g>Домашнее мороженое «Тирамису» к Новому Году |
В сливки добавить сахар.
Перемешать (сильно взбивать не надо).
Добавить Маскарпоне, перемешать (взбивать не надо).
Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 20×10 см).
Палочки окунуть в холодный кофе.
Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
Кофе приготовьте так, как Вам нравится.
На сливочную массу выложить палочки.
Поставить в морозилку на 8–10 часов.
Готовое мороженое перевернуть на блюдо.
При желании, посыпать какао.
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Как раскрашивать картины по номерам
Малайский медведь самый редкий вид
Кулинарные шедевры с любовью от мамы
Интернет магазин эротического белья
Рубрики: | Кулинария/Без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |