-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fi-Wi

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2009
Записей: 1166
Комментариев: 15
Написано: 1184


Полезно знать)

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 12:21 + в цитатник

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 01:36 + в цитатник
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
http://amazing-food.ru

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой.Готовиться просто и быстро)

Ингредиенты на 7 шт:

фарш любой 350 глук 1 штсоль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусуяйцо 1 штсметана 1 ст лсыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л

Приготовление:

Лук порезать кубиком и слегка обжарить.Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично - сырной смесью.Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!


Шоколадный торт с клубникой

Пятница, 18 Июля 2014 г. 21:36 + в цитатник
Шоколадный торт с клубникой
http://all-for-food.ru

Калорийность на 100г - 79.8 ккал.Белки - 5.5 г.Жиры - 2.5 г.Углеводы - 9.2 г.

Состав2 яйца;100 г обезжиренного творога;25 г овсяной муки или любой муки грубого помола;50 г (примерно 5 штук крупных) фиников;100 мл обезжиренного молока;2 чайных ложки какао-порошка;400 г не сладкого густого йогурта;300 г клубники;1 столовая ложка меда;50 г грецких орехов.ПриготовлениеУдалить косточки из фиников. Финики необходимо измельчить в блендере или порубить на очень мелкие кусочки.Добавить к измельченным финикам 100 мл молока, перемешать.Яйца взбить в течение 1-2 минут, добавить к финикам и снова перемешать.Отдельно смешать творог с какао, всыпать овсяную муку.Соединить смесь с яйцами и мешать еще 1-2 минуты. Должна получиться очень густая смесь.Противень застелить пергаментной бумагой и выложить шоколадное тесто. Разровнять и выпекать 20 минут в духовке при температуре около 160&


Без заголовка

Пятница, 18 Июля 2014 г. 20:21 + в цитатник

Возьми кредит и поменяй имя с фамилией!


Пылесос

Пятница, 18 Июля 2014 г. 09:36 + в цитатник
Пылесос

Если вам мешают спать посторонние звуки от соседей ночью - включите пылесос и мирно спите дальше!


Лосось по-гречески с соусом цацики

Пятница, 18 Июля 2014 г. 01:06 + в цитатник
Лосось по-гречески с соусом цацики
http://female-happiness.ru

Лосось по-гречески с соусом цацики.

Почему бы не порадовать себя легким блюдом из нежного лосося?

Вам потребуется:

Для лосося:4 филе лосося (по 200 г каждое)5 столовых ложек оливкового масламолотая смесь перцев или черный перец

Для соуса:1 чашка йогурта без добавок2 столовые ложки свежего лимонного сока1/4 чашки огурцов, очищенных и нарезанных кубиками1/4 чайной ложки семян укропа1/8 чайной ложки солимолотый черный перец

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 230С. Застелите лист для выпечки фольгой или пергаментом и смажьте оливковым маслом.

2. Намажьте филе лосося оливковым маслом и посыпьте смесью перцев. Выложите на лист.

3. Выпекайте 13-15 минут или до готовности (не пересушивайте).

4. Смешайте все ингредиенты для соуса в маленькой миске и взбейте. Храните в холодильнике до использования.

5. Подавайте готовую рыбу с охлажденным соусом.

Приятного аппетита!


Вода

Пятница, 18 Июля 2014 г. 00:36 + в цитатник
Вода

Воду из-под крана пить нельзя - она слишком грязная! А фрукты этой водой мыть можно - они будут чистые!


Лучший русский учебник для начинающих - "Практический курс неме

Четверг, 17 Июля 2014 г. 20:51 + в цитатник
Лучший русский учебник для начинающих - "Практический курс неме
http://learning-german.ru

Лучший русский учебник для начинающих - “Практический курс немецкого языка для начинающих&


7 полезных тра

Четверг, 17 Июля 2014 г. 20:21 + в цитатник
7 полезных тра
http://all-for-food.ru

Наши предки использовали целебные свойства травяного чая с давних времен. И хотя они не знали, что такого ценного содержится в этом напитке, им были известны секреты, которые неведомы современному человеку.

1. МятаМногие продукты вызывают вздутие и газообразование. И перед каким-то важным событием приходится пару дней голодать. Знакомая проблема? С этим можно справиться с помощью природных средств. Вам позволит мятный чай. Он обладает приятным, освежающим вкусом, и употреблять его можно регулярно.

2. РомашкаНервничаете? Вам позволит чай из ромашки. Он позволит успокоиться и не только! Ромашка - природный антидепрессант и враг бессонницы. Кроме того, ромашка обладает противовоспалительными свойствами. Ее можно пить, дышать парами или делать компрессы. Также это чудесное растение спасает от боли во время критических дней.

3. Чай из можжевельникаНичто не сравнится с этим чаем! Во-первых, он избавляет от токсинов и обладает мочегонным свойством, что особенно важно для женщин в определенные дни менструального цикла. Во-вторых, это не просто освежающий напиток - он обладает антисептическими свойствами и не только предотвращает, но и лечит воспаление мочевых путей. Как видите, самое время пить чай из можжевельника.

4. Зеленый чайЦенный источник антиоксидантов, помогающий избавиться от лишнего веса. Это 1 из многих травяных чаев, которым стоило бы заменить кофе и газировку. Многие скажут, что у них нет проблем с лишним весом. Но зеленый чай не только ускоряет обмен веществ, но и укрепляет иммунитет. Бесценные антиоксиданты, входящие в состав зеленого чая, помогают бороться с вредными факторами окружающей среды.

5. Имбирный чайФизические недомогания не дают жить полной жизнью. Конечно, можно пользоваться различными лекарствами, но лучше сделать выбор в пользу природного, натурального средства. Пейте имбирный чай! Он не только успокоит взбунтовавшийся желудок, но и с легкостью поставит вас на ноги.

6. Смесь чертополоха и одуванчикаПечень - единственный орган, способный к самовосстановлению. Однако, это вовсе не означает, что можно делать с ней все, что угодно. Люди, страдающие от заболеваний печени, наверняка, знают, о чем я говорю. Этот чай - ваше спасение, ведь он очищает печень и помогает её работе. Говорят, эта смесь помогает даже при несварении желудка.

7. Мелисса лимоннаяЭтот чай специально для тех, кто хочет набрать несколько килограммов. Он вызывает аппетит! К тому же, это растение богато антиоксидантами, о которых мы уже наслышаны. Итак, если зеленый чай - напиток желающих похудеть, то лимонная мелисса - чай для желающих поправиться.


четкая клава)

Среда, 16 Июля 2014 г. 21:51 + в цитатник

Туманность IRAS 05437+2502

Среда, 16 Июля 2014 г. 06:51 + в цитатник
Туманность IRAS 05437+2502
http://interesting-space.ru

Что освещает туманность IRAS 05437+2502? Пока точного ответа нет. Особенно загадочным представляется яркая дуга в форме перевернутой буквы V, которая очерчивает верхний край похожих на горы облаков межзвездной пыли, находящихся около центра картинки. В общем, эта напоминающая призрак туманность включает небольшую область звездообразования, заполненную темной пылью.Она была впервые замечена на снимках, полученных спутником IRAS в инфракрасном свете в 1983 году. Здесь показано замечательное, недавно опубликованное изображение, полученное космическим телескопом им.Хаббла. Хотя на нем и видно много новых деталей, причину возникновения яркой, четкой дуги установить не удалось.


Лазанья

Среда, 16 Июля 2014 г. 05:36 + в цитатник
Лазанья
http://tasty-habits.ru

Ингредиенты:

9 листов теста400 г мяса (фарш-говядина)100 г лука2 дольки чеснока300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)соль,перец400 мл молока30 г масла1 ст.л мукисоль,перец200 г сыра

Приготовление:

1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.Тушить минут 5.4. Масло растопить добавить, добавить муку и жарить помешивая 2 минуты.Влить молоко. Таким образом помешивать(лучше венчиком) до загустения.Только на маленьком огне.Консистенция должна быть как жидкая сметана. Лучше выключить чуть раньше, так как дно всё равно будет горячим. Помешивать пока соус не остынет.5. Сыр натереть. Выложить 3 листа, положить половину мяса,1/3 соуса и 1/3 сыра. Так же сделать второй слой. Накрыть листами для лазаньи и смазать соусом.6. Печь 20 минут при 200 гр. Достать из духовки, посыпать сыром и печь ещё 20 минут.


Яблочный штрудель

Вторник, 15 Июля 2014 г. 23:51 + в цитатник
Яблочный штрудель
http://amazing-food.ru

Яблочный штрудель.

Очень изысканное и вкусное лакомство, привезённое из Вены. Австрийские пекари по праву гордятся этим угощением, да так, что французкие и итальянские кондитеры не берут на себя ответственность переделывать яблочный штрудель на свой лад.

Из предложенного количества муки, получается 2 (очень очень) больших штруделя. Так что если вам много не нужно или вы хотите только попробовать, смело делите ингредиенты пополам, либо заморозьте одну часть теста. Я уверена в морозилке оно пролежит недолго;)

Ингредиенты:

Тесто:400г пшеничной муки200г сливочного масла150мл кипячённой воды2 куриных яйца1ст.л. лимонного сока1 щепотка солиНачинка:7шт. яблок 200г. тёмного изюма7ст.л. панировочных сухарей (заменила овсяной мукой)6ст.л. мёда (если нет мёда, можно спокойно заменить сахаром, как белым, так и коричневым)

Приготовление:

1.В миску просейте муку, добавьте соль, яйца, лимонный сок, хорошо перемешайте.

2.Затем понемногу вливайте воду. Вымешивайте тесто руками, оно должно получиться мягкое и эластичное, не пристающее к рукам.

3.Разделите тесто на 8 кусочков. Сливочное масло растопите. Каждый кусочек приплюсните рукой в лепёшку и смажьте сливочным маслом.

4.Затем соедините по 2 лепёшки, положив их друг на друга. У вас получится 4 лепёшки.Переложите их на тарелку, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

5.Сделайте начинку. Яблоки очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками, смешайте их с изюмом, мёдом и панировочными сухарями.

6.Сделайте начинку. Яблоки очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками, смешайте их с изюмом, сахаром и панировочными сухарями.

7.Теперь раскатайте каждую лепёшку по очереди на столе посыпанным мукой, как можно тоньше. Из одной лепёшки у вас получится 1 рулет. Смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпьте сухарями.

8.Выложите начинку для яблочного штруделя. Здесь есть небольшой секрет. Начинку можно выкладывать в виде полосок на небольшом расстоянии друг от друга. Делается это для исключения вероятности растрескивания штруделя.

9.Сверните в рулет и переложите на противень выстланный пергаментом для выпечки и смазанный маслом.

10.Выпекайте при температуре 180°С минут 40, затем снизьте температуру до 130°С и выпекайте ещё минут 25. Так яблочный штрудель хорошо пропечётся и снаружи и внутри.Во время выпекания яблочного штрудель нужно 3 раза смазывать растопленным сливочным маслом.По желаю присыпать сахарной пудрой или корицей.

Приятного чаяпития ;3


Медовые ириски

Вторник, 15 Июля 2014 г. 23:21 + в цитатник
Медовые ириски
http://royalfeast.ru

Если вы по тем или иным причинам не можете использовать мед - замените его аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски.

Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус):- 300 гр сахара- 120 гр меда- 120 гр сливочного масла- 250 мл жирных сливок или сметаны

1. Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.2. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.3. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.4. Противень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.5. Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики.6. Даем остыть полностью.


Логопедическа

Вторник, 15 Июля 2014 г. 05:06 + в цитатник
Логопедическа
http://horoshaya-mama.ru

Логопедическая азбука (часть 2).


Шоколадный медовик Дамский каприз

Вторник, 15 Июля 2014 г. 03:36 + в цитатник
Шоколадный медовик Дамский каприз
http://tasty-habits.ru

Ингредиенты:Крем2 стакана молока2 шт. яйца0.5-1 стакан сахара1 пакетик ванильного сахара2 ст. ложки муки1-2 ст. ложки какао100 г. сливочного масла200 г. грецких орехов

Тесто3 шт. яйца0.5 стакана сахара3 ст. ложки меда2 ч. ложки соды (без горки)60 г. сливочного масла3 ст. ложки какао2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )

Глазурь2 ст. ложки молока2 ст. ложки какао3 ст. ложки сахара30 г. сливочного масла1 ст. ложка сметаны

Приготовление:1. Сначала нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть,затем снять с огня и добавить какао, хорошо размешать венчиком. Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной водой).2. Теперь тесто и коржи. В кастрюльке хорошо смешать венчиком сахар, мед, яйца, соду и масло, поставить все на водяную баню, хорошо помешивая варить минут 5, пока масса не станет однородной. Снять с бани, добавить какао и хорошо перемешать, порциями всыпать просеянную муку, мешать сначала ложкой пока масса не станет тягучей, затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто, оно должно быть мягкое, поделить его на 8 частей.3. Духовку нагреть на 180&


Удобные качели

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 12:51 + в цитатник

Football food!!!!За декілька хвилин розпочнеться фінал чемпіонату світу з футболу 2014!!!! Футбольна тарілка під пиво!!! Ваші ставки в коментарях!!!!!!!!!

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 06:06 + в цитатник
Football food!!!!За декілька хвилин розпочнеться фінал чемпіонату світу з футболу 2014!!!! Футбольна тарілка під пиво!!! Ваші ставки в коментарях!!!!!!!!!
http://healthy-appetite.ru

Football food!!!!За декілька хвилин розпочнеться фінал чемпіонату світу з футболу 2014!!!! Футбольна тарілка під пиво!!! Ваші ставки в коментарях!!!!!!!!!


Балкон для уют

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 03:21 + в цитатник
Балкон для уют
http://hacklogic.ru

Балкон для уюта, а не для хлама


Без заголовка

Пятница, 11 Июля 2014 г. 22:36 + в цитатник

- Скажи, Петров, почему профессор, отобрав шпаргалку, не выгнал тебя, и даже поставил четверку?- А за что меня выгонять? Шпаргалка была - всего две маленькие формулы на купюре в 200 евро!



Поиск сообщений в Fi-Wi
Страницы: 58 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь