-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 71720
Комментариев: 1029
Написано: 77064


>Тушеная грудка в кефире по Дюкану

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная грудка в кефире по Дюкану

Диета Дюкана полюбилась многим, ведь кушать можно разные вкусности и при этом неплохо сбрасывать вес. Тушеная грудка в кефире входит в рецепты, разрешенные Дюканом по своему составу. Здесь нет запрещенных продуктов, а получается очень даже вкусненько и нежно. Да и готовится очень быстро. Этот рецепт понравится и тем, кто знать не знает о разных диетах, ведь рецепт действительно готовится на скорую руку.

1398768275_tushenaya_grudka_v_kefire_dyukan (604x403, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Второе

>Шьем классную летнюю блузку без рукавов

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем классную летнюю блузку без рукавов

На времена жаркого лета такая красивая блузочка будет как раз то что нужно. Посмотрите как ее сшить по этому мастер классу http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//4107/4107152_6.pdf. Не бойтесь, это не переход на другой сайт, это файл.

6 (430x349, 129Kb)

Рубрики:  Шитье

>Хлеб Дюкана

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб Дюкана

2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо

Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи — мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.

hleb_duk (520x179, 38Kb)
Рубрики:  Кулинария/Хлеб

Салат «Ирина»(КРУИЗ)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Ирина»(КРУИЗ)

Копченая курица 200 г,
огурец свежий 150 г,
грибы маринованные 150 г,
лук репчатый 1 шт.,
яйца вареные 4 шт.,
Дю-майонез или сметана (жидкий творожок) по вкусу,
соль и перец по вкусу,
зеленый лук (любая зелень) по вкусу.

Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.

salat_ir (520x344, 183Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

>Салат с морковью и печенью(КРУИЗ)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с морковью и печенью(КРУИЗ)

Куриная печень – 300 г,
3 морковки – 180 г,
3 луковицы – 150 г,
3 маринованных огурца – 150 г,
1-2 ч. л. оливкового масла,
10 ч. л. йогурта или дю-майонеза – 50 г.

Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на оливковом масле.
Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
Маринованные огурчики нарезать кубиками.
Смешать морковку с луком, печень, огурчики и заправить йогуртом или дю-майонезом.

salat_mor_pech (520x520, 234Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

g>Баклажанный салат по-корейски(КРУИЗ)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанный салат по-корейски(КРУИЗ)

500 г баклажанов,
1 перо зеленого лука, зеленая и белая часть нашинкованные на кольца (по желанию),
4 таб. сахзама,
1-2 ч.л. оливкового масла,
3 ст. л. соевого соуса,
1-2 ст. л. винного уксуса,
1-2 ст. л. семян кунжута,
соль по вкусу.

Отварить баклажаны на пару до мягкости.
Смешать оставшиеся ингредиенты.
Дать баклажанам остыть, затем порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать. Подавать комнатной температуры, или из холодильника.

salat_po_kor (520x413, 178Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

>Салат «Быстро и вкусно»(КРУИЗ)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Быстро и вкусно»(КРУИЗ)

Капуста,
свежий огурец.
лучок,
ветчина куриная или говяжья (кому какая нравится),
творожок жидкий 0%,
специи.

Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее). Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней). Ветчину режем соломкой. Лук режем полукольцами. Добавляем творожок, соль, перец и всё перемешиваем!

salat (520x475, 62Kb)

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

>Лепешка творожная (Атака)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешка творожная (Атака)

1 яйцо,
2 ст.л. творога зернистого 0%,
2 ч.л. жидкого творожка или кефира,
5 табл. сах.заменителя (растолочь) или соль,
1,5 ст.л. овсяных отрубей,
сверху, когда уже в форме, присыпать корицей (если вариант сладкий).

Все перемешать, вылить в форму (я выпекаю в мультиварке и выливаю в форму к ней — от нее очень хорошо отстает), если в духовке, то в силиконовую. Пеку на режиме «Выпечка» 20 минут.

Утром, с кофе с обезжиренным молоком прямо-таки пирог!!!
На фото уже отломала кусочек для пробы — готовила 1-й раз, надо было попробовать, прежде, чем писать рецепт)))

lepeshka_tvorog (520x693, 228Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги

>Рыба тушеная под майонезом(АТАКА)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба тушеная под майонезом(АТАКА)

500 г рыбного филе,
150 г майонеза дюкана,
сок половины лимона,
2 зубчика чеснока,
соль, перец,
специи.

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и лимонного сока. Все перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом. Смазать форму майонезом с чесноком немного, выложить рыбу сверху, смазать оставшимся майонезом и запекать в духовке 40-45 мин.

images (225x225, 9Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе

>Запеченная рыба в омлете(АТАКА)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная рыба в омлете(АТАКА)

300г рыбного филе (я брала горбушу, другую есть не могу, вообще рыбу не очень люблю).
3 яйца,
2 ч.л. лимонного сока,
немножко соли, перец, зелень по вкусу.

1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом (исключить на Атаке).
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
4. Яйца взбить до образования пены, при желании посолить, поперчить, добавить зелень. Полученной смесью залить рыбу.
5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.
Приятного аппетита!)

ryba_omlet (520x375, 171Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе

>Запеченная скумбрия! Очень вкусная!(АТАКА)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная скумбрия! Очень вкусная!(АТАКА)

Скумбрия свежая 2 шт.,
приправа для рыбы с лим. кислотой 1 пачка,
репчатый лук 1 крупная луковица,
укроп свежий 3 веточки,
перец черный молотый.

Отрезать рыбе голову. Очистить внутренности.
Лук и укроп помельчить. Смешать, добавить перец и подавить руками немного.
Натереть рыбу специями, положить в фольгу. Начинить луком и укропом. Закрыть со всех стороны фольгой. Запекать 30-40 мин.

50575-thumb1 (300x200, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе

Царский супчик(АТАКА)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царский супчик(АТАКА)

250 г семги у меня обрезки, пузики и т.д),
1,5 л воды,
пол луковицы,
соль, перец горошком,
лаврушка, зелень.

Воду довести до кипения, добавить туда рыбу, снимать пенку, через 10 мин добавит порезанный лук и специи, проворить 7-10 мин добавить зелень.
Приятного аппетита!!!

carskiy_sup (520x390, 196Kb)
Рубрики:  Кулинария/Первое

Уха по-домашнему(АТАКА)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уха по-домашнему(АТАКА)

1 банка рыбы в собственном соку,
100г лука порея,
зелень — петрушка, укроп (по вкусу),
специи — перец горошком, лаврушка (по вкусу), соль,
2ст.л. отрубей овсяных,
800мл воды.

Наливаем воду, кладём порезанный лук порей кольцами, специи, ставим на огонь. После закипания варим под крышкой 15 мин, затем добавляем рыбу и отруби, варим ещё 10 минут, даём настояться и прекрасное первое блюдо на столе.

uha (700x525, 91Kb)
Рубрики:  Кулинария/Первое

>Кефирная окрошка(АТАКА)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирная окрошка(АТАКА)

Кефир(0%),
зелень,
яйцо,
отварное мясо (я добавила обжаренные куриные сердечки),
когда можно овощи — натертые на крупной терке свежие огурцы и редис,
перец, соль.

Все измельчить, залить кефиром! Можно в тарелку сверху насыпать 3-4 шт. хрустящих овсяных отрубей!!!
Вкусняшка! Приятного аппетита!!!

88151aaeb5cdc76e11136e2b67a6d98f (300x200, 12Kb)
Рубрики:  Кулинария/Первое

>Рыбный суп-лапша(АТАКА)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный суп-лапша(АТАКА)

1 баночка рыбных консервов в собственном соку,
8 крабовых палочек или крабовое мясо,
зелёный лук, укроп, петрушка.

Вскипятить 1литр воды, добавить консервы, крабовые палочки (их нарезать колечками чтобы в супе развернулись в лапшу, прокипятирь 5 минут и добавить зелень.

Очень быстро и вкусно.

uha_iz_file_lososya (450x338, 29Kb)
Рубрики:  Кулинария/Первое

>Куриный супчик с овсяными «фрикадельками»(АТАКА)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный супчик с овсяными «фрикадельками»(АТАКА)

1 куриная грудка,
1 средняя луковица,
 1,5 ст. л. овсяных отрубей,
1 яйцо,
зелень, соль, перец по вкусу.

В кипящую воду кладем куриную грудку, нашинкованный лук, соль и перчик.
Варим до готовности и, не выключая бульон, вынимаем мясо.

Пока мясо варилось, готовим овсяные «фрикадельки».
Для этого смешиваем 1 яйцо и 3 ст. л. овсяных отрубей, солим по вкусу и желанию.

После того как вынули мясо, закладываем небольшие фрикадельки 2 см в диаметре (фрикадельки увеличатся в размере, где-то вдвое).
И на среднем огне варим около 10 минут.

В порционную тарелку выкладываем мясо порезанное кусочками и добавляем бульон с кол-вом фрикаделек согласно этапу, на котором находимся.

Приятного аппетита!

П.С: это очень простой, легкий и очень быстрый рецепт, ну и вкусный к тому же.

Рубрики:  Кулинария/Первое

Кудрявый супчик(АТАКА)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кудрявый супчик(АТАКА)

Очень быстрый и легкий супчик.

Нам понадобится:
1 банка горбуши (в собственном соку),
2 яйца,
соль, зелень по вкусу,
1 литр воды.

Литр воды довести до кипения, выложить банку горбуши (я рыбу измельчила вилкой).
Сразу же взбить 2 яйца в отдельной посуде. И аккуратненько тонкой струйкой вылить в суп, постоянно помешивая.

soup1 (520x390, 174Kb)
Рубрики:  Кулинария/Первое

>Уникальная подкормка для созревания помидоров!

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная подкормка для созревания помидоров!

Первое и самое важное: томаты необходимо подкармливать через каждые две недели с момента посадки и до середины августа.
Рецепты подкормок для томатов, растущих в открытом грунте.

1398619852_1 (700x525, 122Kb)

Добавляем в ведро воды 4 капли йода и поливаем томаты таким раствором каждую неделю, расходуя по 2 л под каждый куст. Такая подкормка помогает плодам быть крупнее и созревать раньше.

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород

>Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

400 гр. творога обезжиренного
1,5 стакана обезжиренного молока (я развела соевое сухое 3 ст. ложки на 1,5 стакана холодной воды)
20 гр. желатина
1 ст.л. какао или кофе
ванилин 2 пакетика
10 таблеток заменителя сахара (0 калорий!!!))
Приготовление: желатин замочить в молоке на 1 час, чтобы он набух. Затем эту желейную смесь вылить в кастрюльку и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивать, НО не доводить до кипения. Добавить заменитель сахара, ванилин, все тщательно перемешать. Творог протереть через сито (если он крупинками) и влить в него получившуюся массу. Взбить тщательно миксером и половину массы распределить в силиконовую форму (или в любую другую). Убрать в холодильник на 30 минут. В остальную массу добавить какао, перемешать и распределить на застывшем первом слое) Поставить в холодильник минимум на 3 часа. Получается вот такая обалденная вкуснятина) С удовольствием едят даже те, кто не на диете)
Приятного аппетита)))

x_26f545dc (531x604, 49Kb)
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

>ЖЕЛЕ

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕЛЕ

, завариваем фруктовый чай, любой, я завариваю липтон с лесными ягодами 1 пакетик на 100 гр. воды, добавляю туда зам.сахара по вкусу, когда заварится, ставлю остужаться чай должен быть холодным, потом всыпаю туда 20 г. желатина, оставляю набухнуть на 1 час, затем на водяной бане растапливаю желатин, добавляю ароматизаторы любые, в основном ваниль, пищевой краситель, и разливаю в формочки застывать. Ну в общем-то и все! Непрозрачность мармелада получается как раз за счет красителя.

199965 (500x375, 85Kb)

ЩШГН (275x183, 9Kb)

Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

>Сгущенка "Кофе с молоком"

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенка "Кофе с молоком"

Сгущенка "Кофе с молоком"
3 ст. лож сухого молока обезжиренного
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.
Вкусно! Очень! Получается довольно большая порция, на фото остатки, очень трудно удержать себя, чтоб не съесть все сразу))

x_d15fbd2e (604x453, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

>Творожно-йогуртовый торт

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-йогуртовый торт

Бисквит: 4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
2 ч.л. разрыхлителя
3 ч.л. какао
2 ч.л. сухого молока
50 мл молока
3 яйца
7 таблеток сах.зам.
Основа: 200 г творога
2 стаканчика йогурта с любым вкусом
30 г желатина
сах. зам. по вкусу

Смешать все ингредиенты для бисквита, сах. зам. растворить в молоке и добавить в смесь. Выпекать в духовке минут 20-30.

Желатин залить водой (примерно 150-200 мл) и оставить на 30 минут. Смешать творог и йогурт в однородную массу. Поставить желатин на огонь, но до кипения не доводить. Влить в творог тоненькой струйкой все время помешивая.

Застелить форму пищевой пленкой, вылить часть смеси, поломать корж и залить оставшейся смесью. В холодильник на 2 часа.

Корж можно делать любой другой какой нравится, а на закреплении можно добавить фрукты - будет еще вкуснее.

x_b96d2078 (604x453, 64Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты

>Творожная запеканка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка

На 1 порцию: 200 г обезжиренного развесного творога, 1 яйцо, 2 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 4 таблетки сахарозаменителя, щепотка ванилина, щепотка корицы, щепотка разрыхлителя, несколько капель лимонного сок

x_39041d3e (604x453, 59Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Без заголовка

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "День и ночь"

Бисквит:
4 ст.л.овсяных отрубей (перемолотых)
2 ст.л.пшеничных отрубей (перемолотых)
8 яиц
1 пакетик пудинг Dr.Oetker (шоколадный)
5 ст.л. творога 0%
1 ч.л. соды гашеная уксусом
3 пакетика ванилина
15 таблеток сахарозаменителя

Крем:
600 гр. творога 0%
200 гр. кефира 0%
600 гр. йогурта
3 пачки желатина (30 гр)
10 таблеток сахарозаменителя

Пропитка:
200 мл. воды
12 таблеток сахарозаменителя

Глазурь
200 мл. молока
1 пачка пудинга DR.Oetker (шоколадный)
15 таблеток сахарозаменителя

Смешать все ингредиенты для бисквита (я делал в блендере), но подойдет и миксер и комбайн- кто чем богат! Подождать минут 5, пока сода, гашеная уксусом, увеличит массу. Затем выливаем тесто в форму и запекаем при 180 градусах 40-50 минут.

Далее разрезаем на 2 коржа. Пропитываем смесью воды и сахарозаменителя. Чем лучше пропитаем- тем нежнее будет бисквит.

Делаем крем. Растворяем желатин в 100 гр. кефира. Минут на 5. Далее творог, йогурт, сахарозаменитель смешиваем в блендере до одногродной массы. Набухший желатин вместе с оставшимся кефиром нагреваем до полного растворения желатина, выливаем в общую смесь. И ее раз хорошо смешиваем блендером. Дать постоять массе минут 15.
Выкладываем крем на первый корж, накрываем вторым. Ставим в холодильник на ночь.

С утра делаем глазурь. Смешиваем все ингридиенты для нее и нагреваем до загустения. Поливаем наш торт.
Ставим в холодильник. Через час наш торт готов!

Когда разрежем то увидим, что он получился в бело-черных тонах, словно день и ночь! Приятного аппетита!

x_04a70bd4 (604x453, 85Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты

>Обалденно вкусное слоеное тесто *Тысячелистник*

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусное слоеное тесто *Тысячелистник*

Просто шикарное тесто, тающее во рту. Попробуйте и уверенна что точно не пожалейте, поверьте, не так сложно готовить тесто, но результат стоит того что бы чуть помучится))

4979645_4deab78671fe (640x360, 118Kb)

4979645_1fd43ba96249 (640x360, 119Kb)

4979645_7f87421afb17 (640x360, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка из слоеного теста

>«Даниссимо» по Дюкану ))

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Даниссимо» по Дюкану ))

готовить лучше вечером :)

500 г творога, 1 стакан молока, 1 ст. ложка желатина, сахзаменитель (я растворила 6 таблеток в столовой ложке воды), 2 ч.лож.какао

Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сах.заменителем, и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо :) Выложить половину творога в глубокую тарелку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху. Затем на ночь в холодильник. Утром перевернуть на тарелку и оставить на пару минут, он сам выпадет, либо есть ложкой прямо из тарелки. Получается очень вкусно и нежно!

x_72802667 (604x453, 55Kb)
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

Дютелла. Чередование

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дютелла. Чередование

1 ч.л. обезжиренного какао
1 желток
1 ст.л. обезжиренного сухого молока
сахарозаменитель, например ванилин

Смешайте какао,сухое молоко и желтком. Добавьте сахарозаменитель и ванилин. Положить застывать в холодильник.

x_753cbb96 (500x349, 67Kb)
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

>Вода Сасси (Sassy water)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода Сасси (Sassy water)

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода. Любой, кто когда-либо задумывался о том, что бы помогло ему уменьшить габариты брюшка, и искал соответствующее средство, в курсе, что ежедневная норма для взрослого человека - 8 стаканов воды. Ну а вода Сасси придает этой системе более высокую так сказать производительность. Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.

Светлана Ньорба (Григорьева)





Пейте в БО дни круиза.
Вода Сасси(плоский животик)
2 литра отфильтрованной чистой воды;Один свежий огурец;Одна чайная ложка мелко натертого корня имбиря (я его мелко режу из-за волокон);Один лимон (если большой - то половину);Пучок (небольшой, 3-4 веточки) свежей либо сухой мяты.

Тщательно вымойте огурец, очистите его от кожуры, тонко нарежьте. Лимон очищать от шкурки не нужно, его следует просто нарезать маленькими дольками или брусочками. Налейте подготовленную воду во вместительный кувшин, добавьте туда огурец, лимон, имбирь, листочки мяты. Все ингредиенты хорошо перемешиваются, после чего кувшин ставиться в холодильник на ночь. Утром процедить напиток через ситечко в 2-х литровую бутылку и с собой на работу. Приятный на вкус и очень освежает, а летом в самый раз.

cc039499bb38 (600x374, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария/Напитки

>Куриный пирог или запеканка(Круиз ЧЕРЕДОВАНИЕ)

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный пирог или запеканка(Круиз ЧЕРЕДОВАНИЕ)

400 Г КУРИНОГО ФИЛЕ+яйцо сырок +ЛУКОВИЦА+2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА+СОЛЬ+ПЕРЕЦ.ПЕРЕРАБОТАЛА В БЛЕНДЕРЕ.ПОЛОЖИЛА В ФОРМУ НА ФОЛЬГУ,СВЕРХУ НА ТЕРКЕ 2 ВАРЕНЫХ КУРИНЫХ ЯЙЦА ПОТЕРЛА,И СЫР МАЛОЙ ЖИРНОСТИ ДЛЯ КОРОЧКИ,ВЫПЕКАЛА 30-40 МИНУТ В ДУХОВКЕ.

5е (640x480, 80Kb)

Рубрики:  Кулинария/Пироги

>Куриные корзиночки,круиз.БО

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные корзиночки,круиз.БО

куриная грудка(1шт сваренная)
2белка
пол моркови.половину лука,петрушка,соль.
1ложка отруби пшеничные
2л филадельфии
2 л сухого молока
Всё в робот перемолоть, в формочки и в духовку на 20-25 минут 180-190°

саыв (640x480, 46Kb)
Рубрики:  Кулинария/Второе


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2391 ... 1021 1020 [1019] 1018 1017 ..
.. 1 Календарь