-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fildsher7310

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2011
Записей: 47
Комментариев: 0
Написано: 46





Unwaiter

Суббота, 31 Января 2015 г. 19:07 + в цитатник
У нас в стране работают только законы физики.
Источник

BFGIOk

Суббота, 31 Января 2015 г. 17:14 + в цитатник
- Вася! Сколько лет, сколько зим! Как ты, где ты?
- Да, я фрилансер.
- Ай, к чему эти понты. Говори прямо: "безработный".
- А ты как?
- У меня свой бизнес.
- Ай, к чему эти понты. Говори прямо: "спекулянт".
Сайт

birdy

Среда, 21 Января 2015 г. 22:01 + в цитатник
Подружка, взглянув на жениха, шепчет невесте:
- Ты достойна большего.
- Зато он нежный и ласковый. Но ты-то откуда знаешь?
Интересно

Щазкаг Дам

Суббота, 17 Января 2015 г. 12:00 + в цитатник
Магазин. Рыбный отдел. Бабка, расталкивая очередь, лезет к прилавку и спрашивает:
- Девушка, а почем рыба?
- Какая конкретно рыба?
- Та, которая по 200 рублей килограмм?!
Вся очередь:
- Бляяяяяя!
Интересно

grasskiller

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:30 + в цитатник
День только начался, а я уже получил коленом в пах, два раза мне наступили на лицо, вырвали небольшой клок волос, укусили за сосок, отжали смартфон и макароны. А ведь этой женщине пока только ещё 1,5 года. Сколько ещё боли впереди...
Хороший сайт

Мипипович

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 14:56 + в цитатник
Муж сильно недооценил свою жену, когда, найдя любовника под кроватью, не стал проверять балкон и шкаф.
Интересно

Дебильный никогенератор

Суббота, 15 Марта 2014 г. 18:21 + в цитатник
Идет в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: - Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.
здесь скоро будет интернет-магазин шоколадных подарков

sk

Суббота, 15 Марта 2014 г. 12:06 + в цитатник
Идет в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: - Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.
здесь скоро будет интернет-магазин шоколадных подарков

Мильт

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 15:56 + в цитатник
На пресс-конференции:
- Участники саммита, за три дня, в сверхроскошных условиях, проели и пропили 6 000 000 000 руб. бюджетных денег не только российского, но и своих собственных народов. Результат близок к 0. Какова же была сверхзадача саммита?
- А вы считаете, проесть и пропить в сверхроскошных условиях 6 млрд. руб. чужих денег за три дня с нулевым результатом - недостаточно, сама по себе, крутая сверхзадача?????!!!!
здесь скоро будет интернет-магазин шоколадных подарков

Шоколадный набор «Книга 120»

Четверг, 02 Января 2014 г. 21:43 + в цитатник
 Шоколадный набор «Книга 120»
Вес: 120 граммов
---------------------------------------------
Размер: 284х202х20 мм
---------------------------------------------
Состав набора: 24 плитки по 5 грамм
---------------------------------------------
Минимальная партия: 50 наборов
---------------------------------------------
Цена: 228-470 руб.
новогодние наборы
Читать далее...

Как шоколад может заставить вашу кожу сиять?

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 17:20 + в цитатник
Конфеты, плитка шоколада – это не только восхитительный десерт, но и очень полезный продукт. В последнее время, шоколад стал активно использоваться как ингредиент в косметических средствах по уходу за кожей.
Мужчины и женщины во всём мире пробуют различные методы в борьбе с проблемами кожи. Появилось много косметических средств по уходу за кожей. Но так ли они эффективны?
Недавнее открытие – это шоколад для кожи! Не тот шоколад, что мы едим вместе с конфетами, которые покупаем в магазине. Многие конфеты вместе с шоколадом содержат большое количество сахара и других синтетических добавок, которые наоборот могут быть причиной проблем с кожей.
Хотя, шоколад и очень полезен для кожи, нужно выбирать шоколад перед покупкой. Потому, что не все шоколадные конфеты полезны и в их состав входит действительно настоящий шоколад. Главный принцип, нужно выбирать тёмный шоколад либо конфеты с тёмным шоколадом. В них содержание чистого шоколада гораздо выше.
Конфеты, плитка шоколада – это не только восхитительный десерт, но и очень полезный продукт. В последнее время, шоколад стал активно использоваться как ингредиент в косметических средствах по уходу за кожей.
Мужчины и женщины во всём мире пробуют различные методы в борьбе с проблемами кожи. Появилось много косметических средств по уходу за кожей. Но так ли они эффективны?
Недавнее открытие – это шоколад для кожи! Не тот шоколад, что мы едим вместе с конфетами, которые покупаем в магазине. Многие конфеты вместе с шоколадом содержат большое количество сахара и других синтетических добавок, которые наоборот могут быть причиной проблем с кожей.
Хотя, шоколад и очень полезен для кожи, нужно выбирать шоколад перед покупкой. Потому, что не все шоколадные конфеты полезны и в их состав входит действительно настоящий шоколад. Главный принцип, нужно выбирать тёмный шоколад либо конфеты с тёмным шоколадом. В них содержание чистого шоколада гораздо выше.
Исследования учёных показали, что шоколад благотворно влияет на кожу. Было доказано, что шоколад способствует тому, чтобы кожа излучала здоровье и красоту. Шоколад улучшает качество кожи. Как это происходит?
Употребление шоколадных конфет и в целом шоколада, даёт положительный эффект всему организму. И наша кожа не остаётся в стороне.
Флавоноиды, содержащиеся в шоколаде, являются мощнейшими антиокислителями. Они улучшают кровообращение, снижают риск образования тромбов. Это доказали исследования Калифорнийского университета (США). Одно замечание, наиболее полезен тёмный шоколад, в нём содержится больше всего флавоноидов.
Кроме того, тёмный шоколад противостоит свободным радикалам. Чем же они так вредны? Именно свободные радикалы разрушают коллаген и эластин – вещества, которые играют ключевую роль в борьбе с морщинами и обесцвечиванием кожи.
Какао – главный компонент приготовления шоколада, поддерживает и увеличивает влажность кожи, предотвращает её отслаивание.
Тёмный шоколад действует как щит для защиты кожи от ультрафиолетовых лучей. Шоколад улучшает кровообращение и влажность кожи, а это способствует своевременной регенерации повреждённых участков кожи. Это, что касается шоколада как продукта питания. А что, если использовать шоколад в виде масок для лица? Возможно ли такое?
Можно применять шоколад для приготовления лицевой маски. Для неё берут какао порошок без сахара, смешивают его с мёдом, овсянкой, молочным кремом и накладывают в качестве маски на лицо. Через несколько недель использования такой маски, результат приятно удивит любого.


Ежедневное употребление шоколада, уже через несколько недель, сделает кожу мягкой и красивой. Стоит только помнить о разумном пределе. Всё хорошо в меру, чтобы шоколад принёс пользу, не злоупотребляйте им и тогда ваша кожа станет здоровой и будет сиять красотой.
шоколад с логотипом
Читать далее...

Еще 50 фактов о любимом лакомстве

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 21:12 + в цитатник
Что вы знаете о шоколаде, кроме того, что он безумно вкусен и полезен?
1. Самый дорогой шоколад – марки «Madeleine» и производят его в Америке, в штате Коннектикут.
2. Более половины взрослых американцев предпочитают шоколадный запах другим запахам.
3. Больше 80 миллионов шоколада «Kisses» выпускает компания «Hershey’s»
4. Еще в 1842 г (170 лет назад) фабрика Cadbury выпустила шоколадную плитку.
5. Сироп из шоколада Bosco, а не какой-нибудь кетчуп, для создания вида крови использовал Хичкок в фильме «Psycho» (сцена в душе).
6. Кто не знает, что шоколад зародился в Южной, Центральной Америке около 4000 лет назад, но вот сейчас больше половины мирового объема какао растет в Африке.
Что вы знаете о шоколаде, кроме того, что он безумно вкусен и полезен?
1. Самый дорогой шоколад – марки «Madeleine» и производят его в Америке, в штате Коннектикут.
2. Более половины взрослых американцев предпочитают шоколадный запах другим запахам.
3. Больше 80 миллионов шоколада «Kisses» выпускает компания «Hershey’s»
4. Еще в 1842 г (170 лет назад) фабрика Cadbury выпустила шоколадную плитку.
5. Сироп из шоколада Bosco, а не какой-нибудь кетчуп, для создания вида крови использовал Хичкок в фильме «Psycho» (сцена в душе).
6. Кто не знает, что шоколад зародился в Южной, Центральной Америке около 4000 лет назад, но вот сейчас больше половины мирового объема какао растет в Африке.
7. Древние считали шоколад магическим веществом. На латыни деревья какао, если перевести дословно, называются «пища богов».
8. Какао деревья живут 200 лет, а вот плодоносят всего 25.
9. Дерево какао начинает приносить плоды только на 4-5й годы, но зато каждое дает порядка 2,5 тысяч какао бобов.
10. Почти все какао деревья произрастают в пределах двадцати градусов от экватора, при этом больше половины растет на отдалении 8 градусов по обе стороны от него.
11. С темным шоколадом лучше всего сочетается красное вино. А вот шампанское и игристые вина – нет, они для него кислые.
12. Мировой объем продажи шоколада составляет порядка 80 миллиардов долларов. К 2016 году по некоторым оценкам этот показатель увеличится до 90 миллиардов.
13. Для производства молочного шоколада каждый год в Америке используют около полутора миллионов литров цельного молока.
14. Для создания 450 граммов шоколада требуется приблизительно 400 бобов.
15. В рацион солдат, принимавших участие во Второй Мировой войне был включен шоколад. От его разработчиков требовалось, чтобы он по вкусу был чуть лучше, чем картофель вареный, чтобы вояки не съедали его слишком быстро.
16. Производство шоколада – это масштабная мировая отрасль – около 50 млн людей занимаются тем, что выращивают и производят какао.
17. В год производят больше 3,8 млн тонн бобов какао.
18. Считается, что первые люди, которые узнали вкус какао, проживали в Мексике на юго-востоке в 1000 г.д.н.э. – Омельки и Мокая.
19. Само слово шоколад означает «горькая вода» - именно это значит xocolatl на языке Майя.
20. Те, кто переживает стресс, употребляют на 50 % больше шоколада, чем спокойные люди.
21. Первым экспортным товаром Америки были бобы какао – еще в XVI веке Кортес с Колумбом повезли их в Испанию.
22. Черный шоколад полезнее белого, молочного. Для того чтобы это было действительно так, следует обращать внимание на список ингредиентов: первыми в нем должны быть какао и ликер шоколадный, а не сахар.
23. Когда-то шоколад могли позволить себе только те, кто представлял высшие слои общества, а как только шоколад пришел в Америку и Европу, на его производство были брошены тысячи рабов.
24. Джордж Кэдбери сколотил большое состояние благодаря открытию линии питьевого шоколада и продажам его как заменителя алкоголя.
25. В далеком 1875 году Даниэль Петер из Швейцарии изобрел способ перемешивания молока сгущенного, который его друг Генри Нестле использовал для производства первого молочного шоколада.
26. А вот в 1879 году Рудольф Линдт, также из Швейцарии изобрел конширование – важный для создания шоколада процесс.
27. Нет никакой причинно-наследственной связи между шоколадом и появлением прыщей.
28. Наоборот, считается, что флавоноиды, содержащиеся в шоколаде, помогают защитить от внешних воздействий кожу и улучшают ее внешний вид.
29. В Германии есть огромные часы, в которых кукушка сделана из шоколада.
30. Темный шоколад улучшает внимание, память, скорость реакции, умение решать проблемы – это возможно благодаря притоку к мозгу крови.
31. Древние Майя вместо крови в обрядах бракосочетания и крещения использовали шоколад. При погребении правителей с ними оставляли часто банки с шоколадом.
32. Hersey шоколадка была найдена на Южном полюсе в тайнике Ричарда Берда, адмирала, спустя 60 лет. При этом ее еще можно было съесть, мерзлота ее пощадила.
33. В 1800х годах шоколад производился по типу criollо, сейчас же 90% шоколада производится по типу forastero – шоколад получается на такой вкусный, но его производство менее затратное.
34. Когда-то католическая церковь приравнивала поедание шоколада к еретическому поведению.
35. Распространение шоколада по Европе началось в XVI веке – когда евреев выгнали из Испании из-за инквизиции. К тому же, некоторые евреи, покидая страну, секреты производства шоколада забрали с собой.
36. Немцы во времена Второй Мировой войны разработали взрывчатку которую покрывал шоколад. Когда внешняя оболочка нарушалась, через семь секунд происходил взрыв.
37. Те же немцы заманивали шоколадов евреев в вагоны для дальнейшей отправки в концлагерь.
38. В 1937 году было изобретено первое шоколадное печенье компанией «Toll House Inn». И сейчас у корпорации есть права на его производство. Его даже сделали официальным печеньем американского штата Массачусетс.
39. Лучшим потребителем шоколада является Швейцария, в которой на одного человека приходится около 10 килограммов в год. Чуть меньше показатели Ирландии, Австралии. Как ни странно, Америка находится на 11 месте, здесь на каждого жителя приходится всего 5 килограммов.
40. Фермеры в Индонезии установили статую, изображающую руки, держащие стручок дерева какао – так для них важно производство шоколада.
41. В Мексике целители до сих пор используют шоколад как лекарство – лечат им бронхит, некоторые другие заболевания. В кое-каких регионах дети по утрам даже пьют шоколад, чтобы не кусали пчелы, скорпионы.
42. Самая большая коробка шоколада была изготовлена в 2002 году. Она весила полторы тонны, в ней было 90 тысяч мятных конфет.
43. В университете Индианы было установлено, что велосипедисты, которые ели молочный шоколад чувствовали себя менее усталыми после тренировки и показатели выносливости у них были выше, чем у тех спортсменов, употреблявших спортивные напитки.
44. Самая крупная и старая «сладкая» компания в США - Hershey’s, производит в год около 453 млн килограммов шоколадной продукции.
45. Майя, чтобы заручиться поддержкой богов в выращивании какао, приносили людей в жертву – человеку давали выпить чашку шоколада с кровью и шипами. Считалось, что так сердце жертвы превратится в боб какао.
46. Часто в шоколаде, который массово производится, так мало какао, что из-за входящего в состав сахар провоцирует зависимость.
47. Бобы какао делят на 400 ароматов, 300 вкусов.
48. Колумб, который безуспешно искал путь в Индию, сразу распознать потенциал какао как продукта для торговли не смог, поначалу вообще принимал бобы за миндаль.
49. Известно, что пираты англичане, захватив корабль из Испании с бобами какао, подожгли товар, думая, что это помет овец.
50. Мадам де Помпадур слыла любительницей шоколада, применяла его для лечения сексуальных расстройств. А маркиз де Сад, которого можно даже считать первым сексологом, тоже был известным любителем шоколада.
шоколад с логотипом
Читать далее...

Qwerty

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:37 + в цитатник
озорно - Что это!? Я тебя спрашиваю?! - Дорогая, но ты же сама просила чтобы я привез... - Идиот! Я просила ТРИММЕР!... хороший блог

Кот Hz

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 20:00 + в цитатник
весело Старая уж я, чего тут скрывать то? - сказала баба Маша на съёмках порнофильма. безупречный веб ресурс

Мильт

Пятница, 17 Августа 2012 г. 20:29 + в цитатник
весело
Девушка приехала в Москву поступать в вуз и поступила. Но за квартиру-то надо платить...
хороший сайт

Бонвиван

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 19:31 + в цитатник
оптимистично

- Что это!? Я тебя спрашиваю?!
- Дорогая, но ты же сама просила чтобы я привез...
- Идиот! Я просила ТРИММЕР!...
безупречный сайт


Поиск сообщений в fildsher7310
Страницы: [2] 1 Календарь