-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в FLA_VIA

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.03.2009
«аписей: 4725
 омментариев: 1523
Ќаписано: 6898


Ѕез заголовка

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 00:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tomakov [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»деи дл€ детской. ’ранение игрушек

120b5335395523570e3076a2bf3bc7f2 (463x700, 141Kb)

„итать далее...
–убрики:  ƒ≈“— ќ≈


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 00:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ letsgo65 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћастер-класс кукла јлиса. „асть 1-5. »рина „урилина.




„итать далее...
–убрики:   ” Ћџ

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 23:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Florsita [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕанановый торт без выпечки "“рюфельдинь€"

»нгредиенты:

1 уп. сахарного печень€
100 г сливочного масла
3 банана
500 мл домашней сметаны
1 неполный стакан сахара
2 уп желатина (по 15 г)
1 неполный стакан воды (дл€ растапливани€ желатина)
горсть очищенных греческих орехов

ѕриготовление:

ѕеченье трем (крошим/мнем) в крошку, в которой не страшны небольшие кусочки.

—ливочное масло комнатной температуры смешиваем с крошкой печень€.
¬ тарелку выкладываем пищевую пленку и лепим из теста (масло с крошкой) форму тарелки (будуща€ форма торта).

—верху выкладываем кусочки бананов (можно выложить бананы двум€ сло€ми, но нам больше нрав€тс€ бананы одним слоем).

—метану взбиваем с сахаром миксером и смешиваем с желатином, который предварительно замачиваем и растапливаем в воде.

—метанный крем с желатином выливаем в тарелку, чтобы покрыть бананы и кра€ масл€ной крошки.

“арелку с тортом накрываем пищевой пленкой и отправл€ем в холодильник до полного застывани€.

ќрехи мелко трем в крошку.

“орт переворачиваем на плоскую тарелку и снимаем пищевую пленку. ќбсыпаем торт небольшим количеством ореховой крошки.
банановый торт без выпечки
Ќо подавать торт в таком виде не стоит. Ћучше разрезать торт на кусочки и каждый из них обмокать в ореховой крошке. ¬ывод: подаем гост€м или домашним порционно на тарелочке.
банановый торт без выпечки
  тортику прекрасно подойдет ароматный кофе

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 23:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ красавицу_видеть_хотите [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"–исуй так, словно за тобой гон€тс€"..... ’удожник ќльга јбрамова

"∆изнь имитирует »скусство куда больше,
чем »скусство – ∆изнь".
ќскар ”айльд

"¬се началось давно. » никто из моих знакомых не помнит то врем€, когда мои пальцы были одинакового цвета. Ёто все из-за волшебной коробки с пастельными мелками, котора€ досталась мне в скромное наследство от папы. ћного лет € растираю пастель по тонированным листам, оставл€€ часть ее на себе, а часть себ€ на бумаге..."


 то €?!..... ’удожник-график, педагог. –исую картины, участвую в выставках, экспериментирую над жизнью и творчеством. Ќе люблю выходить из мастерской по пуст€кам, но люблю путешествовать в дальние страны с цветными чемоданами.
 
 

0- ќльга јбамова- художник 1 (200x304, 22Kb)

ќльга јбрамова родилась в 1976 году в ћоскве. ¬ 1996 году окончила ћосковское ’удожественное училище ѕрикладного »скусства имени  алинина (ћ’”ѕ»), специальность - художник по ткан€м. ¬ 2000 году окончила ћосковский √осударственный ќткрытый ѕедагогический ”ниверситет, художественно графический факультет. ƒиплом был выполнен в технике пастельной живописи. — тех пор пастельна€ техника €вл€етс€ основным и любимым стилем рисовани€. ”частник многих персональных и групповых выставок в –оссии и за рубежом. јвтор статей о живописи в технике пастель. — 2001 года €вл€етс€ членом ћеждународного ’удожественного ‘онда (ћ’‘).

0- ќльга јбамова- солнечные оливы. пастель уголь картон.jpg—олнечные оливы (пастель,уголь,картон)

 

–исую, в основном, сухой пастелью. ” мен€ нет какой-то особенно выделенной темы, с которой € работаю годами. ∆изнь интересна своим непосто€нством.

«наете, в рисовании есть один прием - "–исуй так, словно за тобой гон€тс€". я часто пользуюсь этим советом, когда хочу нарисовать интуитивную и динамичную работу полную импровизации и неожиданностей. “акие картины словно наполнены жизнью и ее изменчивостью.

‘игерас

¬асильковое поле

********
–убрики:  ∆»¬ќѕ»—№

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 02:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_ ремкова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

вышивка


44b23601eee82df88f026d0f1fdd5387 (564x695, 76Kb)
–убрики:  ¬џЎ»¬ ј  –≈—“ќћ

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 23:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ милена70 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕотр€сающие в€заные работы “ать€ны —олохиной

 

¬  одноклассниках случайно набрела на замечательную мастерицу - “ать€ну —олохину. ѕоразили еЄ потр€сающие работы, поэтому делюсь с вами

ѕотр€сающие в€заные работы “ать€ны —олохиной
 


1.
getImage (400x325, 109Kb)
 
 
ѕальто из травки спицами



на такое пальто уходит три с половиной 100 граммовых мотка травки по 150м и два шерст€ной по 130м

„итать далее

ѕальто из травки спицами
„итать далее...
–убрики:  ƒ≈“— ќ≈

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 21:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ€со под шубой



1.
W34K6sv2m2s (604x412, 245Kb)

»нгредиенты:
 
●—вина€ корейка
●ѕомидоры
●—ыр
●√орчица
●—оль,перец
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 23:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ IRISHA___IRISHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–азвивающа€ книжка дл€ девочки

ќчень понравилась эта развивающа€ книжечка дл€ девочки со —траны ћам. јвтор : Ћариса ёлова

„итать далее...
–убрики:  ƒ≈“— ќ≈


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 09:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >—Ћќ≈Ќќ≈ “≈—“ќ «ј 10 ћ»Ќ”“!

 

3416556_IEzurp3heGc (604x401, 41Kb)

—Ћќ≈Ќќ≈ “≈—“ќ «ј 10 ћ»Ќ”“!

»нгредиенты:

✔ћаргарин (комнатной температуры) — 200 г

✔∆елток €ичный — 1 шт

✔—метана (кефир,простокваша) — 100 мл

✔—оль (щепотка) — 1 г

✔ћука — 500 г

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

Ѕез заголовка

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 16:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈лена_≈вграфова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќастало врем€ когда возитьс€ на кухне мне стало лень, этот Ѕыстрый рецепт как раз дл€ мен€)



 улич без замеса теста

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

—реда, 13 јпрел€ 2016 г. 19:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јниноЌ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Ћучшие кремы дл€ тортов

7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Ћучшие кремы дл€ тортов —охран€йте у себ€ на странице, чтобы не потер€ть! 1. «аварной крем.
»нгредиенты: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 4 €ичных желтка 50 г муки ѕриготовление: 1. –азотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 2. ¬лей в массу гор€чее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 2. ћасл€ный крем.
»нгредиенты: 1 пачка сливочного масла 4 €йца 1 стакан сахара 100 г сахарной пудры ўепотка ванили ѕриготовление: 1. –азмешай €йца с сахаром. —вари массу в кастрюле с толстым дном до загустени€. 2. ѕудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда €ичный крем и ваниль. 3.  рем из сгущенки и сливочного масла.
»нгредиенты: 1 банка сгущенки 1 пачка сливочного масла ѕриготовление: 1. ’орошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры. 4.  рем с €йцами и сгущенкой.
»нгредиенты: 200 г сливочного масла 100 г сгущенного молока 2 желтка ўепотка ванили либо 30-50 г ликера ѕриготовление: 1. ¬збей сгущенку со сливочным маслом. 2. –азотри €йца с ванилью или ликером, добавь к масл€ной смеси. 5. ћанный крем.
»нгредиенты: 0,5 стакана молока 1 ст. л. манной крупы 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. сливочного масла 1 желток 1 ч. л. ванильного сахара ѕриготовление: 1. ¬скип€ти молоко с ванилью и сахаром. –азмешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипени€. 2. –азотри желток с сахаром и маслом. ѕонемногу добавл€й манку к желткам, хорошо всЄ взбива€ венчиком. 6.  рем дл€ эклеров.
»нгредиенты: 2 €йца 1 стакан сахара 1 ч. л. ванильного сахара 1,5 стакана молока 2 ч. л. растопленного сливочного масла 2 ч. л. муки ѕриготовление: 1. —мешай муку и €йца в однородную смесь. 2. ¬скип€ти молоко с сахаром. ¬лей молоко тонкой струйкой в €ичную массу, хорошо размешай. 3. ѕоставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. ƒобавь ванильный сахар, сливочное масло. Ѕыстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом. 7.  рем «ћаскарпоне».
»нгредиенты: 200 г творога (18 %) 200 мл сливок (33 %) ѕриготовление: 1. ѕротри творог через сито. 2. ¬лей сливки из холодильника в творог и хорошенько взбей крем до пышного состо€ни€.  ак при€тно готовить крем! ќблака в тарелке — такие ассоциации вызывает правильно приготовленна€ кремова€ масса. Ѕлагодар€ нашим рецептом ты сможешь превратить любой десерт в фантастически удачное лакомство! Ёкспериментируй, не бойс€ — попробуй добавить в крем кофе, мЄд, лимонную цедру, мускатный орех… ƒай волю своей фантазии — это залог кондитерского успеха.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

Ѕез заголовка

„етверг, 07 јпрел€ 2016 г. 06:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ needlib [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые простые пинетки

Ќашла в инете как легко св€зать пинетки. ќчень простой способ. —охран€ю, чтобы не потер€ть, совсем скоро пригодитс€ :)

Ћегкое в€зание пинеток дл€ самых неумеющих (спасибо katrin_seinen)

1.Ћегкое в€зание пинеток дл€ самых неумеющих (спасибо katrin_seinen)2.Ћегкое в€зание пинеток дл€ самых неумеющих (спасибо katrin_seinen)3.Ћегкое в€зание пинеток дл€ самых неумеющих (спасибо katrin_seinen)4.Ћегкое в€зание пинеток дл€ самых неумеющих (спасибо katrin_seinen)5.Ћегкое в€зание пинеток дл€ самых неумеющих (спасибо katrin_seinen)

–убрики:  ƒ≈“— ќ≈


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

—реда, 06 јпрел€ 2016 г. 01:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬€залочка_≈лены [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлатье с капюшоном дл€ девочки

00018 (468x700, 60Kb)

74781465_3607663_69879498_1296223182_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3Kb)
–убрики:  ƒ≈“— ќ≈


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

¬торник, 05 јпрел€ 2016 г. 21:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √алина_Ѕикмуллина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“ "¬ ”—Ќя“»Ќј"

—јЋј“ "¬ ”—Ќя“»Ќј"

0JBy_TmQWRg (604x453, 67Kb)

»нгредиенты:

200 гр. свежих шампиньонов,
150 гр. копченного куриного м€са,
80 гр. корейской морковки,
80 гр. чернослива,
150 гр. свежих огурцов,
150 мл майонеза,
растительное масло,
перец,
соль,
зелень.

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

Ѕез заголовка

¬торник, 05 јпрел€ 2016 г. 21:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

♥ ¬€заные ћакаруны крючком ♥

TB2Uk4ucpXXXXaLXXXXXXXXXXXX-1763545505 (700x457, 263Kb)

“акие кружочки называютс€ ћакаруны, т.к. они похожи на французские пирожные Macarons. »спользуютс€ дл€ их в€зани€ нежные цвета из одной линейки.

„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌјя ¬—я„»Ќј


ѕоиск сообщений в FLA_VIA
—траницы: [472] 471 470 ..
.. 1  алендарь