-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 83354
Комментариев: 1220
Написано: 89571


ng>Укрепляющая ванна молодости</

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляющая ванна молодости

Этот женский секрет ,я прочитала в энциклопедии здоровья,он очень прост в применении.

Укрепляющая ванна молодости

4278666_65176700_1775603 (500x333, 19Kb)

Раз в две недели советуют полежать в теплой ванне с добавлением стакана яблочного уксуса

Продолжительность приема ванны - 15 минут.

Такая ванна особенно показана жен­щинам после 35 лет и недавно родившим женщинам, так как яблочный уксус тонизи­рует и укрепляет кожу. И из вялой и дряб­лой кожа вновь станет подтянутой и моло­дой.

Согласно народным рецептам, для поддержания идеального веса необходимо ежедневно в течение определенного периода времени пить микс из 2 чайных ложек яблочного уксуса и 16 мл воды.

С детокс-эффектом выступает вариант коктейля из 2 столовых ложек яблочного уксуса и литра фильтрованной воды.

Рубрики:  Имидж/Уход за телом

>Белый хлеб по старомодному рецепту</strong>

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый хлеб по старомодному рецепту

(Old-Fashioned White Bread)














На 2 буханки хлеба:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Хлеб Хлебопечка

ng>То же, но дешевле!</str

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения All_Is_Blues [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

То же, но дешевле!

Цены - конец 2009 г.  Читать далее

 

 

 

 

Серия сообщений "Наше.":
Часть 1 - Кинооткрытки 60-х...
Часть 2 - Иная Россия.
...
Часть 16 - Вот я Гойко Митичу скажу!
Часть 17 - Александр Ожогин.
Часть 18 - То же, но дешевле!
Часть 19 - Воспеть русский характер!
Часть 20 - Наглядный пример.
...
Часть 45 - В стенах дисбата.
Часть 46 - Чем мы хуже?
Часть 47 - Весна идёт...

Серия сообщений "Медицина":
Часть 1 - Фобии.
Часть 2 - АСД. ЧУДО-препарат.
...
Часть 4 - В Испании провели удачную пересадку лица.
Часть 5 - Классификация врачей.
Часть 6 - То же, но дешевле!
Часть 7 - Топ-5 сильных наркотиков, которые одновременно являются незаменимым лекарством.
Часть 8 - Смертельные дозы.
Часть 9 - Все лекарства по буквам!
Часть 10 - Невероятный факт.
Рубрики:  Здоровье/Лекарства

>Выполняя обещанное...<

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выполняя обещанное...

...Стройнеющей_дамочке публикую наш семейный рецепт заготовки грибной солянки на зиму. И я, и мама много лет закатываем солянку только по этому рецепту. В качестве иллюстрации нашей любви к этой соляночке приведу  только один пример - выход по рецепту около шести литров, но мне НИ РАЗУ не удалось закатать шесть литровых банок, ибо, как только я завожусь с этой солянкой, семья большинством голосов постановляет, что ужин сегодня суперский и отжирает солидную часть. Для закатки остается максимум пять литров, а то и меньше...


Грибная солянка
Рубрики:  Кулинария/Консервация

>"Пористые" конфеты - карамель в шоколаде<

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пористые" конфеты - карамель в шоколаде

Эти забавные карамельки в дырочку, покрытые шоколадом, особенно понравятся детям, которые обожают популярный мультик про морскую губку
xhu30vq6cibvg4ek (500x375, 175Kb)

очень вкусно...
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

Перец для фарширования на зиму - 7(семь) рецептов! ...

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец для фарширования на зиму - 7(семь) рецептов! ...

 

img38_12570 (300x300, 13Kb)
Перец для фарширования можно приготовить заранее. Конечно, зимой купить перец не проблема, но не всем это по карману . А ведь именно зимой, когда нам не хватает витаминов и летнего солнышка, так приятен вкус и запах фаршированного перца. Консервированный горький перец придется по вкусу любителям острых закусок.

 Предлагаю вам рецепты, по которым вы сможете сделать консервированный перец для фарширования на зиму .


подробнее...7(семь) рецептов
Рубрики:  Кулинария/Консервация

g>КЕКС "ПОДГУЛЯВШИЙ МАНДАРИН"</

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС "ПОДГУЛЯВШИЙ МАНДАРИН"

Сочный и ароматный кекс! Рекомендую очень!
  

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/Кексы

Голубой и бирюзовый цвета в интерьере<

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Money-box [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Интерьер

>Рецепт флорентийских сухариков Cantuccini</

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mark_Orlov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт флорентийских сухариков Cantuccini

 

Со мной поделились итальянским рецептом сухариков! Их еще  называют Cantuccini или Biscotti di Prato (печенье из Прато). Итак, создаем Италию дома!

Нам понадобится:

  • 200 г очищенного миндаля и целого миндаля

  • 400 г муки
  • 3 яйца
  • 250 г сахара
  • 3 ст. л. ванильного сахара
  • 1/2 пакетика пекарского порошка или 0,5 ч. л. соды
  • щепотка соли
  • цедра 1 лимона
  • 1 яйцо
  • сливочное масло для смазывания формы. Именно сливочное масло, т.к. оно придает особый вкус и запах.

Приготовление:

  • Миндаль очистить, опустив его на 10 минут в кипяток, обжарить на сковороде без масла.
  • 3 белка с солью взбить в крепкую пену.
  • 3 желтка смешать с сахаром и ванилином.
  •  В желтковую массу потихоньку добавить белки, осторожно перемешать.
  • Добавить целый  миндаль, тертую цедру лимона, перемешать.
  • Добавить муку и пекарский порошок (или соду, гашенную лимонным соком или уксусом). Хорошо перемешать. Если тесто получится слишком мягким, добавить еще муки.
  • Тесто раскатать в 2 рулета диаметром 2 см, положить на смазанный маслом противень. Взбить яйцо с небольшим количеством сахара, смазать рулеты.
  • Противень поставить в разогретую  до 175°С.духовку, на 35 мин.
  • Рулеты еще горячими разрезать на кусочки толщиной 1 см.

Приятного аппетита! pardonЧитайте также, как приготовить великолепный Венецианский коктейль Bellini

 

Подробнее.

Рубрики:  Кулинария/Печенье

>Рецепт оливкого масла от растяжек. Великолепный!<

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт оливкого масла от растяжек. Великолепный!

Рецепт из оливкого масла от растяжек.

 

 

 

Такое натуральное по своей природе средство как оливковое масло от растяжек могут использовать женщины разного возраста.
Но прежде чем говорить о пользе и способах применения оливкового масла от растяжек, несколько слов о том, что такое растяжки. Растяжки – это рубцы, образующиеся вследствие разрывов подкожных тканей, не успевающих адаптироваться к стремительно растущему объему тела. Чаще всего растяжки появляются на животе, груди, бедрах.

 

Чистое и натуральное оливковое масло является проверенным средством в вопросе – как убрать растяжки в домашних условиях. Применять его можно как в составе лосьонов и кремов, так и в чистом виде. Очень хорошо оливковое масло сочетается с гелем алоэ вера. Замечательный эффект получается от средства с оливковым маслом и маслом дерева ши.

 

Лечение растяжек с помощью оливкового масла можно проводить следующим способом:

На первом этапе проблемную кожу необходимо каждый день отчищать и отшелушивать с помощью грубой мочалки. После данной процедуры кожа, чудесным образом приобретает способность, к поглощению всех питательных средств.

На втором этапе нужно каждое утро с помощью масла дерева ши делать массаж. Данное масло хорошо увлажняет кожу и способствует уменьшению следов растяжек.

На третьем этапе вам нужно каждый вечер с оливковым маслом делать массаж. Масло не оставляет следов на белье. Помимо этого, хороший массаж перед сном является замечательным профилактическим средством от подростковых растяжек и целлюлита. Оливковое масло очень хорошо повышает эластичность кожи.



Оливковое масло от растяжек можно использовать как для пилинга, так и для массажа, старых, или только что образовавшихся растяжек, или на местах их предполагаемого появления. Лучше использовать масло с витамином Е, который является мощным антиоксидантом и защищает кожу от дегенерации. Сглаживать растяжки на коже желательно после проведения пилинга.

 

 

Рецепты приготовления средств с оливковым маслом от растяжек:

 

  • Смешайте 100 грамм оливкового масла, 100 грамм меда и 200 грамм молотого кофе. Каждый день полученной смесью делайте пиллинг, массирую области растяжек до покраснения. Налейте в емкость 20 мл оливкового масла. Смешайте по три капли эфирного масла лаванды, можжевельника, лимона и вылейте в емкость. Наносите полученную смесь на участки тела, склонные к появлению растяжек каждый день после принятия душа и пиллинга.
  • В 100 грамм оливкового масла добавить 10 грамм масляного раствора витамина А. Полученное средство каждый день втирайте после принятия душа в область, где образовались растяжки. Эффект будет лучше, если кожу предварительно промассировать пилингом. Средство следует применять один месяц, после чего сделайте перерыв на десять дней, затем повторите лечение.
  • В емкость вылить стакан свежевыжатый сок алоэ, стакан оливкового масла, добавить чайную ложку витамина Е и пол чайной ложки витамина А. Смесь хорошо перемешать и затянуть темной бумагой, или использовать темную емкость, и убрать в холодильник. Дважды в день, утром и вечером, наносите средство на участки кожи с растяжками. Желательно средство не смывать.

 

 

Эффективное лечение растяжек при помощи оливкового масла поможет избавиться от этой проблемы, но при условии вашего регулярного выполнения вышеуказанных процедур на протяжении одного-двух месяцев.

 

Рубрики:  Имидж/Уход за телом

>Соня Мармеладова</stron

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Плюшкина_еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соня Мармеладова

http://www.blogger.com/profile/06839598302561998625

Это изблога одной кисейной барышни. На мой взгляд,очень интересные модели платьев с налётом ретро.
 

1.
02.11.001.ARBS (322x640, 35Kb)

more
Рубрики:  Шитье/Женское

Работы Susanne Bisovsky.</st

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы Susanne Bisovsky.


Читать далее...
Рубрики:  Вышивка до 1000/Скатерти салфетки кайма подушки
Вышивка до 1000/Хотелки
Интерьер

>Банановый чизкейк</str

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый чизкейк

Берем две пачки легкой творожной массы с ванилином (это где-то грамм 400-500 в общей сложности), 1 крупное яйцо, 4 банана, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки муки
Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин.
Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкий.
 (700x614, 187Kb)
По этому адресу продаются классные люстры, неплохая мебель и все для интерьера www.opt-centr.ru, рекомендую посетить.
Для строительства и отделки полезная новинка - вентилируемые фасады, очень удобно и практично, а самое главное для здоровья полезнее чем обычный фасад.
Рубрики:  Кулинария/Из молока и творога

>Яблочный уксус для похудения</

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения маргоша_ники [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный уксус для похудения

Яблочный уксус для похудения

Яблочный уксус для похуденияЯблоки - ценный и полезный для здоровья продукт, который очищает организм от шлаков и способствует похудению. Совсем недавно особую популярность, как средство для похудения, приобрел очередной яблочный продукт - уксус.

Что такое яблочный уксус и что он содержит?

Яблочный уксус - перебродивший яблочный сок. Измельченные яблоки заливают водой и добавляют сахар, начинается процесс брожения, в результате которого образуется уксусная кислота. Когда брожение заканчивается, массу процеживают, разливают по бутылкам и закупоривают.

Яблочный уксус содержит множество полезных веществ и микроэлементов: калий, кальций, натрий, фосфор, кремний, калий, магний, железо, серу, хлор, медь, а также витамины А, В1, В2, В6, С, Е, молочную, лимонную, щавелевую и яблочную кислоты, пектин.

Как наружное средство, яблочный уксус применяется давно, а вот как продукт внутреннего применения, уксус впервые стал использовать американский исследователь Д. С. Джарвис, он особо выделил полезное действие на организм меда, пчелиных продуктов и яблочного уксуса.

Как принимать яблочный уксус для похудения

Прием яблочного уксуса в незначительных дозах способствует снижению аппетита, стимулирует обмен веществ и усиливает расщепление жиров. Употребляя уксус, многие отмечали, что исчезает тяга к сладкому. Первые значительные результаты, которые приносит употребление уксуса можно отметить только через 2-3 месяца применения. Для любителей «экстренного» снижения веса прием яблочного уксуса не подойдет, поскольку, как отмечают «бывалые уксусники», полноценный результат достижим только через 1-2 постоянного приема уксуса.

ВАЖНО: уксус должен быть исключительно натуральным, на полках магазинов можно встретить обычный столовый уксус, в который добавлена яблочная эссенция, а продается он под маркой «яблочный», пользы от него не будет, а вот нанести непоправимый вред здоровью можно. Чтобы не ошибиться, уксус для употребления внутрь лучше приготовить самостоятельно.

Разводить уксус необходимо в пропорции 1:25, то есть 10 мл уксуса (2 ч. ложки) на стакан воды (250 мл). Чтобы жидкость была не столь неприятной, можно добавить чайную ложку меда.

Пить полученный раствор можно только через соломинку для коктейлей, поскольку кислоты, содержащиеся в уксусе, могут разъесть эмаль зубов, после принятия жидкости необходимо тщательно прополоскать рот водой.

Для того чтобы улучшить самочувствие и повысить жизненный тонус достаточно выпивать уксус один раз вдень. Для того чтобы сбросить вес, прием раствора необходимо осуществлять после каждого принятия пищи (утром, в обед и вечером).

Противопоказания к применению яблочного уксуса

Раствор уксуса с водой имеет высокую кислотность, поэтому применять его можно только в том, случае если у вас нет никаких проблем с желудочно-кишечным трактом (гастрита, повышенной кислотности, язвенных заболеваний, хронических и острых гепатитов).

Сегодня, яблочный уксус стал практически самым доступным и простым средством, которое может способствовать похудению. Многие пробовали употреблять яблочный уксус, кто-то снизил свой вес, кто-то получил обострение заболевания.

Как отмечают специалисты, почти 80 % населения имеют проблемы с желудочно-кишечным трактом, то есть употреблять подобную жидкость не стоит, во избежание проблем, осложнений и нарушений. К слову сказать, для тех, кто хочет похудеть  не решается на эксперимент с яблочным уксусом или имеет противопоказания к применению, может следовать всем правилам приема, только без уксуса, то есть выпивать три раза в день стакан воды с чайной ложкой меда. Эффект от этой процедуры также будет, особенно, если вы верите и искренне хотите добиться результата.

Яблочный уксус весьма эффективное наружное средство от растяжек и целлюлита, используя для массажа смесь воды и уксуса (30 мл уксуса на 250 мл воды) через некоторое время вы отметите, что кожа стала более гладкой, шелковистой, признаки целлюлита и растяжки стали незаметны.

Рецепты приготовления яблочного уксуса в домашних условиях

1 кг яблок (яблоки можно брать любые: перезрелые, недозрелые) измельчить, удалить сердцевинки и семечки, залить водой (1, 25 л), температура воды должна быть горячей, но не кипяток (приблизительно 70 градусов). Затем добавить сахар или мед, если яблоки сладкие то можно добавить 50 г сладости, если яблоки имеют кисловатый привкус, то необходимо добавит 100 г меда или сахара. Для того чтобы пошел процесс брожения, надо добавить 10 г дрожжей, или 20 г ржаных сухарей.

Первые 10 дней, массу необходимо перемешивать минимум 2-3 раза в день и держать при комнатной температуре, затем смесь процеживают через марлю, и переливают в сосуд с широким горлышком, накрывают марлей и оставляют в теплом месте. Завершится процесс приблизительно через месяц - два. После того, как смесь перебродила и стала уксусом, ее процеживают, разливают в стеклянную посуду, закупоривают и хранят в холодильнике.

Рубрики:  Здоровье/Диета

>Пирожное *Крошечка - Картошечка*.</

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Скороварушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное *Крошечка - Картошечка*.

Пирожное *Картошка* знакома всем конечно. Вот я и решила - попробую сама сделаю, но пусть это не будет магазиным изделием, а пусть это станет домашним лакомством!


Взяла я около 1 кг. печенья и пропустила его через мясорубку. Всыпала 10 ст. ложек какао - перемешала, добавила: 1 банку сгущ. молока, пачку размягчённого масла сливочного(200 гр.), 3-4 ст. л. вина-у меня Кагор был(можно коньяк взять). Теперь всё вымешиваем хорошенько-масса станет пластилинового вида и лепим шарики. Когда лепка завершена, обваливаем их - я оставляю немного сухой смеси печенья и какао, а иногда на помощь приходит какао порошок, сахарная пудра или какосовая стружка. Теперь отправляй свои пироженки в холодильник и дай им застыть, потом перекладывай в вазу.


Этот рецеп хорош тем, что можно импровизировать, как угодно. Выбирая печенье, определяем вкус будущего пирожного. Если печенье фруктовое, то какао добавлять не надо. Фантазируй и радуй своих гостей.


А это мои *Крошечки - картошечки* перед отправкой в холодильник.


DSC03536 (699x394, 114 Kb)
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

>Вышитые миниатюры"Пейзаж"<

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения viktoria689 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитые миниатюры"Пейзаж"

1_opt (488x700, 98Kb)
Рубрики:  Вышивка до 1000/Миниатюры
Вышивка до 1000/Хотелки

>МОЯ ЛЮБОВЬ, ДОМАШНИЙ ХЛЕБ . Коллекция лучших рецептов</s

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ЛЮБОВЬ, ДОМАШНИЙ ХЛЕБ . Коллекция лучших рецептов

Уж не знаю, интересна ли Вам тема выпечки хлеба в домашних условиях, но я не так давно очень активно пекла хлебушек дома, почти год мы не покупали хлеб в магазине, но муж и я (хотя старалась поменьше кушать этот чудесный и ароматный продукт) стали набирать вес, поэтому эту практику пришлось прекратить...
Но пройти мимо вкусных рецептов домашнего хлеба не могу до сих пор.На сайте МОЙ КОМПАС обнаружила целый клондайк хлебной вкуснятины, если и Вам интересно. читайте .

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария/Хлеб Хлебопечка

g>Отличный МК по - украшению джинс.</s

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный МК по - украшению джинс.

 

Хотите джинсы,как на Неделе Моды?Не беда! Вот ловите мастер – класс и «Дерзайте! «-как говорил Тим Ганн в проекте «Подиум».

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Серия сообщений "Переделки":
Часть 1 - Делаем модную футболку с эполетами.
Часть 2 - Делаем модную футболку с эполетами.
...
Часть 6 - Комплект в стиле кантри или как самостоятельно сшить кожаную сумку... а также ремень и кепку
Часть 7 - Классная идея: купальник из футболки! Супер)
Часть 8 - Отличный МК по - украшению джинс.
Часть 9 - Шикарная идейка)
Часть 10 - Рестайлинг мужской рубашки. А кому сейчас легко?
...
Часть 39 - Скоро лето! Шортики)
Часть 40 - Очень переделочка по душе!!!
Часть 41 - Стильная переделка. МК
Рубрики:  Шитье/Женское

>Как выкачать блог на жесткий диск.</

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сочинский_БОМЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выкачать блог на жесткий диск.

Есть такая прога называется, Teleport Pro - автоматизированный, многозадачный оффлайн-браузер, высокоскоростной инструмент для получения данных из Интернета. Позволяет загрузить на винчестер блог целиком или на определенную глубину.
Что порадовало, так это:
1. Сохраняются посты, со всеми комментариями.
2. Сохраняется внешний вид блога.
3. Все аваторки друзей и тех кто комментил Ваш дневник, тоже сохраняются.

Прога лежит здесь: http://rapidshare.com/files/98703189/Teleport.Pro.1.52.rar
Пароль к архиву:  HotSoft.Net.Ru

Спасибо за наводку V_Vendetta

Всегда Ваш Сочинский_БОМЖ

Рубрики:  Полезности

g>Чизкейк без выпечки</s

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты

Для коржа:
Печенье-300г.(которое, хорошо крошится)
Масло сливочное-100г.
Какао-2ст.л

Для начинки:
Маскарпоне-500г.
Сливки 33-35%-200мл.
Сахар-150г.
Желатин-20г.
Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

>Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто</s

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто

Irina Rogovaесть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ<

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Начнем вторую часть со вкусов и запахов моего детства
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

>"ЧУДО-МАЗЬ"</

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЧУДО-МАЗЬ"


Этот рецепт "чудо-мази" спасет от очень серьезных не заживающих ран,язв.
Тщательно перемешайте в стерилизованной банке по 1 тюбику гиоксизоновой, гептамициновой, синофлановой и метилурациловой мази, 100 г вазелина и порошок 4 пакетиков стрептоцида.Ежедневно, а лучше перед сном, наносите мазь тонким слоем на стерильную трехслойную салфетку, прикладывайте к язве или к ране и перевязывайте.Старайтесь меньше мочить раны и обрабатывайте их раз в неделю перекисью водорода.
Мазь в холодильник ставить нельзя.Если заметите, что она потемнела, не пугайтесь - это нормально...
Будьте здоровы!!!

Вестник ЗОЖ


Arnusha
Рубрики:  Здоровье/Лекарства

>Идея для пикника: Cупер быстрые крекеры!</

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для пикника: Cупер быстрые крекеры!


Ингредиенты:

100 г масла (сливочного или растительного)
100 мл светлого пива
300 грамм муки.

рецепт
Рубрики:  Кулинария/Печенье
Кулинария/Уикенд

>Шоколадные кексы с творогом и вишней<

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные кексы с творогом и вишней


Можно сказать, что это кексы «с сюрпризом», причем весьма приятным...

Ингредиенты:

Для теста:

300 мл кефира
1 яйцо
150 г сахара
100 мл растительного масла
250 г муки
3 столовые ложки какао
1 пакетик разрыхлителя

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Кексы

g>Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей).</

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей).

Тесто на самом деле очень вкусное, очень часто пеку беляши и пирожки с любой начинкой. Получается всегда, даже когда совсем нет настроения готовить. Часто выручает, особенно, если времени катастрофически не хватает. Поэтому пеките, пробуйте, кормите своих домочадцев и получайте похвалы в свой адрес по поводу вкуснющих пирожков.
IMG_01971 (480x360, 209Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

>Снежок из яблок<

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Джебол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежок из яблок



Ингредиенты:

2-3 яблока
1-2ст.ложки сахару
2 печенья (песочные)
1 яйцо

Способ приготовления яблочного десерта:

Яблоки помыть и испечь в духовке или в микроволновки, всем известно, что яблоки содержат огромное количество витаминов, есть такое поверье одно яблоко в день и забудешь про врачей, поэтому здоровый образ жизни и кулинария тесно связаны, и должны идти нога в ногу. Затем протереть через сито. Белок яйца взбиваем до густой белой пены, затем соединяем его со столовой ложкой сахара и протертым яблоком,и взбиваем до тех пор,пока масса не станет светлой и пышной. После чего переложить в вазочку или красивую чашку а сверху посыпаем перетертым печеньем.
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

>её называют "Калиевая, витаминная, энергитическая"...

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

её называют "Калиевая, витаминная, энергитическая".....

Сегодня приготовила "такую" смесь для всех членов семьи, очень её любим за вкус и полезность.

Курага изюм, орехи, мёд- традиционная витаминная смесь.

После родов у меня были проблемы со стулом, обратилась к гастроэнтэрологу, она назначила мне такую смесь, только добавить ещё туда траву сенны в порошке ижир и чернослив (действует слабительно- (даже очень), нормализует перистальтику кишечника).

Кардиолог сыну назначал в качестве укрепления сердечной мышци, при аритмии+ в эту смесь добавить сироп шиповника и лимон (уже действует как иммунное и общеукрепляющее). Можно добавить сироп боярышника ( по -желанию).

Дочке повышала гемоглобин.

Кто-то добавляет в эту "кашу" перемолотый сухие плоды шиповника и боярышника.

Есть много рецептов этой смеси, но я готовлю по своему.....сейчас расскажу как:

200г кураги
200г изюма
200г грецких орехов
200г инжира
100г чернослива
2 лимона
Всё перемалываю в комбайне, туда же добавляю :
150г мёда
сироп шиповника (продаётся в аптеке, в бутылочке 150г)

Всё перемешиваю, раскладываю по баночкам и в холодильник.

Всё, смесь готова.

Своей полуторогодовалой дочке даю по пол чайной ложечки 2 раза день,
8-и летнему сыну по чайной ложке з раза в день и сама также за пол часа да еды.

Курага, изюм, грецкие орехи – там очень много ионов калия. Калий необходим, чтобы сердце работало ритмично, чтобы аритмии в принципе не появлялось.

Другие компоненты содержат очень много витамина C. Общеизвестно, что этот витамин обладает антиатеросклеротическими действиями, помогает усвоению железа, которое содержится в этих плодах, повышающим иммунитет и др. полезными свойствами.

Вот еще другие варианты этого рецепта:

СЕРДЕЧНАЯ «КАША»

Это средство очень хорошо помогает поддерживать сердечно-сосудистую систему.

Нужно взять
3 лимона, вымыть, обтереть, а затем смазать кожуру нерафинированным подсолнечным маслом.
Далее понадобятся:
200 г ядер грецких орехов,
200 г изюма,
200 г кураги,
200т чернослива,
250 г натурального меда,
1 стандартная аптечная бутылочка сиропа шиповника и
1 бутылочка настойки боярышника.

Лимоны, сухофрукты и орехи пропустить через мясорубку, поместить массу в банку из темного стекла (можно светлую обернуть фольгой), «заправить» эту «кашу» медом, сиропом шиповника и настойкой боярышника, хорошенько перемешать и поместить в холодильник на 10 дней.
А лотом — съедать натощак по 1 ст.л. ежедневно.
Такое лечение проводить 2 раза в год.
Это — хорошая профилактика сердечных проблем.

=====================
Для больных, ослабленных тяжелой болезнью, очень полезна следующая смесь.
300 г очищенных и измельченных грецких орехов,
300 г кураги,
300 г изюма и
два лимона с цедрой пропускают через мясорубку,
смешивают с 300 г меда
и употребляют по 1 чайной ложке 3-4 раза в день. Смесь хранят в холодильнике.

================
В качестве натуральной витаминной добавки очень хорошо принимать так называемую "Пасту Амосова".
Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.

Вот ее рецепт: взять по 500 г
изюма,
кураги,
инжира,
чернослива без косточек,
грецких орехов и
1 лимон с кожурой.
Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов.
 (350x383, 75Kb)

ВОБЩЕМ, УКРЕПЛЯЙТЕСЬ, ВИТАМИНИЗИРУЙТЕСЬ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!



Серия сообщений "Народная медицина":

Часть 1 - ЗАЩИТИТЕ СЕБЯ ОТ ГРИППА
Часть 2 - ПОЛЕЗНЫЕ отзывы о хоз. мыле
Часть 3 - Капли от насморка. Народная медицина
Часть 4 - Очищение организма в домашних условиях народными средствами
Часть 5 - её называют "Калиевая, витаминная, энергитическая".....
Часть 6 - Как лечить больное горло
Часть 7 - >Гайморит? Сражаемся
...
Часть 10 - Лечение и профилактика простудных заболеваний
Часть 11 - Лекарственные травы
Часть 12 - Справочник лекарственных трав и растений


Рубрики:  Здоровье/Инсульт Инфаркт Давление

g>Что нужно для лепки?</str

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что нужно для лепки?

Укрепившись в своем желании попробовать лепить из полимерной глины, возникает вполне логичный вопрос – «С чего начать?».

Конечно, существует множество различных специальных инструментов для работы с пластикой, их выбор сейчас большой. А если таких инструментов у вас нет? Не огорчайтесь, для начала можно обойтись и вполне бытовыми вещами.

 

Итак, нам понадобится:

 

  • Духовка, термометр и таймер. Печь для запекания

Можно пользоваться обычной домашней духовкой, но после запекания ее нужно будет помыть с моющим средством и желательно «выжечь» на большой температуре. В газовой духовке также можно запекать, но в ней сложнее регулировать температуру.

Если вас «затянет» лепка (а это случается очень часто), то маленькая электрическая печь станет вашей верной помощницей в создании шедевров.

Хочу напомнить, что в микроволновых печах запекать пластику ЗАПРЕЩЕНО.

Термометр для запекания пластикиТермометр нужен для точного мониторинга температуры, можно купить банный или специальный термометр для пластики. В современных электрических печах термометры точные, поэтому можно обойтись без покупки дополнительного.

В противном случае лучше все-таки приобрести термометр, в случае его отсутствия вас может ждать множество разочарований от сгоревших или недопеченных ломких изделий.

Таймер поможет вам точно ориентироваться во времени запекания. Его не придется покупать отдельно, такая функция есть почти в каждом мобильном телефоне.                       

Читать далее...
Рубрики:  Холодный фарфор Соленое тесто Пластилин

g>11 секретов успешной лепки</strong><br /><br />

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 секретов успешной лепки

1. Пыль – заклятый враг полимерщиков. Микроскопические ворсинки, взвешенные в воздухе, подло садятся на пластик (особенно светлый) и придают работе неаккуратный вид. Для того, чтобы избежать этой досады, воспользуйтесь нашими советами:

- перед  лепкой проведите влажную уборку комнаты, пропылесосьте диван и коврики, вытрите пыль (еще один плюс к вашему новому увлечению – по крайней мере, в одной комнате вашего дома теперь будет всегда  чисто :).  Очень  удобно использовать для удаления пыли маленький ручной пылесос;

- рабочая поверхность стола отлично очищается липким валиком для одежды;

- занимаясь лепкой, постарайтесь не одеваться в ворсистую одежду. Даже идеально чистая комната не спасет от пыли, если на вас мохнатый свитер или «плюшевая» майка;

- если уж случилась неприятность, и на изделие попала пыль, которая не удаляется простым стиранием влажной салфеткой и сдуванием, запеките. Шлифовка уберет верхний слой, и изделие снова будет чистым.

 

 2. Не стоит пренебрегать организацией рабочего места. Комната должна хорошо проветриваться, кресло – быть удобным, стол – большим. Очень важно освещение, так как большинство лепит вечером или ночью. Нужно подобрать свет, от которого не устают глаза.

 Продумайте, где вы будете хранить глину, бусины, инструменты и фурнитуру для бижутерии, а также полчище баночек и скляночек с лаками и дополнительными материалами. Мелкие предметы и фурнитуру удобно хранить в рыболовных пластиковых контейнерах с множеством маленьких отделов.

 Как показала практика, в процессе лепки образуется много мусора из использованных влажных салфеток и оберток, поэтому совсем не лишним станет маленькое мусорное ведерко возле стола.

 

 3. Начинайте лепить со светлой глины. Цветная глина, так или иначе, оставляет следы на руках и рабочей поверхности. Если нужно часто менять цвета, для очистки рук на помощь придут влажные салфетки.

 

 4. Чтобы сделать глину менее липкой, положите ее в раскатанном виде между листами бумаги, которая впитает лишний пластификатор. Можно добавить в глину немного талька или положить ее на некоторое время в холодильник.

 Если глина слишком твердая, попробуйте нагреть руки или добавьте размягчитель.

 Хорошо размятая глина – залог успеха, поэтому, если вам попался затвердевший кусочек, удобно порезать его на части, и разминать, постепенно добавляя новые и новые кусочки, пока в ваших руках не окажется нужное количество пластики.

 

5. Для того, чтобы сделать одинаковые бусины, воспользуйтесь приемом калибровки.

Для этого нужно взять круглую формочку, и вырезать из равномерно раскатанного пласта кружочки. Соединяя вместе определенное количество кружочков, мы получим бусины одинакового размера.

Получив одинаковые кусочки, начинайте катать бусину, располагая ладони горизонтально одна над другой и не давя на нее. Так получится ровный шар.

 

6. Чтобы сделать отверстие в бусине, дайте ей остыть от тепла рук, оставив на столе на некоторое время или положив в холодильник. Слегка придерживая пальцами, не давя, начинайте медленно вкручивать зубочистку. Когда с другой стороны вот-вот появится кончик зубочистки, вытащите ее и вставьте в бусину с другой стороны. Так получится ровное и аккуратное отверстие.

 

7. Чтобы запечь бусины, сделайте комок из фольги и воткните туда зубочистки с надетыми на них бусинами. Такой «ёжик» очень устойчив и удобен, кроме того, является альтернативой дорогостоящего специального приспособления для запекания бусин.

Бусины также можно запекать на кукурузном крахмале – получается, что они лежат на своеобразной «подушке». Плоские изделия (кулоны, серьги) можно запекать на фольге, вощеной бумаге, керамической плитке, тарелке (только не используйте потом ее в пищевых целях), стекле.

 

8. Отпечатки пальцев с незапеченного изделия можно устранить, выглаживая поверхность мокрыми пальцами, или лепкой в хирургических перчатках, подобранных по размеру и плотно облегающих руку.

 

9. Если вы не успели  завершить свой проект, можно продолжить лепить в удобное для вас время. В незапеченном виде поделка может ждать ваших рук неограниченное количество времени. Нужно лишь защитить ее от пыли, накрыв бумажной салфеткой или импровизированным «колпаком» - донышком от пластиковой бутылки.

 

10. В процессе лепки всегда образуются остатки пластики. Их можно использовать в качестве начинки для бусин или других изделий. Глина – материал ценный, поэтому с самого начала нужно приучиться относиться к ней бережно. Если есть возможность отделить от обрезков кусочки чистого цвета – сделайте это и прилепите кусочки к большому брикетику соответствующего цвета. Совсем мусорную пластику можно рассортировать на темную и светлую, также положив ее в разные пакеты.

В то же время пластику не нужно жалеть. Все через это проходят, когда с замиранием сердца смотрят на драгоценные кусочки. В конце-концов, глина нужна для того, чтобы из нее лепить, и чем чаще вы будете это делать, тем скорее сможете испытать радость от первых удачных поделок.

 

11. Вот вам последнее, и самое главное правило успешной лепки – не бояться экспериментировать! Все, что получилось в результате – это плод ваших рук, вашего мировоззрения, реализация вашего творческого потенциала, ваша АВТОРСКАЯ работа!

 

Автор: Trifffany

 

Источник

Рубрики:  Холодный фарфор Соленое тесто Пластилин

>ОБЗОР ХОЛОДНЫХ ПЛАСТИКОВ.</s

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЗОР ХОЛОДНЫХ ПЛАСТИКОВ.

Существует достаточно большое количество марок холодных (самоотвердевающие на воздухе и не требующие запекания) пластиков(полимерных глин).
Все эти пластики можно разделить на три основных типа: легкие пластики, тяжелые пластики , холодный фарфор и его аналоги. Каждый тип, в свою очередь (кроме легких пластиков), можно 
разделить на водостойкие и неводостойкие пластики:

Читать далее...
Рубрики:  Холодный фарфор Соленое тесто Пластилин

>"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО<

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО

Нашла я недавно рецепт хранения зелени на зиму. Интересен он тем, что не содержит соли и замораживать ничего не надо. Автор обещает, что все витамины сохраняются и зимой можно будет баловать себя летними заправками салатов.

40160676 (450x338, 239Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

>Лечо "Белорусское"-без воды и уксуса!<

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо "Белорусское"-без воды и уксуса!

456065 (300x300, 21Kb)
Это лечо необыкновенно вкусное. Вкус такой, какой был у венгерских лечо в далекие 70 -е годы.

Это лечо хорошо тем, что содержит только 2 основных ингредиента. В нем нет ни капли воды, но самое главное - в нем нет ни капли уксуса. Поэтому его можно давать детям, употреблять как закуску, добавлять к пасте, добавлять при приготовлении голубцов или первых блюд (вместо томата).


 

Ингредиенты для "Лечо "Белорусское"
Рубрики:  Кулинария/Консервация

g>Бисквит на сгущенном молоке<

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на сгущенном молоке

 

 

Бисквит на сгущенном молоке

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

g>dolls w.i.p. часть 4)</

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Zetterelly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

dolls w.i.p. часть 4)

что ж.

хотел сделать эту часть с полностью законченными кистями,ступнями и головой, но..  забыл их чуток недоделанными в другом городе)) верну только в конце месяца, а пока выложу что сейчас. все равно фото очень много уже)

3048105_Bezimeni1_1_ (700x554, 317Kb)

 

=))

3048105_IMG_6078 (700x525, 291Kb)

 

приступим
Рубрики:  Куклы/Тильды

>водяная кисть

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Zetterelly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

водяная кисть

спешл для акварели

в прозрачной ручке - вода, которая смачивает кисточку... чуть надавить - выступит капелька))

удобно если хочется взять с собой на природу рисование, нужны только краски и кисть,без всяких баночек с водой)

но - подходит только для небольших работ - большие площади трудно будет покрывать

 

вот хорошая статья по ним http://www.demiart.ru/forum/index.php?showtopic=46163

 

"не бросайте живонтный,они в вас нуждаются!"

 

они должны  быть такими))

 

а еще оказывается для черных участков в акварели надо использовать черный фломастер или ручку... чтобы грязи не было)

Рубрики:  Картины и фотографии

Проверенные секреты для хозяек....

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Нежина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверенные секреты для хозяек....

Небольшая подборочка проверенных семейных секретов для хозяек.

Как уберечь старые фото

У нас скопилось много старых фотографий. Часть из них хранится в альбомах, часть просто в коробках и конвертах. Время идёт,фотографии ветшают. А ведь на них лица близких нам людей бабушек, дедушек, родителей. Знакомый фотограф дал совет, как сберечь и сохранить семейные реликвии. И теперь я делюсь им с вами.

Купите тонкую плёнку для упаковки и разогревания продуктов в микроволновке. Затем аккуратно, без морщин, плотно прижмите её к фотографии, разгладьте и, прикрыв газетой,пройдитесь тёплым утюгом.
Эта процедура нисколько не хуже ламинирования, производимого в специальных салонах. Но, прежде чем увековечить дорогую сердцу фотографию, поучитесь на чём-либо менее ценном.

Есть кулинарные секреты, которые передаются от матери к дочери. Вот некоторые проверенные советы, которыми пользовались еще наши бабушки.

Фрукты.

Часто при приготовлении фруктового салата из яблок или бананов фрукты темнеют и выглядят неаппетитно. Чтобы решить эту проблему, сбрызгивайте фрукты лимонным соком. Также немного лимонного сока можно добавлять, когда варите яблочное варенье: так оно будет светлым.

Как варить кальмаров.

Казалось бы, не так сложно приготовить кальмаров, достаточно их быстро отварить в подсоленной воде (чем меньше вы варите белковые продукты, тем мягче они будут). Если добавите вместо соли немного уксуса, тогда кальмары получатся еще мягче.

Картошка.

Иногда нужно приготовить какое-то блюдо, а времени на это совсем мало. Чтобы отварной картофель готовился быстрее, добавьте в воду небольшой кусочек сливочного масла. А чтобы картофелины не развалились, солите воду в самом конце.

Лук со вкусом... оливок

На каждый праздник многие хозяйки готовят разные блюда, используя оливки. А сок выливают. И напрасно! Я всегда поступаю так:
режу луковицу кольцами или полукольцами,складываю в отдельную баночку и заливаю маринадом из-под оливок. Ставлю в холодильник. А через пару дней у меня уже готова новая закуска — чудесный маринованный лук со вкусом оливок!

Чтобы начатые колбасные изделия не испортились, надо на срез положить кусочек лимона, моркови либо покрыть его слоем жира.

Некоторые сорта копченой колбасы трудно очистить от шкурки. Если колбасу положить на полминуты в холодную воду, то очистить ее будет довольно легко.

Сосиски надо опустить в кипящую воду, не снимая искусственной оболочки, и проварить в течение 3-5 мин. Если же предварительно снять оболочку или наколоть ее, фарш пропитается водой, станет невкусным и потеряет ценные пищевые качества. По этой же причине сосиски нельзя варить долго.

Если требуется обжарить сосиски, то сначала следует снять с них искусственную оболочку, а потом положить их целиком или разрезанными вдоль на разогретую с маслом сковородку. Сосиски будут привлекательнее выглядеть, если перед тем, как жарить, крестообразно надрезать их концы.

Сосиски будут вкуснее, если их варить не в воде, а на пару, или слегка поджарить

Несколько капель лимонного сока добавленного к замороженным овощам, придают им свежесть и сочность.

Воды при варке стручковой фасоли налейте немного, посолите и готовьте её минут 10-15. Если налить много воды или варить фасоль больше времени, она станет мягкой и безвкусной и потеряет большую часть своих ценных веществ. Чтобы фасоль сохранила зелёный цвет, лучше варить её без крышки, а затем обдать холодной водой или добавить к ней кусочки льда.

Если сушеные грибы подержать несколько часов в подсоленном молоке,то они станут как свежие.

Кочанный салат.

В этом салате всех хозяек привлекают внутренние желтые листья, именно их в частности используют. Но лишь знатокам известно, что во внешней зелени содержится гораздо больше витаминов чем в сердцевине, и как раз эти полезные листочки все выкидывают.
Советую: хорошо промыть внешние листья и промокнуть мягкой салфеткой. После этого нарежьте листья небольшими кусочками и сразу же подавайте на стол.
Юлия



Серия сообщений "полезности":

Часть 1 - Чтобы голова хорошо варила!!!!!!!
Часть 2 - ГУРМАНАМ....Котлетки-по КИЕВСКИ....
...
Часть 7 - Морковь-прекрасный косметолог..
Часть 8 - РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ....все полезности...
Часть 9 - Проверенные секреты для хозяек....


Рубрики:  Домоводство

>Самый вкусный рис!:)

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный рис!:)

Рецепт настолько простой, что я немного сомневалась, стоит ли его публиковать в кулинарном сообществе. Но при этом рис получается вкусным, да и очень полезен, когда хочется разнообразить повседневное меню. Просто вместо обычного риса можно сделать кокосовый. Лучше всего использовать длиннозерный рассыпчатый рис типа басмати или жасмина. 

3290568__end (600x400, 45Kb)

Приготовление
Рубрики:  Кулинария/Второе

Полезные свойства сирени. Лечение сиренью.</s

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные свойства сирени. Лечение сиренью.

3925073_6ab86d9848 (600x450, 54Kb)

Сирень - очень красивые растения, каким оживлением и позитивом они озаряют май, когда цветут. А этот запах... Его невозможно ни с чем перепутать. Сирень - хорошо известное в народной медицине лекарственное средство. Помимо великолепного внешнего вида, сирень обладает многими полезными и лечебными свойствами для организма. Сирень часто используется в народной медицине для лечения и предупреждения многих заболеваний. Различные части сирени содержат эфирное масло, феногликозид, синигрин, сиригнопикрин и фарнезол.

далее
Рубрики:  Здоровье/Лекарственные травы

бесподобный,не очень сладкий, легкий ТОРТ" Принц-регент"</s

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бесподобный,не очень сладкий, легкий ТОРТ" Принц-регент"

2e529a677721 копия (380x507, 117Kb)

Красивый и очень вкусный торт с шоколадным кремом. Приготовить его не очень сложно, но все, же стоит потрудиться. Тонкие коржи с потрясающей пропиткой...Сочетание коржей и шоколадного крема и залитый шоколадной глазурью. Готовится он легко и радует всех кто его пробует.






0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2084 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь