-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 68885
Комментариев: 993
Написано: 73359


g>ПОДКОРМКА ОГУРЦОВ

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДКОРМКА ОГУРЦОВ



огурцы, огурец
Огурец не зря снискал всенародную славу — в нём удачно сочетаются зелёный свежий аромат, хрусткость, сочность и низкая калорийность.
Питательность этого овоща, правда, совсем небольшая: состоящие на 95-96 % из воды, огурцы включают всего до 2,5 % сaхаров, 1% белковых веществ, 0,1% жира и витaмины А, В, С и Р. Но зато съесть их можно, сколь душе пожелается — и веса не набрать!
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Дача Сад Огород/Огурцы

> Как сделать светодиодную фитолампу своими руками

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать светодиодную фитолампу своими руками

Как сделать самому светодиодную фитолампу? 

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

>Чахохбили в мультиварке

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шедевры_от_Маришки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили в мультиварке

15_29_01_13_04 (350x244, 20Kb)

Итак, ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления:

томаты в собственном соку – 200 г
курица – 500 г
репчатый лук – 1 шт.
перец и соль – по вкусу
зелень укропа, петрушки, базилика

Способ приготовления чахохбили в мультиварке:

1. Для начала поставим на нашей мультиварке режим «выпечка» на 25 минут. Чистим репчатый лук и нарезаем полукольцами или на мелкий кубик (кому как больше нравится)
Теперь наливаем в кастрюльку немного оливкового масла и закидываем туда нарезанный лук (готовим его около 5 минут).
2. Тем временем разделываем нашу курочку на небольшие кусочки и отправляем затем к луку в кастрюльку. После этого закрываем ее и ждем окончания режима. Нужно отметить, что вы можете взять абсолютно любые части курицы, но с грудинкой будет меньше возни.
3. Далее курицу нужно посолить и поперчить. Томаты в собственном соку режем на небольшие кусочки и затем добавляем их к курице. Кстати, томаты в этом рецепте можно смело заменить самой обыкновенной томатной пастой, получиться не менее вкусно.
4. Перемешиваем томаты (или пасту) с курицей и снова ставим режим «выпечка», но уже на 20 минут.

Вот и все, чахохбили в мультиварке совершенно готовы! Минимум усилий – максимум вкусового удовольствия!

При подаче выкладываем чахохбили на тарелку, а сверху обильно посыпаем мелко порезанной зеленью (это может быть укроп, петрушка и базилик и т.п.). Кушаем, пока блюдо не остыло!

Все же, любители сыра могут запросто присыпать тарелку тертым твердым сыром. Пусть это не традиционный вариант подачи, зато очень вкусный! Нужно отметить, что точно таким же способом можно запросто приготовить и тушеную в сметане курочку!

Всем приятнейшего аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

>На ужин готовим очень простую ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На ужин готовим очень простую ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 7-9% 600г
3 яйца
2-3-ст. ложки сахара
5 ст. ложек манной крупы
Масло силивочное - смазать форму
Корица - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог растереть вилкой - убрать комочки (можно протереть через сито, но это уже затягивает процесс:-)
Добавить сахар, корицу, яйца. Все хорошо перемешать и растереть вилкой.
Всыпать манную крупу. Хорошенько перемешать.
Чашу смазать слегка сливочным маслом.
Выложить смесь в чашу мультиварки. Разравнять.
Установить режим "Выпечка" и на 50 минут.
И все готово! Очень пышная мягкая и румяная запеканка получается;-)
Ах да, выкладывать нужно ее вверх тормашками - низ у запеканки румяный, красивый, а верх светленький.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

[url]http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_99[/url]
Рубрики:  Кулинария/Второе

g>Капуста квашеная тушеная в мультиварке

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста квашеная тушеная в мультиварке

 

Капуста квашеная тушеная в мультиварке

17.02.2013 | Автор:   

 

Капуста        квашеная         тушеная        в мультиварке     -   интересный   и    очень вкусный рецепт приготовления капусты в мультиварке Панасоник.

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • квашеная капуста
  • лук
  • подсолнечное масло
  • соль и специи по вкусу

Как потушить капусту квашеную в мультиварке:

Квашеную капусту замочить в холодной воде на 30 - 60 минут. Воду слить, капусту процедить.

Лук очистить, вымыть и нарезать мелко.

В мультиварке на растительном масле в режиме «выпечка» обжарить лук (делать это не обязательно, можно добавить лук сразу к капусте).

К обжаренному луку всыпать капусту, Слегка посолить (зависит от вкуса капусты), посыпать специями/приправой по вкусу. Можно даже немного посыпать сахаром.

Перемешать. Закрыть крышку и установить режим «тушение» на 1 час.

После сигнала тушеную квашеную капусту в мультиварке перемешать и перевести программу на режим «плов» – в этом режиме она будет готовиться еще 20 – 25 минут. Капусту готовим без воды!

Капуста квашеная тушеная в мультиварке по этому рецепту получается очень вкусной и сочной!

Для тех, кому надо быстрее приготовить капусту в мультиварке, можно воспользоваться режимом «выпечка» 40 минут. В таком случае нужно будет несколько раз в процессе приготовления капусту перемешать.

Еще один вариант приготовления капусты в режиме "плов" или "гречка", но тогда нужно будет долить полстакана воды, т.к. квашеная капуста при тушении очень мало пускает жидкости.

Можно тушить квашеную капусту напополам со свежей. Или приготовить тушеную капусту с мясом в мультиварке.

Выбирайте для себя любой способ приготовления капусты в мультиварке и готовьте в удовольствие!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Следите за обновлениями на сайте:

 

Другие записи из этой категории:

 
 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям

 

 
Рубрика: Постные рецепты | Метки: 
Рубрики:  Кулинария/Второе

g>Коврик из лоскутков и бельевой веревки

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик из лоскутков и бельевой веревки

Дорогие друзья, хочу вас вдохновить на использование старой ненужной одежды и создание полезных текстильных штучек для дома. Достаточно иметь бельевую веревку, ножницы, лоскутки хлопчатобумажной ткани и швейную машинку. И всего за один день, у автора ушло на это 6 часов, сшить коврик. Желаю вам приятного просмотра идеи, мастер-класса и успехов вам в творчестве!

kovrik-svoimi-rukami-1 (466x700, 64Kb)
0_90e3f_f4a158ae_M (200x63, 9Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

>Голубцы в мультяшке.

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы в мультяшке.

 


Знаю, что все, кто имеет МВ - ТОЧНО готовили в ней голубцы! А они, в МВ, получаются необыкновенно вкусно!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

>БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ




Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца,
1/2 ч.л. соли,
1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,
100 гр маргарина,
1 ч.л. разрыхлителя,
муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,
100 гр сахара,немного ванилина.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги

>Вяжем забавных котиков

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем забавных котиков

11173677_44989 (242x320, 21Kb)
Автор: Олеся Соложенко

Начинаем с нижних лапок:
1ряд - 2 в.п., 6 СБН во вторую петлю от крючка.
2 - прибавка в каждую петлю. Провязать 6 рядов без изменений. Связать вторую лапку, соединить с первой.
9 - 10 вязать по кругу.
11 - сделать 4 прибавки ( сзади, спереди и две по бокам).
Связать 13 рядов без изменений.
25 - сделать 4 убавки.
26 - без изменений.
27 - 4 убавки.
28-29 - без изменений.
"Сшить" две стороны соединительными столбиками.
Верхние лапки: 2 в.п., 5 СБН во вторую петлю от крючка. Следующий ряд - 1 СБН, прибавка. Связать 4 ряда без изменений.
Хвостик: 5 в.п. соединить в кольцо, вязать СБН, примерно 14 рядов.

[url]http://lesya-blog.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html[/url]

1.
11173681_84877nothumb650 (320x255, 52Kb)
Рубрики:  Куклы


Понравилось: 1 пользователю

>Мой вариант скумбрии с горчицей и сыром

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой вариант скумбрии с горчицей и сыром



Когда-то давно, еще в старой версии сайта, Людмила Кравцова выкладывала рецепт скумбрии с горчицей и сыром (вот ссылочка, если у кого не сохранилось в закладках, да и в плагиате быть уличенной не греет).

[url]http://prigotovimvkusno.com/124261474783201669/fi...[/url] )

Вообще, мне с рыбкой всегда было пособиться проще, чем с любым другим "мясным" продуктом. Я к тому, что курочка у меня может получиться суховатой, коровка жестковатой, со свинкой я еще не пробовала (страшно испортить), а баранину мы как-то не любим (видимо, просто не умеем ее готовить.
До тридцати, я на рыбу вообще не смотрела, в общепите высматривала куру, дома кура или говядина, у родителей, что Бог послал/ Но после тридцати, организм пресытился птицей и теперь везде и всюду я как кошка, кроме рыбки ни чего не вижу.
Скумбрия - отдельная моя любовь!!! Вот рыбка на все времена!!! Ее я выделяла всегда, даже когда "не любила рыбу"/ В основном, скумбрию подают к столу либо холодного копчения, либо горячего (мммм.... с пивком, да за задушевными беседами в кругу близких и друзей завсегда на ура!!!). Был тут пост и обалденной фаршированной скумбрии, но до него пока руки не дошли (у меня две скумбриёшки, так я вторую рыбку таки-попробую сделать именно фаршированной). Я слышала много мнений на тему "Почему скумбрию лучше не жарить" и основной довод, мол вони много. Да, тут не поспоришь, ароматно рыбка жарится, но на мой взгляд, не более "вонюче", чем любая другая рыбка жаренная на масле. У кого есть вытяжка, так это вообще не проблема, я с запахами борюсь просто: закрываю дверь и открываю окно, все выветривается максимум за час.

Рубрики:  Кулинария/Второе

>Блаженство за несколько минут

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блаженство за несколько минут



Готовить очень просто, не очень дорого, а как вкусно...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

g>Вишневый штрейзель

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый штрейзель



Вкуснейший песочный пирог, нарезанный на порционные пирожные.
Рубрики:  Кулинария/Пироги

>Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой


Ингредиенты:
для теста:
- 70 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки меда
- 2.5 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка сметаны
- 10 г ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Крем:
- 1 банка вареной сгущенки
- 80 г апельсинового сока
- 8 столовых ложек сметаны 15%
======================================
Приготовление:
1. Готовим тесто. Сливочное масло растопите и остудить. Яйцо смешайте с сахаром, ванильным сахаром и медом.
2. Туда же выложите сметану и масло.
3. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто.
4. Раскатайте тесто на весь противень и поставьте в разогретую до 175 С духовку примерно на 8 минут, но нужно смотреть на то, как зарумянивается корж.
Если передержать, он будет очень хрупким.
5. Готовим крем: сгущенку с помощью венчика взбейте с апельсиновым соком и сметаной.
Тут можно регулировать густоту крема, варьируя количество сока и сметаны. Получается примерно 500 мл крема.
6. Готовый корж горячим поделите на две части и обрежьте неровные края, сохранив обрезки для посыпки.
7. На коржи наложите крем.
8. Через несколько часов присыпьте коржи измельченными обрезками.
9. После того, как они хорошо пропитались - стали мягкими (лучше выделить для этого не менее 8 часов), разрежьте на порции.

✨ Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки


Понравилось: 1 пользователю

>Трюфельный торт

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфельный торт

 

Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ !!!!!!! Я никак не могу вовремя выкладывать рецепты. Этот торт я сделала еще неделю назад, а у меня лежат рецепты полугодовой давности, кошмар какой.  Но про торт: Он и правда волшебный, его рецепт подсмотрела у Надин, но автор его Заремочка (спец по тортам) , вот какая у нас тут семья)))!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заныкала кусочек на третий день. И вот третий день настал, он стал ну таким, таким.... слов нет описать. Бархатный, сливочный, мегашоколадный. Вообщем делается супер быстро, вообще не сложно, и самое главное, можно совсем не прикасаться к духовке. если у Вас есть готовый бисквит и  вафли))) Я правда его немного изменила, но только потому, что мой муж не особо жалует орехи, я их не использовала. И автор предлагает вафли + бисквит, а мне захотелось только бисквита. Так что предлагаю немного измененный вариант. С использованием бисквита из мультиварки, но не хотелось мне прикасаться в этот день к духовке и так дома было достаточно жарко, так, что мультиварка. А вы можете использовать любой шоколадный бисквит.

 
Рубрики:  Кулинария/Торты


Понравилось: 1 пользователю

>Увеличить жилплощадь за счет лоджии

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Увеличить жилплощадь за счет лоджии

uteplenie-lodzhij-i-balkonov (600x400, 111Kb)

Если площадь вашей квартиры вам кажется маловатой, её можно расширить и увеличить с помощью объединения лоджии с комнатой. Тогда у вас появится дополнительное место для оборудования отдельного места для отдыха или уютное место для рабочего места. Но подобное мероприятие всегда нуждается в немалых финансовых вложениях, а также физических. 

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер


Понравилось: 1 пользователю

ng>Нежнейший заварной крем

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший заварной крем

1419097758_j29GeeyK2Mw (467x312, 19Kb)

Время приготовления: 10 минут

Вам потребуется:

Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Сахар 6 столовых ложек
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 50 г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кремы глазури и т.д.


Понравилось: 1 пользователю

g>интересный способ посадки огурцов

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересный способ посадки огурцов

 
 
Рубрики:  Дача Сад Огород/Огурцы

>Торт "Пёрышко зебры" от Алии!

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пёрышко зебры" от Алии!

 
 

 

Давно мечтала испечь торт "Птичье молоко", наконец таки желания совпали с возможностями и настроением! 
А под настроение еще и поэкспериментировала! Захотелось сделать "птичье молоко" зеброй. 
Вроде получилось, мне понравилось!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты


Понравилось: 1 пользователю

>Пирожное "А-ля Choco-Pie" от Алии!

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "А-ля Choco-Pie" от Алии!

 

 

 

Интернета не было несколько дней, и чтобы не скучать, сделала детям такие пирожные, типа "Чокопай" по-домашнему... 
Не знаю, насколько они похожи по вкусу (уже не помню вкус чокопая), но сами по себе они получились довольно таки вкусненькими. Я довольна экспериментом!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Простой и очень эффективный крем для нежных пяточек

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и очень эффективный крем для нежных пяточек

3560462_getImage (492x298, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

>ФОКАЧЧА КАРТОФЕЛЬНАЯ

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОКАЧЧА КАРТОФЕЛЬНАЯ

ФОКАЧЧА КАРТОФЕЛЬНАЯ 
 

3140201_93177327_3869356_0_8fea5_e41f7a28_M_jpg1 (160x37, 6Kb)
Рубрики:  Кулинария/Хлеб

>Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меренги-острова с шоколадом и ягодным соусом

 Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Готовила уже не один десерт в микроволновке, но этот превзошел все мои ожидания. 
Прекрасный десерт, очень простой в исполнении, в меру шоколадный, на вкус - очень похож на "Птичье молоко". 
Очень вкусно, буду повторять еще не раз!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/В микроволновке

g>КАК СШИТЬ РИМСКИЕ ШТОРЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СШИТЬ РИМСКИЕ ШТОРЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО

шторы

Простые, изящные, строгие и элегантные римские шторы станут прекрасным украшением для любого стиля интерьера и абсолютно любой комнаты, будь то гостиная, спальня, столовая, детская или кухня. Особенно органично лаконичный и компактный дизайн римских штор вписывается в интерьер кухни, где все должно быть максимально удобно и функционально.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Сумки

>ТОРТ "КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА" - Невероятный вкус!

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА" - Невероятный вкус!

Кто пробовал рецепт тортика "Молочная девочка", думаю, такой вариант попробует с интересом. Нежный воздушный торт с карамельным вкусом, с тающим кремом. Не могу рассказать о всех вкусах этого торта, так как лучше все-таки попробовать такой вариант. Готовится не сложно и не долго! Крем можно взять любой любимый, главное не масляный, так как он не пропитает коржи. Можно взять обычный сметанный крем, результат будет, не менее вкусным. Надеюсь, рецепт кому-то пригодится!
194180-real (525x700, 30Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Ловите рецептик!
Рубрики:  Кулинария/Торты

>Замечательнейшее пособие по конструированию, моделированию и пошиву одежды ЕСТЬ ВСЁ - бесценное пособие

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательнейшее пособие по конструированию, моделированию и пошиву одежды ЕСТЬ ВСЁ - бесценное пособие

милена70 я, когда посмотрела это пособие, просто под стол свалилась! Невероятно ПОДРОБНО изложена информация, по каждому пункту. Я в глубочайшем восторге! Делюсь находкой со всеми друзьями-читателями. КЛАССНЕЙШАЯ ШТУКЕНЦИЯ!!!

 

1. Технология пошива изделий

1.1. Терминология швейных работ
1.1.1 Ручные работы

1.1.2 Машинные работы

1.1.3 Утюжильные работы

1.2. Стежки, строчки, швы

http://modnaya.ru/library/001/images/ris1.gif
1.2.1 Ручные стежки и строчки

1.2.2 Машинные швы

1.3. Виды отделки

http://modnaya.ru/library/001/images/ris10.gif
1.3.1 Отделочные строчки

1.3.2 Отделочные складки и защипы

1.3.3 Кружево

1.3.4 Оборки, воланы, рюши

1.3.5 Буфы

1.3.6 Подрезы

1.3.7 Обработка деталей втачным отделочным и руликовым кантами

1.4. Подготовка ткани к раскрою и раскрой

http://modnaya.ru/library/001/images/ris18.gif

1.5. Сборка деталей и примерка изделия

http://modnaya.ru/library/001/images/ris19.gif

1.6. Способы обработки деталей и углов

http://modnaya.ru/library/001/images/ris21.gif
1.6.1 Обработка наружных и внутренних углов деталей
1.6.2 Изготовление петель

1.6.3 Обработка застежек

1.6.4 Обработка горловины

1.6.5 Обработка воротников

1.6.6 Соединение воротников с изделием

1.6.7 Обработка низа изделия

1.6.8 Обработка рукавов

1.6.9 Обработка карманов

2. Конструирование, моделирование и пошив женской одежды

2.1. Конструирование плечевых изделий

http://modnaya.ru/library/001/images/ris62big.gif

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Женское

>«Шёлковый» творог (в мультиварке)

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Шёлковый» творог (в мультиварке)

«Шёлковый» творог (в мультиварке)

P1

Если вы ещё не готовили творог сами, то пора, хозяюшки, пора приступать! Потому что творог по этому рецепту получается шелковистым, кремовым. Он не требует добавления сметаны или йогурта для сочности. Он вкуснейший, а выход продукта меня просто потряс — 750 г творога из 2 л молока и 50 г кефира!

Идеальный творог для здоровой диеты и детского питания.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

g>Яблочный пирог на кефире совсем "как у бабушки"

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог на кефире совсем "как у бабушки"

Яблочный пирог на кефире совсем"как у бабушки"

Среди великого множества яблочных пирогов этот пушистик тоже не потеряется. А всё потому, что ингредиентов в нём немного, и они, как правило, бывают под рукой у каждой хозяйки. Вкусный и такой домашний-домашний. Про такую выпечку часто говорят  «как у бабушки».

P1160316

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

>Вышивка крестом, схемы Розы в белой вазе Luca-S

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Розы в белой вазе Luca-S

aifa11871 (700x543, 429Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

> МК по вязанию коровки

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Maryna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по вязанию коровки



1.
90977124_large_IMG_5034 (240x320, 18Kb)


                     
Читать далее...
Рубрики:  Куклы

g>ЛОСИНЫ ДЛЯ ДЕВОЧКИ спицами

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОСИНЫ ДЛЯ ДЕВОЧКИ спицами

4152860_1408816307_s23362 (452x700, 46Kb)

Лосины для девочки спицами / детские рейтузы, гамаши - 3/4 - 5/6 - 7/8 - 9/10 - 11/12 лет. Описание, схемы, выкройка 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2296 ... 1366 1365 [1364] 1363 1362 ..
.. 1 Календарь