-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102968
Комментариев: 1646
Написано: 113224


g>Кабачок с курицей...

Вторник, 07 Июля 2015 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮБАВУШКА_С Кабачок с курицей...

5016075_cfb7b7fc089d606308cbcc4fb288cf32 (604x453, 63Kb)

Рулеты из кабачков с куриным фаршем
Автор: admin Опубликовано: 19 Май 2015
В этом рецепте, первым слоем идет кабачок, а потом уже мясная начинка.
Блюдо доводится до готовности в духовке где его вкус получается непередаваемый.
Мясо получается очень нежное, так как его вкус усиливается кабачками.
Аромат стоит на весь дом!

Нам понадобится:
— молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.;
-филе куриной грудки — 1 шт.;
-чеснок — 2 зубчика;
-сыр твердый — 50 г (не было);
-готовый соус из паприки (не острый) — брала кетчуп «К шашлыку»;
-несколько листиков базилика (брала укроп);
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло (брала обычное).

Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
(Режьте как можно тоньше и ровнее — чтобы удобнее было скручивать в рулетики)
5016075_aced95356439f1eda47d2288f444150a (450x338, 37Kb)
Противень застелить бумагой для выпечки (я-рукавом, можно готовить в посуде —
при запекании с рулетиков выделяется много сока),
разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
5016075_70b30bd026ce316d527e5db7653b7be0 (450x338, 31Kb)
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
5016075_dec9a7da12ac62256c356a1125d2b86f (450x338, 43Kb)
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
(делала без сыра, присыпала укропом, вместо соуса — кетчуп к шашлыку).
5016075_46595853612d599ca7abe0b620130bb1 (450x338, 45Kb)
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками.
(Вот со скручиванием беда — у меня были маленькие кабачки, я их не достаточно тонко порезала,
да и кусочки мяса были крупнее — вышло не так красиво, но вкуса не испортило.
5016075_1188008a08afe62b1d736119238fbdf4 (450x324, 36Kb)
Скалывала по одному — зубочистками.)
Запекать при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
5016075_cfb7b7fc089d606308cbcc4fb288cf32 (604x453, 63Kb)
Источник  

 

Рубрики:  Кулинария/Второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку