-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fi-Wi

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2009
Записей: 1166
Комментариев: 15
Написано: 1184


Прогноз погоды для Уэст-Форк, Сша

Вторник, 04 Октября 2016 г. 18:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Уэст-Форк, Сша


Органайзер для бижутерии

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 10:24 + в цитатник
Органайзер для бижутерии
http://fashionable-mood.ru

Органайзер для бижутерии


Очень дельный совет 

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 12:24 + в цитатник
Очень дельный совет 
http://business-perception.ru

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит. На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит. Кто вдруг пойдёт на новый поворот. Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит. На тех, кому вы просто не нужны. На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не необходим, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен. На тех, кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит. На мелочь, не достойную обид. На тех, кто рядом с вами ровно дышит. Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час. Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!


Любители джаза, сегодня вечер для Вас!

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 11:24 + в цитатник

Осенние фоны для вашего творчества

Среда, 28 Сентября 2016 г. 15:54 + в цитатник
Осенние фоны для вашего творчества
http://fashionable-mood.ru

Осенние фоны для вашего творчества


Прогноз погоды для Lampasas, Сша

Среда, 28 Сентября 2016 г. 12:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Lampasas, Сша


Прогноз погоды для Tavarnuzze, Италия

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 19:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Tavarnuzze, Италия


Прогноз погоды для Алегзандрия, Сша

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 12:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Алегзандрия, Сша


МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 14:24 + в цитатник
МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК
http://female-happiness.ru

Ингредиенты:

- Молоко 100 мл
- Сахар 300 г

Приготовление:

1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.

2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.

3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.

4. Остужают, высвобождают из формы.

5. Если вы любите пористый молочный сахар - нужно брать 100 мл молока + 300 г сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой.Если любите плотный- нужно брать 100 мл молока + 200 г сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.

Приятного аппетита!


Дорожные знаки

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 09:54 + в цитатник
Дорожные знаки
http://informal-english.ru

right bend - опасный поворот направо
double bend - извилистая дорога
roadway narrows - сужение дороги
stop at intersection - проезд без остановки запрещен
no entry - въезд запрещен
no U-turn - разворот запрещен
passing prohibited - обгон запрещен

direction to be followed - обязательное направление движения
one-way traffic - одностороннее движение
two-way traffic - двустороннее движение
yield - уступите дорогу
priority intersection - примыкание второстепенной дороги

falling rocks - падение камней
overhead clearance - ограничение высоты
signal ahead - регулируемое пересечение (участок дороги)
school zone - дети
pedestrian crossing - пешеходный переход
roadwork ahead - дорожные работы
slippery road - скользкая дорога

railroad crossing - железнодорожный переезд со шлагбаумом
deer crossing - дикие животные
steep hill - крутой спуск / крутой подъем
bumps - неровная дорога / искусственная неровность
closed to bicycles - движение на велосипедах запрещено
closed to motorcycles - движение мотоциклов запрещено
closed to trucks - движение грузовых автомобилей запрещено
closed to pedestrians - движение пешеходов запрещено

passing prohibited - обгон запрещен
customs - таможня
oncoming vehicles priority - преимущество встречного движения
sound signals prohibited - подача звукового сигнала запрещена
minimum safety space - ограничение минимальной дистанции
end of all bans (except parking stopping) - конец всех ограничений (кроме стоянки и остановки)
stopping and parking prohibited - остановка запрещена
no parking - стоянка запрещена
mandatory right turn ahead - обязательный поворот (направо)
snow chains obligatory - цепи противоскольжения обязательны
parking (color indicates zone) - место стоянки (обозначено цветом)
one-way street - одностороннее движение
no through road - тупик
facilities for handicapped - инвалиды
garage - техническое обслуживание автомобилей


Пиарщики Kawasaki сравнили мотоцикл с ракетой «Союз»!!!

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 15:54 + в цитатник
Пиарщики Kawasaki сравнили мотоцикл с ракетой «Союз»!!!
http://only-machine.ru

И пришли к утешительному для них выводу, что их супербайк - не сильно медленнее, а иногда и даже чуточку быстрее ракеты для полётов в космос…

Как же им удалось сделать такой парадоксальный вывод? Даже если учитывать, что речь идет об относительных показателях, а не абсолютных.

Примерно так строилось рассуждение. Ракета “Союз” доставила англичанина Тима Пика на борт Международной космической станции (МКС), достигнув скорости в 305 километров в час за 30 секунд.Мотоцикл kawasaki H2R достигает скорости в 321 километр в час за 16,65 секунды, напоминают в компании. И все.

Правда, потом итальянские умельцы добавляют (видимо, для порядка), что “Союз”, во-первых, способен развивать мощность в 270 миллионов лошадиных сил (однако!), а во-вторых, за 5 минут разгона достигает скорости в 12 874 километра в час. Сразу становится ясно, кто, где и что выигрывает.

Сравнение было замечено в соцсетях, а именно - в в официальных заявленияхм аккаунте итальянского подразделения бренда Kawasaki.

В любом случае сравнение достаточно оригинальное и представляет собой и представляет собой забавный ход для специалистов в области social media marketing (SMM).

Приятно, что одна из немногих компаний, в сферу которых входит одновременно и мотоциклетная, и космическая деятельность, смотрит в небо и делает такие выводы (кстати, именно космическое подразделение компании Kawasaki, по неофициальным данным, развлекалось, создавая новый турбированный Ninja). И, конечно же, не менее приятно, что ракетоноситель “Союз” по-прежнему на устах.

Мотоциклетное подразделение входит в состав крупного промышленного конгломерата под именем kawasaki Heavy Industries. Существует с 1896 года. Это 1 из крупнейших в мире промышленных концернов. Изначально компания работала в сфере судостроения. Сейчас основные производимые товары - это промышленные роботы,мотоциклы, мотовездеходы и гидроциклы, тракторы, поезда, двигатели, оружие, легкие самолеты и вертолеты, а также детали для самолетов Boeing, Embraer и Bombardier Aerospace. В космической сфере kawasaki участвовала в проектах, связанных с космической робототехникой, подобных как японский экспериментальный модуль для МКС (Kibo, ISS module), экспериментальный орбитальный самолёт HOPE-X и стыковочный механизм для экспериментально-технологического спутника (ETS-V II). С 1990-х годов компания отвечала за разработку и производство головных обтекателей, сцепки головного обтекателя и производства пускового комплекса для ракеты Н-II. В настоящее время участвует в разработке стратосферной платформы и пилотируемой космической технологии, включая обучение астронавтов.


Прогноз погоды для Rohan, Франция

Среда, 21 Сентября 2016 г. 16:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Rohan, Франция


ТОРТ ИЗ ПРОФИТРОЛЕЙ С ЗАВАРНЫМ АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ Ингредиенты: Для глазури: сметана - 3 ст. л. какао - 3 ст. л. сахар - 3 ст. л. Для крема: молоко - 285 г желтки - 3 шт. сахар - 1/2 ст. сливочное масло - 80 г апельсин - 1 шт. мука - 2 ст. л. Для

Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:54 + в цитатник
ТОРТ ИЗ ПРОФИТРОЛЕЙ С ЗАВАРНЫМ АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ Ингредиенты: Для глазури: сметана - 3 ст. л. какао - 3 ст. л. сахар - 3 ст. л. Для крема: молоко - 285 г желтки - 3 шт. сахар - 1/2 ст. сливочное масло - 80 г апельсин - 1 шт. мука - 2 ст. л. Для профитролей: мука - 250 г сливочное масло - 200 г яйца - 5 шт. 1. Готовим заварное тесто. Кладем в кастрюлю сливочное масло, заливаем 2 ст. воды и нагреваем на медленном огне, пока масло не растает. Добавляем муку и начинаем интенсивно взбивать венчиком до полного растворения комочков. В отдельной миске взбиваем яйца и добавляем их к масляно-мучной смеси. Хорошо вымешиваем до однородной массы. 2. Застилаем противень пергаментом и выкладываем тесто для профитролей с помощью ложки или кондитерского шприца. Выпекаем в прогретой до 200 ° духовке ок. 25 минут. Затем достаем, протыкаем зубочисткой и возвращаем в духовку подсыхать и остывать. 3. Готовим заварной крем. Трем цедру апельсина на мелкой терке, выжимаем сок. Желтки отделяем от белков и быстро взбиваем миксером с сахаром до пышной массы. Добавляем 170 г молока, муку и еще раз взбиваем. Тем времнем подогреваем в сотейнике оставшееся молоко. До кипения не доводим! Тонкой струйкой вливаем в горячее молоко яичную смесь, постоянно помешивая. Завариваем крем, пока он не начнет густеть и полностью не зажелтеет. Снимаем с огня и немного остужаем. После добавляем цедру, сок и порезанное кубиками масло комнатной температуры. Хорошо взбиваем еще раз и даем окончательно остыть, после чего отправляем в холодильник. 4.Готовим глазурь. Смешиваем все ингредиенты, затем нагреваем на медленном огне до загустения. Можно также добавить немного сливочного масла. 5. Начиняем остывшие профитроли холодным кремом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского шприца. Далее берем глубокую салатную миску и ставим её на стол. Поштучно обмакиваем профитроли в глазурь и плотно выкладываем в салатник. В результате должен получиться купол вверх ногами. Несколько профитролей нужно оставить пустыми для дна торта. Надавливаем на готовый перевернутый купол, накрываем плоской большой тарелкой и аккуратно переворачиваем. Оставляем на ночь для пропитки. Если оставить торт вверх тормашками, профитроли слишком сильно спрессуются, и будет совсем некрасиво. Наутро снимаем салатник, не боясь, что торт развалится. Можно резать на кусочки! Приятного аппетита.
http://interesnoe-v-it.ru

ТОРТ ИЗ ПРОФИТРОЛЕЙ С ЗАВАРНЫМ АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:

Для глазури:
сметана - 3 ст. л.
какао - 3 ст. л.
сахар - 3 ст. л.

Для крема:
молоко - 285 г
желтки - 3 шт.
сахар - ½ ст.
сливочное масло - 80 г
апельсин - 1 шт.
мука - 2 ст. л.

Для профитролей:
мука - 250 г
сливочное масло - 200 г
яйца - 5 шт.

1. Готовим заварное тесто. Кладем в кастрюлю сливочное масло, заливаем 2 ст. воды и нагреваем на медленном огне, пока масло не растает. Добавляем муку и начинаем интенсивно взбивать венчиком до полного растворения комочков. В отдельной миске взбиваем яйца и добавляем их к масляно-мучной смеси. Хорошо вымешиваем до однородной массы.
2. Застилаем противень пергаментом и выкладываем тесто для профитролей с помощью ложки или кондитерского шприца. Выпекаем в прогретой до 200 ° духовке ок. 25 минут. Затем достаем, протыкаем зубочисткой и возвращаем в духовку подсыхать и остывать.
3. Готовим заварной крем. Трем цедру апельсина на мелкой терке, выжимаем сок. Желтки отделяем от белков и быстро взбиваем миксером с сахаром до пышной массы. Добавляем 170 г молока, муку и еще раз взбиваем. Тем времнем подогреваем в сотейнике оставшееся молоко. До кипения не доводим! Тонкой струйкой вливаем в горячее молоко яичную смесь, постоянно помешивая. Завариваем крем, пока он не начнет густеть и полностью не зажелтеет. Снимаем с огня и немного остужаем. После добавляем цедру, сок и порезанное кубиками масло комнатной температуры. Хорошо взбиваем еще раз и даем окончательно остыть, после чего отправляем в холодильник.
4.Готовим глазурь. Смешиваем все ингредиенты, затем нагреваем на медленном огне до загустения. Можно также добавить немного сливочного масла.
5. Начиняем остывшие профитроли холодным кремом. Удобнее всего делать это с помощью кондитерского шприца. Далее берем глубокую салатную миску и ставим её на стол. Поштучно обмакиваем профитроли в глазурь и плотно выкладываем в салатник. В результате должен получиться купол вверх ногами. Несколько профитролей нужно оставить пустыми для дна торта. Надавливаем на готовый перевернутый купол, накрываем плоской большой тарелкой и аккуратно переворачиваем. Оставляем на ночь для пропитки. Если оставить торт вверх тормашками, профитроли слишком сильно спрессуются, и будет совсем некрасиво. Наутро снимаем салатник, не боясь, что торт развалится. Можно резать на кусочки!

Приятного аппетита.


Пирожки за пять минут

Среда, 21 Сентября 2016 г. 11:54 + в цитатник
Пирожки за пять минут
http://royalfeast.ru

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!

Сохраните себе на стену. Пригодится !!!

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 столовых ложки сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через 2 часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.




Процитировано 1 раз

В небе над Паранальской обсерваторией развернулся настоящий астрономический театр, где главная роль отведена арке Млечного Пути

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 16:54 + в цитатник
В небе над Паранальской обсерваторией развернулся настоящий астрономический театр, где главная роль отведена арке Млечного Пути
http://popular-astronomy.ru

В небе над Паранальской обсерваторией развернулся настоящий астрономический театр, где главная роль отведена арке Млечного Пути.

Обсерватория ESO Параналь - одно из немногих мест на Земле, где исследователи могут получать сверхчеткие изображения космических объектов. Оно отличается рекордно низким световым загрязнением и в связи с этим является настоящим магнитом для любителей ночной изображения.

Фотограф Юрий Белецкий во время своего последнего пребывания на Паранале сделал потрясающий панорамный снимок, на котором можно встретить множество ярких объектов: от арки Млечного Пути, сияющей над головой, до оранжевого уголька Марса (слева), звездных картин созвездий Скорпиона и Ориона и пурпурного пятна туманности Киля (вверху в центре).

Паранальская обсерватория расположена на высоте 2635 метров над уровнем моря на вершине горы Серро-Параналь в чилийской пустыне Нападениема и принадлежит Европейской южной обсерватории (ESO). Крупнейшим инструментом этой обсерватории является Очень большой телескоп (VLT), который состоит из 4 оптических телескопов диаметром 8,2 м. Кроме 4 основных инструментов в систему VLT также входят 4 вспомогательных инструмента диаметром 1,8 м.


Интересно устроен детский желудок: Когда в него уже не влезают 3 последние ложки супа, туда прекрасно помещаются: 3 печеньки, 5 конфет и литр сока...)))))

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 15:54 + в цитатник
Интересно устроен детский желудок: Когда в него уже не влезают 3 последние ложки супа, туда прекрасно помещаются: 3 печеньки, 5 конфет и литр сока...)))))
http://myhappyness.ru

Интересно устроен детский желудок: Когда в него уже не влезают 3 последние ложки супа, туда прекрасно помещаются: 3 печеньки, 5 конфет и литр сока…)))))


Проект Желтороссия

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 14:54 + в цитатник
Проект Желтороссия
http://historical-info.ru

В 1896 году Россия получала от Китая право на строительство железной дороги через Маньчжурию для соединения Сибири с Владивостоком - Китайско-Восточной железной дороги (КВЖД). Русские имели право арендовать узкую территорию по обе стороны линии КВЖД. Однако фактически строительство дороги привело к превращению Маньчжурии в зависимую от России территорию, с русской администрацией, армией, полицией и судами. Туда хлынули русские переселенцы. Российское правительство начало рассматривать проект включения Маньчжурии в состав империи под именем Желтороссия.

В результате поражения России в русско-японской войне, южная часть Маньчжурии попала в сферу влияния Японии. После революции русское влияние в Маньчжурии стало убывать. Наконец, в 1920 году китайские войска заняли русские объекты, включая Харбин и КВЖД, окончательно закрыв проект Желтороссия.


Прогноз погоды для Бехар, Испания

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 14:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Бехар, Испания


Как избавиться от плесени и грязных швов между плиткой

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 09:24 + в цитатник
Как избавиться от плесени и грязных швов между плиткой
http://knitting-art.ru

Как избавиться от плесени и грязных швов между плиткой.

Нам понадобится:

1. горячая вода - 1 стакан
2. сода - 2,5 ст. ложки
3. стиральный порошок - 1 ст. ложка.

Добавьте соду в горячую воду, хорошо размешайте и всыпьте порошок. После этого в идеале возьмите старую зубную щетку (можно заменить губкой) и, макая в этот раствор, отмойте швы и обработайте места с плесенью.

Поверьте, это действительно позволит вам избавиться от плесени навсегда! Не правда ли, просто?


Любимые секретные котлетки

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 15:54 + в цитатник
Любимые секретные котлетки
http://zpdlo.com

Мои котлетки любит вся моя семья. Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя изюминка. Будет вкусно!

Ингредиенты:

1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло

Приготовление:

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).

Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость.

Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу…но не пересолите…

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы. Но тоже не перестарайтесь…количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты.

Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла

И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10.
Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки.

Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой. Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся.

Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе. Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные ! Приятного аппетита!



Поиск сообщений в Fi-Wi
Страницы: 58 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь