки, бразильские орехи, кешью, фисташки. Отлично повышают уровень полезного холестерина семечки подсолнуха, кунжута и льна.
30 г. орехов вы съедаете, употребив , к примеру , 7 грецких орехов или 22 зернышка миндаля, 18 штучек кешью или 47 фисташек, 8 бразильских орехов.

3. Из растительного масла предпочтение отдавайте оливковому, соевому, льняному маслу, а также маслу из кунжутных семечек.
Но ни в коем случае не жарьте на маслах, а добавляйте их в готовую пищу. Так же полезно просто есть оливки и любые соевые продукты ( но следите за тем, чтобы на упаковке была надпись, что продукт не содержит генномодифицированных компонентов).

4. Для выведения "плохого " холестерина обязательно съедайте 25-35 г. клетчатки в день. Клетчатка содержится в отрубях, цельных злаках, семечках, бобовых, овощах, фруктах и зелени. Отруби пейте натощак по 2-3 чайные ложки, обязательно запивая их стаканом воды.

5. Не забывайте про яблоки и другие фрукты, содержащие пектин, который помогает выводить излишки холестерина из кровеносных сосудов. Пектинов много в цитрусовых, подсолнечнике, свекле. Это ценное вещество улучшает обмен веществ, выводит токсины и соли тяжёлых металлов, что особенно важно при неблагоприятной экологической обстановке.

6. Для выведения холестерина из организма очень хороши любые ягодные соки, особенно апельсиновый и ананасовый.

7 . Очень полезен при повышенном холестерине зелёный чай, который помогает повысить уровень "хорошего " холестерина и уменьшить показатели "плохого".


Художник Steenwijck Harmen
Рубрики:  Здоровье/Диета

>Особенности оформления дорожек с перепадами высот

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особенности оформления дорожек с перепадами высот

Объекты, обыгрывающие перепады высот и соединяющие разные уровни сада всегда притягивают к себе повышенное внимание. Неподражаемые садовые пьедесталы, лестницы, переходы, дорожки с участками-лестницами благодаря приподнятым элементам неизменно первыми привлекают взоры и выделяются на любом фоне. Но сколь бы эффектным не был сам объект, ему нужно достойное сопровождение – продуманное и выгодно раскрывающее все преимущества многоуровневых конструкций озеленение.

Специфика озеленения многоуровневых дорожек и лестниц

Даже самые эффектные садовые объекты с безупречным и очень красивым покрытием-мощением, необычной формой или оригинальными приемами оформления без озеленяющих элементов в саду потеряются или будут выглядеть как чужеродный, никак не связанный со всем проектом объект.

Далее - очень увлекательная статья о ландшафтном дизайне с перепадами висот

 

Рубрики:  Дача Сад Огород

>Схемы моделирования блейзера.

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы моделирования блейзера.

           

Схемы моделирования размеры 36-56.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Женское

g>Крем для тортов "Пломбир"

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для тортов "Пломбир"

5177462_13824097 (604x416, 89Kb)

Легкий,нежный крем для тортов и пирожных,по вкусу напоминающий мороженое "пломбир".
Я и не верила,пока сама не попробовала - и правда,напоминает ...

продукты:

500гр сметаны
2 яйца
200гр сахара
3ст.л. крахмала
250гр сливочного масла
ванилин,лимонная цедра

процесс:

Крахмал можно заменить мукой,но я не любитель.В заварные кремы предпочитаю добавлять кукурузный крахмал.
Ну и картофельный тоже сойдет ))

Шаг 1: 

В кастрюльке смешать яйца,крахмал,сметану,сахар,ванилин и цедру и поставить на водяную баню.

Крем для тортов "Пломбир"
Шаг 2: 
Периодически помешивая,варить на водяной бане до загустения(ето быстро))
Крем для тортов "Пломбир"
Шаг 3: 
В конце варки крем активно вымешать до гладкости и полностью остудить.
Крем для тортов "Пломбир"
Шаг 4: 
Размягченное масло взбить.
Крем для тортов "Пломбир"
Шаг 5: 
Добавить заварную массу и ещё раз хорошо взбить.
Крем для тортов "Пломбир"
Шаг 6: 
Все,крем готов.Можно украшать,промазывать,наполнять ;)))
Крем для тортов "Пломбир"
Крем для тортов "Пломбир"

© рецепт by Разведка



РЕЦЕПТ: - молоко - 2 стакана - сахар - 1 стакан - мука -2 столовые ложки - крахмал - 1 столовая ложка - экстракт ванили - 1 столовая ложка - сливки 30% и выше - 150 мл - масло сливочное - 100 грамм

РЕЦЕПТ: - молоко - 2 стакана - сахар - 1 стакан - мука -2 столовые ложки - крахмал - 1 столовая ложка - экстракт ванили - 1 столовая ложка - сливки 30% и выше - 150 мл - масло сливочное - 100 грамм

 

Рубрики:  Кулинария/Кремы глазури и т.д.

>15 советов, которые помогут дожить до 100 лет.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 советов, которые помогут дожить до 100 лет.

5177462_1348054420_stariki (700x525, 250Kb)

15 советов, которые помогут дожить до 100 лет. Секрет долголетия наконец-то открыт!

1. Читай газеты вверх ногами
И это не шутка. Читая вверх ногами ты подвергаешь свой мозг небольшим стрессам, которые помогают ему восстанавливать разрушенные клетки. Также ты можешь писать непривычной для тебя рукой, слушать неприятную тебе музыку…
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 1 пользователю

> Удивительный огород. Советы от Игоря Лядова

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения KaratOl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный огород. Советы от Игоря Лядова

eba1abfb19d6 (600x450, 127Kb)
Игорь Лядов использует 4 вида настоев
1.» Я считаю, что каждый земледелец может самостоятельно готовить для себя микробные препараты, почти столь же разнообразные по составу, как продаваемые культуры ЭМ, но из своих, местных, приспособленных к климату и почвам микробов, что будет экологически более грамотно и практично. Предлагаем практичный, простой и дешевый способ восстановления плодородия почвы и повышения урожайности растений. Учитывая, что главным компонентом ЭМ являются дрожжи и молочно-кислые бактерии, которых и без того достаточно в почве и вокруг нас, предлагаем в качестве закваски органических настоев использовать обычную сахарно-дрожжевую бражку.
Готовится настой.
В 200-литровую емкость (бочку) кладется: — лопата древесной или травяной золы;
— полведра навоза или помета;
— ведро гнилой соломы или опада листьев;
— лопату перегноя, компоста или просто садовой земли; — лопату песка; — литр молочной сыворотки или простокваши;
— 3 литра бражки!



Бражка готовится так:
на 3 литра не хлорированной воды берется 5 ст. ложек сахара и щепотка дрожжей.

Бродит 2-3 суток, потом добавляется в общий бак. До использования хранить бражку нужно в холодильнике — она ценна, пока не закисла. В общем баке вся бодяга настаивается в течение недели. Иногда ее следует перемешивать.
При использовании настой разбавляется не менее чем в два раза.

2. В 200 литровую бочку закладываю сорниковую траву 2/3 бочки. (можно добавить золы 2 лопаты).
Заливаю водой, закрываю плёнкой сверху.
Настаивается две недели.
При использовании настоя разбавляю 1 к 10.

3. В 200 литровую бочку закладываю свежий навоз, 1/3 бочки. Заливаю водой. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 10.

4. В 200 литровую бочку закладываю куриный помёт, 1/3 бочки. Заливаю водой. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 20.

Читать больше: http://nashadacha.info/topics/o-svoih-urozhajnyh-gryadkah-rasskazyvaet-igor-lyadov/
Рубрики:  Дача Сад Огород


Понравилось: 1 пользователю

g>СМОТРИМ ХОРОШИЙ СЕРИАЛ!!!

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМОТРИМ ХОРОШИЙ СЕРИАЛ!!!

Кёсем Султан постер  Кёсем Султан (турецкий сериал на русском языке, 2015-2016 ...)

Анастасия была обычной молодой девушкой из славянской семьи, которая мечтала найти хорошего парня и прожить с ним всю жизнь. Только вот, видимо, судьба уготовила для нее другой сценарий. Вся жизнь главной героини пошла в другое русло, когда ее похитили и отвезли в Грецию. Уже там девушка поняла, что она находится в гареме султана, и это отличный шанс, чтобы изменить свою жизнь. Анастасия была очень привлекательной, поэтому она и получила имя Махпейкер, хотя султан называл ее Кёсем. Уже через год Кёсем стала явной фавориткой среди своих соперниц, и она активно увеличивала отрыв, рожая султану наследников. Всего Кёсем успела родить для правителя 13 детей, из которых он мог выбрать достойного наследника. Только вот это он так и не успел сделать. Смерть внезапно оборвала правление султана. И в этот же момент началась ужасная война за трон… Все серии подряд сериала Кёсем Султан смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.http://megaserial.net/2613-kesem-sultan.html

Рубрики:  Полезности

>ЧЕМ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ УМНОЙ?

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKALATA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕМ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ УМНОЙ?

 

 

Быть правой или быть счастливой — выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

— Умная женщина, обнаружив ошибку мужа, ткнёт его носом. И напомнит, что она его об этом предупреждала.

— Мудрая женщина поддержит, приободрит, иногда сделает вид, что ничего не заметила.

— Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно.

— Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда.

— Умная женщина будет учить детей математике, несмотря ни на что.

— А  мудрая — увидит в каждом из них личность.

— Умная женщина на работе будет стараться быть лучше других и не совершать ошибок. При этом большинство коллег будут относиться к ней очень настороженно.

 ---     Мудрая женщина создаст в коллективе атмосферу любви и тепла.

— Умная женщина будет вмешиваться в жизнь своих взрослых детей, давать им непрошеные советы и рекомендации, рассказывать им о том, как правильно растить детей.

— Мудрая женщина позволит детям получить свой жизненный опыт и поддержит в любой ситуации.

— Умная женщина будет бороться с влиянием свекрови, отстаивать свою независимость от родителей, ругаться с ними из-за их советов.

— Мудрая женщина научится улыбаться, слушать молча, соглашаться. И делать по-своему. С любовью.)

— Умная женщина хочет изменить весь мир, переделать всех людей вокруг.

— Мудрая женщина начнет меняться сама. И примет других такими, какие они есть.

— Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав.

— А  мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

 

Из статьи Ольги Валяевой «Все беды женщин от ума».

 

Генерируется кнопка

 

Рубрики:  Полезности

>Какой сорт сливы выбрать

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой сорт сливы выбрать

Лучшие сорта саженцев сливы в Украине

Очень хорошо если в саду высадить несколько сортов слив с разным сроком плодоношения. В этом случае в течении летних месяцев и в сентябре вам обеспечен урожай слив.

2749438_Kakoi_sort_slivi_vibrat (700x402, 453Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 1910 ... 1399 1398 [1397] 1396 1395 ..
.. 1 Календарь