-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fleure_de_Paris

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 24788


Чудесный послойный яблочный пай

Среда, 30 Октября 2013 г. 11:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Чудесный послойный яблочный пай

Очень вкусный яблочный пирог второго дня! Т.е. идеальней всего готовить его вечером, а кушать на следующий день - он становится гораздо сочнее и плотнее.

0_3b1c2_66a8d77_XL (700x466, 183Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
star0000 (8x8, 1Kb)5 яиц,
star0000 (8x8, 1Kb)1 ст. сахара,
star0000 (8x8, 1Kb)1 ст. муки,
star0000 (8x8, 1Kb)5 крупных яблок твердых сортов,
star0000 (8x8, 1Kb)1 пакетик разрыхлителя, пакетик ванильного сахара,
star0000 (8x8, 1Kb) щепотка соли,
star0000 (8x8, 1Kb) растительное масло для смазывания формы

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.

Белки отделить от желтков и взбить их вместе с сахаром в тугую пену.

Продолжая взбивать, добавить желтки, соль, ванильный сахар. Затем добавить перемешанную с разрыхлителем и просеянную муку.

Дно высокой формы застелить бумагой для выпекания и смазать маслом.

Выложить первым слоем 1/3 яблочных долек. Залить 1/3 частью бисквита. Затем выложить следующую 1/3 часть яблок, затем снова бисквит и т.д. Всего должно быть 3 слоя, последний из которых - тесто.

Выпекать в предварительно нагретой духовке на 180 градусах в течение 50 минут. Если верх будет запекаться чуть быстрее - накрыть фальгой.

P.S. По желанию можно добавлять добавлять миндальный орех, корицу, изюм.

Пай получается послойный, очень вкусный. Вот такой он высокий в форме, только что испекся.

0_3b1c1_106664e2_XL (700x466, 151Kb)
источник

Как узнать, сколько фреона в кондиционере находится? Как нужно заправлять и дозаправлять кондиционер? Нужно ли заправлять кондиционер вы сможете определить самостоятельно, без специальных приборов и оборудования. Снижение интенсивности охлаждения и появление инея или льда на штуцерных соединениях внешнего блока кондиционера являются явными признаками недостатка фреона. Если уровень фреона быстро уменьшается, скорее всего, появилась течь, которую нужно найти и устранить ее как можно быстрее.
Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку