-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • “оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению —качать музыку с LiveInternet.ru —качать музыку с LiveInternet.ruѕроста€ скачивалка песен по заданным урлам

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в feniks818

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

партнерские программы в детал€х https://vk.com/clu

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2581


÷итата сообщени€ Hersonckay

’≈–—ќЌ— »… Ѕ”Ћ№ƒќ√

÷итата

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 16:26 + в цитатник
ѕросмотреть видео
59 просмотров
’ерсонский бульдог

grinhi

–убрики:  Ёто интересно
’остинговый провайдер HOSTiQ.com.ua Ч всЄ, что нужно дл€ сайта јлена ћарченко

ћетки:  
 омментарии (0)

–џЅј «јѕ≈„≈ЌЌјя — ќ¬ќўјћ»

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 16:24 + в цитатник

«дравствуйте, дорогие читатели блога ћир домохоз€йки!

—егодн€ готовим рыбу запеченную с овощами. ƒл€ этого рецепта лучше вз€ть рыбное филе на коже, чтобы при запекании кусочки не распадались и не превращались в кашу.

«Ќј≈“≈,  ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ –џЅЌќ≈ ‘»Ћ≈ Ќј  ќ∆≈?

„тобы блюдо получилось сочным, будем запекать рыбу с овощами в духовке. ” мен€ было филе пикши, то есть, бела€ рыба, € не пробовала, но мне кажетс€, что по этому рецепту можно приготовить и рыбу красных сортов, горбушу или лосось.

≈сли же у вас семга, то еЄ лучше приготовить по-другому, смотрите здесь. »з более простой рыбки, например, трески, € предлагаю попробовать сделать салат из трески и лука. ’от€, дл€ запекани€ с овощами, треска тоже вполне сгодитс€.

–џЅј ¬ ‘ќЋ№√≈ — ќ¬ќўјћ»

Ќам понадобитс€:

  • –ыбное филе на коже – у мен€ было 2 пласта – примерно 700 граммов
  • ћорковь – 1-2 штуки
  • Ћук – полторы, две луковицы
  • ѕомидоры – 2 штуки
  • ћайонез оливковый
  • ѕерец, соль, травки (розмарин, базилик)

–ыбное филе на коже моем, обсушиваем на бумажном полотенце и разрезаем на порционные куски, примерно по 6-7 см каждый.

–ыбу разрезать на порционные куски

 

 аждый кусок немного присыпаем свежемолотым белым перчиком, обмазываем со всех сторон майонезом и укладываем в глубокую форму. ‘орму зат€гиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник. ѕусть пропитаетс€. Ќа мой вкус солить не нужно, достаточно соли, котора€ есть в майонезе.

Ћук нарезаем полукольцами, морковь соломкой. ѕоскольку рыба запекаетс€ очень быстро, лук и морковь могут остатьс€ сырыми. ѕоэтому мы их предварительно протушим.

Ћук слегка обжариваем в небольшом количестве растительного масла, через пару минут кладем морковь, перемешиваем, обжариваем совсем немного, добавл€ем воды и тушим до м€гкости. Ќам не нужно, чтобы лук и морковь были жареными, достаточно протушить до полуготовности.

¬ лук и морковь во врем€ обжаривани€ добавл€ем немного соли, белый свежемолотый перец и немного сушеных травок. я положила розмарин и базилик.

Ћук и морковь обжарить со специ€ми

 

¬ыкладываем обжаренные овощи на рыбу ровным слоем и смазываем слоем майонеза. —верху кладем тонко порезанные кружками помидоры. ћожно конечно и без помидор, но € очень рекомендую помидоры не игнорировать. ќни придают дополнительную сочность, вкус и красоту блюду.

ѕоложить сверху кружки помидоров

 

«аранее разогреваем духовку до 180-200 градусов и ставим форму с рыбой в духовку на 20-30 минут, в зависимости от того, какой толщины у вас куски рыбы. я поставила на полчаса.

„ерез полчаса наша вкусна€ пикша запеченна€ в духовке готова! ѕодаем с салатным листом и украсив веточками петрушки или укропа.

–ыба запеченна€ с овощами в духовке готова!

¬кусно – пальчики оближешь! –ыба запеченна€ с овощами получаетс€ очень нежной и сочной. ћой муж не очень большой любитель рыбных блюд, и тот просил добавки.

Ёто блюдо удобно еще и тем, что если у вас гости, практически все можно приготовить заранее, и поставить рыбу в духовку, когда гости уже пришли или на подходе, а потом подать с пылу-с жару.

Ќадеюсь, что вам понравилась иде€ запечь рыбу с овощами в духовке. » вы теперь знаете, как приготовить рыбное филе на коже. Ѕыстро и вкусно!

ј вот еще один рецепт, как можно приготовить рыбное филе на коже, а именно, рыба в фольге с овощами в кисло-сладком маринаде.

≈сли вам нрав€тс€ мои рецепты, подписывайтесь на рассылку и вы будете узнавать первыми о выходе новых статей.

— уважением, √алина

–убрики:   улинари€/¬торое
јлена ћарченко

ћетки:  

’Ћ≈Ѕ Ќј  ≈‘»–≈ Ѕ≈«ƒ–ќ∆∆≈¬ќ…

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 16:11 + в цитатник
 
 

’леб на кефире бездрожжевойЅездрожжевой хлеб на кефире можно легко и быстро испечь дома!

—егодн€ испекла такой хлеб, спешу поделитьс€ и заранее скажу, хлеб получилс€ замечательным!

я уже пробовала печь хлеб дома, но на дрожжах и с маслом, очень вкусный получилс€, рецепт можно посмотреть вот здесь. Ќо на килограмм муки, если честно, дл€ нашей семьи хлеба было многовато. ћы, наверное, малоежки.

—ейчас мне захотелось испечь хлеб на кефире и без дрожжей.  ефира у мен€ было немного, примерно 300 мл, вот из этого и € сформировала рецепт.

–ецепт получилс€ очень простой, из небольшого количества очень простых продуктов, не затратный по времени, потому что не нужно ждать, когда подойдут дрожжи. ¬се просто, бери и пеки!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя Ѕ≈«ƒ–ќ∆∆≈¬ќ√ќ ’Ћ≈Ѕј

  • ћука пшенична€ – 300 граммов сразу + на подмешивание
  •  ефир – 300 мл
  • —оль – 1 чайна€ ложка
  • —ахар – 1 чайна€ ложка
  • “мин – 1 чайна€ ложка
  • —ода – 0.5 чайной ложки

Ѕ≈«ƒ–ќ∆∆≈¬ќ… ’Ћ≈Ѕ Ќј  ≈‘»–≈

—егодн€ будет пошаговый рецепт.

¬ большую миску просеиваем муку, добавл€ем все сухие ингредиенты, кроме соды, то есть, соль, сахар и тмин.

—мешиваем сухие ингредиенты

–азмешиваем пол чайной ложки соды с кефиром в столовой ложке, то есть, гасим соду, чтобы не было вкуса соды в хлебе.  ладем в тесто.

ƒобавл€ем весь кефир и хорошо размешиваем. —начала ложкой, потом вымешиваем руками. ≈сли муки оказываетс€ недостаточно, добавл€йте понемногу во врем€ вымешивани€ до тех пор, пока можно будет сформировать колобок. Ќо не забивайте сильно мукой, иначе хлеб будет очень плотным.

‘ормируем круглый хлебушек, заворачиваем в пленку и даем тесту немного прийти в себ€, примерно полчаса. ѕока тесто отдыхает, мы разогреваем духовку до 220 градусов.

‘ормируем колобок и оставл€ем отдыхать

„ерез полчаса перебиваем колобок на доске с мукой еще раз, делаем надрезы крест-накрест, чтобы лучше пропекс€, и кладем на противень. ѕрисыпаем мукой дл€ красоты и образовани€ хруст€щей корочки.

—делать надрезы на хлебе

ќтправл€ем в духовку примерно на 50 минут. „ерез 20 минут убавл€ем нагрев до 200 градусов и оставл€ем допекатьс€.

 огда выйдет врем€, достаем наш хлебушек и протыкаем сухой зубочисткой, если зубочистка остаетс€ сухой, значит хлеб готов, можно вынимать. ” мен€ буханка получилась достаточно высокой, и € побо€лась, что может не пропечьс€ внутри. ѕоэтому выключила духовку и оставила там хлеб еще на 10 минут. “о есть, общее врем€ пребывани€ хлеба в духовке получилось 1 час.

¬ результате мне показалось, что корочка на хлебе слишком жестка€, € намочила чистое полотенце, положила на хлеб и оставила так на 20 минут.

„ерез 20 минут € уже лакомилась ароматным, свежим хлебом на кефире.  ак прекрасно отрезать хруст€щую корочку, намазать маслом и наслаждатьс€. ѕри€тного аппетита!

’леб на  кефире бездрожжевой

ќднако, € по неопытности сделала слишком глубокий надрез на буханке, потому она вот так расползлась. —овет: старайтесь делать надрез не очень глубоким.

ƒа, если вы не любите тмин, можете заменить его чабрецом, например, мне захотелось испечь именно с тмином.

ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ  ј  »—ѕ≈„№ ’Ћ≈Ѕ ƒќћј ¬ ƒ”’ќ¬ ≈

  1. ’леб всегда нужно ставить в хорошо разогретую духовку. Ћучше вначале разогреть духовку до 220-230 градусов, на первые 15-20 минут а потом уменьшить до 200, чтобы не подгорала корочка.
  2. ќб€зательно нужно делать надрезы, чтобы не оставалось непропеченного м€киша.
  3. ≈сли у вас получились большие буханки и вы боитесь, что хлеб может не пропечьс€, можно поставить в духовку под противень емкость с водой. „тобы вода уже успела закипеть к тому моменту, когда вы ставите хлеб.
  4. ≈сли корочка у хлеба получилась слишком черствой, положите на готовый хлеб влажное полотенце минут на 20.

ћне очень нравитс€ иде€ выпекать хлеб дома, и € буду продолжать испытывать новые рецепты и делитьс€ с вами, уважаемые читатели. ј если вы, также как и €, не очень опытный пекарь, предлагаю пробовать и учитьс€ вместе, а также делитьс€ опытом.

Ѕолее опытным в этом деле товарищам буду благодарна за советы, оставленные в комментари€х. ѕрисоедин€йтесь к обсуждению! » еще подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить новых интересных опытов!

» так, кроме бездрожжевого хлеба на кефире, рекомендую попробовать домашний хлеб  и ржано-пшеничный хлеб на минеральной воде.

ј пока попробуйте хлеб на кефире бездрожжевой, € уверена, что вам понравитс€!

— уважением, √алина

http://mir-domohozyaiki.ru/hleb-na-kefire-bezdrozhzhevoj/

—ери€ сообщений "ƒл€ диабетика":
јлена ћарченко
„асть 1 -  апуста тушена€
„асть 2 - Ўампиньоны с курицей под сыром
...
„асть 10 - √речневые блины
„асть 11 - ¬кусный бездрожжевой хлеб в мультиварке
„асть 12 - ’Ћ≈Ѕ Ќј  ≈‘»–≈ Ѕ≈«ƒ–ќ∆∆≈¬ќ…


ћетки:  

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ ¬ ”—Ќџ… Ѕќ–ў? ƒ≈Ћё—№ —≈ –≈“јћ»!

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 12:44 + в цитатник

 ак приготовить вкусный борщ – это большой секрет! Ќо € готова поделитьс€.

«дравствуйте, дорогие друзь€ моего, почти кулинарного, блога! ƒавно собиралась рассказать, как € готовлю борщ, даже снимала процесс несколько раз, но все никак не решалась. ќстанавливала мысль: «ну кто не знает, как приготовить борщ»? ј вот ведь, наверн€ка, есть люди, которые не знают, молодые хоз€юшки, например, или холост€ки. ƒа, может быть, и опытным хоз€йкам будет интересно узнать, и попробовать применить мои секретики.

ћой рецепт у мен€ даже не от мамы, € к нему пришла путем многих лет экспериментов. √отовлю так борщ уже давно, иногда вношу некоторые изменени€, или исхожу из наличи€ продуктов, но есть некоторые детали, которые соблюдаю всегда и считаю их секретами данного рецепта.

—разу хочу предупредить, что несмотр€ на использование сала, борщ не получаетс€ жирным, сала нужно совсем немного и использовать будем только выделившийс€ смалец.

≈ще один момент, приготовить борщ по этому рецепту можно как на м€сном бульоне, так и без него. „аще всего € варю борщ на одном курином филе, без кожи.

»так, рассказываю,

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ ¬ ”—Ќџ… Ѕќ–ў

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя Ѕќ–ўј

»з расчета на трехлитровую кастрюлю, но все примерно, сами понимаете, ничего не взвешиваю, смотрите по своим пристрасти€м.

  •  уриное филе – 1 штука (без шкурки)
  •  апуста – примерно четверть вилка (миска в нарезанном виде)
  •  артошка – две крупных или три средних

ƒл€ заправки:

  • —виное сало – несколько пластинок
  • Ћук – 1 луковица среднего размера
  • „еснок – 1-2 зубка
  • ћорковь – одна штука среднего размера
  • —вЄкла – одна маленька€ или половинка средней
  • Ѕолгарский перец – один небольшой или половинка крупного
  • ѕомидор – один (можно и без него)
  • “омат домашний, если нет, то томатна€ паста или кетчуп – простой, без добавок, хорошего качества (например, Heinz) – примерно 2 столовых ложки
  • «ерна кориандра – щепотка
  • ѕерец, соль, лавровый лист, немного растительного масла

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ ¬ ”—Ќџ… Ѕќ–ў —ќ —¬≈ Ћќ…

—разу оговорюсь, что мой муж любит, чтобы борщ был густой, поэтому у мен€ и заправки много, и курица с капустой и картошкой тоже хороший наполнитель.

 ј  ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ ќ“¬ј–»¬ј“№ ћя—ќ ƒЋя Ѕ”Ћ№ќЌј

ѕризнаюсь, что м€со с костью, как делали мама и бабушка, € очень давно не использую дл€ приготовлени€ супов и борщей. Ѕеру либо нежирную гов€дину, либо куриное филе.

—кажу вам по секрету, что делать заправку на сале придумала, поскольку так можно варить борщ вообще без м€са и все равно будет вкусно, проверено!

ћ€со дл€ бульона, в данном случае, куриное филе, моем, заливаем холодной водой и доводим до кипени€.

 ак только закипит, сливаем всю воду, хорошо вымываем кастрюлю и заливаем чистую холодную воду.

ћ€со промываем под струЄй воды, кладем в холодную воду, снова доводим до кипени€ и варим до готовности.  Ётот бульон уже можно использовать дл€ борща.

—ливать первую закипевшую воду нужно, чтобы избавитьс€ от нежелательных веществ, которые могут быть в м€се.

ѕќƒ√ќ“ќ¬ ј »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“ќ¬ ƒЋя Ѕќ–ўј

ѕока куриное филе отвариваетс€, можно подготовить все остальные ингредиенты. ћелко нарезать морковь, свЄклу и болгарский перчик. ѕравда, это € снимала давно, а в последнее врем€ натираю морковь на крупной терке.

ћелко нарезать морковь, свеклу и перец

ћелко нарезать лук и чеснок.  артошку нарезать кубиками или пластинками, как вам больше нравитс€. ѕока готовите заправку, залейте порезанную картошку холодной водой, чтобы она не почернела.

 

ƒа, чуть не забыла один из моих главных секретиков, щепотку кориандра нужно растолочь в ступке непосредственно перед приготовлением борща, чтобы сохранилс€ весь аромат.

 

 стати, толченый кориандр всегда кладу в капустную начинку дл€ пирожков, вот здесь рецепт.

 ј  —ƒ≈Ћј“№ «јѕ–ј¬ ” ƒЋя Ѕќ–ўј

 ак правило, € м€со отвариваю в одной кастрюле, а заправку делаю в другой кастрюле с толстым дном, в которой и будет варитьс€ борщ.

¬начале на небольшом огне обжариваем с двух сторон  несколько пластинок сала. Ћучше резать не очень мелко, чтобы потом легче было его вытащить.

ѕластинки сала обжарить с двух сторон

 огда выделитс€ достаточно жира, кладем лук, обжариваем до прозрачности, добавл€ем чеснок. ≈сли смальца недостаточно, можно добавить немного растительного масла.

Ќемного обжарив лук и чеснок, добавл€ем морковь, свЄклу и болгарский перец. ¬ысыпаем растертый кориандр и перец. я использую смесь перцев из мельницы. ¬се немного обжариваем вместе, даем пропитатьс€ ароматами друг друга.

» вот на этом этапе кусочки сала нужно вытащить, поскольку дальше будем добавл€ть томат и воду, и сало будет варитьс€. (≈сли думаете, что € эти кусочки сала выбрасываю, вы ошибаетесь, они такие вкусные, усто€ть невозможно!)

 стати, как € солю или досаливаю сало, можно посмотреть вот здесь.

¬ы уже пон€ли, что заправка, это основа вкусного борща? ѕродолжаем.

≈сли используете свежий помидор, то залейте его на несколько минут кип€тком, чтобы легче сн€ть шкурку и нарежьте мелкими кусочками. ¬ заправку кладем вместе с выделившимс€ соком, ничего не выбрасываем!

≈сли помидора нет, наливаем немного домашнего томата, у мен€ иногда бывает, когда привожу от мамы. ќн такой сладкий и вкусный, что очень быстро заканчиваетс€, к сожалению.

≈сли нет томата, кладем пару столовых ложек кетчупа, добавл€ем немного гор€чей воды, размешиваем и оставл€ем тушитьс€ на медленном огне.

ƒобавить томат в заправку и потушить

ѕока заправка готовитс€, некрупно нарезаем капусту, и на мелкие «ниточки» разбираем отваренную куриную грудку. ѕоследнее врем€ € еЄ просто мелко режу.

ћелко нарезать капусту и куриное филе

—ќЅ»–ј≈ћ Ѕќ–ў, ¬ ”—Ќџ… » ј–ќћј“Ќџ…

 огда заправка готова, переливаем в кастрюлю бульон, если его мало, можно добавить гор€чей кип€ченой воды.

ƒл€ неопытных хоз€ек небольша€ подсказка. ≈сли вы не уверены,  сколько наливать воды, на трехлитровую кастрюлю, € рекомендую объем жидкости (вместе с заправкой, котора€ уже в кастрюле), довести до 2-х литров. Ќе забывайте, что нам еще класть картошку, капусту и м€со.

—ливаем с картошки воду и кладем еЄ в бульон. ƒаем закипеть.  огда картошка сваритс€ до полуготовности, кладем капусту, м€со и лавровый лист. ƒовариваем картошку. ¬от такой наваристый и вкусный получаетс€ борщ со свеклой.

√устой, наваристый и вкусный борщ

«аметили, что мы еще не клали соль? —оль кладем, практически в самом конце, когда картошка уже почти готова, иначе она станет дерев€нной. ƒосаливаем по вкусу и отключаем плиту. ƒаем насто€тьс€ минут 20-30 и подаем со сметаной, свежей зеленью, черным хлебушком, а дл€ любителей остренького, можно и с красным острым перцем. ќчень вкусно, рекомендую!

ѕодать вкусный борщ со сметаной, зеленью и черным хлебом

Ѕез лишней скромности за€вл€ю, что обожаю свой борщ! ¬ зависимости от ингредиентов, борщ может иметь разный вкус, но сало, чесночок, кориандр и перчик делают мой борщ необыкновенно вкусным, попробуйте!

“еперь и вы знаете, как приготовить вкусный борщ со свеклой.  ѕоделитесь своими секретами приготовлени€ борща в комментари€х, думаю, многие скажут вам спасибо!

ј если у вас еще осталась квашенна€ капуста, то рекомендую сварить с нею щи, тоже очень вкусно!

— уважением, √алина

—ери€ сообщений "ѕервое":
јлена ћарченко
„асть 1 - –ассольник с м€сом
„асть 2 - —уп с фрикадельками
...
„асть 31 - ћегрельское харчо с грецкими орехами
„асть 32 - √рибной суп с перловкой
„асть 33 -  ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ ¬ ”—Ќџ… Ѕќ–ў? ƒ≈Ћё—№ —≈ –≈“јћ»!


ћетки:  

Ѕесплатный тренинг по очищению организма ЂјнтиЎлак!ї

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 14:03 + в цитатник

ќчищаем организм от всего лишнего! –егистрируйтесь на двухдневный бесплатный тренинг по очищению организма «јнтиЎлак! ¬ычищаем организм!» 24 и 25 ма€ в 19:00 (ћск)!

3806798_1440453221_toksiny81 (320x206, 28Kb)
ƒобрый день!

јллерги€, усталость, сонливость, боли в суставах, раздражительность, бессонница, головные боли, давление, гастрит – можно и дальше продолжить перечисл€ть бол€чки, которыми наделен практически каждый городской житель.

ƒаже если вы и стараетесь вести здоровый образ жизни и придерживатьс€ всех правил питани€, возможно, вы замечали периоды стагнации или «отката» назад. » чтобы вы ни делали – лучше не становитс€.

«адумывались, почему так происходит? ј все очень просто.

Ёто признаки того, что ваш организм накопил много шлаков и токсинов, он уже не справл€етс€ самосто€тельно и ему необходима чистка. ‘акт - причина многих серьезных болезней – интоксикаци€ организма €дами, шлаками и продуктами гниени€. ¬ результате вы получаете: гипертонию, инфаркт, инсульт, камни в различных органах, артрит, гепатит, цистит, аллергию и прочие «прелести». ѕри таком раскладе, даже лекарства отравл€юще действуют на вас – организм просто не справл€етс€ с функцией детоксикации и вывода неусвоенных частиц.  

«а год в организм современного городского жител€ попадает:

  • почти 4 кг пестицидов;
  • 5 кг консервантов;  
  • вдыхаетс€ до 2 кг твердых веществ;
  • до 3 кг токсинов в год поступает с пищей, водой и воздухом.

’отите вы этого или нет – но такую гадость вы поглощаете ежегодно, только цифры неуклонно растут год от года. Ќет ничего удивительного в том, что при накоплении вредных веществ возникают различные заболевани€ и здоровье ухудшаетс€.

„то же можно сделать? ƒл€ начала следует очиститьс€!

ј как именно это можно сделать – вы узнаете на бесплатном экспресс-тренинге по тотальному очищению организма «јнтиЎлак! ¬ычищаем организм!» 24 и 25 ма€ в 19-00 (ћск)!
–егистрируйтесь пр€мо сейчас и вы получите первый урок по восстановлению функций печени, как основного очищающего фильтра в нашем организме!

¬едущие тренинга: 

  • јлексей ћаматов - врач-невролог, мануальный терапевт, остеопат, народный целитель, потомственный травник. «а врем€ классической врачебной практики и целительства накопил большой объем практических рецептов, советов, приемов и методик оздоровлени€.
  • ≈лена  орсун - к.м.н., ведущий врач-фитотерапевт –оссии, заведующа€ кафедрой ¬осточной медицины –оссийского ”ниверситета ƒружбы Ќародов. 



ѕрограмма экспресс-тренинга

  • ¬ы узнаете, что необходимо нашего организму, чтобы жить полноценно?
  •  ак обезопасить себ€ от негативного вли€ни€, примен€емых в сельском хоз€йстве, химических препаратов?
  • „то считать натуральными соками и как правильно их принимать?
  •  ак провести очищение талой водой?
  •  ак очищатьс€ слав€нскими сбитн€ми, маслами, настойками, лечебными квасами?
  •  ак использовать дл€ очищени€ прополис, мед?
  •  ак приготовить самосто€тельно €блочный и виноградный уксус?
  • “аблетки или очищение и здоровое питание?
  •  ак защитить себ€ от посто€нных простуд?
  •  ак питатьс€, чтобы эндокринна€ система была в норме?
  • ¬ы узнаете, как очистить желудок, кишечник, печень лимфу, почки, горло, кожу...
  •  ак избавитьс€ от дисбактериоза?
  •  ак вывести соли из организма?
  •  ак очистить сердечную мышцу?
  •  ак провести антипаразитарнуючистку организма?
  •  ак избавитьс€ от камней в почках и желчном пузыре?
  • ѕродукты: друзь€ или враги? ¬ы узнаете много неизвестного о хорошо известных вам продуктах питани€, таких как молоко, сахар, соль, масло...
  • » много другое! 

Ќа бесплатном онлайн-тренинге вы узнаете про полное очищение организма и о том, как запустить механизм естественной регенерации всех органов и систем.

ѕриходите сами и приглашайте своих друзей!

 

ƒл€ получени€ более подробной информации, а также дл€ регистрации на бесплатный экспресс-тренинг по тотальному очищению организма «јнтиЎлак! ¬ычищаем организм!» 24 и 25 ма€ пройдите по ——џЋ ≈>>>

 

http://alenamarchenko.ru/chisto

–убрики:  «доровье
’остинговый провайдер HOSTiQ.com.ua Ч всЄ, что нужно дл€ сайта јлена ћарченко

ћетки:  

¬кусный бездрожжевой хлеб в мультиварке

ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 19:54 + в цитатник

¬кусный бездрожжевой хлеб в мультиварке

¬кусный бездрожжевой хлеб в мультиварке

Ѕездрожжевой хлеб полезен тем, что он усваиваетс€ организмом намного быстрее, содержит больше клетчатки и не измен€ет кишечную микрофлору. ѕоэтому такой хлеб особенно полезен маленьким дет€м и считаетс€ диетическим.

»нгредиенты:

  • http://101eda.ru/images/point.gif);"> ћука цельнозернова€ ржана€ — 1 стакан;
  • http://101eda.ru/images/point.gif);"> ћука пшенична€ — 1 стакан;
  • http://101eda.ru/images/point.gif);"> √азированна€ вода — 250 мл;
  • http://101eda.ru/images/point.gif);"> —оль — 0,5 чайной ложки.

—пособ приготовлени€:

  1. ћуку просе€ть и оба сорта смешать, добавить соль, еще раз перемешать.
  2. ѕостепенно влить газированную воду, но тесто сильно месить не нужно, иначе хлеб не подниметс€.
  3. ƒно мультиварки присыпать мукой и выложить колобок из теста.
  4. «акрыть мультиварку и установить режим «¬ыпечка» или «’леб» на 60 минут.
  5. ѕо прошествии времени хлеб перевернуть вверх дном и выпекать еще 20 минут.
  6. √отовому хлебу нужно дать остыть, выложив на блюдо и прикрыв полотенцем.

 ≈сть небольшой нюанс: необходимо использовать либо цельнозерновую муку, либо добавить отруби. Ёто разрыхл€ет наш хлеб. ћуку можно использовать любую: цельнозерновую, ржаную, пшеничную, либо смешивать их. я в этот раз смешала ржаную цельнозерновую с пшеничной. ’леб получаетс€ с м€гким м€кишем и хруст€щей коркой.

»нгредиенты дл€ "Ѕыстрый бездрожжевой хлеб из трех ингредиентов":


 

–ецепт "Ѕыстрый бездрожжевой хлеб из трех ингредиентов":
Ѕыстрый бездрожжевой хлеб из трех ингредиентов ингредиенты –азогреть духовку до 180° —.
ѕросе€ть муку. “о, что останетс€ от цельнозерновой муки, высыпать в просе€нную. ≈сли добавл€ете отруби, то делайте это сейчас. ƒобавить соль. ¬се перемешать.

Ѕыстрый бездрожжевой хлеб из трех ингредиентов ингредиенты ¬ полученную сухую смесь налить воду. ¬ажно, чтобы она была сильно газированной и только что открытой! —разу всю воду не вылевайте, нам надо ровно столько, чтоб тесто стало "не липнущим". —ильно тесто не месить, только размешивать рукой. ƒелать все быстро! —лепить в колобок или сформировать в колбаску.

Ѕыстрый бездрожжевой хлеб из трех ингредиентов ингредиенты Ќа противень - пергамент дл€ выпекани€, на пергамент - наше изделие. —делать надрезы, через ситечко слегка притрусить мукой и в духовку. »з ржаной муки - на 70 минут, пшеничной - 60.

Ѕыстрый бездрожжевой хлеб из трех ингредиентов ингредиенты ƒостать из духовки, дать остыть.

Ѕыстрый бездрожжевой хлеб из трех ингредиентов ингредиенты я резала гор€чим и обычным ножом, поэтому имею такой "разрез":

Ѕыстрый бездрожжевой хлеб из трех ингредиентов ингредиенты ѕри€тного аппети

http://101eda.ru

—ери€ сообщений "ƒл€ диабетика":
јлена ћарченко
„асть 1 -  апуста тушена€
„асть 2 - Ўампиньоны с курицей под сыром
...
„асть 9 -  ак приготовить гречневые вареники с м€сом
„асть 10 - √речневые блины
„асть 11 - ¬кусный бездрожжевой хлеб в мультиварке
„асть 12 - ’Ћ≈Ѕ Ќј  ≈‘»–≈ Ѕ≈«ƒ–ќ∆∆≈¬ќ…


ћетки:  

—“ј¬ - ”ЋџЅ ј ”ƒј„»! (”ƒј„ј - ”—ѕ≈’ - ѕ–ќ÷¬≈“јЌ»≈) ќ“ BAGIRKA

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 16:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vedma_ELENA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—тав - ”лыбка ”дачи! (удача - успех - процветание) от Bagirka

Bagirka

—тав - ”лыбка ”дачи


http://itmages.ru/image/view/934675/d41d8cd9
http://storage2.static.itmages.ru/i/13/0312/h_1363040027_6769546_d41d8cd98f.jpg
центр: точка - оператор;
лучи: савило+тейваз - расчистка путей и каналов по всем направлени€м дл€...
дагазы (два) - открыти€ возможностей дл€ оператора к...
эваз - быстрому осуществлению изменений дл€...
райдо - продвижени€ к...
гебо - получению ...
феху+уруз+(кано 2-ой план) - большого колличества денег из всевосможных источников...
вуньЄ+тейваз - и иметь большое удовлетворение и радость от процесса.
также, савило+тейваз - дл€ полной победы.

весь став поместила в сол-рунер ј - дл€ достижени€ успеха и процветани€ во всех делах.

ѕримерный оговор дл€ выигрыша:
"ѕусть, своей силой, (и силой Ќьерда или ‘рейера, или Ѕогов, или к кому ¬ы привыкли обращатьс€) данный рунический став расчищает пути и дороги, выжигает все блоки, преп€тстви€ и преграды к моей удаче и успеху, и дает мне посто€нный выигрыш в лотто .... (или даст мне жакпот в лотто.... в самые кратчайшие сроки (или в течении следующих 4-6-и недель) , без вреда дл€ моего псих., физ. здоровь€, без вреда дл€ псих., физич. здоровь€ моих бизких (перечислить поименно), без вреда на мое/наше благососто€ние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов.
я активирую данный став силой имени Ѕогов (или назвать Ѕога) и своим дыханием (если на временный носитель), он начинает свое действие пр€мо сейчас и полностью прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Ќищету, злосчастье, злую удачу и проблемы моим врагам, а богатство, счастье, успех и удачу мне.
ƒа будет так!"

≈сли на посто€нный поток финансов, то соответственно мен€ем часть с лотто на:... и дает мне посто€нный доход денег из всевозможных источников, легкими и комфортными дл€ мен€ пут€ми, исключа€ криминальные, уголовные источники и пути, (если не хотите кредиты, то указываете и т.д.) и дальше.. без вреда... и т.д.

≈сли дл€ работы.., то соответственно дл€ такой-то работы, можно указать примерную зарплату (от ...столько - до столько $$; evro. в час, или в неделю, или в мес€ц, или в год), дл€ личного успеха во всех сферах или в конкретной сфере жизни и т.п..
ћожно оговорить дл€ энергетики успешного человека, дл€ посто€нного прит€жени€ удачи и успеха во всем.

‘ото:
я на свои фото и фото своих родных и близких не люблю наносить ставы, чтоб потом не нужно было их сжигать.
Mожете сделать на временный носитель дл€ конкретного желани€, а дл€ более крупных желаний на более длительное врем€ сделайте талисман, к примеру на посто€нные успех и удачу во всех сферах и на всех уровн€х жизни.

Kровь:
≈сли ¬ы привыкли рисовать кровью свои ставы, то можете капнуть капельку в центр, но как таковой необходимости нет. ƒостаточно будет сделать подношени€ Ѕогам к которым ¬ы обращаетесь.

ћожно сделать предварительную диагностику, на случай, чтоб посмотреть совместимость, но до сих пор никаких побочек, дискомфорта или обратных еффектов не было ни у кого. —тав стоит на 17-ти добровольцax включа€ мен€ и моего супруга, головных болей тоже не наблюдалось.
” всех очень много энергии и сил.

¬ любом случае, желаю всем всевозможных благ, успеха и удачи во всем.

–убрики:  ћаги€
’остинговый провайдер HOSTiQ.com.ua Ч всЄ, что нужно дл€ сайта јлена ћарченко

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

–унический став "—часть€". јвтор T-Montana

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 15:27 + в цитатник

–унический став "—часть€". јвтор T-Montana

—тав предназначен дл€ того, чтобы в клочь€ рвать негат...

—тав предназначен дл€ того, чтобы в клочь€ рвать негатив и дл€ обеспечени€ счасть€, радости, благополучи€ оператора.
–абочие руны: 3 гебо, 2 ансуз, 2 вуньо, 2 соул, альгиз, а также манназ и отал второго плана.

ћеханизм формулы:
3 гебо - во первых это удача св€занна€ с партнерством. „еловеку начинает везти на св€зи, к нему реально положительно относ€тс€ люди, при этом приобретаютс€ новые знакомства, помогающие реализации планов. Ѕолее того, люди позитив получают от общени€ с человеком и тоже самое отдают взамен.
2 соул - это жизненные силы и энерги€, именно чиста€ энерги€, дарующа€ легкость. «десь заложены также прозрение, возможность видеть суть и т.д.
2 вунье - радость, положительные эмоции и т.д.
2 ансуз - подарки судьбы, везение во всем, исполнение желаний и т.д.
отал - человек как эгр, то есть независима€ личность - это магнит.
дагаз - обеспечивает эту трансформацию убира€ внутреннее сопротивление
альгиз - защита всей этой системы, залог того, что все руны будут работать так как задумано.

ѕринцип работы: став обеспечит оператору комфортное состо€ние, более того, став начинает прит€гивать то, что и нужно. Ѕолее того, прит€гивает удачу, создает предпосылки дл€ подарков судьбы, обеспечивает счастье и радость, а так же энергетический подъем. —тав ограждает от негатива и того, что может испортить действие става.

–екомендуетс€ делать в виде талисмана. ќтмечу, что настроение уже начинает подниматьс€, когда только рисуешь в€зь, даже без оговора. ќщущаешь прилив энергии. ’орошее состо€ние, словно полноценно отдохнул.

–езал амулет перед поездкой в командировку, в ходе которой предсто€ло сделать много не очень при€тных дел.  омандировка прошла легко, без проблем и негатива. Ѕолее того, по ее итогам получил премию)

–исовал став на фото крол€ (маркер). –еакци€ аналогична€.

ћой опыт: еще не пробовала.  ак опробую, отпишусь здесь же.

—копировано с ћаги€ от Tawa Saenko

–убрики:  ћаги€
’остинговый провайдер HOSTiQ.com.ua Ч всЄ, что нужно дл€ сайта јлена ћарченко

ћетки:  

—тав"„ерез тернии к звездам" SelenS...—тав "¬орота"-от Romaniya

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 15:17 + в цитатник
—тав "„ерез тернии к звездам" SelenS
–ыба ищет где глубже, а человек где лучше..... хочетс€ найти в себе силы, выбрать правильный путь и вперед к светлому будущему...
¬от такой став получилс€, типа "„ерез тернии к звездам"

Ёйваз - помогает преодолеть преп€тстви€
ƒагаз - направл€ет движение к цели в нужное русло
“ейваз - придает твердость духа, волю к победе
јнсуз - поможет обрести мудрость духа и слова
‘еху - гарантирует получеие удачи, помогает выбратьс€ из нужды
—оуло - знаменует победу, успешное завершение, счасть и удачу

¬ процессе вторым планом по€вились:
Ѕеркана - рост, рассвет, созревание
√ебо - дар, партнерство
наутиз - аккуратненько расчищает путь к изменени€м,
что то же очень в тему!

Vannadis писал(а):
—тав получилс€ замечательным, все правильно и хорошо в нем :daiz: –уны подобраны отлично, структура у скрипта получилась очень хорошей, гармоничной, сбалансированной, хорошо получилось.
¬тороплановые руны тоже на мой взгл€д отлично подход€т в став и только дополн€ют его, дела€ его действие, еще более сильным и положительным.
¬ообще скрипт получилс€, легкий, при€тный в использовании,то есть став не вызывает никакого ощущени€ дискомфорта,он помогает человеку, подталкивает его в нужную стороны, но все очень м€гко и заботливо.≈сть твердость духа,и она отлично сбалансирована рунами,чтобы человек был тверд, но не превращалс€ в тирана какого-нибудь, есть удача, благополучие,получение доходов, небольшое или большое зависит от планов человека, есть победа над преп€тстви€ми, все отлично получилось
*******************************************************************************************

—тав "¬орота" - от Romaniya

Peord(2) - открывают и наход€т все возможности дл€ материальной благополучной и радостной жизни
Ehwaz - само движение и выполнение "жизненной" задачи
Feoh - материальные блага и благополучие

Ingwaz - плодородие
Sowilo - руна победы и выхода из темной полосы жизни.
Ur(2) - мощь, сила и личный успех
As - ѕомощь божественной силы, могучий рост и посто€нна€ надежна€ поддержка
“уг - достижение и направление энергии в верное русло
Thorn - расчистка преп€тствий

ѕусть силой этих рун и с Ѕожественной помощью предо мной открываютс€ все возможности и дороги дл€ обретени€ материальных благ, благополучи€ и процветани€.

чтобы работать со ставом прежде знайте значение –ун Ќортумбри€. ќбщие сведени€
************************************




 

»сточник

–убрики:  ћаги€
’остинговый провайдер HOSTiQ.com.ua Ч всЄ, что нужно дл€ сайта јлена ћарченко

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

–”Ќќ—“ј¬ Ќј ќ“ –џ“»≈ ƒ≈Ќ≈∆Ќџ’  јЌјЋќ¬ "«ќЋќ“ќ… ¬»’–№"

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 15:15 + в цитатник

÷итата сообщени€ ZVEROBOY_7968

–”Ќќ—“ј¬ Ќј ќ“ –џ“»≈ ƒ≈Ќ≈∆Ќџ’  јЌјЋќ¬ "«ќЋќ“ќ… ¬»’–№"
 

 

–уностав на открытие денежных каналов "«ќЋќ“ќ… ¬»’–№" назван так по внешнему сходству с веретеном эгрегора ƒенег, что отображено так же и самой руной ќдал.(см.картинку)

ƒенежна€: ломает преграды на пути к получению денег, также происки конкурентов и преп€тстви€. что чин€т недоброжелатели.

–аскручиваетс€ формула 4-7 дней. –овный финансовый поток.


ƒеньги легко и без проволочек. выигрыш в лотерею.
—пособствует рождению новых идей, способных в корне изменить жизнь человека.ѕоказывает вли€ние кармы на этот процесс. ‘инансова€ помощь от друзей, помогает в решении вопросов наследства. ѕроталкивает деловые вопросы, долгое врем€ не находившие решени€.
ƒополнительно- выметает нехороших людей из круга общени€.


ѕервой наноситс€ ќтал, второй ’агалаз (слева от ќдал), третьей - ƒагаз (справа от ќдал).
ќдал - Ёто врем€ расход€щихс€ путей. —тара€ кожа должна быть сброшена, изжившие себ€ отношени€ прекращены.

“ребуемым действием здесь €вл€ютс€ подчинение судьбе и твердостью воли, чтобы осуществить это. — этой руной св€зана собственность — это знак приобретений и выигрышей.

’агалаз - разрушит все те пробки что закрывают или блокируют потоки денег, в том числе ненужные св€зи, что косвенно но стабильно мешают в этом.
ƒагаз - даЄт сильный толчок дл€ кардинального изменени€ к лучшему в финансовом плане.
ƒа, как ни странно, но в ставе нет привычных дл€ денежных ставов верениц ‘еху и “урисазов.

 

–убрики:  ћаги€/ƒеньги
’остинговый провайдер HOSTiQ.com.ua Ч всЄ, что нужно дл€ сайта јлена ћарченко

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ЅјЌ“ ¬≈–“”Ў ј —¬ќ»ћ» –” јћ». ћј—“≈–- Ћј——  —≈Ќ»»

—уббота, 30 јпрел€ 2016 г. 17:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vitolda [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕант вертушка своими руками. ћастер-класс  сении

Ѕант вертушка своими руками. ћастер-класс  сении

„»“ј“№ ƒјЋ≈≈...

 

–убрики:  Ёто интересно
’остинговый провайдер HOSTiQ.com.ua Ч всЄ, что нужно дл€ сайта јлена ћарченко

ћетки:  

—ырник "ћишленка"

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 18:12 + в цитатник
—ырник "ћишленка"

WJmlwiMmbPY (700x552, 78Kb)



200 г творога
1 €йцо
1.5-2 ст/л муки
сахар по вкусу
щепотка соли
 

e26Mi9RTFIY (700x544, 74Kb)



«амешиваем тесто.
 

rdR5RdShdlQ (649x700, 103Kb)



ќтрываем кусочек теста, со звуком "хр€пс" бьем сверху ладошкой.
¬ получившийс€ сочень выкладываем жменьку грецких орехов.
 

t22OoGi_D2M (700x615, 81Kb)



—верху кропалик вареной сгущенки.
 

VuoihkDcPEE (700x560, 74Kb)



» соедин€ем концы сочн€ в п€тиугольную звезду.
 

MWjPyDkINn8 (700x582, 107Kb)



ќбжариваем во фритюре. ќбжариваем быстро. ѕо минутке с каждой стороны.
 

l5tIFIWzTrE (700x672, 113Kb)



 ак вы понимаете внутри он еще сыроват и сгущенка холодна€. ¬ микроволновку его на минутку-полторы.
—гущенка вскипает, слегка взрывает сырник и густые капли аппетино стекают на тарелку.
— добрым утром!
 

uvQe86XujgE (700x673, 70Kb)


 

—ырник "ЁрнЄ"

ZeO_7yDLNNY (700x640, 56Kb)



Ѕерем 

творог 200 г, 
1 €йцо, 
1.5 ложки муки, 
сахар-соль по вкусу.

«амешиваем тесто, раскатываем толщиной полтора-два сантиметра.
 

HHEgf2IxwUE (700x604, 98Kb)



Ќарезаем на кубики.
 

Ym4XiFeMc10 (700x552, 86Kb)



ќбваливаем в муке.
 

bcRYaYEPGFA (700x427, 64Kb)



ќбжариваем со всех сторон.
 

2x1zTUJ7DlE (700x503, 79Kb)



–азогреваем в майкровайве шоколадку и окунаем в гор€чий шоколад несколько сырников.
” мен€ был только темный. 
 

nBp9a2lo5eQ (700x543, 59Kb)



ќстыли кубики? Ќачинаем сборку.

scc-bCi_p1Y (700x605, 49Kb)



—обрали? Ѕыстро лопаем.
 

vjx1Tb1R0UY (700x606, 60Kb)
–убрики:   улинари€/¬торое
јлена ћарченко

ћетки:  

—ырник "–обин √уд" с луком и €йцами

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 18:09 + в цитатник
—ырник "–обин √уд" с луком и €йцами

zZ3hu5zH1qw (700x425, 49Kb)



200 гр творога
1 €йцо
1 ст/л муки
щепотка соли и сахара

«амешиваем тесто. ƒаем отлежатьс€ полчасика, а в это врем€ делаем начинку из зеленого лука и €иц.
 

N4C3-EUid7I (700x483, 77Kb)



 усочек теста разминаем руками и выкладываем начинку.
 

3XydGCVb_0g (613x700, 84Kb)



Ћепим "вареник".
 

mvw3R2S0CNQ (700x515, 88Kb)



ѕодравниваем и делаем по краю прорези.
 

Dyxq3wNw4D8 (700x535, 85Kb)



„уть изгибаем.
 

uQ-8eGllEKM (700x628, 89Kb)



» обжариваем с двух сторон.
 

7nY-Pli6c-8 (700x624, 93Kb)



ѕо итогу пром€л вилкой оставшуюс€ начинку со сметаной и украсил сырники!
 

FpHZuFa-9MQ (700x674, 99Kb)

 

uUT4XD2Qr7o (700x540, 61Kb)
–убрики:   улинари€/¬торое
јлена ћарченко

ћетки:  

—ырник "dner kebab"

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 18:08 + в цитатник

 

—ырник "döner kebab" 

139297_800 (700x336, 43Kb)


Ќачнем с того что м€снику не очень прилично предлагать сырник без м€са. Ќу исторически так сложилось.

“есто дл€ сырников самое обычное.

200 г творога
1 €йцо
1 ст. ложка муки и сахара
щепотка соли

–азминаем пласт на столе и нарезаем полосами.

qAwcVOmqf8A (604x523, 87Kb)


 ажну полоску раскатываем в длинную колбаску и накручиваем на формочку смазанную
маслом сливошным.

WgG9MbIrqjw (604x397, 63Kb)


¬ыкладываем на противень.

S5bNII4MqUg (604x433, 64Kb)


—мазываем желтком смешанным с ложкой воды и присыпаем чутка кунжутом.
ќтправл€ем в духовку (180—) на 10 мин на средней полке и 5 мин под "потолком".

dj3F47W6Ovw (604x430, 64Kb)


ѕока пекутс€ сырники, занимаемс€ начинкой.
” мен€ в недрах холодильного друга нарылась личнокопчена€ корейка, личнозамолосоленные
огурцы и личнокупленные помидоры, лук и сметана.

q6BNuttErCA (604x415, 41Kb)


Ўинкуем!

GU97nNaqtsE (604x359, 31Kb)


ј вот и сырники поспели. ћинуток 5 даем остыть и "вертим" наш донер.
 улинарным шприцем загнал присоленую смесь сметаны с луком.
Ќафаршировал нарезкой и еще раз шприцанул сметаной.

eUt8l5nhAz8 (604x460, 33Kb)


ј вот кому сырники! ѕодходи-налетай, свежие сырники!
Ќе любите сырники? ј вот шаурма-шаверма, аккуратней кусай, да с локтей слизывай!

bq_GI2KrCMw (604x290, 30Kb)
 
4vkusa.mirtesen.ru
 
–убрики:   улинари€/¬торое
јлена ћарченко

ћетки:  

ѕоиск сообщений в feniks818
—траницы: [115] 114 113 ..
.. 1  алендарь