-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feabue

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1399


Без заголовка

Четверг, 26 Марта 2009 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения La_belle_epoque [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Maria Shkoda. Котята





Продолжение

Без заголовка

Четверг, 26 Марта 2009 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовое печенье



Предлагаю ознакомиться с небольшим мастер-классом.
Мы имеем в наличии 4 стакана муки, соль, сахар, корицу, кокосовую стружку, 1 яйцо, пачку масла 100 грамм, стакан молока.
Процесс готовки, думаю, уловите с картинок.
Если есть вопросы, задавайте.
 (671x699, 198Kb)
Интересная инфа о том как сидеть в контакте и не быть онлайн!
Полезная ссылка для тех, кто верит в мистику: Узнай о загадочные предсказания ванги на 2014 год
Оказывается, снять квартиру в санкт-петербурге очень просто и удобно, если пройти по ссылке.

Без заголовка

Четверг, 26 Марта 2009 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вышиванка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Крученики" с грибами



Давно хотела, но как-то не получалось.

На кулинарные темы нынче не пишет только ленивый.

Блюдо, которое описывается, полный плод моей фантазии ( в случае совпадения, прошу учесть, что нынче новое придумать просто невозможно - все уже является вариациями ранее созданного).

Немного предыстории:

В день рождения гости должны были появиться на пороге с минуты на минуту.

Как обычной хозяйке, мне все казалось, что на столе мало блюд, всем не хватит...

Лихорадочные размышления, быстрая ревизия хозяйственных полок и холодильника и....

процесс пошел...

 (700x525, 134Kb)

 

- Белые грибы (около 20 грамм сухих), залить кипатком и настоять 30-40минут. Потом порезать и обжарить  на постном масле.

- добавить поджаренный лук и специи (по вкусу, я использую - смесь перцев)

-  2 куриные грудки - разделить на 4 части каждую и отбить

 

 (700x525, 157Kb)

Далее, взбиваем 2 яйца и скручиваем мясо, предварительно выложив на него теплые грибы, перемешанные с луком.

!!! Ничем закреплять не надо - роль закрепителя выполнит яичный белок...

Обмакиваем в яйце и поджариваем на сковородке с двух сторон

 (700x525, 124Kb)

Потом надо сложить в толстую кастрюлю и дать настояться... "Пройти паром" - как говорит моя мама.

 


 (700x525, 170Kb)
Рубрики: Семейные рецепты

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какао «эликсир»



2534797466_4b11a161ca_o (472x698, 351Kb)

1 чайная ложка какао порошка,

250 мл молока,

3 столовые ложки сахарной пудры,

60 мл воды,

40 мл сливок,

дробленый лед.



Сварить молоко с сахаром. Какао развести в небольшом количестве воды, влить тонкой струей в кипящее молоко, снять с огня и оставить на несколько минут. Полученную смесь процедить, охладить, добавить дробленый лед и хорошо размешать. Подать, положив в каждую порцию взбитые сливки.
 


Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 правил композиции



1bd03adee185e6cfa171cec52a5d1eac_1.jpg

1. Контраст

e3c0db72c94152abf5d61947ae396d9f_2.jpg

Как привлечь внимание зрителя к вашей фотографии? В кадре должен быть контраст:

Более светлый предмет снимают на тёмном фоне, а тёмный на светлом.
Не фотографировать людей на жёлтом или коричневом фоне, цвет фото будет неестественным.
Не снимайте людей на пёстром фоне, такой фон отвлекает внимание зрителя от модели.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ ПО-КИТАЙСКИ



китайская кухня
4 банана
1 яйцо
под. масло
ложка муки
4 ложки сахара
очистить и разрезать каждый банан на 5 кусочков
взбить яйцо и сахар, + мука, добавить немного воды
обвалять в массе и жарить бананы до карамельного цвета
пред подачей можно посыпать сахаром (пудрой), полить мёдом или сгущ. молоком
приятного аппетита!!)
 (699x513, 94Kb)

спасибо за рецепт Silvina


Без заголовка

Среда, 25 Марта 2009 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Земля с высоты птичьего полета



Земля с высоты птичьего полета... Фотограф Art Wolfe (21 фото - 1.73Mb)
Далее

Без заголовка

Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайский десерт



Нужно всего навсего бананы, кокосовое молоко, сахар, соль
Бананы почистить, порезать на кусочки, залить молоком, посахарить, бросить щепотку соли и довести до кипения на среднем огне.
Охладить.
Вкууссно!
 (700x525, 65Kb)
Качественная труба полипропиленовая по низким ценам, заходите на сайт!
Мечтаете про виллы во Франции? Цены падают, мечты могут осуществиться!
Быстрые такелажные работы от профессионалов.

Без заголовка

Вторник, 24 Марта 2009 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДИКИ НАЗВАЛИ ВОСЕМЬ САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ НАПИТКОВ



Ничто не может полностью заменить потребность нашего организма в простой воде. Это наиболее правильный и полезный источник влаги. Однако, существуют напитки, которые кроме воды, дают нашему организму еще много полезных веществ.


Зеленый чай

Польза: снижает риск возникновения остеопороза, рака, сердечно-сосудистых заболеваний. В зеленом чае содержится много флавоноидов, полифенолов и антиоксидантов, которые защищают клетки от вредного воздействия и нейтрализуют свободные радикалы. В чае также содержится фтор, который укрепляет кости и благотворно влияет на зубы. Калории: 0

ДАЛЕЕ

Без заголовка

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА от ludasandy



источник ЖЖ автор ludasandy фото МАРИНЫ-Emerald
 (500x379, 75Kb)
Советую вам приготовить это блюдо. В свое время оно было хитом на Гуд-куке:) и я получила кучу спасиб за него.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-ST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно -шоколадный пирог



 (700x525, 163Kb)
Очень простой и вкусный пирог! Этот рецепт я взяла у соседки- немки( она его называет русским пирогом ),а ей в свою очередь дала русская женщина -переселенка.
И так:
100 грамм маргарина трем на крупной терке, добавляем 100 грамм муки,100 грамм сахара ,1 яйцо,40 грамм какао ,1/2 пак. пекар. порошка.Все перемешиваем.Тесто должно быть как пластелин.3/4 теста выкладываем в форму( у меня форма силиконовая ,поэтому я ее ни чем не смазываю).
Сверху на тесто выливаем начинку.
Для начинки: смешиваем 150 грамм сахара,100 грамм размягченного слив. масла,3 желтка ,500 грамм творога,1 пакетик ванил. сахара ,1 пакетик ванил. пудинга.3 белка хорошо взбиваем и добавляем в творожную массу.Аккуратненько перемешиваем до однородной массы.Можно добавить фрукты, будет еще вкуснее .В этот раз я добавила вишню-1/2 стакана (сок ,естественно, слить).
На начинку маленькими кусочками выкладываем остальное тесто.
Выпекаем минут 40, духовка 160 гр.
У меня форма 20 см., получается 2 пирога.

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения _LexIncorp_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тигрята (19 фото)



Чтобы не забывать, где собраны ссылки на все подборки, можно поставить ссылку на
общий пост раздела Животные
Дополняем подборку: Дикие кошки- свыше 350 фото.
Тигрята
+18

Без заголовка

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения BestAfina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя пицца



Вчера подруга рассказала рецепт легкой пиццы. Правда в итоге она больше похожа на пирог, но очень вкусная. Вот рецепт:
1 стакан кефира
1 стакан муки
1 яйцо
сода, соль.
Все это смешиваем до консистенции сметаны и получаем тесто. Печь его где минут 20 при 180-200 градусов. Точно не могу сказать, потому что в моей духовке всегда больше температуру ставлю, чем в рецепте. Получится коржик. Для начинки можно использовать что угодно. Мы делали так:
1 стакан грибов
1 луковица средняя
немного куринного мяса
сыр
томатная паста
майонез
долька чеснока. Все это ложится на корж и готовится в духовке еще минут 15. Получается ну очень вкусно, завтра еще сделаю))

Без заголовка

Суббота, 21 Марта 2009 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНОЕ И ДЕШЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ от Валентины



Хотя в рецепте нет дрожжей,пирожки из такого теста поднимаются прямо на глазах.Просто воздушные!!!
 (600x450, 107Kb)
ТЕСТО: 1 стакан простокваши( кефира) + мука .У меня ушло 2 таких же стакана и еще на подсыпку при
замесе около 0,5 стакана.
Замесить мягкое,нежное тесто.Раскатать его в палец толщиной.
Посыпать солью и содой.На глаз.Столько,сколько вы бы положили при обычном замесе. Я щепотку (среднюю),соли чуть больше.Сложить тесто пополам и еще пополам ( т.е в 4 раза)


Опять раскатать( больше сыпать не надо),опять свернули.Повторить еще 2 раза.Соду и соль сыпем только раз! ВСЕ! Убираем в холодильник на 30 мин.Достаем.Пусть минут 5 полежит.Больше не месить! Отрезаем колбаску и лепим пирожки.У меня с яблочным повидлом.

Без заголовка

Суббота, 21 Марта 2009 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Neformatnost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний аналог овсяной маски Fresh Line своими руками



 Как раз в пятницу закончилась обожаемая мной овсяная маска Fresh Line. Собственно, хотела уже бежать за ней, но тут на глаза попался состав. Вдохновленная предыдущим опытом мыло - и скрабоварения, я решила, что такой список ингредиентов я осилю и сделаю маску сама. Опять же, экономические соображения (главным образом, жаба)…

Далее мануал с кучей фоток и отзывом

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2009 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чернильные котята от chop-stix



автор - chop-stix.
 (560x699, 78Kb)
еще...

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов фондю



 (607x430, 82Kb)
Фондю - это блюдо общения. Еда из одного котелка всегда объединяет, способствует оживленной беседе и непосредственному общению, нежели увлеченному и молчаливому созерцанию телевизора. Именно о блюдах из одного горшка мы расскажем сегодня в нашей статье.

В переводе с французского fondre означает "растапливать", что отлично описывает сырное фондю во всех вариациях. Фондю - одно из немногих национальных блюд швейцарцев. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой: в основном из подсохшего хлеба и сыра. Сегодня фондю имеет много вариаций: это и сырное фондю "Нешатель", и масляное "Бургундское" фондю (когда вместо сыра кипит масло), и китайское "Chinoise" (когда в горшочке кипит бульон), шоколадное "Тоблерон" и даже фондю с мороженым! Кроме хлеба к ним подают кубики мяса, овощей, рыбы или фруктов, в зависимости от типа фондю.

Вечеринка с фондю обречена на успех. Фондю настраивает на положительные эмоции и теплую беседу вокруг стола. Кроме всего фондю освобождает хозяйку от необходимости готовить тысячу блюд: гости сами готовят себе за столом ! Как однажды сказал сатирик: "В стране, где едят фондю не может быть войн".Возможно, фондю - это следующая ступень еды у костра, только потрескивающие и тлеющие поленья заменяются голубым пламенем горелки или свечи. Неважно, макают ли ваши гости кубики хлеба в сыр или мясо в кипящее масло или бульон, фондю всегда будет приятным блюдом и запомнится вашим гостям. Простой обед становится особенным, а гости объединяются под действием волшебства свечи.

Фондюшница (или просто "горшочек для фондю") представляет собой котелок, устанавливаемый на ножках, достаточно высоких, чтобы под горшочком поместилась горелка, или, в недорогих фондюшницах - маленькая свечка. Перед первым использованием в неглазурованном горшке нужно вскипятить приправленную смесь молока и воды. Эмалированный или глазурованный горшок можно использовать без соли и перца. Если вы готовите сырное или мясное фондю (когда в горшочке кипит масло, а не растапливается сыр), горшочек можно натереть порезанной пополам долькой чеснока. Принцип сырного фондю прост. В фондюшнице подогревается вино, в нем растапливается тертый сыр, добавляется немного крахмала или картофельной муки, что способствует сгущению фондю, и специи. Собравшиеся за столом гости с помощью длинных вилок макают в горшочек кубики подсушенного хлеба и запивают вином.

Для правильного фондю на обеде должны присутствовать хотя бы два человека. Но старайтесь не рассаживать больше 6 человек вокруг фондюшницы иначе некуда будет положить вилки, а сыра или масла придется делать так много, что все остынет быстрее, чем будет съедено, и станет невкусным.

Красиво накройте на стол - он должен быть простым и ярким. Постарайтесь в убранстве стола использовать природные краски и элементы, поставьте простые цветы, незамысловатую посуду - хрусталь и серебро кажутся неуместными для фондю. Подготовьте салфетки для гостей, так как иногда фондю может капать, а кусочки хлеба - падать с вилки. Для большинства фондю на стол нужно поставить черный перец. Подавайте хлеб в красивых корзинках, проложенных цветными салфетками. Поставьте на стол вазочки с закусками и соусами.

Существует множество агрегатов для фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей от горелок до свечей и с разными ценами, так что каждый может подобрать фондюшницу себе по душе и по карману. Для сырного фондю лучше всего подойдет глиняный или керамический горшок, так как температура нагревания очень умеренная. Убедитесь, что фондюшница хорошего качества и без трещин, иначе горячий сыр потечет на горелку и скатерть.

Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом или бульоном) готовятся при более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и для сырных фондю.

К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - по одной на человека для сырного фондю и по две для мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусочек на тарелку, чтобы не обжечься). Не используйте полностью металлические вилки, так как они нагреваются и могут обжечь руки. Для некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки.

Снизу фондю подогревает или свеча или горелка. Свеча - самый маленький источник тепла и отлично подходит для шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, на алкоголе и даже электрическими.

С фондю обычно подают вино. Если это так, подавайте то же вино, что используется в фондю. Также подходят многие напитки, начиная от крепкого чая (особенно для восточных фондю), до кирш или другого бренди (если в фондю добавляется бренди).

Европейские гурманы считают, что хозяйка, которая подает к фондю несколько кусочков копченой пармской ветчины и бокал вина, знает толк в хорошем фондю. А когда сырное фондю почти закончилось, на дне образовывается коричневая корочка. Не дайте ей сгореть - снимите горшочек с огня, подцепите корочку вилкой и отдайте самым почетным гостям или разделите между всеми - таков обычай !

Когда пламя фондю угаснет, гости еще некоторое время сидят у стола, выпивают еще несколько бокалов, подбирают оставшиеся куски хлеба; через короткий перерыв можно подавать кофе или охлажденное вино.

Основное сырное фондю "Нёшатель"

Натереть горшок долькой чеснока и перемешать 450 гр тертого сыра Грювьер, 225 гр тертого сыра Эмменталь, 3/8 л сухого белого вина (Нешатель лучше всего), 1 ч л лимонного сока, добавить 4 ст л крахмала и помешивать деревянной ложкой (не кругами, а восьмерками), пока сыр не растает. Лимонный сок важен, так как он заставляет сыр таять быстрее. Добавить 1 1/2 ст л кирш, щепотку черного перца и мускатного ореха и готовить еще немного. Переставить горшок на горелку и подавать с кубиками хлеба.

Скаутовское фондю

Мелко нарезать 250 гр плавленого сыра и слить 1 банку консервированных грибов. Соединить в горшке для фондю, поставить на средний огонь, пока сыр не растает. Добавить 2 ст л кирш, приправить черным перцем, подавать с кусочками хлеба. Грибы можно оставить целыми, чтобы они легче нанизывались на вилку.

Фондю с мясными тефтелями

Приготовить фондю по основному способу (фондю Нешатель). Сделать мясные тефтели. Для этого нужно замочить кусок булки в воде на 20 мин. Затем выжать и раскрошить. Добавить по 150 гр говяжьего и свиного фарша, тертую луковицу, 1 яйцо, соль, перец, петрушку и майоран. Перемешать, сформировать маленькие шарики, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в масле. Подавать их к фондю вместо хлеба. Их можно подавать сырыми к масляным фондю.

Луковое фондю

Перемешать 450 гр тертого сыра Грювьер, 225 гр тертого сыра Эмменталь, 1/4 л сухого белого вина, 1 ч л лимонного сока, добавить 1 ст л крахмала и помешивать деревянной ложкой (не кругами, а восьмерками), пока сыр не растает. Добавить 2 ст л коньяка. Тем временем измельчить в пюре 1 или 2 луковицы, обжарить в сливочном масле до мягкости, добавить в горячий сыр и дать немного покипеть.

Новозеландское фондю с бараниной

Нарезать 1 кг баранины на маленькие кусочки. Нагреть около 3/4 л растительного масла в горшке. На тарелки или доски положить тонкие колечки лука, разделить между ними мясо. Подавать с чесночным хлебом.

Фондю с сосисками

Наполнить половину горшка маслом, поставить на горелку. Разделить между тарелками гостей 1 кг вареной колбасы (mortadella), 10 больших сосисок, 600 гр колбасы, 450 гр сырой ветчины, 8 франкфуртерских сосисок, 450 гр коктейльных маленьких сосисок и 600 гр мяса холодного копчения. Подавать с корзинкой хлеба, подготовленными соусами в вазочках для макания, горчицей, свежепорезанными травами и маринованными овощами.

Фондю с рыбными палочками

16 замороженных рыбных палочек порезать на 3 части и разложить на тарелке. Нагреть в фондюшнице масло, надевать палочки на вилки и обжаривать около 2х минут в масле.

Фондю с морепродуктами

Порезать 225 гр очищенных кальмаров на небольшие кусочки. Отварить и слить 450 гр креветок, протереть насухо, чтобы масло не брызгало. Красиво разложить на блюде. Надевать на вилки и обжаривать в масле. Подавать с соусами, укропом и отваренным рисом.

Винное фондю

В горшке соединить 500 мл белого вина, 60 гр тертого миндаля и 2 листка эстрагона, нагреть на небольшом огне; не доводить до кипения. Влить 250 мл куриного бульона. Добавить щепотку соли и 2 куска корня имбиря (или 1 ч л молотого) и поставить на горелку. Макать кусочки запеченного мяса курицы и кубики хлеба. Соусы можно не подавать, но на стол нужно поставить черный перец и клюкву. Подавать с вилками и тарелками, как и другие мясные фондю.

Шоколадное фондю

Соединить в кастрюле 225 гр полусладкого шоколада, 80 мл сгущенного молока и немного ликера по вкусу. Растопить шоколад на медленном огне. Или можно сделать это в микроволновке, помешивая каждые 30 сек. Когда смесь полностью однородна, перелить шоколад в фондюшницу и поставить ее в центр стола. Зажечь свечу под фондюшницей и подавать шоколад с кусочками фруктов.
 (300x200, 22Kb)

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения For_your_Touch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я убрала следы от прыщей



Думаю, многим знакома проблема пятен на лице, остающихся после прыщиков! У меня была такая проблема, но я, не сходив даже к косметологу, решила эту проблему. Причем не только проблему акне, но и самих высыпаний. Теперь на моем лице может появиться один-два прыщика раз в месяц, ну, сами понимаете, когда)
Итак, что же я делала. Пошла в аптеку и купила там: бадягу в порошке, перекись водорода, эфирное масло лимона, апельсина и можжевельника. Далее поход в магазин косметики: очищающая маска, жесткий скраб (лично для меня - я люблю пожестче), увлажняющий и питательный кремы для лица, тоник для проблемной кожи.
Что со всем этим делать? Основное средство - бадяга, разведенная перекисью. Это средство я использовала на начальном этапе 2 раза в неделю. Потому что у меня было очень много пятнышек. И так в течение примерно 2-3 недель. Далее - маска один раз в неделю.
Как приготовить? Берем неметаллическую миску, насыпаем на глаз бадягу, заливаем немного перекиси, перемешиваем, если слишком сухо - добавляем еще. Когда получили удобную для себя консистенцию, ждем несколько минут, когда бадяга начнет пениться и вперед! Для начала умоемся теплой водой и откроем поры. Например, той маской-сауной от Гарнье. Теперь берем смесь и втираем как следует ее в кожу. Как скраб. Щеки, нос, подбородок, лоб, височная часть - покрываем все. Когда вотрете всю смесь, аккуратно смываете все теплой водой. Можно воспользоваться умывалкой на ваш вкус.

Читать далее...

Цитата сообщения QoSyS

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 17:30 + в цитатник
Просмотреть видео
4423 просмотров
Это видео покорит ваше сердце! Смотреть всем! (x)



Офис. Работа. Офис... И вдруг все меняется!
Вы начинаете чувствовать другого человека. чувствовать жизнь.
Очень трогательное и классное видео!

Режиссер Patrick Hughes

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 космических чудес



Большая часть изображений это ретушь, т.е. когда за основу берется оригинальный снимок, в данном случае на космическую тему, и уже в соответствующих программах он обрабатывается до еще большей красоты, иногда фантастичности.
Все снимки которые вы увидите ниже уменьшены до 870 пикселей в ширину. Оригиналы можете скачать одним архивом от сюда: космос.rar 27 МБ!

Размер оригиналов до 4200х2800 пикселей, что идеально подходит для фона на любой рабочий стол.





Смотреть Далее >>>>


Поиск сообщений в feabue
Страницы: 31 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь