-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fi-Wi

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1184


Работаем над грудью в тренажерном зале!

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 15:54 + в цитатник
Работаем над грудью в тренажерном зале!
http://absolute-health.ru

1. Жим гантелей под углом вверх 30- 40 гр.

Когда вы жмёте горизонтально, то в равной степени функционирует вся мышца. Чем выше угол наклона, тем более выражена нагрузка на верхнюю часть груди. Но не советую ставить больше 40 °. В ход пойдут уже плечи.

2. Отжимание от лавки широким хватом

Чем выше лавка, тем легче отжиматься. Подберите такую высоту, чтобы могли отжаться хотя бы раз 10. Грудью обязательно касаться края скамьи. Чем шире расположены руки, тем сильнее функционирует грудь. Но не перестарайтесь. Максимально - в 2 раза шире плеч.

3. Разводы с гантелями лёжа

С этим упражнением вы не только тренируете мышцы груди, но и растягиваете их. Никаких резких движений. Лучше делать в конце тренировки.

4. Сведение рук в тренажёре

Хорошо тренирует внутреннюю часть груди. Предпочтительнее, чтобы тренажер был без подставок для локтей. Так лучше растягивается грудь и больше амплитуда.

5. Пуловер с гантелей лёжа

Это упражнение больше не на мышцы груди, а на широчайшие мышцы спины. Но оно отлично их растягивает. Поэтому им стоит заканчивать вашу тренировку. Ведь красота вашей фигуры во многом зависит от эластичности ваших мышц.


Мотивационный календарь.

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 09:24 + в цитатник
Мотивационный календарь.
http://spherical-business.ru

Мотивационный календарь.


Картофель с мясным фаршем и плавленым сыром в горшочках

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:24 + в цитатник
Картофель с мясным фаршем и плавленым сыром в горшочках
http://amazing-food.ru

Ингредиенты:
9-10 шт. картофеля
300 гр мясного фарша
плавленых сырка
1,5 стакана Молока
1 сладкий перец

Приготовление:
1.Отваренный до полуготовности картофель обжарить на сковороде
2.Нарезать кубиками перец
3.Слегка обжарить фарш
4.Выложить картофель в горшочки
5.Выложить слой фарша
6.Выложить слой перца
7.На самый верх положить кусочек плавленого сыра и залить картошку молоком
8.Поставить горшочки в духовку на 20-25 минут.
9.Когда сыр расплавится, его можно перемешать с остальными ингредиентами, будет очень вкусно.

Приятного аппетита!


Самая древняя реклама обнаружена в развалинах древнегреческого города Мемфиса. Надписов толкую сновидения".

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 14:24 + в цитатник
Самая древняя реклама обнаружена в развалинах древнегреческого города Мемфиса. Надписов толкую сновидения".
http://historical-info.ru

Самая древняя реклама обнаружена в развалинах древнегреческого города Мемфиса. Надпись, составленная за 500 лет до н. э., гласит: “Я, Рино с острова Крит, по воле богов толкую сновидения&


Самарская выставка "Рыбалка, охота и аковости

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 09:54 + в цитатник
Самарская выставка "Рыбалка, охота и аковости
http://plentiful-kill.ru

Самарская выставка “Рыбалка, охота и активный отдых на Волге&


Курица с грибами в сливочном соусе

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 12:24 + в цитатник
Курица с грибами в сливочном соусе
http://gourmet-cooking.ru

Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - 30 мл
Чеснок дольки - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20-22% - 200 мл
Соевый соус - 40 мл

Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.

Пока курица жарится, мелко режем чеснок.

Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.

Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.

Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.

В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.


Внимание

Среда, 01 Апреля 2015 г. 09:54 + в цитатник
Внимание
http://sweather.ru

Внимание. Штормовое предупреждение.

В Твери и области ожидается дальнейшее продолжение сильного снега с метелью, за ночь может выпасть до 15 и более сантиметров снега, так же сохранится сильный ветер.


10 ДА: УЧИМСЯ ПО

Четверг, 26 Марта 2015 г. 22:54 + в цитатник
10 ДА: УЧИМСЯ ПО
http://this-is-happiness.ru

10 ДА: УЧИМСЯ ПОНИМАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ
полезная заметка от Светланы Ройз для всех родителей

1. Да, малыш до 7 лет не может сидеть смирно ни минутки. Это обусловлено вызреванием долей мозга.

2. Да, малыш не понимает, почему нет, если только что это же было да

3. Да, малыш не может остановить игру по команде, потому, что это процесс и есть эмоциональная инерция.

4. Да, малыш, который называется амбидекстр - право- леворукий, часто воспринимает информацию с задержкой 5-7 сек. Он не тупой и не глухой. Это особенность обработки информации.

5. Да, малыш может бояться становиться на песок или дотрагиваться до воды (если у него были сложности в родах, если и в 3-4 года проявлен гипертонус). Ему просто нужно чуть больше времени на привыкание.

6. Да, малыш нормальный, даже если 20 раз подряд бросает в песок совочек и игрушки. И смеется. Он так исследует траекторию полёта. И развивается.

7. Да, малыш не разбалован, если плачет и беспокоится в отсутствии мамы, даже если он остался с любящей бабушкой.

8. Да, малыш не понимает человеческого голоса, если этот голос все время звучит сверху и подает команды.

9. Да, малыш кричит мое, не потому что жадина или плохо воспитан - оно так учится отстаивать свои границы. И это действительно его машинка.

10. Да, малыш любит и принимает нас - взрослых безусловно, привыкает к нашим тональностям.

И иногда думает когда вырасту, никогда не буду поступать так со своими детьми… А, когда вырастет, будет новым и новым витком повторять слова мам- пап- бабушек- дедушек…пока мы что- то не изменим&


Слабые сообщают о проблемах. Сильные сообщают об идеях и мечтах.

Четверг, 26 Марта 2015 г. 22:24 + в цитатник
Слабые сообщают о проблемах. Сильные сообщают об идеях и мечтах.
http://workout-style.ru

Слабые сообщают о проблемах. Сильные сообщают об идеях и мечтах.


Шьем пинетки-туфельки для малышки. Мас

Вторник, 24 Марта 2015 г. 07:54 + в цитатник
Шьем пинетки-туфельки для малышки. Мас
http://new-children.ru

Шьем пинетки-туфельки для малышки. Мастер-класс.


Туалет платный

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 20:24 + в цитатник
Туалет платный
http://learning-german.ru

маленький пенис: 10 центов
большой пенис: 2 евро


Make up: Наталья Д

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 14:24 + в цитатник
Make up: Наталья Д
http://fashion-way.ru

Make up: Наталья Донец


Спокойной ночи, бро;))

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 01:24 + в цитатник
Спокойной ночи, бро;))
http://workout-idea.ru

Спокойной ночи, бро;))


Бежим с сыном домой, а впереди много собак. Сын спросил: "Мам, а тебе страшно?" Говорю: "Нет! Я же с мужчиной." Сын важно: "И мужчине не страшно - он с мамой".

Пятница, 20 Марта 2015 г. 10:24 + в цитатник
Бежим с сыном домой, а впереди много собак. Сын спросил: "Мам, а тебе страшно?" Говорю: "Нет! Я же с мужчиной." Сын важно: "И мужчине не страшно - он с мамой".
http://this-is-happiness.ru

Бежим с сыном домой, а впереди много собак. Сын спросил: “Мам, а тебе страшно?” Говорю: “Нет! Я же с мужчиной.” Сын важно: “И мужчине не страшно - он с мамой&


НАСА создало изображение первой сверх

Четверг, 19 Марта 2015 г. 16:54 + в цитатник
НАСА создало изображение первой сверх
http://interesting-space.ru

Для голливудских блокбастеров взрывы звезд - это совсем не редкость. Это неотъемлемая часть захватывающего шоу. Что же касается реальных взрывов сверхновых, которые происходят в космосе, они находятся под пристальным вниманием ученых. Исследователи не оставляют попыток досконально изучить закономерности их рождения, жизни и смерти, а также взаимодействия с окружающей средой.

Используя рентгеновскую обсерваторию Чандра агентства NASA, исследователи смогли детально изучить 1 конкретный взрыв. Новые данные возможно станут ключом к пониманию динамики других, гораздо более крупных взрывов сверхновых звезд.

Команде исследователей удалось создать изображение новой звезды GK Персея. Ее открытие потрясло мир астрономии в 1901 году. Тогда звезда неожиданно вспыхнула на небосводе и на протяжении нескольких дней оставалась одной из самых ярких, прежде чем стала постепенно угасать. Сегодня GK Персея является классическим примером новой звезды.

Как же рождаются новые звезды? Сильная гравитация белого карлика выталкивает вещество из внешних слоев звезды-компаньона. Накопление на поверхности белого карлика данного вещества (в основном в форме водородного газа) может вызывать и усиливать реакции ядерного синтеза, перетекающие во взрыв водородных бомб космических масштабов. Наружные слои белого карлика аннигилируются, производя вспышку новой звезды. В зависимости от того, как материал расширяется в пространстве, вспышку можно наблюдать от нескольких месяцев до нескольких лет.

На изображение ГК Персея нанесены рентгеновские лучи от телескопа Чандра (синие), оптические данные от космического телескопа Хаббл (желтые), а также радио данные от телескопов VLA (розовые). Рентгеновские лучи показывают горячий газ, а радио данные - излучение электронов, ускоренных до частиц высокой атомной массы и энергии ударной волной новой звезды. Оптические данные показывают сгустки материала, выброшенного при взрыве.


Иногда мы молчим, не потому что нам нечпонять...

Четверг, 19 Марта 2015 г. 13:24 + в цитатник
Иногда мы молчим, не потому что нам нечпонять...
http://spherical-business.ru

Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать.,а потому что хотим сказать намного больше, чем кто-то сможет понять&


7 продуктов, которые съедают жир

Четверг, 19 Марта 2015 г. 08:54 + в цитатник
7 продуктов, которые съедают жир
http://athletic-woman.ru

1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина ср. размера (с кожурой=1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий. Печеный картофель с кусочком бекона, свежими овощами или нежирным сыром - отличный завтрак.
4. Йогурт(не больше 2&


На этом инфракрасном изображении Сатуом "Кассини"

Среда, 18 Марта 2015 г. 12:24 + в цитатник
На этом инфракрасном изображении Сатуом "Кассини"
http://interesting-space.ru

На этом инфракрасном изображении Сатурна мы видим планету-гигант окрашенным в необычные цвета. С помощью подобной искусственной раскраски фотографий можно добиться высокого контраста между обычно слабо различимыми деталями атмосферы Сатурна. Этот снимок получен 25 февраля 2012 года космическим аппаратом “Кассини&


9 отмазок лент

Вторник, 17 Марта 2015 г. 12:54 + в цитатник
9 отмазок лент
http://business-perception.ru

1. Я не могу

Единственный человек, который может сказать тебе: “Ты не можешь”, - это ты сам. Если ты слышишь эти слова доносящимися откуда-то из глубины твоего мозга, отключай звук.

Твоя вера может сдвинуть горы, а твои сомнения могут их воздвигнуть. Твое сомнение в самом себе - первый враг на пути к личностному росту. Когда ты оставишь свои напрасные опасения касательно собственных возможностей, когда ты начнешь уважать себя, ты поймешь, как много ты можешь сделать, и удивишься, сколько возможностей скрыто в тебе.

В конце концов, у твоих сомнений и твоей веры есть что-то общее: они требуют, чтобы ты поверил во что-то, чего не можешь видеть. Тебе остается только сделать выбор, во что.

2. Нужна лишь стоящая идея

Когда ты ничего не делаешь, ты ничего и не получаешь.

Идея ничего не сделает для тебя - тебе надо как-то претворять её в жизнь. По факту, хорошая идея может засесть у тебя в голове и принести тебе больше вреда, чем пользы. Твое подсознание понимает, что ты прокрастинируешь. Работа, которую ты откладываешь, приносит стресс, тревогу, страх и еще большую прокрастинацию - порочный круг, который со временем становится только хуже. Прервать его можно только действием.

Прогресс измеряется исключительно действиями. Если нет действия, нет и прогресса.

3. Я сделаю это завтра

У успешных людей есть привычка делать сегодня то, что ленивые люди планируют на завтра.

Самый большой враг продуктивности - это никчемная вера, что завтра почему-то лучше подходит, чтобы что-то сделать, чем сегодня. Это большая и жирная ложь. Завтра ты будешь чувствовать себя точно так же, а благоприятный день так никогда и не наступит.

Твоя настоящая проблема не в том, что сегодня ты не можешь, а в твоем настрое. Осознай наконец, что завтра как такового вообще не существует и никогда не будет существовать. Единственная возможность, которая у тебя есть, это та, которая у тебя есть сейчас. Этот момент. Нет никакого дня, кроме сегодняшнего.

Если ты сделаешь сегодня то, чего не сделают прочие, тебе повезло. Ты проснешься завтра и ощутишь способность сделать что-то, чего не могут прочие.

4. Я не готов

Если что-то заставляет тебя нервничать и ощущать неудобство, это значит, что ты всё делаешь правильно, ты растешь. Любой продуктивный рост связан с выходом из зоны комфорта.

Твои чувства - это лишь тревога и страх, обычные для попыток найти свой путь. Тревога - не что иное, как внутренний страх, который раз за разом заставляет тебя переживать неудачи еще до того, как они с тобой случаются. Это иллюзия. Смирись с тем фактом, что твои страхи не могут предотвратить ничего плохого, зато они могут остановить твою жизнь.

Так что привыкни к сложным чувствам. Твое желание успеха должно побороть страх перед неудачей. В конце концов, случайные события твоей жизни всегда вызывают какие-то полуосознанные чувства волнения и страха. Ты можешь осознанно контролировать свою реакцию на них. Сконцентрируйся на этом, и ты всегда будешь более продуктивным.

5. Моя лучшая работа всё еще недостаточно хороша

Когда ты занимаешься важной работой, которая заставляет тебя двигаться вперед, это нормально - быть критичным относительно к себе. Это происходит, потому что ты хочешь сделать всё хорошо. У тебя есть видение желаемого результата: как всё должно выглядеть и функционировать.

Часто между плодом нашего труда и нашими ожиданиями есть очень большие различия. Ты говоришь себе, что твоя работа всё еще недостаточно хороша: ты пытаешься, но всё никак не можешь достичь желаемого результата. Это бесит, это сводит с ума, и ты уже готов всё бросить.

Но это желание совершенства, которое ты ставишь во главу угла, и сподвигло тебя заняться этой работой. И этот факт бесценен. Это страсть, это драйв. Не позволяй своему желанию быть лучше поставить крест на том, чего ты уже достиг, бросить совершенствоваться и учиться.

Ты обязательно достигнешь желаемого. Просто нужны время и практика. Если ты всё еще находишься в этой фазе, пойми, что это нормально, и самая важная вещь, которую ты можешь сделать, это продолжать делать свою работу. Лишь делая больше работы, ты усовершенствуешь свои навыки и сократишь пропасть между ожидаемым результатом и плодом своих трудов.

6. Лучше бросить сейчас и не терять время и силы

Как однажды сказал Уинстон Черчилль: “Успех никогда не бывает конечным, а неудача - смертельной. Значение имеет лишь желание продолжать дело&


Ватрушка Королевская

Пятница, 13 Марта 2015 г. 17:54 + в цитатник
Ватрушка Королевская
http://tasty-habits.ru

Ингредиенты:

Пшеничная мука - 2 ст;
сахар: песок - 1 ст;
сливочное масло - 200 г;
творог - 0,5 кг;
яйца - 3 шт;
сода - щепотка;
ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в результате), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем её маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200&



Поиск сообщений в Fi-Wi
Страницы: 58 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь