-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102968
Комментариев: 1645
Написано: 113223


Без заголовка

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 22:30 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Три вида маринованной капусты


капуста (600x368, 218Kb)

 

**** Капуста маринованная по-Лионски

капуста нашинкованная немного помятая. Укладываем в банку слоями-капуста, петрушка, морковь, перец, чеснок ( ваши вкусы и фантазия).

 

**** Мозаика

капуста, перец красный, зеленый, желтый, морковь-все режется квадратиком, смешиваем все овощи в тазу, добавляем петрушку, укроп, чеснок складываем в банку и заливаем рассолом.

 

**** Острая

капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец+петрушка+тмин+морковь небольшая мелкими брусочками+чеснок (ваши вкусы по количеству), перемешивается в тазу и в банки. Заливаем тем же рассолом.

 

Рассол - 3 литра воды + 2ст.л. сахар + 3ст.л.соль + гвоздика + перец горошком + лавровый лист.

Всё вскипятим,остудим + 2ст.л. растит.масла + 3-4ст.л. эссенции заливаем  банки.

 

Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте.

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку