-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fi-Wi

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1101


Прогноз погоды для Ленна, Италия

Среда, 31 Августа 2016 г. 09:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Ленна, Италия


Прогноз погоды для Bowlus, Сша

Вторник, 30 Августа 2016 г. 19:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Bowlus, Сша


Прогноз погоды для San Mango, Италия

Вторник, 30 Августа 2016 г. 18:34 + в цитатник

Прогноз погоды: San Mango, Италия


Русская тройка

Вторник, 30 Августа 2016 г. 17:54 + в цитатник
Русская тройка
http://civilization-history.ru

Как правило, в русской тройке использовались лошадиные силы выносливой породы вятской лошади. Состоятельные господа могли себе позволить запрягать в тройку орловских рысаков.


Прогноз погоды для Badefols-sur-Dordogne, Франция

Вторник, 30 Августа 2016 г. 11:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Badefols-sur-Dordogne, Франция


Солнышко уже взошло,

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 12:24 + в цитатник
Солнышко уже взошло,
http://logic-fashion.ru

Утро доброе пришло.
Вот и ты скорей вставай,
По делам не опоздай!

Если будешь долго спать,
Можешь радость всю проспать.
Налей же кофейку себе,
Утра доброго тебе!


Прогноз погоды для Ферлах, Австрия

Пятница, 26 Августа 2016 г. 20:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Ферлах, Австрия


Эмоции на английском языке

Пятница, 26 Августа 2016 г. 11:54 + в цитатник
Эмоции на английском языке
http://informal-english.ru

Oh, my God! - О, Боже мой!
What a good chance! - Какая удача!
I don’t know what to say! - У меня нет слов!
Oh, damn! - Черт возьми!
Alas! - Увы!
Really? - Действительно?
What a pity! - Как жаль!
I can’t believe it! Невероятно!
I hope so. - Надеюсь, что это так.
I feel ill (sad, disgusted). - Мне плохо (грустно, противно).
I feel good. - Мне хорошо.
Vice versa! (Just the opposite!) - Наоборот!
Not a bit! (Nothing of the kind!) Ничего подобного!
That’s nice (sound, all right, fine) (with me). - Все в порядке (хорошо).
No way! - Ни в коем случае!
With (great) pleasure. - С (огромным) удовольствием.
It is none of your business! - Это Вас не касается.
That’s too much! - Это чересчур!
Wonderful! - Замечательно!
That’s wonderful (superb, marvellous)! - Это прекрасно (великолепно, чудесно)!
My feelings are hurt. - Мои чувства задеты.
My hope is betrayed. - Мои надежды разбиты.
Absolutely! - Безусловно!
Exactly so! - Именно так!
Who knows! - Кто знает!


Прогноз погоды для Илоило, Филиппины

Четверг, 25 Августа 2016 г. 17:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Илоило, Филиппины


Прогноз погоды для Лауф, Германия

Четверг, 25 Августа 2016 г. 09:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Лауф, Германия


Фаршированный лаваш запечённый в духовке

Среда, 24 Августа 2016 г. 13:54 + в цитатник
Фаршированный лаваш запечённый в духовке
http://liice.info

Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардельки предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш
6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус
8. лаваш свернуть рулетом
9. сверху обмазать майонезом или сметаной
10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
11. кушать можно горячим и холодным
12. мне больше нравиться остывший рулет

Приятного аппетита!


Вязаные сумочки

Вторник, 23 Августа 2016 г. 14:54 + в цитатник

Прогноз погоды для Эфринген-Кирхен, Германия

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 15:34 + в цитатник

В середине 1930-х годов компания детишек ковыряясь в песке у дороги на Лонг-Айленде нашла страшную и загадочную находку

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 11:54 + в цитатник
В середине 1930-х годов компания детишек ковыряясь в песке у дороги на Лонг-Айленде нашла страшную и загадочную находку
http://hacklogic.ru

В середине 1930-х годов компания детишек ковыряясь в песке у дороги на Лонг-Айленде нашла страшную и загадочную находку. Это был человеческий череп, заключенный в железную клетку.

Это жуткое устройство переносит нас в 17 век, когда одним из излюбленных способов казни пиратов был Gibbet, что-то вроде клетки, которая повторяла контуры человеческого тела. Преступник помещался в нее и надежно фиксировался, после чего конструкция помещалась на сук дерева или специально установленную опору так, чтобы она висела в воздухе. Обычно эти штуковины ставили возле дорог в качестве напоминания, что за преступления приходится платить. Жертвы умирали от голода и их тела еще подолгу находились в клетках. Примечательно, что кроме пиратов так казнили еще разбойников, убийц и… похитителей овец!


Прогноз погоды для Marcoing, Франция

Пятница, 19 Августа 2016 г. 20:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Marcoing, Франция


Шар с бумажными цветами

Пятница, 19 Августа 2016 г. 16:24 + в цитатник
Шар с бумажными цветами
http://itanalytics.info

Шар с бумажными цветами


Куриное филе с грибами в кефире 

Четверг, 18 Августа 2016 г. 14:24 + в цитатник
Куриное филе с грибами в кефире 
http://gourmet-cooking.ru

Куриное филе с грибами в кефире 
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 17.22*4.38*0.62*113.68

1) Куриное филе 1000 гр.
2) Шампиньоны 500 гр.
3) Кефир 0% 50 мл.
4) Чеснок 10 гр.
5) Сыр 17% 200 гр.

Приготовление:
Филе курицы нарезать крупными кусочками, грибы пластинками. Курицу и грибы положить в сковороду, смазанную каплей масла, и обжарить. Пока жарится курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке подавить чеснок, потереть туда сыр, добавить мелко порезанный укроп, залить кефиром, добавить приправ по вкусу и перемешать. Как потушилась курица и грибы, слить от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного, на ваше усмотрение) и залить туда заправку, тушить на маленьком огне ещё минут 10.

Приятного аппетита! 


ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) 1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и пл

Четверг, 18 Августа 2016 г. 11:24 + в цитатник
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) 1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке к дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. 2 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо целое и 1 желток 1 ст.л. горчицы 340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного сок половины лимона 2 ст.л.воды приготовить как и 1 рецепт. 3 рецепт (без яиц) Ингредиенты: 150 гр. молока 150 гр. подсол.масла без запаха 1 ч.л.горчицы 1-2ст. сока лимона соль. 1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин. 2.в середине взбивания положить горчицу и соль. 3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона. 4. масса очень быстро загустеет.
http://food-paradise.ru

ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)

1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока

Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке к дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт

Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.

2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного
сок половины лимона
2 ст.л.воды
приготовить как и 1 рецепт.

3 рецепт (без яиц)
Ингредиенты:
150 гр. молока
150 гр. подсол.масла без запаха
1 ч.л.горчицы
1-2ст. сока лимона
соль.
1. масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2.в середине взбивания положить горчицу и соль.
3.как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона.
4. масса очень быстро загустеет.


Желе из облепихи

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 14:24 + в цитатник
Желе из облепихи
http://favorite-asia.ru

Для приготовления понадобится:

- облепиха - 2 кг.;
- сахар - 0,7 кг.;
- вода - ½ стакана

Приготовление:

1. Ягоды перебрать, удалить подпорченные и недоспелые, хорошо вымыть и просушить. 
2. Подготовленную облепиху сложить в глубокую керамическую или стеклянную емкость и залить водой. Верх посуды накрыть пищевой пленкой.
3. Тару с ягодами прогреть в микроволновой печи на максимальной мощности до обильного выделения сока. 
4. Затем в массу добавить сахар, тщательно перемешать, довести до кипения и готовить на слабом огне до загустения.
5. По желанию готовое желе можно процедить через сложенную в несколько раз марлю или оставить ягоды в нем. 
6. Горячим разлить в банки и закатать. Хранить в прохладном месте.


Рогалики с изюмом

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 10:54 + в цитатник
Рогалики с изюмом
http://food-paradise.ru

Ингредиенты:

Для теста:
- 100 гр маргарина
- 100 гр сметаны
- 1 яйцо
- 1/3 ч. ложки соды
- 1 ч. ложка лимонного сока (погасить соду)
- щепотка соли
- примерно 1,5 стакана муки

Для начинки:
- изюм
Его необходимо хорошо промыть, затем залить кипятком, дать постоять 15-20 минут, слить воду, изюм просушить на х/б полотенце.

Приготовление:
1. Маргарин (сливочное масло) растопить, добавить яйцо и сметану, соду, соль и муку и замесить тесто (оно должно быть мягкое).
2. Тесто завернуть в полотенце и убрать в холодильник на 1 час.
3. Затем делим тесто на 3 части (с одной работаем, остальные в холодильнике): раскатываем в круг, режем на 8 сегментов.
4. Кладём немного начинки (изюм) и заворачиваем.
5. Когда завернули, то обмакните в сахар с порошком корицы.
6. Ставим в разогретую до 180 ° духовку минут на 30.



Поиск сообщений в Fi-Wi
Страницы: 54 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь