-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

партнерские программы в деталях https://vk.com/clu

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей: 2315
Комментариев: 168
Написано: 2602


Сырные блины с зеленью

Суббота, 27 Августа 2016 г. 18:50 + в цитатник

Ингредиенты

молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сыр - 150 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
укроп - по вкусу

Как приготовить

Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... Рецепт из "одноклассников".

Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами

Добавить просеянную муку с разрыхлителем

Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу

Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло

Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон

Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке).

Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинария/Второе
Алена Марченко

Метки:  

Пастрома из куриного филе

Суббота, 27 Августа 2016 г. 18:47 + в цитатник

Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

Филе куриное 2 шт
Вода 1 ст.
Соль 2 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Соль 0,25 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Паприка 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
Чеснок дольки 3 шт

Приготовление:

1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.
6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Второе
Алена Марченко

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА

Суббота, 27 Августа 2016 г. 18:43 + в цитатник
Вкуснейший суп харчо – традиционное острое блюдо, пришедшее к нам из национальной грузинской кухни и получившее свое распространение по всей территории постсоветского пространства. Слово «харчо» переводится как «говяжий суп». Изначальный рецепт харчо содержал в своем составе сушеное пюре из слив (тклапи), однако со временем способ приготовления этого ароматнейшего пряного супа не раз видоизменялся. Сегодня существует несколько нехитрых способов приготовления грузинского супа.

Рецепт № 1. Харчо «классика»

Ингредиенты:
Говяжья грудинка – 300 грамм
Рис – 100 грамм
Репчатый лук – 2 штуки
Чеснок – 3 зубчика
Острый перец чили – 1 стручок
Хмели-сунели – 1 ст. ложка
Томатное пюре – 50 грамм
Соль, кинза, чернослив, ткемали – по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

Мясо порежьте кусочками. Положите кусочки в кастрюлю и залейте 400 мл чистой воды (так, чтобы вода покрывала мясо). Варите на сильном огне пять-семь минут.
Мелко нашинкуйте лук, чеснок и кинзу. Смешайте все с томатной пастой, добавьте хмели-сунели и масло. Получившуюся смесь готовьте на очень сильном огне две минуты.
Смешайте в кастрюле мясо и соус. Добавьте чернослив, рис, ткемали и порезанный перец. Посолите, варите десять минут.
Когда суп начнет источать пряный аромат, выключите огонь и добавьте свежую зелень.

Рецепт № 2. Харчо с томатами

Ингредиенты:
Говядина на косточке – 500 грамм
Рис – 4 ст. ложки
Лук репчатый – 3 штуки
Томаты – 4 штуки
Чеснок – 1 зубчик
Специи – по вкусу (кинза, хмели-сунели, душистый перец, базилик, лист лавра, соль)
Растительное масло

Приготовление:

Отварите мясо. За полчаса до готовности посолите бульон. Мясо вытащите, бульон тщательно процедите.
Нашинкуйте лук. Обжарьте его до мягкости.
Выложите на сковороду вареное мясо и жарьте его приблизительно пять минут. Залейте мясо с луком парой столовых ложек бульона и потушите в течение пятнадцати минут.
Пока мясо томится под крышкой, подготовьте томаты. Снимите кожуру, обдав томаты крцтым кипятком. Порежьте овощи и соедините с мясом. Тушите минут десять.
Бульон доведите до кипения, бросьте в него тушеное с томатами мясо. Добавьте тщательно промытый рис. Спустя пять минут добавьте специи.
За пару минут до готовности киньте в харчо выдавленный чеснок и зелень.

Рецепт № 3. Харчо с курицей

Ингредиенты:
Курица – 1 штука
Репчатый лук – 2 штуки
Мука – 40 грамм
Соус ткемали – ½ стакана
Измельченные ядра грецких орехов – 200 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Хмели-сунели – 1 ч. ложка
Толченые семена кинзы – 2 ч. ложки
Специи (веточки кинзы, соль, душистый перец, черный перец, гвоздика, лист лавра, шафран) – по вкусу

Приготовление:

Нарезанную курицу варите до полуготовности. Появившийся во время варки мясной жир аккуратно снимите ложкой и выкладывайте в отдельную кастрюлю.
Порезанный лук положите в одну кастрюлю с жиром. Потушите пару минут.
Полуготовую курицу достаньте из бульона, соедините с луком и оставьте тушиться еще на пятнадцать минут.
Далее засыпьте муку. Тушите три-четыре минуты.
Возьмите куриный бульон и влейте его в кастрюлю с тушеным мясом. Кипятите минут десять.суп харчо с мясом
Затем добавьте ткемали. Через пять минут засыпьте в кастрюлю грецкие орехи, чеснок и специи.
Через 10 минут выключите огонь и дайте супу как следует настояться.

Какой бы из предложенных рецептов вы не выбрали, вам следует придерживаться некоторых основных правил, соблюдение которых позволит вам сделать великолепное первое блюдо. Во-первых, не переусердствуйте с красным перцем и кинзой. Во-вторых, внимательно следите за порядком закладки продуктов. В-третьих, никогда не начинайте готовить без улыбки на лице.

Серия сообщений "Первое":
Алена Марченко
Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Суп с фрикадельками
...
Часть 32 - Грибной суп с перловкой
Часть 33 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ? ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ!
Часть 34 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА


Метки:  


Процитировано 1 раз

Ханум - просто объеденье

Суббота, 27 Августа 2016 г. 18:38 + в цитатник

 

 

 

Ингредиенты:

Для теста:

Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто

Для начинки:

Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль
Перец

Приготовление:

1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
5. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
6. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Второе
Алена Марченко

Метки:  

Пышные оладушки

Суббота, 27 Августа 2016 г. 18:30 + в цитатник

Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные...

Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!

Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)

1. Взбиваем яйцо, соль, сахар.
2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет!
3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая.
4. Теперь добавляем муку, ван. сахар и разрыхлитель. Тесто должно получится очень плотным, еле-еле стекая с ложки.
5. Разогреваем сковороду с большим количеством (5 мм толщиной) раст. масла (предпочитаю оладушки и блины жарить на чугунной сковороде).
6. Выкладываем ложечкой наши будущие оладушки. Как только тесто начнет пузыриться, переворачиваем. (Жарить лучше под закрытой крышкой. Таким образом оладушки поднимутся еще лучше!)
7. Я подаю с повидлом и медом. Вся семья всегда в восторге от таких оладушек!

Совет:
1. После жарки оладушки кладите на салфеточки, для того, чтобы весь лишний жир ушел.
2. Складывайте оладушки друг на друга только после того, как они остынут, иначе они осядут.
3. Вместо разрыхлителя можно класть соду (НЕ ГАСИТЬ!)
4. В оладушки можно добавить на Ваш вкус все, что любите: изюм, лимон, орешки, яблоко, апельсин, грушу и тд.

Рубрики:  Кулинария/На сладенькое
Алена Марченко

Метки:  

Жареные баклажаны "под мясом".

Суббота, 27 Августа 2016 г. 18:26 + в цитатник

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан".

Ингредиенты:

- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты/
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

 

Рубрики:  Кулинария/Второе
Алена Марченко

Пирожки "Проглотайки"

Суббота, 27 Августа 2016 г. 18:23 + в цитатник

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!

Ингредиенты:

2 желтка

1 стакан сметаны

200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)

0,5 кг муки

Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто.

Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается!

Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.

Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности))

Выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*. Или в гриле, как сделала я. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/На сладенькое
Алена Марченко

Метки:  

МАННИК "МОКРЫЙ"

Суббота, 27 Августа 2016 г. 18:14 + в цитатник
Несложный, очень нежный, сочный и вкусный пирог. Когда надо быстро, вкусно и сытно.

Рецепт теста мало отличается от множества других рецептов.

50 г. сливочного масла
2 яйца
1 ст. кефира или простокваши
1 ст.сахара
1\2ч. л. соды, погашеной уксусом
1 ст. манной крупы
1 ст. муки
По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив.
Масло растопить, добавить все ингредиенты.
Тесто жидковатое.
Выпечь в духовке при средней температуре.

А теперь самое интересное...
Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме.
Молоко впитывается мгновенно.
Дать остыть.
Рубрики:  Кулинария/На сладенькое
Алена Марченко

Метки:  

Рулетики из баклажан

Суббота, 27 Августа 2016 г. 18:12 + в цитатник

Состав: 
-Баклажаны - 3 шт. длинненькие, не толстенькие 
-Филе куриное - 300 г. 
-Яйцо сырое - 1 шт 
-Сливки - 200 г. 
-Чеснок сушеный, молотый - 1 ч. ложка 
-Майонез- 1 ст.ложка 
-Черный перец 
-Соль. 

Баклажаны нарезать длинными язычками. Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса. 
Куриное филе измельчить в комбайне, можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, а если нет ни комбайна, ни мясорубки - изрубить мелко-мелко острым ножом. 
Советую филе немного подморозить в морозилке, так легче его измельчать. 
Залить фарш 100 граммами сливок 
Хорошенько перемешать и поставить в холодильник минут на 20. 
Потом добавить в фарш яйцо, чуточку соли(уточняю - соли - буквально на кончике ножа). черного перца тоже немножко, щепотку. 
Взбить миксером до консистенции густого крема. 
У нас получилось чудесная основа для суфле. База для многих блюд. Тут уже - полет фантазии... И террины, и рулеты, и тефтельки..... ну в общем - что угодно. 
Но мы не отвлекаемся. У нас задача - рулетики. 
Баклажаны уже настоялись. Их нужно промыть слегка. Отжать, высушить на чистом полотенце. Разложить на противне. 
Поставить в разогретую до 200 г. духовку и подсушить 20 минут. 
На каждый "язычок" ложкой, смоченной в воде, положить шарик фарша 
Свернуть рулетик и уложить наши рулетики в сотейник. 
Майонез, сливки и сушеный чеснок смешать, чуть взбить вилочкой. Смазать рулетики. 
Поставить в духовку, уже горячую(200 г.) и запекать 40 минут.

Рубрики:  Кулинария/Второе
Алена Марченко

Метки:  

Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».

Суббота, 27 Августа 2016 г. 18:01 + в цитатник

Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис (перловку), обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!

 
 

Серия сообщений "Для диабетика":
Алена Марченко
Часть 1 - Капуста тушеная
Часть 2 - Шампиньоны с курицей под сыром
...
Часть 11 - Вкусный бездрожжевой хлеб в мультиварке
Часть 12 - ХЛЕБ НА КЕФИРЕ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ
Часть 13 - Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».

Рубрики:  Кулинария/Второе
Алена Марченко

Метки:  

Средство для мытья посуды, раковины, ванны..

Суббота, 27 Августа 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Но главное, что оно отмывает всё.
Даже известковый налёт (просто подольше надо подержать).

Состав:
* детское или хозяйственное мыло - 1 кусок,
* сода - 250 гр (половина пачки),
* 2 стакана воды.
Способ изготовления:
Мыло натереть на терке, добавить сначала 1 стакан воды, взбить, добавить ещё один стакан и в эту пену постепенно добавлять соду.
Ещё немного взбить и все! 

В итоге получается паста. 
Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса.
Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень-очень.
Рубрики:  Это интересно
Хостинговый провайдер HOSTiQ.com.ua — всё, что нужно для сайта Алена Марченко

Метки:  

ЧУДО РАСТВОР ДЛЯ ЦВЕТОВ !

Четверг, 28 Июля 2016 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо раствор для цветов !

Погибал комнатный цветок на глазах и шансов на спасение все было меньше и меньше. И тогда я вспомнила совет, который давно получила от увлеченного цветовода.

Все больные и плохо развивающиеся растения поливать следующим раствором: 1`яичный белок залить в 1 стаканом теплой воды настоять неделю. Затем развести в 2 л. воды.
Если цветов много разведите 5-6 яичных белков залейте 1 л теплой воды и настаивайте неделю. Затем развести в 10 л воды.

Полила этим чудо-раствором не только погибающий цветок, но и все растения. Надо сказать, запах раствора был не совсем приятный.

Результат был действительно потрясающий: мои цветочки будто отведали эликсира молодости - листья заблестели, пошла молодая поросль.
Рубрики:  Это интересно
Хостинговый провайдер HOSTiQ.com.ua — всё, что нужно для сайта Алена Марченко

Метки:  

СПОСОБЫ БЫСТРОГО ОЗЕЛЕНЕНИЯ УЧАСТКА

Четверг, 28 Июля 2016 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы быстрого озеленения участка

Создание сада – процесс, требующий внимательного планирования, прогнозирования и немалого терпения.  Но далеко не всегда  – значительного времени. Ведь получить полноценный, привлекательный, наполненный растениями сад можно и довольно быстро.

Экспресс-методы создания сада позволяют из голого, пустого участка буквально за один-два сезона разбить царство цветов и ароматов. Такой подход потребует существенного увеличения бюджета проекта, вызовет немало сложностей и с процессом создания декоративных композиций, и с дальнейшим их развитием. Но зато он преобразит участок буквально как по волшебству

Экспресс-дизайн, или быстрое озеленение участка – подход в ландшафтном дизайне, позволяющий создавать проекты за крайне малые сроки. Его основная задача состоит в том, чтобы при сохранении всех полноценных сторон идеального сада максимально сократить время, требующееся на его разбивку.

Быстрый подход к разбивке сада фактически затрагивает один-единственный процесс – озеленение. Ведь наполнение сада растениями является и самым сложным, и самым длительным шагом. И именно на растениях, поиске занимающих минимальное время на достижение того же эффекта, что и при традиционном подходе культур, нужно ориентироваться при выборе вариантов такого экспресс-дизайна.

Конечно, есть немало и сугубо «практических» уловок, позволяющих создать иллюзию благоустроенности. Но и ширмы, и искусственные покрытия, и покраска, и отгораживание неблагоустроенных зон  не решат главной задачи и не создадут полноценного сада. И никогда не заменят растений.

Быстрое озеленение – задача отнюдь не простая. И какой бы метод вы не выбрали, какие  растения не решили бы использовать, помните их главные особенности:

Далее - способы быстрого озеленения участка

Рубрики:  Это интересно
Хостинговый провайдер HOSTiQ.com.ua — всё, что нужно для сайта Алена Марченко

Метки:  

Сад у таунхауса. 12 приёмов для уюта на минимальной площади

Четверг, 28 Июля 2016 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад у таунхауса. 12 приёмов для уюта на минимальной площади

Ландшафтный дизайн – искусство оформления полноценных садов даже на самой минимальной площади. Ведь красочный оазис можно создать даже на участке площадью в 1-2 сотки. И именно такие крохотные, но оттого не менее драгоценные сады обычно встречаются у таунхаусов. Найти правильное решение, удачное оформление далеко не просто. Но вовсе не невозможно. Просто нужно учитывать и специфику участка, и стоящие перед ним функциональные задачи, не боясь решиться на кардинальные меры. А мы раскроем для вас секреты и приемы, которые позволят добиться успеха в обустройстве уютных садов на минимальных участках у таунхауса.

Простые принципы обустройства сложного мини-участка

Таунхаусы переосмысливают не только подход к архитектуре в целом, но и открывают новые возможности с точки зрения обустройства комфортных, неповторимых садов даже в городских условиях. И пусть стандартные крохотные участки у столь модных сегодня таунхаусов оформлять как полноценный сад кажется невозможным, ландшафтный дизайн умеет справляться и с такой задачей. Ведь маленькая площадь – отнюдь не обязательно маленькие возможности.

Ключевым в обустройстве садов у таунхауса должно стать сочетание максимальной практичности, функциональности и минимализма. Причем минимализма эффектного, броского и смелого. Десяткам разных растений лучше предпочесть одно, но броское, множеству объектов – 1-2 зоны, но зато неповторимые. Минимум использованных средств должны давать максимальный результат. А все использованные инструменты – -быть максимально эффектными и лаконичными одновременно. Четкие формы и линии, простая геометрия и асимметрия, вносящая в проекты ритмичность, простые по структуре, но выразительные цветники и классические решения, воспринимающиеся с первого взгляда работают лучше, чем самые вычурные ансамбли, требующие всесторонней оценки.

Стилевое определение – основа «удачности» всего проекта. Эклектика, смешение тем и стилей, узкие течения ландшафтного дизайна здесь неуместны. Вы должны выбрать определенный стиль и во всем его придерживаться, не отступая даже в деталях и выборе растений. Для садов у таунхауса лучше выбирать обобщенные, «размытые» стили – кантри, пейзажный, современный, восточный – избегая конкретных течений и направлений, более узко очерчивающих ассортимент растений.

Чтобы сад у таунхауса получился, необходимо: - далее....

Рубрики:  Это интересно
Хостинговый провайдер HOSTiQ.com.ua — всё, что нужно для сайта Алена Марченко

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ МАСТЕРИТЬ НА ДАЧЕ...

Четверг, 28 Июля 2016 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто любит мастерить на даче...
 

СДЕЛАЙ САМ.РУ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ ДЛЯ САМОДЕЛЬЩИКОВ
http://delaysam.ru/

СОВЕТЫ УМЕЛЬЦУ
http://sovet.bos.ru/

«Энциклопедия декоративных садовых растений»
http://flower.onego.ru/

Практические советы
На странице представлены практические советы и рекомендации из первоисточников по строительству садовых, дачных домиков и других построек на садовом участке

http://www.dom21001.narod.ru/pages/sovet.htm
http://www.dom21001.narod.ru/pages/literatura.htm

Клумбы и бордюры
http://www.atalus.fr/galerie.php
http://www.atalus.fr/img/galerie/gmairie/pop/5.jpg
http://www.atalus.fr/img/galerie/gmairie/pop/3.jpg
http://www.atalus.fr/img/galerie/gjardiniere/pop/2.jpg
http://www.atalus.fr/img/galerie/ga/pop/1.jpg

Подвесные корзинки с летниками
инструкция по изготовлению!

http://www.greentek.ru/gt/main.nsf/documents/korzinki

Площадки и дорожки из искусственных бетонных "камней" на даче. Технология строительства.
http://delaysam.ru/dachastroy/dachastroy6.html

СХЕМЫ ЦВЕТНИКОВ!
http://gardis.ru/public/images/08082004.jpg
http://gardis.ru/public/images/2.jpg
http://gardis.ru/public/images/6.jpg
http://gardis.ru/public/images/5.jpg
http://gardis.ru/public/images/7.jpg
http://gardis.ru/public/images/3.jpg
http://gardis.ru/public/images/4.jpg
http://gardis.ru/public/images/8.jpg
http://ysadba.ru/proekt/gal.php
http://www.ldacha.ru/landscape/ldesign/a727/
http://www.ldacha.ru/landscape/ldesign/a103/
http://www.ldacha.ru/landscape/ldesign/a381/ САД ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
http://www.milovid.ru/work/land/abram/abram_3.html

Японский сад
http://koi-z-are-us.20m.com/
http://www.jgarden.org/gardens_gallery.asp

Разные дизайны сада
http://www.bbc.co.uk/gardening/design/des_ins/index.shtml
http://www.archiverde.it/uk....in.html
http://www.lake-aeration.com/pond_li....drQvvJA
http://mohicanwindharps.com/?gclid=CLnZqN2ipowCFQTAQgodLDkyJg
http://www.avtorsad.ru/foto/sad-fotos/3sotki/ АВТОРСКИЙ САД !
http://gardis.ru/cvetniki.php
http://www.greenmax.ru/raboti.htm
http://www.greenmax.ru/raboti2.htm
http://www.garmoniya-prirody.ru/gallery.html

Основы построения ландшафта садового участка
http://dom.ustanovi.ru/cottage/garden/
http://www.pkland.ru/gallery/design/
http://www.pkland.ru/gallery/design/?curPos=10

Сайты с планами участков
http://www.vipzelen.narod.ru/galerea/proekt-01.htm
http://www.ozelenenie.ru/service_project.htm

Все для дачи, сада... своими руками (форум)
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=324&PN=1
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=324&PN=1&TPN=7

МЕБЕЛЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ,ЧЕРТЕЖИ

http://plans.the3house.com/all_plan_cat.htm

Чертеж изготовления садовой скамейки
http://www.popularmechanics.com/home_journal/woodworking/1273151.html
http://www.newshouse.ru/page-id-1270.html
http://delaysam.ru/dachastroy/dachastroy11.html криволинейная форма
http://delaysam.ru/dachastroy/dachastroy37.html самодельный шезлонг
http://www.blackanddecker.com/Project....90.html


 (305x90, 8Kb)

 

Серия сообщений "ссылки":
Часть 1 - Для тех, кто любит мастерить на даче...
Часть 2 - МНОГО-МНОГО СУМОК ссылки
Часть 3 - скачать бесплатно mp3
...
Часть 8 - Сетевые журналы для женщин
Часть 9 - Большая подборка баннеров для женщин
Часть 10 - Спасибо за Кубок!!!
Рубрики:  Это интересно
Хостинговый провайдер HOSTiQ.com.ua — всё, что нужно для сайта Алена Марченко

Метки:  

Поиск сообщений в feniks818
Страницы: [116] 115 114 ..
.. 1 Календарь