-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fi-Wi

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1184


Ресторан недалеко от пещеры Sanyou над рекой Chang Jiang в Hubei, Китай

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 18:21 + в цитатник
Ресторан недалеко от пещеры Sanyou над рекой Chang Jiang в Hubei, Китай
http://favorite-asia.ru

Ресторан недалеко от пещеры Sanyou над рекой Chang Jiang в Hubei, Китай


БАКТУС МЕЧТАЯ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:45 + в цитатник
БАКТУС МЕЧТАЯ
http://knitting-art.ru

БАКТУС МЕЧТАЯ О ЗИМЕ.

Размер: 147 см на 32 см (по самому широкому месту)

Пряжа: 80% альпака, 20% шерсть мериноса; 2 мотка 400м/50гр

Крючок: 3 мм

Для начала работы набрать цепочку из 7-ми воздушных петель и далее вязать по схеме, повторяя раппорты узора до тех пор, пока не будет достигнута необходимая ширина бактуса.

Внимание: полотно вяжется в 2 нити.

Выполняйте убавки по схеме 2 до тех пор, пока в работе не останется 7 столбиков с накидом. Работа закончена.

Готовый бактус при желании можно обвязать одним-двумя рядами столбиков без накида или одним рядом столбиков без накида и одним рядом рачьего шага.


Коллекция детских ободков! Подарок для настоящей принцессы.

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 11:57 + в цитатник
Коллекция детских ободков! Подарок для настоящей принцессы.
http://new-children.ru

Коллекция детских ободков! Подарок для настоящей принцессы.


Маленький соседский мальчик пришёл из школы с двойкой по русскому языку. Когда мама открыла тетрадь - умилению не было предела. Сынок умудрился в слове из двух букв сделать 4 ошибки! И слово это было "ёж". В трактовке её мальчика - "йошь".

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 08:57 + в цитатник
Маленький соседский мальчик пришёл из школы с двойкой по русскому языку. Когда мама открыла тетрадь - умилению не было предела. Сынок умудрился в слове из двух букв сделать 4 ошибки! И слово это было "ёж". В трактовке её мальчика - "йошь".
http://this-is-happiness.ru

Маленький соседский мальчик пришёл из школы с двойкой по русскому языку. Когда мама открыла тетрадь - умилению не было предела. Сынок умудрился в слове из двух букв сделать 4 ошибки! И слово это было “ёж”. В трактовке её мальчика - “йошь&


КУРИЦА ПО-МАДРИДСКИ

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:57 + в цитатник
КУРИЦА ПО-МАДРИДСКИ
http://fresh-recipe.ru

1кг куры (я использовала куриные ножки), 400 г репчатого лука, 500 г. шампиньонов, 200 г сливочного масла,500 г картофеля, 400 г сладкого перца, 300 г белого вина, черный молотый перец.

Куру натереть солью, перцем. Спассеровать в масле рубленный репчатый лук и очищенные и нарезанные шампиньоны(у меня лесные грибы), добавить немного воды.Тушить до готовности. Наполнить этой смесью куру (ножки без косточки), зашить (закрепить зубочистками) ее, обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 мин положить нарезанные дольками сырой картофель и нарезанный тонкимикольцами перец. Затем влить вино, еще немного воды и тушить до готовности,поливая получившимся соусом.

Вкуснятина!&


Багет, фаршированный курочкой и грибами

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:21 + в цитатник
Багет, фаршированный курочкой и грибами
http://royalfeast.ru

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)

Ингредиенты:- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)- куриное филе ( 1 куриная грудка)- шампиньоны (200 г)- помидор- лук- зелень (у меня петрушка)- сметана (250 г.)- сыр- соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.Блюдо готово)

Ксения Шикина


7 УСТРОЙСТВ, КОТОРЫМИ ROSETTA БУДЕТ ИССЛЕДЫ ЧУРЮМОВА-ГЕРАСИМЕНКО

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 11:57 + в цитатник
7 УСТРОЙСТВ, КОТОРЫМИ ROSETTA БУДЕТ ИССЛЕДЫ ЧУРЮМОВА-ГЕРАСИМЕНКО
http://impossible-physics.ru

На прошлой неделе Европейское космическое агентство (ESA) сделал заявлениео окончательную дату выпуска - 11 ноября - зондом rosetta посадочного модуля Philae, который высадится на поверхность кометы 67P/Чурюмова-Герасименко. На борту модуля, внешне похожего на паука, находятся все необходимые исследовательские инструменты. Подробнее о них вы узнаете в нашей новой статье.

Инструменты и приборы, которые несет Philae, имеют решающее значение для успеха исследования кометы 67P/Чурюмова-Герасименко. Это первый шанс изучить этот объект, и всё должно работать как 1 слаженный механизм. Как сообщает ресурс Universe Today, Philae весит всего 100 кг, поэтому его мобильная лаборатория должна быть максимально компактной и легкой.

Фотоэлектрические панели

Philae - легкий и его энергетические ресурсы ограничены. Поэтому аппарат оснастили комплектом фотоэлектрических панелей.

Прослушивающие устройства

Инструментарий Philae включает датчики для измерения подобных величин, как диэлектрическая проницаемость. Кроме того, модуль будет посылать в комету звуковые волны, а затем анализировать параметры отраженного сигнала. Philae также будет записывать звуки с поверхности кометы.

Радиопередатчик для исследования ядра кометыESA интересуют состав и внутреннее строение кометы. rosetta и Philae проведут томографию исследуемого объекта.

Механическая рука

Одним из наиболее интересных инструментов Philae является механическая рука с отбойным молотком. В наконечник молотка встроен акселерометр и термометр для определения глубины проникновения и температуры внутри объекта. Прочие датчики будут определять температуру кометы по мере её приближения к Солнцу.

БурМиссия rosetta и Philae - попробовать комету на вкус, или, другими словами, провести анализ её пыли и льда. С помощью бура Philae соберет образцы грунта и отправит их в собственную лабораторию для дальнейшего изучения другими устройствами. По словам ESA, этот бур потребляет в сто раз меньше энергии по сравнению с обычной бытовой дрелью. На изображения ниже стрелкой показано его расположение на модуле.

КамерыСистема под именем CIVA-P весом менее 100 грамм будет делать цветные и инфракрасные изображения места высадки Philae, а система ROLIS - снимать процесс посадки и фотографировать поверхность кометы крупным планом.

Спектрометр

Устройство позволит определять химический состав проб грунта кометы 67P/Чурюмова-Герасименко. На образцы будут воздействовать радиацией, а также вычислять содержание водорода и гелия.

Стоит отметить, что это не единственные исследовательские инструменты на борту Philae, но, по мнению Gizmodo, наиболее важные. Кстати, за деятельностью модуля можно следить в Twitter. Здесь ссылка на его аккаунт в социальной сети.


30 лучших цитат Джорджа Бернарда Шоу

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 11:45 + в цитатник
30 лучших цитат Джорджа Бернарда Шоу
http://business-perception.ru

Джордж Бернард Шоу - единственный человек, удостоенный и Нобелевской премии в области литературы, и премии “Оскар&


Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 03:33 + в цитатник
Пицца с колбасой и луком на тонком тесте
http://food-paradise.ru

Ингредиенты:тесто:100 г муки + 3-4 с.т.л4 щепотки сухих дрожжей65 мл водыст. л. оливкового маслащепотка солиначинка:средний помидор150 г копченой (или любой другой) колбасы100 г твердого сыра4 перышка зеленого лука1-2 луковицы (в зависимости от размера)кетчуп/соус на Ваш вкус

Приготовление:1. Муку просеять в широкую миску, добавить дрожжи.2. Затем влить воду и замесить немного липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на полчаса.3. По истечении времени влить к тесту масло и добавить соль, начать вымешивать, не смотря на то, что тесто будет жирным. Через минуты 2 добавить еще 1-2 ст. л. муки и, обмявши тесто, убрать его в теплое место, накрыв полотенцем, на час.4. Для начинки всё очень просто: колбасу порезать тонкими кружками, помидор немного потолще.5. Репчатый лук нарезать кольцами, зеленый измельчить, сыр натереть на мелкой терке.6. Через час тесто снова обмять, добавляя при необходимости муку.7. Переложить лепешку на пергамент, отрезанный по размеру противня.8. С помощью скалки раскатать лепешку в круг, толщиной около 4 мм (пицца получается довольно маленькая, около 20-22 см в диаметре).9. Пласт смазать кетчупом или соусом, разложить начинку, оставляя края-бортики: колбасу и помидор, сверху кольца лука и присыпать зеленью.10. Сверху всё притрусить сыром.11. Выпекать при t=180-200°C около 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).12. Готовая пицца зарумянится, сыр станет золотистым.


Страхи и заблуждения об открытии своего магазина

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 09:33 + в цитатник
Страхи и заблуждения об открытии своего магазина
http://spherical-business.ru

Страхи и заблуждения об открытии своего магазина.

Многие из нас наверное слышали фразу “Здорово было бы магазинчик открыть, но…”, “открыл бы киоск, но…” от своих родственников, друзей, знакомых. Вот этих самых “но”, я наслушался порядком за свою жизнь, - вроде и деньги есть и желание, и все “но… , но… , но…”. Как это ни странно, основные страхи и опасения у людей во многом схожи, и базируются на распространенных мифах и заблуждениях, ходящих в народе.

Попробуем разобраться в самых распространенных из них:

1. “Зарегистрироваться сейчас невероятно сложно. Очереди везде, бюрократия, и вообще…”Ну, что здесь можно сказать… Сбор документов для регистрации ИП от силы занимает 2-3 дня, еще через 5 дней вы получаете свидетельство на руки. У меня ушло 2 дня на это, и то потому что заранее не узнал часы работы нотариуса, и поэтому опоздал в налоговую с документами. ООО регистрируется не многим дольше. При аренде помещения, - пара дней на согласование и подписание договора аренды, и можете завозить товар. При покупке помещения в собственность… у вас уйдет может около двух-трех недель. Самое непростое, - переводить помещение из жилого фонда в нежилой, - но и это можно сделать все в приемлемые сроки, - до месяца. При открытии второго, - третьего магазина, у вас будет уходить времени уже в разы меньше, - многое на автомате делать будете. Никто вам палки в колеса вставлять не будет.

2. “Да кто же мне даст торговать? У меня ведь ни связей, ничего…”Как это не парадоксально, но при открытии своего маленького магазина вас скорее всего даже и не заметят. Сейчас конкуренция почти во всех сферах розничной торговли очень велика, и появление еще одного игрока на рынке почти не скажется на всех остальных участниках( если вы конечно не открываете двухэтажный cупермаркет в центре города ). Не существует всемирного заговора бизнесменов, которые не пускают чужаков. Сейчас бизнес становится все более и более цивилизованным.

3. “А как же “крыша”? У меня ведь нет связей в криминальном мире…”Вопрос очень похож на предыдущий. В большинстве случаях, если вы не планируете торговать наркотиками или проститутками, конечно, - крыша вам не понадобится. Все вопросы решаются с милицией( мы им именно за это деньги платим, и не малые с налогов) или охранными предприятиями, если страхи все еще остаются. Сейчас не девяностые… хотя, кое-где они еще остались, к сожалению…

4. “Откроюсь, - задушат налогами…”Ну, если 15% с прибыли на УСНО вы считаете для себя неподъемным бременем, то я уже и не знаю, что считать “низкими” налогами. На ЕНВД вы платите не многим больше, - как правило, получаемая валовая прибыль с лихвой покрывает это самое бремя. Сейчас налоги в нашей стране одни из самых низких в Европе, и прежде чем жаловаться на что-то советую заглянуть прежде в НК РФ.

5. “Сейчас открывать магазины бессмысленно, - вон их уже сколько… кто у меня покупать будет?”Посмотрите на улицы вашего города, - ежегодно все новые магазины вырастают как на дрожжах, открываются новые торговые центры, - думаете они все работают в убыток? Есть рынок, и есть предприниматели, которые этот рынок делят. Предположим, - в вашем районе расположено 4 зоомагазина с общим товарооборотом в 5 млн руб/месяц (цифры привожу приближенные к реальным). Открыв 5й магазин в этом же районе он просто оттянет на себя свою долю, и в худшем случае это будет 600-800 т.р. В лучшем, при грамотной планировке и управлении, он может со временем выйти в лидеры и оттянуть на себя порядка 40-50% всего обьема продаж. Мало?Был случай такой в моей практике… в одном оживленном районе стояло 2 магазина, занимающимися торговлей DVD-CD дисками. Один побольше( площадь около 60 квадратов), второй поменьше ( 25 квадратов). Общий оборот они давали что-то порядка 500-600 т.р. /месяц. Один самостоятельный магазин, другой в небольшом торговом центре. Расстояние между ними было примерно 150 метров. Самое интересное, что в какое-то время открывается 3й магазин прямо между этими двумя, и спустя 6-8 месяцев забирает у тех двух магазинов 40-50% объема продаж за счет лучшего обслуживания и ассортиментной политики. Причем магазин этот был около 30 квадратов торговая площадь. Вот так вот бывает. Если вы чувствуете в себе силы, то можно открываться хоть в соседнем доме с конкурентом, если рынок достаточно велик.

6. “Самая главная проблема, - найти у кого покупать…где же я товар буду брать?”Поставщики ни от кого не прячутся, и сами обычно ищут дополнительный сбыт. Нужно лишь позволить себя найти.

7. “Бессмысленно открывать еще 1 продуктовый магазин( или магазин одежды). Надо открыть что-то уникальное, и только тогда будут деньги…”Безусловно, если у вас есть хорошая идея и вы видите незанятый рынок, - дерзайте. Если у вас все получится, и рынок окажется объемным, вы получите сверхприбыли, как единственный участник этого рынка. По крайней мере, пока не появятся конкуренты(А они обязательно появятся). Другой вопрос, - почему этот рынок не открыли до вас? Может он не достаточно привлекателен? Может есть какие-нибудь нюансы, которых вы не замечаете. К сожалению, сейчас все, что может приносить деньги в большинстве случаев их уже кому-нибудь приносит. Уникальная идея, - это как рулетка, - либо выиграл и получил свое заслуженное вознаграждение, либо проиграл и потерял все. Очень велики риски.

Если же вы не любитель рисковать, - мой вам совет: займитесь на начальном этапе ( особенно при отсутствии опыта) тем, чем занимаются все. Если это всем приносит прибыль, то и у вас она с большой долей вероятности будет. Позже, когда у вас будет опыт и вы сможете интуитивно оценивать выгодность того или другого денежного вложения, сможете делать все, что хотите. Тем более, что у вас уже будет база под ногами в виде стабильно приносящих прибыль магазинов.

Как вы видите, нет ничего страшного в розничной торговле, и сейчас она остается одним из самых простых способов заработать деньги в бизнесе, - было бы желание и решимость это желание притворить в жизнь.


Воблеры Usami

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 03:57 + в цитатник
Воблеры Usami
http://plentiful-kill.ru

Воблеры производства японской фирмы “Usami” я открыл для себя сравнительно недавно - несколько лет тому назад. Привлекли они моё внимание, если честно, тем, что внешне очень сильно напоминали приманки более именитых и известных на весь мир марок (типа “Tsunekichi”, “Megabass” или “Daiwa”) а по цене были куда более привлекательны. Такой “бюджетный вариант”. После приобретения нескольких моделей на пробу, я смог убедиться, что сделаны воблеры на совесть. Т.е. это ни в коем случае не подделки, как думают некоторые. Любой, кто хоть немного разбирается в теме, может убедиться в высоком качестве приманок - это ясно и по окраске и по оснастке великолепными японскими крючками и фурнитурой “Owner”.Пишут, что при производстве “Usami” используются передовые японские технологии - видимо, так оно и есть. По крайней мере, воблеры имеют хорошие рабочие качества, неплохую устойчивость к механическим повреждениям и высокую стойкость покраски. Если говорить о ловле щуки, то здесь внимания заслуживает модель “Usami Rongube”. Данный воблер очень хорош для дальнего заброса и ловле методом твичинга. Рыскает при рывках он просто идеально. Правда, для ловли на глубинах больше 1.8-2 метров не годится.Для ловли на больших глубинах я пока попробовал лишь “Usami Tsumetal” - воблер, который хорошо подходит для троллинга. Конструкция воблера даёт возможность цеплять его разным способами - в одном случае он больше “бьёт хвостом”, а в другом - просто мелко вибрирует. Внутри - перекатывающийся шарик."Usami Bakudan" - великолепный большой плавающий воблер - поппер, по сути для ловли щуки на мелководье. Прошлым летом пару раз выручал меня в жаркую пору, когда щука очень ленива. В аннотации как-то читал, что этот воблер предназначен и для ловли окуня тоже, но лично мне в это пока сложно поверить. Вообще, думаю, все знают, что даже мелкая щука легко соблазняется воблерами крупных размеров. Особенно осенью!А вот для ловли окуня лично мне более предпочтительным представляются модели типа “Usami Namida” и “Usami Kabu”. “Kabu” вообще привёл меня в сумасшедший восторг - крошечный воблер (стоимостью всего 130 руб!) с вольфрамовым шариком внутри, который не только утяжеляет приманку, но и воспроизводит соблазнительный звук. Опять же, если верить написанному, “Kabu” предназначены, в первую очередь, для ловли язя и голавля, но язя я на него не ловил ни разу, а голавля в наших краях отродясь не водилось. А вот окуни берут на него исправно - как на течении, так и в тиховодье, в коряжничке. Собственно там - в коряжничке - и остался мой первый “Kabu”.Уже позже я открыл для себя всю эту серию - там есть не только тонущие, но и плавающие воблеры. Вот собственно, и все модели “Usami”, опыт использования которых у меня имеется на сегодняшний день. В ближайших планах - попробовать воблеры “Usami” для ловли судака, а также модели из серии “Васаби&


Домашняя Нутелла

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 03:09 + в цитатник
Домашняя Нутелла
http://fresh-recipe.ru

Ингредиенты:

1 стакан молока (250 мл)3 ст.л. какао порошка3 ст.л. сахара3 ст.л. муки70-80 гр сливочного масла

Приготовление:

1. Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.2. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.3. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.4. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)5. Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно!

Приятного аппетита!


В России разработана технология геома

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 16:45 + в цитатник
В России разработана технология геома
http://interesnoe-v-it.ru

Саратовские исследователи из Института критических технологий разработали систему навигации, основанную на использовании геомагнитного поля Земли.

Утверждается, что предложенное решение по точности позиционирования не уступает отечественному комплексу ГЛОНАСС. Впрочем, подчёркивают исследователи, речь не идёт о том, чтобы заменить спутниковую навигацию. Напротив, авторы разработки считают, что их технология может дополнить GPS и ГЛОНАСС, что позволит повысить эффективность навигации и обеспечит дополнительный канал получения данных в случае сбоя спутников или потери сигнала от них.

Уникальность разработки состоит в том, что полностью российской является не только сама технология навигации, но и программное обеспечение. В пределах исследований получен ряд патентов.

Участники проекта уже создали опытный образец комплекса геомагнитной навигации. Правда, пока он довольно массивен, но исследователи рассчитывают уменьшить его размеры в разы. “Для этого необходимо, чтобы интерес к технологии проявили фирмы - производители компонентов&


Я этого хочу. Значит, это будет.

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 12:09 + в цитатник
Я этого хочу. Значит, это будет.
http://workout-style.ru

Я этого хочу. Значит, это будет.


Смелость - лучшее украшение молодости.

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 08:57 + в цитатник
Смелость - лучшее украшение молодости.
http://core-business.ru

Смелость - лучшее украшение молодости.


Купола собора Спаса на крови на фоне Луны, Санкт-Петербург, Россия.

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 02:09 + в цитатник
Купола собора Спаса на крови на фоне Луны, Санкт-Петербург, Россия.
http://travel-comfortably.ru

Купола собора Спаса на крови на фоне Луны, Санкт-Петербург, Россия.


Северная Каролина, США

Среда, 24 Сентября 2014 г. 22:33 + в цитатник

VOGUE, 1954.

Среда, 24 Сентября 2014 г. 21:45 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Советы логопеда

Среда, 24 Сентября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Советы логопеда
http://this-is-happiness.ru

- каждый день играйте перед зеркалом в логопедическую зарядку;- нежелательно выполнение гимнастики сразу после еды;- взрослый следит за качеством и точностью выполняемых движений;- заниматься по 3-5 минут каждый день.

"Лопаточка"Широкий язык высунуть, расслабить, положить на нижнюю губу. Следить, чтобы язык не дрожал. Держать 10-15сек.

"Чашечка"Рот широко раскрыть. Широкий язык поднять кверху. Потянуться к верхним зубам, но не касаться их. Удерживать язык в таком положении 10 сек.

"Иголочка"Рот открыть. Язык высунуть далеко вперед, напрячь его, сделать узким. Удерживать язык в таком положении 10 сек.

"Горка"Рот приоткрыть. Боковые края языка прижать к верхним коренным зубам. Кончик языка упереть в нижние передние зубы. Удерживать язык в таком положении 10 сек.

"Трубочка"Высунуть широкий язык. Боковые края языка загнуть вверх. Подуть в получившуюся трубочку. Выполнять в медленном темпе. Удерживать язык в таком положении 10 сек.

"Часики"Высунуть широкий язык. Тянуться попеременно, то к правому уху, то к левому. Двигать языком из угла рта в медленном темпе под счет логопеда. Удерживать язык в таком положении 10 сек.

"Лошадка"Цокать языком. Тянуть подъязычную связку. Проделать 10 раз.

"Грибок"Раскрыть рот. Присосать язык к небу. Не отрывая язык от неба, сильно оттягивать вниз нижнюю челюсть. Проделать 10 раз.

"Качели"Высунуть узкий язык. Тянуться языком попеременно, то к носу, то к подбородку. Рот при этом не закрывать. Упражнение проводится под счет.

"Вкусное варенье"Высунуть широкий язык, облизывать верхнюю губу и убрать язык вглубь рта.

"Змейка"Рот широко открыть. Язык сильно высунуть вперед, напрячь, сделать узким. Узкий язык максимально выдвигать вперед и убирать вглубь рта.

"Маляр"Высунуть язык , рот приоткрыть. Облизать сначала верхнюю, затем нижнюю губу по кругу.

"Катушка"Кончик языка упереть в нижние передние зубы. Боковые края прижать к верхним коренным зубам. Широкий язык “выкатывать&


Профессиональные стойки и скамьи для пауэрлифтинга Дядя Вова. Высокое качество по низким ценам.www.bogatyr.su

Среда, 24 Сентября 2014 г. 13:09 + в цитатник
Профессиональные стойки и скамьи для пауэрлифтинга Дядя Вова. Высокое качество по низким ценам.www.bogatyr.su
http://sports-strong.ru

Профессиональные стойки и скамьи для пауэрлифтинга Дядя Вова. Высокое качество по низким ценам.www.bogatyr.su



Поиск сообщений в Fi-Wi
Страницы: 58 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь