-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:45 11.05.2012
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Великолепный белый жакет “Весна”. Ирландия. Мастер-класс - (0)

Великолепный белый жакет “Весна”. Ирландия. Мастер-класс Автор: Olgemini Жакет был опубликован ...

Ажурный пуловер "Нежность" - (0)

Ажурный пуловер "Нежность" Модель Светланы Михайловской г. Одесса  Текст автора ...

Пелерина "Горошина" Елецкое кружево - (0)

Пелерина "Горошина" Елецкое кружево Серия сообщений "Лебедева Анна ":http://www.livemaste...

Кружевной ажур для платья - (0)

Кружевной ажур для платья http://s018.radikal.ru/i505/1307/df/665b36cf9bb4.jpg http://i038.ra...

Ажурный топ крючком. Ирландское кружево - (0)

Ажурный топ крючком. Ирландское кружево http://klubo4ek.com/vyazanie_koft/vyazanaya-azhurnaya-...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fiola2103

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 2576
Комментариев: 317
Написано: 4209


Заливные яйца!

Пятница, 04 Октября 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные яйца!



Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Приготовление:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.




Рубрики:  закуски

Метки:  

«Тертый» чизкейк

Пятница, 04 Октября 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Тертый» чизкейк



Ингредиенты:

Для теста:
Мука – 230 г
Сливочное масло – 110 г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 2 столовых ложки
Молоко – 2 столовых ложки

Для начинки:
Сливочный сыр – 500 г
Яйцо – 2 шт
Сахарная пудра – 150 г
Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 столовая ложка
Цедра лимона – 1 столовая ложка
Приготовление
Рубрики:  пироги сладкие
выпечка сладкая

Метки:  

Пирог-рулет с маком «БАБУШКИНА САЛФЕТКА»

Четверг, 03 Октября 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-рулет с маком «БАБУШКИНА САЛФЕТКА»

Пирог-рулет с маком «БАБУШКИНА САЛФЕТКА»

Ингредиенты :
***Для теста на 2 рулета с разными начинками:
- мука - 500 г
- яйцо - 1 шт.
- дрожжи - 1 ст. л.
- сахар - 4 ст. л.
- кефир, молоко, вода - суммарно около 1 стакана
- масло сливочное - 1 ст. л.
- масло растительное - 5 ст. л.
- соль на кончике ножа

Читать далее...

Серия сообщений "рулет сладкий":
Часть 1 - полосатик
Часть 2 - "Рулет "Жираф"
Часть 3 - Пирог-рулет с маком «БАБУШКИНА САЛФЕТКА»
Часть 4 - Рулет по ГОСТу
Часть 5 - Рулет или рецепт очень удачного бисквита
...
Часть 9 - Рулет "Неженка"
Часть 10 - Рулет по ГОСТу от Алии! + 118 рецептов сладких рулетов
Часть 11 - Фантастический банановый рулет! Элементарно в приготовлении и восхитительно на вкус. - Каталог идей

Рубрики:  пироги сладкие
выпечка сладкая

Метки:  

Варенье из апельсинов и лимонов!

Четверг, 03 Октября 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсинов и лимонов!




Люди, это нечто!!!! Варенье из апельсинов и лимонов в одном тазике, восторг вкусовых рецепторов, разлила по баночкам все до капли.

К варенью прилагается ценный совет, как сохранить варенье долгое время, чтобы не было плесени... Совет в рецепте!

Итак, что нужно!

6 апельсинов и 3 лимона плюс 1 кг сахарного песка.

Наши фрукты моем в горячей воде щеткой, затем оставляем в большом количестве холодной воды надолго, я утром окунула их прямо в мойке, и пошла на работу, а вечером пошло дальнейшее действо - вскипятила воду и все эти фрукты бланшировала в кипятке минут пять, проколов кожуру в нескольких местах вилкой, но не до мякоти сочной и вкусной),а потом сразу в холодную воду, охладила, срезала тонко цедру, порезала ее мелкой соломкой.

Плоды очистила от белой мякоти (мездры), нарезала тонкими кольцами, вынимая косточки, внимание, ни одной косточки не должно попасть в варенье, оно прогоркнет!

В тазик, где оно будет вариться, наливаю два бокальчика воды и высыпаю 1 кг сахарного песка, сахар на огне растворяется в воде, получается сироп, сироп закипает и выкладываю в него цедру и резаные фрукты, все постепенно закипает, убавляю огонь до самого-самого и увариваю не менее часа, проверяя каплей на тарелке, если капля сиропа после охлаждения не стекает легко, а зависает как-бы, то варенье готово.

Банки подготовила, простерилизовала в духовке.

Варенье разложила по банкам, но не закатала крышками, остынут и тогда закрою, советуют сверху положить кружок по размеру горловины баночки, смоченный водкой, якобы не будет никогда плесени от этой хитрости, вот и проверю на себе, но это будет завтра.

Серия сообщений "заготовки на зиму-фрукты":
Часть 1 - смородиновое желе
Часть 2 - Варенья
...
Часть 8 - Абрикосовое варенье и пирог
Часть 9 - Варенье из яблок "Янтарное"!
Часть 10 - Варенье из апельсинов и лимонов!
Часть 11 - Маринованные яблоки
Часть 12 - ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
...
Часть 26 - Изумительная аджика из слив
Часть 27 - Маринованная слива с чесноком
Часть 28 - Варенье из сливы с какао.


Метки:  

Пирог на кефире (легко - легко)

Среда, 02 Октября 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на кефире (легко - легко)

Пирог на кефире (легко - легко)

Доброе утро! Думаю, что любите пить чай и кофе по утрам и позтому решила Вам предложить рецепт одного очень легкого в приготовлении пирога. В рецепте используется кефир, ведь бывают случаи, когда он остается и и не знаете, где его применить. Здесь, в зтом рецепте. Так, что берите кефир и другие продукты и начнем подготовку для вкусного и легкого в приготовлении пирога. А рецепт, нам предлагает Кристина на сайте:10recertov.net

pirog (640x480, 240Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пироги сладкие
выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ванильные булочки от Алии!

Вторник, 01 Октября 2013 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные булочки от Алии!

Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день!

Читать далее...
Рубрики:  пирожки, булочки

Метки:  

Творожные булочки.

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки.

Всем доброго дня!

На днях нашла в интернете простой рецепт булочек, очень заинтересовалась, так как состоят они из творога, без какого либо жира и даже сметаны. Испекла и осталась очень довольна. Решила поделиться с читателями сообщества.

250 гр. творога

2 яйца

3 столовые ложки сахара

пол чайной ложки соды (погасить)

ванилин

щепотка соли

250 гр. муки

молоко для смазки

Творог, яйца, сахар, ванилин, соль и соду смешиваем до однородной массы, добавляем муку (у меня получилось примерно 12 столовых ложек), хорошо перемешиваем. Тесто получается очень мягким и липнующим к рукам. Мокрыми руками формируем булочки, выкладываем их на пергамент, смазанный маслом и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 10 - 15 минут, затем достаём их, смазываем молоком, посыпаем сахаром и снова в духовку на 3 - 5 минут. Всё, нежнейшие булочки готовы!

Приятного всем аппетита.

DDHqW0V2s_k (604x365, 55Kb)
Рубрики:  пирожки, булочки

Метки:  

Рисово-мясной рулет.

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисово-мясной рулет.

 LMLPYBrq62E (604x402, 45Kb)

Основу рулета я взяла массу, которая осталась у меня от ленивых голубцов (фарш, рис, лук, яицо, соль и перец), примерно 250 г. На голубцы маловато, а сюда как раз!)

Массу рисово-мясную выложить на пленку пищевую тонким слоем в виде прямоугольника. Сверху посыпать тертым сыром ( 50 г ).

1 луковицу крупную - полукольцами;

0,5 болгар. перца - длинными брусочками;

морковь на терке -

Все обжарить на раст. масле + ложка томат. соуса, перемешать и минутку пожарить вместе.

На тертый сыр выложить овощную начинку и аккуратно, потянув пленку, свернуть рулет. Выложить его в форму. Сверху я уложила тонкие дольки помидора ( половина), смазала кисточкой майонезом, посыпала черным тмином и в духовку на 30 мин. при 180* - 200*.

Готовый рулет переложить на тарелку и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!

 

Серия сообщений "блюда из фарша":
Часть 1 - драники по-новому
Часть 2 - Фаршированная курица
...
Часть 10 - ленивые чебуреки
Часть 11 - Картофельные гнезда с мясом
Часть 12 - Рисово-мясной рулет.
Часть 13 - Сырно яичный рулет с куриным фаршем.
Часть 14 - Вареная колбаса!
...
Часть 32 - Котлеты "Гнезда счастья"
Часть 33 - котлетки с картошкой в духовке
Часть 34 - Беляши (1001-й рецепт!)- вкусные, сочные и аппетитные

Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Печенье "Гость на пороге"

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Песчаный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Гость на пороге"

1 (604x422, 65Kb)
Ингредиенты:

-200 гр маргарина или сливочного масла
-2 яйца
-1 стакан сахара
-3 стакана муки
-1/4 ч.л. соды
-1/2 ч.л. уксуса или лимонного сока
-густой джем

Приготовление:

Растопите масло или маргарин на медленном огне.
Пока растапливаете масло, в отдельной миске взбейте миксером яйца и сахар.
Добавьте масло и снова взбейте.
Добавьте немного муки. Погасите соду: зачерпните ложечкой соду и капните в ложку уксуса или лимонного сока. Подождите, пока смесь перестанет пениться и шипеть, и вылейте получившуюся жидкость в тесто. Добавьте еще муки вплоть до получения мягкого, но не липнущего к рукам теста.
Разделите тесто на 2 неравные части. Положите меньшую в морозилку, завернув ее в пищевую пленку.
БОльшую часть выложите на противень, разровняв руками до толщины где-то 0,5 см. Пока морозится меньшая часть теста, я обычно ставлю противень с большей частью теста в холодильник.
Через 20-30 минут, достаньте противень и смажьте тестяной пласт любым густым джемом.
Достаньте то тесто, что было в морозилке и натрите его на крупной терке поверх джема.
Поставьте в заранее разогретую до 180ºC духовку минут на 15-20. Печенье должно слегка зарумяниться сверху.
Достаньте противень из духовки, дайте постоять минут 10 и нарежьте пласт прямо на противне острым ножом. Можно нарезать ромбиками, полосочками, как хотите.
Когда остынет, снимите аккуратно печенье с противня.
Хорошо хранится в закрытой жестяной банке.

**********************************************************
Отличный сайт про Nuskin в Казахстане. Благодаря этому сайту я узнал много интересной и полезной информации. Советую посетить сайт, и вы останетесь довольны. Приятного просмотра.
Рубрики:  печенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

~Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом~

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Песчаный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом~

1 (604x350, 46Kb)
Ингредиенты:

- Филе курицы - 700 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 6-8 шт (большие)
- Сыр - 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

Серия сообщений "блюда из куриного мяса":
Часть 1 - "Копченая" курятина
Часть 2 - Фаршированная курица
...
Часть 8 - разделка курицы
Часть 9 - миттеи
Часть 10 - ~Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом~
Часть 11 - Куриные рулетики по-домашнему
Часть 12 - Котлетки куриные очень необычные
...
Часть 28 - блюдо на праздник!
Часть 29 - котлетки "нежность"
Часть 30 - Куриные оладьи "Просто и вкусно"

Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Куриная печень по- милански.

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Песчаный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по- милански.

1 (604x403, 62Kb)
Ингредиенты:

●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

20 начинок для рулета из лаваша

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Песчаный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 начинок для рулета из лаваша

1 (604x494, 55Kb)
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
Рубрики:  закуски

Метки:  

Закуска "Сырные трубочки"

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Песчаный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Сырные трубочки"

Ингредиенты: – сыр плавленый в пластинках (16 штук) – 300 гр корейской моркови – 3 яйца – 1 большой пучок укропа – 2 зубчика чеснока – 3 ст. ложки сливок – горчица, соль, перец Приготовление: 1. Измельчите в блендере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремобооразного состояния. Добавьте по вкусу горчицу, соль и перец. 2. Начинку нанесите на пластинки сыра, сверните в рулетики и обваляйте в мелко порубленном укропе.
1 (637x480, 63Kb)
Рубрики:  закуски

Метки:  

Бордюрные атласные бесшовные фоны

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina-snez [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бордюрные атласные бесшовные фоны

Мой первый опыт создания бордюрных фонов

Фоны сделаны для разрезных рамочек. Для схем фоны можно закачать на комп и в фотошопе поменять цветовое разрешение (качество) и установить нужный размер.

1. Cохранить в jpg с качеством "3", если недостаточно пойдет и "2".

2. Снять замок с подложки (background, двойной щелчок), превратив ее в слой.

3. Увеличить ширину канвы до 800px.

4. Растянуть ширину слоя до краев (Ctrl +T).

5. Щелкнуть магической палочкой по белым краям и очистить их (del).

6. Сохранить для инета в опции png-8. Для предпоследнего фона получилось 62кБт.

Сохранить на Радикале


Белый 1 с сирен роз (700x210, 179Kb)

Сиренев 1 с сирен роз (700x210, 216Kb)

кремов 1 с крем роз (700x210, 214Kb)

бирюз 1 с бирюз лили (700x210, 232Kb)

жел 1 с жел лили (700x210, 230Kb)

зел 1 с зел лили (700x210, 227Kb)

кремов 1 с крас лили (700x210, 223Kb)

кремов 1 с разн роз (700x210, 217Kb)

кремов 2 с разн роз (700x210, 230Kb)

темн крас 1 с разн роз (700x210, 247Kb)

Белый 1 с бирюз роз (700x210, 185Kb)



корич крас 1 с крас роз (700x210, 170Kb)



 

Серия сообщений "Мои фоны":
Часть 1 - Бордюрные атласные бесшовные фоны
Часть 2 - Бордюрные атласные бесшовные фоны для схем дневников
Часть 3 - Фоны для дневников и блогов-цветочные

Серия сообщений "фоны, разделители":
Часть 1 - розочки картинки
Часть 2 - Фоны
...
Часть 10 - Клипарт "Бумага и свитки"
Часть 11 - фоны для страничек
Часть 12 - Бордюрные атласные бесшовные фоны
Часть 13 - красивые цветы для дизайна в PNG
Часть 14 - Бордюрные атласные бесшовные фоны


Метки:  

Медовик "Дамский каприз"

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик "Дамский каприз"

ОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО МЕДОВИКА, КОТОРЫЙ ГОТОВИТЬ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО. Вес готового торта 1,700 кг

В моей семье этот рецепт появился в далеком 1991 году. Рецепт претерпел некоторые изменения. Теперь он выглядит так: 
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА НАМ ПОНОДОБИТСЯ: 
3 ЯЙЦА
1,5 СТ. САХАРА
3 СТ. Л. МЕДА
3 СТ. Л. МАРГАРИНА
1,5 Ч. Л. СОДЫ, ГАШЕНОЙ УКСУСОМ
ПРИМЕРНО 4,5 СТ. МУКИ (СКОЛЬКО ВОЗЬМЕТ ТЕСТО) 
 

Читать далее...
Рубрики:  торт
выпечка сладкая

Метки:  

Мини-рулеты с капустой и хворост

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo-rina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-рулеты с капустой и хворост

Очень вкусные рулетики, с хрустящим тонким тестом!

350

Ингредиенты:
Для теста
1 стакан воды
0,5 стакана молока
3 ст.л. растительного масла
20 гр. сливочного масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
4 ст л водки
2/3 стакана + 3,5 стакана муки
Для начинки
небольшой кочан капусты
2 моркови
1 большая луковица
1 болгарский перец
соль, перец, сахар
А так же:
растительное масло для жарки

Рецепт здесь >>

Серия сообщений "рулет не сладкий":
Часть 1 - Мини-рулеты с капустой и хворост
Часть 2 - Сырно яичный рулет с куриным фаршем.
Часть 3 - Рулет мясо-куриный с овощами.

Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ (CRAZY CAKE) от jamilyne

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ (CRAZY CAKE) от jamilyne

http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/7143.html

Слова и фото автора,спасибо Smile 
 
пирог придуман в америке во времена великой депрессии 30-х годов 20 века, когда яйца и сливочное масло были деликатесами для многих семей. 
 
удивительно, как без яиц, молока и масла, в рекордно короткое время получается вкуснейший, шоколадно-насыщенный пирог. от себя лично добавлю - и без грязной посуды Very Happy 
 
 

Читать далее...

Серия сообщений "бисквит":
Часть 1 - бисквиты
Часть 2 - Бисквиты
...
Часть 7 - Бисквитный пирог с медом и абрикосами
Часть 8 - Быстрый бисквит к чаю
Часть 9 - СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ (CRAZY CAKE) от jamilyne
Часть 10 - Рулет по ГОСТу
Часть 11 - Рулет или рецепт очень удачного бисквита
...
Часть 25 - Бисквит - 50 рецептов с фото
Часть 26 - Бисквит на сметане - Каталог идей
Часть 27 - НЕшоколадный кухэ от АЛИИ!


Метки:  

Быстрый бисквит к чаю

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый бисквит к чаю

бисквит к (604x453, 69Kb)



Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 10 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Какао порошок — 3 ст. л.
Сахар — 8 ст. л.
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание - я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание - у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит. Приятного всем аппетита!


angel devid

Серия сообщений "бисквит":
Часть 1 - бисквиты
Часть 2 - Бисквиты
...
Часть 6 - Невероятно вкусный генуэзский бисквит (шоколадный)
Часть 7 - Бисквитный пирог с медом и абрикосами
Часть 8 - Быстрый бисквит к чаю
Часть 9 - СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ (CRAZY CAKE) от jamilyne
Часть 10 - Рулет по ГОСТу
...
Часть 25 - Бисквит - 50 рецептов с фото
Часть 26 - Бисквит на сметане - Каталог идей
Часть 27 - НЕшоколадный кухэ от АЛИИ!


Метки:  

Печенье "Смайлики"

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Смайлики"

Печенье "Смайлики"

Как, Вам название? Интересно, правда? Такие милые смайлики предлагаю Вам испечь. А такой веселый рецепт предложила шеф - повар Ольга на сайте: http://10receptov.net. Давайте узнаем, как можно их приготовить и испечь, а после порадовать своих близких и друзей.

smailiki-4 (480x480, 178Kb)

Читать далее...
Рубрики:  печенье

Метки:  

шуточный гороскоп

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Римское гадание. Орел или решка.

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Римское гадание. Орел или решка.

Гадание Орёл или Решка, практически не претерпев изменений, пришло к нам из Древнего Рима. Его покровительница - Юнона-Монета. Гадание Орёл или Решка, несмотря на кажущуюся простоту, на самом деле является полноценным магическим ритуалом, и серьёзно к нему подготовиться будет совсем не лишним.
В гадании орёл - решка Вы узнаете перспективы исполнения желаний, свершится-ли задуманное, что Вас ждёт в любовных отношениях, будут-ли проблемы с деньгами и т.п.
Серьёзное отношение к процессу гадания позволит получить однозначный ответ на свой вопрос, и чёткого результата добьётся только тот человек, который искренне в него верит.


Серия сообщений "гороскоп":
Часть 1 - гороскопы
Часть 2 - Лечебные травы
Часть 3 - гороскоп
Часть 4 - Римское гадание. Орел или решка.
Часть 5 - шуточный гороскоп
Часть 6 - Поговорки знаков Зодиака.
...
Часть 19 - Астролог Влад Росс о подноготной политиков, войне в Крыму, перевороте в Кремле и украинском Приднестровье
Часть 20 - ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДЛЯ ЖЕНЩИН РАЗНЫХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА - Современная леди
Часть 21 - самые красивые, но гадкие)))

Рубрики:  интересное

Метки:  

ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ДИАГНОСТИКИ ПОРЧИ

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения PLAST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ДИАГНОСТИКИ ПОРЧИ

3377215_hgfuyiok (504x379, 47Kb)

Существуют несколько весьма достоверных способов, при помощи которых можно определить, есть ли у человека порча или ее никто не насылал на него. Причем этими методами диагностики порчи может воспользоваться любой человек, не обладающий какими-либо сверхъестественными способностями (то есть, не являющийся черным или белым магом).

Причины проведения диагностики порчи довольно понятны — если у Вас все постоянно валится из рук, Вас преследует невезения на работе и в личной жизни, часто стали возникать проблемы, связанные со здоровьем, в конце концов, Вы интуитивно чувствуете, что что-то неладно, то обязательно надо провести подобную диагностику порчи, для того, чтобы узнать, в чем причина всех этих неприятных моментов Вашей жизни.

Надо взять какую-то емкость для воды (например, стакан или небольшую банку)
Наберите в эту емкость холодной чистой воды (можно из-под крана)

Возьмите куриное яйцо, важно, чтобы оно было свежим
Теперь его необходимо разбить очень аккуратно, не повреждая желтка яйца ножом, и вылить в емкость с водой.

Возьмите емкость с водой и поставьте ее на теменную области Вашей головы. При этом подбородок необходимо прижать к груди. В таком положении надо находиться две-три минуты, не более.

Внимательно посмотрите на воду в емкости:

В том случае, когда воды осталась прозрачной, чистой, а желток по-прежнему находится в белке, то можете быть спокойны — порчи на Вас нет.

Если желток лег на дно емкости с водой, а в воде видны полоски, идущие вверх от белка, то, скорее всего, на Вас навел порчу какой-то черный маг. А если в данных полосках из яичного белка встречаются пузырьки воздуха, то порча, которую на Вас навели, сильная и снять ее будет непросто.

Но если в полосках, идущих от белка вверх, имеются мелкие или крупные вкрапления черного цвета, нужна срочная помощь опытного мага — на Вас сделали сильную порчу на смерть. Или же порча имела другое назначение, но была проведена с использованием земли из могилы.
 
3377215_065 (385x20, 1Kb)
Рубрики:  интересное

Метки:  

Яблочный пирог на кефире

Среда, 25 Сентября 2013 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог на кефире



Предлагаем вам простой и вкусный яблочный пирог, который под силу приготовить даже начинающей хозяйке (и даже самой маленькой, хозяйке-школьнице)! Этот пирог обладает прекрасным яблочно-ванильным вкусом, у него мягкое тесто и золотистая корочка. А, попав на блюдце, наш яблочный пирог становится прекрасным десертом к горячему крепкому чаю!
Рубрики:  пироги сладкие

Метки:  

Для блестящих надписей - 5 генераторов анимированного русскоязычного текста.

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для блестящих надписей - 5 генераторов анимированного русскоязычного текста.

Автор поста La_Perla (Маргарита)

Дорогие друзья, спешу поделиться с Вами приятной новостью! Наконец-то я нашла сайт блестящих надписей, похожий на БЛЕСТЕЛКА.РУ, с красивыми русскоязычными рукописными шрифтами.



 La Perla
Для тех, кто еще не знает, существуют аналогичные сайты блестящих надписей
(названия сайтов кликабельны):




La Perla
Удачи и всех благ!
С уважением La@Perla (Маргарита)

Еще мои уроки и советы ЗДЕСЬ

Оригинал поста здесь



Еще Рамочки от La_Perla Код для Мэйл-ру

(205x63, 6Kb)

Лучшая благодарность - нажатие зеленой кнопочки НРАВИТСЯ и цитирование.

Серия сообщений "шрифты":
Часть 1 - Для блестящих надписей - 5 генераторов анимированного русскоязычного текста.


Метки:  

Ромовая баба – рецепт

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения стелика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромовая баба – рецепт

4868283_romovaya_baba_recept_1_ (250x167, 8Kb)

А вы помните, какие вкусные были ромовые бабы в детстве? Нежный, сочный, хорошо пропитанный дрожжевой бисквит просто таял во рту, а глазурь, политая сверху, всегда была самым желанным и лакомым кусочком. А знаете, именно такую ромовую бабку можно без труда приготовить прямо у себя дома.

Ромовая баба по ГОСТу - рецепт

Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая
пирожки, булочки

Метки:  

Маринады для мяса

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады...

 Как приготовить маринад для говядины? 

   Итак, давайте начнём с говядины. Какой же рецепт маринада для этого вида мяса?

 

  Нужно будет взять по три столовые ложки растительного (подсолнечного) масла и красного вина, смешать их и к ним добавить по две столовые ложки тёмного соевого соуса и коричневого сахара. Еще добавляем один зубчик чеснока и одну столовую ложку мелко натёртого имбиря и молотый черный перец.

 

Рецепт маринада для баранины.

   Здесь нам понадобиться оливковое масло – шесть столовых ложек и две столовые ложки зернистой горчицы. Всё это нужно перемешать и потом ещё добавить один мелко порезанный шалот. Трем на мелкой тёрке цедру одного лимона и тоже добавляем в наш маринад и ещё сок этого же лимона. Три, четыре веточки свежего розмарина. Соль по Вашему вкусу и молотый перец.

 

Для курицы и свинины.

 

  Три столовые ложки оливкового масла, три столовые ложки светлого соевого соуса, сухого хереса смешиваем между собой. И затем добавляем две столовые ложки жидкого мёда, и опять же соль и мелко молотый чёрный перец на Ваш вкус.

 

Рецепт маринада для рыбы и овощей.

 

   Всё тоже оливковое масло в количестве шести столовых ложек смешиваем с одним раздавленным зубчиком чеснока. Сюда же добавляем мелко натёртую цедру и сок одного лимона, мелко режем пучок зелёного лука в маринад. И последнее что нужно добавить – одну чайную ложку сахарного песка, немного соли (по Вашему вкусу) и ещё молотый чёрный перец.

 

  

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Немецкое жаркое
Часть 2 - Мясо на гриле
...
Часть 7 - Шницель " По - столичному"
Часть 8 - Свинина по-китайски
Часть 9 - Маринады для мяса
Часть 10 - СВИНЫЕ РЕБРА ИЗ ДУХОВКИ
Часть 11 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
...
Часть 16 - Читаем книгу Тайны хорошей кухни Похлебкин
Часть 17 - Старовинні рецепти української кухні. Буженина - рецепт ХІХ ст
Часть 18 - Пьяная рулька


Метки:  

Шоколадное слоеное тесто по рецепту Пьера Эрме.

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное слоеное тесто по рецепту Пьера Эрме.

Шоколадное слоеное тесто.

untitledюя (480x391, 47Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Тесто на пиве
Часть 2 - Полезные советы
...
Часть 18 - Торт «Королевский»
Часть 19 - Как сделать розочки из теста
Часть 20 - Шоколадное слоеное тесто по рецепту Пьера Эрме.
Часть 21 - Тесто для рассыпчатой выпечки.
Часть 22 - Французская выпечка - рецепты приготовления.
...
Часть 30 - Бабушкины секреты по выпечке
Часть 31 - Волшебное тесто на…водке! (мягкое, нежное, эластичное)
Часть 32 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежное печенье "Одуванчики".

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное печенье "Одуванчики".

Одуванчики (592x407, 197Kb)



Ингредиенты:

Тесто:
3 вареных желтка
125 г мягкого сл. масла
1/2 пакетика разрыхлителя
3 ст. ложки сметаны
150 г муки
кукурузные палочки
кокосовая стружка

Глазурь:
1/2 стакана сахара
3 ст. ложки сливок 10% (можно молоко)
30 г сл. масла

Приготовление:

Масло растереть с желтками и сметаной. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Соединить в шар и отправить в холодильник минут на 30.
Скатать из теста шарики, выложить на смазанный маслом или застеленный бумагой противень и выпекать в разогретой духовке минут 20-25, до легкого подрумянивания.
Кукурузные палочки (50г) размолоть в блендере и смешать с кокосовой стружкой (25г).
Для глазури нужно смешать сахар, масло и сливки. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Остывшие печеньки обмакнуть в глазурь, а затем обвалять в кукурузно-кокосовой смеси.

Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  печенье

Метки:  

пирожные "Каракум"

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

капа (640x480, 63Kb)

Серия сообщений "пироженные":
Часть 1 - Пироженное
Часть 2 - лимонные пирожные
...
Часть 7 - Австрийское шоколадное пирожное "Вена"
Часть 8 - Яблочное печенье " Сельское пирожное"
Часть 9 - пирожные "Каракум"
Часть 10 - Пирожное "Гармония"
Часть 11 - Настоящий французский ЭКЛЕР
...
Часть 31 - трехслойное пирожное
Часть 32 - пирожное, тающие во рту
Часть 33 - Пирожное песочное по 22 коп.

Рубрики:  выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хлеб на закваске

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 03:27 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб на закваске

Хлеб на закваске

Выпечка хлеба в любой народной кухне – это всегда сакральное, таинственное действо, почти колдовство. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Хлеб на закваске, выпеченный в русской печи, был вкусным и ароматным, можно сказать, что такого хлеба нет и не может быть больше нигде в мире. Древняя наука хлебопечения не забыта и сегодня.

Русские хлебные закваски готовили из ржаной муки, соломы, ячменя, пшеницы, хмеля... В глухих деревеньках, далёких от «просвещённой» цивилизации, до сих пор можно найти рецепты приготовления хлеба без покупных дрожжей. Бездрожжевые закваски и хлеб, на них приготовленный, обогащают организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, пектинами, биостимуляторами – в общем, всеми теми полезными веществами, которые присутствуют в цельных злаках. В пользу хлеба на закваске говорит один эксперимент, который провели журналисты одного из каналов нашего телевидения. Они купили обычную буханку хлеба и сравнили с хлебом, испечённым дома. Камера фиксировала изменения, происходящие с хлебом на протяжении недели.Магазинный хлеб покрылся плесенью уже на второй день. Через три дня он был весь в чёрно-зелёном пуху. А домашний хлеб только зачерствел. Просто хлеб на закваске в принципе не может заплесневеть – кислотная среда убивает все вредные бактерии и при этом не трогает полезные.

Итак, если вы созрели для выпечки домашнего хлеба, первое, что надо сделать – приготовить закваску. Ничего страшного и сложного в этом нет. Вам не нужно дрожать над ней, как над хрустальной вазой, просто смешайте нужные продукты и ждите, а результат обязательно будет.

Для начала определимся, какую закваску мы будем готовить. Закваски бывают разные: ржаная, пшеничная, солодовая, хмелевая, картофельная, изюмная, даже рисовая – все они хороши (каждая по-своему) для выпечки хлеба. Надо сказать, что ржаная мука наилучшим образом подходит для приготовления закваски, так как в ней сохранены все полезные вещества, которых нет в рафинированной пшеничной. Именно поэтому закваска на пшеничной муке часто сбивается в сторону патогенной флоры, закисает и становится непригодной к применению. Пшеничную закваску лучше готовить на один-два раза, зато ржаная может с успехом использоваться не один год, главное, правильно её хранить и «кормить».
Читать далее...

Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Хлеб на кефире
Часть 2 - Домашний лаваш
...
Часть 12 - Домашний хлеб на заварке Танг-Жонг.
Часть 13 - Булочки для гамбургеров
Часть 14 - Хлеб на закваске
Часть 15 - Французский багет по быстрому
Часть 16 - Как сделать домашние дрожжи.
...
Часть 24 - Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем!
Часть 25 - Воздушные грузинские хачапури от Микаэль Ароян - Все буде смачно
Часть 26 - Рецепты заквасок


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в fiola2103
Страницы: 68 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь